26 апреля 2012 года игроком McKENZY была уничтожена Архируина с банком жемчуга 85671 на сервере Расцвет Цивилизации: Ерумия.
Поздравляем и ждем подробного описания!
Поздравляем McKENZY с уничтожение Архируины на Ерумии
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
- McKENZY
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Поздравляем McKENZY с уничтожение Архируины на Ерумии
leMyrchik писал(а):26 апреля 2012 года игроком McKENZY была уничтожена Архируина с банком жемчуга 85671 на сервере Расцвет Цивилизации: Ерумия.
Я не хочу писать "сказки", делать комиксы. Я не умею.leMyrchik писал(а):26 апреля 2012 года игроком McKENZY была уничтожена Архируина с банком жемчуга 85671 на сервере Расцвет Цивилизации: Ерумия.
Давайте, я напишу, как это было.
Дело было днём, собирался на встречу и открыл ворота, но не запустил следаков исследовать королевство заново. Упустив, этот момент, я подумал: "Да и фиг с ними", как раз побреюсь и выйду хотя бы на одну руину.
Вот, что я получил:
Поле: [1-14-60]
На поле обнаружены руины

Выйдя из душа, трясущимися руками, перепроверил.

я не верил своим глазам, думал, что это опечатка про ру7 - ру5, ру6. Но никак не ру7.
я только "читал слухи о них", но когда я увидел количество ЧЖ, то поторопился никому не отдать руину, выслал тьму наймов, прибил почти всех монстров и забрал её себе.

- Ankha
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Поздравляем McKENZY с уничтожение Архируины на Ерумии
Нет красочного описания - нет награды.