xsina

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
Sly8456
Магистр
Контактная информация:

xsina

#1 Сообщение Sly8456 »

О велик(ий,ая) воите(ль,льница) Хсина,я презренный нуб с Лакрии объявляю тебе безсрочную войну на Архоне...причиний того стал необоснованный спам на мои нубские города за 70 королевств от моих земель...да помогут мне Боги Лакрии в этом нелегком сражении,дабы каждый мега воин Архона знал, что очень низко сувать свой пятак на чужой сервер и гадить безнаказанно спамом...
А пока помолимся в храме перед нелегкой битвой... :cry_ing:

как-то так :-D
awdf
Магистр
Контактная информация:

Re: xsina

#2 Сообщение awdf »

Так и не понял, а войну на Архоне делать собираешся или на Лакирии?

Потому что на Архоне у тебя как бы развитие 0. Может из за этого будеш теперь на Архоне играть?
Куплю Озера, Семерки. Договоримся обоюдовыгодно.
Сервер: Архон.
Sly8456
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение Sly8456 »

awdf писал(а):Так и не понял, а войну на Архоне делать собираешся или на Лакирии?

Потому что на Архоне у тебя как бы развитие 0. Может из за этого будеш теперь на Архоне играть?
конечно на Архоне))я на Лакрии програмно не могу с нубами воевать на сьюзерне :-D
awdf
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение awdf »

Черт, прийдется теперь прописку менять. Ты хоть соседей не трогай. А то я рядом с Ксиной живу. Мало ли, еще и мне достанется. А я с таким трудом развивался. Да еще и круглосуточно под спамом сижу, руин нет... одни сложности вобщем.

Ты ж понимаеш как это трудно. Ну, а когда сам прийдеш, вобще ж жизни не будет, так что ты там поакуратнее. Я если что храм для тебя подготовлю. Кто знает, а вдруг ты там какойто гений Майлендса.
Куплю Озера, Семерки. Договоримся обоюдовыгодно.
Сервер: Архон.
mafioze
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение mafioze »

Удачи тебе в этой нелегкой войне :ps_ih: ;;-)))
Закрыто

Вернуться в «Война: Архон»