Хорошее предложение по обновлению анимации
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Хорошее предложение по обновлению анимации
Предлагаю приукрасить игру в 3Д.То есть допустим в интерфейсе персонаж будет полность подвижен(Дыхание например и поворот головы иногда)так само оживлённый 3д портрет.Как вы уже знаете ето реализовано во многих 3д играх(Старкрафт2,Варкрафт)Такое бы более захватывало и создавало более мощную иллюзию)
И вы не подумайте я больше нечего не предлагаю,только 3д портреты и хорошей анимацией.Также есть такая вот мысль:Помните когда в "Герои"(Старая рпг с пошаговой стратегией)Так вот когда игрок проигрывал на Руине или другому герою высвечивалась табличка с 3Д анимацией где герой уходит поверженный,так же само и победа,там когда ты выигрываешь Скакун героя становится на дыбы)у разгрома города анимация когда здание в разрушении и в огне)
И вы не подумайте я больше нечего не предлагаю,только 3д портреты и хорошей анимацией.Также есть такая вот мысль:Помните когда в "Герои"(Старая рпг с пошаговой стратегией)Так вот когда игрок проигрывал на Руине или другому герою высвечивалась табличка с 3Д анимацией где герой уходит поверженный,так же само и победа,там когда ты выигрываешь Скакун героя становится на дыбы)у разгрома города анимация когда здание в разрушении и в огне)
- yFcNzS2509s
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Хорошее предложение по обновлению анимации
Против, мне кажеться игра начнет намного больше всего требовать, а сейчас она самый раз.
В адском пламени людские души пылают те,кто не с нами - те умирают...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Да не много) Темболее на такое не нужны мощные видеокарты) Я купил 4 гигабайте оперативы например за 225грн,видеокарту пока на встроенной сижу,а под ету анимацию и такой хватит.
- yFcNzS2509s
- Капитан
- Контактная информация:
Я так понимаю оно интернета намного больше начнет есть?я не прав?Armador писал(а):Да не много) Темболее на такое не нужны мощные видеокарты) Я купил 4 гигабайте оперативы например за 225грн,видеокарту пока на встроенной сижу,а под ету анимацию и такой хватит.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Больше, но не на много.... ну пара сотен килобайт =)yFcNzS2509s писал(а): Я так понимаю оно интернета намного больше начнет есть?я не прав?
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- yFcNzS2509s
- Капитан
- Контактная информация:
Кто седит через ВайФай им наверно не понравяться лаги =))) А так идея нормальная приукрасит игру =)4178 писал(а):Больше, но не на много.... ну пара сотен килобайт =)yFcNzS2509s писал(а): Я так понимаю оно интернета намного больше начнет есть?я не прав?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Через wifi?yFcNzS2509s писал(а): Кто седит через ВайФай им наверно не понравяться лаги =))) А так идея нормальная приукрасит игру =)
Вот уж проблема.... сколько он там передаёт.... 150-600мбит/с.
- expiante
- Магистр
Вполне хорошая идея, я бы поддержал эту идею с удовольствием, но ксожалению откажусь, так - как если будет сделана такая разработка, то системные требования игры повысятся и не многие игроки смогут играть дальше, так как игра просто висить будет или работать очень медленно или же некорректно.... если возможно как нибудь сделать это алтернативно, чтоб игра работала так же как сейчас, то я только за!Armador писал(а):Предлагаю приукрасить игру в 3Д.То есть допустим в интерфейсе персонаж будет полность подвижен(Дыхание например и поворот головы иногда)так само оживлённый 3д портрет.Как вы уже знаете ето реализовано во многих 3д играх(Старкрафт2,Варкрафт)Такое бы более захватывало и создавало более мощную иллюзию)

Провожу Вас на Вашу архируину: Гристор
Продам фрак и опыт -%
- Halphas
- Эсквайр
- Контактная информация:
Против анимации побед и поражений,хватило бы и просто анимации героя
У меня игра кушает 50% оперативки,так что не стоит этого делать
У меня игра кушает 50% оперативки,так что не стоит этого делать
- Halphas
- Эсквайр
- Контактная информация:
4178 писал(а):Через wifi?yFcNzS2509s писал(а): Кто седит через ВайФай им наверно не понравяться лаги =))) А так идея нормальная приукрасит игру =)
Вот уж проблема.... сколько он там передаёт.... 150-600мбит/с.
54 Мб/сек

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Во-первых, загуги отличие мегабайт от мегабит.Halphas писал(а):54 Мб/секеще разделить все это дело на 8
Во-вторых, купи нормальный роутер.
В-третьих, 54 мбит/с (а тем более мб/с), это очень и очень дофига - интернет с такой скоростью есть у единиц игроков - у большинства 1-20 мбит/с