Первый снос 7-ки на Илао.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
Первый снос 7-ки на Илао.
Тихим спокойным вечером клан FEAR как обычно уничтожал зло в руинах. Как вдруг к его главе прибегает посыльный, с срочным сообщением. На конверте написано « Лично в руки ZERO»
Глава, раскрыв конверт, не верит своим глазам. В письме отчёт о великом зле Устанавливается контроль провидцев над этим злом и через 3 часа обнаруживается, что исследователь с клана ФаЙнI ХлОпцI тоже найдёт эту руину.
Принимается решение уничтожить великое зло, пока оно не набрало достаточную силу. Или пока это зло не уничтожил другой клан. Объявляется всеобщий сбор, мобилизуются все войска.
Проходит 2 часа Глава понимает, что своими силами зло не одолеть. Отправляется посыльный к главе клана Гвардия ИЛАО, с предложением уничтожить совместно это зло.
Ответ приходит незамедлительно, они обещают помочь, но не раньше чем через 12 часов.
Но тут возникает ещё одна проблема. Глава FEAR ещё не уничтожал 6 уровень руин, значит и за 7 уровень награду не получит. Глава Гвардии ИЛАО сказал, что и в этом ему поможет.
Назначено время, подготовлены войска и вроде ничего не предвещает беды.
Начинается движение на великое зло. Главы кланов в этот момент уничтожают 6 уровень руин. Но тут происходит, то чего почти не ожидали, на возврате клан ФаЙнI ХлОпцI ловят главу клана Гвардия Илао. И даже сам глава атакует. Посчитав, понимаем, что потери будут не сильно большие и снос зла не отменяется. Но возникает ещё одна проблема. Член клана FEAR не отправляет своих наёмников и не отвечает на сообщения, а без него пробивной силы точно не хватит.
И за час до атаки войск всё отменяется, все армии разворачиваются и все понимают что шанс снести руину упущен, зло очень быстро набирает силу и скоро не возможно будет уничтожить.
Проходит около часа, глава FEAR принимает решение пригласить в атаку любой другой клан, зло необходимо уничтожить. Но оно уже набрало много сил и армии для уничтожения нужно больше. Отправляются посыльные в клан ФаЙнI ХлОпцI и клан Artifex. Но клан Artifex отказался участвовать. И шансов уничтожить зло почти не осталось.
Как вдруг приходит сообщение от одного из демонов ФаЙнI ХлОпцI. Они помогут, но им нужна помощь в завершении квестов для получения пробивной силы. Помощь конечно была оказана.
Атакой руководил глава FEAR. Время всем назначено, пытаться поставить армии как можно ближе друг к другу не стали. Потому что и конкурентов не было.
И вот пошли атаки Раз... Два... Три... Четыре... И наконец то пять... И всё великое зло уничтожено!!!
Была допущена одна ошибка, в конце игрок nikoruy61 напал на руину с воинами и конями, потому в них и потери. Без них было бы лучше
Спасибо всем кто помогал в её сносе. Отдельное спасибо клану ФаЙнI ХлОпцI, за интересную игру.
Сервер Илао ZERO(58-5-5) и nikoruy61(55-11-40)
Глава, раскрыв конверт, не верит своим глазам. В письме отчёт о великом зле Устанавливается контроль провидцев над этим злом и через 3 часа обнаруживается, что исследователь с клана ФаЙнI ХлОпцI тоже найдёт эту руину.
Принимается решение уничтожить великое зло, пока оно не набрало достаточную силу. Или пока это зло не уничтожил другой клан. Объявляется всеобщий сбор, мобилизуются все войска.
Проходит 2 часа Глава понимает, что своими силами зло не одолеть. Отправляется посыльный к главе клана Гвардия ИЛАО, с предложением уничтожить совместно это зло.
Ответ приходит незамедлительно, они обещают помочь, но не раньше чем через 12 часов.
Но тут возникает ещё одна проблема. Глава FEAR ещё не уничтожал 6 уровень руин, значит и за 7 уровень награду не получит. Глава Гвардии ИЛАО сказал, что и в этом ему поможет.
Назначено время, подготовлены войска и вроде ничего не предвещает беды.
Начинается движение на великое зло. Главы кланов в этот момент уничтожают 6 уровень руин. Но тут происходит, то чего почти не ожидали, на возврате клан ФаЙнI ХлОпцI ловят главу клана Гвардия Илао. И даже сам глава атакует. Посчитав, понимаем, что потери будут не сильно большие и снос зла не отменяется. Но возникает ещё одна проблема. Член клана FEAR не отправляет своих наёмников и не отвечает на сообщения, а без него пробивной силы точно не хватит.
И за час до атаки войск всё отменяется, все армии разворачиваются и все понимают что шанс снести руину упущен, зло очень быстро набирает силу и скоро не возможно будет уничтожить.
Проходит около часа, глава FEAR принимает решение пригласить в атаку любой другой клан, зло необходимо уничтожить. Но оно уже набрало много сил и армии для уничтожения нужно больше. Отправляются посыльные в клан ФаЙнI ХлОпцI и клан Artifex. Но клан Artifex отказался участвовать. И шансов уничтожить зло почти не осталось.
Как вдруг приходит сообщение от одного из демонов ФаЙнI ХлОпцI. Они помогут, но им нужна помощь в завершении квестов для получения пробивной силы. Помощь конечно была оказана.
Атакой руководил глава FEAR. Время всем назначено, пытаться поставить армии как можно ближе друг к другу не стали. Потому что и конкурентов не было.
И вот пошли атаки Раз... Два... Три... Четыре... И наконец то пять... И всё великое зло уничтожено!!!
Была допущена одна ошибка, в конце игрок nikoruy61 напал на руину с воинами и конями, потому в них и потери. Без них было бы лучше
Спасибо всем кто помогал в её сносе. Отдельное спасибо клану ФаЙнI ХлОпцI, за интересную игру.
Сервер Илао ZERO(58-5-5) и nikoruy61(55-11-40)
Последний раз редактировалось ZERO 20 янв 2011, 13:44, всего редактировалось 16 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Первый снос 7-ки на Илао.
Да уж, повеселились на славу!
Отдельное спасибо отдельным кланам, которые помогли сокланам в максимально короткие сроки пройти фракционные квесты.
Отдельное спасибо отдельным кланам, которые помогли сокланам в максимально короткие сроки пройти фракционные квесты.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
да уж не пройди мы квест 20 грабежей с союзом за 3ч вряд ли бы сфармили руину)))Organa писал(а):Да уж, повеселились на славу!
- Digz
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
чего вы тут понапридумывали. мне переписку с Зеро что ли выложить?)))))
тем неменее поздравляю соперников с выносом 7-ки.
зы. резкий спад количества наймов у соперников тоже плюсик))))))
Отечеством нашим я объявлю сумасшедший дом; врагами нашими и сумасшедшими - всех тех, кто еще не сошел с ума; и когда, великий, непобедимый, радостный, я воцарюсь над миром,единым его владыкою и господином, - какой веселый смех огласит вселенную!(с)
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ты сказал что нету у вас ножей, а времени ждать пока ты там пересчитаешь не было.KomaRsm писал(а):чего вы тут понапридумывали. мне переписку с Зеро что ли выложить?)))))
то что Codex не стал брать руину эт другое дело.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Да все нормально. я же не обвиняю никого не в чем. просто "Арти отказался", не совсем верно сказано)))))
так что мои поздравления
так что мои поздравления
Отечеством нашим я объявлю сумасшедший дом; врагами нашими и сумасшедшими - всех тех, кто еще не сошел с ума; и когда, великий, непобедимый, радостный, я воцарюсь над миром,единым его владыкою и господином, - какой веселый смех огласит вселенную!(с)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Поздравление.
Далеко не всё так, как было описано. :lol:
Далеко не всё так, как было описано. :lol:
-
- Капитан
- Контактная информация:
В любом случае главное итог ...
Первая ру7 упала на Илао !!!
Мои Поздравления !!! =) Молодцы !!!
Первая ру7 упала на Илао !!!
Мои Поздравления !!! =) Молодцы !!!
Воскрешение демонов ! ;D
- WillyStrong
- Магистр
- Контактная информация:
МОлорики, парни
- z9999
- Эсквайр
- Контактная информация:
ZERO писал(а): да уж не пройди мы квест 20 грабежей с союзом за 3ч вряд ли бы сфармили руину)))
если несложно - опиши квест
мои поздравления -а почему незделали 1 волну побольше наймов - ато они отхиливались все время ...
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
Задача: Сделать 20 успешных совместных атак вместе с союзником своей фракции на противоположную фракцию с миссией грабежz9999 писал(а):ZERO писал(а): да уж не пройди мы квест 20 грабежей с союзом за 3ч вряд ли бы сфармили руину)))
если несложно - опиши квест
мои поздравления -а почему незделали 1 волну побольше наймов - ато они отхиливались все время ...
Награда 20к ножиков.
1 волна сносила ножей руины носов и луков, чтоб второй более сильной волне была возможность вдарить по летунам и по коням сильнее, ну и лечилкам норм влетело. а потом уже добивали чем могли
-
- Капитан
- Контактная информация:
Неужели реально такую армию за такой короткий срок набрать как у codex - это на Илао у него такая основа? Я удивлён :shock:
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
тема вообще не об этомWorse писал(а):Неужели реально такую армию за такой короткий срок набрать как у codex - это на Илао у него такая основа? Я удивлён :shock:
но всё же что тут удивительного? вполне норм армия для 2 месяцев игры без сливов
- Stormy
- Новобранец
- Контактная информация:
Сори за оффтоп)
Ет только на Жакуре по 70к войска в семерке стоит ????? Смотрю у норм людей по 20, по 30, ехх....
Ет только на Жакуре по 70к войска в семерке стоит ????? Смотрю у норм людей по 20, по 30, ехх....
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
нет сначала мы нашли 7-ку с 74к монстров ясно дело никто на неё не рыпнулся
а эт свеженькая была ещё и вырасти не успела. почему и торопились с сносом
смотри сам когда мы её нашли скока было в руине и собственно когда был снос, чуть больше суток на снос потребовалось, а она прилично выросла
а эт свеженькая была ещё и вырасти не успела. почему и торопились с сносом
смотри сам когда мы её нашли скока было в руине и собственно когда был снос, чуть больше суток на снос потребовалось, а она прилично выросла
- ars
- Сюзерен
Награды выданы,
Мои поздравления! ;)
Мои поздравления! ;)
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".