- только маги.jpg (55.15 КБ) 11324 просмотра

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Ну а куда ж без нихsherhantiger писал(а):Странно, у тебя видно стоят бафы
"Подавление-мать спасения" роль сыграл-остальные тут практически не играли.PawelGil писал(а):а что за бафы, напиши плз.
я так понимаю это награды квестов, носитель которых игрок
А чего бесполезные? Думаю там 50к магов точно есть-вот и посчитай,полезные или нет)Punnep писал(а):![]()
а не жалко ЧЖ за эти "бесполезные" квесты?)
Я полагаю этот баф полезен игрокам с маго армиями (я таких за 7 месяцев игры не видел) и очень жирным и ленивым топам (по МА), у которых зачем-то куча маговMasterVor писал(а): А чего бесполезные? Думаю там 50к магов точно есть-вот и посчитай,полезные или нет)
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 21:42 И где вы тут, уважаемый, 7 месяцев насчитали?Punnep писал(а):Я полагаю этот баф полезен игрокам с маго армиями (я таких за 7 месяцев игры не видел) и очень жирным и ленивым топам (по МА), у которых зачем-то куча маговMasterVor писал(а): А чего бесполезные? Думаю там 50к магов точно есть-вот и посчитай,полезные или нет)
т.к. сменить ник в игре нереально, старый акк удалил и зарегался на новом.OBIOWN писал(а):Зарегистрирован: 07 мар 2012, 21:42 И где вы тут, уважаемый, 7 месяцев насчитали?Или мультики любим?))) А магов пока около 60к-с наградой поглощали 103 единицы урона. Вот и посчитайте-полезные или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей