Временная ловушка?
Модераторы: consultant2pay, Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Временная ловушка?
Уважаемый модератор,
Хочу купить платный аккаунт, но дело в том, что промо-аккаунт истекает через час, а наиболее быстрый способ оплаты в моей стране (Израиль) занимает 12 часов.
При таком раскладе, теряю ли я право на платный аккаунт безвозвратно? Т.е. я перевожу деньги, но к моменту появления $ML в игре я уже не смогу заказать платный аккаунт? Или я что-то не понимаю?
Спасибо заранее.
:?
Хочу купить платный аккаунт, но дело в том, что промо-аккаунт истекает через час, а наиболее быстрый способ оплаты в моей стране (Израиль) занимает 12 часов.
При таком раскладе, теряю ли я право на платный аккаунт безвозвратно? Т.е. я перевожу деньги, но к моменту появления $ML в игре я уже не смогу заказать платный аккаунт? Или я что-то не понимаю?
Спасибо заранее.
:?
- SnzSpirit
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Временная ловушка?
вас не пустит в игру, пока не выберите оплатить подписку или играть бесплатно.
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит «да это же просто игра», не понимает сути

Каждый, кто говорит «да это же просто игра», не понимает сути

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вот спасибо! Успокоили :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Простите, еще вопрос: не подскажете, какой самый эффективный и надежный способ оплаты из Израиля? Банк?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
если выбрал бесплатно играть, а потом купил акаунт, вывод денег возможен? :?:
- consultant2pay
- Капитан
Для оплаты пройдите по ссылке - https://2pay.ru/oplata/izrael.html?id=3399&page=4130
Более 90 способов оплаты в разделе "Еще способы оплаты"
Онлайн-Чат: https://chat.xsolla.com
Email: support@xsolla.com
Онлайн-Чат: https://chat.xsolla.com
Email: support@xsolla.com
- ars
- Сюзерен
Если выбрали играть бесплатно -то купить можно только премиум, покупка подписки, дающей право вывода денег - невозможна. Только если завести персонаж на другом сервере или удалить текущий и завести новый на текущем севрере. Поэтому если промо-период истек и вы хотите купить подписку, но платеж задержали - то не торопитесь нажимать "играть бесплатно", просто подождите... игра не даст вам войти на сервер, но ваш персонаж не будет удален еще целых 30 дней и вы сможете оплатить подписку позже, заведя деньги на порталMAXIMYS89 писал(а):если выбрал бесплатно играть, а потом купил акаунт, вывод денег возможен? :?:
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
- Ciklo
- Новобранец
- Контактная информация:
поискал по темам но не увидел ничего нужного
поэтому вопрос:
кто может разьяснить как мне вновь перейти с бесплатного аккаунта (я изначально нажал ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО) на премиум?? я посмотрел в сундуке 7 дней премиума стоит 99 ЧЖ, мб выгоднее будет заного зарегиться или нет?
поэтому вопрос:
кто может разьяснить как мне вновь перейти с бесплатного аккаунта (я изначально нажал ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО) на премиум?? я посмотрел в сундуке 7 дней премиума стоит 99 ЧЖ, мб выгоднее будет заного зарегиться или нет?
- ars
- Сюзерен
подписка от премиума отличается только возможностью вывода денег. Остальные преимущества одинаковые
если платить за подписку за год, то подписка дешевле, если сравнивать платеж за месяц, то премиум дешевле.
Если уже нажали "играть бесплатно" то назад дороги нет - нужно либо новый персонаж завести на другом сервере, либо удалить данный и снова завести на том, сервере, где играете.
И пишите такие вопросы в теме "Задать Вопрос" или вопросы новичков, так как к 2pay они не относятся
если платить за подписку за год, то подписка дешевле, если сравнивать платеж за месяц, то премиум дешевле.
Если уже нажали "играть бесплатно" то назад дороги нет - нужно либо новый персонаж завести на другом сервере, либо удалить данный и снова завести на том, сервере, где играете.
И пишите такие вопросы в теме "Задать Вопрос" или вопросы новичков, так как к 2pay они не относятся
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net