Логи клана 9 Рота
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Логи клана 9 Рота
Про нашу войну с Леталами можно почитать в соседней ветке https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=30129
А здесь можно посмотреть на бой, который позволил прокачать мне героя до 12ур в второй день после его найма https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=239422#p239422
И опять - спасибо леталам
Здесь же будем выкладывать логи посвященные другим боевым действиям. Если у кого есть логи наших фейлов - то можете их тоже сюда постить.
Прошу всех сокланов тоже не забывать радовать нас своими битвами
Начнем логов Клана Феникс - за сегодня ими был потерян КС и армия одного из игроков (в том числе и то, что пытались поднять из воскресителя)
А здесь можно посмотреть на бой, который позволил прокачать мне героя до 12ур в второй день после его найма https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=239422#p239422
И опять - спасибо леталам
Здесь же будем выкладывать логи посвященные другим боевым действиям. Если у кого есть логи наших фейлов - то можете их тоже сюда постить.
Прошу всех сокланов тоже не забывать радовать нас своими битвами
Начнем логов Клана Феникс - за сегодня ими был потерян КС и армия одного из игроков (в том числе и то, что пытались поднять из воскресителя)
Последний раз редактировалось Denis 13 окт 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Логи клана 9 Рота
Далее логи по клану The Legend
За войну, которую развязала их клан-лидер приходится расплачиваться рядовым сокланам. В то время как основные армии охраняют озера лидера, предварительно защитившись храмом
За войну, которую развязала их клан-лидер приходится расплачиваться рядовым сокланам. В то время как основные армии охраняют озера лидера, предварительно защитившись храмом
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Небольшой экскурс в недавнюю историю
За нападение со стороны клана Дарк на наймов, возвращавшихся с защиты озера, которое было отображено в частности здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=250478#p250478
Клан Дарк заплатил следующую цену:
--Свежее Соленое озеро отбито У Жеки
--Полностью уничтожены поселки двух научных городов (лабы 6-7ур)
--Полностью уничтожены поселки шпионского города (провидцы 6-7ур)
Благодарность клану Скифы, которые уничтожили один из городов и содействовали отъему СО
За нападение со стороны клана Дарк на наймов, возвращавшихся с защиты озера, которое было отображено в частности здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=250478#p250478
Благодарность клану Скифы, которые уничтожили один из городов и содействовали отъему СО
Последний раз редактировалось Denis 14 окт 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сюзерен
да ты прям герой... особенно учитывая что сопротивления не было... 

-
- Сюзерен
аха кровью и и потом отбивали....)) даже атаки нормальной не построили... аж 2 лабы 7 лвл...)) и 6 провидцев и впомине не было.... 5 и 7.... и все это в оффе... при том что какая то крыса сидела и мониторила онлайн.... зато как красиво написано...Denis писал(а):Небольшой экскурс в недавнюю историю

- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это я сидел и мониторил онлайн, но почему же я крыса????
Нет активности на одиночные атаки - значит нет онлайн, очень простая логика. Если бы была возможность мониторить онлайн - то дальние светлые пошли бы на столицу, где все войска были. Но гарантии не было, а потому ограничились периферийными городами. Насчет точной номенклатуры снесенных домиков - я не присматривался, знаю лишь что все было высоких уровней
А нормальные атаки - это те, которые дали желаемый результат. И далеко не всегда это атаки сек в сек
Нет активности на одиночные атаки - значит нет онлайн, очень простая логика. Если бы была возможность мониторить онлайн - то дальние светлые пошли бы на столицу, где все войска были. Но гарантии не было, а потому ограничились периферийными городами. Насчет точной номенклатуры снесенных домиков - я не присматривался, знаю лишь что все было высоких уровней
А нормальные атаки - это те, которые дали желаемый результат. И далеко не всегда это атаки сек в сек
-
- Магистр
- Контактная информация:
Это так интересно)
Даже интересней чем логи походов на руины
Даже интересней чем логи походов на руины

Потерялась 7 руина, помогите найти
Сервер Лакрия
Сервер Лакрия
-
- Сюзерен
я не говорил.. что ты крыса... а вот скифы с которыми вы явно договорились... вот те явно не побрезговали... с остальным полностью согласен... просто красивее написано..чем сделано... 

-
- Сюзерен
и что бы ваши дальние светлые там бы наловили...?Denis писал(а): Если бы была возможность мониторить онлайн - то дальние светлые пошли бы на столицу, где все войска были.

- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Чо, правда что ли развязала или это просто для красного словца? Было бы интересно узнать подробности, кого она так сказать из 9-ой роты так довела что теперь всем легендам приходится расплачиывться?Denis писал(а):Далее логи по клану The Legend
За войну, которую развязала их клан-лидер приходится расплачиваться рядовым сокланам.
Если вы не понимаете что вы пишите, то это ваша вина! (с) Basilica
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=87082
- silverivan
- Магистр
- Контактная информация:
Слыш Жека, чья бы корова мычала. Мы вас и так ломали и так ломаем, а как ты ЗАЛЕЗ НА АКК в скифах(где то достал пароль) и палил онлайн, кто нить в клане знает?? Или токо знают какой же ты молодец..... Так ЧЕТКО спланировал операцию
Кормите клан такими байками?? Ах да еще я зверюга беспощадный, и жестко клан напрягаю... Бла Бла Бла... А твое ФР надутое =)) Классно наверное сливать противников раз в 10 слабее, ну правильно че они сделают тебе, только бросят играть. Бой против армии ниже 150 кк мощи для тебя само то с 862 лямами мощи(заметь я никогда Дарков мелких не трогаю, только назойливых). А фр и опыт на сокланах набивать в клане Дарк это вообще обычное дело, и грабить сокланов тоже нормально так... Поливать грязью других и сидеть на табуретке перед компом так это вообще самый смак, как же не оскорбить меня или Дракулу, ты че жить нереально без этого. Бесите уже, игроки у вас нормальные а руководство завистливое и нечестное и капельку трусливое(но не все признаю).... Так что Geka1986 давай поселки иди строй!
. Только из за вас остался еще тут, как бы вы там не петушились в клановском чате вы остаетесь теми кто есть! И говорить что я только мелких бью как минимум нечестно, основы по 30 к , так же есть и от 20 к парочка не считаю мелочью. Уникал я знаю что ты это прочтешь, говоришь меня топы ваши заждались?? Ок иду =))
P.S. Любое мое вышеуказанное слово подтвердят люди или скрины, так что не стоит говорить что это неправда, я в отличии от вас, НИКОГО из противников не оскорбляю, а просто делаю свое дело! Разговор окончен, тут я появляюсь редко так что адьёс "амиго"!

P.S. Любое мое вышеуказанное слово подтвердят люди или скрины, так что не стоит говорить что это неправда, я в отличии от вас, НИКОГО из противников не оскорбляю, а просто делаю свое дело! Разговор окончен, тут я появляюсь редко так что адьёс "амиго"!
DARK
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
За ней - участие в срыве двух наших клановых операций. Первая - это слом твоего КС, вторая - захват СО у пятницыBasilio писал(а): Чо, правда что ли развязала или это просто для красного словца? Было бы интересно узнать подробности, кого она так сказать из 9-ой роты так довела что теперь всем легендам приходится расплачиывться?
Это более чем достаточно
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Странно, т.е. помощь союзникам и друзьям теперь говорит о том какая глава "плохой человек" и дает тебе право рассылать типа таких вот лживых писем в ЛС членам её клана?Denis писал(а):За ней - участие в срыве двух наших клановых операций. Первая - это слом твоего КС, вторая - захват СО у пятницы
Это более чем достаточно
Вот конкретно по этому разосланному вранью сообщаю как участник событий - никто не обещал ей ЧЖ из СО, как никто не обещал ей никакой награды за отстаивание дружеского КС - все действия производились только на союзническо-дружественных отношениях. Так что в отличии от тебя прикрывающегося найденным из воздуха поводом погадить соседям она всё делала честно и открыто. Да и в принципе если считать достаточным для развязывания полномасштабных военных действий описанное выше, то я в свою очередь у 9ой роты и отбирал озера, и удерживал их, и опять же не дал порушить свой СК - вероятно пора меня тоже объявить подлецом и начать рассылать письма моим сокланам и начинать их истреблять мне в отместку? Или еще недостаточно нагадил я тебе в отличии от лидера Легенд?Denis wrote:
Ваш Клан-Лидер втравила клан в войну. Когда она так поступала - она думала лишь о ЧЖ из СО, которые были обещаны ей за помощь. Она прикрывалась красивыми словами о долге перед союзниками, взаимовыручке и т.д. ... прочее бла-бла-бла...
PS
И да, прекрати уже рассказывать про всех и вся мешающих жить 9ой роте, начни уже наконец честно говорить - кинула МЕНЯ, помешала МНЕ и т.д. Практика показывает что большей части 9ой роты нет никакого дела до этих ТВОИХ разборок.
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Это называется настоящая дружба, и преданность принципам, Помощь союзам она должна быть помощью на деле, а не на словах. А то что качаешь герыча и прикрываешься громким топиком и красивыми сказками о том что тебя обидели, это твое дело только не лей грязь на других.Denis писал(а):За ней - участие в срыве двух наших клановых операций. Первая - это слом твоего КС, вторая - захват СО у пятницыBasilio писал(а): Чо, правда что ли развязала или это просто для красного словца? Было бы интересно узнать подробности, кого она так сказать из 9-ой роты так довела что теперь всем легендам приходится расплачиывться?
Это более чем достаточно
P.S. Топик - Логи 9 роты? а видно логи только Denis=) мания виличия так держать

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Всё, что написал vbeli86 верно.
Добавлю только, что "героическая победа" Denis'а (логи в начале темы) была над нашими сокланами (клан "The Legend"), которые уже давно активно не играют.
Поэтому за их городами никто не смотрел, не защищал.
Добавлю только, что "героическая победа" Denis'а (логи в начале темы) была над нашими сокланами (клан "The Legend"), которые уже давно активно не играют.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Borworld писал(а):Всё, что написал vbeli86 верно.

ну может они и неактивно играют. Ну тогда у вас там в клане еще много неактива.. вы его выгоните просто, что бы потом вопросов не возникало
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Да, выгонять ты умеешь, особенно, своих сокланов, которые слились и с твоих слов для тебя просто "баласт", а не люди.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
мдя,забыть про дениса,это можно,как?,очень просто! в храм его пожизьнено,и пусть на руинки ходит,,,только таким способом 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
На твоём месте я бы не стал выставлять эти картинки,которым место в детском журнале.Я не вижу смысла гордости за эти победы.По моему это говорит только об обратном.Молодых Сюзеров валить легко, с такой армией как у тебя.Ты бы попробовал сразиться с достойным тебе противником.Или в Коленках слабоват?.И смени свою картинку,Ты её не достоен .И почитай на досуге что такое Честь и Отвага.И какие взаимоотношения должы быть между союзниками.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
С радостью!!!! Жду не дождусь, что бы сразиться с достойными противниками!!DRYLL писал(а):На твоём месте я бы не стал выставлять эти картинки,которым место в детском журнале.Я не вижу смысла гордости за эти победы.По моему это говорит только об обратном.Молодых Сюзеров валить легко, с такой армией как у тебя.Ты бы попробовал сразиться с достойным тебе противником.Или в Коленках слабоват?.И смени свою картинку,Ты её не достоен .И почитай на досуге что такое Честь и Отвага.И какие взаимоотношения должы быть между союзниками.
Пусть только достойные противники меня из храма выпустят и перестанут прятаться за спинами молодых сюзеренов - ведь это недостойно! Пусть же вспомнят, что такое честь и отвага и какие взаимоотношения должны быть между соклановцами
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А ты попробуй сними сапоги с героя .И посмотрим как дела у тебя пойдут.И не надо дурить головы народу.С такой скоростью атаки не кто практически не успевает прийти на помощь.Denis писал(а):С радостью!!!! Жду не дождусь, что бы сразиться с достойными противниками!!DRYLL писал(а):На твоём месте я бы не стал выставлять эти картинки,которым место в детском журнале.Я не вижу смысла гордости за эти победы.По моему это говорит только об обратном.Молодых Сюзеров валить легко, с такой армией как у тебя.Ты бы попробовал сразиться с достойным тебе противником.Или в Коленках слабоват?.И смени свою картинку,Ты её не достоен .И почитай на досуге что такое Честь и Отвага.И какие взаимоотношения должы быть между союзниками.
Пусть только достойные противники меня из храма выпустят и перестанут прятаться за спинами молодых сюзеренов - ведь это недостойно! Пусть же вспомнят, что такое честь и отвага и какие взаимоотношения должны быть между соклановцами
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ага, и 90% армии убей, чтобы было более честно 

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я не вижу здесь не чего смешного.Deserted писал(а):Ага, и 90% армии убей, чтобы было более честно
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Сегодня кланом "9 РОТА" была проведена очередная удачная боевая операция. Выполнено все было синхронно и поймано две армии одного игрока.
Клан "9 РОТА" продолжает набор, мы будем рады видеть в своих рядах как опытных бойцов, так и новичков, которые хотят узнать все секреты этой игры!
Клан "9 РОТА" продолжает набор, мы будем рады видеть в своих рядах как опытных бойцов, так и новичков, которые хотят узнать все секреты этой игры!
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Атлантис, при чем тут 7 рота и её логи? Ты ошибся темой. Свою хвалебную тему религия создать не позволяет или просто хочется примазаться к героическим победам Дениса?AtlantisVV писал(а):Сегодня кланом "9 РОТА" была проведена очередная удачная боевая операция. Выполнено все было синхронно и поймано две армии одного игрока.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А вот и академия клана LETHAL ARMY отличилась, также как и глава основного состава. Герой атакующего был 9 уровня сидит в тюрьме.
И даже такой длительный заброс в храм не спас. 
Последний раз редактировалось AtlantisVV 30 окт 2011, 02:26, всего редактировалось 3 раза.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну если тут и академка 9 роты тусуется то пусть и этот лог тут будет ))
Cosmos0011[Светлые!!!] vs Sober55[7 рота]
Cosmos0011[Светлые!!!] vs Sober55[7 рота]
- Вложения
-
- chto-to-iz-7oi-roty.png (212.94 КБ) 66675 просмотров
- AdamSmit
- Новобранец
- Контактная информация:
Огромные армии уничтожают маленькие, что здесь может быть интересного???
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Да. Алекс80 красавччик. Мною лисчно ему было передано флагов 6-7 и ещё если не изменяет память на тестовый 1 флаг, за что я должен был ну как сыр масле кататся -,,, ты пиши если чё надо и тд и тп,,, На этой почве я ни разу за игру не ставил его в храм, и благодарность вот через пару месяцев наконец дошла до меня ))) Во так скрысятничал мой дружище Алекс80. Так держать , Саня.AtlantisVV писал(а):
- kalichnik
- Магистр
- Контактная информация:
делая людям гнилым добро ты сам начинаешь ждать от них чего-то,,, а через некоторое время тебе в спину, в следующий раз будешь знатьadvanzed писал(а): Да. Алекс80 красавччик. Мною лисчно ему было передано флагов 6-7 и ещё если не изменяет память на тестовый 1 флаг, за что я должен был ну как сыр масле кататся -,,, ты пиши если чё надо и тд и тп,,, На этой почве я ни разу за игру не ставил его в храм, и благодарность вот через пару месяцев наконец дошла до меня ))) Во так скрысятничал мой дружище Алекс80. Так держать , Саня.
Странник
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
Смешные вы люди)) Если враг не защищается, в чем тут добро? То что ты флаги отдаешь просто так это чисто твои проблемы.
Рыцарь из королевства Бакар
клан 9 рота
клан 9 рота
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вероятно что тут речь не о том что не защищается когда нашли и отбирают, а о добровольном предложении передачи флажков - т.е. о добрососедском сотрудничестве, по договоренности так сказать. Алекс получается за счет этих самых флажков арты получил, а отплатил за добро человеку вот таким вот сливом. Я бы лично не стал трогать человека в данной ситуации. Но у каждого свой кодекс чести, для Алекса возможно это нормально.CyrPo6 писал(а):Смешные вы люди)) Если враг не защищается, в чем тут добро? То что ты флаги отдаешь просто так это чисто твои проблемы.
-
- Магистр
- Контактная информация:
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
Всмысле добровольном?) Алекс я думаю и без добровольного предложения их забрал бы.Basilio писал(а): Вероятно что тут речь не о том что не защищается когда нашли и отбирают, а о добровольном предложении передачи флажков - т.е. о добрососедском сотрудничестве, по договоренности так сказать. Алекс получается за счет этих самых флажков арты получил, а отплатил за добро человеку вот таким вот сливом. Я бы лично не стал трогать человека в данной ситуации. Но у каждого свой кодекс чести, для Алекса возможно это нормально.
клан 9 рота
клан 9 рота
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Сиропыч, не смеши. Речь не об одноразовой акции а о 6-7 флагов за время турнира как написано выше. Если бы не добровольно он просто мог бы отдавать любым другим своим или чужим по мере нахождения флагов а не писать Алексу каждый раз "забирай флажок".CyrPo6 писал(а):Всмысле добровольном?) Алекс я думаю и без добровольного предложения их забрал бы.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Сиропыч

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я понимаю, что алекс пытался бы и сам забрать, но для этих целей есть храм , ворота и тд и тп. Грубо говоря все флаги что я находил, кроме 2 ух достались именно ему с мокей подачи , а не другим игрокам из топа, хотя их возле меня не мало.CyrPo6 писал(а):Всмысле добровольном?) Алекс я думаю и без добровольного предложения их забрал бы.Basilio писал(а): Вероятно что тут речь не о том что не защищается когда нашли и отбирают, а о добровольном предложении передачи флажков - т.е. о добрососедском сотрудничестве, по договоренности так сказать. Алекс получается за счет этих самых флажков арты получил, а отплатил за добро человеку вот таким вот сливом. Я бы лично не стал трогать человека в данной ситуации. Но у каждого свой кодекс чести, для Алекса возможно это нормально.
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
любимый он что ли твой....
вот логи агешина, а то непонятно, что ты там пишешь
- Вложения
-
- agesin.JPG (89.97 КБ) 66374 просмотра
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
и еще несколько логов из последнего
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Да так это просто Девиз, а вообще за все что было с начало игры и вообще по отношению ко мне и к клану светлые...
Бакар - Светлые!!! (очень вредные)
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Полностью согласен с Денисом. Пиши Паша в следующий раз неDenis писал(а):любимый он что ли твой....
а что-нибудь для красного словца, например так:SevcovPa писал(а):За Агешина......
За войну, которую развязал ваш клан-лидер приходится расплачиваться рядовым сокланам. В то время как основные армии охраняют озера лидера...
ну и т.д., ты понял

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
В продолжение темы, не забываем о нас :)
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот еще один пропустили... тоже воровал руины у сокланов, как и предыдущий
-
- Магистр
- Контактная информация:
а сам типа невинныйBasilio писал(а):Полностью согласен с Денисом. Пиши Паша в следующий раз неDenis писал(а):любимый он что ли твой....
вот логи агешина, а то непонятно, что ты там пишешьа что-нибудь для красного словца, например так:SevcovPa писал(а):За Агешина......За войну, которую развязал ваш клан-лидер приходится расплачиваться рядовым сокланам. В то время как основные армии охраняют озера лидера...
ну и т.д., ты понял

под рамашками и лютиками вырос, мож просто очко, в смысле, ой простите "11 и туз"(с) играет, нападать на клан-лидера, т.к. перед его SеvcovPa атакой именно ВЫ меня шпикнули, а он ужо атаковал... хм мож я и расплачиваюсь, а вот кто чья шестерка, вот вопрос... хотя... наверно, свою стратежку выдумать слабо, а можете только цитировать...
Клан DARK
150/200/50 - все выполнено (игра пройдена))

150/200/50 - все выполнено (игра пройдена))

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Хватит флудить, оставляем логи и не даем теме умереть :)
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Вот типичный город которым мультит Дениска, что бы вешать Вам маячки...
Да кстати и Сан уже в отпуске больше 2-х месяцев, Администрация ответила, что ей можно - она особенная....
Вот так оказывается правила в игре не для всех, так что не удивляйтесь крутости Дениски - он Особенный...
Только вопрос к Администрации, кто помогает Вам кушать хлеб с маслом и иногда с икрой? Тру донаторы или Мультоводы?
Бардак однако......

Да кстати и Сан уже в отпуске больше 2-х месяцев, Администрация ответила, что ей можно - она особенная....
Вот так оказывается правила в игре не для всех, так что не удивляйтесь крутости Дениски - он Особенный...
Только вопрос к Администрации, кто помогает Вам кушать хлеб с маслом и иногда с икрой? Тру донаторы или Мультоводы?
Бардак однако......

- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
и чем этот город говорит о своей принадлежности к Дениске????
помоему это твое больное воображение
помоему это твое больное воображение

Обновление 2019 обвалилось....
Разыскиваю 7 руины на Бакаре...(съедено 3)
Жду новинок с нетерпением!
Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Тем что у меня есть письмо от этого чела где он говорит, что Денис его пугает прикрываясь принадлежностью к АДМИНАМ!!!!
Этот нуб может и не адекват и многого не знает, однако верит столь сильным аргументам, которые он не удосужился проверить у Администрации...
Этот нуб может и не адекват и многого не знает, однако верит столь сильным аргументам, которые он не удосужился проверить у Администрации...
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
На предыдущие посты SevcovPa подаю жалобу за клевету.
А для полноты картины хочу заметить, что уже несколько дней я и несколько моих сокланов находятся под тотальным спамом игрока NHL.
NHL и не скрывает, что на Бакаре он давным давно не играет, а рассылкой спама занимается по указке клана "Светлые", к которому и принадлежит SevcovPa. Единственный способ для того что бы заставить подобных игроков следовать элементарной игровой этике - это отплатить им той же монетой.
Лично я не знаю того игрока, чей город представлен на скрине и никогда с ним не общался. Я лишь попросил друзей принять меры на разошедшихся спамеров, и я рад, что нашлись возможности воздействовать на них
А для полноты картины хочу заметить, что уже несколько дней я и несколько моих сокланов находятся под тотальным спамом игрока NHL.
NHL и не скрывает, что на Бакаре он давным давно не играет, а рассылкой спама занимается по указке клана "Светлые", к которому и принадлежит SevcovPa. Единственный способ для того что бы заставить подобных игроков следовать элементарной игровой этике - это отплатить им той же монетой.
Лично я не знаю того игрока, чей город представлен на скрине и никогда с ним не общался. Я лишь попросил друзей принять меры на разошедшихся спамеров, и я рад, что нашлись возможности воздействовать на них
Последний раз редактировалось Denis 11 ноя 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Ну ну, у меня есть скрин спама и письма этого чела, где имя денис не один раз упомянуто, да и то что ты его заставляешь это делать!!!!
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
и где тут имя Дениски сверкает???
помоему, Вы , уважаемый, перегибаете палку, и это явно идет за клевету.......
если ктото в игре сильнее и умнее тебя, не означает, что он читер и не по правилам играет!
играй достойно или брось эту игру!!!!
помоему, Вы , уважаемый, перегибаете палку, и это явно идет за клевету.......
если ктото в игре сильнее и умнее тебя, не означает, что он читер и не по правилам играет!
играй достойно или брось эту игру!!!!
Обновление 2019 обвалилось....
Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Только что я получил тоже ряд весомых доказательств.... И это пострашнее будет чем то, что есть у Севкова на меня
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Сугробу и Котяре.....
Читайте от последнего поста Дениски и до конца...
Там вроде по русски все написано, кто кого заставляет и под каким предлогом...
А насчет умней....Ну я же не говорю, что он какой то там не адекват, но с собой его не сравниваю.
Умный в игре еще не значит умный в реале и т.д. Кто он, что он это не важно, если б я знал что он проффесор или призидент какой компании, то наверное Пожал бы ему руку..... А так он ка все, просто более продвинут в этой игре...вот и все...
Ну для Кота может и умный.....раз так хвалишь его....
А насчет умней....Ну я же не говорю, что он какой то там не адекват, но с собой его не сравниваю.
Умный в игре еще не значит умный в реале и т.д. Кто он, что он это не важно, если б я знал что он проффесор или призидент какой компании, то наверное Пожал бы ему руку..... А так он ка все, просто более продвинут в этой игре...вот и все...
-
- Капитан
- Контактная информация:
ахаха))эротические письма это страшно 

- vladibor2006
- Маршал
- Контактная информация:
вышеприведенное письмо доказывает только то, что написать можно что угодно..
и письмо не является доказательством вины человека.
а ваще SevcovPa
пейши ищо!! )) шоу!! (стучит половником по столу) мы хотим шоу!
и письмо не является доказательством вины человека.
а ваще SevcovPa
пейши ищо!! )) шоу!! (стучит половником по столу) мы хотим шоу!
Последний раз редактировалось vladibor2006 11 ноя 2011, 00:41, всего редактировалось 3 раза.
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
Вообще не понятно ничего...Причем тут реал? По русски у тебя написано только то, что кто то, какому то нубу угрожал (видать прикалывался просто) а тот поверил или сам все это выдумал. Как к Денису все это относится не понятноSevcovPa писал(а):Сугробу и Котяре.....
клан 9 рота
клан 9 рота
- vladibor2006
- Маршал
- Контактная информация:

эхх.. я так надеялась на скандал какой нить)
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Самое прикольное в фотошопном письме Владибору или Владибор(ке), что судя по времени оно свежачище.....
Ай да Дениска, ай да талантище!!!!
Если такой умный, че ж еще не богатый????
Ладно закрываем тему....
Предлагаю завтра завязать со спамом, все равно это никому ничего не даст....
Лично я не злопамятный.....
Но при случае солью любого из 9 роты...Кого смогу и когда смогу....
Ща еще децл задоначу на более прикольные обвесы......
Ай да Дениска, ай да талантище!!!!
Если такой умный, че ж еще не богатый????
Ладно закрываем тему....
Предлагаю завтра завязать со спамом, все равно это никому ничего не даст....
Лично я не злопамятный.....
Но при случае солью любого из 9 роты...Кого смогу и когда смогу....
Ща еще децл задоначу на более прикольные обвесы......

! | модератор сармат: |
флейм |
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
А ну слей слей, на меня сразу можешь идти, там и останешься под воротиками лежать
Сливалка у тебя еще не доросла, как и у всего вашего клана. Ваше дело Даркам инфу сливать, а не воевать.

флейм |
клан 9 рота
клан 9 рота
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Сугроб,
Ты в своем репертуаре......
Лизнул????
Вкусно?
Да я тебя в лоб убивать и не собираюсь, пока, но если где смогу с лагерьком или еще как солью будь спок, мне до тебя не долго бежать.....
Приходи ты ко мне????
Боишься???
Ну так и не хвастай.....
Ты б хоть озерцо отобрал у меня????
Я вон одно Вам подарил где еще 1000ЧЖ осталось, чуть с руками не оторвали....Хе хе...
Скока будет стоить твой добровольный слив? Продаешь???
Ты в своем репертуаре......
Лизнул????
Вкусно?
Да я тебя в лоб убивать и не собираюсь, пока, но если где смогу с лагерьком или еще как солью будь спок, мне до тебя не долго бежать.....
Приходи ты ко мне????
Боишься???
Ну так и не хвастай.....
Ты б хоть озерцо отобрал у меня????
Я вон одно Вам подарил где еще 1000ЧЖ осталось, чуть с руками не оторвали....Хе хе...
Скока будет стоить твой добровольный слив? Продаешь???
флейм |
- MissDevil
- Магистр
- Контактная информация:
А вы не рассматривали вариант того что Севсов, дабы подставить Дениса, создает мульта, пускает спам, фотает это дело и орет на форуме какие все хреновые.... Скучно...
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.....
- vladibor2006
- Маршал
- Контактная информация:
плохо орет)
медленно..
медленно..
- kalichnik
- Магистр
- Контактная информация:
Народ жесть, уважайте друг друга!!
перешли на личности вы в игре уважайте соперников,
не секрет все имеют мультов, я б тоже завел будь время свободного поболее
перешли на личности вы в игре уважайте соперников,
не секрет все имеют мультов, я б тоже завел будь время свободного поболее
Странник
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
Да каких мультов? Нету у нас их, если заметили жалуйтесь админам пусть проверяют, че языком то чесать?
клан 9 рота
клан 9 рота
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Баз в вечной бане на форуме - любят его Админы....
Просил сделать copy paste
Не хочу регить мульта и срач разводить на форуме пока ак мой там в бане вечном, но начал меня и Реактиф спамить именно форестри. По твоей Денис указке или нет - тут уж я не знаю и мне это без разницы. Подождав денек чтобы он успокоился (вдруг это боевая операция какая хитра) и увидев что просто тупой спам, пошел на вас спам ответный - это как раз таки моя просьба была NHL принять "адекватные меры" на спам форестри. Так что давай без вранья. Админы ответили что такой спам нормально и ничего не нарушает - раз хотите грязно играть то будем вашими методами.
Не хочу регить мульта и срач разводить на форуме пока ак мой там в бане вечном, но начал меня и Реактиф спамить именно форестри. По твоей Денис указке или нет - тут уж я не знаю и мне это без разницы. Подождав денек чтобы он успокоился (вдруг это боевая операция какая хитра) и увидев что просто тупой спам, пошел на вас спам ответный - это как раз таки моя просьба была NHL принять "адекватные меры" на спам форестри. Так что давай без вранья. Админы ответили что такой спам нормально и ничего не нарушает - раз хотите грязно играть то будем вашими методами.
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
От себя добавлю, что NHL хотя бы был нашим сокланом и ушел из активной игры, да и он 5* хотя бы, вы ему можете в ответку хоть что то сделать....Но какие претензии у 1* к нам??? Максимум что могло их обидеть это уничтожение антишпиков или зеркал, у кого они есть конечно....
Вот и гдеже тут равенство адекватных мер???
Вот и гдеже тут равенство адекватных мер???
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
Э адекватный? А я то что вам сделал? Только языком чешешь и все
клан 9 рота
клан 9 рота
- SevcovPa
- Капитан
- Контактная информация:
Ты пока ничего...Но ты же в 9 роте....Да и по жизни здесь на форуме был их рупором... Вот и весь компот...
Просто мы с Вами никогда не дружили...Исторически так сложилось..Дениска быстрей пошел развиваться и нам мешал, вот с тех пор и началось. А сейчас это уже дело принципа...Чем хуже 9 роте тем лучьше нам...
Да и есть у Вас кадры которые сами играть не умеют, а все всех пугают, что за них мстить будут...
Просто мы с Вами никогда не дружили...Исторически так сложилось..Дениска быстрей пошел развиваться и нам мешал, вот с тех пор и началось. А сейчас это уже дело принципа...Чем хуже 9 роте тем лучьше нам...
Да и есть у Вас кадры которые сами играть не умеют, а все всех пугают, что за них мстить будут...
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
Играть надо и получать от этого удовольствие, а не мстить, тем более таким способом...Хотя воля ваша, каждый играет как может.
клан 9 рота
клан 9 рота
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
Взаимопомощь клана

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну а что тут плохого, вас ваще не понять, не выставишь деф, плохо, выставишь тоже не такSun писал(а):Взаимопомощь клана![]()

- vladibor2006
- Маршал
- Контактная информация:
норм, чо
такие дефы выставляйте.
такие дефы выставляйте.
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Давно что-то не заглядывал сюда...
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
И отдельно лог моего последнего слива
Теперь буду отстраиваться...
- NHL
- Магистр
- Контактная информация:
И на кой было так глупо убиваться? Если бы эти полтора ляма наймов застали тебя дома или на возврате то было бы понятно и наймам респект за проведенную операцию. Но в данном случае подставиться видя что тебе так раздраконят армию - не понятно. Что-то не так подсчитал калькулятор и итог на нем был иной?Denis писал(а):И отдельно лог моего последнего слива
-
- Магистр
- Контактная информация:
У противника потери 3.5 лямов наймов. Надо считать еще кто больше потерял.
Хотя найм - мясо, не жалко.
Хотя найм - мясо, не жалко.
Nil inultum remanebit...
Ничто не остается безнаказанным...
Ничто не остается безнаказанным...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Лично я вижу 1,5 лямаУ противника потери 3.5 лямов наймов

- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
У Всех есть победы:
а также поражения:
- Government
- Капитан
- Контактная информация:

Я тут тоже по выкладываю ваши логи можно ?
Описание: опять квест МЕГа-разрушитель не выполнен, придется искать послабее кого

Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
Повседневная жизнь клана и таких логов хватает. Просьба больше сюда не выкладывать такое.
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
ну уж хоть бы такими не хвастались-не вижу ничего героического в том что малышей сносите.
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Форестри 100% мульт, причем всего клана 9 рота. Завтра отпишусь поподробнее, а то спать охота )SevcovPa писал(а):Баз в вечной бане на форуме - любят его Админы....
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
Прежде чем что-то писать, стоит много раз подумать и подкрепить реальными фактами, а не своими непонятными домыслами. И это тема создана не для этого, есть специальные темы на форуме для проверки мультоводства или же написать Администрации из игры.
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Собрался и пожалуй напишу. Все мы взрослые люди, поэтому излагая это внимаю на вашу адекватность и присутствие логики.Sun писал(а):Прежде чем что-то писать, стоит много раз подумать и подкрепить реальными фактами, а не своими непонятными домыслами. И это тема создана не для этого, есть специальные темы на форуме для проверки мультоводства или же написать Администрации из игры.
Дело было вечером, делать было нечего. Собрался на руину. Как обычно меня мониторил ваш игрок leksey19 и соответственно получил бан. Затем меня ещё упорно прошпионили несколько игроков 9 роты, но к сожалению - всем бан. Я уже имел с этими товарисЧами дело- больше не хочу ). И тут в 3 часа ночи ( вышеописанный мною вечер ) , о чудо! антибан из 1 найма 3! уровня от однозвездочного игрока с кудыкиных гор 38-9-10 ( моя столица в 11 королевствах оттуда). Я не верю в такие совпадения! Ни скана никаких движений со стороны Forestry в мою сторону не было и не могло быть в виду таких расстояний. Смысл отдельному игроку с 1 звездой идти на меня антибаном? Даже если представить что это покушение на ВВ - так у меня 1 карьер пока и тот запечатан.
Ну да ладно. Я решил прошпионить это владенице и что я вижу??? См. рис. 1 Интересно человек строится-это явно метод постройки марионэтки, а не 1 *. 6 зданий наймов, куча купцов. Накой на 1 уровне наймы в таких колвах??.
Ну да ладно- попробуем списать это на дурость ....
Я Заглянул в науку- и снова, не поверите чудо ) Смотрим рис. 2
Комментировать???? Пожалуй.... А то наговорите тут ;)
Такому развитию в науке позавидовали бы некоторые начинающие 5*... Миссий 40, исследование изучено до 3 ур, то есть нам руины и тд не нужны, а вот шпионаж и провиды до 7 ур ( почти) . Ну не мульт, сакжите? . И не ваш? Про зависимость шпионажа 9 роты и его антибана пожалуй помолчу. Поди не маленькие.
Ой, а это у нас что? Рис 3 и 4. Тут пожалуй промолчу, тут придраться не к чему.

Дорогая Sun, прежде чем вот так отмахиватся на сообщения, будте уверены что у вас всё чисто.
П.с в администрацию написал. Тут пишу . потому что эта тема уже именно здесь поднималась. Чувствуете закономерность?
- Sun
- Магистр
- Контактная информация:
Объяснять что, где и как не буду, уже не один раз поднимался данный вопрос, а мультоводить это не к нам.