дополнение к Науке «Управление героями»
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- renatyes
- Новобранец
- Контактная информация:
дополнение к Науке «Управление героями»
Наука «Управление героями»
причина - звание сюзерен достигли не все и иметь героя неможет игроки меньшего ранга
суть идеи - я предлагаю создать под раздел для науки «Управление героями» и в этой науке чтобы после её изучении можно было иметь одного героя хотя бы при звании капитан и всё. а для постройки зданий таверна и сокровищница после изучения до 2 уровня изучения науки моей версии «Управление героями» и на 3 уровень изучения моей науки изучаются и постройка зданий таверна и сокровищница.
реализация - изучение 1 ур науки - 300 000 науки
2 ур науки - 400 000
3 ур науки - 500 000
столько много науки для того чтобы все сразу не имели героев так легко
плюсы - героями могут иметь большинство игроков
минусы - пока я ещё не заметил если найдете пишите в обсуждении!
со временем у меня будут дополнения!!!
причина - звание сюзерен достигли не все и иметь героя неможет игроки меньшего ранга
суть идеи - я предлагаю создать под раздел для науки «Управление героями» и в этой науке чтобы после её изучении можно было иметь одного героя хотя бы при звании капитан и всё. а для постройки зданий таверна и сокровищница после изучения до 2 уровня изучения науки моей версии «Управление героями» и на 3 уровень изучения моей науки изучаются и постройка зданий таверна и сокровищница.
реализация - изучение 1 ур науки - 300 000 науки
2 ур науки - 400 000
3 ур науки - 500 000
столько много науки для того чтобы все сразу не имели героев так легко
плюсы - героями могут иметь большинство игроков
минусы - пока я ещё не заметил если найдете пишите в обсуждении!
со временем у меня будут дополнения!!!
- jazzar
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: дополнение к Науке «Управление героями»
Хотелось бы чтоб все кто не достиг 5* могли бы приобрести героя хотя бы чтоб одеть Шлем Божественной Мудрости.
Пускай это будет новый класс героя/героев "Новичек", доступный 1-4*, без навыков, без маны, без возможности пользоваться свитками и возможности зарабатывать опыт (соответственно и повышать свой уровень).
Ато стараешься, выполняешь квест "150 заданий", вкладываешь кровно-заработанные денюшки дабы не провалить таймерные квесты за жемчуг, а в итоге оказывается что до 5* звезд тебе с шлема никаких бонусов. Да и на 5* бонусов не много.
Пускай это будет новый класс героя/героев "Новичек", доступный 1-4*, без навыков, без маны, без возможности пользоваться свитками и возможности зарабатывать опыт (соответственно и повышать свой уровень).
Ато стараешься, выполняешь квест "150 заданий", вкладываешь кровно-заработанные денюшки дабы не провалить таймерные квесты за жемчуг, а в итоге оказывается что до 5* звезд тебе с шлема никаких бонусов. Да и на 5* бонусов не много.
Темный Эльф с Архона!
Клан «Kings»!
Клан «Kings»!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
развивайтесь до 5* и берите героя. На 1-4* для сидения на ауке герой не нужен.
- jazzar
- Эсквайр
- Контактная информация:
Так никто ведь и не сидит на ауке. А чтоб хорошо подготовленным выйти на 5* - нужно развивать армию, города и науку. Вылететь резко на 5* - все равно что подписать смертный приговор и повесить вывеску "шаровая фракционка" рядом с городом.
Тем более что изначально, по крайней мере когда я получал этот квест, в задании писалось что наука дается навсегда.
Тем более что изначально, по крайней мере когда я получал этот квест, в задании писалось что наука дается навсегда.
Темный Эльф с Архона!
Клан «Kings»!
Клан «Kings»!
-
- Капитан
- Контактная информация:
никто не сможет слить армию твою пока сам не захочешь или не лопухнешьсяjazzar писал(а):Так никто ведь и не сидит на ауке. А чтоб хорошо подготовленным выйти на 5* - нужно развивать армию, города и науку. Вылететь резко на 5* - все равно что подписать смертный приговор и повесить вывеску "шаровая фракционка" рядом с городом.
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
выше не могут я на самом высокомrenatyes писал(а):ведь на тебя могут нападать без героя и выше твоего рангаbaronesko писал(а):не задумывался почему геров тока сюзам дали? чтобы они воевали между собой, а если геров выдать всем то на сюза вы уже выдите с прокаченными на нубах героями, кому это интересно...
можно добавить ограничение по званиям кто имеет героя ( если имеешь звание сюзерен ты неможеш нападать на игроков имеющиш героя и имеющиш ранг ниже твоего )

в корне не согласен если уж давать всем героев то я всех должен иметь права слить.
PS куда ты красным то лепишь щас предупреждение влетит...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
5* открывает тебе доступ к топовым кланам, а следовательно к безопасности, комфорту, и великолепной игре.jazzar писал(а):Так никто ведь и не сидит на ауке. А чтоб хорошо подготовленным выйти на 5* - нужно развивать армию, города и науку. Вылететь резко на 5* - все равно что подписать смертный приговор и повесить вывеску "шаровая фракционка" рядом с городом.
она и так навсегда если на героя надевана шмотка.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
- Peter1
- Эсквайр
- Контактная информация:
Да пусть у маленьких будет кукла героя, без возможности прокачки. Хотя бы что бы шлем одеть. Ну или ограничить уровень прокачки героя. Да, и тогда запретить нападать армией с героем на игроков выше званием. А то понавешает маршал на сюза дряни свитками, а ответить не сможешь. Ну а без героя, милости просим. Просто потренироваться, а как 5* получешь, так качай его дальше. Я думаю мало у кого герой на 4* появится. Замучаешься науку качать.
Настало время сбросить лишний жир. Нам нужны наймы, чтоб очистить мир.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я обеями рукама за.
это лучше чем нечего.
можно ограничить по уровню прокачки героя а то зря изучять будешь науки про героев
это лучше чем нечего.
можно ограничить по уровню прокачки героя а то зря изучять будешь науки про героев
- jazzar
- Эсквайр
- Контактная информация:
И я поддержу. Ввести например в игру героя класса "Новичок" для всех кто не достиг звания сюзерен. Данный класс героев имеет дисбонус -100% к получаемому опыту, без манны (а соответственно без возможности пользоваться свитками) и без навыков. Просто чтоб носить "Шлем Божественной Мудрости" ну и, возможно, еще несколько артефактов. Но если разрешить носить артефакты такому герою - нужно чтоб его можно было держать только в столице и ограничить перемещение такого героя только слотом гарнизона/убежища (то есть ни шагу из города)... 

Темный Эльф с Архона!
Клан «Kings»!
Клан «Kings»!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
герой на любом звании это круто
вобщем то смысол вот в чём но сперва немного предистории почему родилась такая идея прочёл тут на форуме что многие не довольны что игра типа не честная стала у кого много денег и кто раньше зашёл тот и рулит а ты типа жертва и предлогали снизить количество руин и ресурсов в них я думаю что это полная ерунда хотя могу ошибатся поэтому и родилась идея привязать героев не к званию и науке а чисто к науке типа выучил героя и гоняй хоть на одной звезде ну тоесть эскваером получится если у человека мало времени на игру и содержать грамадину он не может есть решение оставатся маршалм напрмимер и бится со всеми куда уж честнее получается вот такое предложени кто что думает ?????
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: герой на любом звании это круто
Я уже 3 раза в разных темах про это писал. И во время теста такое же предложение других людей поддерживал. Почему не дать людям возможность сидеть на 1..4 звездах и вкладывать реал на арты и свитки?? мультов и так прокачивают до 5 звезд, прокачивают им герычей и ходят с ними на охоту и вешают с них заклы. Так что это мультики - не аргумент против. А вот народ с малым онлайном вел бы войны с равными на маршале (особенно на шахте).
+++ топикстартеру.
+++ топикстартеру.
- Tutya
- Магистр
- Контактная информация:
Потому что герой - это приз отважным, бонус за риск. А хочешь сидеть в тепле и безопасности, сиди, ради Бога. Но без бонуса.lukined71 писал(а):Почему не дать людям возможность сидеть на 1..4 звездах и вкладывать реал на арты и свитки??

-
- Капитан
- Контактная информация:
кто что думает ?????[/quote]
Сюзерены для того, чтоб владеть героем, рискуют больше вашего, а вы на мелких звездах прячетесь за мелкими званиями от сильных мира сего и хотите на ровне пользоваться всеми преимуществами игры?
Вот если разрешат игрокам с маленькими званиями нанимать героев, а вместе с наймом героев разрешат их атаковать, то тогда поддержу идею 
Сюзерены для того, чтоб владеть героем, рискуют больше вашего, а вы на мелких звездах прячетесь за мелкими званиями от сильных мира сего и хотите на ровне пользоваться всеми преимуществами игры?

- SkyPrince
- Сюзерен
- Контактная информация:
smhk писал(а):Вот если разрешат игрокам с маленькими званиями нанимать героев, а вместе с наймом героев разрешат их атаковать, то тогда поддержу идею
Вот блин, тебя колбаситsmhk писал(а):Мне данная идея не нравиться с атакой на низшие звания...

Второе взято отсюда - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=46187
Корону снимать не буду - нимбу не мешает!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Почему колбасит? Хотят героя - пусть будут на ровне со всеми. Не более, не менее. Я там все и описал, может вы чет не так поняли
. Тогда обьясню еще более детально, что на меленьких званиях при прокаченном герое в фул обкасте можно будет потрепать нервы сюзеренам и даже повоевать с новоиспеченными и слабыми. Вот тогда и есть смысл атаковать их. А раз героя у них нет, со своими маленькими армиями они не представляют никакой опасности 

- vzlo
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я хотел бы поддержать идею т. к. сам никогда не был сюзом но у меня были изученны все необходимые науки и построенный все необходимые звания но героя у меня так и не было. Я предлагаю такую альтернативу:
1 только достигшие 5* могут изучать науки героев и строить таверну, темницу и др.
2 Все достигшие 2* или 3* (лучше 3) могут нанимать героя в таверне (если она у них есть).
1 только достигшие 5* могут изучать науки героев и строить таверну, темницу и др.
2 Все достигшие 2* или 3* (лучше 3) могут нанимать героя в таверне (если она у них есть).
1 сообщение 22/01/11
3500 сообщений 24/07/12
4000 сообщений 30/01/13
5000 сообщений 09/03/13
6000 сообщений 17/04/13
7000 сообщений 25/04/13
8000 сообщений 06/05/13
3500 сообщений 24/07/12
4000 сообщений 30/01/13
5000 сообщений 09/03/13
6000 сообщений 17/04/13
7000 сообщений 25/04/13
8000 сообщений 06/05/13
-
- Магистр
- Контактная информация:
Я против!Что за бред?И вообще у меня много слов по поводу этого,не могу все передать.Вот самый краткий ответ
И даже не спрашивайте почему.

И даже не спрашивайте почему.
Лишь разум ограничен,а тупость бездна
- SOUPP
- Магистр
- Контактная информация:
Дисбаланс в игре будет крутой
- rokmaster
- Магистр
- Контактная информация:
а мне идея нравится,а от чего дисбаланс просто у сюзеренов(топов) герои больше прокачаны а у остальных меньше только тема не доработана,и не оформлена
Среди серой панорамы бетонных коробок я не вижу небесных светил.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Хех,тогда объясню,те кто не будет выходить на сюзерена никогда,тобишь те кто будут сидеть всегда на одном звании просто будут всех новичков истреблять.Допустим кто-то раскачал героя до 20лвл(будут такие,ведь некоторые сидят месяцами на пролет на одном звании)возьмет и будет всех новичков гасить,тогда приток людей на серверах уменьшится,что не выгодно никому.Ах да и те,которые по жизни обиженны просто будут не давать играть другим людям свитками и навыками героя,тот же самый диверсант
Так что это бред

Так что это бред

-
- Магистр
- Контактная информация:
а баланс будет нарушен,как раз из-за того,что тот,кто сидит на одном звании долго и уже имеет героя будет иметь явное преимущество перед тем,у кого нет герояrokmaster писал(а):а мне идея нравится,а от чего дисбаланс просто у сюзеренов(топов) герои больше прокачаны а у остальных меньше только тема не доработана,и не оформлена
- rokmaster
- Магистр
- Контактная информация:
-герой это не явное преимущество, вот такое преимущество кстати можно встретить и на уровне сюзерена понятно что у топов герой более розкачен из-за времени игры чем у сюза новичка
Среди серой панорамы бетонных коробок я не вижу небесных светил.
- Rikz
- Капитан
- Контактная информация:
Я против.. Герой с 6* приносит максимум 80 опыта. А с 1* или 2* сколько принесёт? Бутылки скупать не позволит звание. Эксвайеры много ресов не имеют. особенно на бутылку на 800 опыта. так что толк от них на малых званиях какой? Толк будет только в одном случае - вливать бабки и покупать арты.. Но это тогда будут топы 3* и 2* и 1*.. короче простым кто бабки не вкладывает спасу не будет нигде..
И кстати тема - повтор..
И кстати тема - повтор..
-
- Магистр
- Контактная информация:
Герой это как раз явное преимущество,я бы написал больше,но не могу выразить мысль.rokmaster писал(а):ну если повтор то
А так уже было предложение подобное так что это повтор и не оформлено-

-
- Магистр
- Контактная информация:
Да,но не факт,что топ заинтересуется тобой,а вот,как я уже сказал,есть такие обиженные на весь мир,которым напакостить надо(и пакостят всем и всяrokmaster писал(а):-герой это не явное преимущество, вот такое преимущество кстати можно встретить и на уровне сюзерена понятно что у топов герой более розкачен из-за времени игры чем у сюза новичка

- Nightworld
- Сюзерен
- Контактная информация:
Можно например просто при найме героя сразу давать сюзерена неазвисимо от размера армии и построек...это решит проблему-все, кто хочет героя, смогут их иметь...
Было бы смешно, если бы не было так печально...
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
- chemodante
- Магистр
- Контактная информация:
Прежде, чем начинать играть в какую-либо онлайн-игру, стоит полистать форум. Хоть немножко.
Я изначально понимал, что игра даже при такой убогой графике вовсе не простая.
Здесь думать надо, причем постоянно. Практически над каждым своим шагом. Если вы будете постоянно тупить и надеяться на банальный фарт, то рано или поздно вас сольют игроки, что окажутся проворнее вас.
В этом-то и соль МЛ. В этом весь экстрим - можно потерять все и сразу. И если такое случится однажды, я буду винить только себя. Естественно, попытаюсь восстановить армию и наказать обидчика, но кроме жажды мести буду еще и испытывать большое уважение к этому игроку (кроме случаев предательского слива, конечно же).
А все эти ваши "Я - ЗА упрощение игры" в случае реализации разработчиками МЛ просто-напросто разрушат эту атмосферу постоянной опасности и хождения по лезвию бритвы. Поймите, играть просто станет неинтересно.
Это же касается предложений ввести после 5 уровня игроков еще и 6 уровень (в зависимости от мощи армии).
Ребята, если вам хочется спокойной размеренной игры, где каждый кузнец своего счастья - играйте в пасьянс. И иногда в Контер-Страйк. Удачи всем!
Я изначально понимал, что игра даже при такой убогой графике вовсе не простая.
Здесь думать надо, причем постоянно. Практически над каждым своим шагом. Если вы будете постоянно тупить и надеяться на банальный фарт, то рано или поздно вас сольют игроки, что окажутся проворнее вас.
В этом-то и соль МЛ. В этом весь экстрим - можно потерять все и сразу. И если такое случится однажды, я буду винить только себя. Естественно, попытаюсь восстановить армию и наказать обидчика, но кроме жажды мести буду еще и испытывать большое уважение к этому игроку (кроме случаев предательского слива, конечно же).
А все эти ваши "Я - ЗА упрощение игры" в случае реализации разработчиками МЛ просто-напросто разрушат эту атмосферу постоянной опасности и хождения по лезвию бритвы. Поймите, играть просто станет неинтересно.
Это же касается предложений ввести после 5 уровня игроков еще и 6 уровень (в зависимости от мощи армии).
Ребята, если вам хочется спокойной размеренной игры, где каждый кузнец своего счастья - играйте в пасьянс. И иногда в Контер-Страйк. Удачи всем!
ALL YOU NEED IS ПЛОВ.
Я начал носить шапочку из фольги еще до того, как со мной перестали разговаривать.
Я начал носить шапочку из фольги еще до того, как со мной перестали разговаривать.
- A2azel666
- Новобранец
- Контактная информация:
Герои всем!
Добрый день, дамы и господа, мы с другом как-то раз переписывались и вот возникла идея,что, если сделать героев доступными всем уровням (по крайней мере, с Капитана). Смысл вот в чём: это может быть полезно игрокам и администрации. игрокам: могут к 5 иметь навыки управления героем, будут знать некоторые нюансы военных походов с героем, к сюзерену будут иметь героя с небольшими прокачанными начальными навыками, игра станет разнообразнее не только для опытных игроков но и для новичков. для администрации: возможна меньшая утечка игроков (некоторые не дойдя до 5 уровня уже начинают бросать игру не познав всей ей прелести), те кто не хочет достигать 5 уровня могут вливать большее количество средств т.к. потребуется некоторым больше чж, а значит доход игры может увеличиться.
P.S. смысл в сюзерене не отпадёт т.к. воевать за солёные озёра будет не так то просто будучи к примеру на 4 уровне, да и все внешние владения всё же легче будет удерживать с большой армией, опыт герой будет все же получать больше на сюзерене, поэтому прокачать его будет проще именно с этим званием.
Конечно, для того чтобы нормально взаимодействовать героем с окружающим миром, понадобится таверна, скоровищница и темница, что опять же, не будет доступно всем.
P.S. смысл в сюзерене не отпадёт т.к. воевать за солёные озёра будет не так то просто будучи к примеру на 4 уровне, да и все внешние владения всё же легче будет удерживать с большой армией, опыт герой будет все же получать больше на сюзерене, поэтому прокачать его будет проще именно с этим званием.
Конечно, для того чтобы нормально взаимодействовать героем с окружающим миром, понадобится таверна, скоровищница и темница, что опять же, не будет доступно всем.
- sherhantiger
- Сюзерен
- Контактная информация:
. а для постройки зданий таверна и сокровищница после изучения до 2 уровня изучения науки моей версии «Управление героями» и на 3 уровень изучения моей науки изучаются и постройка зданий таверна и сокровищница.....
Что то не пойму фразу
Что то не пойму фразу

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не прячьтесь на 4*, не обязательно выходить на сюза с 640 зеркалами и 1000 антиков. Достаточно храма вам будет, месяц игры под жалостью практически отобьют желание у сильных игроков вас слить, прячьте армию, перед выходом на руну юзайте храм. А если вам дать гера, то извольте принимать атаки от сюзов тогда. Коли дадут пряник, надо и кнут дать.
Я против.
Я против.
Ты в ответе за тех, кого приручил...
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
- Alexamurai
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я за. Возможно, ограничивать прокачку героя до 24-го уровня. Возможность нормально воевать, иметь несколько прокаченного героя к выходу на Сюзерена. Если кому-то что-то не нравится, то можно запретить Вешать Свитки на игроков 5*.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Суть предложения следующая ввести возможность играть с героем уже на эсквайре(с прокачкай для героя или без на усмотрение администрации) для большего интереса начинающих к игре. Для того чтобы не ущемлять права старых игроков ввести ограничение на прокачку героев предположим
1* до 2 уровня
2* до 3 уровня
3* до 4 уровня
4* до 5 уровня и
5* соответственно все уровни.
Плюсы несомненны:
- больший интерес начинающих к игре
- возможность попробовать играть с героем
- выход на 5* с героем хоть как-то способным противостоять противнику
Минусы: ущемление прав старых игроков у которых герой появился на 5* и еще не достиг 5 уровня
То это как минимум будет интересней новичкам а там если понравится выдут на 5* и вперед если конечно наши ТОПы не у боялись новичков сюзов с героем 5 левака.
1* до 2 уровня
2* до 3 уровня
3* до 4 уровня
4* до 5 уровня и
5* соответственно все уровни.
Плюсы несомненны:
- больший интерес начинающих к игре
- возможность попробовать играть с героем
- выход на 5* с героем хоть как-то способным противостоять противнику
Минусы: ущемление прав старых игроков у которых герой появился на 5* и еще не достиг 5 уровня
То это как минимум будет интересней новичкам а там если понравится выдут на 5* и вперед если конечно наши ТОПы не у боялись новичков сюзов с героем 5 левака.
- Ovidiy
- Магистр
- Контактная информация:
Против, нет совсем стимула тогда выходить на сюза
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Почему же ограничение в леваке и есть стимул. Не поднялся до сюза и бегаешь максимум 5 леваком. Всем интересней только будет чем просто сидеть и ждать пока с руин ресов натаскают. Дак уже герой какой ни какой интересней будет. По крайней мере явных минусов нет если не считать сюзов новичков. Можно и это как то решить каким то бонусом временно скорость получения ими опыта увеличить. Тем более что опыт в бою они итак больше получают.
- Alexamurai
- Сюзерен
- Контактная информация:
От 5-го героя толку нету. Минимум до 12*... Появится смысл раскачивать гера, до выхода на сюза, дабы иметь там уже какую-то защиту в виде норм гера.
Да и новички будут обучаться быстрее игре с героями, смогут выбрать хорошего, и не будут так сильно тупить на сюзере)
Да и новички будут обучаться быстрее игре с героями, смогут выбрать хорошего, и не будут так сильно тупить на сюзере)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ovidiy писал(а):Против, нет совсем стимула тогда выходить на сюза
Стимул есть - активная игра, клановые разборки - жизнь кипит ручьем
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Мне кажется - не плохо, если у 4* появится возможность управлять полноценным героем.
В моем случае - я устал от клановых разборок и спрыгнул обратно на маршала. Герой у меня есть, уже, немного прокачанный, но даже с ним сложно навредить сюзеренам, которые встали на ноги, хотя согласен - нервы потрепать - способен. По этому поводу можно сделать следующее.
В случае, если игрок меньшего звания напал на старшего по званию - старшему открывается зеленое окно на сутки, в течении которых старший по званию может нападать на младшего - со всеми вытекающими последствиями).
Кстати, это отвадит особо вредных игроков пользоваться неприкосновенностью.
В заключении хочу сказать, что прокачать героя на звании даже маршал - это чрезвычайно долгая история, но интересная.
В моем случае - я устал от клановых разборок и спрыгнул обратно на маршала. Герой у меня есть, уже, немного прокачанный, но даже с ним сложно навредить сюзеренам, которые встали на ноги, хотя согласен - нервы потрепать - способен. По этому поводу можно сделать следующее.
В случае, если игрок меньшего звания напал на старшего по званию - старшему открывается зеленое окно на сутки, в течении которых старший по званию может нападать на младшего - со всеми вытекающими последствиями).
Кстати, это отвадит особо вредных игроков пользоваться неприкосновенностью.
В заключении хочу сказать, что прокачать героя на звании даже маршал - это чрезвычайно долгая история, но интересная.