Мне неизвестно кого они ценят выше: суслика или какой то акк вроде лоста
без 5 минут сильнейший сервер проекта
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта
У нас в другой игре есть хорошие пустующие акки, мы нашли неплохих игроков. Их родные акки были чуть слабее. Итого они пересели. Никто не заморачивается такой херней как угон, взлом почты, вредительмтво и тд.
Садись и играй. Даем бесплатно акк в которого не 1 штука зелени вбахана. Владелец решил забросить. Да и играть не может. А через пол года-год всякое может случится. Да и нет там практики какие то гадости делать.
Кстати на днях стали 5 раз прдряд чемпионами.
И бывших( более слабых) наших соклан пытаемся в хороший клан пристроить.
Когда я не могу играть, то у пары людей есть доступ к акку. (Раз в неделю от силы и то не всегда).
Это я к тому что сильный игрок у нас ценится не меньше чем запакованый донатный акк, который почти у каждрго из нас. Без прямых рук, игрового задротства его ценность равна 0. И надо играть на нем кому.( тянуть 2 акка. Опять же не все могут). И там оч,бвстро инра развивается. Грубо говоря, если ты не играл активно 3-4 мес это уже хлам практически. Ну проходный акк, котрых валом и от которго мало корысти.
А что бы держать акк на плану( конкурироваит) нужно хотя бы 100 баксов в мес донатить.(джентельменский набор) и нужно побеждать во вмех ивентах что бы лутаит награды, в том числе то что невозможно купить за реал.
То есть не каждому еще по карману топ акк.а если ты возьмешь и не буш развивать, ты его просто сделаешь казуальным и бесполезным.
здесь канешн все иначе. Но полагаю, что хороший игрок всегда ценее любого аккаунта..
Садись и играй. Даем бесплатно акк в которого не 1 штука зелени вбахана. Владелец решил забросить. Да и играть не может. А через пол года-год всякое может случится. Да и нет там практики какие то гадости делать.
Кстати на днях стали 5 раз прдряд чемпионами.
И бывших( более слабых) наших соклан пытаемся в хороший клан пристроить.
Когда я не могу играть, то у пары людей есть доступ к акку. (Раз в неделю от силы и то не всегда).
Это я к тому что сильный игрок у нас ценится не меньше чем запакованый донатный акк, который почти у каждрго из нас. Без прямых рук, игрового задротства его ценность равна 0. И надо играть на нем кому.( тянуть 2 акка. Опять же не все могут). И там оч,бвстро инра развивается. Грубо говоря, если ты не играл активно 3-4 мес это уже хлам практически. Ну проходный акк, котрых валом и от которго мало корысти.
А что бы держать акк на плану( конкурироваит) нужно хотя бы 100 баксов в мес донатить.(джентельменский набор) и нужно побеждать во вмех ивентах что бы лутаит награды, в том числе то что невозможно купить за реал.
То есть не каждому еще по карману топ акк.а если ты возьмешь и не буш развивать, ты его просто сделаешь казуальным и бесполезным.
здесь канешн все иначе. Но полагаю, что хороший игрок всегда ценее любого аккаунта..
Последний раз редактировалось Multmikki33 05 июн 2025, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
угу, последний вывод правильный.. и подтвержден практикой.. только вот лично к тебе вопрос - если ты пытаешься что-то объяснить.. к чему приплетать другие игры ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну согласись это не совсем уместно.. ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
У нас в другой игре есть хорошие игры
-
- Маршал
- Контактная информация:
в другой ИГРЕ ИГРЫ...
-
- Маршал
- Контактная информация:
давай конструктивно ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну имеется ввиду- давай - да ,нет
-
- Маршал
- Контактная информация:
не бойся, ни к чему плохому я тебя не подведу.. ты сам же любого за пояс заткнешь же...
да я и не в плане спора даже.. просто пообщатьтя..
да я и не в плане спора даже.. просто пообщатьтя..
-
- Маршал
- Контактная информация:
очень долго.....
-
- Маршал
- Контактная информация:
"палишься" что ту же.....ээээх.. вот блин тролли теряют квалификацию...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну потому что подход немного разный и это разные игры.
Случаев когда акк качали, а потом он уходил налево было множество. Тем брлее качает клан.
То есть в моей игре все игроки клана получают одинаковую награду. просто выгодно быть в топ клане, топом, что бы получать хорошие награды, чем быть бомжом и не получать нихрена

В мл же иначе.. есть грубо говоря бюджет. Не важно это 200к чж или 1кк чж и тд. Факт в том, что ты этот бюджет пилишь. Каждый новый рот уменьшает удельный вес на 1 человека.. а если еще и акк сомнительтный(может уйти с клана), то вдвойне..
И там, как я уже говорил нет такой практики. У нас в клане нет халявщиков. Почти все дрнатеры, не школота. Все взрослые люди. И там уже смотрим по их родным аккам и общению с человеком на скок он разбирается.. явного нуба даже с топ аккаунтом нам не нужно.. хотб это и редкость. Сильные акки у сильных игроков.. хотя ситуации разные быают.
Вот у нас человек имел хорошую коллекцию героев, за счет наград клана получал много плюшек. Но вот его шмот беда.. я когда сел у меня была истерика. Такое говно у меня ну может за первые 2 мес игры было..
Как итог акк все слабее и слабее. Разумеется полноценно донатить я туда не буду. Скорее чисто подстраховка у нас будет, не более. Пример нуба не неплохом акке(когда я пришел в клан, у него акк вроде бвл сильнее моего даже), который за пол года нихрена не сделал по сути.
А у лостов я хз кто там играет норм.. я знаю полно игроков, которые не умеют играть, но сильные акки пока их защищают.. если бы здесь была практика активной гонки в развитии(как я навел пример), все их ряженные акки с королями, эльфом и драком, можно было в 1 место засуну ть.
А сча даже нуб на фаршировпнном акке, опасней самого лучшего игрока но в условных обносках.. ты с ним никуда не сбегаешь, ты ним не дашь деф. Максииум таким акком кошмарить иссов, или мультов гонять, спамы вешать, сковки кидать и тд..
Ну то есть слабый акк здесь оч сильно ограничивает хорошего игрока.. ну а закоренелый нуб на жирном акке сможет кое как играть. Вариант с условным раллистом, здесей и тд.
С другой стороны еще 5 лет сильных акков не так и много было, то сча их как говна. А играть некому..
Единственный сдерживающий фактор это наверное боязнь утраты. Не каждый чел захочет садиться, а тем более донатить в акк на правах аренды, ну а клану тоже стремно на лево и на право раздавать акки..
Последний раз редактировалось Multmikki33 05 июн 2025, 05:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
угу, пускай всё так.. ты играешь насколько ты рассказываешь в кучу игр..и везде топ около топ... так ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
светишься что тут но долго не отвечаешь.. ну в итоге появился.. так что забей... всё ок..
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
давай по порядку...
я не сомневаюсь в твоих способностях конечно.. но уделять тьму время и внутреннюю "энергию" на каждую игру нужно.. тем более кем-то там быть.. ну это факт с которым врятли ты будешь спорить.. ну да дело не в этом.. у тебя в каких-то играх всё более чем супер.. вот зачем ты эти примеры тащишь сюда ? это же не уместно.. согласен ?
я не сомневаюсь в твоих способностях конечно.. но уделять тьму время и внутреннюю "энергию" на каждую игру нужно.. тем более кем-то там быть.. ну это факт с которым врятли ты будешь спорить.. ну да дело не в этом.. у тебя в каких-то играх всё более чем супер.. вот зачем ты эти примеры тащишь сюда ? это же не уместно.. согласен ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну и, соответственно, тут общаемся только про эту игру.. так ? ну просто другие просто не поймут о чем ты.. согласен ?
-
- Капитан
- Контактная информация:
В две. В одной решил подзабить и пропустил сезон. Вернее играю на чиле. Топ 10 должен закрыть. Даже если топ 20 мне с головой хватит.
В другой активно играю. Там более продумано командное взаимодействие. Интересные 2 турниры. первая там больше соло игра. иными словами я бы в любом клане +- имел тоже самое. Правда там планируется глобал обновлкение и слияние с кит версией. Поэтому жду его как и многие другие. А пока чилю там.
-
- Маршал
- Контактная информация:
едем дальше.. ты же нейтральный человек и не на какой стороне не находишься.. так ?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я пример навел с 1 целью: Показать, что не совсем корректно сравнение что лучше акк или игрок в разных играх.
Последний раз редактировалось Multmikki33 05 июн 2025, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
угу, молодец, но "энергия" время.. и тд это же ограниченный потенциал... либо он туда.. либо сюда... если тратишь там не хватает тут.. ?Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 05:25В две. В одной решил подзабить и пропустил сезон. Вернее играю на чиле. Топ 10 должен закрыть. Даже если топ 20 мне с головой хватит.
В другой активно играю. Там более продумано командное взаимодействие. Интересные 2 турниры. первая там больше соло игра. иными словами я бы в любом клане +- имел тоже самое. Правда там планируется глобал обновлкение и слияние с кит версией. Поэтому жду его как и многие другие. А пока чилю там.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Разумеется тяжело. Бота, кликеоа и тд у меня нет. Есть возможность совмешать с "работой" вот и все .
-
- Маршал
- Контактная информация:
я наверное слепой.. но мне очевидно что ты "топишь" за гизмо.. и даже по фиг против кого, я не против него но у тебя это всё очень акцентированно... со стороны видно.. поверь..Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 05:28Ты про лотусы vs занозы vs преторы? - Разумеется, это же очевидно. Слепому даже видно
-
- Маршал
- Контактная информация:
ты сейчас кому это рассказываешь ? тому кто ночами и днями если надо тут торчал чтоб либо соль отнять /не отняли или слить кого выслеживалось неделями ?Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 05:30 Разумеется тяжело. Бота, кликеоа и тд у меня нет. Есть возможность совмешать с "работой" вот и все .
без обид --- не верю что одновременно можно везде и во всё.... даже тут был против топовых игроков которые распыляются на сервера кроме нашего..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну смотри. Допустим я фанат барсы, а ты фанат реала. В матче между ними я буду топить за одних, ты за других. Ну и за красивую игру. ( бывают на сток плохие игры, что тебе даже арфиг кто победил, а быапет на сток хорошая игра, что даже не обидно, что "твои" проиграли).nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 05:31я наверное слепой.. но мне очевидно что ты "топишь" за гизмо.. и даже по фиг против кого, я не против него но у тебя это всё очень акцентированно... со стороны видно.. поверь..Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 05:28
Ты про лотусы vs занозы vs преторы? - Разумеется, это же очевидно. Слепому даже видно
При этом. ни ты, ни я не имеем отношения ни к реалу ни к барсе..
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну это не одно и тоже... ну ок )) давай с реалом и барсой.. ты зритель так ? и болеешь за любую команду.. выбирай любую.. в любой другой всё ок... а ты не по гире начинаешь их поносить получается ?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я тебе сказал про себя( а не всех).nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 05:34ты сейчас кому это рассказываешь ? тому кто ночами и днями если надо тут торчал чтоб либо соль отнять /не отняли или слить кого выслеживалось неделями ?Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 05:30 Разумеется тяжело. Бота, кликеоа и тд у меня нет. Есть возможность совмешать с "работой" вот и все .
без обид --- не верю что одновременно можно везде и во всё.... даже тут был против топовых игроков которые распыляются на сервера кроме нашего..
Одна из пртчин, по которой я не хочу тут играть это невозможность играть с нарушениями.
Надеятся, что там умловный петя тоже будет честно инрать, так себе идея.
Я прекрамно знаю всю внутрянку этой игры.
И да. Я не более чем сторонний зритель..
Гизмо пытается показать красивую игру.отчасти поэтому и болею. Ну и я его с архона помню.
Ну вон занозы тоже активно начали. Возможно и правда нетложка на голову их слабее поэтому и посыпались..
Жаль, что по итогу все так сложилось.
Назови хоть 1 причину почему я должен допустим за лотусов топить?
Чего то красивого от них пока не видно..
лишь только пошла новость о слиянии я написал, что буду болельщиком преторов

-
- Капитан
- Контактная информация:
Если ты обратил внимание, игрока преторов(конкретного игрока) я тоже смешал здесь с говном и за игровые(построить найм город. Там клепать наемников и их резать жертвой

Еще пожаловалась.. и твой друг наяал стыдить витю, а что это он катю то не защитил от меня.
Так же отдельные участники лотусов.. много тут помоев от меня ты видел на виталика скажем?
Выхватыаает в основном володя да и здеся

З.ы. что посеешь, то и пожнешь..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Нельзя. И сам знаешь за счет чего появляется та самая способность под названием "гай юлий цезарь( говорят 3 вещи делал сразу)..nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 05:34
ты сейчас кому это рассказываешь ? тому кто ночами и днями если надо тут торчал чтоб либо соль отнять /не отняли или слить кого выслеживалось неделями ?
Поэтому мне проще сменить было игру..
-
- Маршал
- Контактная информация:
воот.. уже ближе к истине... ты болеешь за них ни смотря ни на что.. это нормально и хотя бы честно.. а не то что за справедливость и тд..
есть у тебя некоторый опыт, без сомнения.. но при всём уважении ( без шуток и подколов ) практики сильно не хватает... про нарушения --- все всё знают, но почему-то я всё время без ботов играл и не стремался играть против тех кто играет с ними.. а твой повод.. это просто повод.. нет времени.. в реал не укладывается тд.. это жизнь.. ну так получается у всех.. а так.... это слабость..
есть у тебя некоторый опыт, без сомнения.. но при всём уважении ( без шуток и подколов ) практики сильно не хватает... про нарушения --- все всё знают, но почему-то я всё время без ботов играл и не стремался играть против тех кто играет с ними.. а твой повод.. это просто повод.. нет времени.. в реал не укладывается тд.. это жизнь.. ну так получается у всех.. а так.... это слабость..
-
- Маршал
- Контактная информация:
а чего там со здесяй-то случилось ?Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 05:56Если ты обратил внимание, игрока преторов(конкретного игрока) я тоже смешал здесь с говном и за игровые(построить найм город. Там клепать наемников и их резать жертвой) и человеческие качества.
Еще пожаловалась.. и твой друг наяал стыдить витю, а что это он катю то не защитил от меня.
Так же отдельные участники лотусов.. много тут помоев от меня ты видел на виталика скажем?
Выхватыаает в основном володя да и здеся
З.ы. что посеешь, то и пожнешь..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Долго рассказывать. Если в двух словах. Из-за ее нубства, ей все разнесли, поломали стол и тд. В отместку или на эмоциях она ливнула с клана. А дальше за ней и другие пошли.(возможно стала звать). Тем самым развалив клан неотложек, что воевал с занозами
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну она же красавица ))
-
- Маршал
- Контактная информация:
А дальше за ней и другие пошли... это значит что, что на за собой может других повести ?)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Какая справедливость? Ее не существует в природе..nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 06:09 воот.. уже ближе к истине... ты болеешь за них ни смотря ни на что.. это нормально и хотя бы честно.. а не то что за справедливость и тд..
Ну это твое право и решение играть без бота против ботоводов(другими нарушениями, то ты не пренебрегаешь тем ни менее).
У меня такого желания нет.. играть честно против условной хербаут.. это как играть с крапленными картами против жуликов.. по мне идиотизм.
Простой пример тот случай с отказом от джеры на граале. Ты считаешь это настоящим дог боем? или кое-то сильно подмазан и поэтому можно без проблем устранить конкурента.
Или вас замки как то плломали. А потом автор чудным образом словил дог бой при грабеже стандарта(чем занимаются собственно все)..
Будь я админом, я бы мог согласится и сам играть без нарушений и следить, что бы это не делали другие( в том числе соклан/союзеик).. а так это все фарс.
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
если в двух словах: она не нуб.. и может загонять любого топа ( это было на практике ).. как сейчас играет не знаю.. так и подбиваете заступиться в игровой форме за барышню.. ))Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 06:19 Долго рассказывать. Если в двух словах. Из-за ее нубства, ей все разнесли, поломали стол и тд. В отместку или на эмоциях она ливнула с клана. А дальше за ней и другие пошли.(возможно стала звать). Тем самым развалив клан неотложек, что воевал с занозами
-
- Капитан
- Контактная информация:
И тем ни менее клан то развалила и по сути убила интерес на той части карты..
Толя еще держитмя канешн. Но хз как надолго..
Если она сильный лидер,что мешало стать главой. Поменять ключевых игроков, покикать явно лишних. И дать отпор занозам. ну обосралась, бываает.. 1 бой это не показатель всей войны.
А так она больше на страуса похожа, который убежал.. а не лидера, что готов за собой вести..

З.ы. это мое мнение..
Последний раз редактировалось Multmikki33 05 июн 2025, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну пусть загоняет витю или хотя бы воробья. Или еще мельче давпй найдем ей цели..nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 06:30если в двух словах: она не нуб.. и может загонять любого топа ( это было на практике ).. как сейчас играет не знаю.. так и подбиваете заступиться в игровой форме за барышню.. ))Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 06:19 Долго рассказывать. Если в двух словах. Из-за ее нубства, ей все разнесли, поломали стол и тд. В отместку или на эмоциях она ливнула с клана. А дальше за ней и другие пошли.(возможно стала звать). Тем самым развалив клан неотложек, что воевал с занозами
Если ты имеешь в раз 5 сильнее акк и в 10 раз больше арму, то удобно гонять безусловно..
-
- Маршал
- Контактная информация:
да, ее не существует.. только не нарушал я ничего , я консультировался у администрации... могу ли я.. да/нет... если в крации мульоводство с разных устройств развешено..Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 06:28Какая справедливость? Ее не существует в природе..nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 06:09 воот.. уже ближе к истине... ты болеешь за них ни смотря ни на что.. это нормально и хотя бы честно.. а не то что за справедливость и тд..
Ну это твое право и решение играть без бота против ботоводов(другими нарушениями, то ты не пренебрегаешь тем ни менее).
У меня такого желания нет.. играть честно против условной хербаут.. это как играть с крапленными картами против жуликов.. по мне идиотизм.
Простой пример тот случай с отказом от джеры на граале. Ты считаешь это настоящим дог боем? или кое-то сильно подмазан и поэтому можно без проблем устранить конкурента.
Или вас замки как то плломали. А потом автор чудным образом словил дог бой при грабеже стандарта(чем занимаются собственно все)..
Будь я админом, я бы мог согласится и сам играть без нарушений и следить, что бы это не делали другие( в том числе соклан/союзеик).. а так это все фарс.
-
- Маршал
- Контактная информация:
она человек которого я знаю давно и хорошо к ней отношусь.. остальное мне ..... ))Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 06:32И тем ни менее клан то развалила и по сути убила интерес на той части карты..
Толя еще держитмя канешн. Но хз как надолго..
Если она сильный лидер,что мешало стать главой. Поменять ключевых игроков, покикать явно лишних. И дать отпор занозам. ну обосралась, бываает.. 1 бой это не показатель всей войны.
А так она больше на страуса похожа, который убежал.. а не лидера, что готов за собой вести..![]()
З.ы. это мое мнение..
-
- Маршал
- Контактная информация:
просто моё хорошее оношение многим может навредить.. но уверен это решаемо ))
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну да.. больших и имел ввиду.. воробья не считаю.. акк неплохой.. если Гизмо по каким-то причинам уйдет там всё посыпится.. там структура клана другая совсем..Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 06:34Ну пусть загоняет витю или хотя бы воробья. Или еще мельче давпй найдем ей цели..
Если ты имеешь в раз 5 сильнее акк и в 10 раз больше арму, то удобно гонять безусловно..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну ты сам понимаешь это спорное оправдание. Мол если инраешь с пк + тел иои пк + ноут, то это ок.
Хотя опытные игроки пользуются не 2 устрайствами. Может не быть под рукой. Гтоаздо кдобней через альт
Таб переклюяаться между акками.
Но как мне все эти частные случаи мультоводства.. прекрасно видно кто сидит на акки: разные люди или 1 и тот же.
А про твою знакомую. Ну кроме игровых моментов, к ней то нет вопросов. Я знаю к тому же не полную картину. Разумеется это не будет обьективным. То что сбежала сразу после конфуза, это однозначно ей косяк..
Ну если ты видишь, что там нубы, так нафиг ты сидишь вообще. Напиши при перелете, мол я ливаю.. хотя опя ь же там мутные темы качал ей клан акк или не качал.
По мне, валить с клана не было причины. Еще можно было пробовать бороться.
Рано сдалась и сбежала..
Но самое главное другое. Сча у нее есть возможность проявить себя и показать кто по итогу прав был.
-
- Маршал
- Контактная информация:
по первому- это не оправдание ))) это тут типо писать лишнего нельзя.. и не надо вообще никаких физических устройств..
а про второе ))))... ну вот так захотелось кому-то ... там же принцип такой - хочу творю.. хочу вытворяю.. ))
а про второе ))))... ну вот так захотелось кому-то ... там же принцип такой - хочу творю.. хочу вытворяю.. ))
-
- Маршал
- Контактная информация:
и какой ты черствый и бесчувственный )).. а как же талисман команды.. хорошая атмосфера в клане и тд.. не всё ж в технических моментах...
-
- Маршал
- Контактная информация:
я никогда не пересекался с хербаут, но мне было бы интересно пересечься.. про всё что пишешь ниже - это не игроки виноваты а те кто придумал такие правила.. ну так если согласен - прими как должное, если нет - всем спасибо все свободны... и офф.. мы ж не выносим что у нас игроков банили за передачу флагов а потом это отменили... что бред считают за договорной бой а его закрытие ( договорное ) считают что нет... есть условия - ты подстраиваешься под них или нет.... всё просто..Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 06:28Какая справедливость? Ее не существует в природе..nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 06:09 воот.. уже ближе к истине... ты болеешь за них ни смотря ни на что.. это нормально и хотя бы честно.. а не то что за справедливость и тд..
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
так и ту так же ) она разве отвечает за результат ?)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Не игроки. Точнее отчасти. Вина в бездействии сам знаешь кого.. а вот почему оно так получилось, мне непонятно.nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 08:11
я никогда не пересекался с хербаут, но мне было бы интересно пересечься.. про всё что пишешь ниже - это не игроки виноваты а те кто придумал такие правила.. ну так если согласен - прими как должное, если нет - всем спасибо все свободны... и офф.. мы ж не выносим что у нас игроков банили за передачу флагов а потом это отменили... что бред считают за договорной бой а его закрытие ( договорное ) считают что нет... есть условия - ты подстраиваешься под них или нет.... всё просто..
Нарушение это снижение дохода от доната.. ну какая там может быть прибль от бота если мы говорим об игре.. исключение это капает одному конкретному игроку сразу в карман.
-
- Маршал
- Контактная информация:
а чего кстати нет желания с хербаут поиграть... ? там политика партии : ничего толком не съем но всё поднадкусываю...у меня были такие "пираты" серверов, часть вижу при победах на ВФ..
- CYCK
- Капитан
- Контактная информация:
нифига вы нафлудили, парни 

-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
как бы да.. только если помнишь.. если на самом деле на ерумии еще был.. еще тогда были боты интересные.. если что-то происходит -- значит это кому-то выгодно.. и просто мы чего-то не допонимаем.. 13 лет уже как..12..Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 08:21Не игроки. Точнее отчасти. Вина в бездействии сам знаешь кого.. а вот почему оно так получилось, мне непонятно.nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 08:11
я никогда не пересекался с хербаут, но мне было бы интересно пересечься.. про всё что пишешь ниже - это не игроки виноваты а те кто придумал такие правила.. ну так если согласен - прими как должное, если нет - всем спасибо все свободны... и офф.. мы ж не выносим что у нас игроков банили за передачу флагов а потом это отменили... что бред считают за договорной бой а его закрытие ( договорное ) считают что нет... есть условия - ты подстраиваешься под них или нет.... всё просто..
Нарушение это снижение дохода от доната.. ну какая там может быть прибль от бота если мы говорим об игре.. исключение это капает одному конкретному игроку сразу в карман.
-
- Маршал
- Контактная информация:
например сейчес нет графика открытия ворот со временем ну и тупо экселевским графиком.. ну удобно же.. ))
-
- Капитан
- Контактная информация:
Первые боты были попроще. Никаких огранок. Да и мульты изначально это были учни. С другой стороны за 12 лет приличный строк.nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 08:30как бы да.. только если помнишь.. если на самом деле на ерумии еще был.. еще тогда были боты интересные.. если что-то происходит -- значит это кому-то выгодно.. и просто мы чего-то не допонимаем.. 13 лет уже как..12..Multmikki33 писал(а): ↑05 июн 2025, 08:21
Не игроки. Точнее отчасти. Вина в бездействии сам знаешь кого.. а вот почему оно так получилось, мне непонятно.
Того же калька не было на первых порах.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну я то просто подсмотрел.. а ты и тогда уже "хулиганил" ?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Нет. Я же говорил, что не юзал бота вообще никогда. знаю просто что были.
А про переход суслика это так, шутка. Да и сам он понимает, что подкалыают его.. особенно после бана.
А про переход суслика это так, шутка. Да и сам он понимает, что подкалыают его.. особенно после бана.
-
- Маршал
- Контактная информация:
А в жизни иначе?), вот если бы каждый в мире скинулся мне по 1 рублику, я б стал миллиардером, но этого же не будет, так же как и ты скинешь своим родителям на карту, но не скинешь мне, ибо кто я тебе?)Multmikki33 писал(а): ↑04 июн 2025, 23:50 Я это о том что одному игроку он бы и помог. А вот другому (кто ему ничего не предложит и ему нет выгоды) помахает рукой.

Естественно в игре так же, всегда будет из всего клана близкий круг людей, в который входят не все, а за Суслика и двор - стреляем в упор, все таки это 13й друг Невера

Так же как в ином другом клане, где одни ходят в королях, а другим фиг

Суслик человек хороший, у него есть Бугатти, но он как обычный парень, ездит на Ладе

-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну смотри. только что ты сам суслика в список друзей нверма вписал.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Разве?), это вы любители приписать мне каждого встречного, я чисто так, за вас сразу заранее приписал, чтоб не утруждались потом 
Придираться к словам вы любители, че, выгоняем Суслика и забираете его в Преторы?), можно тоже к словам придраться?), или это другое?

Придираться к словам вы любители, че, выгоняем Суслика и забираете его в Преторы?), можно тоже к словам придраться?), или это другое?
-
- Капитан
- Контактная информация:
А ты готов кикнуть?
Ну вон преторы придут спросишь у них..
И кто такие мы?
Я это я. А преторы это преторы.
-
- Маршал
- Контактная информация:
А мне чет казалось, что ты это весь мл

- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
А где не посыпется? По форумному описанию войны на Жеме я помню что при отсутствии Володи или Феди оппоненты начинали побеждать, а как только они возвращались в игру положение выправлялось. Расскажи мне про систему, где отсутствие лидеров не будет иметь критичного значения.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну например у иммов не посыпится.. меня не будет, глобально ничего не изменится.. плюс к этому приемственность... ну то есть одни уходят другие приходят... ну это не плохо и не хорошо.. просто есть разные структуры клана.. большие.. есть более шустрые мобильные и тд.. но то что я сказал это факт - ты лидер и на тебе всё держится.. тебя не будет и не будет по факту клана.. ты так не считаешь ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну если со спортом сравнить то это называлось " длинна лавки"... хз.. поймешь о чем я или нет.. если интересует могу подробнее..
-
- Маршал
- Контактная информация:
вы в своих внутренних чатах так же быстро общаетесь ?.. просто реакция мангуста ))) шучу...
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Скажем так, я в этом не уверен, потому что пока я на себе эти моменты держу у других не было желания и возможности проявить себя на этом поприще, зачем что-то менять, если это работает. Но может ты и прав, не проверишь - не узнаешь.nikolElf писал(а): ↑05 июн 2025, 16:36 ну например у иммов не посыпится.. меня не будет, глобально ничего не изменится.. плюс к этому приемственность... ну то есть одни уходят другие приходят... ну это не плохо и не хорошо.. просто есть разные структуры клана.. большие.. есть более шустрые мобильные и тд.. но то что я сказал это факт - ты лидер и на тебе всё держится.. тебя не будет и не будет по факту клана.. ты так не считаешь ?
Но ты говоришь про разные структуры, но всё же по прежнему завязано на лидере, один он или несколько, только в этом получается разница?
-
- Маршал
- Контактная информация:
в принципе да.. в этом.. в количестве лидеров, ну это же как получится.. их нельзя же придумать или назначить.. и у каждого клана есть свой " запас прочности".. причем тут же не только дела в акках.. роль личности сильно играет роль.. могу с примерами.. ну и давай не надолго обезличим лидера --- это не только один акк у кого а целая система...туда же другого человека сажай и ... и система сыпится.. хз.. ты вроде опытный игрок и всё должен понимать..
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну так первоочередной вопрос получается в наличии кадров, если не получилось хороших кадров на подстраховку найти, то и вариант остаётся играть теми картами что есть. Это не мой выбор такой структуры, что на мне всё завязано.
И уточни ещё, когда ты говоришь, что без тебя в Иммах ничего не изменится, ты говоришь только про текущую игру или же и при наличии равных или даже более сильных конкурентов тоже будет без изменений всё хорошо?
И уточни ещё, когда ты говоришь, что без тебя в Иммах ничего не изменится, ты говоришь только про текущую игру или же и при наличии равных или даже более сильных конкурентов тоже будет без изменений всё хорошо?
-
- Маршал
- Контактная информация:
хороший вопрос, про текущий момент.. а про вообще тут немного другое - если ты выше говорил что вы коллектив сами в себе и воюете со всеми - это нормальная позиция, но у нас клан "открытый", вливание по мере возможностей, "новая кровь" и тд.. возможно в том числе это залог долголетия.. а про то что я написал выше про исчезновение тебя или меня я может не совсем понятно высказался - я имел ввиду что потеря меня не так сильно отразится на клане чем потеря тебя, а это уже без разницы при пересечении серверов или нет..
-
- Маршал
- Контактная информация:
так еще раз повторяю.. это не хорошо и не плохо.. но это факт..
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мы тоже готовы набирать новых, просто в контексте Зонара речь была именно за поспешность в наборе. Но это опять же вкусовщина, всего лишь моё мнение.
Многочисленный клан или малочисленный это второстепенный фактор в сравнении с наличием или отсутствием лидера, на мой вкус. Занозы многочисленный клан с хорошей организацией, но мне запомнились слова главы их академки, когда шла война на Жеме, что дескать, "мы не покоримся, а если что просто удалим акки", это было в тот кон когда Федя не играл, и чего стоила эта многочисленность без лидера? Лотусы тоже многочисленный клан, но когда не было Володи, Занозы троллили Лотусов на форуме, типо хватит сидеть закрытыми, тоже многочисленность не шибко помогла. Я может каких то нюансов не учитываю, сужу сугубо по форуму, и поправьте меня участники событий, но выглядит это для меня так. Ну и опять же я знал не один многочисленный клан в прошлом, где нельзя сказать, что это была команда, а скорее сборище без лидеров.
Многочисленный клан или малочисленный это второстепенный фактор в сравнении с наличием или отсутствием лидера, на мой вкус. Занозы многочисленный клан с хорошей организацией, но мне запомнились слова главы их академки, когда шла война на Жеме, что дескать, "мы не покоримся, а если что просто удалим акки", это было в тот кон когда Федя не играл, и чего стоила эта многочисленность без лидера? Лотусы тоже многочисленный клан, но когда не было Володи, Занозы троллили Лотусов на форуме, типо хватит сидеть закрытыми, тоже многочисленность не шибко помогла. Я может каких то нюансов не учитываю, сужу сугубо по форуму, и поправьте меня участники событий, но выглядит это для меня так. Ну и опять же я знал не один многочисленный клан в прошлом, где нельзя сказать, что это была команда, а скорее сборище без лидеров.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну и в чем спор получается ?) я же выше правильно всё написал ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
вотGIZMO2000 писал(а): ↑05 июн 2025, 15:49А где не посыпется? По форумному описанию войны на Жеме я помню что при отсутствии Володи или Феди оппоненты начинали побеждать, а как только они возвращались в игру положение выправлялось. Расскажи мне про систему, где отсутствие лидеров не будет иметь критичного значения.
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
А почему я за малочисленность - банально, чтобы было с кем воевать, и подольше продлить игру с конкуренцией. Я не говорю, что мы великие воины, мы вот последний месяц не воюем толком, ну просто лень, фармим, клепаемся, но заключать мир, чтобы зафиксировать это положение, или же каким то образом обеспечить себе качественное преимущество за счёт альянса с кем то или за счёт набора кол-ва игроков, которое перейдёт в качество и позволит доминировать - я не хочу. Доминирование это скука. Оно может быть оправданно, чтобы одеться, но дальше я не вижу в нём смысла, это не игра, а бред получится. Наша цель с одной стороны выжить, с другой стороны быть в состоянии вечной борьбы.
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
а про то что выше ты написал -- это за что боролись - на то и напоролись.. немного философский вопрос
с одной стороны - к этому стремишься, когда получаешь идет то о чем ты выше написал НО, ты сам сказал что " я бы не стал союзничать ни с кем за плюшки, но за выживание то почему бы и нет".. наверное смысл пути в самом пути.. ))) ну и кстати про лотусов ты немного ошибся, там не один игрок лидер как в занозах.. да простит меня Нверм ))) даже больше скажу.. убрать его и тебя... лотусы будут в порядке.. хотя конечно ослабнут а преторы канут вникуда...
береги себя- если любой нормальный лидер ты был бы цель номер один.. и средства были бы не важны ))
с одной стороны - к этому стремишься, когда получаешь идет то о чем ты выше написал НО, ты сам сказал что " я бы не стал союзничать ни с кем за плюшки, но за выживание то почему бы и нет".. наверное смысл пути в самом пути.. ))) ну и кстати про лотусов ты немного ошибся, там не один игрок лидер как в занозах.. да простит меня Нверм ))) даже больше скажу.. убрать его и тебя... лотусы будут в порядке.. хотя конечно ослабнут а преторы канут вникуда...
береги себя- если любой нормальный лидер ты был бы цель номер один.. и средства были бы не важны ))
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я сужу по войне на Жеме, там был момент когда речь шла о победе Заноз и слиянии двух кланов под главенством Заноз (всерьёз рассматривался этот сценарий). Может сейчас и появился новый лидер, я не в курсе их внутренних дел, но в тот период не слышал, что у Лотусов он был.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну значит он молодец ) а про занозы..там есть один с 12 друзьями оушена.. а вы нападаете на совсем другого человека.. ))) остальное не в моей компетенции говорить..
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кто молодец и почему? Скрытый второй лидер Лотусов?
-
- Маршал
- Контактная информация:
да, а почему.. ну ответить как я знаю.. не знаю уместно ли это будет...
-
- Маршал
- Контактная информация:
просто "болтун" - находка для "шпиона"... я ничего нового не сказал. вы просто в куче флуда сами всё пропускаете.. Нверм даже сказал как его зовут тут...
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
Нет ) читайте Нверма .. он сам всё написал, первую букву ты угадал ))
-
- Маршал
- Контактная информация:
а у Витали есть ник ? кто это ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
нужна подсказка ?
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Виталя это глава Лотусов ещё до слияния с Калипсо, наверное и щас глава, но на сколько я понимаю он больше по организации всяких турниров и подобного рода дел, а говоря о лидере я подразумевал в первую очередь боевого организатора, не знаю подходит ли он на эту роль. Ник его я точно не знаю, поэтому не буду спекулировать.
- CYCK
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
не, это не Виталя.. если честно я даже не знаю кто это, но мне простительно ))
-
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
а ну и типо он больше тебя.. а ты типо скор тут только на язык.. это тебя цитирую близко к тексту.. )))
-
- Капитан
- Контактная информация:
Пробило тебя на разговоры однако.. так понимаю совсем тоска на иллао.
Поясни, а чего это тебя структура/иэрархия клана волновать стала.
Ведь главное что работает..
Поясни, а чего это тебя структура/иэрархия клана волновать стала.
Ведь главное что работает..
-
- Маршал
- Контактная информация:
прочитай выше - в общении был "задет" момент.. мне Гизмо задал вопрос.. пообщались - ну и всё хорошо.. про всё остальное это лирика и философия.. а про первое.. да..
а хорошо это или плохо обсуждалось выше, а разве я что-то не так сказал ? поправьте..
а хорошо это или плохо обсуждалось выше, а разве я что-то не так сказал ? поправьте..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну тут немного разные моменты.
Воевать и шарить это одно.. а вот управлять кланом, что все ладили, что бы нн было склок и тд это чуть другое.
Я к тому что главой клана даже в мл может быть человнк, который может не знать как простую лужу забрать.
А вот управдять конфой во время какой то аиаки или зщ должен обязательно специадист с опытом, что сможет быстро принимать решение..
Понимаешь о чем я.. часто канешн это 1 и тот же человек, но не обязательно.
Например я не люблю все эти административные трения. Да и времени нет.
А вот управлять боем, контролировать все ли идет как надо.. Придумать тактитку. Реализовать страту это да..
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну я то тебя понял.. а я то в чем не прав ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ты хоть понял в чем была суть нашего общения ? если в крации -- гизмо -сильный игрок и на нем всё держится.. если его не будет - всё посыпится ( это с моей стороны высказывание )... он-- ну да всё так но так звезды сошлись.. и задал вопрос а где иначе.. я привел пример.. всё.. ну а остальное лирика.. ну и нормальное хорошее общение.. чего тут плохого-то ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну а по то что ты выше пишешь.. ну да.. всё так.. вариантов много..