Знай, тебя провоцируют на действия, прячась при этом в увядающей кроне ветхого дуба.
Но Холодильник будет жить пока будете живы вы. Спасибо всем. А некоторым забившимся в угол – особое

Ваш отмороженный клан нубов

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
jison писал(а):фан-клуб холодильника?
вы еще концерт в поддержку своего кандидата устройте
с удовольствием. деньги на пиар-компанию на мой счет.ElenaanelE писал(а):jison писал(а):фан-клуб холодильника?
вы еще концерт в поддержку своего кандидата устройте
Спасибо за посказку!!!
Возьмешься за организацию?
больше не значит лудшеBuhomor писал(а):как говорится на каждый хитрый хрен найдется своя жопа с лабиринтом! ХолодильниК - не зарывайтесь, нас всех вместе взятых больше!
можно узнать причину твоего разочарования ?rusa01 писал(а):ну вы ребят реально дождетесь, когда-нибудь, вас реально сольют,и сольют, из за ваших понтов,причем дешевых, в частности forestry!ИМХО!!! и с недавнего времени, я постараюсь приложить к этому максимум усилий! слишком вы по отморозному действуете, раньше я считал отморозками, ваших врагов, и говорил тебе почему, да? дак вот вы, оказывается не лучше их, я в вашем клане ошибался, как и многие другие....но теперь из принципа, буду вам мстить, и мстя будет страшна! ваша политика проста, есть только вы, и больше никого, я прав? единственное, чего не хватает, вашим врагам, это организованности, тк. клан лидеры, видимо дебилы! умелое руководство, и вам пипец!))) ИМХО опять же!
ща меня опять забанят видать за че нить)))
разочарования нет, просто появилась цель, и как никак интерес...Franstyzz писал(а): можно узнать причину твоего разочарования ?
сказал великий правитель зажавшихся в углу который выходя на каждую руину ворота за чж закрываетSdubanah писал(а):Какбэ... 40М фракционки на Хронике и Дарке, сегодня ночью, с двоих на двоих, наймами - по 70к порядка. Влом слать логи. Холодильнег - хорошая, годная фракционка. Кстати, ребята... спасибо, вернули интерес к игре. А то у меня топы разбегаться начали потихоньку, да и я, признаться, устал руинки крушить... Без Холодильника в этом мире было бы уныло, и да, - присоединяюсь - пока тут есть холод, тут есть и мы. Так что долгой жизни тебе, Холод... и легкой смерти отдельным холодцам.
Полагаю, теперь вуглу скучно не будет.
С уважением..
про мстя страшна, это ты меня имел ввиду????Lourence писал(а): Или те кто повелись на твои великие речи, что нас всех сольют? И в итоге слились сами, а теперь пишут что мстя будет страшна?
Подумайте.
jison писал(а):с удовольствием. деньги на пиар-компанию на мой счет.ElenaanelE писал(а):
Спасибо за посказку!!!
Возьмешься за организацию?
только холоду нужна реклама или всех их "помошников" тоже оглашать?
! | модератор : |
Предупреждение за оверквотинг |
уважаемый, где ты увидел какие либо возмущения? ты правильно сказал, это всего лишь игра и без войн она была бы не интересной! я лишь высказал свое мнение, не более! если ты все сообщения читаешь с каким то подтекстом, то это уже твои проблемы!Lourence писал(а): А вот все твои бестолковые возмущения на форуме - это просто треп. Досвидания.
! | модератор : |
нарушение п.1 правил форума |
Млин. Я рассчитывал, что похвалят... а Вы - не обсираютЪ =). Может быть, это мои первые опубликованные стихи, проба пера, как бэ... Робкие взмахи крылышкофф за спиной, и все такое...Samson31 писал(а):Насчет стихов... Стихи хорошие (оцениваю как любитель) Могет поэтому никто и не обсирает)))
Судуб тебя не кто не хвалит и не ругает, потому что ты стал не интересен народу, у тебя одно и тоже постоянно, ничего нового, только собственный пиар слышно, если больше ты не как не можешь привлечь к себе внимания, то продолжай в том же ключе, а вдруг получиться))Sdubanah писал(а): Я рассчитывал, что похвалят...
ну да ну да =)) а у вас есть они ? :))) толковые то? :))) даже топ50 джек оказался как я предпологал нубомSdubanah писал(а):1. Про руины - не согласен, с моей точки зрения клан конкретно очистился от ливеров (ни одного толкового игрока не слили), и от проблемных личностей (кто знает, о ком я - поймет). Без меня народ самоорганизовался. Да, в развитии по очкам - подотстали, ну и что? Я считаю, что клан стал лучше, пока я отдыхал.... время покажет. Всему свое время.
А почему о себе в 3-м лице?JackW810 писал(а):джек был нубом первые 2 недели потому что только первый серв для него...потом он не разу не проявил себя как нуб...еще раз повторюсь в отличии от тебя.... и слился он потому что не спал 3 суток из за этого долбанного озера которое вы всем кланом у себя под носом не могли отобрать -ОН вас 1 сдерживал 3 суток .... и ты уже мне реально надоел своими понтами ....вот объясни при всех а не вличке почему джек нубом ты назвал а себя не называешь расскажи....мне очень интересно
на самом деле сейчас таким образоим у них пол клана поступает... Холодосы красавцы, действительно приятнее играть имея под боком сильного соперника))) Опыт быстрее накапливается.... Надеюсь встретить фореста на эксперименталке и начать игру на равных)))Franstyzz писал(а):сказал великий правитель зажавшихся в углу который выходя на каждую руину ворота за чж закрываетSdubanah писал(а):Какбэ... 40М фракционки на Хронике и Дарке, сегодня ночью, с двоих на двоих, наймами - по 70к порядка. Влом слать логи. Холодильнег - хорошая, годная фракционка. Кстати, ребята... спасибо, вернули интерес к игре. А то у меня топы разбегаться начали потихоньку, да и я, признаться, устал руинки крушить... Без Холодильника в этом мире было бы уныло, и да, - присоединяюсь - пока тут есть холод, тут есть и мы. Так что долгой жизни тебе, Холод... и легкой смерти отдельным холодцам.
Полагаю, теперь вуглу скучно не будет.
С уважением..
Самсунг, я надеюсь правильно прочитал твой ник??? Если ты смог дорости до 2 или первой странички, это еще не значит что ты крут))) Приходи в гости... Жаль ФР не дают на защите...Samson31 писал(а):Светлячок ты дорасти сначала хотя бы до второй странички а потом уж выеживайся))) У сдуба то хоть какие то малюсенькие шансы есть... А то ты от горшка два вершка а все туда же я пуп земли)))
Я сомневаюсь что в этой игре есть случайности - это раз... А насчет в другой конец карты - так в скором времени встретимся))) Обещаю... Я врагов наживать умею....Samson31 писал(а):Насчет гостей... Светлячек с какой стати я попрусь на другой конец карты ради какого то Свтлячка, который попал кое как в топ 200 да и то случайно)))
жди...Samson31 писал(а):Жду с нетерпением )))) С удовольствием тебя солью лузер)))
! | модератор 070907: |
Оскорбления |
А кроме слов что ты сам то делаешь? Ты хочешь поставить начинающих на 1 ступень с с теми кто тут поиграл полгода? В чем недоработка, так это в прямых руках начинающих. Уж поверь я сам вырос в Отцах Древних на Зеоне. И знаю что могут сделать молодые сюзеры если будут принимать элементарные меры безопасности. А бежать на танк с винтовкой не прикрыв зад ИМХО глупость.Mongol700 писал(а):Да и вообще в клане холодильник много напыщенных придурков Траман например разговаривает как будто мессия от бога.Извращается с витиеватыми поворотами русского языка.Блин пришли первыми на сервер.Нажрались щуки стали жирными.И потом сидят и корчат из себя баронов.Блин несправедливость.Недоработка в игре надо дать возможность надрать задницу этим жирным карасям и для начинающих
! модератор 070907: Оскорбления
Гениальный план :)patrik1967 писал(а):Нет ничего проще. Чем разгромить самоуверенного противника. И свободные легко смогут в союзы временные объединиться достаточно только создать несколько координационных центров. С начала лишить ресов. А большие войска и сами станут разбегаться из за отсутствием жалованья. А там и добить.
пацана в президенты, ну сразу же после окончании школы.patrik1967 писал(а):рецепт гениального плана!)))
1.работать на опережение по руинам.
2.Наносить удары по городам разрушать здание отвлекать ресурсы на восстановление
те города если противник осмелится оставить с малыми силами, атаковать и грабить
3. Донимать атаками наймов с целью истребление малыми силами противника.
все это возможно только при координации действий
4. Просто не покупать у них ни каких ресов ( у противников). Не будут покупать не будет золота поступления. Войскам жалованье нечем платить. Выкарабкаются только те кто копь имеет.
Прикол в том, что слону рано или поздно надоест слушать моськины вопли и он ее просто раздавит.patrik1967 писал(а):рецепт гениального плана!)))
2.Наносить удары по городам разрушать здание отвлекать ресурсы на восстановление
те города если противник осмелится оставить с малыми силами, атаковать и грабить
4. Просто не покупать у них ни каких ресов ( у противников). Не будут покупать не будет золота поступления. Войскам жалованье нечем платить. Выкарабкаются только те кто копь имеет.
На то они и идеи. Что бы проверить их жизненность. А там и подправить. По твоему званию не понятно- двигаешься ты в одну сторону со мной или уже от туда т.е. слили уже. От куль столь кладезь знаний? Кто нашептал? И правду ли?!GasMiD писал(а):бессмысленно объяснять магистру тактику игры в топе.
Учти одно, что топами становятся благодаря большому онлайну, и все твои идеи об это разобьются.
Прикол в том, что слону рано или поздно надоест слушать моськины вопли и он ее просто раздавит.GasMiD писал(а):
ну если я знаю, что ты магистр, вероятно я с тобой на одном сервере... а дальше уж сам найдешь :)patrik1967 писал(а): На то они и идеи. Что бы проверить их жизненность. А там и подправить. По твоему званию не понятно- двигаешься ты в одну сторону со мной или уже от туда т.е. слили уже. От куль столь кладезь знаний? Кто нашептал? И правду ли?!
.
Я ответ не получил. Откуда такие познания о топах у эскваера?GasMiD писал(а):ну если я знаю, что ты магистр, вероятно я с тобой на одном сервере... а дальше уж сам найдешь :)patrik1967 писал(а): .
no comments...patrik1967 писал(а): Я ответ не получил. Откуда такие познания о топах у эскваера?
Хотя по игре ты сюзерен?!
вот на твою армию нам нужно всего-лишь 3-4 млн. наймов))) фигня какая))GasMiD писал(а):no comments...patrik1967 писал(а): Я ответ не получил. Откуда такие познания о топах у эскваера?
Хотя по игре ты сюзерен?!
придумывай стратегии дальше.
patrik1967 писал(а):рецепт гениального плана!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей