ага..пол года разведу и ниодного артаAlexamurai писал(а):[
Поздравляю! Мой-бы так работал...

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
ага..пол года разведу и ниодного артаAlexamurai писал(а):[
Поздравляю! Мой-бы так работал...
сервер АрхонMagestik09 писал(а):ето на каком сервере зелень редкие?)))
у меня на Зеоне фиолетовых и желтых мало) а остальные и число страшно називать сколько уже скопилось)))))
У агры 1000% + развед 250%... ну и, видимо, улучшенная паутинка 50%AHgpyxa писал(а):а как ето шанс +1300% ? , чтто всяко думаю - ну никак неполучается
навык гера +250% , пускай еще свиток +250%, сапоги +400% и совершенный амуль +50% итого 950% (чем еще на 350% поднял ?)
ага))) первый полезный арт да еще и 3 урkaiser963 писал(а):вот это очень повезло
если у него войска на много сильнее то это помогает поверьAHgpyxa писал(а):Ужас хорош только на руи бегать :):) а так то всегда оставляет вражине 30-50% армии - в чем прикол ?
А тут - сходил - да еще и намарадерыл, если вражина другой фракции
Дежавю братец4178 писал(а):По моему, эту штуковину я уже находил
Ой, колечко!malyaru1 писал(а):первый арт:)
Limontur писал(а):Закрыла 20 артов.
Из стоящего было наверно: кольцо на предел -20, замедление + 100 и 6 вещей из комплекта горца (был так практически и собран).
Арт 4 ур - атака стрелкам +45%. Довольно достойно как по мне.
Наверное не надо продавать ненужные арты!)Piranha писал(а):Дежавю братец4178 писал(а):По моему, эту штуковину я уже находил
После введения квестов на поиск артов было найдено 19 артов + 1 арт до введения квестов. В зачет пошли все арты, что были найдены за весь период игры, включая дублирующиеся в том числе.Kevin7 писал(а):Limontur писал(а):Закрыла 20 артов.
Из стоящего было наверно: кольцо на предел -20, замедление + 100 и 6 вещей из комплекта горца (был так практически и собран).
Арт 4 ур - атака стрелкам +45%. Довольно достойно как по мне.Отлично! Хоть часто мы получаем не те арты, что хотелось, но именно ожидание масок, броников и другого - заставляет играть дальше и верить, что вот-вот повезет!
Скажи, а квест 20 артов учитывает только уникальные арты? И предыдущие арты с квеста 10 в него засчитываются?
вот это я понимаю арт!Piranha писал(а):
ты же вроде собирался сет 5 уровня покупать. передумал?Kollumb1 писал(а):вот ты везучий! у меня вообще пусто! я арты только с наград брал! надеюсь что ПОКА)))
kiryazevs писал(а):Piranha, где ты стока артов находишь? Может к тебе переехать стоит арты из руин потаскать
да передумал.chemodante писал(а):ты же вроде собирался сет 5 уровня покупать. передумал?Kollumb1 писал(а):вот ты везучий! у меня вообще пусто! я арты только с наград брал! надеюсь что ПОКА)))
не думаюkaiser963 писал(а):мда.... это наверно лучший арт который мог выпасть в руине )
я бы отдал 3 дерьмоарта 1 ур за один 3 ур.... любой )VVS59 писал(а):ну есть но это же не значит что они лучшехотя конечно это лучше чем ничего или дерьмоарт 1лвл
Можно отдельным достижением запоститьPiranha писал(а): у мну 120к кредита и что?
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing [Bot] и 4 гостя