Кто может человеку протянувшему руку дружбы ударить в спину

Призываю всех кто ими обижен объеденитья.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Ну вот и считаю нормой проучить некоторых из них... ведь какой же смысл в игре тогда если только тупо ресы таскать с руин... или вот как некоторые из Invincible изводиться над слабыми и маленькими...Stamp писал(а):Сам одиночка. Ничего плохого в НЕВИДИМКАХ не вижу. Да, клан беспредельщиков. Это норма и в реале. ...
! | модератор mita30: |
нарушени п.1 правил форума |
а пичём тут фракционка... ведь в клане этом полно разныхRikz писал(а):фракционку никто не отменял...
Полностью поддержу, если хоть раз поймаешь igor00 и докажешь тем самым готовность к войне и серьезность своего предложения!filossof писал(а):Долой беспридел Invincible![/size]
нет,злой дядька, бойся! Мы соберемся и придем тебя сливать!igor00 писал(а):да уж
рассмешили)))
![]()
получите по 5* сам приду,и плевать на рассу!!!
а да кроме того как в городе где одни следаки сканить мисии вы не можите
глупыши и тема ваша глупая)))
Олька не смеши)))LeckeMich писал(а):нет,злой дядька, бойся! Мы соберемся и придем тебя сливать!igor00 писал(а):да уж
рассмешили)))
![]()
Ну ктоже с тобой спорит... ведь никто не сумневается в том что ты прийдёш и сольёш маленького только-только вставшего сюзерена...igor00 писал(а):да уж
рассмешили)))
![]()
В чести ли обидчики слабых!!! Не стыдно ли похваляться победами над беззащитными!!!lokoc писал(а):![]()
![]()
Где то я что то слышал о восстании нубов, примерно месяца 4-5 назад...
Но видно народ одумался и понял что против нас выйдет только![]()
з.ы ну давайте там собирайтесь быстрее, а то мы со скуки
прежде чем вы что то сделаете.
В каждой игре есть топы и нубы, да есть еще среднечек которые когда то страдали от топов и теперь сидят тихо, чтоб их опять не заметили.filossof писал(а): В чести ли обидчики слабых!!! Не стыдно ли похваляться победами над беззащитными!!!
Ну не долго тебе радоваться осталось, будешь лапу сосать, а то что я тебе вырезаю всех, так тебе накладно будет с 0 их заказывать, мне то моих шпиков и провов не жалко.Heartnot писал(а):lokoc,а нервишки то ни к чёрту.Ты успокоительное попей а то взмок весь моих антишпиков и зеркала выносить.А нечего лениться зеркала ставить.Я на твоих следаках ездил и буду ездить,зачем своих куда попало гонять если твои мне сразу коры руин дадут,надо лишь к тебе почаще заглядывать.
когда ты дорастешь до моего уровня я состарюсьHeartnot писал(а):Мне нравится настрой наших топов,слить всех как только сюзерена достигли чтоб потом их самих не слили.Так если вы такие крутые,дайте до вашего уровня подрасти и потягаемся тогда кто в стратегии сильнее.
Да наверное им приносит удовольствие наблюдать как молодые сюзерены слившись с игры уходят ...Heartnot писал(а):Мне нравится настрой наших топов,слить всех как только сюзерена достигли чтоб потом их самих не слили.Так если вы такие крутые,дайте до вашего уровня подрасти и потягаемся тогда кто в стратегии сильнее.
а есть чо?filossof писал(а): это наверно надо действительно как советует lokoc обкуриться чтоб поняь такую физику...
завуалированый мат |
Неспорю... и это есть правильно даже. но не об этом я толкуюLeckeMich писал(а):На самом деле слив -это тоже часть игры..Как говориться, нас еб...т, а мы крепчаем!
Слив учит как обороняться и выжить в этой игре, главное не сдаваться ....
да что ты ...какой круче!!! мы стобой салабоны и всегда ими должны быть у нас кровь обычная, а у них зелёная... им всё можна... не кипятись Heartnot... он понятия о стратегии не имеет за бабло папиное или маминое купил тут всё и кичится. Если время будет бо не прикол возле монитора лето просидеть чтоб сморчка жизни научить - узнает они что такое стратегия.Heartnot писал(а):Знаете,вы больше походите на хулиганов старшеклассников в школе,мол у первоклашки конфету отняли и давай себя в грудь бить какие мы крутые.Нет чтоб дать сюзерену хотя бы десятую долю армии как у вас набрать,а потом уж тягаться кто круче стратег.А вам просто слабо по чесноку биться.
ты представь что каждому писать? такую чушьfilossof писал(а):Неспорю... и это есть правильно даже. но не об этом я толкуюLeckeMich писал(а):На самом деле слив -это тоже часть игры..Как говориться, нас еб...т, а мы крепчаем!
Слив учит как обороняться и выжить в этой игре, главное не сдаваться ....А о том за что в реале "шею" ламают не хорошо человека бить с сзади... так поступают тоько ссуки и трусы... хотелось бы спросить у lokoc какая ему роль ближе к сердцу? ведь что ему мешало просто сказать: я тебя незнаю и знать нехочу бо ты сопляк ещё(типа мелкий) а я большой крепкий мне стыдно с тобой водиться... и мы б смотрели на него так как и на других...
ну понять ещё можно того кто всего лиш чутьсильнее и боясь нашей агресии был в молчании... но в даном случае это не вписывается в параметры человечности...
эта тема не для тебя открыта... влез сюда чтоб оправдать своё безстыдство?... возможно кому-то нечего тут сказать но уверен что многие соглашаются и согласятся ещё...igor00 писал(а): ты представь что каждому писать? такую чушь
не тема отстой,думаю надо ее закрыть ибо не к чему она не приведет
Ну для начало глянь в округе сколько сюзеров... Я больше месяца не кого не трогал и давал всем развиваться.Heartnot писал(а):Мне нравится настрой наших топов,слить всех как только сюзерена достигли чтоб потом их самих не слили.Так если вы такие крутые,дайте до вашего уровня подрасти и потягаемся тогда кто в стратегии сильнее.
filossof писал(а): Да наверное им приносит удовольствие наблюдать как молодые сюзерены слившись с игры уходят ...
да уж ребята... вам то лучше только возле монитора и сидеть... хоть ту вам есть возможность показать какие вы крутые...
Не суди человека по его поступкам в игре...filossof писал(а): бо в реале вам места ненашлось... тут свою агрессию изливаете...
Очки купи. Тебе черным по белому и не раз писал, что тебя заказали на слив.filossof писал(а): Какой интерес вот так просто сливать человека... это наверно надо действительно как советует lokoc обкуриться чтоб поняь такую физику...
Не правда что ты куришь или нюхаешь? Какой удар сзади?filossof писал(а): Неспорю... и это есть правильно даже. но не об этом я толкуюА о том за что в реале "шею" ламают не хорошо человека бить с сзади... так поступают тоько ссуки и трусы... хотелось бы спросить у lokoc какая ему роль ближе к сердцу?
Тут кажись, написано после воздействий, каких то галлюциногенных препаратов.filossof писал(а): ведь что ему мешало просто сказать: я тебя незнаю и знать нехочу бо ты сопляк ещё(типа мелкий) а я большой крепкий мне стыдно с тобой водиться... и мы б смотрели на него так как и на других...
ну понять ещё можно того кто всего лиш чутьсильнее и боясь нашей агресии был в молчании... но в даном случае это не вписывается в параметры человечности...
Вот кстати если бы мы не знали стратегию, мы бы не достигли таких результатов. Делай выводы...filossof писал(а):да что ты ...какой круче!!! мы стобой салабоны и всегда ими должны быть у нас кровь обычная, а у них зелёная... им всё можна... не кипятись Heartnot... он понятия о стратегии не имеет за бабло папиное или маминое купил тут всё и кичится.Heartnot писал(а):Знаете,вы больше походите на хулиганов старшеклассников в школе,мол у первоклашки конфету отняли и давай себя в грудь бить какие мы крутые.Нет чтоб дать сюзерену хотя бы десятую долю армии как у вас набрать,а потом уж тягаться кто круче стратег.А вам просто слабо по чесноку биться.
Не бросайся такими словечками. По написанному тобой на форуме, по сообщениям в игре и по подписи, я могу предположить, что это ты сморчок, но так как я тебя не знаю и только могу предположить, что ты школьник или студент и из этого могу сказать - что ты еще не знаешь, как сурова жизнь, т.ч не учи жизнью, не познав ее, тех, кто уже живет в ней.filossof писал(а): Если время будет бо не прикол возле монитора лето просидеть чтоб сморчка жизни научить - узнает они что такое стратегия.
Так я и не называл тебя наркоманом, а делал акцент на то что у тебя галлюцинации по вымышленному союзу и если причина не в препаратах...filossof писал(а):lokoc оставь эту тему и если про преход на личность то не обзывай меня тоже наркоманом особенно если не знаешь... я тебе и вашему главе ответил - я ошибся в вашей порядошности!
Бо обычно порядочный человек если его спрашивают он отвечает ... да я тебя не просил, и тебе не писал но обращалась к главе твоего кана и просила покровительства и союза моя сестра когда играла, и просила ради уважеия дать ответ... Ответа небыло. Но зато ваши охотно заключали с нами союзы даже ты сам союзничал из нашими... Если тебя не известил глава твой.. то предявы за моё недовольство направи к нему, и недовольство моё не за слив а за то что вы безпиделщики, ведь мы не получили ответ на просьбу... значит вы проявили не уважение, а это и есть безпридел и сверх наглость
да пожалуй я со многими вещами в жизни не знаком... но в виртуальной жизни я вообще чайник такчто моя твоя не понимай... и тут вы смотитесь как воры которые украли и пришли оправдываться... эта тема создавалась с целю собрать вам достойного противника... ведь мы не солгали написам такlokoc писал(а):И ты поднял эту тему из-за того что когда то твоей сестре не дали ответа, называешь нас без предельщиками (если я не уважаю тебя, это не без придел), наглецами (в жизни если ты не будешь наглым, то не чего не добьешься) и неуважительными (прочитай сообщения которые ты мне в игре отправлял и кто тут кого не уважает)...
Скорей всего ты только что рассмешил всех кто прочитает это сообщение.
и с многими вы видать поступали также возможно и хуже... дажетот самый мухтаr... был ваш! изгнали и слили (только не начинай тут ещё и за мухтара тереть)... и таких много. И позволь мне самому решать что есть для меня безпридел а что нет... я тебе своих понятий не навязываю и тему создали для тех кто согласен со мной... и еси это игра то что же ты так возмутился? прийми достойно вызов... ведь тебе не впервые воевать с маленькими думаю ничего нет постыдного...filossof писал(а):Долой беспридел Invincible!![]()
Кто может человеку протянувшему руку дружбы ударить в спину, когда тот, не дождавшись ответа, стал идти обратно... за других незнаю но Invincible - точно
!
Ну тогда поправь *удар в спину* был обычный игровой момент и при том что удар был в лоб.filossof писал(а): да пожалуй я со многими вещами в жизни не знаком... но в виртуальной жизни я вообще чайник такчто моя твоя не понимай... и тут вы смотитесь как воры которые украли и пришли оправдываться... эта тема создавалась с целю собрать вам достойного противника... ведь мы не солгали написам таки с многими вы видать поступали также возможно и хуже... дажетот самый мухтаr... был ваш! изгнали и слили (только не начинай тут ещё и за мухтара тереть)... и таких много. И позволь мне самому решать что есть для меня безпридел а что нет... я тебе своих понятий не навязываю и тему создали для тех кто согласен со мной... и еси это игра то что же ты так возмутился? прийми достойно вызов... ведь тебе не впервые воевать с маленькими думаю ничего нет постыдного...filossof писал(а):Долой беспридел Invincible!![]()
Кто может человеку протянувшему руку дружбы ударить в спину, когда тот, не дождавшись ответа, стал идти обратно... за других незнаю но Invincible - точно
!
О меня заказалиHeartnot писал(а):lokoc,в округе сюзеренов может и много,но вот сливать то тебя заказали именно того кто для вас представлял явную угрозу.И ты и Игорь видели что мы организованы и если в таком темпе и будем продолжать,то руин вам не видать как собственных ушей.Так что не надо тут ля ля про то что ты месяц никого не трогал.Если ваш клан каждый сам по себе и за руины удавитесь,помнится последний раз ты мной слитую 6* без зазрения совести снёс не смотря на то что следаки Игоря её через минуту найти должны были,то у нас всё общее и каждый работает на пользу клана а не за свой шкурный интерес.А зачем вам такой клан под боком,конечно надо слить пока мы силы не набрали.Так что сними свой нимб,он тебе явно не идёт.
Ну если бы ты поставил знаки препинания может и прочитал правильнее...Heartnot писал(а):Вот чья бы корова мычала.На Фила бочку катишь,сам же прочитать нормально не можешь что пишут.Я написал не тебя заказали,кому ты нафиг сдался тебя заказывать,а Фила тебе заказали.И что бы ты тут не писал,а слил то ты его как раз в тот день когда он самостоятельно пятёрки стал выносить.
нарушение п.1 правил форума |
Stamp а что мешает тебе в игре её натянуть? она ведь демАн, а ты дроу!) хоть и ФР жаль, но если скинет фотку и она окажется симпотичной, готов в игре и в реальности натягивать!!!))))Stamp писал(а):В
P.S. Оля, глава КПСС, ник переводится, как "лизни меня"? Не езжай к Игор00, ко мне приезжай с ног до головы вылижу, в игре никак... Тёмные оба..
Да 99% она норм, Дарк. Просто страшная не вела бы себя так. Комплексы!DarkAngeI писал(а):облизовать не так интересно!!!)))
Leck mich im Arsch (В.А.Моцарт) , переводится как "поцелуй меня в задницу"...Stamp писал(а): P.S. Оля, глава КПСС, ник переводится, как "лизни меня"? Не езжай к Игор00, ко мне приезжай с ног до головы вылижу, в игре никак... Тёмные оба.![]()
Оффтоп |
Тогда уж и КИШЕН ТУХАС назвалась... Так понятней вроде! Смайлик с поцелуем найти не могу...LeckeMich писал(а):Leck mich im Arsch (В.А.Моцарт) , переводится как "поцелуй меня в задницу"...Stamp писал(а): P.S. Оля, глава КПСС, ник переводится, как "лизни меня"? Не езжай к Игор00, ко мне приезжай с ног до головы вылижу, в игре никак... Тёмные оба.![]()
! модератор mita30: Оффтоп
оффтоп |
Не пойму, причём здесь КПСС? На сколько я знаю - они не плохо держутся и совсем не вымираютStamp писал(а):Есть ТОП-КЛАНЫ, которые можно реально УБИВАТЬ.Пример Демоны, КПСС и ХИЛЗ.
цыфер блат сам ушол а деметрикса и траха я лично выгнал и это не твое делоRikz писал(а):А ну ка, Igor00, расскажи как новорожденному сюзу Mikkimause помогал. Предложил ему защиту (тоесть помощь), добавил в союзнички, добрый такой человек :))) А потом, отказавшись от союза, тихой звездной ноченькой опустил его до 3*. Ай да стратег :). А не расскажешь зрителям, почему Трахместер и "циферка" уже не в "инбецилах"? "Жадные и тупые" говоришь??? Не того ли что ты так же поступаешь с своими сокланами как и со всеми остальными????
P.S. Lokoc must die :)
Рикс не зарекайсяRikz писал(а): P.S. Lokoc must die :)
мне тоже очень интересно где?TRAXmeister писал(а):Rikz писал(а):А ну ка, Igor00, расскажи как новорожденному сюзу Mikkimause помогал. Предложил ему защиту (тоесть помощь), добавил в союзнички, добрый такой человек :))) А потом, отказавшись от союза, тихой звездной ноченькой опустил его до 3*. Ай да стратег :). А не расскажешь зрителям, почему Трахместер и "циферка" уже не в "инбецилах"? "Жадные и тупые" говоришь??? Не того ли что ты так же поступаешь с своими сокланами как и со всеми остальными????
А вот тут хочется подробнее где 00 назвал меня "Жадные и тупые"
Да он как говорится: услышал звон, а не знает где он.igor00 писал(а): мне тоже очень интересно где?
В том то и дело, что не забыл :)lokoc писал(а):Рикс не зарекайсяRikz писал(а): P.S. Lokoc must die :)![]()
Мне опять на ваш клан охоту начать или ты забыл, что почти пол клана вашего вырезал…
Не про тебя лично говорил, а про сокланов, которых "в клане хватает, жадных и тупых"TRAXmeister писал(а):Rikz писал(а):А ну ка, Igor00, расскажи как новорожденному сюзу Mikkimause помогал. Предложил ему защиту (тоесть помощь), добавил в союзнички, добрый такой человек :))) А потом, отказавшись от союза, тихой звездной ноченькой опустил его до 3*. Ай да стратег :). А не расскажешь зрителям, почему Трахместер и "циферка" уже не в "инбецилах"? "Жадные и тупые" говоришь??? Не того ли что ты так же поступаешь с своими сокланами как и со всеми остальными????
А вот тут хочется подробнее где 00 назвал меня "Жадные и тупые"
с boroda1 когда за озеро договаривался, так и сказал "в клане хватает жадных и тупых". Поищи в сообщениях.igor00 писал(а):мне тоже очень интересно где?TRAXmeister писал(а):
! | модератор 070907: |
Оверквотинг |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость