Дебильный пост.baglan02 писал(а):Недавно вышла официальная версия игры My Lands для мобильного телефона, есть и на play market, и на app store
! | модератор 13: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Дебильный пост.baglan02 писал(а):Недавно вышла официальная версия игры My Lands для мобильного телефона, есть и на play market, и на app store
! | модератор 13: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
Аналогично. SONY XPERIA ST23i, андроид 4.0.4Не знаю у кого как, мне гугл плей говорит что устройство не поддерживается... FLY IQ430, android 4.1... Обидно...давно жду уже андроид-версию игры...
Тяжело ж с вами нубиками )4178 писал(а):Где? И какая?Sven1465 писал(а): что значит предположительно? там в маркете конкретная дата указана :)
! | модератор Elk: |
Нарушение пункта 4 правил форума. Флейм. |
Я тупо забил на предупреждение, нашел просто где скачать в сети APK и установил.AlekseyRachev писал(а):asus nexus 7(первое поколние) не поддерживается. Когда исправят?
Да уж... не просто с вами, нубиками....Sven1465 писал(а): Тяжело ж с вами нубиками )
https://play.google.com/store/apps/deta ... me.mylands
My Lands
Technology Improves the World Ltd - 23 мая 2014 г.
Это просто печаль, целых 7 дней разницы.Не знаю переживу ли я такой удар, на всякий случай все прощайте.4178 писал(а):Да уж... не просто с вами, нубиками....Sven1465 писал(а): Тяжело ж с вами нубиками )
https://play.google.com/store/apps/deta ... me.mylands
My Lands
Technology Improves the World Ltd - 23 мая 2014 г.
На игру, якобы вышедшую в маркете 23-го мая первый отзыв в томже маркете датирован 16-м мая![]()
23-е это дата, когда последний раз перезалили приложение
я тут же все работает, единственное в пуффине было привычнееGrindis писал(а): я скачивал apk файл через сайт apk downloads.в гугле набери как скачать апк с плай маркета? там найдешь мануал как скачать.
Похоже администрация сама не знает ответ на этот вопрос. Ждем криков от тех кого заблокируют и тогда узнаем ))VladKonstantin4 писал(а):у меня вопрос, если через пуфин играть на мобиле, блокируется вывод средств из-за американского ip, получается если играть через оф. приложение, такой беды не будет, и можно смело качать на айфон и играть?![]()
З.Ы. вопрос может и глупый, но в таком случае как этот, лучше спросить. Удачи!
Так на логине-3 клиент нормально работает?konstantinvlad1 писал(а):кто пробовал на мегафон логин 3 планшете идет?
идет почти... apk свежий выдожите плиз- скачал предыд версию- все ставиться, но ругается на версию... а свежая версия не скачивается...
все, арк сдернул , полет нормальный
как арт одеть на героя я знаю) А как арт/свиток/банку в сумку из сокровищницы положить и из сумки в сокру?AH225 писал(а):Да просто зажимаешь арт пока не станет зелёным. И тянешь
Экран полностью черный или внизу справа иконка переключения карта/город видна? Если видна то выходите на карту, заходите в город и все нормально становится. В дальнейшем надеюсь исправят это, мелочь но неприятно.amatara писал(а):Здравствуйте!
Скачала мобильную версию мл на Android. Все хорошо идет, только вместо графики самого города Чёрный экран. Но я могу наугад нажимать на здания (хотя я их не вижу) все открывает. Может мне нужно установить что-то еще? флеш плеер?
Разрешение экрана 800 x 480
SAMSUNG gt-s7562
память есть
Приложение нормально работать не будет:Varll писал(а):подскажите на леново А820 скачал установил оф приложение с плей маркета ,но игра не запускается. при попытке скачать флеш плеер пишет нет версии. Вопрос можно ли что то сделать в этом случае или единственное решение играть через пуфин, но тогда вопрос- если играть через пуфин не будет ли блокировки премиумного акка администрацией проекта и можно ли играть через пуфин только на работе а дома через стационарный комп и с него выводить деньги?
Так что.... рулялки к компу (по типу тимвьюера) или браузеры аля пуффин.panzerknacker писал(а):Должно быть не меньше 1 гб ОП и разрешение сбоку не менее 640 пикселей
обновить или переустановить пуфин.CoBYlllkA писал(а):добрый день, подскажите пожалуйста, попробовала играть с андроида с браузера пуфин, и все было хорошо, пока не стало выдовать еррор... что делать?
приложение MyLands уже потерли и в Google Play Market, и на станице выбора сервера, где можно было скачать.. так что похоже что - никогда. и уже не обещают его починить, рекомендуют пользоваться браузерной версией игры...clsvij писал(а):А когда закончится - временно? Прошу ответить, народ интересуется. Не все в компах сидят круглосуточно.
работает пуфин. но только более старые версииCoBYlllkA писал(а):добрый день, подскажите пожалуйста, попробовала играть с андроида с браузера пуфин, и все было хорошо, пока не стало выдовать еррор... что делать?
Приложение официально давным-давно убрано из общего доступа и скачать его можно только на файлопомойках, а все файлы оттуда на свой страх и риск, также на него не выходят обновления, нет никаких гарантий что оно не модифицировано и с привязанных к номеру карт деньги не скроются в неизвестном направлении. с телефона сейчас кроме пуффина никак не поиграть.Valmondik писал(а):обновить или переустановить пуфин.А что вам мешает скачать приложение и пользоваться!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей