Кач с помощью клана/система переливания чж здесь с 1 сторны вроде как и ок, а с другой - тот же самый сговор, против которого типа борется администрация. Но что самое главное, превращает многиеланы в какую то парашу, простите за выражение.
Намного логичней было граали/ турниры сделать командными, то есть награду, получает абсолютно весь клан, но разумеется в меньшем обьеме, как раз пропорционально числу участников.
Что это дает:
1. Не будет в топ кланах кучи лишних ртов. Бесполезные акки/игроки будут просто обьедать остальных.
2. Существенно снизит сговоры и прочие нарушения.
3. Как и в большинчстве норм игр это создаст конкуренцию, постоянные ротаци и клан превратится в клуб сильнейших игроков или игроков с одинаковыми идейными взгядами.
А не инструмент чуть ли не бесплатного кача.
Минус разумеется тоже есть. Нет даже смысла его называть. и для большинства игроков он перечеркнет очевидные преимущества.
к чему это я. Тот редкий случай когла я соглашусь со стариной фоксом. Кач с помощью клана других/нужных аккаунтов это "не але". Если бы здесь много донатили(не 1 раз купил сет, а на постоянной основе), сами игроки бы поняли, что это по сути убивает вливание прям во много раз и формирует состав кланов в котором умение играть далеко не на 1 месте.
Той же джере ничего не мешало согласиться на условия, одеться, раскачаться. После можно и 100500 причин найти, по которым играть она не сможет и, "сказав лохам спасибо", отчалить.
С другой такая система позволяет беспрепятсвенно качать и одевать мультов/нужные акки. Что подразумевает нврушение правмл, сговоры и тд.
Опять же, все это только слепой/ тупой не видит, и не понимает последствий. Но видимо такая модель устраивает администрацию и высокой прибыли от проэкта ждать один хрен не планируется. Новых прилиаов не будет, кто игратт фтп, один хрен никогла не станут платить.. а так хоть кто-то платить.
Другой причины я вот не вижу.
З.ы. вот в другой игре, мне пришлось забить на своего мульта. Хотя он не 1 раз выручал клан в свое время, когда нужен был срочно участник. акк оч сильно просел, чем это было 2-3 мес назад.
Держать его на постоянной основе тупо..а будь там система на подобее здешней, я(или другие наши топы) мог бы переливать туда ресурсы чуть ли не бесплатно. Тем самым и усилил бы клан сильным, но главное надежным аккаунтом, с другой - снизил бы свои расходы на игру..
Но, как говорил ранее, все это маркетинговый провал администрации. Текущим игрокам, которые здесь остались из огромной аудитории времен 2011-2011, скорее наоборот такое наруку

... и Андрей закричал: я покину наш клан, если ты не откроешь секрет.
Бывший модер ответил: спокойно, Андрей. Никакого секрета здесь нет..