без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#801 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 01:49 о чем ? что есть рациональные вещи ? что "игрок" важнее чем "акк" ?... ну тут всё по классике - если активно играть всё будет хорошо.. не так ли ?
Мне неизвестно кого они ценят выше: суслика или какой то акк вроде лоста
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#802 Сообщение Multmikki33 »

У нас в другой игре есть хорошие пустующие акки, мы нашли неплохих игроков. Их родные акки были чуть слабее. Итого они пересели. Никто не заморачивается такой херней как угон, взлом почты, вредительмтво и тд.
Садись и играй. Даем бесплатно акк в которого не 1 штука зелени вбахана. Владелец решил забросить. Да и играть не может. А через пол года-год всякое может случится. Да и нет там практики какие то гадости делать.
Кстати на днях стали 5 раз прдряд чемпионами.
И бывших( более слабых) наших соклан пытаемся в хороший клан пристроить.
Когда я не могу играть, то у пары людей есть доступ к акку. (Раз в неделю от силы и то не всегда).
Это я к тому что сильный игрок у нас ценится не меньше чем запакованый донатный акк, который почти у каждрго из нас. Без прямых рук, игрового задротства его ценность равна 0. И надо играть на нем кому.( тянуть 2 акка. Опять же не все могут). И там оч,бвстро инра развивается. Грубо говоря, если ты не играл активно 3-4 мес это уже хлам практически. Ну проходный акк, котрых валом и от которго мало корысти.
А что бы держать акк на плану( конкурироваит) нужно хотя бы 100 баксов в мес донатить.(джентельменский набор) и нужно побеждать во вмех ивентах что бы лутаит награды, в том числе то что невозможно купить за реал.
То есть не каждому еще по карману топ акк.а если ты возьмешь и не буш развивать, ты его просто сделаешь казуальным и бесполезным.
здесь канешн все иначе. Но полагаю, что хороший игрок всегда ценее любого аккаунта..
Последний раз редактировалось Multmikki33 05 июн 2025, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#803 Сообщение nikolElf »

угу, последний вывод правильный.. и подтвержден практикой.. только вот лично к тебе вопрос - если ты пытаешься что-то объяснить.. к чему приплетать другие игры ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#804 Сообщение nikolElf »

ну согласись это не совсем уместно.. ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#805 Сообщение nikolElf »

У нас в другой игре есть хорошие игры
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#806 Сообщение nikolElf »

в другой ИГРЕ ИГРЫ...
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#807 Сообщение nikolElf »

давай конструктивно ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#808 Сообщение nikolElf »

ну имеется ввиду- давай - да ,нет
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#809 Сообщение nikolElf »

не бойся, ни к чему плохому я тебя не подведу.. ты сам же любого за пояс заткнешь же...
да я и не в плане спора даже.. просто пообщатьтя..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#811 Сообщение nikolElf »

"палишься" что ту же.....ээээх.. вот блин тролли теряют квалификацию...
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#812 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 03:53 угу, последний вывод правильный.. и подтвержден практикой.. только вот лично к тебе вопрос - если ты пытаешься что-то объяснить.. к чему приплетать другие игры ?
Ну потому что подход немного разный и это разные игры.
Случаев когда акк качали, а потом он уходил налево было множество. Тем брлее качает клан.
То есть в моей игре все игроки клана получают одинаковую награду. просто выгодно быть в топ клане, топом, что бы получать хорошие награды, чем быть бомжом и не получать нихрена :pardon:
В мл же иначе.. есть грубо говоря бюджет. Не важно это 200к чж или 1кк чж и тд. Факт в том, что ты этот бюджет пилишь. Каждый новый рот уменьшает удельный вес на 1 человека.. а если еще и акк сомнительтный(может уйти с клана), то вдвойне..
И там, как я уже говорил нет такой практики. У нас в клане нет халявщиков. Почти все дрнатеры, не школота. Все взрослые люди. И там уже смотрим по их родным аккам и общению с человеком на скок он разбирается.. явного нуба даже с топ аккаунтом нам не нужно.. хотб это и редкость. Сильные акки у сильных игроков.. хотя ситуации разные быают.
Вот у нас человек имел хорошую коллекцию героев, за счет наград клана получал много плюшек. Но вот его шмот беда.. я когда сел у меня была истерика. Такое говно у меня ну может за первые 2 мес игры было..
Как итог акк все слабее и слабее. Разумеется полноценно донатить я туда не буду. Скорее чисто подстраховка у нас будет, не более. Пример нуба не неплохом акке(когда я пришел в клан, у него акк вроде бвл сильнее моего даже), который за пол года нихрена не сделал по сути.

А у лостов я хз кто там играет норм.. я знаю полно игроков, которые не умеют играть, но сильные акки пока их защищают.. если бы здесь была практика активной гонки в развитии(как я навел пример), все их ряженные акки с королями, эльфом и драком, можно было в 1 место засуну ть.
А сча даже нуб на фаршировпнном акке, опасней самого лучшего игрока но в условных обносках.. ты с ним никуда не сбегаешь, ты ним не дашь деф. Максииум таким акком кошмарить иссов, или мультов гонять, спамы вешать, сковки кидать и тд..
Ну то есть слабый акк здесь оч сильно ограничивает хорошего игрока.. ну а закоренелый нуб на жирном акке сможет кое как играть. Вариант с условным раллистом, здесей и тд.
С другой стороны еще 5 лет сильных акков не так и много было, то сча их как говна. А играть некому..
Единственный сдерживающий фактор это наверное боязнь утраты. Не каждый чел захочет садиться, а тем более донатить в акк на правах аренды, ну а клану тоже стремно на лево и на право раздавать акки..
Последний раз редактировалось Multmikki33 05 июн 2025, 05:05, всего редактировалось 2 раза.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#813 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 04:43 "палишься" что ту же.....ээээх.. вот блин тролли теряют квалификацию...
Не понял?
Я занят был просто.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#814 Сообщение nikolElf »

угу, пускай всё так.. ты играешь насколько ты рассказываешь в кучу игр..и везде топ около топ... так ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#815 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 05:02
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 04:43 "палишься" что ту же.....ээээх.. вот блин тролли теряют квалификацию...
Не понял?
Я занят был просто.
светишься что тут но долго не отвечаешь.. ну в итоге появился.. так что забей... всё ок..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#816 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 03:55 У нас в другой игре есть хорошие игры
Очепятка. Есть хорошие акки и мы нашли туда игроков. А их родные акки завели в более слабые кланы с кем поддерживают связь. Они будут по чуть развиваться. Но это лучше чем если совсем забросить.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#817 Сообщение nikolElf »

давай по порядку...
я не сомневаюсь в твоих способностях конечно.. но уделять тьму время и внутреннюю "энергию" на каждую игру нужно.. тем более кем-то там быть.. ну это факт с которым врятли ты будешь спорить.. ну да дело не в этом.. у тебя в каких-то играх всё более чем супер.. вот зачем ты эти примеры тащишь сюда ? это же не уместно.. согласен ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#818 Сообщение nikolElf »

ну и, соответственно, тут общаемся только про эту игру.. так ? ну просто другие просто не поймут о чем ты.. согласен ?
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#819 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:06 угу, пускай всё так.. ты играешь насколько ты рассказываешь в кучу игр..и везде топ около топ... так ?
В две. В одной решил подзабить и пропустил сезон. Вернее играю на чиле. Топ 10 должен закрыть. Даже если топ 20 мне с головой хватит.
В другой активно играю. Там более продумано командное взаимодействие. Интересные 2 турниры. первая там больше соло игра. иными словами я бы в любом клане +- имел тоже самое. Правда там планируется глобал обновлкение и слияние с кит версией. Поэтому жду его как и многие другие. А пока чилю там.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#820 Сообщение nikolElf »

едем дальше.. ты же нейтральный человек и не на какой стороне не находишься.. так ?
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#821 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:23 ну и, соответственно, тут общаемся только про эту игру.. так ? ну просто другие просто не поймут о чем ты.. согласен ?
Я пример навел с 1 целью: Показать, что не совсем корректно сравнение что лучше акк или игрок в разных играх.
Последний раз редактировалось Multmikki33 05 июн 2025, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#822 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:25 едем дальше.. ты же нейтральный человек и не на какой стороне не находишься.. так ?
Ты про лотусы vs занозы vs преторы? - Разумеется, это же очевидно. Слепому даже видно
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#823 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 05:25
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:06 угу, пускай всё так.. ты играешь насколько ты рассказываешь в кучу игр..и везде топ около топ... так ?
В две. В одной решил подзабить и пропустил сезон. Вернее играю на чиле. Топ 10 должен закрыть. Даже если топ 20 мне с головой хватит.
В другой активно играю. Там более продумано командное взаимодействие. Интересные 2 турниры. первая там больше соло игра. иными словами я бы в любом клане +- имел тоже самое. Правда там планируется глобал обновлкение и слияние с кит версией. Поэтому жду его как и многие другие. А пока чилю там.
угу, молодец, но "энергия" время.. и тд это же ограниченный потенциал... либо он туда.. либо сюда... если тратишь там не хватает тут.. ?
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#824 Сообщение Multmikki33 »

Разумеется тяжело. Бота, кликеоа и тд у меня нет. Есть возможность совмешать с "работой" вот и все .
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#825 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 05:28
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:25 едем дальше.. ты же нейтральный человек и не на какой стороне не находишься.. так ?
Ты про лотусы vs занозы vs преторы? - Разумеется, это же очевидно. Слепому даже видно
я наверное слепой.. но мне очевидно что ты "топишь" за гизмо.. и даже по фиг против кого, я не против него но у тебя это всё очень акцентированно... со стороны видно.. поверь..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#826 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 05:30 Разумеется тяжело. Бота, кликеоа и тд у меня нет. Есть возможность совмешать с "работой" вот и все .
ты сейчас кому это рассказываешь ? тому кто ночами и днями если надо тут торчал чтоб либо соль отнять /не отняли или слить кого выслеживалось неделями ?
без обид --- не верю что одновременно можно везде и во всё.... даже тут был против топовых игроков которые распыляются на сервера кроме нашего..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#827 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:31
Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 05:28

я наверное слепой.. но мне очевидно что ты "топишь" за гизмо.. и даже по фиг против кого, я не против него но у тебя это всё очень акцентированно... со стороны видно.. поверь..
Ну смотри. Допустим я фанат барсы, а ты фанат реала. В матче между ними я буду топить за одних, ты за других. Ну и за красивую игру. ( бывают на сток плохие игры, что тебе даже арфиг кто победил, а быапет на сток хорошая игра, что даже не обидно, что "твои" проиграли).
При этом. ни ты, ни я не имеем отношения ни к реалу ни к барсе..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#828 Сообщение nikolElf »

ну это не одно и тоже... ну ок )) давай с реалом и барсой.. ты зритель так ? и болеешь за любую команду.. выбирай любую.. в любой другой всё ок... а ты не по гире начинаешь их поносить получается ?
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#829 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:34
Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 05:30 Разумеется тяжело. Бота, кликеоа и тд у меня нет. Есть возможность совмешать с "работой" вот и все .
ты сейчас кому это рассказываешь ? тому кто ночами и днями если надо тут торчал чтоб либо соль отнять /не отняли или слить кого выслеживалось неделями ?
без обид --- не верю что одновременно можно везде и во всё.... даже тут был против топовых игроков которые распыляются на сервера кроме нашего..
Я тебе сказал про себя( а не всех).
Одна из пртчин, по которой я не хочу тут играть это невозможность играть с нарушениями.
Надеятся, что там умловный петя тоже будет честно инрать, так себе идея.
Я прекрамно знаю всю внутрянку этой игры.

И да. Я не более чем сторонний зритель..
Гизмо пытается показать красивую игру.отчасти поэтому и болею. Ну и я его с архона помню.
Ну вон занозы тоже активно начали. Возможно и правда нетложка на голову их слабее поэтому и посыпались..
Жаль, что по итогу все так сложилось.
Назови хоть 1 причину почему я должен допустим за лотусов топить?
Чего то красивого от них пока не видно..
лишь только пошла новость о слиянии я написал, что буду болельщиком преторов :pardon:
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#830 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:47 ну это не одно и тоже... ну ок )) давай с реалом и барсой.. ты зритель так ? и болеешь за любую команду.. выбирай любую.. в любой другой всё ок... а ты не по гире начинаешь их поносить получается ?
Если ты обратил внимание, игрока преторов(конкретного игрока) я тоже смешал здесь с говном и за игровые(построить найм город. Там клепать наемников и их резать жертвой ;;-))) ) и человеческие качества.
Еще пожаловалась.. и твой друг наяал стыдить витю, а что это он катю то не защитил от меня.
Так же отдельные участники лотусов.. много тут помоев от меня ты видел на виталика скажем?
Выхватыаает в основном володя да и здеся :pardon:
З.ы. что посеешь, то и пожнешь..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#831 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:34
Нельзя. И сам знаешь за счет чего появляется та самая способность под названием "гай юлий цезарь( говорят 3 вещи делал сразу)..
Поэтому мне проще сменить было игру..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#832 Сообщение nikolElf »

воот.. уже ближе к истине... ты болеешь за них ни смотря ни на что.. это нормально и хотя бы честно.. а не то что за справедливость и тд..
есть у тебя некоторый опыт, без сомнения.. но при всём уважении ( без шуток и подколов ) практики сильно не хватает... про нарушения --- все всё знают, но почему-то я всё время без ботов играл и не стремался играть против тех кто играет с ними.. а твой повод.. это просто повод.. нет времени.. в реал не укладывается тд.. это жизнь.. ну так получается у всех.. а так.... это слабость..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#833 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 05:56
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 05:47 ну это не одно и тоже... ну ок )) давай с реалом и барсой.. ты зритель так ? и болеешь за любую команду.. выбирай любую.. в любой другой всё ок... а ты не по гире начинаешь их поносить получается ?
Если ты обратил внимание, игрока преторов(конкретного игрока) я тоже смешал здесь с говном и за игровые(построить найм город. Там клепать наемников и их резать жертвой ;;-))) ) и человеческие качества.
Еще пожаловалась.. и твой друг наяал стыдить витю, а что это он катю то не защитил от меня.
Так же отдельные участники лотусов.. много тут помоев от меня ты видел на виталика скажем?
Выхватыаает в основном володя да и здеся :pardon:
З.ы. что посеешь, то и пожнешь..
а чего там со здесяй-то случилось ?
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#834 Сообщение Multmikki33 »

Долго рассказывать. Если в двух словах. Из-за ее нубства, ей все разнесли, поломали стол и тд. В отместку или на эмоциях она ливнула с клана. А дальше за ней и другие пошли.(возможно стала звать). Тем самым развалив клан неотложек, что воевал с занозами
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#835 Сообщение nikolElf »

ну она же красавица ))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#836 Сообщение nikolElf »

А дальше за ней и другие пошли... это значит что, что на за собой может других повести ?)
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#837 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:09 воот.. уже ближе к истине... ты болеешь за них ни смотря ни на что.. это нормально и хотя бы честно.. а не то что за справедливость и тд..
есть у тебя некоторый опыт, без сомнения.. но при всём уважении ( без шуток и подколов ) практики сильно не хватает... про нарушения --- все всё знают, но почему-то я всё время без ботов играл и не стремался играть против тех кто играет с ними.. а твой повод.. это просто повод.. нет времени.. в реал не укладывается тд.. это жизнь.. ну так получается у всех.. а так.... это слабость..
Какая справедливость? Ее не существует в природе..
Ну это твое право и решение играть без бота против ботоводов(другими нарушениями, то ты не пренебрегаешь тем ни менее).
У меня такого желания нет.. играть честно против условной хербаут.. это как играть с крапленными картами против жуликов.. по мне идиотизм.
Простой пример тот случай с отказом от джеры на граале. Ты считаешь это настоящим дог боем? или кое-то сильно подмазан и поэтому можно без проблем устранить конкурента.
Или вас замки как то плломали. А потом автор чудным образом словил дог бой при грабеже стандарта(чем занимаются собственно все)..
Будь я админом, я бы мог согласится и сам играть без нарушений и следить, что бы это не делали другие( в том числе соклан/союзеик).. а так это все фарс.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#838 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:21 ну она же красавица ))
Понятие красоты знаешь ли разное..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#839 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 06:19 Долго рассказывать. Если в двух словах. Из-за ее нубства, ей все разнесли, поломали стол и тд. В отместку или на эмоциях она ливнула с клана. А дальше за ней и другие пошли.(возможно стала звать). Тем самым развалив клан неотложек, что воевал с занозами
если в двух словах: она не нуб.. и может загонять любого топа ( это было на практике ).. как сейчас играет не знаю.. так и подбиваете заступиться в игровой форме за барышню.. ))
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#840 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:24 А дальше за ней и другие пошли... это значит что, что на за собой может других повести ?)
И тем ни менее клан то развалила и по сути убила интерес на той части карты..
Толя еще держитмя канешн. Но хз как надолго..
Если она сильный лидер,что мешало стать главой. Поменять ключевых игроков, покикать явно лишних. И дать отпор занозам. ну обосралась, бываает.. 1 бой это не показатель всей войны.

А так она больше на страуса похожа, который убежал.. а не лидера, что готов за собой вести.. :pardon:
З.ы. это мое мнение..
Последний раз редактировалось Multmikki33 05 июн 2025, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#841 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:30
Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 06:19 Долго рассказывать. Если в двух словах. Из-за ее нубства, ей все разнесли, поломали стол и тд. В отместку или на эмоциях она ливнула с клана. А дальше за ней и другие пошли.(возможно стала звать). Тем самым развалив клан неотложек, что воевал с занозами
если в двух словах: она не нуб.. и может загонять любого топа ( это было на практике ).. как сейчас играет не знаю.. так и подбиваете заступиться в игровой форме за барышню.. ))
Ну пусть загоняет витю или хотя бы воробья. Или еще мельче давпй найдем ей цели..
Если ты имеешь в раз 5 сильнее акк и в 10 раз больше арму, то удобно гонять безусловно..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#842 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 06:28
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:09 воот.. уже ближе к истине... ты болеешь за них ни смотря ни на что.. это нормально и хотя бы честно.. а не то что за справедливость и тд..
Ну это твое право и решение играть без бота против ботоводов(другими нарушениями, то ты не пренебрегаешь тем ни менее).
У меня такого желания нет.. играть честно против условной хербаут.. это как играть с крапленными картами против жуликов.. по мне идиотизм.
Простой пример тот случай с отказом от джеры на граале. Ты считаешь это настоящим дог боем? или кое-то сильно подмазан и поэтому можно без проблем устранить конкурента.
Или вас замки как то плломали. А потом автор чудным образом словил дог бой при грабеже стандарта(чем занимаются собственно все)..
Будь я админом, я бы мог согласится и сам играть без нарушений и следить, что бы это не делали другие( в том числе соклан/союзеик).. а так это все фарс.
да, ее не существует.. только не нарушал я ничего , я консультировался у администрации... могу ли я.. да/нет... если в крации мульоводство с разных устройств развешено..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#843 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 06:32
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:24 А дальше за ней и другие пошли... это значит что, что на за собой может других повести ?)
И тем ни менее клан то развалила и по сути убила интерес на той части карты..
Толя еще держитмя канешн. Но хз как надолго..
Если она сильный лидер,что мешало стать главой. Поменять ключевых игроков, покикать явно лишних. И дать отпор занозам. ну обосралась, бываает.. 1 бой это не показатель всей войны.

А так она больше на страуса похожа, который убежал.. а не лидера, что готов за собой вести.. :pardon:
З.ы. это мое мнение..
она человек которого я знаю давно и хорошо к ней отношусь.. остальное мне ..... ))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#844 Сообщение nikolElf »

просто моё хорошее оношение многим может навредить.. но уверен это решаемо ))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#845 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 06:34
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:30

Ну пусть загоняет витю или хотя бы воробья. Или еще мельче давпй найдем ей цели..
Если ты имеешь в раз 5 сильнее акк и в 10 раз больше арму, то удобно гонять безусловно..
ну да.. больших и имел ввиду.. воробья не считаю.. акк неплохой.. если Гизмо по каким-то причинам уйдет там всё посыпится.. там структура клана другая совсем..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#846 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:35
да, ее не существует.. только не нарушал я ничего , я консультировался у администрации... могу ли я.. да/нет... если в крации мульоводство с разных устройств развешено..
Ну ты сам понимаешь это спорное оправдание. Мол если инраешь с пк + тел иои пк + ноут, то это ок.
Хотя опытные игроки пользуются не 2 устрайствами. Может не быть под рукой. Гтоаздо кдобней через альт
Таб переклюяаться между акками.
Но как мне все эти частные случаи мультоводства.. прекрасно видно кто сидит на акки: разные люди или 1 и тот же.

А про твою знакомую. Ну кроме игровых моментов, к ней то нет вопросов. Я знаю к тому же не полную картину. Разумеется это не будет обьективным. То что сбежала сразу после конфуза, это однозначно ей косяк..
Ну если ты видишь, что там нубы, так нафиг ты сидишь вообще. Напиши при перелете, мол я ливаю.. хотя опя ь же там мутные темы качал ей клан акк или не качал.
По мне, валить с клана не было причины. Еще можно было пробовать бороться.
Рано сдалась и сбежала..
Но самое главное другое. Сча у нее есть возможность проявить себя и показать кто по итогу прав был.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#847 Сообщение nikolElf »

по первому- это не оправдание ))) это тут типо писать лишнего нельзя.. и не надо вообще никаких физических устройств..
а про второе ))))... ну вот так захотелось кому-то ... там же принцип такой - хочу творю.. хочу вытворяю.. ))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#848 Сообщение nikolElf »

и какой ты черствый и бесчувственный )).. а как же талисман команды.. хорошая атмосфера в клане и тд.. не всё ж в технических моментах...
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#849 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 06:28
я никогда не пересекался с хербаут, но мне было бы интересно пересечься.. про всё что пишешь ниже - это не игроки виноваты а те кто придумал такие правила.. ну так если согласен - прими как должное, если нет - всем спасибо все свободны... и офф.. мы ж не выносим что у нас игроков банили за передачу флагов а потом это отменили... что бред считают за договорной бой а его закрытие ( договорное ) считают что нет... есть условия - ты подстраиваешься под них или нет.... всё просто..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#850 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 07:58 и какой ты черствый и бесчувственный )).. а как же талисман команды.. хорошая атмосфера в клане и тд.. не всё ж в технических моментах...
С чего черствый??
Талисман? Ну хз в танках у нас такие игроки были. Но за результат отвечали другие.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#851 Сообщение nikolElf »

так и ту так же ) она разве отвечает за результат ?)
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#852 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 08:11
я никогда не пересекался с хербаут, но мне было бы интересно пересечься.. про всё что пишешь ниже - это не игроки виноваты а те кто придумал такие правила.. ну так если согласен - прими как должное, если нет - всем спасибо все свободны... и офф.. мы ж не выносим что у нас игроков банили за передачу флагов а потом это отменили... что бред считают за договорной бой а его закрытие ( договорное ) считают что нет... есть условия - ты подстраиваешься под них или нет.... всё просто..
Не игроки. Точнее отчасти. Вина в бездействии сам знаешь кого.. а вот почему оно так получилось, мне непонятно.
Нарушение это снижение дохода от доната.. ну какая там может быть прибль от бота если мы говорим об игре.. исключение это капает одному конкретному игроку сразу в карман.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#853 Сообщение nikolElf »

а чего кстати нет желания с хербаут поиграть... ? там политика партии : ничего толком не съем но всё поднадкусываю...у меня были такие "пираты" серверов, часть вижу при победах на ВФ..
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#854 Сообщение CYCK »

нифига вы нафлудили, парни :-D
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#855 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 08:17 так и ту так же ) она разве отвечает за результат ?)
Ну хз. По сабжу таких как здеся полно в каждом клане
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#856 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 08:21
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 08:11
Не игроки. Точнее отчасти. Вина в бездействии сам знаешь кого.. а вот почему оно так получилось, мне непонятно.
Нарушение это снижение дохода от доната.. ну какая там может быть прибль от бота если мы говорим об игре.. исключение это капает одному конкретному игроку сразу в карман.
как бы да.. только если помнишь.. если на самом деле на ерумии еще был.. еще тогда были боты интересные.. если что-то происходит -- значит это кому-то выгодно.. и просто мы чего-то не допонимаем.. 13 лет уже как..12..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#857 Сообщение nikolElf »

например сейчес нет графика открытия ворот со временем ну и тупо экселевским графиком.. ну удобно же.. ))
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#858 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 08:30
Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 08:21
как бы да.. только если помнишь.. если на самом деле на ерумии еще был.. еще тогда были боты интересные.. если что-то происходит -- значит это кому-то выгодно.. и просто мы чего-то не допонимаем.. 13 лет уже как..12..
Первые боты были попроще. Никаких огранок. Да и мульты изначально это были учни. С другой стороны за 12 лет приличный строк.
Того же калька не было на первых порах.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#859 Сообщение nikolElf »

ну я то просто подсмотрел.. а ты и тогда уже "хулиганил" ?
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#860 Сообщение Multmikki33 »

Нет. Я же говорил, что не юзал бота вообще никогда. знаю просто что были.
А про переход суслика это так, шутка. Да и сам он понимает, что подкалыают его.. особенно после бана.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#861 Сообщение nverm »

Multmikki33 писал(а): 04 июн 2025, 23:50 Я это о том что одному игроку он бы и помог. А вот другому (кто ему ничего не предложит и ему нет выгоды) помахает рукой.
А в жизни иначе?), вот если бы каждый в мире скинулся мне по 1 рублику, я б стал миллиардером, но этого же не будет, так же как и ты скинешь своим родителям на карту, но не скинешь мне, ибо кто я тебе?) :ti_pa:
Естественно в игре так же, всегда будет из всего клана близкий круг людей, в который входят не все, а за Суслика и двор - стреляем в упор, все таки это 13й друг Невера :-D
Так же как в ином другом клане, где одни ходят в королях, а другим фиг :pardon:
Суслик человек хороший, у него есть Бугатти, но он как обычный парень, ездит на Ладе :-D
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#862 Сообщение Multmikki33 »

Ну смотри. только что ты сам суслика в список друзей нверма вписал.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#863 Сообщение nverm »

Разве?), это вы любители приписать мне каждого встречного, я чисто так, за вас сразу заранее приписал, чтоб не утруждались потом :pardon:
Придираться к словам вы любители, че, выгоняем Суслика и забираете его в Преторы?), можно тоже к словам придраться?), или это другое?
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#864 Сообщение Multmikki33 »

nverm писал(а): 05 июн 2025, 10:49 Разве?), это вы любители приписать мне каждого встречного, я чисто так, за вас сразу заранее приписал, чтоб не утруждались потом :pardon:
Придираться к словам вы любители, че, выгоняем Суслика и забираете его в Преторы?), можно тоже к словам придраться?), или это другое?
А ты готов кикнуть?
Ну вон преторы придут спросишь у них..
И кто такие мы?
Я это я. А преторы это преторы.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#865 Сообщение nverm »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 12:09 Я это я. А преторы это преторы.
А мне чет казалось, что ты это весь мл :du_ma_et: учитывая, как ты за других постоянно говоришь, то за моих "союзников", то за моих врагов, только и видится по кд "мы-мы-мы"
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#866 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:42 ну да.. больших и имел ввиду.. воробья не считаю.. акк неплохой.. если Гизмо по каким-то причинам уйдет там всё посыпится.. там структура клана другая совсем..
А где не посыпется? По форумному описанию войны на Жеме я помню что при отсутствии Володи или Феди оппоненты начинали побеждать, а как только они возвращались в игру положение выправлялось. Расскажи мне про систему, где отсутствие лидеров не будет иметь критичного значения.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#867 Сообщение nikolElf »

ну например у иммов не посыпится.. меня не будет, глобально ничего не изменится.. плюс к этому приемственность... ну то есть одни уходят другие приходят... ну это не плохо и не хорошо.. просто есть разные структуры клана.. большие.. есть более шустрые мобильные и тд.. но то что я сказал это факт - ты лидер и на тебе всё держится.. тебя не будет и не будет по факту клана.. ты так не считаешь ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#868 Сообщение nikolElf »

ну если со спортом сравнить то это называлось " длинна лавки"... хз.. поймешь о чем я или нет.. если интересует могу подробнее..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#869 Сообщение nikolElf »

вы в своих внутренних чатах так же быстро общаетесь ?.. просто реакция мангуста ))) шучу...
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#870 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 16:36 ну например у иммов не посыпится.. меня не будет, глобально ничего не изменится.. плюс к этому приемственность... ну то есть одни уходят другие приходят... ну это не плохо и не хорошо.. просто есть разные структуры клана.. большие.. есть более шустрые мобильные и тд.. но то что я сказал это факт - ты лидер и на тебе всё держится.. тебя не будет и не будет по факту клана.. ты так не считаешь ?
Скажем так, я в этом не уверен, потому что пока я на себе эти моменты держу у других не было желания и возможности проявить себя на этом поприще, зачем что-то менять, если это работает. Но может ты и прав, не проверишь - не узнаешь.
Но ты говоришь про разные структуры, но всё же по прежнему завязано на лидере, один он или несколько, только в этом получается разница?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#871 Сообщение nikolElf »

в принципе да.. в этом.. в количестве лидеров, ну это же как получится.. их нельзя же придумать или назначить.. и у каждого клана есть свой " запас прочности".. причем тут же не только дела в акках.. роль личности сильно играет роль.. могу с примерами.. ну и давай не надолго обезличим лидера --- это не только один акк у кого а целая система...туда же другого человека сажай и ... и система сыпится.. хз.. ты вроде опытный игрок и всё должен понимать..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#872 Сообщение GIZMO2000 »

Ну так первоочередной вопрос получается в наличии кадров, если не получилось хороших кадров на подстраховку найти, то и вариант остаётся играть теми картами что есть. Это не мой выбор такой структуры, что на мне всё завязано.
И уточни ещё, когда ты говоришь, что без тебя в Иммах ничего не изменится, ты говоришь только про текущую игру или же и при наличии равных или даже более сильных конкурентов тоже будет без изменений всё хорошо?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#873 Сообщение nikolElf »

хороший вопрос, про текущий момент.. а про вообще тут немного другое - если ты выше говорил что вы коллектив сами в себе и воюете со всеми - это нормальная позиция, но у нас клан "открытый", вливание по мере возможностей, "новая кровь" и тд.. возможно в том числе это залог долголетия.. а про то что я написал выше про исчезновение тебя или меня я может не совсем понятно высказался - я имел ввиду что потеря меня не так сильно отразится на клане чем потеря тебя, а это уже без разницы при пересечении серверов или нет..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#874 Сообщение nikolElf »

так еще раз повторяю.. это не хорошо и не плохо.. но это факт..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#875 Сообщение GIZMO2000 »

Мы тоже готовы набирать новых, просто в контексте Зонара речь была именно за поспешность в наборе. Но это опять же вкусовщина, всего лишь моё мнение.

Многочисленный клан или малочисленный это второстепенный фактор в сравнении с наличием или отсутствием лидера, на мой вкус. Занозы многочисленный клан с хорошей организацией, но мне запомнились слова главы их академки, когда шла война на Жеме, что дескать, "мы не покоримся, а если что просто удалим акки", это было в тот кон когда Федя не играл, и чего стоила эта многочисленность без лидера? Лотусы тоже многочисленный клан, но когда не было Володи, Занозы троллили Лотусов на форуме, типо хватит сидеть закрытыми, тоже многочисленность не шибко помогла. Я может каких то нюансов не учитываю, сужу сугубо по форуму, и поправьте меня участники событий, но выглядит это для меня так. Ну и опять же я знал не один многочисленный клан в прошлом, где нельзя сказать, что это была команда, а скорее сборище без лидеров.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#876 Сообщение nikolElf »

ну и в чем спор получается ?) я же выше правильно всё написал ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#877 Сообщение nikolElf »

GIZMO2000 писал(а): 05 июн 2025, 15:49
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 06:42 ну да.. больших и имел ввиду.. воробья не считаю.. акк неплохой.. если Гизмо по каким-то причинам уйдет там всё посыпится.. там структура клана другая совсем..
А где не посыпется? По форумному описанию войны на Жеме я помню что при отсутствии Володи или Феди оппоненты начинали побеждать, а как только они возвращались в игру положение выправлялось. Расскажи мне про систему, где отсутствие лидеров не будет иметь критичного значения.
вот
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#878 Сообщение GIZMO2000 »

А почему я за малочисленность - банально, чтобы было с кем воевать, и подольше продлить игру с конкуренцией. Я не говорю, что мы великие воины, мы вот последний месяц не воюем толком, ну просто лень, фармим, клепаемся, но заключать мир, чтобы зафиксировать это положение, или же каким то образом обеспечить себе качественное преимущество за счёт альянса с кем то или за счёт набора кол-ва игроков, которое перейдёт в качество и позволит доминировать - я не хочу. Доминирование это скука. Оно может быть оправданно, чтобы одеться, но дальше я не вижу в нём смысла, это не игра, а бред получится. Наша цель с одной стороны выжить, с другой стороны быть в состоянии вечной борьбы.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#879 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 18:01 ну и в чем спор получается ?) я же выше правильно всё написал ?
Всё правильно. Я просто хотел уточнить для себя некоторый момент и немного раскрыть тему.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#880 Сообщение nikolElf »

а про то что выше ты написал -- это за что боролись - на то и напоролись.. немного философский вопрос
с одной стороны - к этому стремишься, когда получаешь идет то о чем ты выше написал НО, ты сам сказал что " я бы не стал союзничать ни с кем за плюшки, но за выживание то почему бы и нет".. наверное смысл пути в самом пути.. ))) ну и кстати про лотусов ты немного ошибся, там не один игрок лидер как в занозах.. да простит меня Нверм ))) даже больше скажу.. убрать его и тебя... лотусы будут в порядке.. хотя конечно ослабнут а преторы канут вникуда...
береги себя- если любой нормальный лидер ты был бы цель номер один.. и средства были бы не важны ))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#881 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 18:26 ну и кстати про лотусов ты немного ошибся, там не один игрок лидер как в занозах.. да простит меня Нверм ))) даже больше скажу.. убрать его и тебя... лотусы будут в порядке.. хотя конечно ослабнут а преторы канут вникуда...
Я сужу по войне на Жеме, там был момент когда речь шла о победе Заноз и слиянии двух кланов под главенством Заноз (всерьёз рассматривался этот сценарий). Может сейчас и появился новый лидер, я не в курсе их внутренних дел, но в тот период не слышал, что у Лотусов он был.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#882 Сообщение nikolElf »

ну значит он молодец ) а про занозы..там есть один с 12 друзьями оушена.. а вы нападаете на совсем другого человека.. ))) остальное не в моей компетенции говорить..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#883 Сообщение GIZMO2000 »

Кто молодец и почему? Скрытый второй лидер Лотусов?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#884 Сообщение nikolElf »

да, а почему.. ну ответить как я знаю.. не знаю уместно ли это будет...
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#885 Сообщение nikolElf »

просто "болтун" - находка для "шпиона"... я ничего нового не сказал. вы просто в куче флуда сами всё пропускаете.. Нверм даже сказал как его зовут тут...
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#886 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 19:04 просто "болтун" - находка для "шпиона"... я ничего нового не сказал. вы просто в куче флуда сами всё пропускаете.. Нверм даже сказал как его зовут тут...
Ты про Виталю?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#887 Сообщение nikolElf »

Нет ) читайте Нверма .. он сам всё написал, первую букву ты угадал ))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#888 Сообщение nikolElf »

а у Витали есть ник ? кто это ?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#890 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 19:20 а у Витали есть ник ? кто это ?
Виталя это глава Лотусов ещё до слияния с Калипсо, наверное и щас глава, но на сколько я понимаю он больше по организации всяких турниров и подобного рода дел, а говоря о лидере я подразумевал в первую очередь боевого организатора, не знаю подходит ли он на эту роль. Ник его я точно не знаю, поэтому не буду спекулировать.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#891 Сообщение CYCK »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 19:24 нужна подсказка ?
А можно мне?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#892 Сообщение nikolElf »

не, это не Виталя.. если честно я даже не знаю кто это, но мне простительно ))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#893 Сообщение nikolElf »

CYCK писал(а): 05 июн 2025, 19:31
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 19:24 нужна подсказка ?
А можно мне?
да, ты недавно о нем общался тут и сказал что с ним скоро встретишься... а правда это или нет.. не знаю.. но понять поймешь..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#894 Сообщение nikolElf »

а ну и типо он больше тебя.. а ты типо скор тут только на язык.. это тебя цитирую близко к тексту.. )))
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#895 Сообщение Multmikki33 »

Пробило тебя на разговоры однако.. так понимаю совсем тоска на иллао.
Поясни, а чего это тебя структура/иэрархия клана волновать стала.
Ведь главное что работает..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#896 Сообщение nikolElf »

прочитай выше - в общении был "задет" момент.. мне Гизмо задал вопрос.. пообщались - ну и всё хорошо.. про всё остальное это лирика и философия.. а про первое.. да..
а хорошо это или плохо обсуждалось выше, а разве я что-то не так сказал ? поправьте..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#897 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 21:59 прочитай выше - в общении был "задет" момент.. мне Гизмо задал вопрос.. пообщались - ну и всё хорошо.. про всё остальное это лирика и философия.. а про первое.. да..
а хорошо это или плохо обсуждалось выше, а разве я что-то не так сказал ? поправьте..
Ну тут немного разные моменты.
Воевать и шарить это одно.. а вот управлять кланом, что все ладили, что бы нн было склок и тд это чуть другое.
Я к тому что главой клана даже в мл может быть человнк, который может не знать как простую лужу забрать.
А вот управдять конфой во время какой то аиаки или зщ должен обязательно специадист с опытом, что сможет быстро принимать решение..
Понимаешь о чем я.. часто канешн это 1 и тот же человек, но не обязательно.
Например я не люблю все эти административные трения. Да и времени нет.
А вот управлять боем, контролировать все ли идет как надо.. Придумать тактитку. Реализовать страту это да..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#898 Сообщение nikolElf »

ну я то тебя понял.. а я то в чем не прав ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#899 Сообщение nikolElf »

ты хоть понял в чем была суть нашего общения ? если в крации -- гизмо -сильный игрок и на нем всё держится.. если его не будет - всё посыпится ( это с моей стороны высказывание )... он-- ну да всё так но так звезды сошлись.. и задал вопрос а где иначе.. я привел пример.. всё.. ну а остальное лирика.. ну и нормальное хорошее общение.. чего тут плохого-то ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#900 Сообщение nikolElf »

ну а по то что ты выше пишешь.. ну да.. всё так.. вариантов много..
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»