Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
LANA1112
Новобранец
Контактная информация:

Re: Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

#3101 Сообщение LANA1112 »

в игре скинула на форуме не получается)))
ето не просто прикольненько
осталось запустить в ютюбик рядом с рекламой о том как именно можно заработать в этой игре :ki_ss:
Gasconez
Новобранец
Контактная информация:

#3102 Сообщение Gasconez »

А чего ссылку то удалили? Смысл? Она уже пару часов гуляет по всему серверу.Складывается впечатление что тут держат всех за здесь...
Ну читаю читаю и что рассусоливать за зря тему ,если и так понятно кто на боте сидит, как лужи вскрывают, как учеников делают за 1 день до квеста, что Лесю подставить хотят, представляю что ещё закинут из её личьки , с кем она делилась жизнью клана и секретами.
Жалко её , Миша может и кикнуть за это, хотя она и не виновата наверно, просто женская слабость поболтать.
mltv15
Новобранец
Контактная информация:

#3103 Сообщение mltv15 »

Gasconez писал(а):просто женская слабость поболтать.
мож просто передача пароля/доступа? полюбасу есть у всех доступы к другим аккам/компам через тв или по паролю (а кто так не делат теперь? :))
а потом обидки-скрины-срач...
MarkIs921142
Магистр
Контактная информация:

#3104 Сообщение MarkIs921142 »

Блин ну и понаписали,может Вам Маркиза показать, остатки неснижаемые , только потом не плачьте Гасик по 100 идет финансирование или встало?
MarkIs921142
Магистр
Контактная информация:

#3105 Сообщение MarkIs921142 »

Это ИГОРЬ кстати кто вкурсе поймет
Gasconez
Новобранец
Контактная информация:

#3106 Сообщение Gasconez »

Ну я не плачусь, Маркиза показывать не надо., и так знаю и знаем. Только не надо показывать то что Игорь вливал , а сейчас Партачелло хочет чужое выложить
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3107 Сообщение L1mp3r1 »

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!
хватит гадить мне в игровую почту ссылками различного характера, мне это не интересно, оставьте уже свои разборки на локальном уровне, если что то не нравится - пишите сразу админам, какого чёрта 4ые сутки мне пишут разные мульты всякую чушь, которая меня никак не касается? нельзя изменить мнение о человеке или клане подобным способом. я как уважал НТ за их игру, так и уважаю. как нелюбил их за их порядки в клане - так и не люблю. какое было у меня мнение о Nafanaolos - такое и осталось.
а свои "веселые картинки" оставляйте при себе или обсуждайте их с администрацией игры.
Нам чужого не нужно, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было
Gigant7
Эсквайр

#3108 Сообщение Gigant7 »

Итого
Стоит просто админам, как кто-то упамянул, прикрыть этот квест на выпадение озер.
Пусть озера находятся только следаками - это будет справедливо. Коль клан НТ считает себя супер стратегами, пусть подпишется под этой идеей - "Отмена квеста на показ неизвестного солёного озера". Так будет справедливо.
И в добавок, введение ограничения - отсидел на озере, 90 дней не имеешь права занимать СО.
Так будет интереснее.
А админам хотелось бы посоветовать усилить контроль за мультами. Проверять не только ай-пи, но и мак адрес. Правда это отсеет лишь половину мультоводов, но тем не менее.
Хорошая защита в стим - попался на чем либо (или нарушил определенные правила) автоматическая блокировка не админом, а программой. И тут пиши не пиши отмены бана не будет!
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#3109 Сообщение GGBoy »

Последний пост улыбнул))) первая его часть. надо в раздел юмора перенести)) :a_g_a: :a_g_a: :-D :-D. а вообще наверное я впервые в жизни соглашусь с Николаем). а нет во второй раз.в первый раз согласился с его постом когда арты порезали
«Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.

Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.

No money- no honey
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3110 Сообщение crawling1987 »

L1mp3r1 писал(а): нельзя изменить мнение о человеке или клане подобным способом. я как уважал НТ за их игру, так и уважаю. как нелюбил их за их порядки в клане - так и не люблю. какое было у меня мнение о Nafanaolos - такое и осталось.
держи нас всех в курсе)
LANA1112
Новобранец
Контактная информация:

#3111 Сообщение LANA1112 »

О оказывается L1mp3r1 УВАЖАЕТ НТ за игру :-D за какую игру ??? половину этой темы гандурасил их по этому поводу .. перечитай все что писал ))) ты тоже так играешь ? или тебе уже деньжат подкинули и ты прикрыл свой ротик))

а что касается взломаного скайпа то это помоему чушь ) перед тем как форум чистили от выложеной переписки с скайпа я копировала сами файлы ... так вот я вижу только переписку чата и кусочек общения где Леся пишет комуто что ей в НТ ктото подгаживает )) тоесть есть чат есть скрин того кому Леся писала но нигде нет скрина скайпа самой Леси. или же его ниразу не выложили . но если их нет значит скайп не был взломан.
когда игрок выходит из чата или его исключают то все игроки должны сделать определенное действие иначе останутся ниточки. Знаю по своему опыту : спустя пять месяцев мне в скайп свалилась переписка чата в котором меня давно не было... это потому что туда зашел игрок который долго не заходил . все просто. и дальше я все видела а меня не видел никто :-D меня не было в списке контактов чата .
а в НТ состав меняется часто и все умеют бото-мультоводить а в скайпе не шарят )) но благодаря этому теперь понятно каким образом они контролируют озера граали и тд... скучно .

Найт сливал меня веселом ( я под другим ником играла) сливал моих друзей веселом , все знали что это его мульт но оставалось загадкой для таких как я, каким образом все озера и граали у НТ, теперь понятно : у них просто клевые БОТинки )) повторюсь - скучно. выкачивать деньги умеют но хорошими игроками их назвать нельзя уж простите . для игрового мира они мошеники. и L1mp3r1 тоже.
Gigant7
Эсквайр

#3112 Сообщение Gigant7 »

LANA1112 писал(а):О оказывается L1mp3r1 УВАЖАЕТ НТ за игру :-D за какую игру ??? половину этой темы гандурасил их по этому поводу .. перечитай все что писал ))) ты тоже так играешь ? или тебе уже деньжат подкинули и ты прикрыл свой ротик))

а что касается взломаного скайпа то это помоему чушь ) перед тем как форум чистили от выложеной переписки с скайпа я копировала сами файлы ... так вот я вижу только переписку чата и кусочек общения где Леся пишет комуто что ей в НТ ктото подгаживает )) тоесть есть чат есть скрин того кому Леся писала но нигде нет скрина скайпа самой Леси. или же его ниразу не выложили . но если их нет значит скайп не был взломан.
когда игрок выходит из чата или его исключают то все игроки должны сделать определенное действие иначе останутся ниточки. Знаю по своему опыту : спустя пять месяцев мне в скайп свалилась переписка чата в котором меня давно не было... это потому что туда зашел игрок который долго не заходил . все просто. и дальше я все видела а меня не видел никто :-D меня не было в списке контактов чата .
а в НТ состав меняется часто и все умеют бото-мультоводить а в скайпе не шарят )) но благодаря этому теперь понятно каким образом они контролируют озера граали и тд... скучно .

Найт сливал меня веселом ( я под другим ником играла) сливал моих друзей веселом , все знали что это его мульт но оставалось загадкой для таких как я, каким образом все озера и граали у НТ, теперь понятно : у них просто клевые БОТинки )) повторюсь - скучно. выкачивать деньги умеют но хорошими игроками их назвать нельзя уж простите . для игрового мира они мошеники. и L1mp3r1 тоже.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
!модератор сармат:
Нарушение п.4 правил форума
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3113 Сообщение L1mp3r1 »

LANA1112 писал(а):О оказывается L1mp3r1 УВАЖАЕТ НТ за игру :-D за какую игру ??? половину этой темы гандурасил их по этому поводу .. перечитай все что писал ))) ты тоже так играешь ? или тебе уже деньжат подкинули и ты прикрыл свой ротик))

выкачивать деньги умеют но хорошими игроками их назвать нельзя уж простите . для игрового мира они мошеники. и L1mp3r1 тоже.
ну как бы вам сказать неизвестно кто женского пола, я играл в НТ довольно долго и в плане игры меня больше чем устраивало, разошлись мы не изза этого. Где я их гондурасил? процитируйте.

а насчёт мошенников, по крайней мере в отношении себя, я подам жалобу на клевету.

Кстати меня очень веселит, что вся мелкая шушера, которая всё время храмилась и плакалась, что их убивают, вылезла и решила "отомстить" что ли таким способом... это низко, потому что даже если все вы дружно попытаетесь повесить на кого либо ярлыки, это не изменит ситуации, вы как были не очень, так и остались.
Последний раз редактировалось L1mp3r1 04 ноя 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
LANA1112
Новобранец
Контактная информация:

#3114 Сообщение LANA1112 »

писать об уважении после того как весь сервак почитал о том как именно играет НТ ? похоже у когото памперс переполнен )) и мелкая шушера очень даже верит в то что тебя все устраивало когда ты играл в НТ :-D а кого бы не устраивало ? медалька богам у тебя тоже имеется ) и кто плачется ? я просто констатирую факт.

читая твои писульки ранее можно сказать : ты гандурасил НТ за способ игры и выяснял личные отношения с клевер ) аж тошно похоже на мужика которого отфутболили.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3115 Сообщение crawling1987 »

L1mp3r1 писал(а): Кстати меня очень веселит, что вся мелкая шушера, которая всё время храмилась и плакалась, что их убивают, вылезла и решила "отомстить" что ли таким способом... это низко, потому что даже если все вы дружно попытаетесь повесить на кого либо ярлыки, это не изменит ситуации, вы как были не очень, так и остались.
пфффффф
зато,видать,игра ботом(фактически неубиваемый акк,тебе ли не знать?),мошенничество,игра с кучи аккаунтов,отдельные акки для вывода,фабрика мультов для прокачки,фабрика мультов для вскрытия озер,бот,который автоматом вскрывает озера,это,надо понимать,очень?)))
и не нравится такая хрень далеко не только мелким,а любому нормальному человеку,кто хочет хотя бы относительно честной игры)
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3116 Сообщение L1mp3r1 »

LANA1112 писал(а):медалька богам у тебя тоже имеется ) и кто плачется ? я просто констатирую факт.

читая твои писульки ранее можно сказать : ты гандурасил НТ за способ игры и выяснял личные отношения с клевер ) аж тошно похоже на мужика которого отфутболили.
будет тебе известно - я делал 200 и 50 квестов за свой счёт, а медальки храма это +3 квеста, что экономит мои бабки ))))
отношение с клеверест и отношение к клану "это две большие разницы"
crawling1987 писал(а): пфффффф
зато,видать,игра ботом(фактически неубиваемый акк,тебе ли не знать?),мошенничество,игра с кучи аккаунтов,отдельные акки для вывода,фабрика мультов для прокачки,фабрика мультов для вскрытия озер,бот,который автоматом вскрывает озера,это,надо понимать,очень?)))
и не нравится такая хрень далеко не только мелким,а любому нормальному человеку,кто хочет хотя бы относительно честной игры)
ну все нехорошие слова что ты написал сверху, ты просто не понимаешь как это работает, иначе делал бы также
хотя бы потому что, некий villich раньше каждые 3 дня у меня спрашивал новые лужи которые я вижу, что бы вскрывать квестом другие.
по поводу бот, который может вскрыть лужи, вам видать не дано понять, но спросите того же villich'a как это работает, я ему объяснял принцип макросов.
клан с 5КЗ, выученный мультами что то говорит о мультоводстве? вы товарищи в чужом глазу готовы соринку заметить, а в своём бревна не замечаете.

И да я не поощряю то что нынче делают НТ, но не вам их судить
Если что то не нравится или вы считаете это нечесным - пишите админам - там всё решат и расставят все точки над i
Gasconez
Новобранец
Контактная информация:

#3117 Сообщение Gasconez »

А мне в чём то нравиться.Сложного особо ничего нету в прокачьке до лужи. Зато борьба будет как на Граалях для захвата. Ночью ,по звонку ,труба зовёт!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3118 Сообщение crawling1987 »

L1mp3r1 писал(а): ну все нехорошие слова что ты написал сверху, ты просто не понимаешь как это работает, иначе делал бы также
откуда тебе знать,что я понимаю,а что нет?
и уж тем более,что я делал бы?
хватит уже выдавать свои фантазии за реальность
L1mp3r1 писал(а): хотя бы потому что, некий villich раньше каждые 3 дня у меня спрашивал новые лужи которые я вижу, что бы вскрывать квестом другие.
красотища,не успел выйти с союзного клана,как тут же принялся всех сдавать)))
но опять же,у тебя есть скрины или мне надо поверить тебе на слово?
с твоей репутацией это врядли получится сделать;)
L1mp3r1 писал(а): по поводу бот, который может вскрыть лужи, вам видать не дано понять
я вот не пойму,я с академиком переписываюсь?
или с чего вдруг тебе дано понять,а остальным - нет?
я прекрасно понимаю принцип его работы,что не отменяет того,что я писал
L1mp3r1 писал(а): клан с 5КЗ, выученный мультами что то говорит о мультоводстве? вы товарищи в чужом глазу готовы соринку заметить, а в своём бревна не замечаете.
т.е. изучение кз мультами и кидание всех на деньги,это оказывается бревно и соринка,соответственно?
буду знать)
наверное,игра несколькими топ-акками и походы в паре ними же,это тоже мелочь,по сравнению с изучением кз)
L1mp3r1 писал(а): И да я не поощряю то что нынче делают НТ, но не вам их судить
это еще почему?
в чем конкретно меня ты можешь обвинить обвинить из этого всего?
или эт ты для красоты решил написать?
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3119 Сообщение L1mp3r1 »

давай по пунктам, потому что цитировать сообщение сверху неудобно
1. то что ты не понимаешь как работает та или иная вещь, это лично мой вывод и основан он на том, что я понимаю в мельчайших подробностях как клан НТ делают то что делают.

2. Вилича как ты говоришь "сдали" несколькими постами выше это во первых, во вторых он также пытался сотрудничать с НТ по вскрытию луж, что тоже ясно из нескольких сообщений выше. и в третьих это не секрет помоему ни для кого, впринципе как и схема НТ не была секретом, даже до того как вы развели тут срач.

3.нет, ты не понимаешь, но расспространять интелектуальную собственность, что бы доказать тебе обратное, у меня нету желания. Захочешь - сможешь сам разобраться погуглив простые вещи.

4. учить кз мультами, играть несколькими акками, вскрывать лужи мультами, это всё мультоводство и глупо выделять из него через чур сильное мультоводство или такое слабенькое, что мол оно даже не влияет на игровой процесс. мультоводство оно и в африке мультоводство, а кто какие преимущества получает - это уже зависит от смекалки. И как вы высказались, даже если чисто гипотетически (я никого не обвиняю сейчас) представить что кто то или все НТ играют на нескольких топ акках, то у них есть на это время\желание\чж и прочее необходимое - поэтому они вас и переигрывают.

5. это не для красоты. Не суди других и не судим будешь.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3120 Сообщение crawling1987 »

L1mp3r1 писал(а):давай по пунктам, потому что цитировать сообщение сверху неудобно
1. то что ты не понимаешь как работает та или иная вещь, это лично мой вывод и основан он на том, что я понимаю в мельчайших подробностях как клан НТ делают то что делают.
ааа,ну ок,если твой личный,то вопросов нет
L1mp3r1 писал(а): 2. Вилича как ты говоришь "сдали" несколькими постами выше это во первых, во вторых он также пытался сотрудничать с НТ по вскрытию луж, что тоже ясно из нескольких сообщений выше. и в третьих это не секрет помоему ни для кого, впринципе как и схема НТ не была секретом, даже до того как вы развели тут срач.
смешно просто,вырвать одну фразу из переписки и на нее ссылаться
по такой же логике,ты и правда пытался теткам Грааль продать?
вот,то то же,не надо вырывать фразы из контекста)
L1mp3r1 писал(а): 3.нет, ты не понимаешь, но расспространять интелектуальную собственность, что бы доказать тебе обратное, у меня нету желания. Захочешь - сможешь сам разобраться погуглив простые вещи.
ну конечно не понимаю,куда уж мне до опытных ботоводов)
L1mp3r1 писал(а): 4. учить кз мультами, играть несколькими акками, вскрывать лужи мультами, это всё мультоводство и глупо выделять из него через чур сильное мультоводство или такое слабенькое, что мол оно даже не влияет на игровой процесс. мультоводство оно и в африке мультоводство, а кто какие преимущества получает - это уже зависит от смекалки. И как вы высказались, даже если чисто гипотетически (я никого не обвиняю сейчас) представить что кто то или все НТ играют на нескольких топ акках, то у них есть на это время\желание\чж и прочее необходимое - поэтому они вас и переигрывают.
подожди,ты же сам писал про соринку и бревно,а теперь выясняется,что глупо разделять?)
и,давай еще разок разберемся,причем здесь я конкретно к тому,что ты писал?
то,что нечестно играют не только тетки,это уже "сам дурак" получается или,что конкретно ты доказать хочешь?
L1mp3r1 писал(а): 5. это не для красоты. Не суди других и не судим будешь.
хорошо,сэнсэй
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3121 Сообщение L1mp3r1 »

crawling1987 писал(а): подожди,ты же сам писал про соринку и бревно,а теперь выясняется,что глупо разделять?)
и,давай еще разок разберемся,причем здесь я конкретно к тому,что ты писал?
то,что нечестно играют не только тетки,это уже "сам дурак" получается или,что конкретно ты доказать хочешь?
если ты не понял, это почти тоже самое что и 5ый пункт, только немного перефразированный
эта фраза к тому, что вы не идеальны, возможно даже более не идеальны чем НТ, только вот они не выливали на форум тонны непонятно чего, когда кто то очередную лужу за квест получил, а ехали и отбирали её игровым способом.

чувствуешь принципиальную разницу между форумными воинами и игроками хорошего слаженого клана?

нет что бы собраться, когда я вас звал, хоть раз попробовать отнять что то у врагов - вам проще кричать на форуме о несправедливости, а чж что раньше что сейчас идут мимо вас - вот весь результат.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3122 Сообщение crawling1987 »

L1mp3r1 писал(а):если ты не понял, это почти тоже самое что и 5ый пункт, только немного перефразированный
эта фраза к тому, что вы не идеальны, возможно даже более не идеальны чем НТ
опять пустая болтовня
если тебе есть,что конкретно сказать,то сделай это,а не "может","возможно" и тд
L1mp3r1 писал(а): , только вот они не выливали на форум тонны непонятно чего, когда кто то очередную лужу за квест получил, а ехали и отбирали её игровым способом.
и давно бот стал игровым способом считаться?
L1mp3r1 писал(а): чувствуешь принципиальную разницу между форумными воинами и игроками хорошего слаженого клана?
сказки оставь для тех,кто не в теме
я чувствую разницу в игре против людей и против компа,вот тут чувствую
кстати,эксперт по боту,поделишься секретом как слить игрока на оффе,если бот убирает войска сам?
ну или как на лагерь поймать?
давай,расскажи всем о честной игре
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3123 Сообщение L1mp3r1 »

crawling1987 писал(а): и давно бот стал игровым способом считаться?
расскажите мне незнающему, чем и как бот помогает отбирать лужу?
я даже придумать не могу, того что может сделать бот, а я сам нет.
crawling1987 писал(а): сказки оставь для тех,кто не в теме
я чувствую разницу в игре против людей и против компа,вот тут чувствую
кстати,эксперт по боту,поделишься секретом как слить игрока на оффе,если бот убирает войска сам?
ну или как на лагерь поймать?
давай,расскажи всем о честной игре
и опять же, расскажите мне незнающему, как бот прячет войска и тп? есть примеры, доказательства?
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3124 Сообщение crawling1987 »

L1mp3r1 писал(а): расскажите мне незнающему, чем и как бот помогает отбирать лужу?
я даже придумать не могу, того что может сделать бот, а я сам нет.
ух ты ж, бедняжка,сколько играть на боте и не знать,что он умеет(
мне аж жалко тебя стало,чесслово
объясняю,он умеет атаки волнами строить,никакая смена сапов и прочее не поможет,т.к. в сек попадает комп,а не человек
что тебе еще рассказать по теме?)
L1mp3r1 писал(а): и опять же, расскажите мне незнающему, как бот прячет войска и тп? есть примеры, доказательства
блин,ну прям наивность детская,ничего не видел,ничего не знаю,мопед не мой)))
честно говоря,уже начинает утомлять этот детский сад
какие тебе примеры и доказательства нужны?
что бот это умеет?
ну так почитай,что он умеет,ты ж вроде собирался учить,а тут типа сам не в курсе как и что
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3125 Сообщение L1mp3r1 »

я не пользуюсь сторонним по, поэтому и не знаю что оно может, а что нет

но меня заинтересовало, что бот умеет атаки строить волнами...
за весь клан? что вот прям вбил время атаки 05:00:00 и весь клан к этом времени придёт атакующей миссией в озеро чтоли?
ну и даже если это так, то почему ты считаешь, что нельзя сделать тоже самое руками?
я когда ездил с НТ на лужи в атаку, они не дадут соврать - не попадал крайне редко, потому что у меня хороший интренет и с реакцией у меня всё впорядке - могу нажать на кнопку отправить миссию в нужное время.

поэтому даже если бот чего то такое и умеет, то я не вижу смысла в этом.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3126 Сообщение crawling1987 »

L1mp3r1 писал(а):я не пользуюсь сторонним по, поэтому и не знаю что оно может, а что нет
гм,а другие говорят,что пользуешься
наговаривают,наверняка)))
по теме,да,все бот умеет
то,что ты сам попадаешь с 1го раза атаками,это ты конечно молодец,но как это относится к теме?
и тому,что даже кроме озер там масса всего интересного?
и,да,ты прав,все можно делать вручную и самому,я об этом и писал,что он играет как человек,только не ошибается;)
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3127 Сообщение L1mp3r1 »

crawling1987 писал(а):
L1mp3r1 писал(а):я не пользуюсь сторонним по, поэтому и не знаю что оно может, а что нет
гм,а другие говорят,что пользуешься
наговаривают,наверняка)))
по теме,да,все бот умеет
то,что ты сам попадаешь с 1го раза атаками,это ты конечно молодец,но как это относится к теме?
и тому,что даже кроме озер там масса всего интересного?
и,да,ты прав,все можно делать вручную и самому,я об этом и писал,что он играет как человек,только не ошибается;)

А если ты говоришь что бот делает тоже самое что и человек, только не ошибается, ты не думал, что человек тоже может не ошибаться? если брать во внимание этот факт и отсутствие других доказательств - вы сейчас оклеветали и меня и весь клан НТ, не красиво вышло...
Поэтому я и говорю - заканчивайте этот базар глупый, всё равно даже если вы что то докажите или не докажете - вам надо писать админам что бы решали ваши вопросы и доказывать придётся всё заново - не тратьте время попусту.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3128 Сообщение crawling1987 »

L1mp3r1 писал(а):А если ты говоришь что бот делает тоже самое что и человек, только не ошибается, ты не думал, что человек тоже может не ошибаться?
все ошибаются,на то они и люди
мы опять сейчас о разных вещах
и,да,даже самые внимательные время от времени ошибается,хватит уже сказок
L1mp3r1 писал(а): если брать во внимание этот факт и отсутствие других доказательств - вы сейчас оклеветали и меня и весь клан НТ, не красиво вышло...
блаблабла
человек сам пишет,что на боте играет,а ты мне опять тут рассказываешь про "вот если" и тд
зы кстати,а кто это "вы"?
вроде конкретно о тебе писал только я
или эт ты меня на вы?
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#3129 Сообщение Gaminator1978 »

crawling1987 писал(а):вот,то то же,не надо вырывать фразы из контекста)
Это надо понимать как разрешение на выкладывание всей переписки с Виличем? Он согласен? )
Ну или сами можете выложить...чтобы доказать, что это неверно истолкованная фраза из контекста... :mi_ga_et:
Prikol79
Новобранец
Контактная информация:

#3130 Сообщение Prikol79 »

но меня заинтересовало, что бот умеет атаки строить волнами...
за весь клан? что вот прям вбил время атаки 05:00:00 и весь клан к этом времени придёт атакующей миссией в озеро чтоли?
ну и даже если это так, то почему ты считаешь, что нельзя сделать тоже самое руками?
я когда ездил с НТ на лужи в атаку, они не дадут соврать - не попадал крайне редко, потому что у меня хороший интренет и с реакцией у меня всё впорядке - могу нажать на кнопку отправить миссию в нужное время.

поэтому даже если бот чего то такое и умеет, то я не вижу смысла в этом.
Привет
Используешь сам говорил и нас пытался ввести !!!
только не хочется играть ботом можно просто играть намного интерестней хотя это как по мне
а вот если смысл игры другой то тут и нужны боты мульты и так далее что тут и творят

игра потеряла свою привлекательность когда у какого-то количества людей появились неигровые преимущества
и они хотят считать себя хорошими игроками ???
это люди называется болезнью
вы уже не играете
у вас уже проблема с этим
вот об этом думаю тут идёт речь а не всякой фигне типа кто что выложил кто что хочет может и так далее...

превратили игру во что ? бизнесом не назовёшь ( как то мелочно ) игрой тоже не назовёшь так как играет бот или машина или кто там непонятно ) чем ещё назвать ?
вывод один болезнь так как игры как таковой тут уже нет вообще

даже разговаривать неочём
Prikol79
Новобранец
Контактная информация:

#3131 Сообщение Prikol79 »

а лимп эт вообще красавец

ты же вроде офицер ?

такие быстрые перебежки так быстро меняешь стороны )

не разведчик ли

прям шоково
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#3132 Сообщение Cleverest »

L1mp3r1 писал(а):вы сейчас оклеветали и меня и весь клан НТ
Коль, вот только не надо примазывать себя к НТ. Ты - отдельно, НТ - отдельно. Надеюсь, ты не лелеешь надежду вернуться? Не знаю как другие, но я с тобой и Аленой в одном клане играть не буду.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
Prikol79
Новобранец
Контактная информация:

#3133 Сообщение Prikol79 »

недельку назад нас просвещал что и как и откуда ! а тут раз и обратное говоришь прям изменения - перевоплощения )
Prikol79
Новобранец
Контактная информация:

#3134 Сообщение Prikol79 »

Cleverest писал(а):
Коль, вот только не надо примазывать себя к НТ. Ты - отдельно, НТ - отдельно. Надеюсь, ты не лелеешь надежду вернуться? Не знаю как другие, но я с тобой и Аленой в одном клане играть не буду.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
!модератор 13:
Нарушение п.4 Правил форума.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3135 Сообщение crawling1987 »

Gaminator1978 писал(а):
crawling1987 писал(а):вот,то то же,не надо вырывать фразы из контекста)
Это надо понимать как разрешение на выкладывание всей переписки с Виличем? Он согласен? )
Ну или сами можете выложить...чтобы доказать, что это неверно истолкованная фраза из контекста... :mi_ga_et:
как я могу за кого-то ответить?)
я без понятия на что он согласен,а на что - нет,это лучше интересоваться у него,а не у меня
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#3136 Сообщение Gaminator1978 »

crawling1987 писал(а):я без понятия на что он согласен,а на что - нет,это лучше интересоваться у него,а не у меня
Ну, ты же утверждаешь, что это фраза вырванная из контекста. Можешь выложить всю переписку с Виличем, мы не против.
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3137 Сообщение L1mp3r1 »

Prikol79 писал(а):а лимп эт вообще красавец
ты же вроде офицер ?
такие быстрые перебежки так быстро меняешь стороны )
не разведчик ли
прям шоково
никого я не меняю, ни быстро ни медленно, вы не захотели играть в атаках, ну знач мне не по пути с вами..., но это не значит что я хочу враждовать или ещё что то.
я по прежнему буду рад если пол НТ сольётся :)
но это не мешает мне уважать то как они играют, если уж взялись за что то - делают до конца, а не ограничиваются парой фраз в чате.
Cleverest писал(а):
ты также говорила, когда я ещё был в НТ :)
а возвращаться, зачем? я всё также не доволен вашей внутриклановой политикой, так что изменять решения не буду.
Надеюсь по большому счёту на переезд ибо на этом сервере максимум могут от вас дефаться, а атаки крайне редки...
и да, предвидя гнев альянса кланов, скажу что это лично моё мнение - обратных примеров много.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3138 Сообщение patrik1967 »

Как вижу по части сплетен тут все здорово и без меня управляются. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Но....
Хватит этой болтовни!
Народ под устал и требует "хлеба и зрелищ"
Выкладывайте логи. Покажите кто как играет. И чем! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3139 Сообщение patrik1967 »

Никто ни чего не выкладывает тогда начну я!
назовем серию логов "Путешествие клана Нету Тёти в стране Падавания" :-D :-D :-D
[+] Скрытый текст
Image 2.png
Image 2.png (270.6 КБ) 15332 просмотра
[+] Скрытый текст
Image 3.png
Image 3.png (290.94 КБ) 15332 просмотра
[+] Скрытый текст
Image 4.png
Image 4.png (287.42 КБ) 15332 просмотра
[+] Скрытый текст
Image 5.png
Image 5.png (294.82 КБ) 15332 просмотра
[+] Скрытый текст
Image 6.png
Image 6.png (304.7 КБ) 15332 просмотра
Этот лог особо любопытен :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Для кого это столько ресов собирали? Уж ясно, что не для гостей ;;-))) ;;-))) ;;-)))
[+] Скрытый текст
Image 7.png
Image 7.png (277.53 КБ) 15332 просмотра
А вот свеженькое прямо с пылу и с жара :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
этот умудрился дважды за день попасться.
[+] Скрытый текст
Image 8.png
Image 8.png (296.53 КБ) 15327 просмотров
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3140 Сообщение patrik1967 »

Парочку логов ещё добавляю.
[+] Скрытый текст
Image 9.png
Image 9.png (270.69 КБ) 15320 просмотров
[+] Скрытый текст
Image 10.png
Image 10.png (263.8 КБ) 15320 просмотров
210362
Новобранец
Контактная информация:

#3141 Сообщение 210362 »

Два лога вижу с атаками на наш клан.
ну расслабились,бывает.и бота нету,так бы вовремя.подмоги отправили)
А остальные логи каким боком к падаванам?
Последний раз редактировалось 210362 05 ноя 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3142 Сообщение patrik1967 »

Похоже клан Триада тоже тут засветится собрался. Такой надоедливый...
Image 11.png
и на таких маленьких нападает.
Image 12.png
Image 12.png (11.54 КБ) 15275 просмотров
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3143 Сообщение patrik1967 »

Добавляю ещё один лог.
[+] Скрытый текст
Image 13.png
Image 13.png (267.27 КБ) 15276 просмотров
Nafanaolos
Эсквайр
Контактная информация:

#3144 Сообщение Nafanaolos »

patrik1967 писал(а):Парочку логов ещё добавляю.
[+] Скрытый текст
Image 9.png
[+] Скрытый текст
Image 10.png
меня обманули ) там в девизе было про ресурсы Молкара, которые принадлежат народу. я пошла к этому народу, а там и взять-то нечего, одни ёлки ) даже кристалл синий )
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/3pS1K64
!модератор 13:
Нарушение п.2, п.5 Правил форума.
Допускаются ссылки на изображения только с этих источников:
https://radikal.ru/
https://radikal.ua/
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений/
https://gyazo.com/
Размещение ссылок на источники хранения файлов с непродолжительным сроком хранения (менее 1 года) - ЗАПРЕЩЕНО. Пользуйтесь возможностью добавления вложений в свое сообщение на форуме.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3145 Сообщение patrik1967 »

День наполнен сегодняшний событиями и не только сегодняшний)))
Из Парижа в Магадан! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
[+] Скрытый текст
Image 14.png
Image 14.png (285.5 КБ) 15240 просмотров
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3146 Сообщение crawling1987 »

судя по логам,там многостаночники прям,сливают со всех акков и с алуарда и с владана)))
serrgeyy
Новобранец
Контактная информация:

#3147 Сообщение serrgeyy »

пришел, увидел, победил!!))) супер просто атаки)) переставил город на новое место - а там куча "ротозеев", которые закрываться и храмяться не умееют))под 100 и поржать.....смотрим.....
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3148 Сообщение crawling1987 »

не могу не поздравить великий клан с очередной честнейшей победой
Изображение
благодарный ученик очередной засветил,а галина мультом через пол-карты захватила
и все это быстрее,чем люди у себя под столицами находят
браво,так держать :bra_vo:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3149 Сообщение patrik1967 »

crawling1987 писал(а): мультом через пол-карты захватила
А Люди такие "бедные" и "несчастные", что не сил ни средств у них нет отжать озеро,
которое у них под столицами??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3150 Сообщение crawling1987 »

patrik1967 писал(а): А Люди такие "бедные" и "несчастные", что не сил ни средств у них нет отжать озеро,
которое у них под столицами??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
ааа,ну т.е. то,что один мульт открывает,а другой захватывает,то не страшно?
весь вопрос в том,почему его еще не забрали)))
так и вспоминается "люди ничего не могут сделать в честной борьбе"...в связи с этим хотелось бы уточнить,что конкретно тут честно?
и каким из мультов честнее сыграли?)
111Alukard111
Эсквайр
Контактная информация:

#3151 Сообщение 111Alukard111 »

crawling1987 писал(а):судя по логам,там многостаночники прям,сливают со всех акков и с алуарда и с владана)))

просто, кто то тут играет, а кто то только мастерством троллинга похвастаться может к сожалению :pardon:
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3152 Сообщение crawling1987 »

111Alukard111 писал(а):
crawling1987 писал(а):судя по логам,там многостаночники прям,сливают со всех акков и с алуарда и с владана)))

просто, кто то тут играет, а кто то только мастерством троллинга похвастаться может к сожалению :pardon:
думаешь,мне тоже надо еще несколько топ-акков взять?)
или я должен был обзавидоваться,что у вас у всех по несколько акков?
чему конкретно вообще надо было позавидовать?
что 1 клан методами далекими от игры разводит весь сервер?
111Alukard111
Эсквайр
Контактная информация:

#3153 Сообщение 111Alukard111 »

crawling1987 писал(а): думаешь,мне тоже надо еще несколько топ-акков взять?)
или я должен был обзавидоваться,что у вас у всех по несколько акков?
чему конкретно вообще надо было позавидовать?
что 1 клан методами далекими от игры разводит весь сервер?

а толку? можешь завести 2 и более акков, сильнее или слабее, от этого только флудить больше будешь не более и кстати будь внимательнее, я всего лишь отвечал на сказанное тобой выше, а ты все о наболевшем своем, кстати , кто меня знает в курсе, что я чж не вывожу, а наоборот, частенько вкидываю.. ну и закончу перефразировав из известного: кесарю-кесарево, войну-воевать, ну а тролю-тролить....
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#3154 Сообщение Gaminator1978 »

crawling1987 писал(а):так и вспоминается "люди ничего не могут сделать в честной борьбе"...в связи с этим хотелось бы уточнить,что конкретно тут честно?
Вы открыли "учеником"(с) 72-16, мы забрали несмотря на 2 постоянно стоящих обкастованных подмоги от 4 кланов...Мы удерживаем уже не первую лужу возле вас.
Так что очевидно, что борьба честная-страты по обнаружению СО одинаковые. А вот результат-все СО у нас, вам захватить СО раньше не сильно помогало... :-):
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3155 Сообщение crawling1987 »

111Alukard111 писал(а): а толку? можешь завести 2 и более акков, сильнее или слабее, от этого только флудить больше будешь не более и кстати будь внимательнее, я всего лишь отвечал на сказанное тобой выше, а ты все о наболевшем своем, кстати , кто меня знает в курсе, что я чж не вывожу, а наоборот, частенько вкидываю.. ну и закончу перефразировав из известного: кесарю-кесарево, войну-воевать, ну а тролю-тролить....
а я где-то писал,что ты выводишь?
про воинов улыбнуло)
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3156 Сообщение crawling1987 »

Gaminator1978 писал(а): Вы открыли "учеником"(с) 72-16, мы забрали несмотря на 2 постоянно стоящих обкастованных подмоги от 4 кланов...Мы удерживаем уже не первую лужу возле вас.
Так что очевидно, что борьба честная-страты по обнаружению СО одинаковые. А вот результат-все СО у нас, вам захватить СО раньше не сильно помогало... :-):
кто мы?
у кого у вас?
и опять же,ты мне сейчас написал примерно следующее: "мы нарушаем правила так же,как и кто-то еще,поэтому,все честно"

ты лучше поведай откуда вы о лужах возле нас знаете раньше нас?
т.е. виллич постоянно мультит,как ты рассказываешь,но почему-то не знает о озерах возле себя?
111Alukard111
Эсквайр
Контактная информация:

#3157 Сообщение 111Alukard111 »

crawling1987 писал(а):а я где-то писал,что ты выводишь?
про воинов улыбнуло)
ну я могу почти все логи дать, как я свою лоялку получил, а ты?
Последний раз редактировалось moderator13 06 ноя 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправлена цитата
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3158 Сообщение crawling1987 »

111Alukard111 писал(а): ну я могу почти все логи дать, как я свою лоялку получил, а ты?
свою,это алукарда или владана?
интересно было бы глянуть,тока в личке,а не на форуме
зы ток интересно было б глянуть последние уровни,а не 1е
111Alukard111
Эсквайр
Контактная информация:

#3159 Сообщение 111Alukard111 »

crawling1987 писал(а):
111Alukard111 писал(а): ну я могу почти все логи дать, как я свою лоялку получил, а ты?
свою,это алукарда или владана?
интересно было бы глянуть,тока в личке,а не на форуме
зы ток интересно было б глянуть последние уровни,а не 1е
ну вроде видно какой у меня ник и за кого я говорю ... а если вам и правда интересно, то в этом разделе много "реальных" боев, а по поводу лички, уж извините, раз на всеобщем обозрении спорите, то и выкладывать тут...
pprincip
Капитан
Контактная информация:

#3160 Сообщение pprincip »

Весело тут у вас, пара скринов и такой срач устроили, а самое интересное что каждый тыкает в соседа пальцем и кричит: -сам дурак!
Что творится на остальных сервера не знаю, но на Молкаре помойка полная....раньше игра приносила удовольствие, а сейчас даже заходить не хочется.
Клан НТ даже кланом то не назвать, 5-7 человек играющих 2-3 акками и гоняющих кучу мультов, это не клан, это плевок в лицо админ составу проекта.
Игра давно уже изжила себя, админам глубоко **** на то что происходит, простите за прямоту, но это называется "хоть писий в глаза, а им все божья роса".

PS: А у меня еще есть очень занятное письмо в игровой почте, в котором один из ТОП игроков Молкара настоятельно рекомендует недосюзу зарегистрироваться по его реф. ссылке и пользоваться ботом.....если выложу, то ващщще друг друга поубиваете морально? :du_ma_et:

PSS: и да, пост можете потереть, как и пару предыдущих, но скрин имеется, так что придется потом обосновать по какой причине потерли....хотя нет, как всегда проигнорируете или забаните
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#3161 Сообщение GGBoy »

Мой друг, мой добрый почитатель,
Отвечу, тайны не тая, -
Вот если б не хотел Создатель -
То не было б таких, как я.

Все эти жалобы и стоны
Не стоят пары жемчугов.
А я не пару - я полтонны
Засыпал в горло жерновов.

Скулёж я этот презираю,
Создателя мне ясен план:
Пока я жемчуг рассыпаю
Промчится мимо ураган.

Я был. Я есть. Всегда я буду.
Смешны мне слёзочки врагов.
Не жалобы, а башлей груду
Кладу я на алтарь богов.

Ну и кому, скажи на милость,
Достаться должен райский плод?
Что эта братия добилась?
Закройте варежкою рот).
P.S. это касательно последних событий)))
P.P.S стихи не мои да простит меня автор за плагиат если это увидит
«Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.

Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.

No money- no honey
LANA1112
Новобранец
Контактная информация:

#3162 Сообщение LANA1112 »

pprincip писал(а):Весело тут у вас, пара скринов и такой срач устроили, а самое интересное что каждый тыкает в соседа пальцем и кричит: -сам дурак!
Что творится на остальных сервера не знаю, но на Молкаре помойка полная....раньше игра приносила удовольствие, а сейчас даже заходить не хочется.
Клан НТ даже кланом то не назвать, 5-7 человек играющих 2-3 акками и гоняющих кучу мультов, это не клан, это плевок в лицо админ составу проекта.
Игра давно уже изжила себя, админам глубоко **** на то что происходит, простите за прямоту, но это называется "хоть писий в глаза, а им все божья роса".

PS: А у меня еще есть очень занятное письмо в игровой почте, в котором один из ТОП игроков Молкара настоятельно рекомендует недосюзу зарегистрироваться по его реф. ссылке и пользоваться ботом.....если выложу, то ващщще друг друга поубиваете морально? :du_ma_et:

PSS: и да, пост можете потереть, как и пару предыдущих, но скрин имеется, так что придется потом обосновать по какой причине потерли....хотя нет, как всегда проигнорируете или забаните

:co_ol:
!модератор Turik:
Нарушение п4 правил форума. Флуд.
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#3163 Сообщение Gaminator1978 »

pprincip писал(а):Клан НТ даже кланом то не назвать, 5-7 человек играющих 2-3 акками и гоняющих кучу мультов, это не клан, это плевок в лицо админ составу проекта.
Даже боюсь представить, как тогда можно назвать тех 30-40 человек, которых НТ нагибает, несмотря на их ~пятикратный перевес в количестве игроков и акков... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Gaminator1978 06 ноя 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Tenbk
Новобранец
Контактная информация:

#3164 Сообщение Tenbk »

crawling1987 писал(а):не могу не поздравить великий клан с очередной честнейшей победой
[+] Скрытый текст
Изображение
благодарный ученик очередной засветил,а галина мультом через пол-карты захватила
браво,так держать :bra_vo:
А если посмотреть с другой стороны?)
это ж как вы там следачите, если за время пока "мультом через пол карты" шел захватом вы не смогли найти эту лужу...
а когда нашли, врят ли попытаетесь отнять ее, хотя она прям под столицей у людей ваших))
!модератор 13:
Нарушение п.5 Правил форума.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3165 Сообщение crawling1987 »

Gaminator1978 писал(а):
pprincip писал(а):Клан НТ даже кланом то не назвать, 5-7 человек играющих 2-3 акками и гоняющих кучу мультов, это не клан, это плевок в лицо админ составу проекта.
Даже боюсь представить, как тогда можно назвать тех 30-40 человек, которых НТ нагибает, несмотря на их ~пятикратный перевес в количестве игроков и акков... :hi_hi_hi:
пфф
нагибатели,блин)))
и в чем же это заключается?
в открытии мультами + ботом озер?
или в чем конкретно?
что одно озеро смогли забрать через всю карту,когда ему оставалось несколько дней?)
Tenbk писал(а):А если посмотреть с другой стороны?)
это ж как вы там следачите, если за время пока "мультом через пол карты" шел захватом вы не смогли найти эту лужу...
а когда нашли, врят ли попытаетесь отнять ее, хотя она прям под столицей у людей ваших))
а если посмотреть с другой стороны,то люди не живут в игре и даже не подозревали ни о каком озере,мне его вообще человек с другого клана засветил за несколько минут до атаки
но мы опять перешли от темы мошенничества к "а почему вы его сами не нашли?"
Gaminator1978 писал(а):игроков и акков :hi_hi_hi:
да нет же,речь идет только о перевесе в количестве реальных игроков(именно это и написано),но играя на куче акков,именно по количеству аккаунтов вы не уступаете
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3166 Сообщение patrik1967 »

crawling1987 писал(а): а если посмотреть с другой стороны,то люди не живут в игре и даже не подозревали ни о каком озере
Да ладно, заливать... Не живут в игре... А армы как кормят?
Как по 20-30 руин находят и сносят???
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#3167 Сообщение Gaminator1978 »

crawling1987 писал(а):что одно озеро смогли забрать через всю карту,когда ему оставалось несколько дней?)
Ну...во первых не одно а 2, во вторых не когда оставалось несколько дней, а когда обкаст стоящих там подмог стал дешевле чем СО приносит :mi_ga_et: Пока он был дороже-нас всё устраивало, смысла атаковать не было...чж возвращались в игру...
Ну и в 3-это все озёра которые у вас были возле нас :-):
crawling1987 писал(а):да нет же,речь идет только о перевесе в количестве реальных игроков(именно это и написано),но играя на куче акков,именно по количеству аккаунтов вы не уступаете
Да неужели? Только падаваны во время изучения 5кз насчитывали 100 акков...а вместе с одессой, людьми, топами и их академками(файты, триада, бразерхуды...кто там ещё?) акков у вас 400+ точно не считая внеклановых мультов...
Даже если считать НТ+Волки+Вуглумы+весь тот список мультов из 20-30 штук который вы нам периодически приписываете, это всего ~100 акков
Последний раз редактировалось Gaminator1978 06 ноя 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Tenbk
Новобранец
Контактная информация:

#3168 Сообщение Tenbk »

crawling1987 писал(а):
Tenbk писал(а):А если посмотреть с другой стороны?)
а если посмотреть с другой стороны,то люди не живут в игре и даже не подозревали ни о каком озере,мне его вообще человек с другого клана засветил за несколько минут до атаки
но мы опять перешли от темы мошенничества к "а почему вы его сами не нашли?"
ну а вы в очередной раз свое бессилие в игре пытаетесь спихнуть на "мошенничество"...
НТ и раньше держали большинство луж на сервере,даже на "вашей территории",ну и настал момент когда они захотели и ,главное, смогли держать вообще все лужи)
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3169 Сообщение crawling1987 »

Gaminator1978 писал(а):
crawling1987 писал(а):что одно озеро смогли забрать через всю карту,когда ему оставалось несколько дней?)
Ну...во первых не одно а 2, во вторых не когда оставалось несколько дней, а когда обкаст стоящих там подмог стал дешевле чем СО приносит :mi_ga_et: Пока он был дороже-нас всё устраивало, смысла атаковать не было...чж возвращались в игру...
ааа,ну понятно,все так и задумано было)
где-то я уже это слышал...)))
Gaminator1978 писал(а): Ну и в 3-это все озёра которые у вас были возле нас :-):
ну естественно,откуда ж им взяться без фабрики по клепанию мультов?
ну пару,ок,могут открыть реальные ученики,но видеть все озера - сам понимаешь
Gaminator1978 писал(а):Даже если считать НТ+Волки+Вуглумы+весь тот список мультов из 20-30 штук который вы нам периодически приписываете, это всего ~100 акков
что значит "вы нам прbписываете"?
вроде это не я "приписал" мулты для вывода и тд?
короче,опять сказки очередные
Последний раз редактировалось crawling1987 06 ноя 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3170 Сообщение crawling1987 »

Tenbk писал(а): ну а вы в очередной раз свое бессилие в игре пытаетесь спихнуть на "мошенничество"...
НТ и раньше держали большинство луж на сервере,даже на "вашей территории",ну и настал момент когда они захотели и ,главное, смогли держать вообще все лужи)
опять сам дурак
я про методы вскрытия озер,а мне опять "так надо самому было мошенничать"
не старайся так,уже написали,что к теткам обратно не возьмут)))
1ZEVS11
Новобранец
Контактная информация:

#3171 Сообщение 1ZEVS11 »

pprincip писал(а):Весело тут у вас, пара скринов и такой срач устроили, а самое интересное что каждый тыкает в соседа пальцем и кричит: -сам дурак!

1ZEVS11
Новобранец
Контактная информация:

#3172 Сообщение 1ZEVS11 »

принцип что ты все тут ноешь ну брось игру и все. ты сам не на своем аке сидишь и ноешь что за дела. старый хозяин принципа был куда посерьезней мужик и не ныл тут
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3173 Сообщение L1mp3r1 »

crawling1987 писал(а): не старайся так,уже написали,что к теткам обратно не возьмут)))
Вроде как я написал, что обратно не хочу. Просто правда глаза режет слегка и проще списать всё на то, что мы преследуем какие то иные цели.
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#3174 Сообщение Gaminator1978 »

crawling1987 писал(а):я про методы вскрытия озер
Ну про методы так про методы-поделись, как вы эту лужу без следаков нашли? :-):
pprincip
Капитан
Контактная информация:

#3175 Сообщение pprincip »

1ZEVS11 писал(а):принцип что ты все тут ноешь ну брось игру и все. ты сам не на своем аке сидишь и ноешь что за дела. старый хозяин принципа был куда посерьезней мужик и не ныл тут
О, очередной мульт на форуме очутился....
1ZEVS11 писал(а):принцип что ты все тут ноешь ну брось игру и все....
Оставьте свои мечты о моем нытье при себе. Игру рано или поздно брошу, но без глупых советов непонятных мультов :ni_zia:
1ZEVS11 писал(а):....ты сам не на своем аке сидишь и ноешь что за дела....
Да, не на своем, но при этом на одном, а не на двух\трех\пяти, как некоторые :du_ma_et:
1ZEVS11 писал(а):....старый хозяин принципа был куда посерьезней мужик и не ныл тут

Какая интересная осведомленность о том что было раньше....судя по дате регистрации появился мульто-зевс только на молкаре, а вот создатель pprincip'а покинул нас еще на розе....оч интересно :du_ma_et:
aza5191
Капитан
Контактная информация:

#3176 Сообщение aza5191 »

Мда не надоело трепаться об одном и том же.Да и поливать друг друга грязью?Забейте на эти лужи,кто их находит,как находит и кто сидит.Неинтересно читать всякие бредни!
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3177 Сообщение patrik1967 »

Выкладываю парочку логов.
[+] Скрытый текст
Image 17.png
Image 17.png (266.94 КБ) 14071 просмотр
А этот лог интересен тем, что слив мимо воскреса.
Супердиверсия.
[+] Скрытый текст
Image 15.png
.
JimHawkins9
Капитан
Контактная информация:

#3178 Сообщение JimHawkins9 »

Браво! Даже мудрейшего игрока на сервере слили )) :-D
Mudrejshij
Новобранец
Контактная информация:

#3179 Сообщение Mudrejshij »

;;-))) да перестань ))) не будь наивным ))) если бы я сам не захотел, никто бы меня не слил ))) кишка-то тонка поймать меня , вот и пришлось подставиться и уйти спокойно в отпуск ))) устал от игры ))) пользуйтесь моментом и расслабьтесь, пока меня нет в игре ))) но как только вернусь, снова будете в страхе жить ))) а ты, Хокинс, следующим будешь на слив )))
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3180 Сообщение crawling1987 »

Mudrejshij писал(а):;;-))) да перестань ))) не будь наивным ))) если бы я сам не захотел, никто бы меня не слил ))) кишка-то тонка поймать меня , вот и пришлось подставиться и уйти спокойно в отпуск ))) устал от игры ))) пользуйтесь моментом и расслабьтесь, пока меня нет в игре ))) но как только вернусь, снова будете в страхе жить ))) а ты, Хокинс, следующим будешь на слив )))
еще 1 любитель прокачать врагов и сказать,что все так и задумано было?
когда устают от игры,то качают сокланов,а не врагов и делается это в воскрес,а не мимо
а то как не слив чей-то,так все так и задумывалось,одни супермены
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3181 Сообщение patrik1967 »

А этот лог пожалуй говорит о том, что обороняющий не умеет пользоваться калькулятором. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
[+] Скрытый текст
Image 1.png
Image 1.png (301.03 КБ) 13937 просмотров
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#3182 Сообщение patrik1967 »

Таких удачных походов я желаю каждому.
Ты пришел в чужой стан, а тебя встречают..... :hi_hi_hi:
С хлебом, да солью... :co_ol: :co_ol: :co_ol:
[+] Скрытый текст
Image 2.png
Image 2.png (304.14 КБ) 13871 просмотр
brigadirTSE
Маршал

#3183 Сообщение brigadirTSE »

ну чё так бывает с мультами, очень нормально иметь под боком мульта и жрать им 5ки, а потом чють что себе злата насыпать, ну а тут видима невдашка ушло гостю на стол картошечка с сальцом и водочкой :-D
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#3184 Сообщение Cleverest »

Продолжение гастролей в Падавании:
[+] Было ваше - стало наше
Было ваше.png
подмоги не помогли.png
Стало наше.png
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3185 Сообщение L1mp3r1 »

Сегодня вспомнил, что падаваны били себя пяткой в лоб, что у них нету мультов
покажу сейчас прикольные картинки :)
[+] Скрытый текст
спамы1.png
[+] Скрытый текст
спамы2.png
ну и обязательно жду коментариев что то из серии фраз "сам дурак" или "тётки играют нечесно - у них куча мультов"

поэтому повторюсь ещё разок, что бы обвинять кого то, надо быть самим чистенькими, а не как вы...
210362
Новобранец
Контактная информация:

#3186 Сообщение 210362 »

во первых падаваны вообще на форуме не общались .
а если имеешь ввиду бывшего соклана , то он не в клане уже месяца два точно

во вторых теперь поняла почему такое грязное смс ко мне пришло.
столько матов и злобы еще ни разу в жизни не слышала.
а я то думаю кто смс пишет, пока ты в скайпе свою грязную душу не вылил .
какой же ты низкий..
противно быть с такими людьми в этой игре.
И могу сказать на 100 % что это не мои мульты.
не знаю чьи, но скорей всего у тебя врагов с таким характером хватает.
может сам их наклепал и туда поставил, чтоб к своей особе привернуть внимание.
210362
Новобранец
Контактная информация:

#3187 Сообщение 210362 »

а я все не могла понять, за что такое заслужила:
<ВЦ>
а это оказываеться мультами тебя заспамили... и столько злости)
Последний раз редактировалось ModeratorObiOne 14 ноя 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вырезан скриншот, нарушающий п.2 Правил форума
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#3188 Сообщение Cleverest »

Ой боже ж мой... к чему так нервничать? Нас эта пачка мультов уже пару недель спамит. Доходит до 40 спамов на человека. И ничего, все живы, здоровы, спокойны и в прекрасном настроении. А когда скучно и нечего делать - можно пытаться угадать, чего они хотят этим добиться.
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3189 Сообщение L1mp3r1 »

Cleverest писал(а):Ой боже ж мой... к чему так нервничать? Нас эта пачка мультов уже пару недель спамит. Доходит до 40 спамов на человека. И ничего, все живы, здоровы, спокойны и в прекрасном настроении. А когда скучно и нечего делать - можно пытаться угадать, чего они хотят этим добиться.
да спамы то пофигу, они бессмысленны, как и само существование падаванов...
аккаунт вскрыли, по тойже схеме как микробиуса, только вот я знаю кто вскрыл микробиуса
210362
Новобранец
Контактная информация:

#3190 Сообщение 210362 »

Ты хочешь похвастаться на весь форум как ты зашел на микробиуса, в то время, когда он в клане НТ был ?
И как раз в это время кто то из НТ маркизу сливал армию и ты все админам выложил и потом хвастался в чатах?
Я вообще не понимаю, почему ты к нам прицепился ?
и почему мне гадости сегодня написал ?
тебя кто то трогал ?
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3191 Сообщение crawling1987 »

Cleverest писал(а):Ой боже ж мой... к чему так нервничать? Нас эта пачка мультов уже пару недель спамит. Доходит до 40 спамов на человека. И ничего, все живы, здоровы, спокойны и в прекрасном настроении. А когда скучно и нечего делать - можно пытаться угадать, чего они хотят этим добиться.
ну разве не видно как колюня старается вернуться к теткам?)
он уже и так и так и вот так,а его все не хотят брать обратно,вот ведь беда)))
лимп,че ты там про сам дурак писал?
с чего вообще вывод,что это падовские мульты?
или ты такая известная и опасная личность в игре,чтоб тебя все спамили?)))
цирк,да и только
слушай,а мож то ты сам себя заспамил,чтоб на форум выложить?)
L1mp3r1 писал(а): они бессмысленны, как и само существование падаванов...
активнее надо,активнее,за такое обратно в клан не возьмут)
надеюсь,монитор не заплевал семками,пока набирал?)
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3192 Сообщение L1mp3r1 »

Хахах повторюсь, я скорее к чёрту на рога залезу, чем вернусь в НТ

Специально для Тани, я никогда не заходил на микробиуса, всё что я сделал, это по твоей наводке я шпикнул маркиза до и после атаки за минуту, вот и всё
Tenbk
Новобранец
Контактная информация:

#3193 Сообщение Tenbk »

crawling1987 писал(а): слушай,а мож то ты сам себя заспамил,чтоб на форум выложить?)
Наверно еще и сам союзы с падавами позаключал,чтоб от себя подозрения отвести,да?)
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#3194 Сообщение crawling1987 »

Tenbk писал(а): Наверно еще и сам союзы с падавами позаключал,чтоб от себя подозрения отвести,да?)
наверное надо было скрины союзов выложить?
или я так похож на Дэвида коперфильда и умею читать мысли,по твоему?)
Tenbk
Новобранец
Контактная информация:

#3195 Сообщение Tenbk »

crawling1987 писал(а):
Tenbk писал(а): Наверно еще и сам союзы с падавами позаключал,чтоб от себя подозрения отвести,да?)
наверное надо было скрины союзов выложить?
или я так похож на Дэвида коперфильда и умею читать мысли,по твоему?)
Да пожалуйста,вот вам и скрины с дневных спамов)
[+] Скрытый текст
союзы.jpg
[+] Скрытый текст
атаки.png
210362
Новобранец
Контактная информация:

#3196 Сообщение 210362 »

Лимп.про микробиуса пол сервера знало.
Какая наводка?,что сказала тебе то,что не для кого не было секретом?
Только вот хвастался ты ,а не кто то другой.что увидел как маркиза сливают и явно не шпиками
Врать язык не болит?
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#3197 Сообщение L1mp3r1 »

глупый безосновательный трёп - вы девушка можете пострадать за клевету
210362
Новобранец
Контактная информация:

#3199 Сообщение 210362 »

Клеветой и оскорблениями занимаешься тут ты.
Я так и не поняла за что меня ты утром обматерил?
Вроде месяц с тобой не общалась.
Мне вообще неприятно с тобой разговаривать..
А доказательства найду.не переживай.
210362
Новобранец
Контактная информация:

#3200 Сообщение 210362 »

L1mp3r1 писал(а):Хахах повторюсь, я скорее к чёрту на рога залезу, чем вернусь в НТ

Специально для Тани, я никогда не заходил на микробиуса, всё что я сделал, это по твоей наводке я шпикнул маркиза до и после атаки за минуту, вот и всё
Хмм... только почему то Таня узнала об этом на второй день.)
Не хочешь показать кто тебя на этот бой навел? Покажи пжл ,.где хоть кто то просит тебя пошпионить?
Правильно,не хочешь.так как ты сам его увидел и сам же и шпионил.)
Я вот не пойму,что ты мутишь и чего добиваешься?

А ещё позавчера НТ. у нас отжали лужу.безупречная совместная работа.
Красивые логи.
Только почему на Владане была слабость от тебя, Коля?
Или ты так к черту на рога лезешь ,лишь бы не в НТ?))
Ответить

Вернуться в «Война: Молкар»