Да перепутал. Не видел.позабавила разруха Лелеки, видно перепутал наймов с леками.
В данный момент Саша в больнице со зрением. Продолжайте забавляться.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Да перепутал. Не видел.позабавила разруха Лелеки, видно перепутал наймов с леками.
Сожалею Саше, желаю выздороветь побыстрее.Mersi писал(а):Да перепутал. Не видел.позабавила разруха Лелеки, видно перепутал наймов с леками.
В данный момент Саша в больнице со зрением. Продолжайте забавляться.
пойди вас мужиков, разбери...sergif писал(а):Зачем тогда над собой издеваться, если серьезные проблемы со зрением?
! | модератор Deserted: |
Флуд. |
Извини за резкость. А что вообще происходило с твоим участием? Ни разу не слышал, чтобы кого то сливала. Ну мб совсем мелких, я уж хз.1lluminality писал(а):Ребята, спасибо, что избавили нас от крысы![]()
![]()
Сасак переметнулся в другой клан и после обещания ненапа начал атачить своих бывших сокланов. Справедливость восторжествовала, жаль, что без моего участия.
Мелочь сливала, логов особо не сохраняла, разве что с ингваром за тот год. K сожалению, воkруг меня одни союзниkи и ненапы, а людей, kоторые могли бы обеспечить должную информативность при выезде kуда-то далеkо, особо нет. Даже kогда выезжала, подолгу не могла дождаться нужных мне сkанов. Таkие дела.VoLAnD346 писал(а): Извини за резкость. А что вообще происходило с твоим участием? Ни разу не слышал, чтобы кого то сливала. Ну мб совсем мелких, я уж хз.
да в вашем мега-нубо клане есть мульты каждого клана архона наверное.neham писал(а):Ну и да за этот слив Разума в Атаке, хочется поблагодарить доблестный клан Спарта, который, скорей всего, не щадя своих рук предоставляло инфу о подмогах в стан Пиратов), через своего мультяшечку...
Ну во первых тебя и твой клан никто не оскорблял. Правда что-то ты стал балоболить много, а дел нету. Закупорился в столе у себя и рад... Храм даж как ты говорил от паутины очистил. Причем плотненько так на 24 часика смотрю последние несколько дней. Чего ж вы такие бодряки то?werxan писал(а):
да в вашем мега-нубо клане есть мульты каждого клана архона наверное.
сами же собрали все что плохо играло,без какого-либо отбора игроков.
10% более-менее норм игроков с хорошим онлайном
40% нубов-фермеров,которые на Боеве фраку и геров качают
30% мультов от мала до велика
20% мертвых или наполовину акков
это примерные мои подсчеты вашего "великого" клана))
и если бы была возможность клана более 100 игроков,то думаю вы б еще присоединили пару союзных кланчиков, доведя численность клана до 50% всех игроков Архона)
П.С. я одному только удивляюсь,как вы там еще друг друга не сожрали то?? по 3-4 игрока в одном королевстве сидят,как селедки в банке
werxan писал(а): кста,Хам
[/quote]werxan писал(а): кста,Хам
Это твои дикие придумки, хотя вобщем все равно, думай, что у меня куча мультов...werxan писал(а):... ты и твои мульты ...
Ну храмить топ 3000 это совсем нубство, если не в сотоянии защитить себя от такого игрока, и так восприимчив к красной трубе, то пора к психиатору.werxan писал(а): в свое время и топ3000 я храмил, мульта вашего,скорее всего. нет тут ничего постыдного.
по поводу спарты-года 2 уже нас на возврате не то что не ловили,даже не пробовали,а ваших каждую неделю по 3-4 раза хлопают,и не только мы.
Значит Шер, не только мы одни такие "нубы" которые отменяются при подмоге? Или я не прав? А с лапой размен был нормальный, в зависимости от удара даже победа разным доставалась....werxan писал(а):увидели подмогу-отменились
С врагами мира не бывает или это худой мир.., продолжающиеся слова о переходе выглядят уже как оправдание и самообман. Дело сделано, мнение цементно сложено. Обиды, злость, периодическое доказывание уже никому не интересны.Mersi писал(а):Лучше помириться с врагами, чем быть цинично преданными союзниками и некоторыми бывшими сокланами. К сведению: клан я не бросала. Все кто хотел перешел в новый клан.
Спасибо Андрею и Сергею за понимание.
В клане Воины света дружный коллектив, активная игровая жизнь. И это несомненно заслуга руководства клана.
з.ы. шер - это певица есть такая. слыхал? только это ты сам себе придумал.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Jonnny70 писал(а):С врагами мира не бывает или это худой мир.., продолжающиеся слова о переходе выглядят уже как оправдание и самообман. Дело сделано, мнение цементно сложено. Обиды, злость, периодическое доказывание уже никому не интересны.Mersi писал(а):Лучше помириться с врагами, чем быть цинично преданными союзниками и некоторыми бывшими сокланами. К сведению: клан я не бросала. Все кто хотел перешел в новый клан.
Спасибо Андрею и Сергею за понимание.
В клане Воины света дружный коллектив, активная игровая жизнь. И это несомненно заслуга руководства клана.
з.ы. шер - это певица есть такая. слыхал? только это ты сам себе придумал.
И вот это последнее "з.ы.", как на базаре, было уже совсем грубым, не красивым, как впрочем и сделанное дело
Очередная попытка ущипнуть, унизить, оскорбить.но видать то что ты осталась без короны тебе не понравилось
Так, на заметкуMersi писал(а):Все сливки общества собрались))
Что замечено за ВС, так это много лицемерия.
Понимая свою уязвимость, они играют в друзей, вежливых и всех уважающих.
Стоило немного жирок нарастить, уважать всех быстро перестали, появилось хамство.
Ах да, здесь про боевые заслуги...я не кстати вмешалась...
Про Игоря - мастерство не пропьешь)) Сергей, ты только задумайся, война клана Воины СВЕТА (80 тел) vs nissmo200.(1-одно тело)
Звучит нелепо и смешно. Вы хоть бы потише про эту войну на форуме, не позорились.
Это вам не армии на витринке по наводкам сливать))
В ответе ожидаю очередные гадости в мой адрес и адрес моего клана.))
с женщинами нельзя дело иметь...
Кто Вы? не узнаю вас в гриме! И о каких моих грехах на бывших сокланах идет речь?Грешила на ВС, а как только пререшла к ним, грешишь на бывших сокланов
не скандалисты и неХамы.Mersi писал(а): С ВС мне просто интересно играть, там умные и конструктивные ребята. Мне комфортно, когда меня окружают умные люди, не скандалисты и не хамы.
Хм, что то я вас не припомню однако у нас, и сомневаюсь, что Вы знаете всю историю отношений АЭ и ВС.muzzleSkype писал(а): Просто знаком с ВС и слежу за темой
А мне и не надо знать всю историю, я как независимый зритель. Сижу читаю и набираюсь опыта.neham писал(а):Хм, что то я вас не припомню однако у нас, и сомневаюсь, что Вы знаете всю историю отношений АЭ и ВС.muzzleSkype писал(а): Просто знаком с ВС и слежу за темой
И сомневаюсь, что кроме Иры и Сереги ее вообще кто то адекватно знает, хотя каждый из них на события которые были давно имеет разные взгляды.
Так что сидите и читайте. И набирайтесь опыта.
+ ElvwyssRamstergorn писал(а):почему то не вижу последних побед, раста, лелека?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей