Поздравляем GrYzUn4eG с уничтожением Архируины на Нории
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляем GrYzUn4eG с уничтожением Архируины на Нории
26 ноября 2011 года игроком GrYzUn4eG была уничтожена Архируина с банком жемчуга 55694 на сервере Битва Титанов: Нория.
Поздравляем и ждем подробного описания!
Поздравляем и ждем подробного описания!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Поздравляем GrYzUn4eG с уничтожением Архируины на Нории
Не дождетесь. Ему она не пошла на пользу. 

- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
поздравляю грызунчег тебе данво пора утереть нос всем на нории и снести 7 руину сколько ты потерпел поражений сколько ты влил в норию умница надеюсь твои силы и оптери восстановились банком этой архи.

-
- Магистр
- Контактная информация:
Архи то ему на пользу пошла, это вы не на пользу )sametoi2 писал(а):Не дождетесь. Ему она не пошла на пользу.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Он то же надеялся кинуть союзников и сокланов которые ему еще доверяли, вывести чж, продать акк и свалить в реал. Но ничего этого он сделать не смог кроме последнего пункта. Это был самы подлый и тупой снос семерки.demonfaer писал(а):поздравляю грызунчег тебе данво пора утереть нос всем на нории и снести 7 руину сколько ты потерпел поражений сколько ты влил в норию умница надеюсь твои силы и оптери восстановились банком этой архи.![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Магистр
- Контактная информация:
Надеюсь, что мы пошли ему на пользу.bespechnoi писал(а):Архи то ему на пользу пошла, это вы не на пользу )sametoi2 писал(а):Не дождетесь. Ему она не пошла на пользу.
- sambut
- Сюзерен
- Контактная информация:
а в чём дело?sametoi2 писал(а):Он то же надеялся кинуть союзников и сокланов которые ему еще доверяли, вывести чж, продать акк и свалить в реал. Но ничего этого он сделать не смог кроме последнего пункта. Это был самы подлый и тупой снос семерки.
объясните незнающм людям плиз)

-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну конечно, он видимо должен был 7-ку, которая совсем рядом с ним, вам отдать, а сам лапу сосать?sametoi2 писал(а):Он то же надеялся кинуть союзников и сокланов которые ему еще доверяли, вывести чж, продать акк и свалить в реал. Но ничего этого он сделать не смог кроме последнего пункта. Это был самы подлый и тупой снос семерки.
Может я чего не понимаю, но что помешает ему вывести чж? ) Только акк продать не сможет, ну да все равно от продажи акка выручка была бы в пару раз меньше чем от 7-ки, акки сейчас не особо ценятся.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Город там мой рядом, и моя зона фарма. У нас в клане принято как минимум напарника на семерку брать для того, чтоб арты оба получили, а не единолично. И наймов он не своих слил, а чужих квестовых, зная пароль от чужого акка. При том, что в соседней клетке стояла вся моя основа, которая могла семерку без наймов снести. ЧЖ с семерки помешало вывести отсутствие подписки и кредит в сокровишнице. Акк без вывода и армией на тройку - продать действительно сложно. Хотя, может кто-то и купит ради кредита в сокровишнице 64к чж.bespechnoi писал(а):Ну конечно, он видимо должен был 7-ку, которая совсем рядом с ним, вам отдать, а сам лапу сосать?sametoi2 писал(а):Он то же надеялся кинуть союзников и сокланов которые ему еще доверяли, вывести чж, продать акк и свалить в реал. Но ничего этого он сделать не смог кроме последнего пункта. Это был самы подлый и тупой снос семерки.
Может я чего не понимаю, но что помешает ему вывести чж? ) Только акк продать не сможет, ну да все равно от продажи акка выручка была бы в пару раз меньше чем от 7-ки, акки сейчас не особо ценятся.
А лапу он сосал бы не имея союзников, которые его год деффили и за его озерами по ночам следили.
Семерку нашли клан Святая рать. Получили за нее только обещание о помощи в игре.
Может мне арт дадут за такой веселый рассказ? Я бы его в нужном виде расписал бы. С картинками. )
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/1nguf
Это все, что осталось от великого бойца.
- betterqn
- Магистр
- Контактная информация:
Самый драматичный вынос семерки, имхо. 

- NHL
- Магистр
- Контактная информация:
Хорошее описание, на месте Лемурчика я бы sametoi2 арт выдалsametoi2 писал(а): Город там мой рядом, и моя зона фарма. У нас в клане принято как минимум напарника на семерку брать для того, чтоб арты оба получили, а не единолично. И наймов он не своих слил, а чужих квестовых, зная пароль от чужого акка. При том, что в соседней клетке стояла вся моя основа, которая могла семерку без наймов снести. ЧЖ с семерки помешало вывести отсутствие подписки и кредит в сокровишнице. Акк без вывода и армией на тройку - продать действительно сложно. Хотя, может кто-то и купит ради кредита в сокровишнице 64к чж.
А лапу он сосал бы не имея союзников, которые его год деффили и за его озерами по ночам следили.
Семерку нашли клан Святая рать. Получили за нее только обещание о помощи в игре.
Может мне арт дадут за такой веселый рассказ? Я бы его в нужном виде расписал бы. С картинками. )
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/1nguf
Это все, что осталось от великого бойца.

- Vetalka666
- Магистр
- Контактная информация:
жаль
Не бань меня я добрий)
- Контактная информация:
Самый необычный снос (с учетом последствий).
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я бывший глава клана Святая рать и непосредственно я нашёл ту руину 7!!!
GrYzUn4eG обещал мне и моему клану защиту и помощь в игре!!! а потом просто написал что он больше не игрок и я сам должен разбираться в тех проблемах которые он создал мне и моему клану!!!
я бывший глава клана Святая рать и непосредственно я нашёл ту руину 7!!!
GrYzUn4eG обещал мне и моему клану защиту и помощь в игре!!! а потом просто написал что он больше не игрок и я сам должен разбираться в тех проблемах которые он создал мне и моему клану!!!
- SOUPP
- Магистр
- Контактная информация: