Третья победа над 7 Нория. Клан Ulthuan. Или моя "Прелесть".
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- 77Dilvish77
- Новобранец
- Контактная информация:
Третья победа над 7 Нория. Клан Ulthuan. Или моя "Прелесть".
Vidi. Veni. Vici.
Песчаная буря стихла лишь к вечеру. Стоя у окна, Дилвиш задумчиво наблюдал, как торговцы нехотя покидают город и возвращаются к своим лавкам. Еще бы, ведь на его территории погода подчинялась законам эльфийской магии, а за стенами распростерлась пустыня. Он уже собирался вернуться к делам, как вдруг обратил внимание на человека в доспехах, который двигался прямиком к его резиденции.
«Пропустить» — велел Дилвиш, и направился ко входу, встречать гостя.
Едва рыцарь переступил порог, как тут же принялся с шумом стаскивать доспехи. На ковер посыпался песок.
«А у тебя тут ничего так, прохладно.» — весело сказал рыцарь, вытряхивая песок из левого сапога. «Заклинания действуют что ль?»
«Конечно действуют» - Хотел было сказать Дилвиш, но от возмущения, при виде такой бесцеремоности у него получилось выдавить лишь:
«Кон.Дей...»
«Ух ты» - искренне поразился рыцарь - «Ты себе тут кондиционеры установить умудрился! Ну, тогда все понятно.»
И пока Дилвиш пытался сказать хоть слово, гость продолжил:
«Значит так. Меня телепортировали в окрестности твоей столицы, что бы я передал тебе послание моего господина. СверхСекретное, между прочим».
Дилвиш кивнул. Он прекрасно знал о том, как сильно рыцари не доверяют магическим шарам.
«Так вот» — Продолжал посланник - «Мой господин обнаружил Архируину. Очень богатую, смею заверить. И он хотел бы договориться о продаже ее местоположения. Но нужно выступать немедленно, так как расположена она на территории враждебно настроенного клана». С этими словами воин протянул пакет с условиями. Бегло изучив бумаги, Дилвиш сказал:
«Согласен» - И направился к своему хрустальному шару.
Однако его непосредственный командир — Декс, с которым, по распоряжению Совета, Дилвишу надо было согласовать поход - не отвечал. После двух минут ожидания Дилвиш прекратил попытки вызова.
В этот момент в дверь постучали и вошел еще один рыцарь.
«У меня срочное сообщение» - важно заявил вновь прибывший, прибавляя свой песок к образовавшейся на ковре горке.
«Наверняка сверхсрочное и сверх секретное». Пробормотал Дилвиш, принимая конверт и извлекая из него письмо.
Едва прочтя послание, Дилвиш снова направился к магическому шару. На сей раз он уже не пытался вызывать Декса, а отправил тому Сверх Мощное Сообщение. Однако и это не дало результата.
Меж тем два воина тихо беседовали.
«Ну и чего ж там приключилось, после моего отправления?» - спрашивал первый.
«Да, приперлись провидцы к Лорду и давай его стращать. Мол открылось нам, что к Архируине приближаются скауты еще двух владык. Нужно Спешить. Ну Лорд конечно же понял, что дело плохо. Позвал меня и поручил срочно передать сей пакет. А еще разрешил, от его имени, снизить цену за координаты вдвое, если мастер Дилвиш начнет торговаться.
При этих словах, длинные уши Дилвиша нервно вздрогнули и он с нескрываемым интересом обратился к рыцарям...
Войска были собраны как раз к концу торговли. Сперва было Дилвиш хотел лично возглавить поход, но потом решил, что стоит остаться и подготовить извинительную записку для Совета и Декса. И начал он ее с древних слов Vidi. Veni. Vici. Что означает Увидел. Пришел. Победил.
77Dilvish77 из столицы Голод 30-6-15 ТОП-1 Мир Нория. Клан Ulthuan.
Песчаная буря стихла лишь к вечеру. Стоя у окна, Дилвиш задумчиво наблюдал, как торговцы нехотя покидают город и возвращаются к своим лавкам. Еще бы, ведь на его территории погода подчинялась законам эльфийской магии, а за стенами распростерлась пустыня. Он уже собирался вернуться к делам, как вдруг обратил внимание на человека в доспехах, который двигался прямиком к его резиденции.
«Пропустить» — велел Дилвиш, и направился ко входу, встречать гостя.
Едва рыцарь переступил порог, как тут же принялся с шумом стаскивать доспехи. На ковер посыпался песок.
«А у тебя тут ничего так, прохладно.» — весело сказал рыцарь, вытряхивая песок из левого сапога. «Заклинания действуют что ль?»
«Конечно действуют» - Хотел было сказать Дилвиш, но от возмущения, при виде такой бесцеремоности у него получилось выдавить лишь:
«Кон.Дей...»
«Ух ты» - искренне поразился рыцарь - «Ты себе тут кондиционеры установить умудрился! Ну, тогда все понятно.»
И пока Дилвиш пытался сказать хоть слово, гость продолжил:
«Значит так. Меня телепортировали в окрестности твоей столицы, что бы я передал тебе послание моего господина. СверхСекретное, между прочим».
Дилвиш кивнул. Он прекрасно знал о том, как сильно рыцари не доверяют магическим шарам.
«Так вот» — Продолжал посланник - «Мой господин обнаружил Архируину. Очень богатую, смею заверить. И он хотел бы договориться о продаже ее местоположения. Но нужно выступать немедленно, так как расположена она на территории враждебно настроенного клана». С этими словами воин протянул пакет с условиями. Бегло изучив бумаги, Дилвиш сказал:
«Согласен» - И направился к своему хрустальному шару.
Однако его непосредственный командир — Декс, с которым, по распоряжению Совета, Дилвишу надо было согласовать поход - не отвечал. После двух минут ожидания Дилвиш прекратил попытки вызова.
В этот момент в дверь постучали и вошел еще один рыцарь.
«У меня срочное сообщение» - важно заявил вновь прибывший, прибавляя свой песок к образовавшейся на ковре горке.
«Наверняка сверхсрочное и сверх секретное». Пробормотал Дилвиш, принимая конверт и извлекая из него письмо.
Едва прочтя послание, Дилвиш снова направился к магическому шару. На сей раз он уже не пытался вызывать Декса, а отправил тому Сверх Мощное Сообщение. Однако и это не дало результата.
Меж тем два воина тихо беседовали.
«Ну и чего ж там приключилось, после моего отправления?» - спрашивал первый.
«Да, приперлись провидцы к Лорду и давай его стращать. Мол открылось нам, что к Архируине приближаются скауты еще двух владык. Нужно Спешить. Ну Лорд конечно же понял, что дело плохо. Позвал меня и поручил срочно передать сей пакет. А еще разрешил, от его имени, снизить цену за координаты вдвое, если мастер Дилвиш начнет торговаться.
При этих словах, длинные уши Дилвиша нервно вздрогнули и он с нескрываемым интересом обратился к рыцарям...
Войска были собраны как раз к концу торговли. Сперва было Дилвиш хотел лично возглавить поход, но потом решил, что стоит остаться и подготовить извинительную записку для Совета и Декса. И начал он ее с древних слов Vidi. Veni. Vici. Что означает Увидел. Пришел. Победил.
77Dilvish77 из столицы Голод 30-6-15 ТОП-1 Мир Нория. Клан Ulthuan.
- Вложения
-
- 7-2.jpg (57.74 КБ) 10250 просмотров
-
- 7-2.2.jpg (63.85 КБ) 10250 просмотров
Последний раз редактировалось 77Dilvish77 01 апр 2011, 03:34, всего редактировалось 2 раза.
- Ilyxa0189
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Третья победа над 7 Нория. Клан Ulthuan. Или моя "Прелес

-
- Новобранец
- Контактная информация:
- kyian
- Маршал
- toyoto
- Капитан
- Контактная информация:
- Asverd
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ilyxa0189 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аплодисменты в студию!!!)) Жирненькая была..
они все такие в лесу
грац дивишь
Куплю 7 руины на нории пишите в игре
спасибо demonfaer за то что научил гамать)
седьмая руина снос Нория https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=18377
- DeaDBlooD
- Новобранец
- Контактная информация:
Асверд - все ?
Не думаю что ты много найдешь Архируин с 90к+ ЧЖ.
Я бы порылся по темам, но мне лень, но что-то мне подсказывает, что это одно из рекордных руин с таким количеством ЧЖ.
Дилвиш - мои поздравления.
Не думаю что ты много найдешь Архируин с 90к+ ЧЖ.
Я бы порылся по темам, но мне лень, но что-то мне подсказывает, что это одно из рекордных руин с таким количеством ЧЖ.
Дилвиш - мои поздравления.

Последний раз редактировалось DeaDBlooD 23 мар 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Asverd
- Эсквайр
- Контактная информация:
можеть и будут 3 по 700+ вижу
сервер богатый
ту которую я сносил старой она стояла с 38000
а появилась с + из кошелька почти на 110%
там рандом решает если пропадет старая 7 с 700 чж кошелек может ее сгенерировать намного больше если в нем есть или выставит такой же так что не думай что таких больше нет может быть если будет в кошелке
ну на 700+ я все равно еще возьму 1
ну а в общей сложности я возьму еще 2 с помощником
и вообще к чему ты это?
не ты снес на 900 чтоб хвалится
и чем то меня провоцировать
дивиш убил 72-9-61 в ней было 796 вроде кошелек ей накинул почти до 1000 это не плохо
еще где то есть 7 руина на 18 часов старше дивишевской хочу ее
сервер богатый
ту которую я сносил старой она стояла с 38000
а появилась с + из кошелька почти на 110%
там рандом решает если пропадет старая 7 с 700 чж кошелек может ее сгенерировать намного больше если в нем есть или выставит такой же так что не думай что таких больше нет может быть если будет в кошелке
ну на 700+ я все равно еще возьму 1
ну а в общей сложности я возьму еще 2 с помощником
и вообще к чему ты это?
и чем то меня провоцировать
дивиш убил 72-9-61 в ней было 796 вроде кошелек ей накинул почти до 1000 это не плохо
еще где то есть 7 руина на 18 часов старше дивишевской хочу ее
- 77Dilvish77
- Новобранец
- Контактная информация:
Спасибо всем на добром слове.
Правда, есть одна просьба.
Если пишите мой ник по-русски, то пишите Дилвиш плиз.
Правда, есть одна просьба.
Если пишите мой ник по-русски, то пишите Дилвиш плиз.
- DeaDBlooD
- Новобранец
- Контактная информация:
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Асверд, ты наверное не понял, то, что я хотел сказать (что очень странно).
Я лишь говорю что не все руины такие, что данная руина очень редкая, что бы её еще раз встретить, хотя не спорю шансы есть.
Полазив по ветке "Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин", я увидел только 2-3 темы, в который было снесено 90к+ ЧЖ, что подтверждает мои слова.
Я ни чего не говорил про то, что ты не снесешь или твоя руина маленькая, уверен это далеко не последняя твоя 7рка, как и Дилвиша.
Повторюсь, я это к тому, что руина редкая(имхо!), к тому же и редок тот факт, что снес её один игрок (тоже не часто встретишь - согласись).
И я не чем не хвастал, и не имею ни чего против тебя.
Просто высказываю своё мнение, которое каким то боком тебя задело, что по моему странно(!).
Асверд, ты наверное не понял, то, что я хотел сказать (что очень странно).
Код: Выделить всё
они все такие в лесу
Я лишь говорю что не все руины такие, что данная руина очень редкая, что бы её еще раз встретить, хотя не спорю шансы есть.
Полазив по ветке "Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин", я увидел только 2-3 темы, в который было снесено 90к+ ЧЖ, что подтверждает мои слова.
Я ни чего не говорил про то, что ты не снесешь или твоя руина маленькая, уверен это далеко не последняя твоя 7рка, как и Дилвиша.
Код: Выделить всё
и вообще к чему ты это?
И я не чем не хвастал, и не имею ни чего против тебя.
Просто высказываю своё мнение, которое каким то боком тебя задело, что по моему странно(!).
- Asverd
- Эсквайр
- Контактная информация:
а почему асверд все ?
я вот этого не пойму ты своими словами выставляешь Дилвиш на пьедестал что вот он убил такую мощную а ты ( асверд все ) утух
и тебе такую не найти не когда и не убить вперед нас
расшифруй мне это предложение
Асверд все?
я вот этого не пойму ты своими словами выставляешь Дилвиш на пьедестал что вот он убил такую мощную а ты ( асверд все ) утух
и тебе такую не найти не когда и не убить вперед нас
расшифруй мне это предложение
Асверд все?

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
круто
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
- ars
- Сюзерен
поздравляю, однако где же рассказ?
Напиши рассказ, тогда тебя ждет награда 2500 науки и вот такая вот серебрянная медалька

за 3-ий! снос архируины будет: ускорение тренировки войск на 30 дней, автозаказ войск на 60 дней и вот такая красивая золотая медалька уничтожителя монстров
https://mlgame.ru/wiki/attach/Quests/ruinveteran3.png
Напиши рассказ, тогда тебя ждет награда 2500 науки и вот такая вот серебрянная медалька

за 3-ий! снос архируины будет: ускорение тренировки войск на 30 дней, автозаказ войск на 60 дней и вот такая красивая золотая медалька уничтожителя монстров
https://mlgame.ru/wiki/attach/Quests/ruinveteran3.png
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
- Asverd
- Эсквайр
- Контактная информация:
ему еще 1 до 3 сноса арс
- BartSMP
- Новобранец
- Контактная информация:
- 77Dilvish77
- Новобранец
- Контактная информация:
Ах вон оно как теперь...ars писал(а):поздравляю, однако где же рассказ?
Ладно - придеться напрячься и написать к пятнице два рассказа.
А то я, только что, еще одну семёрочку уговорил )
- m1ndMaker
- Капитан
- Контактная информация:
ars
А нам на Киларе за снос всех Архируин,кроме 1й что были на серве никакой награды не пологается? так как кроме нас никто не сносил 7к больше
А нам на Киларе за снос всех Архируин,кроме 1й что были на серве никакой награды не пологается? так как кроме нас никто не сносил 7к больше

- IvKorsar
- Новобранец
- Контактная информация:
Ничего себе как ты смог создать такую армию??
скока времени тебе потребовалось?? как мне такую создать???
расскажи плз

расскажи плз

1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на форуме My Lands
3. Вы читаете это
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
2. Вы на форуме My Lands
3. Вы читаете это
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
- 77Dilvish77
- Новобранец
- Контактная информация:
Проапдейтил первый пост.
Добавил рассказ.
ars - прошу обратить внимание.
P.S. Пошел писать следующий (третий).
Добавил рассказ.
ars - прошу обратить внимание.
P.S. Пошел писать следующий (третий).
- ars
- Сюзерен
Это другое дело.
Награда за второй снос выдана!
m1ndMaker - награда за второй и третий снос выдается, если игрок снес несколько семерок и каждую описал.
Награда за второй снос выдана!
m1ndMaker - награда за второй и третий снос выдается, если игрок снес несколько семерок и каждую описал.
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net