Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Летопись Молкар версия Якудзы (Слухи, сплетни, факты)

#1501 Сообщение 4178 »

Nightmare25 писал(а):как говорится, результат достигнут, озеро вам не досталось, а как и что , это уже дело 25. так-же любит ваш клан заявлять ? так-что не плакайте :cry_ing:
С целеустремлением к таким результатам предлагаю реализовывать следующую схему (так и быть, идею дарю безвозмездно) - регаете мультов (много), всех развиваете до изучения ВВ, после чего даёте объявление, что скупаете озёра за 50% (если будут плохо продавать, увеличивайте до 60, 70... 80%)
Далее озеро захватывается мультом, мульт уходит в отпуск на 2 недели.
Проффит - число озёр у клана безбабников понижается :-):
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1502 Сообщение RequiemUkr »

А кто плакает? Точно не мы. Мы в отпуск с лужей не ходим. А он знал, что долго посидеть не получится :-):
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1503 Сообщение RequiemUkr »

4178 писал(а):
Nightmare25 писал(а):как говорится, результат достигнут, озеро вам не досталось, а как и что , это уже дело 25. так-же любит ваш клан заявлять ? так-что не плакайте :cry_ing:
С целеустремлением к таким результатам предлагаю реализовывать следующую схему (так и быть, идею дарю безвозмездно) - регаете мультов (много), всех развиваете до изучения ВВ, после чего даёте объявление, что скупаете озёра за 50% (если будут плохо продавать, увеличивайте до 60, 70... 80%)
Идея хорошая, только не обзывайся :ni_zia:
galina73
Эсквайр
Контактная информация:

#1504 Сообщение galina73 »

и медаль выдать... от админов... игрокам ничего, а все вернулось администрации
Nightmare25
Капитан

#1505 Сообщение Nightmare25 »

4178 писал(а):
результат , не считая ваших фантазий, один - тётям озеро не досталось. они порыдали на форуме ай ай ай как так можно , но по факту , остались без озера. кто, сколько и как, кто-то готов достигать какого-либо результата , это уже не ваше дело, впрочем, именно так и заявляют тёти. если взять частный случай и человек играет без вывода и чж у него достаточно или может уже и не играет , то почему-бы и нет. а вы можете регать мультов и воплощать свой план в жизнь.
Nightmare25
Капитан

#1506 Сообщение Nightmare25 »

RequiemUkr писал(а):А кто плакает? Точно не мы. Мы в отпуск с лужей не ходим. А он знал, что долго посидеть не получится :-):
вы и плакаете. вы в отпуск не ходите, это ваше дело =) видимо по жизни не сильно то и устаете =) а может и незачто в отпуск ходить. если люди, как они честно причестно заверяют все живые а не мульты, ради 10 уе готовы в 10 человек не спать по ночам =) явно незачто в отпуск сходить :-D
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1507 Сообщение patrik1967 »

Nightmare25 писал(а):
RequiemUkr писал(а):А кто плакает? Точно не мы. Мы в отпуск с лужей не ходим. А он знал, что долго посидеть не получится :-):
вы и плакаете. вы в отпуск не ходите, это ваше дело =) видимо по жизни не сильно то и устаете =) а может и незачто в отпуск ходить. если люди, как они честно причестно заверяют все живые а не мульты, ради 10 уе готовы в 10 человек не спать по ночам =) явно незачто в отпуск сходить :-D
У кого не за, что числятся в конце фракционного списка(за исключением тех кто только начал игру) :-D :-D :-D
А коли не устают- правильно распределяют нагрузки в том числе и житейские.
Nightmare25
Капитан

#1508 Сообщение Nightmare25 »

patrik1967 писал(а): У кого не за, что числятся в конце фракционного списка(за исключением тех кто только начал игру) :-D :-D :-D
честно , напрягался, перечитывал , никакой смысловой нагрузки в написанном не нашел. Будьте так добры, переформулируте , чтоб а этой абракадабре появился смысл и я смог хотя-бы понять ваш выпад.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1509 Сообщение patrik1967 »

Nightmare25 писал(а):
patrik1967 писал(а): У кого не за, что числятся в конце фракционного списка(за исключением тех кто только начал игру) :-D :-D :-D
честно , напрягался, перечитывал , никакой смысловой нагрузки в написанном не нашел. Будьте так добры, переформулируте , чтоб а этой абракадабре появился смысл и я смог хотя-бы понять ваш выпад.
Ни каких выпадов!
Для того, что бы вам были понятны смыслы написанного на ваши посты, не плохо было бы, что бы ы сами хотя бы помнили о чём писали.
И если вы вели речь об отпуске, то и получили в продолжение пост об отпуске. Если и сей час не понятно. Перечитайте написанное вами раннее. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Nightmare25
Капитан

#1510 Сообщение Nightmare25 »

patrik1967 писал(а): Ни каких выпадов!
Для того, что бы вам были понятны смыслы написанного на ваши посты, не плохо было бы, что бы ы сами хотя бы помнили о чём писали.
И если вы вели речь об отпуске, то и получили в продолжение пост об отпуске. Если и сей час не понятно. Перечитайте написанное вами раннее. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
я , к сожалению не могу связать место в рейтинге и возможность уйти в отпуск. если для вас это по всей видимости какието очевидные весчи ,возможно стоит пересмотреть какие то свои мировозрения , ибо нищита и рейтинг ну никак не связаны, возможно вы это когда-нибудь осмыслите. ну и накопите на отпуск :-D
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1511 Сообщение patrik1967 »

Nightmare25 писал(а):
patrik1967 писал(а): Ни каких выпадов!
я , к сожалению не могу связать место в рейтинге и возможность уйти в отпуск. если для вас это по всей видимости какието очевидные весчи ,возможно стоит пересмотреть какие то свои мировозрения , ибо нищита и рейтинг ну никак не связаны, возможно вы это когда-нибудь осмыслите. ну и накопите на отпуск :-D
Нищета и рейтинг очень связаны, так как обкаст героя значительно превышает 10 долларов. Сумма 10 долларов вами так же была упомянута раннее. И для того кто из игры хочет, что то вытаскивать с начала нужно изрядно потратится. И соответственно это прямо отражается на фрак(его получение и скорость роста)и суммы которые тут тратятся сравнимы со стоимостью поездки в отпуск в весьма экзотические страны. И вами сказа следующая фраза.
-"ради 10 уе готовы в 10 человек не спать по ночам =) явно незачто в отпуск сходить"
Ах, блин чё сразу не додумался глянуть на ваш рейтинг!? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У вас то с отпуском у самого как обстоят дела!? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вложения
sshot-28.png
sshot-28.png (15.15 КБ) 22713 просмотров
Nightmare25
Капитан

#1512 Сообщение Nightmare25 »

patrik1967 писал(а): Нищета и рейтинг очень связаны, так как обкаст героя значительно превышает 10 долларов. Сумма 10 долларов вами так же была упомянута раннее. И для того кто из игры хочет, что то вытаскивать с начала нужно изрядно потратится. И соответственно это прямо отражается на фрак(его получение и скорость роста)и суммы которые тут тратятся сравнимы со стоимостью поездки в отпуск в весьма экзотические страны. И вами сказа следующая фраза.
-"ради 10 уе готовы в 10 человек не спать по ночам =) явно незачто в отпуск сходить"
Ах, блин чё сразу не додумался глянуть на ваш рейтинг!? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У вас то с отпуском у самого как обстоят дела!? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
на майские праздники мотался в Европу на машине , зимой в Египте , следующий отпуск , только через полтора месяца , еще не планировал куда поеду или полечу. теперь вы с вашим рейтингом поведайте, куда выезжали дольше своей квартиры ? :-):
Nightmare25
Капитан

#1513 Сообщение Nightmare25 »

galina73 писал(а):и медаль выдать... от админов... игрокам ничего, а все вернулось администрации
ну вот я таки думаю , первой на получение медали будет клевер , которая так-же ушла в отпуск с озером , когда ее якудзы жали, а сейчас , с полнейшим удивлением выражает протест , как-так =))) ;;-)))
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1514 Сообщение Cleverest »

Вы не путайте кислое с холодным, я в отпуск ушла чтобы спамы сбросить и захрамить, а потом благополучно додержала озеро. А у носфератов пошла мода сидеть в отпуске до обвала.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
Nightmare25
Капитан

#1515 Сообщение Nightmare25 »

Cleverest писал(а):Вы не путайте кислое с холодным, я в отпуск ушла чтобы спамы сбросить и захрамить, а потом благополучно додержала озеро. А у носфератов пошла мода сидеть в отпуске до обвала.
я ничего не путаю. для чего вы это сделали и как это ваше личное дело. факт он останетса один , уход в отпуск сидя на озере как способ его защиты был налицо. надолго , ненадолго , для чего-то то там и пр ерунда, это никого не интересует. вы обвинили масона в том-же факте , который сами практиковали. тут добавлять нечего. не надо на публику лицемерить.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1516 Сообщение patrik1967 »

Nightmare25 писал(а):
на майские праздники мотался в Европу на машине , зимой в Египте , следующий отпуск , только через полтора месяца , еще не планировал куда поеду или полечу. теперь вы с вашим рейтингом поведайте, куда выезжали дольше своей квартиры ? :-):
Завидую Вам! Я вот из за игры и забыл слово "отпуск"! Даже не когда предложения по супер скидкам у Египет читать. Единственное скрашивает мою жизнь так это краткие деловые поездки в Прагу, Вену. Польшу, Литва. Калининградская обл.(г. Зеленоград). Да и до супер дешевого Египта доехать не получается Черногория больше манит. И Болгария не плоха. Поездка на машине в Европу... Завидую! А я то самолетом, то поездом. А машина так на прокат только беру на пару дней.
К стати на своей машине до Египта дешевле нежели самолетом.
Остров Цейлон мне нравится, не знаю как вам но на машине туда не добраться. И где бы не был игра у меня всегда с собой.
В тех местах где бываю есть даже интернет. Во как! :)-(: :)-(: :)-(:
Nightmare25
Капитан

#1517 Сообщение Nightmare25 »

patrik1967 писал(а): Завидую Вам! Я вот из за игры и забыл слово "отпуск"! Даже не когда предложения по супер скидкам у Египет читать. Единственное скрашивает мою жизнь так это краткие деловые поездки в Прагу, Вену. Польшу, Литва. Калининградская обл.(г. Зеленоград). Да и до супер дешевого Египта доехать не получается Черногория больше манит. И Болгария не плоха. Поездка на машине в Европу... Завидую! А я то самолетом, то поездом. А машина так на прокат только беру на пару дней.
К стати на своей машине до Египта дешевле нежели самолетом.
Остров Цейлон мне нравится, не знаю как вам но на машине туда не добраться. И где бы не был игра у меня всегда с собой.
В тех местах где бываю есть даже интернет. Во как! :)-(: :)-(: :)-(:
дешевле то да =) но 4.5 т км пилять =) да еще и маршрутец там далеко не айс =))) легче уж слетать =)
brigadirTSE
Маршал

#1518 Сообщение brigadirTSE »

отпускные лужи конечно понятно что назло, ну вы меня простите если я буду неделю с лишним не спать ночью с женой, то это может закончится печально для реала, и будет тока дисковод в помощь :smu:sche_nie:
ну если посчитать даже 21 день лужа это примерно 70 американских рублей прибыль, мне проще пойти сделать теодолитом 2 отметки (примерно 2 часа работы) и ещё останется на пиво :mi_ga_et:
игра не должна быть как минимум в тягость и то это уже хреновая игра, а то что я любитель фарма так то мне в кайф просто в прорабке на стройке заняться хоть чем то
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1519 Сообщение Cleverest »

Так кто же заставляет не спать с женой, да еще целую неделю? Проспать лужу можно совершенно бесплатно, а уйти с лужей в отпуск стоит денег. А если лужу сразу продать, то и спишь спокойно, и в плюсе останешься.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
Nightmare25
Капитан

#1520 Сообщение Nightmare25 »

Cleverest писал(а):Так кто же заставляет не спать с женой, да еще целую неделю? Проспать лужу можно совершенно бесплатно, а уйти с лужей в отпуск стоит денег. А если лужу сразу продать, то и спишь спокойно, и в плюсе останешься.
а ГЗМ вам случаем не продать ? =)))
brigadirTSE
Маршал

#1521 Сообщение brigadirTSE »

Cleverest писал(а):Так кто же заставляет не спать с женой, да еще целую неделю? Проспать лужу можно совершенно бесплатно, а уйти с лужей в отпуск стоит денег. А если лужу сразу продать, то и спишь спокойно, и в плюсе останешься.
30% не устроит, на перзики тока, извените
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1522 Сообщение patrik1967 »

brigadirTSE писал(а):отпускные лужи конечно понятно что назло, ну вы меня простите если я буду неделю с лишним не спать ночью с женой, то это может закончится печально для реала, и будет тока дисковод в помощь :smu:sche_nie:
ну если посчитать даже 21 день лужа это примерно 70 американских рублей прибыль, мне проще пойти сделать теодолитом 2 отметки (примерно 2 часа работы) и ещё останется на пиво :mi_ga_et:
игра не должна быть как минимум в тягость и то это уже хреновая игра, а то что я любитель фарма так то мне в кайф просто в прорабке на стройке заняться хоть чем то
Золотые слова! Что не слово то в "точку"!)))
А вот если действительно будешь неделю с лишним не спать ночью с женой, то тогда наверняка выставит за дверь, а комп в этом же направлении проследует даже опережая... :-D :-D :-D
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#1523 Сообщение ruuz »

Вот и кончился очередной турнир, поздравляем победителей!!!!

LastGladiator
wear.png
wear.png (8.04 КБ) 22534 просмотра
armaturkin
weapon_offhand.png
weapon_offhand.png (6 КБ) 22534 просмотра
Nightworld
ring.png
ring.png (7.17 КБ) 22534 просмотра
shiba001
necklace.png
necklace.png (9.67 КБ) 22534 просмотра
ruuz
shield.png
shield.png (8.21 КБ) 22534 просмотра
Гидра о тысячи головах Прогресс:1000/1000
Собиратель Рун Прогресс:250/250
Королевская казна Прогресс:25000/25000
Венец коллекции Прогресс:3/3
100 выпускников Прогресс:100/100
GGBoy
Сюзерен
Контактная информация:

#1524 Сообщение GGBoy »

единственный нормальный арт у рууза. остальное переплавка или кредит...
«Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.

Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.

No money- no honey
brigadirTSE
Маршал

#1525 Сообщение brigadirTSE »

я думаю там с кредитом всё нормуля, а вот на плаху самое то
brigadirTSE
Маршал

#1526 Сообщение brigadirTSE »

так тебе чтоли продавать? ну буду иметь ввиду на пепси себе если что
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1527 Сообщение Cleverest »

Точно) мне. Только до того, как на него тетки спам повесили, а не так как в прошлый раз :-D
brigadirTSE
Маршал

#1528 Сообщение brigadirTSE »

да то я уже понял что ты как и некоторые тока и можите сопли подбирать, ну игра иногда показатель человека в реале
!модератор Turik:
Нарушение п4 правил форума. Флейм.
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1529 Сообщение RequiemUkr »

Nightmare25 писал(а):результат , не считая ваших фантазий, один - тётям озеро не досталось. они порыдали на форуме ай ай ай как так можно , но по факту , остались без озера. кто, сколько и как, кто-то готов достигать какого-либо результата , это уже не ваше дело, впрочем, именно так и заявляют тёти. если взять частный случай и человек играет без вывода и чж у него достаточно или может уже и не играет , то почему-бы и нет. а вы можете регать мультов и воплощать свой план в жизнь.
Фу, даже читать неинтересно. У тебя хотя бы раз было достаточно чж на счету, чтобы уйти в отпуск? Где ты, кто ты? Ни разу нигде не видела. А порассуждать вот он - здрасссте :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось moderator13 23 июн 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправлена цитата
kilooooooot
Капитан
Контактная информация:

#1530 Сообщение kilooooooot »

а носферату и тети похоже не плохо дружат :-):
JohnnyKiller
Эсквайр
Контактная информация:

#1531 Сообщение JohnnyKiller »

RequiemUkr писал(а):
Nightmare25 писал(а):результат , не считая ваших фантазий, один - тётям озеро не досталось. они порыдали на форуме ай ай ай как так можно , но по факту , остались без озера. кто, сколько и как, кто-то готов достигать какого-либо результата , это уже не ваше дело, впрочем, именно так и заявляют тёти. если взять частный случай и человек играет без вывода и чж у него достаточно или может уже и не играет , то почему-бы и нет. а вы можете регать мультов и воплощать свой план в жизнь.
Фу, даже читать неинтересно. У тебя хотя бы раз было достаточно чж на счету, чтобы уйти в отпуск? Где ты, кто ты? Ни разу нигде не видела. А порассуждать вот он - здрасссте :hi_hi_hi:
Пусть говорит))Те что жалко? :-D
Just For Fun иди воруй ©®
Холодильник
ненуачо?
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1532 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):
меня видела ? поддержу полностью слова и выводы человека написавшего выше. по факту, кроме криков непонятных и слёзав тут ничего со стороны тёть не звучало. озеро вы не получили , результат на лицо. рыдаемс ... да, и человек этот в определенных кругах поизвестней и поавторитетней тебя будет :-D
Nightmare25
Капитан

#1533 Сообщение Nightmare25 »

RequiemUkr писал(а):Фу, даже читать неинтересно. У тебя хотя бы раз было достаточно чж на счету, чтобы уйти в отпуск? Где ты, кто ты? Ни разу нигде не видела. А порассуждать вот он - здрасссте :hi_hi_hi:
Изображение
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1534 Сообщение Cleverest »

Nightmare25 писал(а):
Изображение
Алексей, вы бы писали с одного аккаунта, чтобы народ не путался. Все же знают, кто эту 7 снес, и все знают, что нашел он ее мультом. :pardon:
!модератор Turik:
Нарушение п5 правил форума. Оверквотинг.
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1535 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а): Алексей, вы бы писали с одного аккаунта, чтобы народ не путался. Все же знают, кто эту 7 снес, и все знают, что нашел он ее мультом. :pardon:
я всегда пишу со своего аккаунта Елена. если вы чего-то не знаете или во что-то не посвящены , можно ответить за клевету :pardon: а насчет писать с 1 аккаунта , то тут уж Елена, если у вас есть мода отписываться с мультов, не судите по себе других
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1536 Сообщение RequiemUkr »

xRescuex писал(а):
Cleverest писал(а): Алексей, вы бы писали с одного аккаунта, чтобы народ не путался. Все же знают, кто эту 7 снес, и все знают, что нашел он ее мультом. :pardon:
я всегда пишу со своего аккаунта Елена. если вы чего-то не знаете или во что-то не посвящены , можно ответить за клевету :pardon: а насчет писать с 1 аккаунта , то тут уж Елена, если у вас есть мода отписываться с мультов, не судите по себе других
Вы можете писать со всех своих аккаунтов, сколько вам угодно. Сегодняшние события прокомментируйте, плиазе. С любого аккаунта принимается :chir_lider:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

но моней...

#1537 Сообщение ruuz »

а чего там комментировать? поломали сртажи лавки ДД :a_g_a: ;;-)))
Вложения
stol_posle.jpg
vomb_stol_3att.png
vomb_stol_2att.png
vomb_stol_1att.png
CO_pobeg.png
vomb_mag.png
vomb_CO_miss1.png
vomb_CO_miss.png
stol_DO.jpg
vommb_CO.jpg
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

ч. вторая...

#1538 Сообщение ruuz »

ч. вторая :a_g_a:
Вложения
no_CO.png
no_CO.png (181.03 КБ) 21988 просмотров
no_money.png
rash_resy.png
spam_80h.png
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1539 Сообщение RequiemUkr »

Ну, сорри, как-то всего много. Суть - пошли НТ на озеро Стражей. Шли они шли, вдруг поняли, что кого-то среди идущих не хватает. Тогда быстренько сбегали в столицу к владельцу озера, быстренько вырубили ему храм, быстренько разбудили меня :-(
Ааааа... еще ДД прискакал на горячем коне.
Вот как-то так.
Озеро у нас. У Вомбата расхищение и супердиверсия. Все довольны, все получили, что заслужили :)-(:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1540 Сообщение RequiemUkr »

Ой, совсем забыла. Еще Найт приезжал, еще ДД упер 27 лямов голда, еще спамы висят 36 часов замечательной цепочкой ::yaz-yk:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1541 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а): Вы можете писать со всех своих аккаунтов, сколько вам угодно. Сегодняшние события прокомментируйте, плиазе. С любого аккаунта принимается :chir_lider:
что именно прокомментировать ? виталя постеснялся меня будить в 4 утра , разбудил уже когда его в столе зажали. когда я открылся найт бежал к нему доламывать зеркала я не успевал бафнутса и выйти даже с учетом плаца 4. потом уже увидел у него сапоги подмоги. вышел-бы в деф, найт отменилса-б или лёг. да зеркала поломали не приятно , сапоги 15 стояли у него. ну на соль в подмогу бежать резона тоже небыло ,ира на преданости была и в пути собственно говоря на работу. напарника у меня небыло шоб ложитса с вашими 12 лямами носов и 2.8 ляма луков. не помню точно. вывели юру с клана на перезахват , немного не успели у витали не работал дип корпус 1 голос нужен был ,разбудили лену, но тоже не успели , он приходил уже через 12 мин твоего захвата, подмогаб успела. дальше вывели настава ,я залил ему маны, настав вернулса в стол и сел на преданость , 3 дня преданости спадут все дебафы , ну ресы дело наживное нафармятся. что еще скоментировать ? ну могу еще добавить , шо мне как всегда жаль тех 10-12 людей сидящих перед компом в 4 утра. передвигающие картинки. но по факту ,толку от этого всего действа я перебил всего 1-й 7-кой. ну надеюсь когда-нибудь будете жить полноценной дневной личной жизнью =) еще вопросы есть ?
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1542 Сообщение RequiemUkr »

Почти все понятно. Кроме нескольких моментов - кто такая Лена?
И еще. Где твое озеро? Ты ж храмишь меня не просто так на 20 часов? :-):
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#1543 Сообщение ruuz »

xRescuex писал(а): шо мне как всегда жаль тех 10-12 людей сидящих перед компом в 4 утра. передвигающие картинки.
если у Вас 4утра, то не обязательно у всех должно быть столько же :du_ma_et:
на ДВ например уже полдень в это время... :a_g_a:
xRescuex писал(а):толку от этого всего действа я перебил всего 1-й 7-кой.
пардон, а при чем тут 7ка? :smu:sche_nie:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1544 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):Почти все понятно. Кроме нескольких моментов - кто такая Лена?
И еще. Где твое озеро? Ты ж храмишь меня не просто так на 20 часов? :-):
ну вы-же с димом пробивали мне мисии , наверноеж шота увидели ? или напару несмогли пробить ? просите своего жирного друга мультовода , он пробьет
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1545 Сообщение RequiemUkr »

Зая, ты же видишь, что не получили доступа :pardon: Или не видишь?
И еще, как Рууз говорит, а причем тут семерка? :-):
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1546 Сообщение xRescuex »

ruuz писал(а):
пардон, а при чем тут 7ка? :smu:sche_nie:
для любого, нормального человека , процесс добывания блага должен соотноситса с результатом. если вы благо добываете сидением срединочи в ущерб себе , своим семьямьям и т.к. при этом тратите на добычю этого блага определенный период времени. то по факту , за 1 заход я перебил ваши годовые труды ребята =) причем тут это ? я не знаю , наверное для себя дальше доассоциируеш сам. я лекции бесплатно не читаю , по математики не подтягиваю по школьной программе , извени :pardon:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1547 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):Зая, ты же видишь, что не получили доступа :pardon: Или не видишь?
И еще, как Рууз говорит, а причем тут семерка? :-):
да вижу я конечно , только мир для вас повернулся одной стороной монеты. вы сильно заигрались и жизненая призма не позволяет вам думать очем-то кроме игры. во первых храм у меня простаиваут всегда , почемуб не захрамить. во вторых с поплавками прод боком , можно например , если человек живет полноценной жизнью предположить что я почти целый день в разьездах и дофармливатся могу и ночью. я например не знаю как вы такой жир кормите , наверное всем кланом или таки он купил амуль и рабняк гоняет. я-же предпочитаю кормится сам. в общем, игромания это обще признанная болезнь , вы выздаравливайте побыстрее
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1548 Сообщение RequiemUkr »

Правильно писать не извени, а извини... учите грамматику :-):
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1549 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):Правильно писать не извени, а извини... учите грамматику :-):
понятно , общение с тобой начинает быть томным и неинтересным ,я эту пластинку уже слышал , видимо подзаело. вобщем мы сделаем так , я пойду дальше жить полной жизнью , а ты пойдеш жить дальше жизнью найта , который вас так умело втянул в свою обойму. :ze_va_et:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1550 Сообщение RequiemUkr »

Не зря вы у меня в черном списке.... На форуме отправляю туда же :pardon:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1551 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):Не зря вы у меня в черном списке.... На форуме отправляю туда же :pardon:
вы-же прекрасно знаете , что мне весьма фиолетово кто и что обомне думает. люди которые мне не безразличны для меня всегда доступны минимум по телефонной связи. вы подумайте о другом . но по факту происходит так. например в мире взаимоотношений человека с братьями нашими меньшими, каждый хозяин ценит когда его собака смотрит на него преданными глазами ,виляет хвостом и выполняет команды. но если приходит время когда собака может показать ему оскал и отказаться что-то делать. от такого питомца, предпочитают сразу избавляться. потому как хозяину ненужен питомец который может его ослушаться. и тут как-то мне вспомнилась история с нотой20. почему - не знаю. как то все очень похоже
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1552 Сообщение patrik1967 »

:-D :-D :-D Всем привет! У нас сегодня вот такая новость....
Готовимся к инопланетному нашествию! Выпекаем пироги и точим мечи и топоры! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

14 июля 2014 года персонажи игроков с серверов Гристор и Нория будут перенесены на сервера Архон, Бакар, Венон, Илао, Молкар, Разалия или Скелениум.

"У всех переселенцев станут сброшенными единицами навыков, чтобы могли выбрать специальность и сами распределить единицы навыков.
Если есть артефакты из сета “Мститель”, и для переезда выбрали шахтерский сервер, будет дана возможность поменять их на любой артефакт того же уровня из существующих на шахтерском сервере.
У всех перенесённых персонажей игроков ворота будут мгновенно закрыты в момент переселения.
На все владения будет наложено заклинание «Жалость» сроком на 7 дней.

Если игрок в отпуске или не выбрал сервер для переселения сам, то его персонаж будет перенесён на тот сервер,
который выбрало большинство его соклановцев и союзников.
Клан (уровень клана, пожертвование в клан, Клановые замки) переезжает на сервер, который выбрали наибольшее количество членов клана."
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#1553 Сообщение 4178 »

patrik1967 писал(а)::-D :-D :-D Всем привет! У нас сегодня вот такая новость....
Готовимся к инопланетному нашествию! Выпекаем пироги и точим мечи и топоры! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Ага... дождёмся, какже....
Все "топы" поедут на Венон, среднечки на Венон (кто влезет), остальные на Розу/Скел....
А нам достанутся мульты и отпускники :hi_hi_hi:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1554 Сообщение patrik1967 »

... И было время когда на Молкаре не было инопланетян...
Каждый оглядываясь на прожитые года, невольно сравнивали с настоящим и не нароком
говорили....
А ты какие слова произносил??? (Мат заменять звездочками) :-D :-D :-D
Вложения
sshot-29.png
sshot-29.png (311.23 КБ) 21365 просмотров
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1555 Сообщение xRescuex »

начну потихоньку развенчивать миф о тётках =) в принципе сами по себе тётки без найта , ничего особого не представляют. правильно кто-та сказал , в принципе нт это осьминог , найт в голове остальные тока его щупальцы

ну наш ответ чимберлену

Изображение
Изображение
Изображение
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1556 Сообщение xRescuex »

пока моск клана отдыхались ... =) а считать то мисии надо уметь =)

Изображение
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1557 Сообщение xRescuex »

часто от многих слышу, да не хочу я морочится с этой солью , да и тётки узнают - отберут. минимум о 2-х солях тётки знали , тем не менее попадали от возраста ...

Изображение

хотя я так подозреваю и 3-ю им сдали доброжелатели =) именно ,в основном, благодаря сетке стукачей тётки узнают о солях ,ждал ждал и не пришли =))
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#1558 Сообщение 4178 »

xRescuex, а можно поподробней описание к скриншотам?
Что там достигнуто - прокинули 1 дебаф и слили на невидимости 5к наймов? :du_ma_et:
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1559 Сообщение Cleverest »

xRescuex писал(а):минимум о 2-х солях тётки знали , тем не менее попадали от возраста ..
хотя я так подозреваю и 3-ю им сдали доброжелатели =)
Ммм... У меня тоже как-то было сразу три соли, причем одна вообще возле Найта, и про две 100% знали тетки, и к одному озеру даже приезжали, и все три соли благополучно попадали от старости. Но мне как-то даже не пришло в голову бережно хранить скрины и всю жизнь гордиться тем, что у меня было три соли :-D
xRescuex писал(а):пока моск клана отдыхались ... =) а считать то мисии надо уметь =)
Учитывая то, что все известные нам соли светятся на клан, в клане я уже большле 3 месяцев, а ячейку 71-5-5 вижу девственно чистой, то есть при мне это озеро не светили, я могу сделать вывод, что этот скрин тоже из бережно хранимых старых. Видимо, победы над НТ бывают столь редко, что воспоминания о них хранят годами, и через много лет сохраненные скрины будут с гордостью демонстрировать внукам
71-5-5.JPG
galina73
Эсквайр
Контактная информация:

#1560 Сообщение galina73 »

с каких это пор спам считается достижением в игре и хвастаются ним?

ну заспамили ДД на 12 ч, в чем предмет гордости?))), в том что у него на 6 лямов голда больше сгорит?)))
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1561 Сообщение xRescuex »

судя по тому что желчь полилась , тема цепляет =) неприятно наверное когда чью-то тупость, кто-то со стороны высмеивает =))) к сожалению я для себя не вижу тех кому я могу ответить, ибо единственный кто принимает решения в нт найт , остальные , так себе , исполнители без лица
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1562 Сообщение RequiemUkr »

Ой, забанят) Но мозгов у тебя нет :)-(:
!модератор 13:
Нарушение п.4 Правил форума.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#1563 Сообщение 4178 »

xRescuex писал(а):судя по тому что желчь полилась , тема цепляет =) неприятно наверное когда чью-то тупость, кто-то со стороны высмеивает =))) к сожалению я для себя не вижу тех кому я могу ответить, ибо единственный кто принимает решения в нт найт , остальные , так себе , исполнители без лица
Ну ответь мне - я то к НТ отношения не имею :hi_hi_hi:
Интересно ведь - столько пафоса, будто там топовую основу слили без воскреса.... так какие достижения то?
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1564 Сообщение RequiemUkr »

а вдруг, ты тайный агент НТ? ;;-))) Реська же об этом не знает :ya_hoo_oo:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1565 Сообщение xRescuex »

4178 писал(а): Ну ответь мне - я то к НТ отношения не имею :hi_hi_hi:
Интересно ведь - столько пафоса, будто там топовую основу слили без воскреса.... так какие достижения то?
я уже неоднократно уже говорил , что я тебя не уважаю как человека, мне неочем с тобой говорить - впринципе. видимо у тебя какие то проблемы с памятью. йод улучшает память.
!модератор Turik:
GeorgeT
Маршал
Контактная информация:

#1566 Сообщение GeorgeT »

как человек со стороны, такое ощущение складывается, что Рескью хочет показать что он герой, а у него не сильно получается :-(
Хочешь стать лучшим, победи лучшего!
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#1567 Сообщение 4178 »

Грусть, печаль....
Патрик, объявись, этож твоя тема, пусть хоть тебе поведает о великих достяжениях....
А то ведь интересно.... Например, ловля на невидимку 5к найма, это должно быть весело.
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1568 Сообщение RequiemUkr »

;;-))) тебя уважают те, кто что-то понимает в этой игре :-):
Это раз.
И два.
По фиг на все уважения :hi_hi_hi:
Есть только результат :)-(:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1569 Сообщение RequiemUkr »

4178 писал(а):Грусть, печаль....
Патрик, объявись, этож твоя тема, пусть хоть тебе поведает о великих достяжениях....
А то ведь интересно.... Например, ловля на невидимку 5к найма, это должно быть весело.
Видела я того невида... надеялась, что меня проатачат, выпаду из храма.
Ну, гера пролечили, утром ббыл как живой :-):
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1570 Сообщение xRescuex »

то есть , не смотря на то что несколькими сообщениями выше ты отправила меня та сказать в ч.с. на форуме , ты упорно продолжаеш мне писать. но суть не в этом. даже если ты и видела невида,ты понадеялась что ты умнее всех , а оказалось метрвее всех и гера покалечила и тихо тихо затихорилась и на соль вы даже не пошли. обычно , я тебе расскажу что было с предыдущим реквом, он так пытался выслужится , когда ему накопили солями на военки, но у него всегда получались каеито косяки , то он в пробой шол рано утром сносить сапоги на соли без провидов и убивался , то еще какие-то неприятности. так вот когда тот, грубо говоря косячил , ему даже гера не откачивали и соль ту больше даже не пытались брать) видимо старые методы , для наследованного перса который и тогда думал что он умнее всех и сейчас история повторятся =))) только вот думы с реальностью расходятся =) увы=)))
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1571 Сообщение xRescuex »

GeorgeT писал(а):как человек со стороны, такое ощущение складывается, что Рескью хочет показать что он герой, а у него не сильно получается :-(
напомни-ка свой героический слив ? рыпалса вечно рыпалса на кз абнимах . знал что толком те ответить то они не смогут ну рыпалса и рыпалса, а как до серьезного дело дошло , жорика слили =) печалька =)
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1572 Сообщение RequiemUkr »

Я не понадеялась, что умнее всех, я такая и есть ;;-)))
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1573 Сообщение xRescuex »

ты себя слишком жестока обманываеш , ну а мы-то итак все понимаем =)
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1575 Сообщение xRescuex »

кто в ж... ? сколько ты вывела средств за год ?
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1576 Сообщение xRescuex »

хотя очем я =)) какой смысл вообще говорить неочем с человеком , который даже своим игровым персонажем не может распоряжатса по собственному усмотрению :-D бывай здорова в шоколаде =))
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1577 Сообщение RequiemUkr »

Зая, ну не хочется мне с тобой разговаривать... ибо бестолковый до невозможности. Но вынуждаешь. Ты со своими мультами разберись прежде чем мне что-то предъявлять. Ты же архируину мультом нашел, а снес сам :-): У тебя в клане все на ботах сидят... Мне реально тебя жаль... пытаешься свой пернач виртуально увеличить... а по факту - пустое место :pardon:
!модератор 13:
Нарушение п.4 Правил форума.
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1578 Сообщение RequiemUkr »

Клан свой пожалей... мультоклан обнимашек пожалей... Они не обязаны из-за твоих тупостей страдать
!модератор 13:
Нарушение п.7 Правил форума.
GeorgeT
Маршал
Контактная информация:

#1579 Сообщение GeorgeT »

xRescuex писал(а):
GeorgeT писал(а):как человек со стороны, такое ощущение складывается, что Рескью хочет показать что он герой, а у него не сильно получается :-(
напомни-ка свой героический слив ? рыпалса вечно рыпалса на кз абнимах . знал что толком те ответить то они не смогут ну рыпалса и рыпалса, а как до серьезного дело дошло , жорика слили =) печалька =)
ты и это внукам будешь рассказывать? ::nez-nayu::
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1580 Сообщение patrik1967 »

xRescuex писал(а):кто в ж... ? сколько ты вывела средств за год ?
Если бы мне задали этот вопрос, то я бы честно признался, что играю на бесплатном варианте игры! Без всяких выводов ЧЖ! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Но так как меня ни кто об этом не спрашивал вставлю свои "2 копейки" для развития возникшей тематики!
Как только я прочитал фразу развенчания мифа по поводу НТ, обрадовался! Ну думаю наконец то появится альтернативная история нашего сервера. Боялся даже клацнуть по клаве, что не дай бог! Мой какой нибудь коммент (не в попад), на корню загубил сие мероприятие. Но так как для развенчания мифа материальчика будет маловато! Пишу!
Однако в самом деле есть, что выкладывай, ведь не одни же НТ читают этот форум!
Да и все остальные! Есть , что выложить тут без всякого стеснения выкладываем! А то по прошествии энного количества времени будут говорить, что тут только...
Типа однобокое освещение событий! Вот и разнообразите за одно! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
GeorgeT
Маршал
Контактная информация:

#1581 Сообщение GeorgeT »

я знаю одно разоблачение, у них есть тети, только :ts_ss:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#1582 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):Грусть, печаль....
Ну....
???
И где не достающий материальчик!?
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#1583 Сообщение RequiemUkr »

Ни фига не поняла :pardon: но точно знаю, что за год я ничего не влила :pardon: Но арты покупала ::yaz-yk:
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1584 Сообщение xRescuex »

GeorgeT писал(а):
ты и это внукам будешь рассказывать? ::nez-nayu::
надеюсь меня бог милует от общения с тобой , твоими детьми и внуками , если таковые впринципе имеютса в наличии
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1585 Сообщение xRescuex »

RequiemUkr писал(а):Зая, ну не хочется мне с тобой разговаривать... ибо бестолковый до невозможности. Но вынуждаешь. Ты со своими мультами разберись прежде чем мне что-то предъявлять. Ты же архируину мультом нашел, а снес сам :-): У тебя в клане все на ботах сидят... Мне реально тебя жаль... пытаешься свой пернач виртуально увеличить... а по факту - пустое место :pardon:
надеюсь ты достаточно наговорила для бана =)) зая =))
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1586 Сообщение xRescuex »

patrik1967 писал(а): Если бы мне задали этот вопрос, то я бы честно признался, что играю на бесплатном варианте игры! Без всяких выводов ЧЖ! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Но так как меня ни кто об этом не спрашивал вставлю свои "2 копейки" для развития возникшей тематики!
Как только я прочитал фразу развенчания мифа по поводу НТ, обрадовался! Ну думаю наконец то появится альтернативная история нашего сервера. Боялся даже клацнуть по клаве, что не дай бог! Мой какой нибудь коммент (не в попад), на корню загубил сие мероприятие. Но так как для развенчания мифа материальчика будет маловато! Пишу!
Однако в самом деле есть, что выкладывай, ведь не одни же НТ читают этот форум!
Да и все остальные! Есть , что выложить тут без всякого стеснения выкладываем! А то по прошествии энного количества времени будут говорить, что тут только...
Типа однобокое освещение событий! Вот и разнообразите за одно! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
так тут не тока надо шота писать, а еще потом и разжовывать и обьяснять. слушатель весьма не благодарный ,потом желчью прыщит во все стороны=) боюсь замараться =))) еще и кучу оскорблений наслушаешся =) никому ж идиотом выглядеть не охота , от и тужатся =))
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1587 Сообщение Cleverest »

to xRescuex: Алексей, как вы прокомментируете сегодняшние события? Дело было вечером, делать было нечего, вы в игре, а озеро было ваше, стало наше. Раньше мы были виноваты в том, что атакуем тогда, когда вы спите. Что сейчас помешало задефить озеро?
озеро.JPG
Столь.JPG
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#1588 Сообщение ruuz »

Cleverest писал(а): вы в игре, а озеро было ваше, стало наше. Раньше мы были виноваты в том, что атакуем тогда, когда вы спите. Что сейчас помешало задефить озеро?
А вы уверенны, что он был в игре? Все дело в том что боты не умеют дефить... :a_g_a:
Щас начнется, что забрали озеро у бота который и противопоставить то атакам ничего не смог... ;;-)))
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1589 Сообщение Cleverest »

Ну... кастовался наверное все же не бот. Хотя я не знаю, возможно бота уже так усовершенствовали, что он и кастоваться может. Но в любом случае, насколько я знаю, бот умеет сообщать об атаке на мобильник.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#1590 Сообщение ruuz »

Cleverest писал(а): бот умеет сообщать об атаке на мобильник.
Да умеет... Ну а кастовать... Тут тоже есть несколько вариантов развития событий...
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1591 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а):to xRescuex: Алексей, как вы прокомментируете сегодняшние события? Дело было вечером, делать было нечего, вы в игре, а озеро было ваше, стало наше. Раньше мы были виноваты в том, что атакуем тогда, когда вы спите. Что сейчас помешало задефить озеро?
ну пиши ты правду и все как было =)) тебя кто учил юлить ? =))) пеши все по порядку и нечего будет коментировать. начни сто го , что узеро уже почти падает , что там сапог небыло , что накакали мне в почку провидами и шпиками 5 страниц и т.д. что с первого захода не пролучилось , что 3-сковки в стол кидали и пр лабуду. а-то ты ткак всегда умная такая все из себя , там потдёрнула , там недосказала , там перекрутила =))) нищета заставляет озера 3-х дневки брать =) ну так в путь мои родные)))) большего позора со стороны тёт я не видел =)) пусть дд подкопит тыщёнку чж )) подизносилса бедьненький =))) да и бабульки за покупку перса наверное еще не отбил =)) и опять своего полторагоднего м1ртвого мульта озура притащили =)) но и он не помог в 1-й заход =))) ;;-))) я ржал=)) скиньте кошели свои вмз =) я помогу нищите =)))
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1592 Сообщение xRescuex »

ruuz писал(а): Да умеет... Ну а кастовать... Тут тоже есть несколько вариантов развития событий...
ты шо ? с бота слез уже ? не знаеш что он может ? =))) еще одно смешное чудо =)) ;;-)))
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#1593 Сообщение ruuz »

xRescuex писал(а):скиньте кошели свои вмз
Z365494048289

Требуется ЧЖ на щит бога!!!
сет 5ур целиком думаю не осилите... :a_g_a:
shiba001
Новобранец
Контактная информация:

#1594 Сообщение shiba001 »

Z427626816986 когда ждать первого перевода? :dan_ser:
shiba001
Новобранец
Контактная информация:

#1595 Сообщение shiba001 »

Z326167401107 а это Лены Реквием))) тоже с нетерпением ждёт поступления))не откажите очаровательной девушке)))
aza5191
Капитан
Контактная информация:

#1596 Сообщение aza5191 »

Z947286941636 на кастет плиз атака+40
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1597 Сообщение Cleverest »

xRescuex писал(а):скиньте кошели свои вмз =)
А зачем вам наши кошельки? Воспользуйтесь функцией "Подарить ЧЖ"
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#1598 Сообщение Cleverest »

xRescuex писал(а):ну пиши ты правду и все как было =)) тебя кто учил юлить ? =))) пеши все по порядку и нечего будет коментировать
Пишу все по порядку: Нам засветили озеро, мы заметили что там нет сапог, но ночью они появились. На следующий день понаблюдали, во сколько исчезли сапоги, и во сколько появились. Приняли решение атаковать из соседнего королевства в то время, когда нет сапог. Назначили время атаки. На следующий день (то есть вчера) приехали и забрали. С первого раза не сломали защиту, что крайне удивительно, так как укрепления зданий не было, и тем не менее укреп например не упал после двух атак с топором головореза. Укрепления зданий в озере не было, так как вам порезали дальность заклинаний и вы из столицы не доставали, а некр с посохом на дальность возвращался с руины уже после атаки. Вообще атак должно было быть больше, но двое приехали на руины, причем на моей клетке руина выросла в промежутке между постановкой лагеря и постановкой поплавка. Поскольку с одной волны озеро не забрали, то на возврат некра вам кинули сковки, чтобы спокойно сделать вторую волну. Выйти на озеро вы не смогли, но кинули укрепление зданий. Была попытка подмоги от Kiokushinkay, которая тут же отменилась, и непонятная подмога от Абнимашек, которая приходила уже после второй волны.
Кстати, как вы можете прокомментировать тот факт. что озеро вы отобрали у игрока из Абнимашек, которые вроде бы являются вашей академкой, и в то же время другой игрок из тех же Абнимашек пытался вас дефить?
А вот так выглядело озеро перед второй волной атак, и собственно сама вторая волна:
озеро после атаки.PNG
вторая воллна.PNG
xRescuex
Маршал
Контактная информация:

#1599 Сообщение xRescuex »

Cleverest писал(а): Пишу все по порядку: Нам засветили озеро, мы заметили что там нет сапог, но ночью они появились. На следующий день понаблюдали, во сколько исчезли сапоги, и во сколько появились. Приняли решение атаковать из соседнего королевства в то время, когда нет сапог. Назначили время атаки. На следующий день (то есть вчера) приехали и забрали. С первого раза не сломали защиту, что крайне удивительно, так как укрепления зданий не было, и тем не менее укреп например не упал после двух атак с топором головореза. Укрепления зданий в озере не было, так как вам порезали дальность заклинаний и вы из столицы не доставали, а некр с посохом на дальность возвращался с руины уже после атаки. Вообще атак должно было быть больше, но двое приехали на руины, причем на моей клетке руина выросла в промежутке между постановкой лагеря и постановкой поплавка. Поскольку с одной волны озеро не забрали, то на возврат некра вам кинули сковки, чтобы спокойно сделать вторую волну. Выйти на озеро вы не смогли, но кинули укрепление зданий. Была попытка подмоги от Kiokushinkay, которая тут же отменилась, и непонятная подмога от Абнимашек, которая приходила уже после второй волны.
Кстати, как вы можете прокомментировать тот факт. что озеро вы отобрали у игрока из Абнимашек, которые вроде бы являются вашей академкой, и в то же время другой игрок из тех же Абнимашек пытался вас дефить?
А вот так выглядело озеро перед второй волной атак, и собственно сама вторая волна:
девочка ,с чего ты вообще взяла, что ты можеш у меня что-то спрашивать , а я должен тебе что-то комментировать ? =)) у вас есть глава , пусть вас учит. хотя ему это не выгодно =)) вдруг очередные ноты 20 появятся =)))))
!модератор Turik:
Ответить

Вернуться в «Война: Молкар»