Мне очень хотелось бы, чтобы игрокам Ewgen36(5*) и Iro4ka1982(3*) были доставлены игровые неудобства

ЭТО САМЫЙ ПРАВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ.
Договориться можно по ICQ 433436844, или ЗДЕСЬ на форуме.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
так значит на наших нападать можно, а как получил отпор сразу бросать играть и распускать соплиWonjO писал(а):Уважаемые жители проекта, я заканчиваю играть в MyLands, но перед уходом хотелось бы попросить вас о небольшой помощи\услуге!![]()
Мне очень хотелось бы, чтобы игрокам Ewgen36(5*) и Iro4ka1982(3*) были доставлены игровые неудобства![]()
а ты что хочешь в гости прийти?Ronkal писал(а):Договориться ето что значит? ты ето оплачивать будеш или так, большое спасибо?
Ты тут жертва, а не обвинительEwgen36 писал(а):так значит на наших нападать можно, а как получил отпор сразу бросать играть и распускать соплиWonjO писал(а):Уважаемые жители проекта, я заканчиваю играть в MyLands, но перед уходом хотелось бы попросить вас о небольшой помощи\услуге!![]()
Мне очень хотелось бы, чтобы игрокам Ewgen36(5*) и Iro4ka1982(3*) были доставлены игровые неудобства![]()
народ не продешевите с наградойWonjO писал(а):Ты тут жертва, а не обвинительНе хочу разводить срач, хочу сделать дело
![]()
Если у тебя есть какие-лбо личные претензии\вопросы - добро пожаловать в ЛС или пиши в игру. Я пока договариваюсь с людьми буду периодически заходить.
может и зайду как нибудь... Но в даном топе мне просто интересна позиция автора, вот и спросилEwgen36 писал(а):а ты что хочешь в гости прийти?Ronkal писал(а):Договориться ето что значит? ты ето оплачивать будеш или так, большое спасибо?
! | модератор Deserted: |
Флейм |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость