без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#201 Сообщение vorobeiii »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 11:23 а про условия не расказал и давление от вас!!!)))
Были жестокие условия и давление?
Было одно обязательное условие и одно желательное.
1. Ты даешь нам слово что после того как мы соберем тебе корсэт ты при переселе не свинтишь на Иллао или другой серв, а останешься играть с нами. Будешь верной.
2. По возможности ты будешь нормально развивать акк в плане клепа, чтобы не сидеть с большим сэтом и тощей армой.
Это все условия что были. Пароля у тебя никто не требовал.
Я считаю клан в праве просить от игрока верности и развития если решил вложить в него 450к чж авансом. Но по каким-то непонятным причинам ты считаешь эти условия непомерными и давлением на тебя.
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#202 Сообщение Mousemikki »

То есть, если просто пообещать(скрестив пальцы на ноге), что я торжественно клянусь(играет гимн пионеров) в бесконечной любви и преданности, то клан соберет тебе кор сет?)
З.ы где-то тут мем про "а че так можно было?"
... и Андрей закричал: я покину наш клан, если ты не откроешь секрет.
Бывший модер ответил: спокойно, Андрей. Никакого секрета здесь нет..
nverm
Маршал
Контактная информация:

#203 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 12:55 Хорошо, да простит меня Володя за "хвастовство"
Прощаю :men:
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 12:25 да про анаимэ погорить)
Воробей анимешку смотрит?, я думал там старый человек предпочитающий РЕНтв про заговоры вселенной :sh_ok: хотя... одно другому не мешает :pardon:
Вот читаю-читаю, спорят Гиз и Джера и.... сразу вспомнился мультик про Маугли, где Максимка напоминает Табаки :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#204 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 15 апр 2025, 00:09
Воробей анимешку смотрит?, я думал там старый человек предпочитающий РЕНтв про заговоры вселенной :sh_ok: хотя... одно другому не мешает :pardon:
Вот читаю-читаю, спорят Гиз и Джера и.... сразу вспомнился мультик про Маугли, где Максимка напоминает Табаки :-D
думал ты один молодой горячий?
nverm
Маршал
Контактная информация:

#205 Сообщение nverm »

00.11, прибыл Воробей Сатору
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#206 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 15 апр 2025, 00:12 00.11, прибыл Воробей Сатору
Oh, whoa-whoa, oh-oh
I'm in love with Judas, Judas
Oh-oh-oh-oh-oh
I'm in love with Judas, Judas
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#207 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 13:56
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 13:35 блин , да кая разница первая, вторая , третья , тема то актуальная ! а ты как адвокат не можешь не ответить!
Ну не скажи, разница всё таки есть, кто инициатор, а кто нет.
И это что-то неправильное, если я хочу за соклана слово сказать? Тем более тут отчасти и в мою сторону сказано, что проклятому паразиту клан собирал "бесконечное кол-во сэтов"(с), в то время как можно было реально полезным игрокам направить ресурсы, очевидно, за это несёт ответственность и гк не в последнюю очередь :pardon:
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#208 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 13:56
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 13:35 блин , да кая разница первая, вторая , третья , тема то актуальная ! а ты как адвокат не можешь не ответить!
Ну не скажи, разница всё таки есть, кто инициатор, а кто нет.
И это что-то неправильное, если я хочу за соклана слово сказать? Тем более тут отчасти и в мою сторону сказано, что проклятому паразиту клан собирал "бесконечное кол-во сэтов"(с), в то время как можно было реально полезным игрокам направить ресурсы, очевидно, за это несёт ответственность и гк не в последнюю очередь :pardon:
какое точное подмечание про ПАРАЗИТА(заметь, это не я сказала))))))-зачет!!!!
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#209 Сообщение Jeroin »

щас играю с мобильного нэта , так что прошу извеняйте за дубли смс-лаги ( после обновы форумов походу пропало удоление) или плдскажите как)))
Последний раз редактировалось Jeroin 15 апр 2025, 04:14, всего редактировалось 2 раза.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#210 Сообщение Jeroin »

nverm писал(а): 15 апр 2025, 00:09
GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 12:55 Хорошо, да простит меня Володя за "хвастовство"
Прощаю :men:
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 12:25 да про анаимэ погорить)
и хентай))))
а про табаки воще в точку
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#211 Сообщение GIZMO2000 »

Mousemikki писал(а): 15 апр 2025, 05:15 А про джеру, просто веселая темка, еще и внезапная. Преторы будто все это время сидели и ждали, ну когда же это ружье выстрелит. И тут с облегчением вздохнули..
Отчасти так и есть. Лично мне важен этот вопрос, кто здесь прав, кто нет. Джеру взяли в клан бичихой, помогли солями/граалями, у неё был голый акк, там может пара-тройка артов была. Никто её не душил как ей играть, весь клан чилил в блаженной монополии, когда она попросила разрешить ей не сдавать флаги я ей разрешил. Но тут внезапно она поднимает волну на одного из топов клана. Её главное никто не душит, всем пофиг на неё, копошится там что-то мелкое и молодец - копошись в своё удовольствие - играй, а она значит решила тут кого-то поучить как ему играть - взяла на себя лишнего. В результате поднятая волна смыла её саму. И сейчас происходит завершение этого сюжета, мы видим что случилось на практике ровно то что я ей говорил, что в мирное время можно играть на чиле хоть до полного расслабления сфинктера, и не надо никого душить даже, если кто-то не доигрывает в каких-то мелочах. В военное время будет и другая игра и другой спрос. Воробей себя показал активнейшим топом, клан им полностью доволен, а Джера выглядит нелепо в моих глазах, рассказывая, что паразит не сдавал флаги, при том что сама вдобавок отпросилась их не сдавать)
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#212 Сообщение Mousemikki »

Так какое тебе дело сколько артов, сетов, чж у воробья?
Даже если клан ему будет собирать чж, а он начнет их бнздумно сливать. Ты то к этому каким боком??
Тебя же не волнует чего сосед из 1-го этажа в соседнем подьезде плохой краской там забор покрасил.. это из этой же оперы..
Вроде у преторов все ок. Помощь из вне, в виде твоих советов не особо их интересует..
Если ты передумала и хош вернуться, ну так критика игроков, а тем более главы, это пожалуй наихудшая стратегия :hi_hi_hi:
Хотя чот похожее у хищника было. Он критикует хербаут так понимая с надеждой, что все ее донатеры ее бросят и к нему перебегут.. у тебя так же?
Или это "крестовый поход" на форум во имя людского порицания в интернет игре :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#213 Сообщение vorobeiii »

так это личная обида у неё после того как я спросил зачем она просит и берет у клана граали если даже не может сказать останется ли она играть с нами после слияния.
Обиделась на этот вопрос почему-то.
что интересно за год совместной игры никто так и не узнал даже её имя, вот такой командный игрок. может это не вовсе не джера, а огромный лохматый джер :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#214 Сообщение Mousemikki »

И судя по ее акценту(тому как она пишет) я бы эту версию не отметал. Вот оно че, михалыч..
з.ы. таки да.. неровно дышет..ой не зря эти намеки про калитку были от нее..
Воробей, боойся теперь гермафродита из мглистых гор :hi_hi_hi:
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#215 Сообщение 4178 »

vorobeiii писал(а): 15 апр 2025, 07:38 что интересно за год совместной игры никто так и не узнал даже её имя, вот такой командный игрок. может это не вовсе не джера, а огромный лохматый джер :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А что толку с имени? Ты ведь всё равно не проверишь... так что, что тут думать - Героин.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#216 Сообщение TheNinja »

Где то халява просто падает с неба - можно изи иметь сет короля и если думать головой, если не учить играть, не лезть малопрофитными темами типа разреши не сдавать, то все вроде и почти норм будет. Что там с этих несдаваний будет? 3-4 лвл арт а то и меньше при сете короля? Так то рецептом делается в акцию за недорого - если тихо молча иметь профит то это на фоне доходов за год копейки. Зато каждый раз как сдаешь получается что просишь у клана и как бы вроде еще и за это надо что-то взамен дополнительно делать. Но там же типа никто не требовал.
А там поучаствовал в отжимах, с кем-то вторым номером прицепился к логу...и вроде типа не зря в тебя вкладывали

Вообще на дурака можно было сеты сделать и городов штук до 15 довести судя по условиям. Если в чем-то обвиняют можно сказать что ща в командировку на объект к заказчику поехал и времени меньше на игру - извините хотел бы и сам но увы)))

Такие прямолинейные бесхитростные готовые к беспрофитным конфликтам - удивляюсь прям.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#217 Сообщение Mousemikki »

Кач с помощью клана/система переливания чж здесь с 1 сторны вроде как и ок, а с другой - тот же самый сговор, против которого типа борется администрация. Но что самое главное, превращает многиеланы в какую то парашу, простите за выражение.
Намного логичней было граали/ турниры сделать командными, то есть награду, получает абсолютно весь клан, но разумеется в меньшем обьеме, как раз пропорционально числу участников.
Что это дает:
1. Не будет в топ кланах кучи лишних ртов. Бесполезные акки/игроки будут просто обьедать остальных.
2. Существенно снизит сговоры и прочие нарушения.
3. Как и в большинчстве норм игр это создаст конкуренцию, постоянные ротаци и клан превратится в клуб сильнейших игроков или игроков с одинаковыми идейными взгядами.
А не инструмент чуть ли не бесплатного кача.
Минус разумеется тоже есть. Нет даже смысла его называть. и для большинства игроков он перечеркнет очевидные преимущества.
к чему это я. Тот редкий случай когла я соглашусь со стариной фоксом. Кач с помощью клана других/нужных аккаунтов это "не але". Если бы здесь много донатили(не 1 раз купил сет, а на постоянной основе), сами игроки бы поняли, что это по сути убивает вливание прям во много раз и формирует состав кланов в котором умение играть далеко не на 1 месте.
Той же джере ничего не мешало согласиться на условия, одеться, раскачаться. После можно и 100500 причин найти, по которым играть она не сможет и, "сказав лохам спасибо", отчалить.
С другой такая система позволяет беспрепятсвенно качать и одевать мультов/нужные акки. Что подразумевает нврушение правмл, сговоры и тд.
Опять же, все это только слепой/ тупой не видит, и не понимает последствий. Но видимо такая модель устраивает администрацию и высокой прибыли от проэкта ждать один хрен не планируется. Новых прилиаов не будет, кто игратт фтп, один хрен никогла не станут платить.. а так хоть кто-то платить.
Другой причины я вот не вижу.
З.ы. вот в другой игре, мне пришлось забить на своего мульта. Хотя он не 1 раз выручал клан в свое время, когда нужен был срочно участник. акк оч сильно просел, чем это было 2-3 мес назад.
Держать его на постоянной основе тупо..а будь там система на подобее здешней, я(или другие наши топы) мог бы переливать туда ресурсы чуть ли не бесплатно. Тем самым и усилил бы клан сильным, но главное надежным аккаунтом, с другой - снизил бы свои расходы на игру..
Но, как говорил ранее, все это маркетинговый провал администрации. Текущим игрокам, которые здесь остались из огромной аудитории времен 2011-2011, скорее наоборот такое наруку :pardon:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#218 Сообщение TheNinja »

Mousemikki писал(а): После можно и 100500 причин найти, по которым играть она не сможет и, "сказав лохам спасибо", отчалить.
А куда отчалить? Если ты сваливаешь в другой клан прокачавшись и ничего не дав взамен - глава нового клана не будет считать тебя крайне ценным и надежным уже поэтому. Это как девушку у друга увести - в итоге знаешь что девушка такая что можно увести и друг как бы не друг уже. А не уводишь - как бы и друг есть и вроде девушка нормальная.
Опять сваливать из клана который может прокачать так игрока - можно оказаться в очень невыгодной ситуации. Даже при переезде куда-то при таком поступке оставишь за собой коричневый след и он будет виден - это не скроешь. Физически - возможность есть примерно как и прыгнуть в окно. Фактически - надо думать в насколько выгодной позиции окажешься.
Все эти качания мультов на СО - тупо путь к тому что вкладываешь в шлак который через пару лет легко могут отправить в вечку. Явно лучше игроков прокачать которые хотят играть
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#219 Сообщение GIZMO2000 »

На эту тему запомнился пост с Фетоса.
фет.png
фет.png (33.19 КБ) 5070 просмотров
Согласен тут.

Я стараюсь не быть радикальным, все грешны, демонизировать кого-то такое себе. Но такие дела осуждаю.
Два раза сам уходил из кланов, были ошибки с моей стороны, но меня утешает то, что уходил туда где намного хуже условия, так что по большому счёту совесть тревожит в разумных пределах.

Из Неотложки в числе прочих ушли 4 игрока кому клан собрал на кор. сэты. Я спецом не интересовался, мне про один случай рассказали, дескать девушке прошли стол, дэф она там ждала и ей не дали, сковки не кинули по запросу из личной неприязни (не знаю правда это или нет), в итоге она вроде первой ласточкой была, покинувшей клан. Ну что тут сказать, обычная игра... стол прошли - вот это трагедия, сколько там убытков, если конвертировать в чж, пара тыщ? Даже, если внутри клана совсем всё печально, ну не иди ты сразу к сильным, просто покинь клан, посиди подумай пару недель/месяцев, ничего страшного с тобой не случится. Но нет, надо срочно спешить пристроить свою пятую точку в безопасность, главы-политики тоже спешат с набором - закрыть слабые места, все спешат.

А то что не все покинули Неотложку и решили остаться верными клану до конца, несмотря на большие неприятности - они типо неудачники. И даже, если поменявшие клан их не будут трогать из-за общего прошлого, это не сильно им поможет, новые сокланы перебежчиков не постесняются их тронуть.

Печальная история. Сбор на сэты в клане показывает стремление к командной игре, и такой гнилой финал в итоге.
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#220 Сообщение Egoridzee »

А в чем там троллинг? Кто-то кого-то кинул, перешел к соперникам и окликнул бывших соклан лузерами?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#221 Сообщение GIZMO2000 »

Никто никого не троллит ни там, ни здесь. Всё очень серьёзно.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#222 Сообщение TheNinja »

Просто вроде как игроки претендуют на то что они играют в стратегию, но ведь у всего есть долгосрочные последствия. Любой клан где игроку смогли собрать сет короля это сравнительно очень хороший клан и оттуда уходить надо продуманно с правильными обстоятельствами - все же сет короля уже есть и собственно путь прокачки на финальных этапах пусть и дорогих. Даже если остаться в сложных условиях и даже если не хочется этого ибо не выгодно с позиции развития аккаунта сегодня - все равно лучше остаться. Ведь там уже через год другой может уйти часть игроков и встанет вопрос или объединения или роспуска клана - вот тогда можно выбрать правильный момент и просто подтолкнуть ситуацию в нужную сторону когда это уместно будет=) Опять же доминирование кланов может измениться и обратно не возьмут :-D
Но в любом случае это мысли с позиции того что в клане нет друзей - просто соклане.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#223 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 19 апр 2025, 12:51 Из Неотложки в числе прочих ушли 4 игрока кому клан собрал на кор. сэты. Я спецом не интересовался, мне про один случай рассказали, дескать девушке прошли стол, дэф она там ждала и ей не дали, сковки не кинули по запросу из личной неприязни (не знаю правда это или нет), в итоге она вроде первой ласточкой была, покинувшей клан. Ну что тут сказать, обычная игра... стол прошли - вот это трагедия, сколько там убытков, если конвертировать в чж, пара тыщ?
К нам в клан пришло всего 3 игрока с королями, как раз таки среди них "убежавшая девушка", которая по факту этого короля собрала практически сама. Хороший клан, который не удосуживался ее даже на 7 сводить :pardon: Особенно такого активного игрока :sh_ok: .И если это "обычная игра", то есть быть терпилой в клане - якобы норма для многих, то хз чего даже ответить на этот счет. 2й король - человеку акк "достался" не будем вдаваться в подробности, все согласно ПС :-D так что ему ничего не собирали, значит с акком он "как хочу - так и ворочу", вот за 3й король хз че там было, да и понятие "предательство" в этом случае не работает, так как клан покинул не один игрок, а массово, то есть по факту клан развалился :ti_pa:
А то что не все покинули Неотложку и решили остаться верными клану до конца, несмотря на большие неприятности
Странно, а у меня другая инфа, что хотели почти все, но не всех просто взяли ::nez-nayu::
Печальная история. Сбор на сэты в клане показывает стремление к командной игре, и такой гнилой финал в итоге.
Это нормально, где бы не играл, в любом клане такое повидал :hi_hi_hi:
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#224 Сообщение Egoridzee »

"Собрала короля сама" это как работает, так можно было?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#225 Сообщение vorobeiii »

Egoridzee писал(а): 20 апр 2025, 02:17 "Собрала короля сама" это как работает, так можно было?
ну смотря что имеется ввиду. засветы руин под ограны со всего клана, сборы солей у академиков, собственная большая фз, льготное положение на ауке где никому нельзя перебивать и тд это конечно же не "сама", но при этом и полноценным сбором это назвать нельзя.
на зонаре есть игрок никсон, ему когда-то давно выделили небольшую фз по его просьбе, обязали сдавать 70% солей и перебивали на ауке. Тем не менее он этой осенью купил себе корсэт чем ошарашил нас. Мы тогда ещё подумали что корв что-то купил или его соклан что обещал корсэт купить. потому что три грааля полетело, но мы ничего не покупали на ту акцию. А тут оказалось никсон :sh_ok: Вот это реально сам собрал чел, но года за два наверное или больше
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#226 Сообщение Mousemikki »

nverm писал(а): 19 апр 2025, 21:55
К нам в клан пришло всего 3 игрока с королями, как раз таки среди них "убежавшая девушка", которая по факту этого короля собрала практически сама. Хороший клан, который не удосуживался ее даже на 7 сводить :pardon: Особенно такого активного игрока :sh_ok: .И если это "обычная игра", то есть быть терпилой в клане - якобы норма для многих, то хз чего даже ответить на этот счет. 2й король - человеку акк "достался" не будем вдаваться в подробности, все согласно ПС :-D так что ему ничего не собирали, значит с акком он "как хочу - так и ворочу", вот за 3й король хз че там было, да и понятие "предательство" в этом случае не работает, так как клан покинул не один игрок, а массово, то есть по факту клан развалился :ti_pa:
Джера про воробья, чот писала.. да тут похлеще заливает иине краснеет.. всего 3 игрока с королем.. ерунда кааая.. вот еслт бы 10, тогда бы да..
С хера ли клан должен игрока на 7 водить?? Ты на много 7-ок соклан водил??
Практическая сама собрала, это за реал?? Чот не уверен.
Я знаю историю как ей развалили стол.. она его бросила и ломанулась как нуб в атаку на захват( возможно по срвету/приказу некоторых, которые обещали защитить). Зачем канешн своя голова на плечах, историч умалчивает.
Как итог там ловит сперва сковку. А потом теряет и стол и грааль.. здесь либо жадность либо очередна курица с кор сетом.. как бы стоит ли в этом винить клан в целом :du_ma_et: ну такое.. если допустим реальный сильный деф афк, не сможет выбежать( под спамом, под сковками, не успевает). А те кто стояли, не смогут устоить.
У меня прям перед глазами украинка.. когла он понимал, что идти тула на захват это конечная столу и 8 провпм в городе..но ты же задефать обещал.. :mi_ga_et: ( мульт с кем комбат прошел стол чуть ли не с 2013 года, то есть там нищенские обноски были, а не полноценная пара)..

А про "как хочу так и верчу", малой, я чуть не всплакнул.. забери у ди каприо, де ниро и дель люиса оскары.. ты их заслужил, что же ты ныл когда не вам игорь акк оставил.. который вы всем селом собирали.. и рассказывал о человеке... а тут оказыаается раз акк куплен другим, то ничего не должен..
Папа и правда может, но ток 3.14 деть...
nverm
Маршал
Контактная информация:

#227 Сообщение nverm »

Mousemikki писал(а): 20 апр 2025, 14:07 Ты на много 7-ок соклан водил??
Ага, например, 7ка на Зонаре, которая недавно была наша, я отдал, прикинь :-D
Ну и на Жеме за все время игры своих 7к штук эдак 5 раздал, так что... наверное... да, многих соклан водил :men:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#228 Сообщение nverm »

Mousemikki писал(а): 20 апр 2025, 14:57 На жеме был рай.
Ага, рай, полученный 2 годами ада, всем бы сервакам такого рая желаю, только вот как-то странно получается, Еврик и Зонар фермерством занимались, куда дольше Жема, но вот незадача, на Зонаре с десяток акков имеют одновременно по королю и дракону на акке, а игроки Еврика по пальцам одной руки посчитать, причем только по королю, оба сета лишь пару игроков, да... плохо видимо клан старался "собирать сеты игрокам", или может никаких сборов сетов и не было? :du_ma_et: Так и кто по итогу в изобилии купался?)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#229 Сообщение nverm »

Вы уж как определитесь, с понятием "собирали сеты", приходите, а то смешно читать, сначала говорите "вот собрали, а они плохие какие, ушли от клана", а потом пишется "а с какого перепугу клан должен 7ки давать", тогда как получается клан помогал сет собирать, если не давал 7к, граалей, Со?), чистка мелочи и аук уже идет в разряд "помощи на сбор"?, более бреда еще не видел, один игрок сидит в мелочи, другой игрок хочет поогранить и почистил, кто кому еще помог?), за аук игрок отдает свое золото, которое он добыл тратой своего времени на фарме руин, а не на фарме сокланов :-D
korwin92
Новобранец
Контактная информация:

#230 Сообщение korwin92 »

nverm писал(а): 19 апр 2025, 21:55
"убежавшая девушка", которая по факту этого короля собрала практически сама.

Сама - это если игрок задонатил, а так всё благодаря клану. Её можно сказать взяли в основу за "красивые глазки". Человек бил себя в грудь, мол буду воевать за всех, только поверьте в меня и вложитесь. Игрок получал % от соли, граали, а так же за недельный огран под ускором -200 не мало ЧЖ капнет, когда засвет руин идет по всей карте на одного игрока. Все игроки основы одевались благодаря клану, нельзя кого-то выделять и сказать, что каждый сам всего добился. Каждый игрок одевался исключительно в коллективе. И, кстати, в вашем клане есть игрок из неотложки, который РЕАЛЬНО сам себе купил КК благодаря своему донату - вот тут, я понимаю игрок добился этого САМ!
korwin92
Новобранец
Контактная информация:

#231 Сообщение korwin92 »

nverm писал(а): 20 апр 2025, 15:05
Mousemikki писал(а): 20 апр 2025, 14:57 На жеме был рай.
Ага, рай, полученный 2 годами ада, всем бы сервакам такого рая желаю, только вот как-то странно получается, Еврик и Зонар фермерством занимались, куда дольше Жема, но вот незадача, на Зонаре с десяток акков имеют одновременно по королю и дракону на акке, а игроки Еврика по пальцам одной руки посчитать, причем только по королю, оба сета лишь пару игроков, да... плохо видимо клан старался "собирать сеты игрокам", или может никаких сборов сетов и не было? :du_ma_et: Так и кто по итогу в изобилии купался?)
Если сравнить три сервера по ЧЖ, то Еврик был самый бедный. После акции от силы неделя ЧЖ в руях могло быть, а то и меньше. А вот Зонару в этом плане сильно повезло, там практически постоянно был большой поток ЧЖ за счет чего игроки активно ограны себе делали, чтобы собрать себе сеты. То, что некоторые игроки из Еврика не приобрели себе дракона или еще что-то - это их проблемы, ведь транжирство оно такое.
korwin92
Новобранец
Контактная информация:

#232 Сообщение korwin92 »

И то, что часть игроков с клана "Неотложка" ушла - не правильно! 2 недели после переселения прошло и сразу искать для себя оправдание, чтоб уйти - такое себе. Когда есть трудности в клане, их нужно решать, налаживать совместную игру. Даже не попытались, а начали сразу искать для себя теплицу для продолжения комфортной игры. Приходя в эту игру никто не был опытен. Опыт приходит со временем, иногда нужно получить горькое поражение, чтобы приобрести хороший опыт и сильную закалку. Да, клан, по сравнение с другими малоопытен, но это не повод быстро спустя 2 недели всех бросать, особенно, когда в вас поверили и отдавали вам свои % соли/граали, чтоб вас одели и вы могли потом защитить их интересы. Ведь, те игроки, которые остались они ничем не хуже тех, кто ушел и тоже могли в свое время претендовать на что-то и так же себя бить в грудь, мол я буду воевать за вас, только оденьте меня, пожалуйста.

И не правильно, когда другие кланы начали вмешиваться в другой клан и слать другим игрокам рассылку с предложением о вступлении в клан. С какой целью это нужно было делать? Не уверенность в себе или на фоне многих сильных имеющихся акков вам просто не хватает реальных живых игроков? Ну тогда понятно, если только в этом причина, ведь бот не сделает то, что сделает живой игрок.
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#233 Сообщение vorobeiii »

ну подумаешь ребята полутали с клана % со всего что можно, а после первых малейших трудностей упетляли кто куда. если те кто убежали к лотусам ещё куда ни шло, то есть гигачад рустик который без зазрений совести пошел месить своих бывших соклан :-ok-: :-ok-: :-ok-:
представили лицо тех кто сдавал ему проценты под обещание воевать за них?
Вложения
dd36847cf933abea0864ee34052e57be.jpg
dd36847cf933abea0864ee34052e57be.jpg (9.21 КБ) 4577 просмотров
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#234 Сообщение W1sd0m »

кооптация коллаборантов исключительно редко шла кому-либо на пользу

тут больше вопросов не первым покинувшим тонущий корабль игрокам, что с них взять в самом деле, а к тем, кто их принял

очевидно же, когда в новых кланах начнутся проблемы, или появится место, где им будет комфортнее, они точно так же сбегут и от вас
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#235 Сообщение Mousemikki »

Если их взяли для укрепления переферии, тл почему нет. Сомневаюсь, что мышенок микки поселил здесю возле себя и рассчитыаает, что она ему деф кинет.
А там. Что их нет, что они появились ну как бы ничего не изменилось. Ну поломают допустим здесе стол. Не успеет по какой-то причине к ней деф, из списка 12 друзей нверма. Решит выйти. Допустим к занозам уйдет. Сильно лотусы проиграли? Они ей что 2-ой сет ктроля собирают, или на 2 семерки ее володя сводит. 5 хеглей ей отдаст??
А так здеся это лишний акк против преторов, лишний потенциальный деф, лишняя сковка и тд.
С точки зрениее тактики, абсолютно логично было ее принимать.. только при чем тут кооптация я хз :du_ma_et:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#236 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 00:21 представили лицо тех кто сдавал ему проценты под обещание воевать за них?
Зачастую в топ кланах дань в виде 70% с лужи отдают не потому, что "вот он обещал воевать за нас", а потому, что такой игрок получает свои привилегии нахождения в клане, за что и отдает дань, просто куда проще закрепить кусочек терры за кем-то, чем расширять поиск большего куска за одним игроком, поэтому все терки "кто кому и че должен" это исключительно происходит между топами в клане, а раз все топы с клана ушли, мелочи спрашивать с них о каком-то долге, ну такое себе :pardon:
Насчет долга, Хранители же ваши братки?, только чего те, кто из них живут на Западе, при попытке атаковать их, сразу плачут в личку "не бейте, нас тут кинули и никто не помогает" :bra_vo:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#237 Сообщение vorobeiii »

Mousemikki писал(а): 21 апр 2025, 19:25 3 сторон победит
каких трёх сторон?
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#238 Сообщение Mousemikki »

Ну сча же 3 клана остались. Иои вы заноз не считаете за соперников?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#239 Сообщение vorobeiii »

Mousemikki писал(а): 21 апр 2025, 19:57 Ну сча же 3 клана остались. Иои вы заноз не считаете за соперников?
ты видимо просто не в курсе о существовании клана Black Zanoza
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#240 Сообщение vorobeiii »

Mousemikki писал(а): 21 апр 2025, 20:14 Я витю о таком варике тоже предупреждал.
Но лучше забыть старые обиды и е#нуть лотусов. А потом поделить карту 50 на 50 :mi_ga_et:
не не, насколько я разобрался в обстановке чуваки с жема заехали сюда альянсом, а первое что начали делать это перетаскивать к себе неотложку что бы создать преимущество 3к1.
Параллельно с этим, конечно, рассказывая Вите в лс как они хотят интересной и равной игры, нажимая на кнопку отправления рассылок и координируя это в общих чатах)
впрочем я могу их понять, их бэкграунд в этой игре намного дольше моего и опыт прошлых горьких поражений заставляет делать все возможное во избежание болезненных казусов.
Так что тут можно только выразить респект корву, толику и прошлому хозяину магенто. он хоть один из топов неотложки оказался не жалким гнильем)
вероятно как в игре престолов его поступок окажется таковым что отбрасывает длинные тени
Последний раз редактировалось vorobeiii 21 апр 2025, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#241 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 20:26 насколько я разобрался в обстановке чуваки с жема заехали сюда альянсом, а первое что начали делать это перетаскивать к себе неотложку что бы создать преимущество 3к1.
Плохо разобрался, поинтересуйся у своего учителя Максимки, как надо инфу собирать, хотя стоп, ты все правильно делаешь, такими темпами превзойдешь своего мастера в собирании бреда, ты еще расскажи, что Вет на полном серьезе говорил, что заберет в Лотусы тебя и Витю ;;-)))
nverm
Маршал
Контактная информация:

#242 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 20:26 прошлому хозяину магенто. он хоть один из топов неотложки оказался не жалким гнильем)
Ну да, учитывая 500 зеленых, потом 600 зеленых, а потом "бесплатную" раздачу акка, таки да, сделал по человечески, правда насчет "бесплатно" дальше тайна покрытая мраком, но некоторые уже давно прочухали, как все было, странный просто аукцион устроили, если бы конечные суммы рассказывал предыдущим, глядишь акк не у Лето оказался :-D

С другой стороны, все по честному, заехали 2 сервера на 3й, мы, как представители одного сервера, должны быть сплоченными, но я чет не наблюдаю скринов, как со стороны клана Заноза летят сковки, атаки на клан Преторов, и наоборот со стороны клана Лотусов на остатки Неотложки :du_ma_et:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#243 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 20:30
vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 20:26 насколько я разобрался в обстановке чуваки с жема заехали сюда альянсом, а первое что начали делать это перетаскивать к себе неотложку что бы создать преимущество 3к1.
Плохо разобрался, поинтересуйся у своего учителя Максимки, как надо инфу собирать, хотя стоп, ты все правильно делаешь, такими темпами превзойдешь своего мастера в собирании бреда, ты еще расскажи, что Вет на полном серьезе говорил, что заберет в Лотусы тебя и Витю ;;-)))
я не особо разбираюсь кто такой вет и кто такой максимка. я не общаюсь тут ни с кем вне клана. вет это, как я вчера начал разбираться, один из операторов нверма?
"что Вет на полном серьезе говорил, что заберет в Лотусы тебя и Витю" - ну единственный вариант в пользу его адекватности то что он писал об этом несерьезно, но даже так я сбился со счета сколько раз там было написано про "интеграции" и "надежду на игру вместе" :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#244 Сообщение nverm »

Кстати, а это правда, что вы союз Корвину и остаткам Неотложки предложили? :du_ma_et:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#245 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 20:43 Кстати, а это правда, что вы союз Корвину и остаткам Неотложки предложили? :du_ma_et:
ну не просто предложили, а толик попросил дать ему вв чтобы он мог заехать снести тебе кабину :a_g_a:
только тсс это было строго между нами :a_g_a:
Вложения
Без имени.png
Без имени.png (59.34 КБ) 4355 просмотров
Последний раз редактировалось vorobeiii 21 апр 2025, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#246 Сообщение nverm »

О, вы уже с Толиком за руку здороваетесь?, надеюсь в щечки не целуетесь?), а то мне как-то рассказывали, как вам противно об упоминании только его ника, что никогда более с ним в одной команде не будете и что лучше акки удалите, чем в один клан вступите :ps_ih:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#247 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 20:45 а толик попросил дать ему вв чтобы он мог заехать снести тебе кабину :a_g_a:
Копку со следами поломает?, просто я слышал, что ему там явно не до разьездов :ti_pa:
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#248 Сообщение Mousemikki »

Володя, я тебя за язык уже ловить устал. Новый твой бред этои сливы(ы) на фетосе) так еще я там кому то после них угрожал. Дескать отклепаюсь и покажу . Где ты это берешь??
Ну найдешь хоть где-то скрин "той битвы", неси обсудим. У ниндзи спроси сливался ли я на фетосе хоть раз. Хоть фармик потерял.
А вот все что я говорю это правда. могу ответить за любое слово и поступок. Начиная момента вступление к вам и покупки ради этого чертика и ухода с волков по причине нежелания находиться с этими людьми( там вообще не игровая причина).
С виталиком гизмо общался. Возможно он поделился этим с воробьем, почему и нет. :pardon:
Каким боком тут я хз.
То что 2vs1 можете сыграть это лишь предположение, при чем вполне обоснованое
nverm
Маршал
Контактная информация:

#249 Сообщение nverm »

Мне кажется, там надо поменять Витю и Толю на Заноз и Лотусов, это куда более правдоподобно звучит, учитывая начатую тобой тему, не просто же так разговор пошел, по отдельности мб никто и не остановит, а вот в реальном обьединении акков хватит
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#250 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 20:50
Копку со следами поломает?, просто я слышал, что ему там явно не до разьездов :ti_pa:
ну я инфой поделился. чо дальше делать сам думай
а то попадешь в расширение территории и станешь нвер/мом
nverm
Маршал
Контактная информация:

#251 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 20:51 катя и не такое расскажет
Ты забыл, у меня акк в вашем составе есть, вы просто еще не узнали какой :ps_ih:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#252 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 20:54 Мне кажется, там надо поменять Витю и Толю на Заноз и Лотусов
мне кажется это твоя цитата. а может и не твоя, я же не знаю кто из операторов на акке
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#253 Сообщение Mousemikki »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 20:57
Mousemikki писал(а): 21 апр 2025, 20:52 Катю слушать и общаться с ней, себя не уважать. Но как говориться хозяин барин
осуждаю
Дело твое. Выразил лишь свое частное мнение, хотя не только мое :mi_ga_et:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#254 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 18:22 Зачастую в топ кланах дань в виде 70% с лужи отдают не потому, что "вот он обещал воевать за нас", а потому, что такой игрок получает свои привилегии нахождения в клане, за что и отдает дань
Это только часть правды, всё равно люди становятся своими.
nverm писал(а): 21 апр 2025, 18:22 Насчет долга, Хранители же ваши братки?, только чего те, кто из них живут на Западе, при попытке атаковать их, сразу плачут в личку "не бейте, нас тут кинули и никто не помогает" :bra_vo:
От предыдущего гк нашего клана осталось несколько откровенно слабых игроков, которые даже по нижней планке не проходили в академку, люди без скайпа, со слабым онлайном, взаимодействие было минимальным. С некоторыми мы попрощались, а некоторых рука не поднялась кикнуть, и пока у нас было земельное изобилие мы им давали копать грядки, с ужесточением условий 3-4 игрока остались за бортом. Но 90% академиков мы забрали с собой и играем, не думаю что Здеся подумала хоть об одном игроке, когда первой покидала клан.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#255 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 21:01 не думаю что Здеся подумала хоть об одном игроке, когда первой покидала клан.
Только вот незадача, клан она покинула с остальными, так же как и вступили к нам вместе :pardon:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#256 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 20:49 О, вы уже с Толиком за руку здороваетесь?, надеюсь в щечки не целуетесь?), а то мне как-то рассказывали, как вам противно об упоминании только его ника, что никогда более с ним в одной команде не будете и что лучше акки удалите, чем в один клан вступите :ps_ih:
Насчёт этого скажу свой взгляд. Ради доминирования на сервере я бы не стал с некоторыми личностями сотрудничать, ради выживания стал бы. Альтернатива мне не очень нравится, тебя кол-вом прижмут и будут троллить про свою великую победу.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#257 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 21:06 Только вот незадача, клан она покинула с остальными, так же как и вступили к нам вместе :pardon:
Вроде говорили она первой ушла. В принципе не важно, я не собираюсь сильно вникать в эту тему. Вон Корвин. как непосредственный участник событий изнутри может что-то захочет высказать, а я не очень владею инфой. Высказался в целом, что поднимать лапки спустя 2 недели слишком поспешно.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#258 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 20:54 ну я инфой поделился. чо дальше делать сам думай
а то попадешь в расширение территории и станешь нвер/мом
Жду его, прям не дождусь, если че, вернем обратно в Коноху
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#259 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 20:33 С другой стороны, все по честному, заехали 2 сервера на 3й, мы, как представители одного сервера, должны быть сплоченными
Допустим. Я только не понял зачем мне Федя от лица своего клана пообещал, что альянсов не будет. Ну так бы и сказал, что вы типо вместе.
nverm писал(а): 21 апр 2025, 20:33 но я чет не наблюдаю скринов, как со стороны клана Заноза летят сковки, атаки на клан Преторов, и наоборот со стороны клана Лотусов на остатки Неотложки :du_ma_et:
Ты прав, что пока нет непосредственной активной военной помощи между Занозами и Лотусами. Но когда мы провентелировали почву у Лотусов на предмет повоевать с Занозами 1 на 1, нам сказали, что Лотусы впрягутся за Заноз, потому что между вашими кланами союз. И интересное обоснование этой помощи от Лотусов, дескать, если Преторы будут воевать с Занозами, то получится что мы воюем 2 на 1, учитывая, что с Занозами воюет в данный момент ещё и Неотложка, ну если быть точным Занозы пресуют оставшихся пару топов Неотложки, но это получится как бы альянс уже и вы тогда тоже активируете союзную помощь.
В принципе суть понятна, единственное что интересно было бы услышать: почему когда Занозы подобрали из Хазар пару топов, из Неотложки несколько топов, и неплохо так усилилась, то это не считается типо альянсом, а как сказал Федя "ну у нас просто политика такая", а когда мы хотим усилиться парой топов, то это считается альянсом и служит триггером на подкрепление от топ1 клана?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#260 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 21:49 Жду его, прям не дождусь
Вложения
ере.png
ере.png (44.79 КБ) 4219 просмотров
nverm
Маршал
Контактная информация:

#261 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 21:50 В принципе суть понятна, единственное что интересно было бы услышать: почему когда Занозы подобрали из Хазар пару топов, из Неотложки несколько топов, и неплохо так усилилась, то это не считается типо альянсом, а как сказал Федя "ну у нас просто политика такая", а когда мы хотим усилиться парой топов, то это считается альянсом и служит триггером на подкрепление от топ1 клана?
Это норма, никакая из сторон не хочет падения другой, ведь в итоге возьмутся потом за оставшуюся, особенно если учитывать, что мы все же оба клана с одного сервера и некая связь между кланами успела сложиться, да и не будем забывать, что по распределенным ресурсам до обьединения, ваш клан превосходит любой из наших по отдельности, условно, мы распределили 20 королей между 2 кланами, по 10 на каждого, вы же на 10 собрали по королю и по дракону...и по поводу наших королей эт я еще приукрасил, раза в 2 наверное, по вашим явно попал в точку :-D у нас более акков с армами, но по качеству явно слабее, может у нас слабая атака, но в защите мы хороши :-D
Я не жалуюсь, а то особо одаренный прибежит сча рассказывать, что опять мне что-то мешает, мне норм играется и так, мы не побеждаем, но и не проигрываем, мы хороший, сдерживающий фактор :ya_hoo_oo:
Но если вы хотели бы того, о чем говорилось тобой до пересела, или в иных ветках форума мол "скучно, хотим войнушки", то просто молча бы прыгнули туда, раз вам скучно у нас на правой стороне и опять же, наше вмешательство будет лишь в том случае, если ребятам слева будет сложно на обе стороны играть, уверен, что 1х1 они тоже бы захотели, именно по этой причине мы нейтральны и никакая из сторон не лезет на половину другой.
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#262 Сообщение ElenaHerbaut »

GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 21:10
nverm писал(а): 21 апр 2025, 20:49 О, вы уже с Толиком за руку здороваетесь?, надеюсь в щечки не целуетесь?), а то мне как-то рассказывали, как вам противно об упоминании только его ника, что никогда более с ним в одной команде не будете и что лучше акки удалите, чем в один клан вступите :ps_ih:
Насчёт этого скажу свой взгляд. Ради доминирования на сервере я бы не стал с некоторыми личностями сотрудничать, ради выживания стал бы. Альтернатива мне не очень нравится, тебя кол-вом прижмут и будут троллить про свою великую победу.
Прикольно, по-моему именно так было на Обливионе, когда вы собрали кучу донатов и всю академку с Калипсо, чтоб "выгнать" Ленку)))). Воробей до сих вспоминает о своей ПОБЕДЕ над Ленкой, как-то его мало волнует численность игроков и количество донатов...ах да, еще и с лазейкой в покупке ЧЖ в два или три раза дешевле обычного))))
А тут вы вдруг начали считать сколько игроков против скольки. Хотя вот МА вы в расчет не берете конечно)))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#263 Сообщение GIZMO2000 »

Володь, ты уже второй раз пишешь про 10 акков с королями и драконами, поправлю тебя, таких акков 3 штуки.

К тебе вопросов нет по большому счёту, твой клан никому ничего не обещал, вопрос к Занозам и в частности к Феде. Получилось некрасиво, нам дали слово что альянсов не будет, мы думали, что люди на другой стороне хотят нормально повоевать, и нам так и говорили, что "хотим мяса все против всех", но в это же время вы были уже в союзе и как недавно выяснилось на подстраховке друг у друга - это и есть самый настоящий альянс и он уже был когда нам обещали, что альянсов не будет. Мы тоже дали слово, что не будет альянсов, и мы своё слово держим. Но ситуация такая, что ваши кланы существенно усилились приобретением топов, мы никак не усилились, мы проспали момент потому что поверили слову Заноз. А сейчас нам говорят, что мы можем немножко повоевать, но, если Занозам будет дискомфортно то ваш клан вмешается. Ну откровенное нарушение договора между Преторами и Занозами. Поэтому Воробей и говорит, что это гниль.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#264 Сообщение GIZMO2000 »

Лен, в прошлых наших общих историях мы никаких обещаний друг другу не давали. У нас есть текущая ситуация и нарушенный договор, понятно, что ты хочешь замылить суть вопроса, но ситуации принципиально разные.
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#265 Сообщение vorobeiii »

ElenaHerbaut писал(а): 21 апр 2025, 23:02
GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 21:10 Насчёт этого скажу свой взгляд. Ради доминирования на сервере я бы не стал с некоторыми личностями сотрудничать, ради выживания стал бы. Альтернатива мне не очень нравится, тебя кол-вом прижмут и будут троллить про свою великую победу.
Прикольно, по-моему именно так было на Обливионе, когда вы собрали кучу донатов и всю академку с Калипсо, чтоб "выгнать" Ленку)))). Воробей до сих вспоминает о своей ПОБЕДЕ над Ленкой, как-то его мало волнует численность игроков и количество донатов...ах да, еще и с лазейкой в покупке ЧЖ в два или три раза дешевле обычного))))
А тут вы вдруг начали считать сколько игроков против скольки. Хотя вот МА вы в расчет не берете конечно)))
тему обливиона не удаляли. постеснялась бы
десяток ваших челов в фулл люстре тоже там можешь найти. ты кстати в курсе что лучший игрок федя тогда сидел у нас в академке и рассказывал как пора нагнуть ленку? :-D :-D :-D :-D
Вложения
321654.jpg
321654.jpg (82.71 КБ) 4148 просмотров
2222.jpg
2222.jpg (143.16 КБ) 4148 просмотров
nverm
Маршал
Контактная информация:

#266 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 23:04 Володь, ты уже второй раз пишешь про 10 акков с королями и драконами, поправлю тебя, таких акков 3 штуки.
А я как минимум заметил 4 фулл сета дракона и минимум 10 акков с самым необходимым из короля (перча, броня, щит, наручи, штаны), если это не из комплекта части, то видимо вы очень везучие люди, что смогли так ровненько всем такие части словить в турике :sh_ok:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#267 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 23:17 А я как минимум заметил 4 фулл сета дракона и минимум 10 акков с самым необходимым из короля (перча, броня, щит, наручи, штаны), если это не из комплекта части, то видимо вы очень везучие люди, что смогли так ровненько всем такие части словить в турике :sh_ok:
Это не одно и то же с тем что ты ранее писал, что у нас 10 акков на которых куплены король + дракон.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#268 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 23:20 Это не одно и то же с тем что ты ранее писал, что у нас 10 акков на которых куплены король + дракон.
Если перечитать еще раз, то я там писал "условно", а если у вас в клане 10 королей и 4 дракона, то у нас примерно столько же, только порознь, что явно делает вас по качеству 1х1 лучше :pardon:
По факту вам же ничего не мешало вместо 4х драконов сделать еще 4 короля, чтоб в клане было не 10 игроков с 10 королями, а 14
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#269 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 23:25
GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 23:20 Это не одно и то же с тем что ты ранее писал, что у нас 10 акков на которых куплены король + дракон.
Если перечитать еще раз, то я там писал "условно", а если у вас в клане 10 королей и 4 дракона, то у нас примерно столько же, только порознь, что явно делает вас по качеству 1х1 лучше :pardon:
По факту вам же ничего не мешало вместо 4х драконов сделать еще 4 короля, чтоб в клане было не 10 игроков с 10 королями, а 14
чтобы ты не путался в цифрах то 8 королей и 4 дракона. а то условно ты начинал с 10+10, когда на практике почти в два раза меньше
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#270 Сообщение GIZMO2000 »

Мне как то лень в эту тему вникать и подсчитывать кто в качестве лучше, ты к чему ведёшь то?
nverm
Маршал
Контактная информация:

#271 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 23:30 чтобы ты не путался
Чтоб ты не путался, сходи в гугл почитай понятие "условности"
GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 23:32 Мне как то лень в эту тему вникать и подсчитывать кто в качестве лучше, ты к чему ведёшь то?
К тому, что при одинаковом потоке ресурсов на обоих серверах, вы выбрали фулл качество, вместо распределения качества на количество и теперь получается, что вы говорите про меньшее количество акков и МА...
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#272 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 23:38 К тому, что при одинаковом потоке ресурсов на обоих серверах, вы выбрали фулл качество, вместо распределения качества на количество и теперь получается, что вы говорите про меньшее количество акков и МА...
Каким образом это относится к обману от Заноз?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#273 Сообщение vorobeiii »

условность это когда ты говоришь 20, а на самом деле 10? х2 разница = условность
очень странная писанина от тебя, ты плаваешь в теме не понимая о чем пишешь.
как мы могли выбрать фулл качество если каждому собирался один сэт? те же висдом и сирел имеют только дракона, кто-то только короля.
только у меня и кати есть оба сэта, но я донатил, а она год копила с огранов.
реально лишь бы ляпнуть что попало
nverm
Маршал
Контактная информация:

#274 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 23:42 Каким образом это относится к обману от Заноз?
По факту, покуда нет совместных боевых действий - альянса не существует, а значит еще не обманул :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#275 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 23:45 как мы могли выбрать фулл качество если каждому собирался один сэт? те же висдом и сирел имеют только дракона, кто-то только короля.
И помимо дракона имеются все необходимые части из короля, тогда вопрос, зачем им дракон, если уже нужное из турика короля подоставали?, не было необходимости кому-то другому короля/дракона собрать, ну кто прям вообще ничего не имеет?), это и называется фулл качество... "у меня есть все нужное для войны, но я хочу еще больше"
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#276 Сообщение Mousemikki2 »

Вова, ты вынял бы кое-что со рта. А то ты путаешься уже. Не волнуйся. Возьми кальк, очки да посчитай.
Витя, нах ты с этим мусором общаешься.
Оно гнилое на сквозь и морали и каких то пацанских понятий у него нет.

Вспомни мои первые слова при перелете и что может быть. Не надо играть в благородство и самураев. Не та это игра. От чела, который мухлевал руны через откат проодажи(помимо обычных мультов, ботлв и кача со вскпывашками), ты ждешь порядочности??
Вспомни их первые слова про 1 часовой пояс( когла все акки через альттаб закрывали по очереди), а потом оказывается таки разные, когла под утро кто-то кастовал укреп.
Странно, что ты доверяешь их слову. Не то место и не так игра. Да и общество тож.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#277 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 23:50 По факту, покуда нет совместных боевых действий - альянса не существует, а значит еще не обманул :-D
А что может быть такой сценарий, что вы не придёте на помощь Занозам, если они запросят поддержку? Такое возможно, что вы нарушите своё слово?
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#278 Сообщение Mousemikki2 »

vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 23:45 условность это когда ты говоришь 20, а на самом деле 10? х2 разница = условность
очень странная писанина от тебя, ты плаваешь в теме не понимая о чем пишешь.
как мы могли выбрать фулл качество если каждому собирался один сэт? те же висдом и сирел имеют только дракона, кто-то только короля.
только у меня и кати есть оба сэта, но я донатил, а она год копила с огранов.
реально лишь бы ляпнуть что попало
Надеюсь вы все поймете какре оно никчеснре и балаболит только.
Так чот в игре понимает, но опять же лишь на фоне слабеньких игроков вроде топфера, здеси и тд.
Он заврался во всем. Уже не знаеь что придумать и как вилять.
Уебок, так ты лог найдешь гле я сливался,на фетосе??
Долбоеба кусок, скинуть полный обвес нверма, что там было до твоего прихода..
какое же ты уебище гнилое и обосранное
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#279 Сообщение Mousemikki2 »

GIZMO2000 писал(а): 21 апр 2025, 23:57
nverm писал(а): 21 апр 2025, 23:50 По факту, покуда нет совместных боевых действий - альянса не существует, а значит еще не обманул :-D
А что может быть такой сценарий, что вы не придёте на помощь Занозам, если они запросят поддержку? Такое возможно, что вы нарушите своё слово?
Красавчик :co_ol:
Так че буш делать ушлепок? Где соврешь и кому?)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#280 Сообщение nverm »

Mousemikki2 писал(а): 21 апр 2025, 23:57 Вспомни мои первые слова
Помним-помним, вот только запамятовали немного, почему Йары мухлевал, а не Хегли, ты так и не смог ответить :-D
А рассказывать про мулов и ботов, иди это перед зеркалом расскажи, Вите это говорить не надо, он ведь и сам знает что у него в клане творится, кто мул, кто бот и кому надо на форум с этой темой бегать сказки рассказывать, а кому лучше бы стоило помолчать :pardon:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#281 Сообщение nverm »

Mousemikki2 писал(а): 22 апр 2025, 00:01 Где соврешь и кому?)
Я тоже красавчик, мы ведь по сути нигде не соврем, ведь со слов Вити, мы не давали никаких обещаний за альянс :-D

п.с. ты там это, лед под 5ю точку положи, а то сейчас взлетишь от возгорания
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#282 Сообщение Mousemikki2 »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 23:53
И помимо дракона имеются все необходимые части из короля, тогда вопрос, зачем им дракон, если уже нужное из турика короля подоставали?, не было необходимости кому-то другому короля/дракона собрать, ну кто прям вообще ничего не имеет?), это и называется фулл качество... "у меня есть все нужное для войны, но я хочу еще больше"
Часть сета это часть сет, а соьрали сет это собрали сет ты вообще разницу улавливаешь?
Ну некоторым может упасть за 4 турнира перча рубашка, штаны и допустим наручи.
А другому за 10 турниррв упадет 2 крльца и 3 шапки, сппоги и 4 щита.
Каким это боком к сбору. Сколько у них лбдей в клане стольким и собирали. Увы у них в клане, не 50 акков.. Ты вроде считать умеешб, осталось бы еще логику включить
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#283 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 21 апр 2025, 23:53
vorobeiii писал(а): 21 апр 2025, 23:45 как мы могли выбрать фулл качество если каждому собирался один сэт? те же висдом и сирел имеют только дракона, кто-то только короля.
ну так сложилось что у нас полно живых игроков, а не "12 старых друзей". и у нас нет возможности сказать: "сори чел, ты со сбором идешь на три буквы".
каждый живой игрок играющий хочет и заслуживает на свою часть пирога, которую он должен заслуженно получить. когда игрок не живой, а просто аккаунт, то понятно что оператор может распределять ресы как ему хочется не взирая на человеческие отношения.
даже более того мы собирали сэты следака ребятам из академки просто за помощь в турах или как аванс, просто чтобы они кайфанули и хотели играть дальше. И как только появлялась всунуть сэт живому подающему надежды игроку - мы сразу это делали, так было с клоуном, могло быть с джерой, и было бы с женей и семой(но с ними не успели).
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#284 Сообщение Mousemikki2 »

Тебе задали вопоос, клоун. В случае нарадения на игрокп заноз, ваш клан кинет деф?
nverm
Маршал
Контактная информация:

#285 Сообщение nverm »

Mousemikki2 писал(а): 22 апр 2025, 00:07 Часть сета это часть сет, а соьрали сет это собрали сет ты вообще разницу улавливаешь?
Ну некоторым может упасть за 4 турнира перча рубашка, штаны и допустим наручи.
А другому за 10 турниррв упадет 2 крльца и 3 шапки, сппоги и 4 щита.
Каким это боком к сбору. Сколько у них лбдей в клане стольким и собирали. Увы у них в клане, не 50 акков.. Ты вроде считать умеешб, осталось бы еще логику включить
Это же элементарно, Вмактсон, приведу тебе несколько примеров из нашего клана, для начала Йа, уже 3й год играю с 13 из 15 городов, казалось бы... можно собрать на 2й кор сет и с частями + 1й сет сделать 3, закрыть сразу вопрос на города, либо же пойти экономным вариантом 2х сетов торга, но... 200к чж это все таки норм сумма, ведь кому-то другому можно считай пол короля собрать, что по итогу и делалось, себе ни копейки не бралось. Пример номер 2, сходил Зубилос в короля, сходу выловил перчатку, казалось бы... более кор частей у него нету, а ведь нужно еще столько всего, пускать дальше?, ведь не может же еще раз перча выпасть, ну а вдруг такое будет?, не... выпустим кого-то другого без перчатки, пусть испытывает судьбу, но... когда у человека есть перча и разные иные нужные части из Короля и при этом собирать ему еще и Дракона, когда можно эту сумму Чж выделить кому-то другому, у кого по сути нифига нет, правильно... зачем нам больше сильных акков, сделаем и так сильными якобы еще сильнее...Нету в кого?, хм... а я вполне вижу нескольких их академиков с потенциалом, жаль вот только бомжики...
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#286 Сообщение Mousemikki2 »

Можно бесконечно смотреть на 3 вещи на форуме
1. Как тебе вечно кто-то виноват, а так бы всех нагнул
2. Как ты врешь, выкручиваешься и оправдыааешься
3. Как я тебя *х****.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#287 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 22 апр 2025, 00:11 ну так сложилось что у нас полно живых игроков, а не "12 старых друзей".
Вот за это ты и прикольный, до конца пытаешься выставить так, что у вас все четко, и Механик не 2й акк Вити, и к Фризингу никто доступ не имеет и не рулит им, и мулов у вас нету и вообще никто не ботит (со слов Серрела) и... можно еще несколько примеров привести, но стоит ли?), ведь куда интереснее наблюдать, когда ты не видишь бревно в своем глазу :-D
Последний раз редактировалось nverm 22 апр 2025, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#288 Сообщение Mousemikki2 »

Ты вообще читаешь что тебе пишут. Они одели всех своих активных игроков. Некоторые пошли на 2 круг.
Кого одевать было. Пришла бы женя раньше тоже получила короля. Играла бы джера тоже был король.
Вродк не даун, а такую херню городишь про какие то турниры перчатки и тд.
Турнир это турнир. Это рандом. Некоторым везет, а некоторым надо 10 раз сходить, дабы выловить. Поэтому есть сбор сета по очереди. А как там они турниры делилм( по очереди или кто таки добьет удачу, то уже их дело)
Последний раз редактировалось Mousemikki2 22 апр 2025, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#289 Сообщение Mousemikki2 »

nverm писал(а): 22 апр 2025, 00:21
vorobeiii писал(а): 22 апр 2025, 00:11 ну так сложилось что у нас полно живых игроков, а не "12 старых друзей".
Вот за это ты и прикольный, до конца пытаешься выставить так, что у вас все четко, и Механик не 2й акк Вити, и к Фризингу никто доступ не имеет и не рулит им, и... можно еще несколько примеров привести, но стоит ли?), ведь куда интереснее наблюдать, когда ты не видишь бревно в своем глазу :-D
А вот у меня инфа, что на мехе уже живой игрок, после перелета. Твой стукачек( чка) подводит тебя.. :pardon:
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#290 Сообщение Mousemikki2 »

Или витя должен был доложить, что туда игрока посадил :mi_ga_et:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#291 Сообщение nverm »

Mousemikki2 писал(а): 22 апр 2025, 00:24 Твой стукачек( чка) подводит тебя.. :pardon:
Я когда-то на Зонаре спамами помогал и примерно знаю кто на ком играет, мне инфу по этому никто не говорил, всего лишь Воля Наблюдения на максимум вкачана :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#292 Сообщение nverm »

Mousemikki2 писал(а): 22 апр 2025, 00:24 А вот у меня инфа
Грязь на улице дороже стоит, чем твоя инфа ;;-)))
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#293 Сообщение DMTelur »

nverm писал(а): 22 апр 2025, 00:16 собирать ему еще и Дракона, когда можно эту сумму Чж выделить кому-то другому, у кого по сути нифига нет
Сет дракона собирается (после короля) только ради клепа, а не одеться. если сервер был тихий (а он был), 1-2 Арта дракона с огранами плащом можно было бы и самостоятельно добить. +1 барак в условиях когда на акках должно быть под миллиард боевых юнитов даёт очень много - намного больше чем +2 города к имеющимся 13.
Если на акке нифига нету глупо собирать туда сет дракона - король дает больше и закрывает больше потребностей. если только это не мульт куда потом ещё сверху шапку эльфа купить и заточить под мать. С армиями как на фетосе сейчас сет дракона не принципиален, конечно... Но если в течении года будет переезд на сервер с армиями на уровне Зонара я пожалею что у нас небыло десятка драконов.
К чему это я, если у нас выбор на акк приодетый отстроенный с королем собрать дракона что б забустить клеп в ситуации когда акк будет клепаться в лярд юнитов и есть вероятность что они пригодятся так как соперники могут быть такими же а не с 100кк коней, или собрать бомжу ещё один сет - лучше добрать дракона. В реалиях как я уже упомянул фетоса - мы собираем королей.
Последний раз редактировалось DMTelur 22 апр 2025, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#294 Сообщение Mousemikki2 »

nverm писал(а): 22 апр 2025, 00:29
Грязь на улице дороже стоит, чем твоя инфа ;;-)))
Ну дело твое. :pardon:
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#295 Сообщение Mousemikki2 »

nverm писал(а): 22 апр 2025, 00:27
Я когда-то на Зонаре спамами помогал и примерно знаю кто на ком играет, мне инфу по этому никто не говорил, всего лишь Воля Наблюдения на максимум вкачана :-D
Это все похвально, но прочитай внимательно когда. Вы же берете всяких здесь, почему преторам нельзя брать лбдей?
Не о всех ты просто знаешь. Прости что не поставили тебя в известность
Mousemikki2
Капитан
Контактная информация:

#296 Сообщение Mousemikki2 »

Ответ будет ли деф занозам от лотусов мы услышим или нет?
nverm
Маршал
Контактная информация:

#297 Сообщение nverm »

Mousemikki2 писал(а): 22 апр 2025, 00:36 Ответ будет ли деф занозам от лотусов мы услышим или нет?
Ответ уже давно дан, просто кто-то забыл капли купить, ну или очки одеть :pardon:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#298 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 22 апр 2025, 00:21
Вот за это ты и прикольный, до конца пытаешься выставить так, что у вас все четко, и Механик не 2й акк Вити, и к Фризингу никто доступ не имеет и не рулит им, и мулов у вас нету и вообще никто не ботит (со слов Серрела) и... можно еще несколько примеров привести, но стоит ли?), ведь куда интереснее наблюдать, когда ты не видишь бревно в своем глазу :-D
я просто пишу очевидную вещь.
мы не могли одевать мула, а живого игрока послать, просто потому что у него что-то есть. такое отношение погубит и разъест команду изнутри.
когда же команды нету, а только список никнеймов старых друзей, клепающих арму на боте в постадовый период, то можно пилить пирог как угодно - кому-то крохи, кому-то х2 порцию
nverm
Маршал
Контактная информация:

#299 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 22 апр 2025, 00:40 мы не могли одевать мула, а живого игрока послать, просто потому что у него что-то есть.
Аааа... вот оно как было, ну ок-ок, оставим без подробностей, пусть будет так :-ok-:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#300 Сообщение vorobeiii »

угу
обнял-приподнял
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»