- 11.jpg (122.21 КБ) 24615 просмотров
Первый снос Руины-7 АРХОН
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
- jorik
- Капитан
- Контактная информация:
Re:Первый снос Руины-7
где лог боя?????
Последний раз редактировалось jorik 17 сен 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
а чё лог?
300к наёмов разбивается или 200к демонесс
а потом зачистка без потерь
300к наёмов разбивается или 200к демонесс
а потом зачистка без потерь
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Первый неудавшиися снос наверное , раз логов нет
- jorik
- Капитан
- Контактная информация:
ZERO
Названия топика Первый снос руин-7.
Скрин руины есть а боя нету... хотелось бы бой посмотреть
Названия топика Первый снос руин-7.
Скрин руины есть а боя нету... хотелось бы бой посмотреть
Последний раз редактировалось jorik 17 сен 2010, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
что там смотреть? всем кланом наемников отправили и снесли.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
Petrovich а ты писал в этот топик:"Сегодня была вынесена первая руина 7-уровня на ВИП сервере Расцвет Цивилизаций" а то там просили...
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да Петрович не томи. :lol: 
Последний раз редактировалось Basilika 18 сен 2010, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Нет снос удачный. У 2 Членов нашего клана поступления в хранилище по много камня и железа, какраз 10% от хранимого в руине))etovremeno писал(а):Первый неудавшиися снос наверное , раз логов нет
Последний раз редактировалось putogan 18 сен 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Жила была руинка
вот тут
И обитало там монстров – видимо невидимо!
Но тут прознал об этом средоточии зла Клан доблестных воинов… а назывался этот клан HILLZ. Долго собирались с силами мудрые правители... и вот их смертоносные армии наемников обрушились на злых монстров. Не щадя себя гибли тысячами искусные воины… но монстров тоже становилось все меньше и меньше – и вот, наконец, пришли две победоносные армии! Для такого святого дела объединились даже вечные враги – ЛЮДИ и ДЕМОНЫ – и собрались армии людей и демонов и разгромили нечисть!
Армии двинули непрерывной волной Вот несколько только самых крупных сражений – мелкие оставим за кадром.
И вот оно - финальное сражение!
А теперь, как это было:
Пару дней назад, очищая свою почту от всякого спама, типа «Возьмите в клан!!!», я наткнулся на сообщение о владении, руину подсветили. Ну, мало ли, пятерку засветили, шестерку... Но когда я глянул на карту изумлению моему не было предела — семерка! Сама! Одинокая! Тыц-пыц, шныц-мыц, а сносить-то надо. И Клан зашевелился. В течении 2-х дней были выполнены квесты на всех наймов, что только давали, грабили, вывозили рабов (спасибо, Митяй!), искали Руины-4... Штормили копи всех нубов, набивая совместные фракционные атаки… Ввязались в пару ненужных войн… Итого за 2 дня были собраны 211 000 наймов 3-го уровня, из них 180 000 демонских. И вчера, с 11 утра пошли атаки нашего Клана на великую и ужасную руину. Три часа в одну сторону.
Очень тяжело было рассчитать остаток войск в ней, т.к. атаки шли одна за одной, практически одновременно. Да и подозрение было, что кто-то хитросветлый может вклиниться между миссиями... Поэтому зазоры были минимальными. И тут нам очень помог Калькулятор боя! Ну ни куда без него даже «старым волкам» :)
Сидим, значит, ждем. Нервничаем. Ну я-то точно, т.к. последняя атака моя и vvnick'а — мало ли шо может быть.
А Клан потешается!
И вот она, долгожданная победа! :!:
Подводя итог, хочу сказать спасибо Максимусу, сообщившему нам коры этой семерки — твои 50 баксов будут переведены тебе на кошелек, как только ты мне его сообщишь)
Всем остальным, кто захочет подсветить семерку в любом районе карты, обещаю столько же! (понятное дело только первому – так что спрашивайте предварительно, а то может мы ее уже знаем :D )
вот тут
И обитало там монстров – видимо невидимо!
Но тут прознал об этом средоточии зла Клан доблестных воинов… а назывался этот клан HILLZ. Долго собирались с силами мудрые правители... и вот их смертоносные армии наемников обрушились на злых монстров. Не щадя себя гибли тысячами искусные воины… но монстров тоже становилось все меньше и меньше – и вот, наконец, пришли две победоносные армии! Для такого святого дела объединились даже вечные враги – ЛЮДИ и ДЕМОНЫ – и собрались армии людей и демонов и разгромили нечисть!
Армии двинули непрерывной волной Вот несколько только самых крупных сражений – мелкие оставим за кадром.
И вот оно - финальное сражение!
А теперь, как это было:
Пару дней назад, очищая свою почту от всякого спама, типа «Возьмите в клан!!!», я наткнулся на сообщение о владении, руину подсветили. Ну, мало ли, пятерку засветили, шестерку... Но когда я глянул на карту изумлению моему не было предела — семерка! Сама! Одинокая! Тыц-пыц, шныц-мыц, а сносить-то надо. И Клан зашевелился. В течении 2-х дней были выполнены квесты на всех наймов, что только давали, грабили, вывозили рабов (спасибо, Митяй!), искали Руины-4... Штормили копи всех нубов, набивая совместные фракционные атаки… Ввязались в пару ненужных войн… Итого за 2 дня были собраны 211 000 наймов 3-го уровня, из них 180 000 демонских. И вчера, с 11 утра пошли атаки нашего Клана на великую и ужасную руину. Три часа в одну сторону.
Очень тяжело было рассчитать остаток войск в ней, т.к. атаки шли одна за одной, практически одновременно. Да и подозрение было, что кто-то хитросветлый может вклиниться между миссиями... Поэтому зазоры были минимальными. И тут нам очень помог Калькулятор боя! Ну ни куда без него даже «старым волкам» :)
Сидим, значит, ждем. Нервничаем. Ну я-то точно, т.к. последняя атака моя и vvnick'а — мало ли шо может быть.
А Клан потешается!
И вот она, долгожданная победа! :!:
Подводя итог, хочу сказать спасибо Максимусу, сообщившему нам коры этой семерки — твои 50 баксов будут переведены тебе на кошелек, как только ты мне его сообщишь)
Всем остальным, кто захочет подсветить семерку в любом районе карты, обещаю столько же! (понятное дело только первому – так что спрашивайте предварительно, а то может мы ее уже знаем :D )
Последний раз редактировалось Petrovich 18 сен 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- VYCANISMAJORIS
- Капитан
- Контактная информация:
По 5и бальной ставлю 10!!! даж без разговоров))) БРАВО БЕЛИССИМО И БЛА БЛА БЛА)))
- Desistiel
- Сюзерен
- Контактная информация:
дем жжет)) :lol:
Последний раз редактировалось Desistiel 18 сен 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Петрович, Ник и Co.
Мои поздравления! :mrgreen:
Мои поздравления! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andrew 18 сен 2010, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
- Nikkulin
- Магистр
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
Молодцы. +105
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
первый раз вижу, чтобы люди так радовались 400 баксам) мне кажется вы бы в 2 раза больше заработали если бы вагоны разгружали)
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
это игра будь проще
-
- Капитан
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
Да ладно тебе, арбуз ... хороший снос; участники себя обеспечили ЧЖ надолго ...
Судя по оформлению топика, авторам не чужда ОГА )))
Судя по оформлению топика, авторам не чужда ОГА )))
- Desistiel
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
Arbuzzo писал(а):первый раз вижу, чтобы люди так радовались 400 баксам) мне кажется вы бы в 2 раза больше заработали если бы вагоны разгружали)
нравится - разгружай, тебя никто не останавливает
Последний раз редактировалось King 19 сен 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
Вот если по руинке фармить в день, то и вагоны не потребуются.
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
мне бы так на моем серве боевом... да только рун там нет таких и квестов на наемников нет а с моими 10 000 наемников )) еще и рыцаряя... да шахтерам фартануло!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да и наклепать без квестов можно быстро, у меня на мгистре уже 7 бараков. Ели бараков 15-20 поставить и прогрейдить лвл до 2-3 то 3-5к наймов в день можно без проблем клепать.slabak писал(а):мне бы так на моем серве боевом... да только рун там нет таких и квестов на наемников нет а с моими 10 000 наемников )) еще и рыцаряя... да шахтерам фартануло!
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Моя первая он-лайн игрушка :DDesistiel писал(а):петрович, признавайся в какой вселенной флоты водил
Последний раз редактировалось Petrovich 19 сен 2010, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- Nikkulin
- Магистр
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
VOVIK ты маньяк? откуда у тебя столько городов и бабла на это? признавайся =)
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
меня больше интересует зачем нужно было основывать город третьего уровня?
Даже если вслепую его воткнул - быстрее было найти поблизости хорошую клетку переехать
Благо пустыня - не редкость
Даже если вслепую его воткнул - быстрее было найти поблизости хорошую клетку переехать
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
Denis, когда я его основывал, был еще полунубом)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ошибаешься батенька,там 42 клетки-5 уровень.Denis писал(а):меня больше интересует зачем нужно было основывать город третьего уровня?
Последний раз редактировалось TRAXmeister 19 сен 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- VYCANISMAJORIS
- Капитан
- Контактная информация:
там 43 клетки и уровень третий, город просто расширен наукой, и если на чистоту то у меня столица 2 ур и мне фиолетово... разница настолько несущественна что можно просто закрыть глаза на это... если бы изначально сделали реальный скачок между ур ратуш тада да другое дело, а так... смысла нет... мне важнее расположение на карте чем жалкие 100к склада и 500 наса... имхо
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Для столицы - да, разницы мало. Но тратить время на прокачку клеток - это лишнее. Проще найти подходящую клетку. Тем более в случае пустыни - это не сложноVYCANISMAJORIS писал(а):там 43 клетки и уровень третий, город просто расширен наукой, и если на чистоту то у меня столица 2 ур и мне фиолетово... разница настолько несущественна что можно просто закрыть глаза на это... если бы изначально сделали реальный скачок между ур ратуш тада да другое дело, а так... смысла нет... мне важнее расположение на карте чем жалкие 100к склада и 500 наса... имхо
Кроме того, измененная архитектура может заставить по другому взглянуть на начальный уровень города
Последний раз редактировалось Denis 19 сен 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
одно смущает нужно по 170 чел в каждый барак наемников и по 1500 в казарму пехоты грубо сщитая это 10 000 наса каждый день (если не чаще)!!! это где столько наса воровать?? ты то очевидно что экономишь место на домиках!!! врятли из своих городов возишь... а я по 15 домиков в пустынях держу - армию кормить приходится.... и наймов ток в копях клепаю...
Последний раз редактировалось slabak 19 сен 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
Дааа!Петрович- Молоток!Етож сколько нужно не спать..и..так заседать в игре?!)))
Последний раз редактировалось 777Slavks777 19 сен 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
slabak, копи домиками застроил.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Красава парни, поздравляю :)
Последний раз редактировалось no4noi 20 сен 2010, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Первый снос Руины-7
Petrovich'у спасибо. 50 баксов получил, как и было обещано.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Первый снос Руины-7
Сообщение было изменено.
! | модератор Базилика: |
Тут выкладываются ваши Подвиги а не ищутся руины. Выкладывайте подобную информацию в соответствующем разделе форума |
-
- Новобранец
- Контактная информация:
у меня вопрос к петровичу, жду с нетерпением ответ
сказано что самые крупные сражения, но я вижу как вы зачистили всю руину, то есть больше логов не было
я поспорил с мальчиком, он утверждает обратное - типа там больше было наемов чем показано на логе
рассудите нас
сказано что самые крупные сражения, но я вижу как вы зачистили всю руину, то есть больше логов не было
я поспорил с мальчиком, он утверждает обратное - типа там больше было наемов чем показано на логе
рассудите нас
- Ctydents
- Эсквайр
- Контактная информация:
сказали же что было 211к наемов из них 180к демонесс , посчитай логи , и он сам написал что мелкие партии наймов не писал ибо много ))
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки…
- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
мои поздравления петрович хапнул денежку все таки)
- SnzSpirit
- Сюзерен
- Контактная информация:
demonfaer
это очень старая тема)
17го сентября написана
это очень старая тема)
17го сентября написана
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит «да это же просто игра», не понимает сути

Каждый, кто говорит «да это же просто игра», не понимает сути

-
- Новобранец
- Контактная информация:
вот ты либо из числа тех где мальчик, с которым я поспорил. на логах видно что 180к демонесс 30 наемов рыцаря,Ctydents писал(а):сказали же что было 211к наемов из них 180к демонесс , посчитай логи , и он сам написал что мелкие партии наймов не писал ибо много ))
либо я хз от куда ты ))
а вопрос был к петровичу
- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
я думал свежая но все ранво молоток теперь ответьте мне что за награды еще выдаютSnzSpirit писал(а):demonfaer
это очень старая тема)
17го сентября написана