ну тебя мне конечно не догнать слиться в атаке об затруса сможет истинный воин и стратег

ты бы меньше тут шумел и про тебя все забудут

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор Advisor2015: |
Нарушение п.10. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=735022#p735022 |
Нарушение п.7. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=735214#p735214 |
Сами не знаем). До последнего - это до 7-30?Cleverest писал(а):Вопрос к господам Падаванам: Версия про отключившийся свет-интернет-комп не катит, Луна сканил до последнего.
В точкуukrmenua писал(а):главное не в ноль как ты об затруса
Куда кидали то! У нас ни кого!IIINYROKOF писал(а):С какого сервера переселенцев накидали
Это конеш всё прикольно вышло) даже очень забавно.patrik1967 писал(а):А вот и свежее событие на всеобщее обозрение выкладываю.
А ведь некоторые предположили, что на Молкаре тихо![]()
![]()
![]()
Такое событие обычно у меня вызывает как правило восторг![]()
![]()
![]()
И этот случай не исключение![]()
![]()
![]()
да то что было ток начало всей веселухиCleverest писал(а):С ума сойти... на Молкаре еще кто-то воюет...
Gogel он же Xo666iT ты уже выстоял одним акком теперь второй или какой там по счк\ету у тибя губишьXo666iT писал(а):пускай они донаты с армиями и артами. но думаю выстоять сможем
! | модератор Advisor2016: |
Флейм |
! | модератор Advisor2016: |
Флейм |
Выкладывай логи для удобства всё же здесь и размещай в скрытом тексте.Xo666iT писал(а): Да основу не выставил спрятался
и подмоги небыло.
Но мы проходим в стол их.
А им я предложил сменить название клана
"Поломатели КЗ" в принципе кроме кз нифига то и немогут ломать)
а чему ты удивляешься? вспомни как сам поступил...а ведь дружили, вернее я наивный думал так.brigadirTSE писал(а):о как а ведь дружили..... и хенш всё сломал![]()
Мдааа... пока отдыхал, так уже сплетни пошли что за моим акком еще кто-то кроме меня сидит? Не-а, скоро вернусь)777turok777 писал(а):Gogel он же Xo666iT ты уже выстоял одним акком теперь второй или какой там по счк\ету у тибя губишьXo666iT писал(а):пускай они донаты с армиями и артами. но думаю выстоять сможем![]()
ну не умеешь ты играть не дано тебе!
Не знаю как вы, но по общению друг друга стоите.Nikolay67 писал(а):а чему ты удивляешься? вспомни как сам поступил...а ведь дружили, вернее я наивный думал так.brigadirTSE писал(а):о как а ведь дружили..... и хенш всё сломал![]()
Флейм |
Xo666iT писал(а): да то что было ток начало всей веселухи
дальше будет круче.
Но порой бывают и такие моменты!Xo666iT писал(а): в принципе кроме кз нифига то и немогут ломать)
Все для вас. Только с предысторией.brigadirTSE писал(а):покажите лог, хотя это наверно не всем понравится, но всё же шило не утаить в мешке
Для предыстории, тот крот, это как раз и есть 1ZEVS11, которого раза два брали назад в клан, а он разворачивался и уходил к врага и атачил своих, после того как ничего не вышло, удалил свой, извиняюсь не свой, а подаренный акк, и ушел. Но ведь просто так уйти нельзя было и он на протяжении 2х лет уже спамит свой любимый клан, не играет, а просто заходит каждый день и кидает спамы с мультов 2х звездных, да и из врагов его кстати выгнали довольно быстро, потому что ему было из принципа насолить своим: Ломал замки по ночам, атачил бывших сокланов, которые ему ничего не делали и вообще не оскорбили даже ни разу и что главное не выгоняли из клана. Теперь он пишет оскорбления со своих спамовых мультов, отвечать на это бессмысленно, есть люди на которых не стоит обращать внимания.1ZEVS11 писал(а):Срыгу нагнали из клана))
ситуация повторяется как и с кротом. когда крот ушел с клана срыга бегал по кланам и писал за него что он предатель помогите с ним справится
а щас срыга бегает по кланам и просит помощи придушить валдиса.
![]()
![]()
На озере найт пострадала прилично, это уже потом слов был плюсовой для него.Cleverest писал(а):В том, что у Найта небольшие потери, ничего удивительного. Достаточно просто сравнить обкаст и арты атакующего и защитников. У Валдиса вообще не боевой герой, у подмоги бюджетные арты, а из обкаста только слабость и добивание раненых. У Найта плюсовая атака и защита 75, у защиты атака и защита сильно зарезана.
Скорее удивительно, каким образом Валдис поймался на невид. Неужели проверять не умеет? Или на невид ловили Найта и сами себя перехитрили?
Нуу, учитывая умирающее состояние сервака, а так же то, что стрелы и прилагающиеся к ним сумки это уже малоактуальный прошлый век, сложно назвать потери приличными %)Srgii писал(а): На озере найт пострадала прилично, это уже потом слов был плюсовой для него.
С платком все же стрелы до сих пор не теряют актуальности, но его то как раз и не было)Nightworld писал(а):Нуу, учитывая умирающее состояние сервака, а так же то, что стрелы и прилагающиеся к ним сумки это уже малоактуальный прошлый век, сложно назвать потери приличными %)Srgii писал(а): На озере найт пострадала прилично, это уже потом слов был плюсовой для него.
скорее разменьчик...
С платком любой билд теряет актуальность, т.к. он занимает слот 60 ужаса/бесстрашия...)Srgii писал(а): С платком все же стрелы до сих пор не теряют актуальности
Srgii писал(а): меня тут сразу храмить начал.
Я пока в предвкушении переезда, в чем прикол, что его нет, не пойму. Я уже скучать по общения стал, в скайпе тишина, в игре тишина.maxprom2013 писал(а):Все в предвкушении Нового Года!!![]()
![]()
Флейм |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей