Дополнение к автоисследованию
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Exelenc
- Сюзерен
- Контактная информация:
Дополнение к автоисследованию
Предлагаю ввести функцию "обнуления цикла"
Рядом с кнопкой "начать" в каждом экспедиционном корпусе сделать кнопку "сбросить".
Нажатие данной кнопки обнуляет цикл для заданных координат, и последующее нажатие "начать" не будет учитывать изменения в королевстве, а просто начнет с первого квадрата как будто игрок ни разу еще не исследовал это королевство.
(как дополнение к обнулению цикла - отменять все миссии по исследованию в данные координаты - прощелкивать и отменять 5-10 миссий, запущенных криво или случайно мягко говоря раздражает ввиду нового окошка миссий)
Без данной возможности функция автоисследования неполноценна.
Игроки пишите ваши мнения. Больше поддержки пожалуйста, думаю пользуются все - всех достали постоянные тупки с автоисследованием.
Рядом с кнопкой "начать" в каждом экспедиционном корпусе сделать кнопку "сбросить".
Нажатие данной кнопки обнуляет цикл для заданных координат, и последующее нажатие "начать" не будет учитывать изменения в королевстве, а просто начнет с первого квадрата как будто игрок ни разу еще не исследовал это королевство.
(как дополнение к обнулению цикла - отменять все миссии по исследованию в данные координаты - прощелкивать и отменять 5-10 миссий, запущенных криво или случайно мягко говоря раздражает ввиду нового окошка миссий)
Без данной возможности функция автоисследования неполноценна.
Игроки пишите ваши мнения. Больше поддержки пожалуйста, думаю пользуются все - всех достали постоянные тупки с автоисследованием.
Последний раз редактировалось Exelenc 10 янв 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
Добрый / Злой
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Дополнение к автоисследованию
полностью поддерживаю
сейчас автоисследование работает с ошибками. Это дополнение уберет проблемы
сейчас автоисследование работает с ошибками. Это дополнение уберет проблемы
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну может и не с ошибками, но с такой опцией думаю будет удобней
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А мне кажется что нужно в исследовании добавить окно с возможностью ввода очереди на исследование, хотя бы 10 королевств! Вводишь одно и то же королевство 10 раз и всё, его переисследуют автоматически 10 раз!!! А кто хочет, сможет вводить разные королевства.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
полностью поддерживаю ну не10 хотя бы5 и возможность за чж автозаказ боевых и не боевых юнитов
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Даже если у вас Экспедиционный корпус 7ур, то надо 9(!!!) часов, чтобы исследовать королевство.
По-моему, вполне реальное время за которое можно подойти на 5 минут к компу.
По сабжу: за.
По-моему, вполне реальное время за которое можно подойти на 5 минут к компу.
По сабжу: за.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Zaknafain
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну собсно за, надоело после отправки исследователей высматривать сколько и куда их пойдет
-
- Магистр
- Контактная информация:
я за! было бы удобней на много. да хоть сделали на два королевства исследований по очереди было бы неплоха.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Хорошая идея, очень нужная кнопка.
Респект и уважуха!
Респект и уважуха!
- darkfantom17
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Exelenc
- Сюзерен
- Контактная информация:
тема все еще актуальна!
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
Добрый / Злой
-
- Модератор конкурсов
- Контактная информация:
Поддерживаю, Будет удобней.
- kyian
- Маршал
Я за. :!:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я за :geek:
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
ап
можно было реализовать это предложение вместо тех изменений, что прошли в последних апдейтах и лишь увеличили неразбериху с исследованиями
а в разделе "что не нравится" - очень много возмущений по поводу нынешний системы. Вот из последних https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=14394
И не нужно рассказывать, что они не понимают механики, что не нужно стопать иссл-ей и т.п.
Я механику понимаю - и считаю что авто-исследование в нынешнем виде работает плохо.
Кроме того, если люди столько жалуются, то это говорит не о том, что они не понимают механики, а о том, что эта механика либо неудобная и неочевидная, либо вовсе неправильная
можно было реализовать это предложение вместо тех изменений, что прошли в последних апдейтах и лишь увеличили неразбериху с исследованиями
а в разделе "что не нравится" - очень много возмущений по поводу нынешний системы. Вот из последних https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=14394
И не нужно рассказывать, что они не понимают механики, что не нужно стопать иссл-ей и т.п.
Я механику понимаю - и считаю что авто-исследование в нынешнем виде работает плохо.
Кроме того, если люди столько жалуются, то это говорит не о том, что они не понимают механики, а о том, что эта механика либо неудобная и неочевидная, либо вовсе неправильная
- SilverWings
- Магистр
- Контактная информация:
Только за !! Тупость исследователей может соревноваться только с тупостью зомби.
- asmodeo
- Магистр
- Контактная информация:
Не помешало бы еще возможность указывать исследуемые террайны, чтобы напрасно не бегали.
А вообще идеи с обнулением цикла, очередью исследования и "пакетной" отменой миссий исследования очень нравятся.
А вообще идеи с обнулением цикла, очередью исследования и "пакетной" отменой миссий исследования очень нравятся.
- loveaboveall
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
еще бы не плохо было-бы в исследовательском центре сделать отчеты - по типу что и когда исследовалось
- Nikolai666
- Капитан
- Контактная информация:
Однозначно +1
У меня лично автоматическое исследование одного королевства возможно только с периодичностью максимум 1 раз в 5 дней !!!
Допустим я обследовал королевство полностью (пришло уведомление исследование xx-xx завершено ) я разгромил руины которые там есть , жму автоизследование туда же, а мне пишет не отправив ищеек - исследование завершено и мне приходится ждать несколько дней что бы можно было о5 отправить туда исследователей ...
Это же бред согласитесь ?
Без ошибок говорите ??sarmath писал(а):ну может и не с ошибками, но с такой опцией думаю будет удобней
У меня лично автоматическое исследование одного королевства возможно только с периодичностью максимум 1 раз в 5 дней !!!
Допустим я обследовал королевство полностью (пришло уведомление исследование xx-xx завершено ) я разгромил руины которые там есть , жму автоизследование туда же, а мне пишет не отправив ищеек - исследование завершено и мне приходится ждать несколько дней что бы можно было о5 отправить туда исследователей ...
Это же бред согласитесь ?
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
тема актуальна.
следаки кривые
следаки кривые
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Плюсадиню
Хорошее предложение.

Хорошее предложение.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Еще лучше будет ввести кнопку "исследовать без циклов", чтобы каждый раз не сбрасывать.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Поддерживаю. ЗА! иногда достает - только запускаешь автоисследование, сразу же выдает, что все исследовал...
-
- Магистр
- Контактная информация:
ввести 3 кнопки
1. исследовать не исследованные
2. исследовать с нуля
3. продолжить исследование
то как сейчас происходит задрало, что несколько часов из-за этого они могут стоять и каждый раз надо заходить и проверять, а все ли там исследовалось
1. исследовать не исследованные
2. исследовать с нуля
3. продолжить исследование
то как сейчас происходит задрало, что несколько часов из-за этого они могут стоять и каждый раз надо заходить и проверять, а все ли там исследовалось
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Функция реализована (задает вопрос только если исследовать королевство, исследование которого не было завершено корректно.)
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.