ето не просто прикольненько
осталось запустить в ютюбик рядом с рекламой о том как именно можно заработать в этой игре

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
мож просто передача пароля/доступа? полюбасу есть у всех доступы к другим аккам/компам через тв или по паролю (а кто так не делат теперь? :))Gasconez писал(а):просто женская слабость поболтать.
держи нас всех в курсе)L1mp3r1 писал(а): нельзя изменить мнение о человеке или клане подобным способом. я как уважал НТ за их игру, так и уважаю. как нелюбил их за их порядки в клане - так и не люблю. какое было у меня мнение о Nafanaolos - такое и осталось.
LANA1112 писал(а):О оказывается L1mp3r1 УВАЖАЕТ НТ за игруза какую игру ??? половину этой темы гандурасил их по этому поводу .. перечитай все что писал ))) ты тоже так играешь ? или тебе уже деньжат подкинули и ты прикрыл свой ротик))
а что касается взломаного скайпа то это помоему чушь ) перед тем как форум чистили от выложеной переписки с скайпа я копировала сами файлы ... так вот я вижу только переписку чата и кусочек общения где Леся пишет комуто что ей в НТ ктото подгаживает )) тоесть есть чат есть скрин того кому Леся писала но нигде нет скрина скайпа самой Леси. или же его ниразу не выложили . но если их нет значит скайп не был взломан.
когда игрок выходит из чата или его исключают то все игроки должны сделать определенное действие иначе останутся ниточки. Знаю по своему опыту : спустя пять месяцев мне в скайп свалилась переписка чата в котором меня давно не было... это потому что туда зашел игрок который долго не заходил . все просто. и дальше я все видела а меня не видел никтоменя не было в списке контактов чата .
а в НТ состав меняется часто и все умеют бото-мультоводить а в скайпе не шарят )) но благодаря этому теперь понятно каким образом они контролируют озера граали и тд... скучно .
Найт сливал меня веселом ( я под другим ником играла) сливал моих друзей веселом , все знали что это его мульт но оставалось загадкой для таких как я, каким образом все озера и граали у НТ, теперь понятно : у них просто клевые БОТинки )) повторюсь - скучно. выкачивать деньги умеют но хорошими игроками их назвать нельзя уж простите . для игрового мира они мошеники. и L1mp3r1 тоже.
! | модератор сармат: |
Нарушение п.4 правил форума |
ну как бы вам сказать неизвестно кто женского пола, я играл в НТ довольно долго и в плане игры меня больше чем устраивало, разошлись мы не изза этого. Где я их гондурасил? процитируйте.LANA1112 писал(а):О оказывается L1mp3r1 УВАЖАЕТ НТ за игруза какую игру ??? половину этой темы гандурасил их по этому поводу .. перечитай все что писал ))) ты тоже так играешь ? или тебе уже деньжат подкинули и ты прикрыл свой ротик))
выкачивать деньги умеют но хорошими игроками их назвать нельзя уж простите . для игрового мира они мошеники. и L1mp3r1 тоже.
пффффффL1mp3r1 писал(а): Кстати меня очень веселит, что вся мелкая шушера, которая всё время храмилась и плакалась, что их убивают, вылезла и решила "отомстить" что ли таким способом... это низко, потому что даже если все вы дружно попытаетесь повесить на кого либо ярлыки, это не изменит ситуации, вы как были не очень, так и остались.
будет тебе известно - я делал 200 и 50 квестов за свой счёт, а медальки храма это +3 квеста, что экономит мои бабки ))))LANA1112 писал(а):медалька богам у тебя тоже имеется ) и кто плачется ? я просто констатирую факт.
читая твои писульки ранее можно сказать : ты гандурасил НТ за способ игры и выяснял личные отношения с клевер ) аж тошно похоже на мужика которого отфутболили.
ну все нехорошие слова что ты написал сверху, ты просто не понимаешь как это работает, иначе делал бы такжеcrawling1987 писал(а): пфффффф
зато,видать,игра ботом(фактически неубиваемый акк,тебе ли не знать?),мошенничество,игра с кучи аккаунтов,отдельные акки для вывода,фабрика мультов для прокачки,фабрика мультов для вскрытия озер,бот,который автоматом вскрывает озера,это,надо понимать,очень?)))
и не нравится такая хрень далеко не только мелким,а любому нормальному человеку,кто хочет хотя бы относительно честной игры)
откуда тебе знать,что я понимаю,а что нет?L1mp3r1 писал(а): ну все нехорошие слова что ты написал сверху, ты просто не понимаешь как это работает, иначе делал бы также
красотища,не успел выйти с союзного клана,как тут же принялся всех сдавать)))L1mp3r1 писал(а): хотя бы потому что, некий villich раньше каждые 3 дня у меня спрашивал новые лужи которые я вижу, что бы вскрывать квестом другие.
я вот не пойму,я с академиком переписываюсь?L1mp3r1 писал(а): по поводу бот, который может вскрыть лужи, вам видать не дано понять
т.е. изучение кз мультами и кидание всех на деньги,это оказывается бревно и соринка,соответственно?L1mp3r1 писал(а): клан с 5КЗ, выученный мультами что то говорит о мультоводстве? вы товарищи в чужом глазу готовы соринку заметить, а в своём бревна не замечаете.
это еще почему?L1mp3r1 писал(а): И да я не поощряю то что нынче делают НТ, но не вам их судить
ааа,ну ок,если твой личный,то вопросов нетL1mp3r1 писал(а):давай по пунктам, потому что цитировать сообщение сверху неудобно
1. то что ты не понимаешь как работает та или иная вещь, это лично мой вывод и основан он на том, что я понимаю в мельчайших подробностях как клан НТ делают то что делают.
смешно просто,вырвать одну фразу из переписки и на нее ссылатьсяL1mp3r1 писал(а): 2. Вилича как ты говоришь "сдали" несколькими постами выше это во первых, во вторых он также пытался сотрудничать с НТ по вскрытию луж, что тоже ясно из нескольких сообщений выше. и в третьих это не секрет помоему ни для кого, впринципе как и схема НТ не была секретом, даже до того как вы развели тут срач.
ну конечно не понимаю,куда уж мне до опытных ботоводов)L1mp3r1 писал(а): 3.нет, ты не понимаешь, но расспространять интелектуальную собственность, что бы доказать тебе обратное, у меня нету желания. Захочешь - сможешь сам разобраться погуглив простые вещи.
подожди,ты же сам писал про соринку и бревно,а теперь выясняется,что глупо разделять?)L1mp3r1 писал(а): 4. учить кз мультами, играть несколькими акками, вскрывать лужи мультами, это всё мультоводство и глупо выделять из него через чур сильное мультоводство или такое слабенькое, что мол оно даже не влияет на игровой процесс. мультоводство оно и в африке мультоводство, а кто какие преимущества получает - это уже зависит от смекалки. И как вы высказались, даже если чисто гипотетически (я никого не обвиняю сейчас) представить что кто то или все НТ играют на нескольких топ акках, то у них есть на это время\желание\чж и прочее необходимое - поэтому они вас и переигрывают.
хорошо,сэнсэйL1mp3r1 писал(а): 5. это не для красоты. Не суди других и не судим будешь.
если ты не понял, это почти тоже самое что и 5ый пункт, только немного перефразированныйcrawling1987 писал(а): подожди,ты же сам писал про соринку и бревно,а теперь выясняется,что глупо разделять?)
и,давай еще разок разберемся,причем здесь я конкретно к тому,что ты писал?
то,что нечестно играют не только тетки,это уже "сам дурак" получается или,что конкретно ты доказать хочешь?
опять пустая болтовняL1mp3r1 писал(а):если ты не понял, это почти тоже самое что и 5ый пункт, только немного перефразированный
эта фраза к тому, что вы не идеальны, возможно даже более не идеальны чем НТ
и давно бот стал игровым способом считаться?L1mp3r1 писал(а): , только вот они не выливали на форум тонны непонятно чего, когда кто то очередную лужу за квест получил, а ехали и отбирали её игровым способом.
сказки оставь для тех,кто не в темеL1mp3r1 писал(а): чувствуешь принципиальную разницу между форумными воинами и игроками хорошего слаженого клана?
расскажите мне незнающему, чем и как бот помогает отбирать лужу?crawling1987 писал(а): и давно бот стал игровым способом считаться?
и опять же, расскажите мне незнающему, как бот прячет войска и тп? есть примеры, доказательства?crawling1987 писал(а): сказки оставь для тех,кто не в теме
я чувствую разницу в игре против людей и против компа,вот тут чувствую
кстати,эксперт по боту,поделишься секретом как слить игрока на оффе,если бот убирает войска сам?
ну или как на лагерь поймать?
давай,расскажи всем о честной игре
ух ты ж, бедняжка,сколько играть на боте и не знать,что он умеет(L1mp3r1 писал(а): расскажите мне незнающему, чем и как бот помогает отбирать лужу?
я даже придумать не могу, того что может сделать бот, а я сам нет.
блин,ну прям наивность детская,ничего не видел,ничего не знаю,мопед не мой)))L1mp3r1 писал(а): и опять же, расскажите мне незнающему, как бот прячет войска и тп? есть примеры, доказательства
гм,а другие говорят,что пользуешьсяL1mp3r1 писал(а):я не пользуюсь сторонним по, поэтому и не знаю что оно может, а что нет
crawling1987 писал(а):гм,а другие говорят,что пользуешьсяL1mp3r1 писал(а):я не пользуюсь сторонним по, поэтому и не знаю что оно может, а что нет
наговаривают,наверняка)))
по теме,да,все бот умеет
то,что ты сам попадаешь с 1го раза атаками,это ты конечно молодец,но как это относится к теме?
и тому,что даже кроме озер там масса всего интересного?
и,да,ты прав,все можно делать вручную и самому,я об этом и писал,что он играет как человек,только не ошибается;)
все ошибаются,на то они и людиL1mp3r1 писал(а):А если ты говоришь что бот делает тоже самое что и человек, только не ошибается, ты не думал, что человек тоже может не ошибаться?
блаблаблаL1mp3r1 писал(а): если брать во внимание этот факт и отсутствие других доказательств - вы сейчас оклеветали и меня и весь клан НТ, не красиво вышло...
Это надо понимать как разрешение на выкладывание всей переписки с Виличем? Он согласен? )crawling1987 писал(а):вот,то то же,не надо вырывать фразы из контекста)
ПриветL1mp3r1 писал(а):я не пользуюсь сторонним по, поэтому и не знаю что оно может, а что нет
но меня заинтересовало, что бот умеет атаки строить волнами...
за весь клан? что вот прям вбил время атаки 05:00:00 и весь клан к этом времени придёт атакующей миссией в озеро чтоли?
ну и даже если это так, то почему ты считаешь, что нельзя сделать тоже самое руками?
я когда ездил с НТ на лужи в атаку, они не дадут соврать - не попадал крайне редко, потому что у меня хороший интренет и с реакцией у меня всё впорядке - могу нажать на кнопку отправить миссию в нужное время.
поэтому даже если бот чего то такое и умеет, то я не вижу смысла в этом.
Коль, вот только не надо примазывать себя к НТ. Ты - отдельно, НТ - отдельно. Надеюсь, ты не лелеешь надежду вернуться? Не знаю как другие, но я с тобой и Аленой в одном клане играть не буду.L1mp3r1 писал(а):вы сейчас оклеветали и меня и весь клан НТ
Cleverest писал(а):Коль, вот только не надо примазывать себя к НТ. Ты - отдельно, НТ - отдельно. Надеюсь, ты не лелеешь надежду вернуться? Не знаю как другие, но я с тобой и Аленой в одном клане играть не буду.L1mp3r1 писал(а):вы сейчас оклеветали и меня и весь клан НТ
! | модератор 13: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
как я могу за кого-то ответить?)Gaminator1978 писал(а):Это надо понимать как разрешение на выкладывание всей переписки с Виличем? Он согласен? )crawling1987 писал(а):вот,то то же,не надо вырывать фразы из контекста)
Ну или сами можете выложить...чтобы доказать, что это неверно истолкованная фраза из контекста...
Ну, ты же утверждаешь, что это фраза вырванная из контекста. Можешь выложить всю переписку с Виличем, мы не против.crawling1987 писал(а):я без понятия на что он согласен,а на что - нет,это лучше интересоваться у него,а не у меня
никого я не меняю, ни быстро ни медленно, вы не захотели играть в атаках, ну знач мне не по пути с вами..., но это не значит что я хочу враждовать или ещё что то.Prikol79 писал(а):а лимп эт вообще красавец
ты же вроде офицер ?
такие быстрые перебежки так быстро меняешь стороны )
не разведчик ли
прям шоково
ты также говорила, когда я ещё был в НТ :)Cleverest писал(а):Коль, вот только не надо примазывать себя к НТ. Ты - отдельно, НТ - отдельно. Надеюсь, ты не лелеешь надежду вернуться? Не знаю как другие, но я с тобой и Аленой в одном клане играть не буду.L1mp3r1 писал(а):вы сейчас оклеветали и меня и весь клан НТ
меня обманули ) там в девизе было про ресурсы Молкара, которые принадлежат народу. я пошла к этому народу, а там и взять-то нечего, одни ёлки ) даже кристалл синий )patrik1967 писал(а):Парочку логов ещё добавляю.
Нарушение п.2, п.5 Правил форума. Допускаются ссылки на изображения только с этих источников: https://radikal.ru/ https://radikal.ua/ https://Автоцензор:запрещенный источник изображений/ https://gyazo.com/ Размещение ссылок на источники хранения файлов с непродолжительным сроком хранения (менее 1 года) - ЗАПРЕЩЕНО. Пользуйтесь возможностью добавления вложений в свое сообщение на форуме. |
А Люди такие "бедные" и "несчастные", что не сил ни средств у них нет отжать озеро,crawling1987 писал(а): мультом через пол-карты захватила
и все это быстрее,чем люди у себя под столицами находят
ааа,ну т.е. то,что один мульт открывает,а другой захватывает,то не страшно?patrik1967 писал(а): А Люди такие "бедные" и "несчастные", что не сил ни средств у них нет отжать озеро,
которое у них под столицами???![]()
![]()
crawling1987 писал(а):судя по логам,там многостаночники прям,сливают со всех акков и с алуарда и с владана)))
думаешь,мне тоже надо еще несколько топ-акков взять?)111Alukard111 писал(а):crawling1987 писал(а):судя по логам,там многостаночники прям,сливают со всех акков и с алуарда и с владана)))
просто, кто то тут играет, а кто то только мастерством троллинга похвастаться может к сожалению
crawling1987 писал(а): думаешь,мне тоже надо еще несколько топ-акков взять?)
или я должен был обзавидоваться,что у вас у всех по несколько акков?
чему конкретно вообще надо было позавидовать?
что 1 клан методами далекими от игры разводит весь сервер?
Вы открыли "учеником"(с) 72-16, мы забрали несмотря на 2 постоянно стоящих обкастованных подмоги от 4 кланов...Мы удерживаем уже не первую лужу возле вас.crawling1987 писал(а):так и вспоминается "люди ничего не могут сделать в честной борьбе"...в связи с этим хотелось бы уточнить,что конкретно тут честно?
а я где-то писал,что ты выводишь?111Alukard111 писал(а): а толку? можешь завести 2 и более акков, сильнее или слабее, от этого только флудить больше будешь не более и кстати будь внимательнее, я всего лишь отвечал на сказанное тобой выше, а ты все о наболевшем своем, кстати , кто меня знает в курсе, что я чж не вывожу, а наоборот, частенько вкидываю.. ну и закончу перефразировав из известного: кесарю-кесарево, войну-воевать, ну а тролю-тролить....
кто мы?Gaminator1978 писал(а): Вы открыли "учеником"(с) 72-16, мы забрали несмотря на 2 постоянно стоящих обкастованных подмоги от 4 кланов...Мы удерживаем уже не первую лужу возле вас.
Так что очевидно, что борьба честная-страты по обнаружению СО одинаковые. А вот результат-все СО у нас, вам захватить СО раньше не сильно помогало...
ну я могу почти все логи дать, как я свою лоялку получил, а ты?crawling1987 писал(а):а я где-то писал,что ты выводишь?
про воинов улыбнуло)
свою,это алукарда или владана?111Alukard111 писал(а): ну я могу почти все логи дать, как я свою лоялку получил, а ты?
ну вроде видно какой у меня ник и за кого я говорю ... а если вам и правда интересно, то в этом разделе много "реальных" боев, а по поводу лички, уж извините, раз на всеобщем обозрении спорите, то и выкладывать тут...crawling1987 писал(а):свою,это алукарда или владана?111Alukard111 писал(а): ну я могу почти все логи дать, как я свою лоялку получил, а ты?
интересно было бы глянуть,тока в личке,а не на форуме
зы ток интересно было б глянуть последние уровни,а не 1е
pprincip писал(а):Весело тут у вас, пара скринов и такой срач устроили, а самое интересное что каждый тыкает в соседа пальцем и кричит: -сам дурак!
Что творится на остальных сервера не знаю, но на Молкаре помойка полная....раньше игра приносила удовольствие, а сейчас даже заходить не хочется.
Клан НТ даже кланом то не назвать, 5-7 человек играющих 2-3 акками и гоняющих кучу мультов, это не клан, это плевок в лицо админ составу проекта.
Игра давно уже изжила себя, админам глубоко **** на то что происходит, простите за прямоту, но это называется "хоть писий в глаза, а им все божья роса".
PS: А у меня еще есть очень занятное письмо в игровой почте, в котором один из ТОП игроков Молкара настоятельно рекомендует недосюзу зарегистрироваться по его реф. ссылке и пользоваться ботом.....если выложу, то ващщще друг друга поубиваете морально?![]()
PSS: и да, пост можете потереть, как и пару предыдущих, но скрин имеется, так что придется потом обосновать по какой причине потерли....хотя нет, как всегда проигнорируете или забаните
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
Даже боюсь представить, как тогда можно назвать тех 30-40 человек, которых НТ нагибает, несмотря на их ~пятикратный перевес в количестве игроков и акков...pprincip писал(а):Клан НТ даже кланом то не назвать, 5-7 человек играющих 2-3 акками и гоняющих кучу мультов, это не клан, это плевок в лицо админ составу проекта.
А если посмотреть с другой стороны?)crawling1987 писал(а):не могу не поздравить великий клан с очередной честнейшей победой благодарный ученик очередной засветил,а галина мультом через пол-карты захватила
и все это быстрее,чем люди у себя под столицами находят
браво,так держать
Нарушение п.5 Правил форума. |
пффGaminator1978 писал(а):Даже боюсь представить, как тогда можно назвать тех 30-40 человек, которых НТ нагибает, несмотря на их ~пятикратный перевес в количестве игроков и акков...pprincip писал(а):Клан НТ даже кланом то не назвать, 5-7 человек играющих 2-3 акками и гоняющих кучу мультов, это не клан, это плевок в лицо админ составу проекта.
а если посмотреть с другой стороны,то люди не живут в игре и даже не подозревали ни о каком озере,мне его вообще человек с другого клана засветил за несколько минут до атакиTenbk писал(а):А если посмотреть с другой стороны?)
это ж как вы там следачите, если за время пока "мультом через пол карты" шел захватом вы не смогли найти эту лужу...
а когда нашли, врят ли попытаетесь отнять ее, хотя она прям под столицей у людей ваших))
да нет же,речь идет только о перевесе в количестве реальных игроков(именно это и написано),но играя на куче акков,именно по количеству аккаунтов вы не уступаетеGaminator1978 писал(а):игроков и акков
Да ладно, заливать... Не живут в игре... А армы как кормят?crawling1987 писал(а): а если посмотреть с другой стороны,то люди не живут в игре и даже не подозревали ни о каком озере
Ну...во первых не одно а 2, во вторых не когда оставалось несколько дней, а когда обкаст стоящих там подмог стал дешевле чем СО приноситcrawling1987 писал(а):что одно озеро смогли забрать через всю карту,когда ему оставалось несколько дней?)
Да неужели? Только падаваны во время изучения 5кз насчитывали 100 акков...а вместе с одессой, людьми, топами и их академками(файты, триада, бразерхуды...кто там ещё?) акков у вас 400+ точно не считая внеклановых мультов...crawling1987 писал(а):да нет же,речь идет только о перевесе в количестве реальных игроков(именно это и написано),но играя на куче акков,именно по количеству аккаунтов вы не уступаете
ну а вы в очередной раз свое бессилие в игре пытаетесь спихнуть на "мошенничество"...crawling1987 писал(а):а если посмотреть с другой стороны,то люди не живут в игре и даже не подозревали ни о каком озере,мне его вообще человек с другого клана засветил за несколько минут до атакиTenbk писал(а):А если посмотреть с другой стороны?)
это ж как вы там следачите, если за время пока "мультом через пол карты" шел захватом вы не смогли найти эту лужу...
а когда нашли, врят ли попытаетесь отнять ее, хотя она прям под столицей у людей ваших))
но мы опять перешли от темы мошенничества к "а почему вы его сами не нашли?"
ааа,ну понятно,все так и задумано было)Gaminator1978 писал(а):Ну...во первых не одно а 2, во вторых не когда оставалось несколько дней, а когда обкаст стоящих там подмог стал дешевле чем СО приноситcrawling1987 писал(а):что одно озеро смогли забрать через всю карту,когда ему оставалось несколько дней?)Пока он был дороже-нас всё устраивало, смысла атаковать не было...чж возвращались в игру...
ну естественно,откуда ж им взяться без фабрики по клепанию мультов?Gaminator1978 писал(а): Ну и в 3-это все озёра которые у вас были возле нас![]()
что значит "вы нам прbписываете"?Gaminator1978 писал(а):Даже если считать НТ+Волки+Вуглумы+весь тот список мультов из 20-30 штук который вы нам периодически приписываете, это всего ~100 акков
опять сам дуракTenbk писал(а): ну а вы в очередной раз свое бессилие в игре пытаетесь спихнуть на "мошенничество"...
НТ и раньше держали большинство луж на сервере,даже на "вашей территории",ну и настал момент когда они захотели и ,главное, смогли держать вообще все лужи)
pprincip писал(а):Весело тут у вас, пара скринов и такой срач устроили, а самое интересное что каждый тыкает в соседа пальцем и кричит: -сам дурак!
Что творится на остальных сервера не знаю, но на Молкаре помойка полная....раньше игра приносила удовольствие, а сейчас даже заходить не хочется.
Клан НТ даже кланом то не назвать, 5-7 человек играющих 2-3 акками и гоняющих кучу мультов, это не клан, это плевок в лицо админ составу проекта.
Игра давно уже изжила себя, админам глубоко **** на то что происходит, простите за прямоту, но это называется "хоть писий в глаза, а им все божья роса".
PS: А у меня еще есть очень занятное письмо в игровой почте, в котором один из ТОП игроков Молкара настоятельно рекомендует недосюзу зарегистрироваться по его реф. ссылке и пользоваться ботом.....если выложу, то ващщще друг друга поубиваете морально?![]()
PSS: и да, пост можете потереть, как и пару предыдущих, но скрин имеется, так что придется потом обосновать по какой причине потерли....хотя нет, как всегда проигнорируете или забаните
Вроде как я написал, что обратно не хочу. Просто правда глаза режет слегка и проще списать всё на то, что мы преследуем какие то иные цели.crawling1987 писал(а): не старайся так,уже написали,что к теткам обратно не возьмут)))
Ну про методы так про методы-поделись, как вы эту лужу без следаков нашли?crawling1987 писал(а):я про методы вскрытия озер
О, очередной мульт на форуме очутился....1ZEVS11 писал(а):принцип что ты все тут ноешь ну брось игру и все. ты сам не на своем аке сидишь и ноешь что за дела. старый хозяин принципа был куда посерьезней мужик и не ныл тут
Оставьте свои мечты о моем нытье при себе. Игру рано или поздно брошу, но без глупых советов непонятных мультов1ZEVS11 писал(а):принцип что ты все тут ноешь ну брось игру и все....
Да, не на своем, но при этом на одном, а не на двух\трех\пяти, как некоторые1ZEVS11 писал(а):....ты сам не на своем аке сидишь и ноешь что за дела....
1ZEVS11 писал(а):....старый хозяин принципа был куда посерьезней мужик и не ныл тут
еще 1 любитель прокачать врагов и сказать,что все так и задумано было?Mudrejshij писал(а):да перестань ))) не будь наивным ))) если бы я сам не захотел, никто бы меня не слил ))) кишка-то тонка поймать меня , вот и пришлось подставиться и уйти спокойно в отпуск ))) устал от игры ))) пользуйтесь моментом и расслабьтесь, пока меня нет в игре ))) но как только вернусь, снова будете в страхе жить ))) а ты, Хокинс, следующим будешь на слив )))
да спамы то пофигу, они бессмысленны, как и само существование падаванов...Cleverest писал(а):Ой боже ж мой... к чему так нервничать? Нас эта пачка мультов уже пару недель спамит. Доходит до 40 спамов на человека. И ничего, все живы, здоровы, спокойны и в прекрасном настроении. А когда скучно и нечего делать - можно пытаться угадать, чего они хотят этим добиться.
ну разве не видно как колюня старается вернуться к теткам?)Cleverest писал(а):Ой боже ж мой... к чему так нервничать? Нас эта пачка мультов уже пару недель спамит. Доходит до 40 спамов на человека. И ничего, все живы, здоровы, спокойны и в прекрасном настроении. А когда скучно и нечего делать - можно пытаться угадать, чего они хотят этим добиться.
активнее надо,активнее,за такое обратно в клан не возьмут)L1mp3r1 писал(а): они бессмысленны, как и само существование падаванов...
Наверно еще и сам союзы с падавами позаключал,чтоб от себя подозрения отвести,да?)crawling1987 писал(а): слушай,а мож то ты сам себя заспамил,чтоб на форум выложить?)
наверное надо было скрины союзов выложить?Tenbk писал(а): Наверно еще и сам союзы с падавами позаключал,чтоб от себя подозрения отвести,да?)
Да пожалуйста,вот вам и скрины с дневных спамов)crawling1987 писал(а):наверное надо было скрины союзов выложить?Tenbk писал(а): Наверно еще и сам союзы с падавами позаключал,чтоб от себя подозрения отвести,да?)
или я так похож на Дэвида коперфильда и умею читать мысли,по твоему?)
Хмм... только почему то Таня узнала об этом на второй день.)L1mp3r1 писал(а):Хахах повторюсь, я скорее к чёрту на рога залезу, чем вернусь в НТ
Специально для Тани, я никогда не заходил на микробиуса, всё что я сделал, это по твоей наводке я шпикнул маркиза до и после атаки за минуту, вот и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей