9 рота отмирает
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
9 рота отмирает
Некогда задирающийся клан отмирает! туда ему и дорога!
Последний раз редактировалось Geront1 30 июн 2012, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
- silverivan
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Все на священную войну против 9роты !!!!
Батенька да Вам не в игры играть, а к доктору на прием сходить

DARK
- LaVanille
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Все на священную войну против 9роты !!!!
Geront1, был такой персонаж эпический - поп Гапон. Вот Вам бы ник такой оченно подошел бы, ящетаю.
Право же, поучительная история. Погуглите. Попу это будет приятно, а вам полезно.
Право же, поучительная история. Погуглите. Попу это будет приятно, а вам полезно.

9 Рота
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить элементарной тупостью. © Бритва Хэнлона
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить элементарной тупостью. © Бритва Хэнлона
- LaVanille
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: 9 рота отмирает
О. Ну судя по тому как быстро вы потерли топик-стартер и даже тему сменили, гугль с Гапоном вам пошли явно на пользу. То есть к священной войне призывать желание отпало, как я понимаю, да? Ну вот и славно.
В следующий раз в период регресса помните просто о том, что ремиссия неизбежна, а с ней и раскаяние за необдуманный постинг посредством чувства острого стыда не замедлит о себе напомнить.
И к доктору, да. Непременно.

В следующий раз в период регресса помните просто о том, что ремиссия неизбежна, а с ней и раскаяние за необдуманный постинг посредством чувства острого стыда не замедлит о себе напомнить.
И к доктору, да. Непременно.
9 Рота
- vladibor2006
- Маршал
- Контактная информация:
Ванилька как всегда))) спасибо, поржала)))
- LaVanille
- Эсквайр
- Контактная информация:
Софи,
I'm gonna kill them all just for fun
Ну что примерно означает - не стоит благодарности))
I'm gonna kill them all just for fun

Ну что примерно означает - не стоит благодарности))
9 Рота
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
да ну? когда-то легендарный клан а сейчас задрёпаные мультоводы вылетает?
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
Кто мультоводы? За слова ответить сможешь или очередной балабол?...И по каким таким показателям видно что клан отмирает?
Рыцарь из королевства Бакар
клан 9 рота
клан 9 рота
-
- Новобранец
- Контактная информация:

-
- Магистр
- Контактная информация:
по твоей реакцииCyrPo6 писал(а):Кто мультоводы? За слова ответить сможешь или очередной балабол?...И по каким таким показателям видно что клан отмирает?

Сильный человек ищет уважение,слабый человек ищет выгоду!
- LaVanille
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну что Вы, Geront1. Мои побудительные мотивы, увы, совершенно отличны от желания покрасоваться или даже банального for the lulz.
На самом деле, все до омерзения просто. Для меня это сейчас самый легкий и доступный способ отстоять то, что я считаю действительно стоящим в этой игре. Но я вполне отдаю себе отчет и в том так же, что человеку, боящемуся писать под своим собственным ником, это может показаться весьма странными и даже неправдоподобным. Так же, впрочем, как и причины вашей лютой бешеной ненависти к Роте непонятны мне, например. И что вам с того, если клана внезапно не станет, и отчего вас это так невозможно жизнеутверждает и радует. Ну да б-г с ними, с причинами. И я даже, заметьте, не спрашиваю, кто те самые большие дяди, что показали вам что-то за гаражами, ой простите, то есть "разъяснили ситуацию". И как именно они ее вам разъяснили. И уж совсем мне непонятен этот ваш нездоровый интерес к чужому грязному белью.
Все что происходит внутри клана 9 Рота касается только членов клана 9 Рота. И комментировать что-либо я тут не собираюсь. Для этого есть глава клана. Если он сочтет нужным дать какие-то комментарии - он их даст. За остальными досужими сплетнями обратитесь к вашим "старшим товарищам".
Всем злорадствующим могу порекомендовать не слишком злорадствовать - это дурно влияет на пищеварение.
Любой процесс проходит различные стадии развития. Есть время обнимать и время уклоняться от объятий, как учит нас старый мудрый Экклезиаст.
Рота не умирает и не оживает. Рота стабильна. Это все, что вам нужно знать.
На самом деле, все до омерзения просто. Для меня это сейчас самый легкий и доступный способ отстоять то, что я считаю действительно стоящим в этой игре. Но я вполне отдаю себе отчет и в том так же, что человеку, боящемуся писать под своим собственным ником, это может показаться весьма странными и даже неправдоподобным. Так же, впрочем, как и причины вашей лютой бешеной ненависти к Роте непонятны мне, например. И что вам с того, если клана внезапно не станет, и отчего вас это так невозможно жизнеутверждает и радует. Ну да б-г с ними, с причинами. И я даже, заметьте, не спрашиваю, кто те самые большие дяди, что показали вам что-то за гаражами, ой простите, то есть "разъяснили ситуацию". И как именно они ее вам разъяснили. И уж совсем мне непонятен этот ваш нездоровый интерес к чужому грязному белью.
Все что происходит внутри клана 9 Рота касается только членов клана 9 Рота. И комментировать что-либо я тут не собираюсь. Для этого есть глава клана. Если он сочтет нужным дать какие-то комментарии - он их даст. За остальными досужими сплетнями обратитесь к вашим "старшим товарищам".
Всем злорадствующим могу порекомендовать не слишком злорадствовать - это дурно влияет на пищеварение.
Любой процесс проходит различные стадии развития. Есть время обнимать и время уклоняться от объятий, как учит нас старый мудрый Экклезиаст.
Рота не умирает и не оживает. Рота стабильна. Это все, что вам нужно знать.
9 Рота
-
- Магистр
- Контактная информация:
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/2eRTZ
и не важно кто это сделал,важен сам факт!!
и не важно кто это сделал,важен сам факт!!
Сильный человек ищет уважение,слабый человек ищет выгоду!
- Patron777
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Все там будем...