:D
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
это не хвастовство, это юмор. название ветки почитай.Dadjal писал(а):Нашел чем хвастать. у меня 1 злак купили и что?!?!
+1 я также парил чувака когда делал 100 покупок он мне даже написал ты что так и будешь по 1 березе таскать только миссии мне забиваешь)Crutched писал(а):квест на покупку выполняли
кнопка "только текущее владение" помогает от таких напастей ,)Narhis писал(а):А когда пытаешься свои миссии смотреть,ох как нелегко разобрать среди 30-40 миссий-покупок ;)
Покупку века сделал я, на сервере Килар. Вот это я понимаю - "удачно купил ресурсы"... Каждый день бы так покупал...Amiable писал(а):сегодня у меня произошла, так сказать "покупка века"
Narhis писал(а):Либо перехват чужой сделки,где договариваются о минимальной цене,либо позарез нужно золото...или избавляются от зерна не нуждающиеся в нём
Да, у него 3 звезды было и не было клана, скорее всего выполнил квест на ФР, получил 50к зерна и мне продалbigfacker писал(а):Narhis писал(а):Либо перехват чужой сделки,где договариваются о минимальной цене,либо позарез нужно золото...или избавляются от зерна не нуждающиеся в нём
или забыли цену поменять
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей