Здравствуйте!! Доброго всем времени суток!! Это рассказ о великом подвиге объединившихся четырех могучих рас, одолевших одну из архируин на сервере "Зеон" 18-02-2011г !!
Однажды тридесятое королевство накрыло смрадом немилосердным. Ну как будто 130 тысяч монстров используют руину не по назначению. Люди взмолились о пощаде. Даже животные на полях глядели с немым укором. Самые изобретательные оказались темные эльфы (blakvolk) — поднатужились и изобрели средневековый фентезийный противогаз. Но он оказался не историчным, поэтому и им пришлось приложить руку. Фактически четыре великие расы объединила общая беда.
Первыми выступили эльфы (VoSeYu). Эльфы всегда за мир. Было решено отправить диплопатический корпус на переговоры, сопроводив их немыслимой охраной — почти по 80 тысяч наемников от светлых и столько же от темных эльфов. Попытки урегулировать конфликт миром закончились неоднозначно — монстры сьели весь дипломатический корпус, вместе с охраной, конями и домашними питомцами. Впрочем и сами пострадали изрядно, надо смотреть, что ешь. Вас, дорогие игроки, это, кстати, тоже касается. Ну не суть.
Потом выступили люди (RiDDicK1987) и демоны (MacIIIep). Тщательно взвесив и проанализировав опыт предыдущих переговоров, было решено применить кардинально иную тактику — на переговоры послали дипломатический корпус, сопроводив его немыслимой охраной почти по 70 тысяч наемников от людей и демонов. Но, к сожалению, несмотря на тщательное планирование с учетом передовых технологий и опыта предыдущих войн, монстры съели весь дипломатический корпус вместе с охраной, конями и питомцами. И, уставшие но счастливые, пошли спать.
...и тогда доблестные воины сдвоенной армии людей и демонов вступили в бой, не щадя никого - ни жено-монстров, ни больных, ни стариков ни детенышей. Они стражались стоя по колено в кишках и по пояс в крови. А где-то у них под ногами лежали трупы три раза по 100000 наемников. И несмотря на то, что даже спящие монстры смертельно опасны (по рассказам самих армий), они вырвали победу потом и кровью. Это была эпохальная битва, сравнимая разве что с отбиранием игрушки у ребенка. Кстати, никогда не пробуйте повторить это в домашних условиях!
Ну а дальше как обычно — опытные лекари вытаскивали конечности союзных войск, на глаз определяя принадлежность к той или иной армии и складывали их в отдельные кучки -- левые ноги, правые ноги, крылья, хоботы, головы и "разное". Ну зубы там, чешуйки и всякое.
Обезумевшие пегасы пытались доказать, что огненным кайзерам этой своей ковырялкой в форме гигантского скальпеля только дрова рубить, но кайзерам не привыкать, у них ГОСТы, если у тебя четыре ноги и нет крыльев значит ты конь, если две то рыцарь, а кто будет много разговаривать того почистят, подожгут и проведут по документам как огненного скелета. В общем все как всегда.
А потом рабы нагрузились золотом, железом и тоннами черного жемчуга и радостно потопали по пыльной дороге в закат.
Это описание по уничтожению моей первой, так быстро найденной мною, 7й руины на сервере "Зеон"
Координаты столиц :
MacIIIep - ЛАС-ВЕГАС [21-10-57]
RiDDicK1987 - Jerusalem [23-8-36]
Моя первая 7руина на Зеоне
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Моя первая 7руина на Зеоне
не ты ее нашел не гони
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Отличное повествование))) 

- xxNyBaSTIKxx
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мои поздравления!
Гц!
Гц!
- ars
- Сюзерен
Награды выданы - поздравляю :)
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".