Вопрос игрокам Венона (руины)

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
megatronix
Новобранец
Контактная информация:

Вопрос игрокам Венона (руины)

#1 Сообщение megatronix »

Здравствуй Венон!!!
За последние 3 дня нашел всего 2 руины 4го уровня, причем в обеих по 1 чижику. Хотя раньше по 2 штуки в день находил. Зато в округе все заселено руинами 5го и 6го уровня. Вообще пятёрок развелось как блох на уличной собаке. Попадаются, конечно, 1,2 и 3 но 5 больше всего.
Исследователей 30 шт. Звание сюзерен.
Это я такой счастливый или у всех на сервере так?
Заранее, спасибо за ответы.
Весёлый эльф
070907
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Вопрос игрокам Венона (руины)

#2 Сообщение 070907 »

Чем больше Сюзеренов тем больше руин 5 и 6 уровня.
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
redre
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение redre »

Аналогично!!!!! Одна 4 за пару дней поиска,а через день сразу две 4-ки.
Железом и Кровью!
zlakDS
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение zlakDS »

Да, 4-ки резко пропали.
5,6 остались, но чж в них по 1-5 в основном.
Mirielle
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Mirielle »

с четвёрками вообще беда :cry_ing: за 2-3 дня, очень хорошо если попадается хотя бы 1 :sh_ok:
Majop
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Majop »

Хах)
Чем больше сюзеренов - тем больше 5,6 )))
Такое впечатление как будто сразу при переходе на сюзерена можно спокойно ходить на 4-ки?
Бред ребята.
Админы фигню какую то мутят, что скоро вообще не будет играть половина сервера. А уйдет конкретно та половина, которая находиться в переходе по войскам с 4-ой на 5-ю, 6-ю руину. А уйдут потому что их кормят тупо только 4-ые руины.
Так что привет админам)))
Если так будет и дальше то через недельки 2 закончу играть, а так как ложу по 2000 чж в месяц потеряют с меня 40 баксов! А таких как я около 500-800 игроков (по кол-ву закидывания и по переходу на 5-ю руину). Вот пусть и Посчитают что к чему ...
070907
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение 070907 »

Majop
Если Вы на Сюзерене не можете фармить руины 4 уровня то скидывайте звезды :-): .
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Mirielle
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение Mirielle »

Хотелось бы всё-таки услышать вразумительный ответ администрации. Ибо такой бардак тянется уже две недели. :men:
Majop
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение Majop »

070907 писал(а):Majop
Если Вы на Сюзерене не можете фармить руины 4 уровня то скидывайте звезды :-): .
Прочитайте внимательнее то, чито я написал)
А потом цитируйте)
Majop
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение Majop »

Mirielle писал(а):Хотелось бы всё-таки услышать вразумительный ответ администрации. Ибо такой бардак тянется уже две недели. :men:
А тут ничего не услышешь)))
Админы начнуть чехлиться, только когда люди начнут уходить, а соответсвенно и бабки будут утекать)
Mirielle
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение Mirielle »

070907 писал(а):Если Вы на Сюзерене не можете фармить руины 4 уровня то скидывайте звезды :-): .
Я может конечно что-то не понимаю, но где он написал, что он не может? :sh_ok:

Проблема в том, что как-только у тебя становится 5 звёзд, ты уже не можешь ходить на руины с тремя звёздами, а для тех же 5-рок нужны хорошие войска, которых пока нет! :ni_zia: Вот и получается, что пока ты дорастёшь до 5ки, остаётся только довольствоваться 4-ками, которых ну просто катастрофически стало мало :bra_vo:
Mirielle
Новобранец
Контактная информация:

#12 Сообщение Mirielle »

Majop писал(а):Админы начнуть чехлиться, только когда люди начнут уходить, а соответсвенно и бабки будут утекать)
тоесть это единственный стимул для решения проблемы? :-( очень грустно тогда :ny_tik:
070907
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение 070907 »

Majop
Ето я в общем сказал,а не именно Вам.
Majop
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение Majop »

Ситуация плачевная)
Суть в том, что топам все равно) Они себе лазят по 5-ам 6-ам) Маленькие ходят на 1-3.
И опять же повторюсь - сюзерены, которые только получили 5* нужно немало время на походы на руины 5-6, а так как 4-ок нет вообще - тогда че им кушать то? Легче тем кто в клане, а которые без клана - вообще не понимаю ...ДА и прикол в том, что сервер работает таким образом - вкладывают деньги - есть чж в руинах, не вкладывают -нету чж.
Т.к. топы ходят на 6-ки - то они и получают чж за счет таких, кто вкладывает, практически ничего не вкладывая, да и еще выводя бабло с сервера.
Я же писал - скоро сервер с такими темпами роста 4-ых руин и с таким кол-вом чж - скоро вообще не будут играть, потому что не будет интереса, а интерес пропадет, потому что стимула не будет ...
Так что тут одно из двух - либо админы что то решат, либо просто умрет сервак)
megatronix
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение megatronix »

Согласен с Majop. Игра становиться не интересной. Раньше было много руин 4го уровня с большим содержанием ЧЖ, чем сейчас. Был интерес на уничтожение руин, было стремление развить свою армию для уничтожения руин 5го и 6го уровня, потому что там было больше чижиков. А сейчас смысла в развитии не вижу..... во всех руинах, начиная с четверки, по 1 ЧЖ.
Что тогда остается? Для чего развивать армию? Воевать с соседями за фракционку? Бороться за ресурсы в копях, которых и так полно в тех же самых руинах? Или воевать за соленое озеро, которое никто не видел? Или может готовиться к появлению руины 7го уровня, как ко второму пришествию? Последних двух я вообще на сервере не встречал…..
Весёлый эльф
nikqz
Новобранец
Контактная информация:

#16 Сообщение nikqz »

лично я заметил, что 4ок достаточно вполне, но то, что во всех них по 1ЧЖ это круто, просто не знаю как сказать, тройки уже с пятью звездами не взять, на пятиуровневые руины естественно не полезешь и остается грызть эти 4ки с 1 ЧЖ, ладно ресурсы есть, но ЧЖ вообще нет, зато в 2-3 уровневых руинах по 10-20ЧЖ встречается частенько, полная ерунда получается
zlakDS
Эсквайр
Контактная информация:

#17 Сообщение zlakDS »

nikqz писал(а):лично я заметил, что 4ок достаточно вполне, но то, что во всех них по 1ЧЖ это круто, просто не знаю как сказать, тройки уже с пятью звездами не взять, на пятиуровневые руины естественно не полезешь и остается грызть эти 4ки с 1 ЧЖ, ладно ресурсы есть, но ЧЖ вообще нет, зато в 2-3 уровневых руинах по 10-20ЧЖ встречается частенько, полная ерунда получается
Может быть тебя утешет что в 5-6 тоже по 1 ЧЖ.
Blackmail
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение Blackmail »

megatronix писал(а):Здравствуй Венон!!!
За последние 3 дня нашел всего 2 руины 4го уровня, причем в обеих по 1 чижику. Хотя раньше по 2 штуки в день находил. Зато в округе все заселено руинами 5го и 6го уровня. Вообще пятёрок развелось как блох на уличной собаке. Попадаются, конечно, 1,2 и 3 но 5 больше всего.
Сколько маршалов столько и четверок .
сам бомжую тк ан пятерки не тяну
veiis
Новобранец
Контактная информация:

#19 Сообщение veiis »

Blackmail писал(а):
megatronix писал(а):Здравствуй Венон!!!
Сколько маршалов столько и четверок .
сам бомжую тк ан пятерки не тяну
В своё время играл в Bloody world тоже игра Украинских разработчиков. Так вот ушел из нее когда начались нововведения вроде тех которые начинаютьсч ТУТ !!! (про Украинских разработчиков какждый решает как хочет )))))
nickoly666
Эсквайр
Контактная информация:

#20 Сообщение nickoly666 »

Majop писал(а):Ситуация плачевная)

Я же писал - скоро сервер с такими темпами роста 4-ых руин и с таким кол-вом чж - скоро вообще не будут играть, потому что не будет интереса, а интерес пропадет, потому что стимула не будет ...
5-ки могут фармить без потерь лишь те, у кого в рейтинге от 1 до 300 место (максимум).... Остальные с 5* играки будут наймов класть на них. Тем более что и 5-ки стали с 35т - 65т духов. А это вообще не выгодно... Тратишь наймами больше, чем возьмешь с руины. Поэтому их и фармили из-за ЧЖ, а сейчас нет и такого резона....
Но проблема в том, что даже топовые играки многие, уже бросили игру или бывают очень редко... Города стоят, армии бегут...
6-ки вообще стоят по нескольку недель не тронутыми....
kotenko
Новобранец
Контактная информация:

#21 Сообщение kotenko »

Попробуйте дипломатию,очень хорошая вещь. :men: Найдите более сильного соседа,кидайте ему 5,6 в замен на 4-ки, в последнее время так и выживал. Мне кажется это единственный выход развиваться мирным путем...
И второй вариант - грабить всех кого можешь,но соответственно и наживешь себе гемора.... :-D
navi301
Эсквайр
Контактная информация:

#22 Сообщение navi301 »

мне нужны 5 и 6ки..а попадают только 1.2 3
romangus
Эсквайр

#23 Сообщение romangus »

Кидайте мне 5,6 в районе 30-15(+/-2королевства) 4-к море я на них не хожу
я вам 4-ки :)-(:
Niva2
Магистр
Контактная информация:

#24 Сообщение Niva2 »

romangus писал(а): в районе 30-15(+/-2королевства) 4-к море я на них не хожу
Угу..пока до них дойдешь, их уже сносят. :ny_tik:
Rullcom
Капитан
Контактная информация:

#25 Сообщение Rullcom »

Боженьки, это мне одному так не прет последнии пару дней? где ру то? :cry_ing: Еще сутки и армия побежит. Какие тут войны, с голоду бы ноги не протянуть... :sh_ok:
insaisissable
Магистр
Контактная информация:

#26 Сообщение insaisissable »

куча мелких и агра. и так везде. Агра руин не 10% а все 30% - остальные руины мелочь. и как кормить армию?
в 3х королевствах по 2 агро и 3 1-3 звездных... с этим надо что-то делать...
ANML
Новобранец
Контактная информация:

#27 Сообщение ANML »

Пока в игре будут герои из первой сотни рейтинга, не гнушающиеся грабить игроков с 4мя звёздами = на этих 4ёх звёздах никто задерживаться долго не будет, сразу на 5ый уровень пойдут.
Слишком уж силы не равны, каждый может сравнить свои войска на 4ом уровне с войсками игроков прокачанного 5го уровня.
А таких героев как в жизни, так и в этой игре всегда было и всегда думаю будет достаточно.
Соответственно руины 4-го уровня тоже всегда будут большой редкостью.
M9sNicheK
Эсквайр
Контактная информация:

#28 Сообщение M9sNicheK »

не парни.. тут все сбалансировано с руинками.. просто автор везучий :pardon: :-D
Старая школа.
Мы не крутые, но
Крутые нас боятся.
OrangeYoshi
Эсквайр
Контактная информация:

#29 Сообщение OrangeYoshi »

Ответ прост! Люди начали постепенно вкладывать меньше бабла в игру, от этого и проблемы!
Или вы хотите, чтобы создатели игры тока отдавали кучу денег вам, а себе нихрена не давали?
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#30 Сообщение baronesko »

Не верно. С вводом героев вложения игроков удвоились. И это видно - за день можно без труда нафармить до 200-500чж, тогда как раньше руины с чж были редкостью.
KVS1983
Капитан
Контактная информация:

#31 Сообщение KVS1983 »

nickoly666 писал(а): 5-ки могут фармить без потерь лишь те, у кого в рейтинге от 1 до 300 место (максимум).... Остальные с 5* играки будут наймов класть на них. Тем более что и 5-ки стали с 35т - 65т духов. А это вообще не выгодно... Тратишь наймами больше, чем возьмешь с руины. Поэтому их и фармили из-за ЧЖ, а сейчас нет и такого резона....
Но проблема в том, что даже топовые играки многие, уже бросили игру или бывают очень редко... Города стоят, армии бегут...
6-ки вообще стоят по нескольку недель не тронутыми....
Где этот рай, где 6* стоя по несколько недель? А вот что нет 4* - это полный бред. За день я нахожу от 10 до 20-25 четверок. И вот они действительно мешаются.
Учитесь правильно искать и будет вам счастье. Кому интересно как, пишите в личку, за скромное вознаграждение научу.=))
ВЕНОН. Клан: АЛЬФА
PheonniXPrOmega
Магистр
Контактная информация:

#33 Сообщение PheonniXPrOmega »

да какого черта?!.... Венон - боевой сервак и здесь не заморачиваются насчет руин.... Здесь воюют а не фермерят! И если кому то не интересна игра лишь из-за того,что не можете фармить руини , то лучше удалитесь!
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#34 Сообщение baronesko »

А что уже читы для бесплатного содержания армии вышли? :)-(:
KVS1983
Капитан
Контактная информация:

#35 Сообщение KVS1983 »

baronesko писал(а):А что уже читы для бесплатного содержания армии вышли? :)-(:
+1 :-D
KVS1983
Капитан
Контактная информация:

#36 Сообщение KVS1983 »

PheonniXPrOmega писал(а):да какого черта?!.... Венон - боевой сервак и здесь не заморачиваются насчет руин.... Здесь воюют а не фермерят! И если кому то не интересна игра лишь из-за того,что не можете фармить руини , то лучше удалитесь!
ты же магистр!!! тебе действительно руины не нужны, т.к. армии то нет. :-D но я не понимаю как ты тогда воюешь? наймами?
З.Ы. прежде чем что то написать, хорошенько подумай. боец=))
linnn
Маршал
Контактная информация:

#37 Сообщение linnn »

KVS1983 писал(а):Где этот рай, где 6* стоя по несколько недель?
На счет недель не знаю, но вот возле меня по пару дней стоят. Правда все на 1чж. Пятерки на 25 чж могут пол дня стоять. А вот шестерки более 50 чж сносятся в течении получаса.
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!(с)
Возьму учеников. Венон.
HE4TO
Новобранец
Контактная информация:

#38 Сообщение HE4TO »

Majop писал(а):Ситуация плачевная)

И опять же повторюсь - сюзерены, которые только получили 5* нужно немало время на походы на руины 5-6, а так как 4-ок нет вообще - тогда че им кушать то? Легче тем кто в клане, а которые без клана - вообще не понимаю ...ДА и прикол в том, что сервер работает таким образом - вкладывают деньги - есть чж в руинах, не вкладывают -нету чж.
Т.к. топы ходят на 6-ки - то они и получают чж за счет таких, кто вкладывает, практически ничего не вкладывая, да и еще выводя бабло с сервера.

Если правильно развиваться а не сразу хапать все награды то будет хватать
+ незабывайте о героях
сейчас все заросло 1-3 руинами и чего вы добились???
Real100
Новобранец
Контактная информация:

#39 Сообщение Real100 »

majop если для тебя весь интерес заключается в колличестве ЧЖ в руинах на этом серваке можешь не играть, а играть на новых, там ЧЖ толно. :)-(:
148
Новобранец
Контактная информация:

#40 Сообщение 148 »

Cамое обидное когда находишь руину 5 и там 25 ЧЖ, а я капитан)
gposkoper
Капитан
Контактная информация:

#41 Сообщение gposkoper »

Зато в округе все заселено руинами 5го и 6го уровня. Вообще пятёрок развелось как блох на уличной собаке. Попадаются, конечно, 1,2 и 3 но 5 больше всего.
Вот и лето началось. Ситуация не изменилась. :hi_hi_hi: Четверочку раз в два дня заловишь, для поддержания жизни в армии и рад. :ti_pa: Про неналичие чж уже и речи нет. :pardon:
Что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
fynbgjl
Магистр
Контактная информация:

#42 Сообщение fynbgjl »

Ребята, а в чем проблема? не можете брать сразу 5*, тогда объедините усилия с соседом, который тоже по этому поводу страдает.
linnn
Маршал
Контактная информация:

#43 Сообщение linnn »

1. Надо найти сначала такого соседа.
2. Две армии на четверку все равно пятерку-шестерку не осилят.
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!(с)
Возьму учеников. Венон.
Krevedkoo
Новобранец
Контактная информация:

#44 Сообщение Krevedkoo »

народ!что вы жалуетесь на наличие руин 5 и 6???я вот их ищу и в день ну максимум по 2-3 штуки нахожу!4 как какашек в общественном туалете!да только на кой они сдались когда арма 250к голда в час жрет?
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Венон»