Сегодня ночью, разговаривал с игроком из клана Абнимашечьки! Честно сказать, такого цирка я еще не видел!

... Ну если у тебя не получается разговаривать на русском языке, так хотя бы словарь возьми, и сиди буковки одинаковые на клавиатуре ищи! Вот она, наша нынешняя молодежь!
тупой ты =) это факт =) беги к амдмиам ,пусть тебя защитят =)
Gogel wrote:
А у тебя видимо русский хромает??? Причем очень-очень сильно хромает! А вот про мои знания не нужно, не знал бы нечего, не играл бы! Я изучал итальянский язык, так что мне проще говорить на русском-украинском-итальянском!
wrote:
ну видимо с англицким утебя совсем туго =) если ты имееш ввиду рескью =) но этож мозги надо и знания , шоб читать транскрипции =)) а у тяжнитого ни другова =)
Gogel wrote:
Чего? А кажеться я поня, что ты за игрок! Привет Рескуес! Ты хотя бы свои улыбочки ставил бы как то с основного акка!
wrote:
ну мари малыш =)
Gogel wrote:
Ахахаха, умники это вы! Ну попробуйте! я то поднялся после последнего слива, когда в дефе был, Греха защищал! А вот ты, что то по тебе не видно! Мне здесь терять нечего, это всего лиш игра!
wrote:
давно ненапрягали ? или ты самый тут умный ?так легко устроим сладкую жизнь паря