Завещание Монстров (добавление радиуса)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Завещание Монстров (добавление радиуса)
Очень интересное заклинание, однако из-за того что действует только в королевстве где находится герой - абсолютно не работает.
Руины умирают сами очень редко. даже новые агр-руины с монстрами - достаточно редкие и убиваются очень просто
а) топами
б) пока герой руины на грабеже - любым сюзереном
Предлагаю ввести данному заклинанию радиус действия. Уровень заклинания = радиус действия.
Т.е. 5й уровень заклинания будет давать радиус 5 королевств. 4-4, 3-3, 2-2, 1й уровень свое королевство+1 радиус
Артефакту 4го уровня присвоить радиус 4 или 5
плюсы: Навык, Свиток артефакты с данными свойствами становятся интересными и актуальными
минусы: руины сами умирают редко - минусов не могу найти
Руины умирают сами очень редко. даже новые агр-руины с монстрами - достаточно редкие и убиваются очень просто
а) топами
б) пока герой руины на грабеже - любым сюзереном
Предлагаю ввести данному заклинанию радиус действия. Уровень заклинания = радиус действия.
Т.е. 5й уровень заклинания будет давать радиус 5 королевств. 4-4, 3-3, 2-2, 1й уровень свое королевство+1 радиус
Артефакту 4го уровня присвоить радиус 4 или 5
плюсы: Навык, Свиток артефакты с данными свойствами становятся интересными и актуальными
минусы: руины сами умирают редко - минусов не могу найти
-
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Завещание Монстров (добавление радиуса)
минус: погроммисты не захотят возиться с расчётом перекрывающихся эффектов 

- awdf
- Магистр
- Контактная информация:
Согласен, из всех магов мне в 1ю очередб больше всего понравился заклинатель. Но его уменья после внимательного рассмотрения оказались не такими сильными как ожидалось. Не говоря о том что все они(если память не подводит) кастуются только раз в неделю. Вобщем слабенький герой как оказалось, да еще и с одной безполезной пассивкой.
Куплю Озера, Семерки. Договоримся обоюдовыгодно.
Сервер: Архон.
Сервер: Архон.
- insaisissable
- Магистр
- Контактная информация:
Согласен. Просто забили ячейку навыком. Радиус надо увеличивать. Тк в своем королевстве уж агро руины ты в первую очередь вынесешь! И получается ресы будут идти от руни 1-3 уровня(на боевом). Это не навык, а просто посмеялись. В соседних тоже снесешь, чтоб место не занимали. А вот дальше чем за 2 королевства уже есть смысл....Нынешний навык и навыком назвать сложно, так безделушка
- KPOH0C
- Новобранец
- Контактная информация:
Я вот непойму, если грабят руину в твоем королевстве, остатки с руины иду к игроку с этим заклинанием, или ресы только с умирающих руин попадают к обладателю этого заклинания???
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Только с умирающих "естественным" путём.KPOH0C писал(а):Я вот непойму, если грабят руину в твоем королевстве, остатки с руины иду к игроку с этим заклинанием, или ресы только с умирающих руин попадают к обладателю этого заклинания???
В принципе, согласен с темой - уже скоро год будет, как есть заклинатель, а навык сработал буквально 3 раза за всё время

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- M0RTAL
- Сюзерен
- Контактная информация:
В игре такое громное кол-во бесполезных артов и свитков, что этот - один из тысячи
Можно было бы конечно поправить и его, вот только:
а) В любом случае те копейки ресурсов для сюзерена погоды не сделают.
б) Тогда надо или исправлять или выбрасывать и остальной "мусор".
P.S. Я просто в ужасе с результатов тестирования свитков скилов и артефактов. Но это моё право и моё имхо.
P.P.S. А как быть с Амулетом Завещания Монстров?

Можно было бы конечно поправить и его, вот только:
а) В любом случае те копейки ресурсов для сюзерена погоды не сделают.
б) Тогда надо или исправлять или выбрасывать и остальной "мусор".
P.S. Я просто в ужасе с результатов тестирования свитков скилов и артефактов. Но это моё право и моё имхо.
P.P.S. А как быть с Амулетом Завещания Монстров?
Попасть в книгу рекордов Гиннесса? Миллион раз плюнуть!
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
ага...
и что бы от сапогов и степного посоха увеличивался...
но правда местами такое кол-во народа живет которое постоянно получает снятие ограничений что шанс того что руина умрет от старости равен практически нулю

но правда местами такое кол-во народа живет которое постоянно получает снятие ограничений что шанс того что руина умрет от старости равен практически нулю
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
это ещё с тестов тянется... так же как у разведа "око исследователя" там бы тоже радиус не помешал... причём Арс обещал что радиус добавится но чтото невидать пока....
вобщем предложение разумно, но вероятность что реализуют крайне сомнительна

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Око исследователя артами расширяется и получается вполне и вполне полезный навык, а вот завещание... боюсь, даже если и увеличить радиус, это всё равно будет не существенно.ZeD1984 писал(а):это ещё с тестов тянется... так же как у разведа "око исследователя" там бы тоже радиус не помешал... причём Арс обещал что радиус добавится но чтото невидать пока....![]()
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
соль в том что без расширения радиуса оба эти навыка практически бессмыслены и бесполезны.4178 писал(а):Око исследователя артами расширяется и получается вполне и вполне полезный навык, а вот завещание... боюсь, даже если и увеличить радиус, это всё равно будет не существенно.ZeD1984 писал(а):это ещё с тестов тянется... так же как у разведа "око исследователя" там бы тоже радиус не помешал... причём Арс обещал что радиус добавится но чтото невидать пока....![]()

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну так большинство дебафов имеет радиус 1 клетка, так что же теперь, они тоже бесполезны? (например, болото, жадность....)ZeD1984 писал(а): соль в том что без расширения радиуса оба эти навыка практически бессмыслены и бесполезны.
Это вполне нормально, что без артов/свитков на увеличение радиуса некоторые заклинания малополезны

А вот завещание... ну как минимум, радиус не увелиичивается

- Scorpiong
- Эсквайр
- Контактная информация:
+1 , обычно пассивки идут нормальные у многих,а у заклинателя к сожалению практически бесполезная, ждать пока в твоем королевстве умрет руина, когда даже агры стали дефицитом с введением на них квестов и алхимии. Радиус точно нужен для этого умения,руин умирает не так много, чтоб хоть какойто смысл был в этом навыке
-
- Новобранец
- Контактная информация:

Не тут надо радиус даже не 2-3 а 5-10.. и то сомневаюсь..
либо чтобы руйки дохли не 10-30 дней... а 2-4 дня. Но тут тоже сложно сказать каким боком выйдет.
В общем считаю что тут можно оставить даже радиус - но делать чтобы в тоv числе для убитых руек засчет был. (Это же 4* арт а не 1* )
Я так посчитал - у меня арт 1* "счатье лесоруда" (+1500леса/час) - эффективнее арта 4* -ппц.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Не думаю что увеличение радиуса этого навыка принесет кому-то пользу.
Представим ситуацию что радиус действия этого навыка увеличили до 5 королевств. Теперь посчитаем сколько заклинателей "проживает" в этом радиусе и поделим на всех ресы которые будут оставаться из руин и без того очень редко умирающих :) Еще меньше чем сейчас.
Представим ситуацию что радиус действия этого навыка увеличили до 5 королевств. Теперь посчитаем сколько заклинателей "проживает" в этом радиусе и поделим на всех ресы которые будут оставаться из руин и без того очень редко умирающих :) Еще меньше чем сейчас.

- STAR0FF
- Новобранец
- Контактная информация:
Поймал такой арт за монстр рейт........жалко тока потраченного времени и средств 

Когда кто нибудь говорит о разлуке, печаль свою ставя на стол. Мне хочется крикнуть: ''Я знал эти муки.'' Но им оправданье нашел...
Посланница ангела жизни на страже, когда мы играем с судьбой. Она молчалива и просто покажет кто ты и кто рядом с тобой.
Посланница ангела жизни на страже, когда мы играем с судьбой. Она молчалива и просто покажет кто ты и кто рядом с тобой.