7-й снос 7-ки на Зеоне супер кланом Элита Тьмы
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
7-й снос 7-ки на Зеоне супер кланом Элита Тьмы
Был шикарный морозный денёк 2 февраля 2012г., ничё не предвещало неожиданностей и вдруг старый товарищ UraVKS2 в скайпе пишет ты тут ??? ну отвечаю , тут а что случилось... , а он говорит 7-ку нашел потянешь ?? Я говорю полюбому ток свети!!! И вот он её кидает, я аж обалдел !!! почти 80к ЧЖ и до её аж полтора часа идти ..побыстрому навешав на себя кучу свитков и даже не стянув в город ВСЕ войска мы бросились в атаку.. это были ну очень долгие 90 минут, я успел скурить половину пачки сигарет , раз 50 пробил провидцами !!! не идет ли чей то исследователь!!! атмосфера накалялась!!! , за это время были придуманы сотни планов как действовать если её всёже найдут !!!! о УЖАС !!! но время финального боя приближалось и её по прежнему никто не искал!! а в последние минуты терзало страшное сомнение... а вдруг у меня стоит отступать при потерях 50% ...!!! мне было даже страшно проверить !! но вот момент истинны наступил!! руина пропала , а вдруг кто-то с невидимостью за секунду до меня, и что больше всего терзало сомнение что руина пропала а ЧЖ всё не появляется !!! и когда переборов страх я через несколько секунд открыл почту и увидел письмо зелёного цвета от сердца отлягло!! УРА вот они 39481 Чёрного жемчуга на моем счету !!! в эту минуту я осознал , что мечты сбываются =)) Оказывается кто ищет - тот всегда находит !!! Всем желаю таких же руинок !!! ИЩИТЕ И ВСЁ БУДЕТ 

Последний раз редактировалось Gadjo777 02 фев 2012, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Снос 7-ки на Зеоне супер кланом Элита Тьмы
Так много ЧЖ и такой маленький рассказ 

- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
Re: 7-й снос 7-ки на Зеоне супер кланом Элита Тьмы
мои ребятки
7 священный снос кланом 7 руины и рассказ не нужен.
и так должны 2 награду дать
нету кланов кто снес 7 7 руин)

и так должны 2 награду дать
нету кланов кто снес 7 7 руин)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Тут не сказки рассказаны типа сочинения на тему как мы штурмом брали руину , а реальное изложение человеческих переживаний насколько волнующий момент ... так сказать оголенные нервы и весь апофеоз и величие события !!!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
а награду то как раз за сказки дают
так что лучше сразу пиши сказку и хватай награду.
п.с. поздравляю. тапки для героя уже выбрал в магазине?

п.с. поздравляю. тапки для героя уже выбрал в магазине?

- Max00000
- Магистр
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Насчет тапок: он уже их обкатывает,на соседях!!
Насчет тапок: он уже их обкатывает,на соседях!!

- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Со сносом поздравляю!
Но чтобы получить награду этот самый "7 снос 7 руины" нужно было красиво описать.
А Ваш рассказ на награду не тянет.
Но чтобы получить награду этот самый "7 снос 7 руины" нужно было красиво описать.
А Ваш рассказ на награду не тянет.
- kolomyjka
- Новобранец
- Контактная информация:
Саша, молодец! Поздравляю! Мы за вас тогда все держали кулаки, тоже переживали!!! Но вы молодцы!! 

Ветер изменяет форму песчаных барханов, но пустыня остается прежней.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
дак тем более рассказ стоит написать. халявный арт 3ур... хоть и случайный но вдруг мечик.. или бронька?demonfaer писал(а):если б сношики были с выводом тоб можеть быть они у нас премиум игроки)
так что рассказ им не нужен.

- SOUPP
- Магистр
- Контактная информация:
норм молодцы все