Нет, еще умеют языком попусту не трепать, в отличии от некоторых.Aktion5 писал(а):что у них хорошо получается так это толпой на мелкого напасть на больше ведать не способен клан лЮДИ

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Нет, еще умеют языком попусту не трепать, в отличии от некоторых.Aktion5 писал(а):что у них хорошо получается так это толпой на мелкого напасть на больше ведать не способен клан лЮДИ
Aktion5 писал(а):у Гоги мультик появился
Не говори!лучше бы логи скидывалиDMTelur писал(а):Было : довольно-таки интересная тема, есть что почитать, появляются красивые логи.
Стало : какой-то бесполезный флуд, 2-3 лога на страницу, ругань. Ненадо так.
Выставьте лужу на обозрения.darniz2015 писал(а):господа и господарушки тетки вы вместо того чтоб трындень лучше бы лужу отобрали, а то пыжитесь пыжитесь и только словоблудие видно по факту
где ты там среди колхозников то господ увидел ? =))) у господа поночамс спятс =)) по ночам тока малоимущие работюет =))darniz2015 писал(а):господа и господарушки тетки вы вместо того чтоб трындень лучше бы лужу отобрали, а то пыжитесь пыжитесь и только словоблудие видно по факту
! | модератор 13: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
Никого не боится =) плевал он на всех =)Gogel писал(а): Костя, не обращай внимания... У меня под боком 4 таких как он, и мне пофигу на них, деф имеется... А храмить кого то из новичков, которые переседают из акка на акк, это бред! Мы СТАРОЖИЛЫ сервера...
ну топом он никогда не был =) это обычный ,среднестатистический фермер мультовод =) банился он на моей памяти больше 10 раз , жаль шо не навечно =) кстати , ты если выходиш с психами с игры , ты за мультами тоже следи =) мульту твоему титану гера слили 10 наймов =) но ты естесно все всем отомстиш =))Gogel писал(а): Пардон, не знаю как звать вас... Ну был я ТОПом и что с того? Вот что получается :тебя все храмят, грабануть никого не получиться из-за храма... пытаются на руйках порезать под храмом...
Проще играть, середнячком, ах да, забыл сказать что на ТОПов мне пофигу! Потому что половина из них, купили акки, а опыта игры у них, не добавилось!
а есть не настоящий кто входит по переданным учетным данным? )arsiys писал(а):ахахах, "красавчики"! Ну то ладно, что настоящий Гогел уже как 2 дня бухает...
arsiys писал(а):ахахах, "красавчики"! Ну то ладно, что настоящий Гогел уже как 2 дня бухает...
***, у другана была ДР, ребенка нужно было чем то занять, дали в МЛ погулять... вот и погулял... откуда он знал что медлы надо ставить!nimius29 писал(а):а есть не настоящий кто входит по переданным учетным данным? )arsiys писал(а):ахахах, "красавчики"! Ну то ладно, что настоящий Гогел уже как 2 дня бухает...
! | модератор Turik: |
Нарушение п2 правил форума. |
Ты прежде чем выступать в качестве аракула от гоги и что бы не выглядеть глупо, взял бы для начала кальк и посчитал, как бы меня гога в столе положил***, у другана была ДР, ребенка нужно было чем то занять, дали в МЛ погулять... вот и погулял... откуда он знал что медлы надо ставить!
И не отрицайте что у вас шпика в ВИЧИ нету! Шел слабыми силами, гогел положил бы тебя в столе... а так результат на лицо... онлайн гогеля 100% кто то мониторил!
! модератор Turik: Нарушение п2 правил форума.
ну это легко поинтересоваться у админов , вот тока незадача , тебе кто-то давал разрешение на выкладывания лс на форуме ?arsiys писал(а):не мульты часом ли?)
еще ты забыл добавить , что этот ребенок ,который не знал куда тыкать и на какие медлы молить храм ,через 20 мин выбежал с мультом титаном рушить витька =)) от незадача =)))) ребенок то медлы незнает как ставить , а как мульта поднять и в паре с ним сходить на порушку знаетarsiys писал(а): ***, у другана была ДР, ребенка нужно было чем то занять, дали в МЛ погулять... вот и погулял... откуда он знал что медлы надо ставить!
И не отрицайте что у вас шпика в ВИЧИ нету! Шел слабыми силами, гогел положил бы тебя в столе... а так результат на лицо... онлайн гогеля 100% кто то мониторил!
Любопытно увидеть на сколько не много убился...DONKIH0T писал(а):Сегодня было нападение на наш КЗ
Только оно было ну ооооочень странное, подозрительное даже))
Всю дорогу атаку смотрела гражданин(ка) galina73 но недосмотрела, время видимо позднее и krot197831 убился немного)))
Выводы делайте сами)))
Скопетаним - всё под спойлеромpatrik1967 писал(а): Любопытно увидеть на сколько не много убился...
Где бой!?
Какой ценой обошлась защита замка для защитников???
Выкладывай лог!
ну по всей видимости ты хочешь что бы бан продлили, ибо переписку админов выкладывать нельзяshalltone писал(а):
Вот так топы там друг друга подламывают а нам прилетает
Уважаемая Елена,а с чего это вы взяли что пароли совпадают?Cleverest писал(а):kapany3uk2013, а почему вы считаете, что был взлом? Как следует вот из этого поста: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 37#p519793, вы проживаете большой и дружной шведской семьей. Насколько мне известно, вместе с вами "проживают" еще Lilithia, irellia и почти весь клан StarZ. Кто угодно мог подойти к компьютеру Tenbk, когда она отвернулась, и получить награды за квесты. Тем более, насколько мне известно, был "взломан" еще один из аккаунтов игроков, "проживающих" вместе с вами, пароль от которого знает половина сервера, и который по чистой случайности совпадает с паролем Tenbk
Уважаемая Алена, мы это взяли не от чего, а от кого, а точнее - от вашего мужа Николая.Tenbk писал(а):Уважаемая Елена,а с чего это вы взяли что пароли совпадают?
Слухов вообще много ходит, и не только про наш клан. Но только в нашем случае слухи остаются слухами, а вот в вашем эти слухи подтверждаются высказываниями все того же вашего мужа Николая. Мы все помним случай, когда он по ошибке зашел не на тот аккаунт и влил ЧЖ не себе, а лилитии (или ирелии), после чего писал администрации и пытался вернуть ошибочно вложенные ЧЖ. Кстати, насколько мне известно, "взломали" не только ваш аккаунт, а еще аккаунт этой самой лилитии (или ирелии), и потратили все ошибочно вложенные ЧЖ на прокрутку сокры.Tenbk писал(а):Да и про дружную шведскую семью из вашего клана тоже ходят слухи)
xRescuex писал(а):кстати , приведи хоть 1 факт , когда кто-нить из наших мемберов ушел в отпуск на соли ,как ты тут пафосно отписал ?
думаю в пустую то звенеть , особого дара не надо , но по факту таких случаев не было.
Один денек уже прошел. Я правильно понимаю, что на завтра уже можно ставить поплавки и забирать лужи?xRescuex писал(а):если б и были , это был-бы я и то на пару деньков =) шоб спамы сбросить и спесь немножко прировнять =)
ты можеш делать , все , что тебе хочется =))) хоть с бубном плясать =) я тебе разрешаю =)))) денек пройдет сегодня ночью , научись пользоватса хотя-бы счётами =))Cleverest писал(а): Один денек уже прошел. Я правильно понимаю, что на завтра уже можно ставить поплавки и забирать лужи?
а как ты мне посоветуеш поступить ? =-)Cleverest писал(а):Зай) ну не будем спорить из-за пары часов. Уже прошел, или ночью пройдет - это не существенно. Главное, что завтра ночью пройдет уже пара деньков) Ты готов выйти из отпуска и дефить свои озера? Или по примеру своих друзей носфератов не выйдешь из отпуска, пока озера не упадут?
ну тогда еще один вопрос =) а мне до каково цвета , что вас устроит ? =) вы мне кто ? =) друзья ? товарищи ? =) шота больше , чем надписи на совместной карте ? =))) ваше мышление всегда думало как вам удобно , поэтому я всегда вас в тактическом плане обыгрывал. а как и что поступить , я решу позже , тем-более учитывая то , что это 2-й отпуск за всю мою историю игры =)) пока-то меня все устраивать и это есть главное , а шо вас устроит ..... подсказываю - цвет фиолетовыйCleverest писал(а):Ну))) у тебя есть два варианта. Все зависит от того, что для тебя важнее: быть человеком слова и вести себя как мужчина - или чтобы мы ни за что эти озера не получили, пусть даже ты при этом окажешься балаболкой. В первом случае я бы посоветовала выйти из отпуска и дефить свои озера, пусть даже ты рискуешь лишиться этих озер. Во втором - до конца не выходить из отпуска, и пусть они никому не достанутся. Нас устроят оба варианта.
ну во первых , вечных отпусков не бывает в игре =) я выйду в любом случае =) а насчет заберем , подскажи-ка мне , сколько луж у меня забрали НТ и со скольких позорно ползли домой ? =) как мне помница , соотношение там 1 к 20, с которых вы с позором , не приняв бой , тиха тиха уползали. так-шо что ты там и у кого забереш , я хз, даже с учетом того , шо вы набрали в клан новых тётак =))Cleverest писал(а):Зай) ну ты же понимаешь, что если ты выйдешь из отпуска - лужу мы заберем. Если не выйдешь - чж вернутся в корзину сервера и на эти чж отреспится новая лужа, которую мы заберем. Так что нам хоть так хоть этак хорошо. А ты хоть так хоть этак в пролете
Ну да, ну да. Именно поэтому ты, как только мы тебя заспамили, тут же сбежал в отпускxRescuex писал(а): подскажи-ка мне , сколько луж у меня забрали НТ и со скольких позорно ползли домой ? =) как мне помница , соотношение там 1 к 20, с которых вы с позором , не приняв бой , тиха тиха уползали.
именно по тому , что ты кроме себя никого не слышишь и именно потому ,что что-бы я не сказал ты будеш уверена в том , в чем уверенна , я тебе ничего не отвечу =)Cleverest писал(а): Ну да, ну да. Именно поэтому ты, как только мы тебя заспамили, тут же сбежал в отпуск
Сейчас у людей не те основы и не те арты, что были раньше. Меньше ляма магов это слабый магобилд.Gogel писал(а):Слава скажу тебе так!
Маго билд + основа союзника = убийственная мощь!
Лсан был в игре на тот момент, но что то дефиться он не захотел, Т10 был в игре задефить соклана не захотел!
Было дофига магов, что то слили в атаке, что то слили в воскрес! Вот соклан отстроился... так теперь нормально) особенно для дефа маго билд будет очень полезнымDMTelur писал(а):Сейчас у людей не те основы и не те арты, что были раньше. Меньше ляма магов это слабый магобилд.Gogel писал(а):Слава скажу тебе так!
Лсан был в игре на тот момент, но что то дефиться он не захотел, Т10 был в игре задефить соклана не захотел!
Я могу тоже клепать маго билд, у меня и шапка мага есть, и арт для атаки магов, но мне просто не хочется уже перестраиваться!DMTelur писал(а):Сейчас у людей не те основы и не те арты, что были раньше. Меньше ляма магов это слабый магобилд.Gogel писал(а):Слава скажу тебе так!
Там на стратеге даже кастов на атаку нет....kilooooooot писал(а):могу предсказать ответ георга, пропал инет вот и не смогли отменить![]()
![]()
, и это уже не впервый раз такое у него
Возможно по некоторым другим причинам специально была убита армия4178 писал(а):Там на стратеге даже кастов на атаку нет....
Отменять то после чего предполагалось?
Предлагаешь написать админам, чтобы проверили на договорняк?DMTelur писал(а): Возможно по некоторым другим причинам специально была убита армия![]()
Так, к слову, но это возможно.
Нет, причина в другом, если интересно могу рассказать в личке4178 писал(а): Предлагаешь написать админам, чтобы проверили на договорняк?
Ведь тебе понятно надеюсь почему я не могу ответить на твой вопросGogel писал(а):Слава, у тебя еще не все логи![]()
Кстати откуда ты знаешь про лагерь?!
Предпологаемый "твой" мульт, уже исключаеться)patrik1967 писал(а):Ведь тебе понятно надеюсь почему я не могу ответить на твой вопросGogel писал(а):Слава, у тебя еще не все логи![]()
Кстати откуда ты знаешь про лагерь?!!?
Ну и зачем ты платок нацепил, это не тот случай где нужно платок одевать!patrik1967 писал(а):Сегодня пришлось защищать клановый замок в одиночку![]()
Тем не менее результат не сильно и расстраивает![]()
![]()
![]()
Хотя если бы обкаст был получше...
то и результат был иной. Но если бы, а бы....
короче вот лог, что получилось по факту.
Промахнулся.Предпологаемый "твой" мульт, уже исключаеться)
Ув. Зая , Клеверест, Пора-бы, после ваших безапелляционных заявлений о заборе луже, отчитаться перед общественностью как все прошло , приложить скрины, провидов , разрухи и разорваных в хлам стражей. рассказать как вы наказали человека который посмел держать сразу 2 соли, и как вас все устроило в этих раскладах. внимательно послушаем ваше выступлениеCleverest писал(а):Зай) ну ты же понимаешь, что если ты выйдешь из отпуска - лужу мы заберем. Если не выйдешь - чж вернутся в корзину сервера и на эти чж отреспится новая лужа, которую мы заберем. Так что нам хоть так хоть этак хорошо. А ты хоть так хоть этак в пролете
1. Я не плачусь! Сервер должен знать "ГЕРОЕВ" стражей тьмыmiurit писал(а):Что же ты все плачешься то, герой....
какая война катапульт если есть герои которые убегают в отпуск а когда остается пара дней хвастаются типа покажите ваши неудачные логиDONKIH0T писал(а):Теперь ждем войну катапульт
хм. а вроде у кого то из НТ я видел девиз что за пару дней СО калечит-убивает.Cleverest писал(а):Так ты же не вышел из отпуска через сутки-двое после ухода, как уверял всех в процитированном выше сообщении... а позже что там уже забирать? Обкаст не окупится. Главное, что ты, как только из отпуска вышел, так и не спал 2 или 3 суток, пока озера не упали.
Возможно не досмотрел?! что отступ 50% был...patrik1967 писал(а):Вот не поленился на калькуляторе сделать просчёты боя и вот, что получилось
если обороняющий выставил отступление при 100% Результат впечатляе![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей