Темный альянс
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Темный альянс
Темный альянс укрепляет свое влияние на просторах Орданы. Как и было озвучено при создании ТА - главные принципы это согласованные действия и взаимопомощь.
Сегодня был уничтожен demonfaer - игрок призывающей к войне и забывший, что основные враги на этом сервере это монстры. Кроме того, он возглавлял самый сильный светлый альянс. Так будет с каждым, кто будет пытаться нападать на темных и раздувать войну. Логами вы можете полюбоваться в соседней ветке https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=184&t=27543
Вкратце об атаке - она была спланирована в ответ на попытку слива Apocalipses. Всего в атаке принимало участие 11 руин, посланных в две секунды. Руины рассчитывались с учетом сильных древних, после руин шли двойные волны разрушений. Все делалось с большим запасом прочности, т.к. провал операции был недопустим. Подготовка к операции заняла почти целый день, а сама атака длилась 6 часов - один цикл закрытия ворот. Были учтены все возможные варианты порезок, призывов древних и т.п. Противник готовился к обороне - застроился антиками, зеркалами, но за пару минут до начала мы все же получили первый скан его столицы. demonfaer использовал тот же маневр что Apocalipses - призвал новых древних и ему тоже повезло с ними, но даже это не спасло его от расплаты
В атаке принимало участие более 12 человек. Всем огромное спасибо и поздравления!
Отдельная благодарность:
Apocalipses - руководство
Lura - разведка
Denis - планирование
Сегодня был уничтожен demonfaer - игрок призывающей к войне и забывший, что основные враги на этом сервере это монстры. Кроме того, он возглавлял самый сильный светлый альянс. Так будет с каждым, кто будет пытаться нападать на темных и раздувать войну. Логами вы можете полюбоваться в соседней ветке https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=184&t=27543
Вкратце об атаке - она была спланирована в ответ на попытку слива Apocalipses. Всего в атаке принимало участие 11 руин, посланных в две секунды. Руины рассчитывались с учетом сильных древних, после руин шли двойные волны разрушений. Все делалось с большим запасом прочности, т.к. провал операции был недопустим. Подготовка к операции заняла почти целый день, а сама атака длилась 6 часов - один цикл закрытия ворот. Были учтены все возможные варианты порезок, призывов древних и т.п. Противник готовился к обороне - застроился антиками, зеркалами, но за пару минут до начала мы все же получили первый скан его столицы. demonfaer использовал тот же маневр что Apocalipses - призвал новых древних и ему тоже повезло с ними, но даже это не спасло его от расплаты
В атаке принимало участие более 12 человек. Всем огромное спасибо и поздравления!
Отдельная благодарность:
Apocalipses - руководство
Lura - разведка
Denis - планирование
- Yer
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Темный альянс
уже отписывался.. но не могу еще не добавить)
Скажу одно: всегда уважал команду, неважно какого цвета, которая может скооперироваться граммотно и продуманно.
Так как я всегда говорил даже своему клану топ№1 на закате нашего рассвета:
мощь армии и клана ничто, если мы уже превратились в толстую груду фрака...
P/S/ Опять не поймите меня привратно.. Это не лесть темным.. а тот факт, что сильного
пусть не врага, но недруга в данной ситуации, надо знать, и просчитывать.. только так можно подобрать ключи к победе в конечном счете
Тезис :Войны выигрывают не армии, а настоящие генералы..
Скажу одно: всегда уважал команду, неважно какого цвета, которая может скооперироваться граммотно и продуманно.
Так как я всегда говорил даже своему клану топ№1 на закате нашего рассвета:
мощь армии и клана ничто, если мы уже превратились в толстую груду фрака...
P/S/ Опять не поймите меня привратно.. Это не лесть темным.. а тот факт, что сильного
пусть не врага, но недруга в данной ситуации, надо знать, и просчитывать.. только так можно подобрать ключи к победе в конечном счете

Тезис :Войны выигрывают не армии, а настоящие генералы..

- Капитан
- Контактная информация:
а вот так говорить не надо.. а то лично спланирую операцию.. мозгов хватит и опыта))Denis писал(а):]Так будет с каждым, кто будет пытаться нападать на темных[/b]
- Эсквайр
- Контактная информация:

! | модератор Goblin312: |
Флуд |
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Денис, не выпендривайся, а то ведь с большой долей вероятности следующим в этом топике будет твой снос... думаешь светлые на тебя руин пожалеют? я хоть по жизни играю за темных, но знаю что непобедимых нету... да и не снесли вы Демонфаера... это за вас сделали руины... так что курите в старонке)) когда будет что реально вынесенное вашими силами - буду аплодировать... пока не за что...Denis писал(а): Так будет с каждым, кто будет пытаться нападать на темных и раздувать войну.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Сегодня был уничтожен asmt19 - на момент начала атаки лидер клана WINNER. К концу атаки он уже передал лидерство, признав бесполезность обороны.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вообще-то все это смотрится довольно курьезно. Разработчикам есть надо чем задуматься, вместо "войны фракций", мы видим "войну монстров": Древние с одной стороны - Руины с другой. Я считаю что воевать должны армии игроков, поэтому предлагаю уже с запуском следующего сервера "война фракций", убрать из игры как Защиту древних, так и квесты Монстры в подарок.
Последний раз редактировалось Kutila 14 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю, хотя защита древних имеет место быть хотя бы 1-й месяц игры.Kutila писал(а):Вообще-то все это смотрится довольно курьезно. Разработчикам есть надо чем задуматься, вместо "войны фракций", мы видим войну монстров, Древние с одной стороны, Руины с другой. Я считаю что воевать должны армии игроков, поэтому предлагаю уже с запуском следующего сервера "война фракций", убрать из игры как Защиту древних, так и квесты Монстры в подарок.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
не нужно передергивать. Идет война фракций. Темные показывают командную игру. Ту игру, о которой вначале старта этого сервера с таким пафосом писали здесь некоторые светлые. И используют они при этом те средства, что имеются в игре.Kutila писал(а):Вообще-то все это смотрится довольно курьезно. Разработчикам есть надо чем задуматься, вместо "войны фракций", мы видим войну монстров, Древние с одной стороны, Руины с другой. Я считаю что воевать должны армии игроков, поэтому предлагаю уже с запуском следующего сервера "война фракций", убрать из игры как Защиту древних, так и квесты Монстры в подарок.
Если отменят древних и монстров в подарок - то главным результатом этого будет то, что при старте игры будут массовые сливы нубов, у которых ни защиты, ни войска, ни приличных союзов. Так что этого не будет
Если уберут квесты, а древних оставят - то это снизит динамику и окончательно превратит этот сервер в ферму. А именно на ферму пока что похожа Ордана
Я бы предложил убрать лишь вторых древних - они на этом сервере абсолютно лишние. Игроку дается достаточно времени, что бы отстроить защиту. Если он этого не смог сделать - то и делать ему тут нечего
- Apocalipses
- Магистр
- Контактная информация:
Kutila +1.
Но тем не менее - вы начали, умейте и ответить за свои действия :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Denis писал(а):не нужно передергивать. Идет война фракций. Темные показывают командную игру. Ту игру, о которой вначале старта этого сервера с таким пафосом писали здесь некоторые светлые. И используют они при этом те средства, что имеются в игре.Kutila писал(а):Вообще-то все это смотрится довольно курьезно. Разработчикам есть надо чем задуматься, вместо "войны фракций", мы видим войну монстров, Древние с одной стороны, Руины с другой. Я считаю что воевать должны армии игроков, поэтому предлагаю уже с запуском следующего сервера "война фракций", убрать из игры как Защиту древних, так и квесты Монстры в подарок.
Если отменят древних и монстров в подарок - то главным результатом этого будет то, что при старте игры будут массовые сливы нубов, у которых ни защиты, ни войска, ни приличных союзов. Так что этого не будет
Если уберут квесты, а древних оставят - то это снизит динамику и окончательно превратит этот сервер в ферму. А именно на ферму пока что похожа Ордана
Я бы предложил убрать лишь вторых древних - они на этом сервере абсолютно лишние. Игроку дается достаточно времени, что бы отстроить защиту. Если он этого не смог сделать - то и делать ему тут нечего
Квесты закончатся и война все равно превратится в ферму, а сейчас вы незаслуженно легко, используя огромную силу руин на начальном уровне развития выбили несколько игроков.
Невижу в этом ничего достойного и заслуживающего внимания!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Дело не в том, что использовали, а в том как организованно все прошло!!! Теперь видно у нас есть альянс!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Да я и не собираюсь умалять заслуг темных, в том что происходит. Есть правила игры и в рамках этих правил мы играем, пока есть древние и монстры в подарок ими можно и нужно пользоваться. Речь о том чтобы на основе полученного опыта вносить в игру коррективы, дабы сделать ее более интересной и справедливойApocalipses писал(а):Kutila +1.
Последний раз редактировалось Kutila 14 авг 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
+1. Но без древних тут слишком жестко будет имхо....Kutila писал(а): Речь о том чтобы на основе полученного опыта вносить в игру коррективы, дабы сделать ее более интересной и справедливой
- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
древние нужны монстры в подарок тоже нужны это чж в призовой фонд его не нужно убирать
а вот атаки наслать монстров нужно ограничить чтоб по 10 руин не отправляли в сутки на 1 игрока
когда меня слили мне даже не обидно стало потому что на моем месте мог оказатся абсолютно каждый
и против кой дури некто не отстоит
все это спланировтаь могут все кто играет тут больше 3-5 месяцев это не сложно сложно найти руины
и прекращайте уже обсирать светлую фракцию по поводу того что мы не снесли апокалиптиса
он был 1 кто на этом сервере взял вторых древних и кто же мог подумать что вторые древние смогут держать 10 5 руин
так что мы первые протестировали этот квест и эту стратегию
ну и вы от нас заразились этой фигней еслиб мы не насылали на апокалиптиса руины такой стратегией
вы бы до сих пор пытались копить найма на обитель
после того как апокалиптис отбился
в чате темных появилась мысль давайте всех выбьем руинами и все получится быстрее
так вот теперь вы это и делаете
ну на всех квестов не хватит вас меньше намного
удачи вам ребята
а вот атаки наслать монстров нужно ограничить чтоб по 10 руин не отправляли в сутки на 1 игрока
когда меня слили мне даже не обидно стало потому что на моем месте мог оказатся абсолютно каждый
и против кой дури некто не отстоит
все это спланировтаь могут все кто играет тут больше 3-5 месяцев это не сложно сложно найти руины
и прекращайте уже обсирать светлую фракцию по поводу того что мы не снесли апокалиптиса
он был 1 кто на этом сервере взял вторых древних и кто же мог подумать что вторые древние смогут держать 10 5 руин
так что мы первые протестировали этот квест и эту стратегию
ну и вы от нас заразились этой фигней еслиб мы не насылали на апокалиптиса руины такой стратегией
вы бы до сих пор пытались копить найма на обитель
после того как апокалиптис отбился
в чате темных появилась мысль давайте всех выбьем руинами и все получится быстрее
так вот теперь вы это и делаете
ну на всех квестов не хватит вас меньше намного
удачи вам ребята
- avtolak
- Магистр
- Контактная информация:
ппц просто...
это даже жалость вызывает...
все могут руинами сливать разница одна: темные организованы а светлые нет вот поэтому вы и умираете и никакие древние не помогут...

все могут руинами сливать разница одна: темные организованы а светлые нет вот поэтому вы и умираете и никакие древние не помогут...
Демоны рулят

- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
ваша организация на мной созданный клан сегодня провалилась вы потеряли 10 квестов и всего призового найма
так что не такие вы уже и собранные
покажите людям как вы седня пришли на яаара в пустую он даже древних не стал брать
покажите людям как вы седня пришли на яаара в пустую он даже древних не стал брать
- ColdDragon
- Эсквайр
- Контактная информация:
demonfaer писал(а):ваша организация на мной созданный клан сегодня провалилась вы потеряли 10 квестов и всего призового найма
Может ему просто не хватило 3$, что бы их купить ? Он с перепугу со вчерашнего вечера еще не открывался )))
Последний раз редактировалось ColdDragon 15 авг 2011, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
- Apocalipses
- Магистр
- Контактная информация:
+1 От таких как*демонфиер* и создается мнение о свете, а потом он еще и говорит что то.avtolak писал(а):ппц просто...![]()
Может ныть уже хватит?
Есть гораздо интереснее занятие, пойти русский язык например поучить

- Apocalipses
- Магистр
- Контактная информация:
Да, хотел выразить еру респект!
Красава :)
Красава :)
- avtolak
- Магистр
- Контактная информация:
в каждой войне есть победы и поражения...не видел еще такого что бы всегда все получалось...demonfaer писал(а):ваша организация на мной созданный клан сегодня провалилась вы потеряли 10 квестов и всего призового найма
а если ты называешь это несобраностю тогда я незнаю как это назвать...

это не вся атака а только половина...
а Еру респект)))
Демоны рулят

- Yer
- Капитан
- Контактная информация:
Глупо мне открывать ворота именно сейчас, как и глупо делать такие выводы что меня обуревает страх. Я ждал вас .. вы пришли..и ушли в минусе.ColdDragon писал(а): Может ему просто не хватило 3$, что бы их купить ? Он с перепугу со вчерашнего вечера еще не открывался )))
Я сделал граммотную защиту, могу сделать и грамотную атаку..КолдДрагон.
2-ой раз предупреждаю, смотри))
- Капитан
- Контактная информация:
Демонфаер... не надо присваивать себе чужие заслуги, защита Ера к твоим организаторским способностям не имеет никакого отношения, как и к твоему навыку игры... все что ты мог сделать во время атаки на тебя, это резюмировать свое поражение
p.s. Еру за защиту респект
p.s. Еру за защиту респект

Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение.
- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
всем кланом стратегировали как отбится яаару мы
все таки да он сам нашел возврат подмоги за это ему респект
это новая стратегия отбивание с помощью которой можно не тратить древних на глупости
так что теперь у темных еще меньше шансов убить кого то с помощью руин
из нашего круга
удачи вам
и если ты думаешь после слива меня на ордане я ушел из клана ты ошибаешся я все игровые моменты вижу и до сих пор тяну ребят к выживанию несмотря на то что я на отдыхе а приеду с отдыха я буду вас смотрителям рвать)
все таки да он сам нашел возврат подмоги за это ему респект
это новая стратегия отбивание с помощью которой можно не тратить древних на глупости
так что теперь у темных еще меньше шансов убить кого то с помощью руин
из нашего круга
удачи вам
и если ты думаешь после слива меня на ордане я ушел из клана ты ошибаешся я все игровые моменты вижу и до сих пор тяну ребят к выживанию несмотря на то что я на отдыхе а приеду с отдыха я буду вас смотрителям рвать)
- ColdDragon
- Эсквайр
- Контактная информация:
Yer писал(а):Глупо мне открывать ворота именно сейчас, как и глупо делать такие выводы что меня обуревает страх. Я ждал вас .. вы пришли..и ушли в минусе.ColdDragon писал(а): Может ему просто не хватило 3$, что бы их купить ? Он с перепугу со вчерашнего вечера еще не открывался )))
Я сделал граммотную защиту, могу сделать и грамотную атаку..КолдДрагон.
2-ой раз предупреждаю, смотри))
Ворота еще не закрывал , и перед тобой не буду . Много слов , а до дела не доходит .
- Yer
- Капитан
- Контактная информация:
Ну ты прям как - Беспечный топ, ни разу не жареныйColdDragon писал(а):
Ворота еще не закрывал , и перед тобой не буду . Много слов , а до дела не доходит .

- Эсквайр
- Контактная информация:
Yer писал(а):Ну ты прям как - Беспечный топ, ни разу не жареныйColdDragon писал(а):
Не вам меня здесь жарить ) Ты перенес столицу на 12-12 и там тоже закрылся ? А говоришь не страшно )))
Боишься что бы свои не вынесли ? И владения небось от клана скрыл ? Параноя начинается ?
- Yer
- Капитан
- Контактная информация:
Перенес столицу по тактическим соображениям.
Перенес, потому что экономически пока застрял на месте,
так как игра -всего лишь развлечение и спортивный интерес, а жизнь есть реал,
и тут дел тоже хвататет.
Перенес, еще потому что то владение осталось почти без защиты, отсраивать - нужны ресурсы, а за отсутсвием онлайна активного - много не нафармлю пока.
Потерял защиту - так как если честно, все таки мой деф при атаке на меня, был конечно граммотный с одной стороны, но не самый лучший. пропустил несколько эффективных атак на защиту, почему- отмазываться не собираюсь. Реально было при вашем том нападении отбиться и от 90% атак. Так что я не сильно был доволен, поэтому и не хвастался, а таким как ты остается только глумиться.
Перенес, потому что экономически пока застрял на месте,
так как игра -всего лишь развлечение и спортивный интерес, а жизнь есть реал,
и тут дел тоже хвататет.
Перенес, еще потому что то владение осталось почти без защиты, отсраивать - нужны ресурсы, а за отсутсвием онлайна активного - много не нафармлю пока.
Потерял защиту - так как если честно, все таки мой деф при атаке на меня, был конечно граммотный с одной стороны, но не самый лучший. пропустил несколько эффективных атак на защиту, почему- отмазываться не собираюсь. Реально было при вашем том нападении отбиться и от 90% атак. Так что я не сильно был доволен, поэтому и не хвастался, а таким как ты остается только глумиться.
- Капитан
- Контактная информация:
и еще, Соlddragon. Если я и организую на этом сервере 99% эффективную такую атаку, где не поможет даже прием возврата подмоги, который я использовал, то уже точно не на тебя, так как уже не вижу судя по твоей позиции и словам - сильным игроком достойным внимания организации атаки. А твой показательный маяк на мои владения - меня особо не напрягает, я привык к таким, и к таким как ты
Больше на твои сообщения не отвечу, сорь

Больше на твои сообщения не отвечу, сорь

- Сюзерен
- Контактная информация:
ты что ли за темных зарегаться решил? Если что - пиши в личкуYer писал(а):... Если я и организую на этом сервере 99% эффективную такую атак...
- Yer
- Капитан
- Контактная информация:

но не хочу показывать бахвальство, еще не сделав. поэтому сказал, если..
хотя Если, конечно не считается. А всему остальному свое время.
- Эсквайр
- Контактная информация:
Спамы снял . Не вижу смысла в дальнейшей переписке . Прятаться за "Кабы" да "Если" . Ты организуй , а потом хвастайся . Ты начал первый , я видел твою организацию , а те поплавки, что ты сюда высылаешь ))) Люди просто не понимают, что тормозят в развитии слушая тебя . Ладно , развивайся . Поговорим через 3 месяца .
- WillyStrong
- Магистр
- Контактная информация:
Йер красавчик, новый способ защиты суперский. Теперь эта игра точно изменится.
- Yer
- Капитан
- Контактная информация:
такая защита эффективна. Но не панацея от атакеров. ЕЕ можно обойти, но надо готовиться, а это работа, а работать любят не все.)
- Магистр
- Контактная информация:
Тем не менее, ты прямо на ордане придумал ее ? и как вообще
Или на основном сервер уже пользовался
Или на основном сервер уже пользовался
- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
уже везде пользуемся такой фигней вообще супер если б не эта фигня потерял бы озеро на лакрии
- Yer
- Капитан
- Контактная информация:
заработался, запил ребят. Не до Орданы было, войска бежали определенное н-нное время.. Жаль не получилось реализовать себя здесь. Но, бужет еще Ордана, повоюем.. зарегюь может за темного 

- Новобранец
- Контактная информация:
светлые вообще в слепую атакуют )
не знаю у них на атаке на наш клан не одной миссии без полного их слива под корешок )
причем кланы светлых топовые а мы нет
не знаю у них на атаке на наш клан не одной миссии без полного их слива под корешок )
причем кланы светлых топовые а мы нет