Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

#2701 Сообщение GGBoy »

ну в данном случае энциклопедию явно не читали вы. Цитирую: Построить катапульту, а также задать координаты для ее установки можно в здании Мастерская. При этом в указанную клетку королевства отправится миссия «Установить катапульту». Время установки - 1 час.После установки катапульты можно сразу приступать к разрушению зданий противника. Для этого следует кликнуть на гоблина во владении «Катапульта», выбрать координаты цели, указать тип атакуемого здания и нажать «Начать осаду». Первый выстрел будет произведен мгновенно, а все последующие - с интервалом в 3 часа. Цитата окончена .

За час вашу катапульту отымеют все кому не лень особенно если она озере.. Лишь только идиот не поймет зачем она приехала и как от нее избавится.
Про мультов: Идиотская позиция не разбираясь смахивать все на мультов.. да к сожалению есть игроки которые играют целыми мультокланами и ничего с ними сделать не могут. но абсолютно глупая позиция АБСОЛЮТНО ВСЕ обновы приписывать на пользу мультам даже не разбираясь как они работают.
P.S. сбор флагов и отжим озер с помощью мультов- это совершенно другая история никак не относящаяся к теме катапульты. да без мультоводства не всегда обходится но пора б уже привыкнуть..
«Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.

Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.

No money- no honey
nimius29
Маршал
Контактная информация:

#2702 Сообщение nimius29 »

не нужно мне копипастить сюда энцы. то что вы ее не читали было понятно по фразе которую вы адресовывали клеверест. а задним умом все умные :ps_ih:

и это.
живете в игре? не спите? не едите? по нужде не отлучаетесь? только и пялитесь в свое озеро? :ps_ih:
каждые 30-40 минут проверяете что творится возле соли? а иначе можно же и не успеть добежать с разрухой. :ps_ih:

ЗЫ
правда если вы играете с аларм-ботом который вас предупредит сек в сек что начала ставиться катапульта возле озера то канеш разрушить можно успеть за час. но боты как бы нарушают правила игры? :ps_ih:
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#2703 Сообщение GGBoy »

то что я адресовал в адрес клеверест говорит о том что я катапультой не пользовался и то что мне лень лезть в энци, только ради того, чтоб убедить вас в том что вы глубоко ошибаетесь.... и кроме человека сидящего на озере, есть еще его зам. военный министр. глава клана, и целый состав клана. (если это клан хоть что то из себя представляет то там есть минимум один человек у которого есть комплект артов которые позволяют видеть атаки.) которому я думаю совсем не все равно кто где держит озеро и какая ситуация происходит возле него... да даже если и катапульта успеет сделать один выстрел, даже предположим и каждая по одному то при всем желании соленое озеро 1-2 атакой вы не заберете.
Если ж вы в одиночку держите озеро,то вы не удержите его никак против топового клана.. ни с катапультами, ни с баллистами, ни с ракетами Тополь М. ну разве что многомудро свалите в отпуск как только ваша задняя часть загорится пламенем, как это делали(счас делают или нет не в курсе)носфераты, и глава клана Стражи Тьмы,тем самым не только вернув чж с озера обратно в корзину сервера,нои добавивеще от себя за отпуск)
P.S.Стесняюсь спросить вы по нужде 40 минут ходите? Или вы берете пример с xRescuex? не важно каким бредом лиж бы тролить?

No money- no honey
nimius29
Маршал
Контактная информация:

#2704 Сообщение nimius29 »

GGBoy писал(а):то что я адресовал в адрес клеверест говорит о том что я катапультой не пользовался и то что мне лень лезть в энци, только ради того, чтоб убедить вас в том что вы глубоко ошибаетесь.... и кроме человека сидящего на озере, есть еще его зам. военный министр. глава клана, и целый состав клана. (если это клан хоть что то из себя представляет то там есть минимум один человек у которого есть комплект артов которые позволяют видеть атаки.) которому я думаю совсем не все равно кто где держит озеро и какая ситуация происходит возле него... да даже если и катапульта успеет сделать один выстрел, даже предположим и каждая по одному то при всем желании соленое озеро 1-2 атакой вы не заберете.
Если ж вы в одиночку держите озеро,то вы не удержите его никак против топового клана.. ни с катапультами, ни с баллистами, ни с ракетами Тополь М. ну разве что многомудро свалите в отпуск как только ваша задняя часть загорится пламенем, как это делали(счас делают или нет не в курсе)носфераты, и глава клана Стражи Тьмы,тем самым не только вернув чж с озера обратно в корзину сервера,нои добавивеще от себя за отпуск)
P.S.Стесняюсь спросить вы по нужде 40 минут ходите? Или вы берете пример с xRescuex? не важно каким бредом лиж бы тролить?
мдась. разговор с вами похож на разговор с госпожой лисс. я вам про коня а вы мне про корову.
какой это комплект позволит узнать про катапульту ДО ее выстрела? и представляю НТ сидящих и каждые 15 минут осматривающих все свои соленки на предмет установки катапульт радом :ps_ih:
и забрать озеро одной атакой - все зависит от количества этих самых катапульт.

а по поводу дефа и тополей - то вы спросите у многоуважаемой клеверест как они отжимали озеро (на второе даже не рискнули распыляться). с нулевым результатом. причем из 10 дней озера в отпуске было оно три дня. так что не так и много вернулось ЧЖ в корзину. ну а если озера было два одновременно то считаю нормально вышло. особенно если учесть количество войска с одной и другой стороны. и то что НТ уехали не солоно хлебавши - факт как бы вам не хотелось что бы было наоборот.
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#2705 Сообщение GGBoy »

вот как раз таки я вам коня, а вы мне пытаетесь втюхнуть корову нахрен не нужную... про СО:
если конечно не совсем беспечный человек и клан у тебя такой же то соленки и что происходит вокруг них проверять будешь. а учитывая ввод катапульт это просто надо делать чаще только и всего.
ну а про Со и отпуск это уже из разряда анекдотов. про 3 дня и отпуск. :a_g_a: :a_g_a: Только что-то мне подсказывает что НТ( если они мне конечно скажут),скажут что отпуск был неделю а озеро держалось 3 дня..(таким образом получается как раз таки утверждение обратное тому что сказали вы) и наверное в это я поверю. хотя б только потому что правдоподобнее чем очередная версия про лужи Стражей Тьмы,которые якобы никто никогда у них не отжимал. а те что отжали были отжаты "нечестно".
А что касается комплекта то речь шла про комплекта об атаках. читайте внимательнее. хотя походу это не про вас если мне вместо 1 раза целый 3 раза пришлось сказать одну и ту же мысль.
и забрать озеро 1 атакой у вас все равно не выйдет, хотя б только потому что ни один игрок способный удержать лужу не допустит появление катапульты возле лужи. а уж тем более в количестве 15 штук... Так что все вами сказанное не более чем фантазия и жажда легкой наживы... примерно из этой же области сет короля за кредит у торговца либо бесплатно, или Грааль у каждого под столицей кто входит в топ 500 с защитой от злых топов.
P.S. не вижу смысла продолжать развивать тему про катапульту и мультов :te_ma-clo_se:

No money- no honey
nimius29
Маршал
Контактная информация:

#2706 Сообщение nimius29 »

начнем с конца.
в третьих то что вам кажется не значит что соответствует действительности.
вы хоть раз видели те лужи с которых уехали НТ? а беретесь рассуждать. т.е. со слухов.
а я те лужи видел каждый день. так у кого больше информации?

во вторых. переводить стрелки на левые темы (путать коня с кобылой) начали как раз вы. могу напомнить что вы даже не знали сколько катапульта ставиться. потом переехали на тему как моцьно НТ забирают озера и приплели зачем то отпуска. ну и в довершение начали рассказывать что только идиот не поймет зачем катапульта что ее снесут одним дуновением и вообще только дурак не смотрит за озерами постоянно забывая про основной геймплей и отдых (хотя та же многоуважаемая клеверест недавно хвалилась как раз в обратном. что их катапульты не смогли снести). так у кого раздвоение?

ну а во первых - то что возможно теоретически применят и практически если на этом можно ЧЖ поиметь или еще какие бонусы.
турниры, ученики, союзники-сюзерены и прочее прочее прочее тоже задумывались разрабами по одному а вышло так как посчитали нужным игроки. а точнее через мультов.

ЗЫ
за сим тоже прекращаю. если автор темы желает то может поудалять этот флуд никому не нужный.
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2707 Сообщение xRescuex »

GGBoy писал(а):вот как раз таки я вам коня, а вы мне пытаетесь втюхнуть корову нахрен не нужную... про СО:
если конечно не совсем беспечный человек и клан у тебя такой же то соленки и что происходит вокруг них проверять будешь. а учитывая ввод катапульт это просто надо делать чаще только и всего.
ну а про Со и отпуск это уже из разряда анекдотов. про 3 дня и отпуск. :a_g_a: :a_g_a: Только что-то мне подсказывает что НТ( если они мне конечно скажут),скажут что отпуск был неделю а озеро держалось 3 дня..(таким образом получается как раз таки утверждение обратное тому что сказали вы) и наверное в это я поверю. хотя б только потому что правдоподобнее чем очередная версия про лужи Стражей Тьмы,которые якобы никто никогда у них не отжимал. а те что отжали были отжаты "нечестно".
А что касается комплекта то речь шла про комплекта об атаках. читайте внимательнее. хотя походу это не про вас если мне вместо 1 раза целый 3 раза пришлось сказать одну и ту же мысль.
и забрать озеро 1 атакой у вас все равно не выйдет, хотя б только потому что ни один игрок способный удержать лужу не допустит появление катапульты возле лужи. а уж тем более в количестве 15 штук... Так что все вами сказанное не более чем фантазия и жажда легкой наживы... примерно из этой же области сет короля за кредит у торговца либо бесплатно, или Грааль у каждого под столицей кто входит в топ 500 с защитой от злых топов.
P.S. не вижу смысла продолжать развивать тему про катапульту и мультов :te_ma-clo_se:

вы молодой человек , превращяетесь в клевереста , у той не было ни капли мужество , ну оно то понятно , она девочка -=))) признать что клан НТ не смог отобрать озера, а она выступила как прасти господи непонятно кто , кричала кричала , потом с соли уползли. вы такойже прасти господи балтун не знающий в теме ниминуты. я обязательно сегодня завтра распишу подробный деф 2-х озер одновременно 9 и 11 дней ,сколько чего было , сколько отпуска и тд и как там клевер на преданости ночевала и все все все. надеюсь у вас то мужества потом хватит признать что вы тока языком можете болтать в темах , в которых вы вообще ноль ::nez-nayu::
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2708 Сообщение xRescuex »

Предисловие:
Cleverest писал(а):Ну))) у тебя есть два варианта. Все зависит от того, что для тебя важнее: быть человеком слова и вести себя как мужчина - или чтобы мы ни за что эти озера не получили, пусть даже ты при этом окажешься балаболкой. В первом случае я бы посоветовала выйти из отпуска и дефить свои озера, пусть даже ты рискуешь лишиться этих озер. Во втором - до конца не выходить из отпуска, и пусть они никому не достанутся. Нас устроят оба варианта.

Во первых, я хочу что-бы вы понимали, что мысли про банк чж которые потом вернутса , это всего лиш предположения найта , которые озвучила клевер и врядли имеют что-то общее с реальностью.

Во вторых, для людей у которых слабо с математикой , если на шпике озера написанно 9 например , это не значит что озеро живет 9 дней , это может быть 10 дней без 1 часа, уже будет писать 10.
что-бы точно понимать сколько жило озеро, нужно сделать шпик, сохранить и глянуть после падения , там будет точно количество часов на момент шпика.
далее, делим на 24 и получаем 9.75. 9*24= 216. 234:25:51 - 216 = 18ч:25 мин. тоесть озеро было на 9 дн 18 ч 25 мин, без 5ч 34 минуты как 10дней
на втором было 11 но я его не шпикал , я его просто отбирал, мне было не интересно сколько там было, тоесть около 12 дней тоже.

Изображение

Началось все с того , что мне предложили за вознаграждениеозеро в 68-1, паралельнло засветили озеро в 68-2, деф строился там еще больше часа , я его благополучно забрал , потом сел на 68-1.
Это было 5-го числа в 11 ночи дета , уже начиналось 6-е. глянув на свой храм, а его было 300 =) докупил еще 500храма и отсюда собственноначался мой деф этих озер

Это была класическая многоходовка. у меня всегда была возможность закрытса подмогами, но это было не интересно, да и тёти никогда не шли на размены.
Озеро в 68-2 которое я отобрал уклана роза ветров, они страдали в свое время, анонимками к тётям , они знали про оба озера и им была предложенна за молчание некая компенсация, на чем и порешили.
далее, игрок клана Бойцовский Клуб, демансмерти, который продавал активно своего перса и поитогу продал , был единственным источником слива инфы об озерах тетям.

я кастанул стоп следаков на вояку и за 1 следака до соли я успел постопать ему следаков. некр у него был в ауте еще 2 дня, антимагии свитком небыло.

6-го числа ночью я докупил еще храма , у меня его стало аж 1300, еще раз стопарнул следаков уже свитком, проклял остальных следаков деману и опять спал спокойно =)
естесно никого я не храмил , никчему это было.

7-го числа к обеду должен был очюхатса некр демана . я планировал прибежать к подьему некра, но деман был в игре и некр остался не вредим.
главную ошибку в первом раунде защиты которую я совершил ,я не заспамил город в котором был стоп следаков и туда лягла антимагия.
далее был вопрос времени , через сколько об озерах будет знать демон а соответственно и клан НТ.

храма 1300, решил уйти в отпуск ночью. занимался своими делам, позвонила ира сказала, что тебя спамят пол клана тетей, я сказал ,что уйду в отпуск, и дальше занимался своими делами.
докупил еще храма, стало 1800 и в птяницу или уже субботу дета в час ночи нажал кнопку отпуск.Спамили там найт , галя , реква , маркиз, ушатый , еще кто-то я даж хз.

суб-вс, витек начал покупать храм , как один из вариантов на пересадку , скатался в мариуполь по работе, в пон попросил иру глянуть шо там со спамами , оставался спам от маркиза , кончался он во вторник в 4 утра дета.

вт 11 числа я вышел с отпуска ,помоему ч в 10-11 , тоесть в отпуске я был 3 дн +несколько часов , сколько времени при этом оставалось салям , можно легко посчитать на кальке.

соли в 68-1 около 5 дней соли в 68-2 около 7 дней. в храм найта , галю , маркиза ушатого.

Это был день рыбака =)) ко мне поехали поплавы теть =)) поплавы ехали на час ночи. и началась рыбалка. ставились лагеря в разных клетках карты, если туда ехал поплав , туда ставилса поплав.
Cleverest писал(а):Так ты же не вышел из отпуска через сутки-двое после ухода, как уверял всех в процитированном выше сообщении... а позже что там уже забирать? Обкаст не окупится. Главное, что ты, как только из отпуска вышел, так и не спал 2 или 3 суток, пока озера не упали.
кто ехал , нафаня, 3 раза упиралась в айсберги 1 раз в руину, так и недоехала ни разу, шер, линок, гаминатор, клевер , веселоф, причем гаминатор ехал в рую, клевер потом свои мультом за почти 2 ч снесла ее , де и стал поплав., линок ал1екс, вобщем еще кто-то был, это были нежелающие тратить баф тёти на падающие соли =))
в ту ночь добралась тока реква =) и помоему линок, точно не помню.

ср 12 число , немного рыбалки , кто-то доехал кто-то нет, развернул владана на поплаве, тоже ничего не светило тетям особого, поменял в храме ушатого на ДД , которые еще и мульта своего форести притянул =))
клевер таки доехала , приперла в поплав настава , арму и села на преданость ночевать =)

чт 13 число , ближе к вечеру принемаетсЯ решение , сносить башню , магичка+ 2 укрепа , на темной , строю воскрес , кастую антимагию на соль
сажаю туда лямов 7 носов , ляма полтора луков , вобщем не всех =) надож и фармить =) и кастую антимагию =) воскрес строитса 12 мин. перед антимагие кастую купол , шобы по выходу с антимагии , быть под куполом.
проснулась клева , очень порадовала (она любитель поговорить поплавками), поменяла название своего поплава на "В.Ц." все пошпикали , поняли шо тут рыбы нет, потом ночью ч в 2 найт еще шпикал проконтролировал, решили все спать =))

пт 14 число. антимагия падает дета в 7-8 вечера, на соль со схемой 16 чел по 16 ч. садитса заблаговременно покупающий храм витек. 16 в храме ,подмога иры и на выход с антимагии, под купол еще 2 ч.
антимагия не даст проклясть рабов и деф 1 ур успевает построится еще до выхода с нее. приташили сразу мульта какогото полимозга там , который вместе с саньком БФ старым поношеным мультом , кидает короткие спамы, но там и не собирались за чж апать защиту, вобщем спамят.
ударных сил небыло, тети опять спали. тут была 2-я ошибка , до закрытия у витька 2 ч , храма на пару чел на по часу , сапоги 15 в столе. был кинут непринятый мне союз на случай дефа , но это портило мои планы на завтра , кинуты в храм , деман, мастер пер и дефилер на случай сруба храма и ворота благополучно закрылись.

сб 15 число , пал включает невида , и в перерывах между провидами теть садитса на озеро и кастует антимагию свитком. опять можно спать спокойно. а завтра опять откатитса антимагия у некра и спамов коротких нет опять , чудесно =)

верхняя соль в 68-1 почти упала (кстати она тоже в первые дни немного рыбачила, шоб и туда не приехали) , соль в 68-2 к выходу с антимагии уже начнеть тикать , а значит останетса продержатса еще 3 дня.
3 дня если все-таки тети принципиально решат отбить падаюшую соль. но фокусов еще было у меня много, + антимагия , + всегда у меня был деф.
приперся ушаты с той части карты =) зачем , хз. =) так там 2 недели поплав и стоял.

в общей сложность 15-16 человек не хотели жать соли =))

вс 16 число подмогой уже не закрывался после антимагии, увел арму с соли , оставил некра в сапогах, антимагию не кастовал, понял что уже все, клевер уползла домой вместе с армой, найт еще шпиканул ночью на последок, начали сьежать поплавы и 2-я соль через пару дней благополучно тоже скончалась =)

вс- вт , чисто сапоги, к концу весь храм кончилса вообще , в среду или втночью (рано утром) помоему упало.

на этом моя многоходовка была окончена.

P.S.небойтесь вы этих перекачаных с королевскими артами теть) у меня обычный пал , обычный броник 2 ур , правитель вместо бога , щит 3 ур , арфы , балалайки , маски ужаса нету. обычная паутина , обычные кольца.
да , у меня не маленькая армия , но в клане теть таких арм хватает и это один из последних аргументов , у нас тоже арм хватает =)

Да , клеверу было очень неприятно осозновать , что она посотрясала воздух , обесчала тут всех порвать, шо ее устроят любые варианты (а вы читайте это были слова найта в устах клевера). а по итогу , кем оказались ? обычными болтунами, которые звеня артами и пугающими размерами армий , пугают нубов отдавать им соли

да и ггбою , который как он утверждал купил перса , его первого владельца мы выселили с нашей терры да и ты не телепай языком понопрасну в темах , в которых ты вообще ничего не знаеш.
Последний раз редактировалось xRescuex 03 сен 2015, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Nightmare25
Капитан

#2709 Сообщение Nightmare25 »

Cleverest писал(а):Ну))) у тебя есть два варианта. Все зависит от того, что для тебя важнее: быть человеком слова и вести себя как мужчина - или чтобы мы ни за что эти озера не получили, пусть даже ты при этом окажешься балаболкой. В первом случае я бы посоветовала выйти из отпуска и дефить свои озера, пусть даже ты рискуешь лишиться этих озер. Во втором - до конца не выходить из отпуска, и пусть они никому не достанутся. Нас устроят оба варианта.
в общем что мы ждем , признания от клеверест что балаболкой, как она выразилась, была она и в ее лице клан НТ

и от ГГБоя таких-же признаний, но уже мужских. если конечно он таковым является ::nez-nayu::
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#2710 Сообщение GGBoy »

Ответ нимиусу.
ок. допустим по луже и отпуску вы меня убедили. по крайней мере до тех пор пока не будет чем противопоставить..
А вот про озеро(про любое),про катапульту и как ее легко разрушить вам не кажется что это вы начали со слов о 15 катапультах? где я пытался вас разубедить тем что никто не позволит приехать 15 катапультам,,и дать ей сделать выстрелы,чтоб потом вы 1 атакой забрали лужу. вы хотите поставить 15 катапульт и чтоб они все снесли БЕЗ ДЕФА так как зачем в мультоклане игрок который может что то противопоставить топам.из этого появилось то, что ни один игрок не допустит выстрела катапульты левого клана на озере... он ее просто сломает и он успеет ее сломать. часа больше чем достаточно. а клеверест говорила о том что они отжали лужу, 3 катапультами 1 клана и прошу заметить топового,они могут задефить катапульту. вы видите разницу между 3 катапультами топового клана и 15 катапультами 5 мультокланов? я пытался ее донести до вас.. это к вопросу о трех разных темах, которые как мне кажутся связанны. ну Нт здесь привязаны потому что они единственный клан который что-то из себя представляет в плане озер. по крайней мере я делаю этот вывод из тех озер какие видел... 90% этих озер занимало НТ. ну а проблема мультоводства была есть и будет пока не придумают как ее искоренить. это не значит что все обновы для мультов. поэтому не стоит так утверждать
З.Ы.я б не сказал что катапульты поощряют мультоводство. что не скажешь про ввод героев с 2*к примеру .
Последний раз редактировалось GGBoy 03 сен 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

No money- no honey
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#2711 Сообщение GGBoy »

Ответ xRescuex
ок,вы меня пока убедили...пока не увижу комментарии которые не бьются с вашими словами я делал выводы из того что пишут на форуме, а тут как в рекламе..верить всему нельзя.ну а из двух человек, где один представляет клан который лужи контролирует, а другой которому одну- две удается удержать кому больше вериться?
P.S. и да кого вы там выселили и кто счас на моем персе какая разница?ведь самое главное перс жив. и судя по логам на форуме что- то может...правда логи конечно не очень впечатляющие по размерам участвующих армий, но всяк больше чем слив фармика.

No money- no honey
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2712 Сообщение xRescuex »

только мои сокланы заметили , что я в декаде ошибся по датам , исправляю =)))
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2713 Сообщение xRescuex »

GGBoy писал(а):Ответ xRescuex
ок,вы меня пока убедили...пока не увижу комментарии которые не бьются с вашими словами я делал выводы из того что пишут на форуме, а тут как в рекламе..верить всему нельзя.ну а из двух человек, где один представляет клан который лужи контролирует, а другой которому одну- две удается удержать кому больше вериться?
P.S. и да кого вы там выселили и кто счас на моем персе какая разница?ведь самое главное перс жив. и судя по логам на форуме что- то может...правда логи конечно не очень впечатляющие по размерам участвующих армий, но всяк больше чем слив фармика.
ты, без основательно , я-то тебя никогда не оскорблял, публично, высказал много не лестных слов обо мне, слухов и домыслов и сплетен. как могу продолжать какай-либо диалог , с человеком ,который не имеет мужских корней , что-бы принести свои извенения в клевете и наговорох и не застрелится с позором ? =)
Nightmare25
Капитан

#2714 Сообщение Nightmare25 »

слевер читает , надеюсь будут коменты и корректировки =) , что-бы не признавтся как она выразилась в балабольстве =))
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#2715 Сообщение GGBoy »

ну такой передозировки совести чтоб застрелиться, мне не грозит, уж простите...а откуда я сделал свои выводы я сказал...ну а по поводу обид то сами должны знать что делают с обиженными и оскорбленными..вообщем то нечего добавить.

No money- no honey
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2716 Сообщение Cleverest »

xRescuex писал(а):небойтесь вы этих перекачаных с королевскими артами теть) у меня обычный пал , обычный броник 2 ур , правитель вместо бога , щит 3 ур , арфы , балалайки , маски ужаса нету. обычная паутина , обычные кольца.
Ты забыл добавить про 2 клана совсем не мультов, которыми можно подставлять поплавки и лагеря, не давая нам приехать, а так же передавать на них озера, когда кончится свой храм, и отправлять себе деф, если ничего из перечисленного выше не поможет.
В общем, рассказываю, как эта ситуация с озерами выглядела с нашей стороны.
Нам засветили 2 озера в соседних королевствах, 10 дней и 8 дней. И, о чудо! никто не в храме. Ну, то есть вообще никто. Сразу заспамили и решили ночью забрать оба озера. Но хозяин озер сбежал в отпуск. Очевидно было, что из отпуска он не выйдет, пока не пройдут все спамы. То есть долго. На всякий случай сделали попытку выманить из отпуска раньше, не особо на это рассчитывая. И стали периодически проверять, в отпуске он или уже вышел. Когда он вышел из отпуска, озерам оставалось жить как-то уже совсем мало. Особенно учитывая тот факт, что два клана игроков, которые, конечно же, совсем не мульты, будут подставлять лагеря и поплавки, мешая встать нашим поплавкам, и в первый день вряд ли наберется достаточно народу чтобы проатачить. Но, учитывая то, что озер все же два, решили все-таки поплавки отправить. Как и ожидалось, доехали далеко не все. Кто не доехал - отправили поплавки снова, кто не доехал снова - отправил снова, и снова... Мой поплавок, насколько я помню, тоже встал только со второй попытки. К тому моменту, когда доехали более менее все, на одном из озер уже включился таймер.
В общем, к назначенному времени я загнала в поплавок наставника, боевого героя с армией собиралась переместить позднее, когда станет ясно, будем атаковать или нет. Народу для атаки было явно недостаточно, кто перемещал армии - все отменили. А у меня в столице уже закрывались ворота, и вернуть домой наставника до закрытия я уже не успевала. Открываться еще раз не хотелось, а без наставника армия жрет мама не горюй)) поэтому я отправила в поплавок армию без героя, накастовала преданность и ушла спать. Это было очень удобно) если бы на следующий день все-же собрались атаковать, то мне бы оставалось только загнать в закрытый поплавок боевого героя. А если бы не собрались, как оно в итоге и вышло, то к концу преданности я притащила золото и вернула армию с наставником домой.
На следующий день Леся (Nafanaolos) написала в чат, что xRescuex жалуется, не спит бедолага уже 2 суток) ибо спать ему совсем некогда, он уже третьи сутки гоняет этих самых, которые совсем не мульты) то лагерь отправит, то поплавок :-D Опять же, озеро передать на Виктора, того самого, который уже больше полгода не играет - тоже время надо :-D
И тогда начальство решило, что забирать у него озера нельзя, ибо это слишком гуманно. Потому что как только мы их заберем, он сразу спать отправится. Пусть лучше не спит до тех пор, пока оба озера не обвалятся. А мы этому поспособствуем :-D
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
nimius29
Маршал
Контактная информация:

#2717 Сообщение nimius29 »

подведу итог за клевер - вобщем нихрена не получилось :ps_ih:

ЗЫ
Cleverest писал(а):А у вас есть лужа? Светите, отберем.
а сколько понтов было...
Forestry1
Эсквайр
Контактная информация:

#2718 Сообщение Forestry1 »

А Реська моего гера в тюрьму поймал ((( И не отпускает ((((((
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2719 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а): Ты забыл добавить про 2 клана совсем не мультов, которыми можно подставлять поплавки и лагеря, не давая нам приехать, а так же передавать на них озера, когда кончится свой храм, и отправлять себе деф, если ничего из перечисленного выше не поможет.
В общем, рассказываю, как эта ситуация с озерами выглядела с нашей стороны.
Нам засветили 2 озера в соседних королевствах, 10 дней и 8 дней. И, о чудо! никто не в храме. Ну, то есть вообще никто. Сразу заспамили и решили ночью забрать оба озера. Но хозяин озер сбежал в отпуск. Очевидно было, что из отпуска он не выйдет, пока не пройдут все спамы. То есть долго. На всякий случай сделали попытку выманить из отпуска раньше, не особо на это рассчитывая. И стали периодически проверять, в отпуске он или уже вышел. Когда он вышел из отпуска, озерам оставалось жить как-то уже совсем мало. Особенно учитывая тот факт, что два клана игроков, которые, конечно же, совсем не мульты, будут подставлять лагеря и поплавки, мешая встать нашим поплавкам, и в первый день вряд ли наберется достаточно народу чтобы проатачить. Но, учитывая то, что озер все же два, решили все-таки поплавки отправить. Как и ожидалось, доехали далеко не все. Кто не доехал - отправили поплавки снова, кто не доехал снова - отправил снова, и снова... Мой поплавок, насколько я помню, тоже встал только со второй попытки. К тому моменту, когда доехали более менее все, на одном из озер уже включился таймер.
В общем, к назначенному времени я загнала в поплавок наставника, боевого героя с армией собиралась переместить позднее, когда станет ясно, будем атаковать или нет. Народу для атаки было явно недостаточно, кто перемещал армии - все отменили. А у меня в столице уже закрывались ворота, и вернуть домой наставника до закрытия я уже не успевала. Открываться еще раз не хотелось, а без наставника армия жрет мама не горюй)) поэтому я отправила в поплавок армию без героя, накастовала преданность и ушла спать. Это было очень удобно) если бы на следующий день все-же собрались атаковать, то мне бы оставалось только загнать в закрытый поплавок боевого героя. А если бы не собрались, как оно в итоге и вышло, то к концу преданности я притащила золото и вернула армию с наставником домой.
На следующий день Леся (Nafanaolos) написала в чат, что xRescuex жалуется, не спит бедолага уже 2 суток) ибо спать ему совсем некогда, он уже третьи сутки гоняет этих самых, которые совсем не мульты) то лагерь отправит, то поплавок :-D Опять же, озеро передать на Виктора, того самого, который уже больше полгода не играет - тоже время надо :-D
И тогда начальство решило, что забирать у него озера нельзя, ибо это слишком гуманно. Потому что как только мы их заберем, он сразу спать отправится. Пусть лучше не спит до тех пор, пока оба озера не обвалятся. А мы этому поспособствуем :-D
во первых, во вторых , в пятых , в 10 в 155 =)))))))))) вы оказались балаболами (и это твои слова) на пару с найтом =) ;;-))) насколько я например знаю , Леся тебя вообще не переваривает, это мягко сказанно =) ;;-))) и я знаю гораздо больше, чем ты тут понаписала на публику =))) но я не имею привычки цитировать личные сообщения ,что-бы вытащить себя из грязи , в которую твой-же язык тебя самостоятельно и завел =))
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2720 Сообщение xRescuex »

Forestry1 писал(а):А Реська моего гера в тюрьму поймал ((( И не отпускает ((((((
пиши с основы гражданин ВуферDim =) тогда я подумаю =)

P.S. Этож банальнейшая история про человека , который думал , что он умнее папы =))а механика игры тем временем изменилась =)) жаль тогда ты не спал , и маяк пришлось на гоголя кидать =))
Forestry1
Эсквайр
Контактная информация:

#2721 Сообщение Forestry1 »

А ты атакуй меня с основного акка xRescuex, а не держи в храме :)

П.С. Разве изменилась? Герой всегда сначала попадал в тюрьму, а потом эту самую тюрьму вырубал.
starikhottab4
Капитан
Контактная информация:

#2722 Сообщение starikhottab4 »

xRescuex респект, красиво обставил, обе стороны играли против игровых правил, но это беда админов
зы спасибо за интересные факты по защиту озера, может вырасту тоже так начну.....
Nafanaolos
Эсквайр
Контактная информация:

#2723 Сообщение Nafanaolos »

starikhottab4 писал(а):xRescuex респект, красиво обставил, обе стороны играли против игровых правил, но это беда админов
зы спасибо за интересные факты по защиту озера, может вырасту тоже так начну.....
кем ты хочешь вырасти? папочкой клана мультов, которым можно озёра передавать? :du_ma_et:
а по поводу героической обороны озёр от НТ я г-ну Рескью уже говорила, что в такой ситуации бессмысленно меряться, кто круче. Потому что есть оборона и есть нападение. И если Стражи тьмы хоть раз соберутся, куда-то вместе поедут и проявят себя как клан/команда, а не театр одного (пусть и гениального) актёра - дайте мне знать ) я хочу на это посмотреть )
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2724 Сообщение xRescuex »

Nafanaolos писал(а):
кем ты хочешь вырасти? папочкой клана мультов, которым можно озёра передавать? :du_ma_et:
а по поводу героической обороны озёр от НТ я г-ну Рескью уже говорила, что в такой ситуации бессмысленно меряться, кто круче. Потому что есть оборона и есть нападение. И если Стражи тьмы хоть раз соберутся, куда-то вместе поедут и проявят себя как клан/команда, а не театр одного (пусть и гениального) актёра - дайте мне знать ) я хочу на это посмотреть )
да нет-же =) он хочет вырасти папочкой 3-х мультокланов , купленных персов с большими армами и артами, которым можно передавать граали , и которых можно сажать на соли =)) которые уже настолько затертые и похоженые по рукам , когда на них входиш , наверное дырки на экране видны =)) он хочет жить по ночам, а днем спать =)) а насчет театра =)) ну у вас канешна актер не такой гениальный как я , но вы по его указки будете как в том анекдоте =)) мыши плакали , кололись , но продолжали грызть кактус =) а еще врядли вы с сокланами в реале встречались =)) у всех своя игра, у НТ такая , у Стражей такая. мне например было очень весело играть со всеми вами в ту игру , в которую я хотел , а сопли про атакеров и деферов , оставьте нубам =) шо вы по сути делаете атакеры ? приезжаете табуном среди ночи и и пытаясь попасть сек в сек , берете на испуг тех , кто картинками в игре дорожит так-же как и вы. все. на этом вся ваша игра окончена.
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2725 Сообщение xRescuex »

Forestry1 писал(а):А ты атакуй меня с основного акка xRescuex, а не держи в храме :)

П.С. Разве изменилась? Герой всегда сначала попадал в тюрьму, а потом эту самую тюрьму вырубал.
храм я в основном использую как мазь , от назойливых мух =)))

P.S. мы тоже знали до сегодня другую механику , и обсудили это досаднейшее попадание на кичь =) даже обшпикали все визде може мы дурные =)) анннет =)) кто-то другой =)))
starikhottab4
Капитан
Контактная информация:

#2726 Сообщение starikhottab4 »

starikhottab4 писал(а):
xRescuex респект, красиво обставил, обе стороны играли против игровых правил, но это беда админов

Леся не знаю про тебя, но ваш клан тоже не без греха, так что тема закрыта, мне понравилась стратегия защиты, умно, логично, пускай и не честно
Forestry1
Эсквайр
Контактная информация:

#2727 Сообщение Forestry1 »

xRescuex писал(а): P.S. мы тоже знали до сегодня другую механику , и обсудили это досаднейшее попадание на кичь =) даже обшпикали все визде може мы дурные =)) анннет =)) кто-то другой =)))
Это называется: существует 2 мнения, одно твоё, а другое не правильное. Докажи свою гениальность, пойми и объясни всем, почему у меня гер шёл с свитком отключения темницы? Это же очень просто )))))) нужно просто подумать на несколько действий вперёд, а ты гордишься своим мозгом )))) гы гы
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2728 Сообщение xRescuex »

Forestry1 писал(а): Это называется: существует 2 мнения, одно твоё, а другое не правильное. Докажи свою гениальность, пойми и объясни всем, почему у меня гер шёл с свитком отключения темницы? Это же очень просто )))))) нужно просто подумать на несколько действий вперёд, а ты гордишься своим мозгом )))) гы гы
Какое мнение ? шо ты несеш ? Иди выспись наконец-то ! я никому ничего не должен доказывать , особенно мультам всяким, есть вопросы по механике - пиши разрабам. просто подумать на несколько шагов вперед ? у тебя это просто никогда получалось , отсюда и сливы многочисленные.
Forestry1
Эсквайр
Контактная информация:

#2729 Сообщение Forestry1 »

При чём здесь вопросы к разрабам по механике игры? Я прекрасно знал что у меня гер попадёт в тюрьму. И если ты не понимаешь зачем я шёл с свитком отключения темницы - то это твои проблемы.
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2730 Сообщение xRescuex »

Forestry1 писал(а):При чём здесь вопросы к разрабам по механике игры? Я прекрасно знал что у меня гер попадёт в тюрьму. И если ты не понимаешь зачем я шёл с свитком отключения темницы - то это твои проблемы.
у меня нет никаких проблем. если хочеш общения ищи его у своих корефанов , ты мне не интересен ни как персонаж ни как собеседник
Forestry1
Эсквайр
Контактная информация:

#2731 Сообщение Forestry1 »

Ну да, лучше заныкаться в скорлупку и сказать - ты тут никто и дурак. Тяжело наверное таким идеальным людям собеседников найти. А то подавляешь всех интелектом, даж поспорить не с кем.
Nikolay67
Капитан
Контактная информация:

#2732 Сообщение Nikolay67 »

а кроме меряния пипи...еще интересные темы для обсуждения есть? например интересные логи? как мне кажется для чего эта тема и создавалась!
Сорри за великий и могучий русский язык. Просто в последнее время форум читать не возможно. Такое впечатление , что обсуждается грязное белье всего сервера. Адмы не смогли доказать, что он пользует мультоклан, значит хитрее чем адмы. Честь ему и хвала. Рескуе один, а не целый клан теток, где акки по рукам ходят, что перчатки.
А домыслы отдельных индивидуумов, остаются домыслами без доказательств.
Последний раз редактировалось Nikolay67 04 сен 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Nightmare25
Капитан

#2733 Сообщение Nightmare25 »

Forestry1 писал(а):Ну да, лучше заныкаться в скорлупку и сказать - ты тут никто и дурак. Тяжело наверное таким идеальным людям собеседников найти. А то подавляешь всех интелектом, даж поспорить не с кем.
тебя 4 раза культурно послали , и до тебя 4 раз не дошло ? вот очем с такими то говорить ? =))))))
DONKIH0T
Маршал
Контактная информация:

#2734 Сообщение DONKIH0T »

Странно, но в сообщении о стрельбе катапульты ни слова кто стрелял, чей клан
теоретически, если ее не заметили, можно пальнуть и сломать и никто не узнает клан-владельца
Screenshot_150.jpg
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#2735 Сообщение patrik1967 »

Пока тут развлекаются светской беседой.
Выкладываю ещё один лог с применением в основе магов)))
при штурме КЗ!
[+] Скрытый текст
Image 1.png
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2736 Сообщение L1mp3r1 »

давно тут не был :)
в продолжение того что тётки не такие уж непобедимые, серия картинок "Было-Стало" :)
[+] Скрытый текст
Было
Было
было.jpg (273.02 КБ) 17044 просмотра
[+] Скрытый текст
Стало :)
Стало :)
Стало.jpg (301.54 КБ) 17044 просмотра
Нам чужого не нужно, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#2737 Сообщение Gaminator1978 »

L1mp3r1 писал(а):давно тут не был :)
в продолжение того что тётки не такие уж непобедимые, серия картинок "Было-Стало" :)
Вот только при чём тут тётки? :hi_hi_hi:
[05.09.2015 20:53:49] Nightkeeper: ну значит эту лужу им оставляем, чтобы ты не была крайней что он тебе о ней написал и засветил...но теперь с ними мы воюем
Вы даже лужу у нуба возле вас отжали раньше нас только потому, что мы не стали её отжимать...)))))
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2738 Сообщение L1mp3r1 »

Gaminator1978 писал(а):
L1mp3r1 писал(а):давно тут не был :)
Вот только при чём тут тётки? :hi_hi_hi:
[05.09.2015 20:53:49] Nightkeeper: ну значит эту лужу им оставляем, чтобы ты не была крайней что он тебе о ней написал и засветил...но теперь с ними мы воюем
Вы даже лужу у нуба возле вас отжали раньше нас только потому, что мы не стали её отжимать...)))))
Тётки не тётки, волки не волки и тп - все в одной каше варитесь :) просто очередной раз не поделили соль, вот и открестились от игрока :)

ну и слабо верится что вы на какую то лужу не поехали, по каким то мифическим причинам...
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#2739 Сообщение Gaminator1978 »

L1mp3r1 писал(а):Тётки не тётки, волки не волки и тп - все в одной каше варитесь :) просто очередной раз не поделили соль, вот и открестились от игрока :)
Ну, то, что игрок никогда не был в НТ, и не был в волках как минимум последние пол года, это конечно не аргумент, что он не наш...) И то, что на забираемой вами луже висели наши спамы, тоже...)))
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2740 Сообщение L1mp3r1 »

Gaminator1978 писал(а):но теперь с ними мы воюем)
Из этого я делаю вывод что раньше вы не воевали - следовательно были союзниками. Если мне не изменяет память, то держать лужи по "вашим" правилам могут только игроки из НТ, получается либо вас знатно нагрели свои же, либо вы просто слишком жадные что бы дать кому то ещё чж и поэтому решили порвать этот "союз"
Gaminator1978 писал(а):И то, что на забираемой вами луже висели наши спамы, тоже...)))
а зачем спамить если не хотели забирать? почему то мне кажется, что всё не просто так :)
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#2741 Сообщение Gaminator1978 »

L1mp3r1 писал(а):Из этого я делаю вывод что раньше вы не воевали - следовательно были союзниками. Если мне не изменяет память, то держать лужи по "вашим" правилам могут только игроки из НТ, получается либо вас знатно нагрели свои же, либо вы просто слишком жадные что бы дать кому то ещё чж и поэтому решили порвать этот "союз"
Просто это был не наш союз, о наличии которого мы даже не знали до появления лужи...) Но поскольку он не был должным образом проинформирован о наших правилах заранее и отказался от союза с нами только сейчас, эту лужу решили не забирать.
L1mp3r1 писал(а):а зачем спамить если не хотели забирать? почему то мне кажется, что всё не просто так :)
Спамы как бы 2 дня назад пущены...мы уже успели не только захотеть забрать но и отменить постановку поплов за то время пока вы собирались :-):
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2742 Сообщение L1mp3r1 »

Gaminator1978 писал(а):
L1mp3r1 писал(а):Из этого я делаю вывод что раньше вы не воевали - следовательно были союзниками. Если мне не изменяет память, то держать лужи по "вашим" правилам могут только игроки из НТ, получается либо вас знатно нагрели свои же, либо вы просто слишком жадные что бы дать кому то ещё чж и поэтому решили порвать этот "союз"
Просто это был не наш союз, о наличии которого мы даже не знали до появления лужи...) Но поскольку он не был должным образом проинформирован о наших правилах заранее и отказался от союза с нами только сейчас, эту лужу решили не забирать.
L1mp3r1 писал(а):а зачем спамить если не хотели забирать? почему то мне кажется, что всё не просто так :)
Спамы как бы 2 дня назад пущены...мы уже успели не только захотеть забрать но и отменить постановку поплов за то время пока вы собирались :-):
на сколько я информирован то это была вторая или третья лужа данного игрока:)
собирались мы не долго таки, за день решили что едем и поехали...
кстати вы то уже выехали ?:)
Gaminator1978
Маршал
Контактная информация:

#2743 Сообщение Gaminator1978 »

L1mp3r1 писал(а):на сколько я информирован то это была вторая или третья лужа данного игрока:)
Мм...мне об этом ничего не известно. Правила распределения луж в НТ не менялись, союзники не держат луж самостоятельно )
L1mp3r1 писал(а):собирались мы не долго таки, за день решили что едем и поехали...
[04.09.2015 18:43:33] Nightkeeper: планируем поплы в 21-1 на завтра
[04.09.2015 19:00:45] Nightkeeper: на 2 часа
ну...если бы мы не развернулись, вы бы опоздали...:)
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#2744 Сообщение patrik1967 »

Вот такую загадочную картину наблюдал я у соседа по карте.
Вопрос знатокам!
Что бы это значило?
Золота в городе нет. Армия на 500000 в час уменьшается. Да и бурю собственно ручно хозяин города сотворил.
Загадка однако!
[+] Скрытый текст
Image 3.png
Nightmare25
Капитан

#2745 Сообщение Nightmare25 »

Gaminator1978 писал(а): Мм...мне об этом ничего не известно. Правила распределения луж в НТ не менялись, союзники не держат луж самостоятельно )
шо ? оказывается есть правила держания луж на сервере ? :-D прастите не знали :smu:sche_nie: шо за правила то хоть ? =)) интересно послушать чем себя тешат тёти +))
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2746 Сообщение Cleverest »

patrik1967 писал(а):Вопрос знатокам!
Что бы это значило?
Армия там сидит на преданности. А бурю хозяин сотворил, чтобы рабы не вернулись раньше, чем откатится карантин.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#2747 Сообщение patrik1967 »

В предыдущем логе действительно армия сидит на преданности. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А вот ещё интересненкое!
Город полон ресов и ни кого не храмит!
Что бы это значило???
[+] Скрытый текст
Image 4.png
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2748 Сообщение Cleverest »

Николай, позвольте поинтересоваться, ваш неожиданный уход в отпуск как-то связан с тем, что мы нашли вашу 4-дневную лужу? Возможно, причина в том, что для застройки вашей лужи поплавков не хватило?
лимпопо.png
лимпопо.png (413.52 КБ) 16802 просмотра
21-1.png
Aktion5
Капитан
Контактная информация:

#2749 Сообщение Aktion5 »

Ну ушел человек в отпуск ну что с этого не пойму?
когда нет выхода с ситуации то и такой сойдет!! и я не вижу в этом не чего плохого чел нормальна поступил ушел в отпуск что бы не себе не Людям как говорится.
вы сначала между собой разберитесь Тети моти)
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 07 сен 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п7 правил форума.
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2750 Сообщение L1mp3r1 »

Елена, вы хотите, что бы я объяснил вам почему вы опять не смогли заабрать какую то солёнку? ток учтите, что мои уроки платные :-D и ради вас я не буду делать исключений))

давайте лучше в очередной раз послушаю вашу байку про банку с чж адинов, откуда они отсыпают вам )))
galina73
Эсквайр
Контактная информация:

#2751 Сообщение galina73 »

простите Николай... а уроки чего, как атачить озера или как уйти в отпуск?.....
и если они платные.. то хотелось бы понять за что Вы деньги берете.....думаю не только мне,
и если мы не исключение.. то значит вам уже платили за такие уроки?)

вы сами хоть читаете то что сказали?
kapany3uk2013
Новобранец
Контактная информация:

#2752 Сообщение kapany3uk2013 »

galina73 писал(а):простите Николай... а уроки чего, как атачить озера или как уйти в отпуск?.....
и если они платные.. то хотелось бы понять за что Вы деньги берете.....думаю не только мне,
и если мы не исключение.. то значит вам уже платили за такие уроки?)

вы сами хоть читаете то что сказали?
ну по всей видимости уроки как атачить озеро, раз вы ни 21-1 не смогли забрать ни у лимпа...
Nightmare25
Капитан

#2753 Сообщение Nightmare25 »

че и все ?-) :ze_va_et: никто никого не пошлет ? вилкой не проткнет ? =) грехи не вспомнит ? =)
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2754 Сообщение Cleverest »

L1mp3r1 писал(а):Елена, вы хотите, что бы я объяснил вам почему вы опять не смогли заабрать какую то солёнку?
То есть вы подтверждаете, что ваш уход в отпуск связан именно с соленкой? Неужели у клана, который считает себя топ-кланом, нет иных способов защиты, кроме как застраивать королевство мультами, и уйти в отпуск, когда мультов не хватило?
Nightmare25 писал(а): никто никого не пошлет ? вилкой не проткнет ? =)
Ну... я бы предпочла чем нибудь проткнуть вилку :du_ma_et:
kapany3uk2013
Новобранец
Контактная информация:

#2755 Сообщение kapany3uk2013 »

Cleverest писал(а):
L1mp3r1 писал(а):Елена, вы хотите, что бы я объяснил вам почему вы опять не смогли заабрать какую то солёнку?
То есть вы подтверждаете, что ваш уход в отпуск связан именно с соленкой? Неужели у клана, который считает себя топ-кланом, нет иных способов защиты, кроме как застраивать королевство мультами, и уйти в отпуск, когда мультов не хватило?
зачем ты придумываешь какие то отмазки неудач своего клана? заместо того, что бы попытаться их решить.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#2756 Сообщение ruuz »

2ADMIN:просьба почистить топик с сообщениями про фалометрию...
антиофтоп, чет патрик не сделал придется самому пилить...
[+] Скрытый текст
KZ_inviz.png
Последний раз редактировалось ruuz 15 сен 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Гидра о тысячи головах Прогресс:1000/1000
Собиратель Рун Прогресс:250/250
Королевская казна Прогресс:25000/25000
Венец коллекции Прогресс:3/3
100 выпускников Прогресс:100/100
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#2757 Сообщение patrik1967 »

Вашему вниманию представляю на обозрение первую осеннюю ласточку!
Схема проста! Ловля на лагерь!
Расслабился.... и тут же отымели :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ах,да!
Забылся малость!
В роли "осенней ласточки" представитель клана "Люди" :cry_ing:
[+] Скрытый текст
Image 1.png
Image 1.png (216.59 КБ) 16284 просмотра
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2758 Сообщение L1mp3r1 »

а чего за выкат техники на 72-1 от тёток с вуглумами, которые ни разу ни мульты? ;;-)))
nimius29
Маршал
Контактная информация:

#2759 Сообщение nimius29 »

кто там спорил со мной что мультокланы не будут выкатывать каты так как это дорого?

ЗЫ
умиляет то ли дурость то ли наивность некоторых персонажей. ***
Вложения
катапульты.JPG
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 15 сен 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п12 правил форума.
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2760 Сообщение L1mp3r1 »

Доброго времени суток :)
сейчас мы можем лицезреть сразу 2 неудачи или затупа или кому как нравится ещё клана "Нету тёти"
Грааль у клана "Одесса"
и тётки так и не осилили на "своём сервере", где лужи позволено держать только им, забрать в 72-1 лужу у клана "Одесса"
[+] Скрытый текст
Совпадение? не думаю
Совпадение? не думаю
hqdefault.jpg (14.97 КБ) 16117 просмотров
Собственно хотелось бы услышать коментарии от клана "Нету тёти" как же собственно так произошло и кто позволил клану "Одесса" нарушить правила так дерзко?
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2761 Сообщение Cleverest »

Николай, а вот эта картиночка про совпадение к чему? Вы вероятно хотите намекнуть, что это вовсе не совпадение и грааль ваш клан захватил исключительно благодаря вашему мудрому руководству кланом? Мои аплодисменты! Всего за 2 дня вашего вашего гениального правления ваши сокланы обзавелись отличными армиями и артефактами, которые позволили им захватить грааль с генератором. Кстати, я слышала, что с озера 72-1 вы имеете 40%. Это правда? Надо полагать, это за то, что ваши сокланы, которые под вашим мудрым руководством обзавелись армиями и артефактами, держат там круглосуточно по 2 суперобкастованные подмоги? Николай, вы продешевили. За грааль требуйте не менее 50%, ведь без вас его вряд ли смогли бы захватить. :bra_vo:
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2762 Сообщение L1mp3r1 »

Cleverest писал(а):Николай, а вот эта картиночка про совпадение к чему? Вы вероятно хотите намекнуть, что это вовсе не совпадение и грааль ваш клан захватил исключительно благодаря вашему мудрому руководству кланом? Мои аплодисменты! Всего за 2 дня вашего вашего гениального правления ваши сокланы обзавелись отличными армиями и артефактами, которые позволили им захватить грааль с генератором. Кстати, я слышала, что с озера 72-1 вы имеете 40%. Это правда? Надо полагать, это за то, что ваши сокланы, которые под вашим мудрым руководством обзавелись армиями и артефактами, держат там круглосуточно по 2 суперобкастованные подмоги? Николай, вы продешевили. За грааль требуйте не менее 50%, ведь без вас его вряд ли смогли бы захватить. :bra_vo:
в моём посте про моё руководство хоть слово было? помоему нету - у вас проблемы видать со зрением или желание выдать желаемое за действительное с непонятной целью :)
насчёт того что я имею какие то %, вы слышали? а может ещё на заборе прочитали?)))
про то как мы держим лужи или как мы захватили грааль, это важно чтоль? главное цель, она оправдывает любые средства, почему вы не отправите 2 суперобкастованные атаки ?))
Ну и напоследок вы ещё раз пытались съязвить, про то что я продешевил что то, выглядит как будто вы в чужом белье копаетесь и собираете непонятные слухи :) не очень красиво, а главное не отвечает на вопрос, как это "Одесса" позволила себе держать лужи у вас на сервере?:)))

Если у вас нечего сказать по данному факту, может подождём вашего начальника?

ПС картиночка про то, что дальше будет ещё круче :)
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2763 Сообщение Cleverest »

L1mp3r1 писал(а):в моём посте про моё руководство хоть слово было?
Мммм... Николай, зная вас и вашу привычку превозносить свои заслуги, находить их там, где их даже близко не было, и даже собственные сливы преподносить как достижение, мне право трудно предположить, что вы имели в виду что-то другое. Абсолютно уверена, что все то, чем вы тут хвастаетесь, вы считаете исключительно своим достижением.
А про то, что вы имеете % с озера, вы хвастались одному из наших соклан. Так что пусть вас не удивляет то, что все в нашем клане про это слышали.
L1mp3r1 писал(а): главное цель, она оправдывает любые средства, почему вы не отправите 2 суперобкастованные атаки ?))
Возможно потому, что у нас другие цели? Например, появление новых озер и еще одного грааля, которые оплатят эти самые ваши суперобкастованные подмоги. Сами понимаете, хороший обкаст стоит не дешево, а налистать его еще дороже.
Так что да, появление грааля - не случайность и не совпадение. А то, что вы сумели его захватить - тут вам повезло в том, что на граале был генератор, и в непосредственной близости к граалю ваших игроков с сильными армиями было больше чем наших.
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2764 Сообщение L1mp3r1 »

помоему у вас уже маразм приходит, про заслуги слова небыло в моих сообщениях, был чёткий вопрос, что с вами не так? и почему вы последнее время не можете толком ничего сделать?
это во первых

во вторых заскриньте чат или скайп или ещё что то, я разрешаю выложить свою переписку, где я написал что имею какой то % с лужи или ещё откуда то или вы балаболка базарная, ок да?
Forestry1
Эсквайр
Контактная информация:

#2765 Сообщение Forestry1 »

Нада батл утсроить, форумный, Лимп VS Реська. Должно быть прикольно
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2766 Сообщение L1mp3r1 »

да хватит пока ваших батлов с лужей 72-1 ;;-))) долго караулить то ещё будете свои катапульты несчастные?)
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2767 Сообщение Cleverest »

L1mp3r1 писал(а):что с вами не так?
Николай, поверьте, с нами все так. А после того, как вас с Аленой с позором выгнали из клана - даже еще лучше. Конечно, вам хочется думать, что без вас мы ничего не можем, чтобы оправдать ваше предательство. Но вы себе льстите. Без вас стало намного лучше.
L1mp3r1 писал(а):почему вы последнее время не можете толком ничего сделать?
Может быть, потому, что вы нас настолько боитесь, что даже убежали в отпуск с 4-дневной лужей? Даже не смотря на то, что в это время мы выставляли поплавки совсем под другую лужу, о чем вы прекрасно знали. Так что вы можете сколько угодно утверждать, что мы ничего не можем. Ваши действия говорят об обратном: вы были уверены в том, что сможем.
L1mp3r1 писал(а): долго караулить то ещё будете свои катапульты несчастные?)
Думаю, что уже не долго) вы стали экономить на обкастах. А если вы не хотите тратиться на обкаст и оплачивать тем самым появление новых озер - то лужу выгоднее забрать, чем оставлять вам. Хотя у начальства могут быть другие соображения. Если вам очень интересно, можете написать Мише и поинтересоваться его планами на этот счет.
Nafanaolos
Эсквайр
Контактная информация:

#2768 Сообщение Nafanaolos »

L1mp3r1 писал(а): заскриньте чат или скайп или ещё что то, я разрешаю выложить свою переписку, где я написал что имею какой то % с лужи или ещё откуда
Могу только заскринить уникальную переписку с неким torpeda2015 - мульт, зареганный сразу после передачи озера HanDs. я понятия не имею, кто с него писал, но суть предложения состояла в засвете нам озера Hands за 1300 руб. Типа чтобы мы поближе и побыстрее смогли поплы поставить. После отказа платить за засвет известного нам озера НТ обозвали жлобами и сообщили, что "приезжайте, мы вас уже ждём и встретим". Кроме понятной ржаки, осталось некоторое недоумение - зачем такому прекрасному и мощному клану как Одесса пачкаться таким грязным и мелочным торгом с мульта? Так сильно надо 1300 рублей, что плевать на репутацию?
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2769 Сообщение L1mp3r1 »

Nafanaolos писал(а):
L1mp3r1 писал(а): заскриньте чат или скайп или ещё что то, я разрешаю выложить свою переписку, где я написал что имею какой то % с лужи или ещё откуда
Могу только заскринить уникальную переписку с неким torpeda2015 - мульт, зареганный сразу после передачи озера HanDs. я понятия не имею, кто с него писал, но суть предложения состояла в засвете нам озера Hands за 1300 руб. Типа чтобы мы поближе и побыстрее смогли поплы поставить. После отказа платить за засвет известного нам озера НТ обозвали жлобами и сообщили, что "приезжайте, мы вас уже ждём и встретим". Кроме понятной ржаки, осталось некоторое недоумение - зачем такому прекрасному и мощному клану как Одесса пачкаться таким грязным и мелочным торгом с мульта? Так сильно надо 1300 рублей, что плевать на репутацию?
Самое забавное, что этот только зареганный мульт писал ещё и нам, переписка также есть и он также вымогал деньги или чж, я так и не понял, за то что не засветит лужу вам :) и бытует мнение, что это мульт некоего Termin2013, который сидел в 72-1 до нас - тому есть косвенные доказательства, парниша решил отбить хоть чутка денег :)
ну и зачем нам с вам вытягивать 1300 рублей, когда мы в день имеем 300-350 с лужи?))))
можете мне верить или нет - дело ваше, но такая переписка, где хозяин боится показать своё лицо ничего не стоит.

2cleverst
насчёт того что вам без нас лучше, так я только рад за вас :) только факт в том, что сейчас из известных мне лужах мы держим 3 + грааль, что больше чем есть у вас :)

насчёт отпуска, можем вспомнить, как кто то напрудил в штанишки когда клан 7я (дада был такой давно правда, в составе которого была nafanaolos - нынче в тётках) ехал в 56-7, где Елена ушла в отпуск для сброса спамов, а сам великий и ужасный признал это грамотным ходом, так что давай закроем эту тему, ибо за вами тоже есть грешки :)

кстати насчёт того, что мы не долго удержим 72-1 при таком обкасте, ну мы вас ждём в любое время, приезжайте - будем рады :) можно даже на спор найта выпустить из храма :) только вот что вы можете предложить если проиграете спор ?)

ПС клеверест всё ещё балаболка базарная :)
ППС ещё кстати интересна тема прокорма "топов" из клана "Нету тёти", дошло до того что nafanaolos и markiz921142 недавно попали в бан, при "отмыве" голда с наймов :))) всё настолько плохо у вас, что ваши же соклане не могут помочь из ЗГ?))) ах извините, я забыл, ЗГ ж стоит 500 рублей за 100 миллионов :)))
Последний раз редактировалось L1mp3r1 17 сен 2015, 17:32, всего редактировалось 5 раз.
Forestry1
Эсквайр
Контактная информация:

#2770 Сообщение Forestry1 »

А давайте Реську позовём? Мож он знает что-то ))))
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2771 Сообщение Cleverest »

L1mp3r1 писал(а):только факт в том, что сейчас из известных мне лужах мы держим 3
Николай, а вы уверены что знаете все лужи на сервере?
L1mp3r1 писал(а):ППС ещё кстати интересна тема прокорма "топов" из клана "Нету тёти"
Ну что поделать, не все умеют с такой выгодой, как вы, продавать кланы. Не всем мультов с ЗГ раздают)
L1mp3r1 писал(а): ах извините, я забыл, ЗГ ж стоит 500 рублей за 100 миллионов :)))
Так вы еще и голд сокланам продаете с подаренного вам золотого города? И как, хватает бота оплачивать?
L1mp3r1 писал(а):ПС клеверест всё ещё балаболка базарная :)
Николай, вы невнимательны. Разве я где-то писала, что вы лично мне писали про % с лужи? Если вы так хотите увидеть скрины вашей переписки, так попросите их выложить того, кому вы об этом писали. И выбирайте выражения. Иначе мы надолго лишимся удовольствия видеть вас на форуме. "балаболка базарная" и "затупа клана нету тети" вполне тянут на бан за оскорбления.
Да, что касается той лужи, про которую вы вспомнили. Возможно, вы так же вспомните, что той луже было побольше, чем 4 дня? А точнее - около 20. И про то, что ее на тот момент уже сутки забирали, да так и не забрали? Так как их пробой вдвоем не проходил одну меня? В отличие от вашей лужи, которой было 4 дня и на которую мы даже не ехали, ибо было бы глупостью ради 4-дневной лужи снимать поплавки, которые мы с трудом поставили несмотря на попытки помешать нам мультами, с более свежей лужи. И тем не менее вы сбежали в отпуск просто потому, что мы ее нашли, а на следующий день поспешили от нее избавиться.
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2772 Сообщение L1mp3r1 »

я уверен что знаю свои и часть ваших, причём по тенденции количества луж на сервере я думаю что я прав)
нет, голд я сокланам не продаю, в отличии от вашего соклана

а если я вам лично не писал что либо, так какого лешего вы на меня клевету наводите? думаете если ник созвучный то можно? нет нельзя, поэтому вы балаболка

а насчёт лужи, где вы так всё красиво описали про то что пробой вас не проходит и вы вообще супергёрл и тп, нафига свалили то в отпуск?)))
а мой отпуск, это мой отпуск, когда хочу - тогда беру :) не заспамили меньше 6 часов - ваши проблемы :) вот и всё

итог всей этой беседы -
1. лужи в клане одесса есть - факт, который просто рушит все ваши "правила" сервера ;;-)))
2. вы клевещите на людей
3. ваши сокланы не могут помочь друг другу безвозмездно, выходит что ещё и жадины
4. ваши все высказывания бесполезны просто потому что они никак не могут быть связаны с ситуацией на сервере, поэтому просто заканчивайте смешить народ, который прочитывает эту тему :te_ma-clo_se:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#2773 Сообщение patrik1967 »

Ещё один осенний лог!
Точно не скажу, что там было.
Но очень похоже ловля на возврате!
[+] Скрытый текст
Image 1.png
Image 1.png (244.52 КБ) 15908 просмотров
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2774 Сообщение Cleverest »

L1mp3r1 писал(а):а насчёт лужи, где вы так всё красиво описали
Собственно, про ту лужу написано в этой теме. Не поленитесь, поищите. Там и скрины есть, и причины ухода в отпуск написаны.
L1mp3r1 писал(а):ваши сокланы не могут помочь друг другу безвозмездно
Ну почему же... маркизу не нужны были наймы, поскольку толку от них нет, а золото кушают. Леся совершенно безвозмездно помогла от них избавиться, за что и пострадала. Зато я хорошо помню, как вы с Аленой пытались сокланам продавать наймов. Если хотите, я поищу в старом чате. Вы же, кажется, разрешили выкладывать любые переписки с вами?
Кстати... насчет озера 72-1... я смотрю, в плане обкаста (скрин ниже) ваши сокланы исправляются. Продолжайте в том же духе: до тех пор, пока на обкаст вы тратите больше чем приносит озеро - нам нет смысла его забирать ::yaz-yk:
Ах, да... еще грааль. Как-то сегодня вы не смогли его забрать, хотя в правой части карты в непосредственной близости от грааля вполне достаточно представителей вашего клана.

На этом дискуссию с вами заканчиваю. Судя по тому, что вы от аргументов перешли к прямым оскорблениям, аргументировать вашу позицию вам нечем, поэтому дальнейшую переписку считаю бессмысленной.
каст.png
каст.png (513.06 КБ) 15910 просмотров
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#2775 Сообщение ruuz »

Вот смотрю я на это все... И это общаются пусть хоть и бывшие но (убрано цензурой) соклане... Которые (убрано цензурой) несколько лет так сказать.. Плечом к плечу... Брат от брата.. Кровь от крови... Которые (убрано цензурой) не однократно встречались в реале на клановых сборах... Вы же все взрослые люди... Вам самим то не стремно писать в общак такую херню???
Просто подумайте как вы стали теперь выглядеть со стороны... Это просто 3,14здец ребята!!!! :ze_le_ny:
aza5191
Капитан
Контактная информация:

#2776 Сообщение aza5191 »

Согласен с руузом.Из за ерунды поливаете друг друга грязью.Это игра ребята.Форум превратился в место выяснения отношений аж заглядывать неинтересно стало.Выкладывайте лучше логи.
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2777 Сообщение L1mp3r1 »

ruuz писал(а):Вот смотрю я на это все... И это общаются пусть хоть и бывшие но (убрано цензурой) соклане... Которые (убрано цензурой) несколько лет так сказать.. Плечом к плечу... Брат от брата.. Кровь от крови... Которые (убрано цензурой) не однократно встречались в реале на клановых сборах... Вы же все взрослые люди... Вам самим то не стремно писать в общак такую херню???
Просто подумайте как вы стали теперь выглядеть со стороны... Это просто 3,14здец ребята!!!! :ze_le_ny:

Лёх, кто ко мне нормально всегда относился, с теми я продолжаю нормально общаться, а про мои отношения с клеверест ты сам знаешь...
насчёт сборов в реале, так те кто ругается со мной небыли ниразу на сборах :) ну может кроме Миши
ладно хватит этой глупой срачки, ща веселуха начнётся, HanDds храм проспала на найта и галю...
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2778 Сообщение L1mp3r1 »

вы хотите логов? есть их у меня :)
[+] Скрытый текст
2825 - black lotus
2825 - black lotus
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2779 Сообщение Cleverest »

L1mp3r1 писал(а): ща веселуха начнётся, HanDds храм проспала на найта и галю...
Теперь это так называется? А мы уж решили, что вы таким образом со стражами рассчитываетесь. Типа отдали лужу, и забирайте сами как хотите свои 30%
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2780 Сообщение Cleverest »

L1mp3r1 писал(а):вы хотите логов? есть их у меня :)
Николай, а что же вы верхушечку у лога срезали? Не поместилась? Или не захотели делиться славой с "другом семьи"?
К счастью, нам на клан прислали полный лог, так что я исправлю ваше упущение.
[+] Атакует большая дружная шведская семья
друзья семьи.png
друзья семьи.png (327.73 КБ) 15729 просмотров
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2781 Сообщение L1mp3r1 »

Cleverest писал(а):
L1mp3r1 писал(а):вы хотите логов? есть их у меня :)
Николай, а что же вы верхушечку у лога срезали? Не поместилась? Или не захотели делиться славой с "другом семьи"?
К счастью, нам на клан прислали полный лог, так что я исправлю ваше упущение.
а верхушечка действиельно не поместилась, выкладывать по 2 скрина не оч удобно, но спасибо что исправили мою оплошность)
но сути дела это не меняет, кстати предвидя ваши язвительные заявления про тюрьму и тп - отвечу сразу, я вынес у данного игрока по 3 ляма железа и зерна примерно, так что я в ощутимом плюсе :)
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2782 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а): Теперь это так называется? А мы уж решили, что вы таким образом со стражами рассчитываетесь. Типа отдали лужу, и забирайте сами как хотите свои 30%
:cry_ing: да какие там 30% =(( 10 !!! :ny_tik:

кстати торпеду таки надо вычислить. у меня 2 жалобы мимо ушло , еще попозже напишу. хитропопый попался =)) и тех и тех шантажировал =))
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2783 Сообщение Cleverest »

Ну да, ну да... если Николаю 40%, вам 30%, то хэндс вообще ничего не останеттся :-D
Так это вы за 10% так старались? И надо оно вам было? Вместо того чтобы спокойно без напрягов продать озеро нам и сразу получить свои 30%, вы отдали его за 10% одессе, да еще и трудились все время, помогая им удерживать это озеро, чтобы эти несчастные проценты получить. Да еще не факт что вообще получите. Озеро-то вам назад вернули, когда там целых 4 дня оставалось... а вы не удержали. Так что теперь еще должны останетесь :-D
Кстати, а обещали-то сколько? Что-то с трудом верится, что вы изначально на 10% договорились.
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#2784 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а):Ну да, ну да... если Николаю 40%, вам 30%, то хэндс вообще ничего не останеттся :-D
Так это вы за 10% так старались? И надо оно вам было? Вместо того чтобы спокойно без напрягов продать озеро нам и сразу получить свои 30%, вы отдали его за 10% одессе, да еще и трудились все время, помогая им удерживать это озеро, чтобы эти несчастные проценты получить. Да еще не факт что вообще получите. Озеро-то вам назад вернули, когда там целых 4 дня оставалось... а вы не удержали. Так что теперь еще должны останетесь :-D
Кстати, а обещали-то сколько? Что-то с трудом верится, что вы изначально на 10% договорились.
обесчали 5 , сторговались за 10 :cry_ing: шо поделаеш =( времена жестяковые настали =(
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2785 Сообщение Cleverest »

xRescuex писал(а):обесчали 5 , сторговались за 10
Ты с ноликом не ошибся? Наверное 50 обещали? Они всегда обещают 50, а потом, как отсидят, начинают торговаться и некоторым вообще не платят.
L1mp3r1
Магистр
Контактная информация:

#2786 Сообщение L1mp3r1 »

Cleverest писал(а):
xRescuex писал(а):обесчали 5 , сторговались за 10
Ты с ноликом не ошибся? Наверное 50 обещали? Они всегда обещают 50, а потом, как отсидят, начинают торговаться и некоторым вообще не платят.

эт кидалово замечено за вами, даж скрины переписки могу показать, вы Елена нагрели меня на 30%
потом 2 раза глава ваш по 10% нагрел с засветами
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 20 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п7 правил форума.
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2787 Сообщение Cleverest »

Фантазер вы однако, Николай... :ni_zia: как это я могла вас нагреть на какие-то проценты, если ни разу не покупала у вас озеро?
kilooooooot
Капитан
Контактная информация:

#2789 Сообщение kilooooooot »

так что же с лужей на 72-1, вроде писали и скрины кидали, но потом перекинулись на обвинения)))
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2790 Сообщение Cleverest »

Так забрали мы ее давно, лужу на 72-1. Они храм пролюбили, лужу стражам скинули, подмоги забрали - типа защищайте сами как можете. В тот же день и забрали.
starikhottab4
Капитан
Контактная информация:

#2791 Сообщение starikhottab4 »

Что за пипец с обновами, все арты в половину порезали геров вроде добавили, кто еще что видел и где можно узнать??
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#2792 Сообщение GGBoy »

как вам обнова?) я лучше сначала начну чем этой *цензура*заниматься.

No money- no honey
Lilithia
Эсквайр
Контактная информация:

#2793 Сообщение Lilithia »

стопаря 2ур 25%, плац как был 30% так и остался...
нубы готовьте булки - терь вообще не пофармите
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#2794 Сообщение Cleverest »

Lilithia писал(а):нубы готовьте булки - терь вообще не пофармите
Николай, вы как всегда в своем репертруаре... только и знаете что угрожать игрокам...
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#2795 Сообщение ruuz »

starikhottab4 писал(а):Что за пипец с обновами, все арты в половину порезали геров вроде добавили, кто еще что видел и где можно узнать??
Админы добавят я надеюсь в новостях...
Меня чет ломает уже делать работу за админов...
kilooooooot
Капитан
Контактная информация:

#2796 Сообщение kilooooooot »

арма 4ур, могу представить что за атаки там
правка, вдобавок и скайп полетел
Компания Микрософт сообщила о всемирном сбое скайпа и принесла свои извинения за неполадки. Сейчас устраняют проблему
Последний раз редактировалось kilooooooot 21 сен 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#2798 Сообщение ruuz »

kilooooooot писал(а):Компания Микрософт сообщила о всемирном сбое скайпа и принесла свои извинения за неполадки. Сейчас устраняют проблему
Уже давно работает
kilooooooot
Капитан
Контактная информация:

#2799 Сообщение kilooooooot »

ruuz писал(а):
kilooooooot писал(а):Компания Микрософт сообщила о всемирном сбое скайпа и принесла свои извинения за неполадки. Сейчас устраняют проблему
Уже давно работает
у меня еще нет
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

Телепортация города

#2800 Сообщение ruuz »

Ждем вторую часть обновлений :a_g_a: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вложения
teleport.png
Ответить

Вернуться в «Война: Молкар»