Руины 0 чж

Здесь ведутся игровые обсуждения сервера Война фракций: Ордана -
рекорды, соглашения, споры, обсуждения игрового процесса и т.д.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Digg0092
Эсквайр
Контактная информация:

Руины 0 чж

#1 Сообщение Digg0092 »

Народ это новая шутка ? :) явно случилось это после очередного обновления. 6-5-4 неоднакратно найдено пустым.
asmodeo
Магистр
Контактная информация:

Re: Руины 0 чж

#2 Сообщение asmodeo »

такая же фигня
Digg0092
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение Digg0092 »

Видимо все 800к чж выгребли заранее ..... скоро будем чж доплачивать за фарм руин.
Digg0092
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение Digg0092 »

Хотелось бы узнать мнение администрации на сей факт ..... как были руины 0 чж так и остались
Ovidiy
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение Ovidiy »

Администрация давным-давно ответила откуда в руинах берутся ЧЖ.
lura
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение lura »

тож впечатление, что руины подкрутили, те, которые раньше были с 1 чж - сейчас с 0.
правда ход достаточно логичен, фермерский, тихий сервер, по воли иронии названный "война фракций" где не надо платить за подписку привлечет людей, готовых сидеть на 1-3*, и зарабатывать на сносе мелких руин...если честно не понимаю,что с них можно заработать, но..скок людей столько мнений.
Только непонятно,какого ответа администрации вы ждете?
asmodeo
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение asmodeo »

я сюда перенёс много тысяч чж....не понимаю почему меня приравнивают к людям 1-3* фермерствующим нахаляву....уберайте чж в руинах 1-3*....
lura
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение lura »

никто не приравнивает, но, если хочется,чтоб ЧЖ введенное сюзеренами делилось только между 5-6 руинами...то это надо в предложения. Пока, у меня впечатление,что руины заполняются сначала 1,потом вторые..и т.д до 6, так как на протяжении всего сервера в 6 ЧЖ было меньше всего,даже в момент активного роста призового фонда.
Digg0092
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение Digg0092 »

Ну все таки - за день не нашщол ни одной руины с чж .... нонсенс , были и 4 и 5 и 6 и все пустое .... это ненормально.
lura
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение lura »

можешь ради любопытства задать вопрос в игре c темой письма: Вопросы по игре, там тебе на него ответят, хотя не думаю,что что-то новое.
deVard
Капитан
Контактная информация:

#11 Сообщение deVard »

Призовой фонд растет, значит влив чж на сервер идет. Поэтому "Администрация объяснила ...." выглядит как нелепая отмазка. Нет прироста призового фонда - в руинах 0 чж вполне логично. Есть прирост - значит и в руинах не должно быть 0 чж, точнее есть такая вероятность, потому что темп роста ПФ снизился, но не во всех же руинах по 0 чж.
Rasta666
Капитан
Контактная информация:

#12 Сообщение Rasta666 »

Вам ЧЖ мало что-ли не пойму,все и так очевидно!! Под апокалипсис не будет в руинах ЧЖ вообще, а сейчас довыгребайте те остатки и вливайте ЧЖ кому не хватает :hi_hi_hi:
Rasta666
Капитан
Контактная информация:

#13 Сообщение Rasta666 »

lura писал(а):никто не приравнивает, но, если хочется,чтоб ЧЖ введенное сюзеренами делилось только между 5-6 руинами...то это надо в предложения. Пока, у меня впечатление,что руины заполняются сначала 1,потом вторые..и т.д до 6, так как на протяжении всего сервера в 6 ЧЖ было меньше всего,даже в момент активного роста призового фонда.
У тебя неправильное впечатление!! В 6* очень много ЧЖ было,надо уметь искать! ::yaz-yk:
kalichnik
Магистр
Контактная информация:

#14 Сообщение kalichnik »

Rasta666 писал(а):В 6* очень много ЧЖ было,

вот именно было!!!тут хоть заищись!! теперь попадет с наполнением в 1 чж это будет радость, хотя и к этому люди привыкнут
Странник
Rasta666
Капитан
Контактная информация:

#15 Сообщение Rasta666 »

kalichnik писал(а):
Rasta666 писал(а):В 6* очень много ЧЖ было,

вот именно было!!!тут хоть заищись!! теперь попадет с наполнением в 1 чж это будет радость, хотя и к этому люди привыкнут
Надо было добирать,когда была возможность,а то до апокалипсиса осталось 2 недели и хотят еще,чтобы ЧЖ в руинах было полно !! :-D
ustkan
Магистр
Контактная информация:

#17 Сообщение ustkan »

Digg0092 писал(а):Ну все таки - за день не нашщол ни одной руины с чж .... нонсенс , были и 4 и 5 и 6 и все пустое .... это ненормально.
у меня тоже так в 4ке 5ке и даже в 6ке 0ЧЖ
Rasta666
Капитан
Контактная информация:

#18 Сообщение Rasta666 »

QuakeMan писал(а):я вообще буду улыбаться когда призовой фонд на 100 человек например поделится...
Если ты хоть немного умеешь анализировать,то должен понимать,что такого точно не будет!!!
alfacentavr1
Магистр
Контактная информация:

#19 Сообщение alfacentavr1 »

Rasta666 писал(а): Если ты хоть немного умеешь анализировать,то должен понимать,что такого точно не будет!!!
Глупая вроде мысль натолкнула меня на хорошую идею Rasta
это кстате осуществимо и совсем реально, только надо нам темным это обсудить и устроить тебе такой подарок, что призовой фонд поделится, даже не на 100 игроков а на большее.
так как ты отстроил себе арму в 2-3 раз большую чем у самого сильного темного, то может не стоит бороться, а 26 ноября удалить всю защитку, и уйти с сервера вместе с брошенными акками и позволить тебе праздновать победу вместе с еще 200 светлыми :bra_vo:
Так как смысл нашего существования тут если ты все равно ща сильнее и мы только уберем тебе конкурентов чтобы ты в итоге с 3-10 игроками поделил призовой фонд, не лучше ли его на 200-300 игроков поделить???
Rasta666
Капитан
Контактная информация:

#20 Сообщение Rasta666 »

alfacentavr1 писал(а):
Rasta666 писал(а): Если ты хоть немного умеешь анализировать,то должен понимать,что такого точно не будет!!!
Глупая вроде мысль натолкнула меня на хорошую идею Rasta
это кстате осуществимо и совсем реально, только надо нам темным это обсудить и устроить тебе такой подарок, что призовой фонд поделится, даже не на 100 игроков а на большее.
так как ты отстроил себе арму в 2-3 раз большую чем у самого сильного темного, то может не стоит бороться, а 26 ноября удалить всю защитку, и уйти с сервера вместе с брошенными акками и позволить тебе праздновать победу вместе с еще 200 светлыми :bra_vo:
Так как смысл нашего существования тут если ты все равно ща сильнее и мы только уберем тебе конкурентов чтобы ты в итоге с 3-10 игроками поделил призовой фонд, не лучше ли его на 200-300 игроков поделить???
Признать сразу поражение (это удел трусов) и поверь мне, я знаю своих конкурентов и они на твое предложение ответят отказом 100%. И второе,никто не мешал темным сделать такое преимущество как у меня,а если ты не умеешь играть и завидуешь,то делай это молча позорный ты нуб и вообще не пойму,чего это ты так тресешься?? Ты все-равно вне конкуренции,лучше удали себя с сервака нуб!!!
asmodeo
Магистр
Контактная информация:

#21 Сообщение asmodeo »

интернет подрубят у расты во время апока и пшик всё его превосходство =)
olavi11
Эсквайр
Контактная информация:

#22 Сообщение olavi11 »

да как то непродумоано тут с распределением чж
Последний раз редактировалось olavi11 16 ноя 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
asmodeo
Магистр
Контактная информация:

#23 Сообщение asmodeo »

да нет просто убрать чж 1-3*....мелкофермерные выводилы обломаются....и если хотят поиграть на серве пусть вводят...на следаков, квесты....а я например играю с самого начала и вводить уже запарился....и чж мне нужны для мелких жизненных расходов....играем давно победа уже не кажется такой однозначной как думалось вначале....и продолжать вводить както не позволяет гигантская жаба сидящая в голове =)
alfacentavr1
Магистр
Контактная информация:

#24 Сообщение alfacentavr1 »

Сервер живет всего 4 месяца и можно было бы сделать поэтапное распределение ЧЖ, ведь на заселение дали определенное время.
Первый месяц к примеру чж везде есть во втором месяце, в 1-2 руинах его сокращают, в 3-ий месяц оно пропадает в третьих руинах.
А то сейчас возле меня полно мелкозвездочных которые просят мелкие руины и тут палка о двух концах, с одной стороны они выведут ЧЖ до апокалипсиса, а с другой мне выгоднее чтобы мелких не было и в итоге хожу на шестерки где 1 ЧЖ, а отдаю мелкие руины где 3-15 ЧЖ
ustkan
Магистр
Контактная информация:

#25 Сообщение ustkan »

нет в мелких тоже 0чж :ze_va_et:
QuakeMan
Сюзерен
Контактная информация:

#26 Сообщение QuakeMan »

Rasta666 писал(а):
QuakeMan писал(а):я вообще буду улыбаться когда призовой фонд на 100 человек например поделится...
Если ты хоть немного умеешь анализировать,то должен понимать,что такого точно не будет!!!
вполне реальное завершение сервера на самом деле
taxa79
Штрафник
Контактная информация:

#27 Сообщение taxa79 »

и руины огресывные :v_i_k_i_n_g: и больше их стало :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g: чж полно было а теперь 0
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

#28 Сообщение demonfaer »

кошелек для руин закрыт все чж переходит в призовой фонд и обитель если и появятся руины с чж это только потому что старая руина с чж пропала я думаю всем теперь понятно почему на последние 5 дней попеерли руины без чж ну призовой фонд начел расти быстрее.
tomdill
Магистр
Контактная информация:

#29 Сообщение tomdill »

0 ЧЖ в руинах наблюдаю не 5 дней а гораздо дольше уже.
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

#30 Сообщение demonfaer »

за 5 дней до апокалиптиса выключили кошелек для руин
думаю теперь понятно
deVard
Капитан
Контактная информация:

#31 Сообщение deVard »

demonfaer писал(а):за 5 дней до апокалиптиса выключили кошелек для руин
думаю теперь понятно
Да какие 5 дней?) о чем ты? чж в руинах пропал задолго до описанного тобой момента)
Ответить

Вернуться в «Игровые обсуждения»