собрал 3 флага в 1 городе...
зелёный-отобрал.
синий- нашол.
а красный подарили...

---------------------------------------------------------------
куплю озеро, 7 руину...
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
klon4214 писал(а):а как флаг можно передать, падарить, продать другому челу![]()
![]()
antikiller01 писал(а):о, АРГОНчик устроил пиар компанию....плохо что холодцы посодействовали мне, начать заново)) так бы ща продолжали бы наймов на реддевил сливать...помнишь, как я раньше ваших наймов пачками клал?
весело было, интересно
ща пока скучновато, но еще месяцок и в гости к вам приду))) опять баловатся будем) молодость вспоминать)
ах да, я глава бывший...а то не узнал наверно
да, в курсе...есть такое) но не спеши с выводами, там есть еще хорошие игроки...помучаетесь, они на холодцов отвлекаются часто) я в курсах ваших драчек)))) впринципе, они еще подергаются думаю и не плохо....жаль меня нету....развлеклись быAproH писал(а):antikiller01 писал(а):о, АРГОНчик устроил пиар компанию....плохо что холодцы посодействовали мне, начать заново)) так бы ща продолжали бы наймов на реддевил сливать...помнишь, как я раньше ваших наймов пачками клал?
весело было, интересно
ща пока скучновато, но еще месяцок и в гости к вам приду))) опять баловатся будем) молодость вспоминать)
ах да, я глава бывший...а то не узнал наверно
хаха..
привет rusa01![]()
я догадался что это ты...
твой клан гибнет потихой....
походу я попалAproH писал(а):смотри как бы мы сами к тебе непришли....antikiller01 писал(а):
ребята тебя уже искали , под новым ником, а ты сам всплыл...
------------------------------------------------------------------
куплю озеро или болото.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя