без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#1301 Сообщение W1sd0m »

женщина на взводе, что предпринять?
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1302 Сообщение W1sd0m »

видишь ли игрок на нверме до сих пор мне должен

ты готов отдать за него долг?
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1303 Сообщение nverm »

Пруфы долгов будут?)
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1304 Сообщение W1sd0m »

собственно тли ты новый иигрок на акке и тогда дело передаём администрации

или кидала, с которым иметь дела - себя не уважать

выбирай
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1305 Сообщение nverm »

Какой бы вариант не выбрал, факт в том, что твои слова - абсолют зеро :-D
Ты опять накатил?), вышел с чата и пошел доказывать об "уважении" на форум?)
Ты если дичь несешь, то неси в пакете, а то весь уже обляпался :bra_vo:
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1306 Сообщение W1sd0m »

акк получается твой, а долги которые на акке висят не твои?
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1307 Сообщение nverm »

Ты там это, как сам себе долги придумал в голове своей, так сам же их так же и возвращай :ti_pa:
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1308 Сообщение W1sd0m »

хорошо вместо меня будешь разговаривать с администрацией

так даже лучше
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1309 Сообщение nverm »

Уже поговорили, сказали, что ты был замечен в использовании запрещенного ПО - алкоголь, а так же нескольких игроков на аккаунте, тебя и белки, что в совокупности дало этот бред :pardon:
Наказывать сильно никто не станет, вселенная уже и так наказала, но впредь все равно не нарушай :ni_zia:
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1310 Сообщение W1sd0m »

у тебя развилка

или признаёшь что акк тебе в руки попал непонятно каким образом и тобой занимается администрация

или отжаёшь долг, а расплатиться тебе всей основы не хватит

итак?
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1311 Сообщение nikolElf »

про " я отжал у тебя соль рядом с тобой".. тоже понравилось )))
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1312 Сообщение nikolElf »

W1sd0m писал(а): 12 июл 2025, 07:33 не особо понял вопрос

лора это игрок образца десятого года которую вы вынудили покинуть проект

а кто такой я сам - я игрок только что отжавший лужу недалеко в столе у тебя
что означает в твоем понимании "отжал" ?) ну у меня есть более четкие определения.. например.. занял раньше... украл.. отнял.. надо пояснять каждое определение или и так понятно ?
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1313 Сообщение nikolElf »

можно развить тему.. да не суть.. ну и есть солька условно на 10к чж.. на что-то потратится.. то что кто-то берет утопии в эквиваленте сильно более.. семерки и тд.. буквально перед.. не было никакого сыр бора.. то есть уровень.. оцените сами.. или для кого-то победа неимоверная что где-то соль смогли захватить ?) ... это из разряда кто-то где-то отменился когда-то.. скажем так.. довольно мелкое плавание тех кто заостряет на этом внимание.. не так ли ?
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1314 Сообщение nikolElf »

Ystrebmult5 писал(а): 12 июл 2025, 23:23
nikolElf писал(а): 12 июл 2025, 23:15

ну да.. не пойман - не вор.. а может не вор , но пойман.. тут админы все властны.. а игрокам -то что в этом выяснять ?
Ну знаешь есть понятие "нечестной" азартной игры..(твои шансы заведомо ниже 50%)
Глупо играя, в нее возмушаться, почему же ты проигрыааешь
знаю.. не понимаю в чем " не честность".. одни делают всё что получится и другие.. всё вроде честно ?
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1315 Сообщение Ystrebmult5 »

nikolElf писал(а): 12 июл 2025, 23:25 можно развить тему.. да не суть.. ну и есть солька условно на 10к чж.. на что-то потратится.. то что кто-то берет утопии в эквиваленте сильно более.. семерки и тд.. буквально перед.. не было никакого сыр бора.. то есть уровень.. оцените сами.. или для кого-то победа неимоверная что где-то соль смогли захватить ?) ... это из разряда кто-то где-то отменился когда-то.. скажем так.. довольно мелкое плавание тех кто заостряет на этом внимание.. не так ли ?
Хз при чем тут соль вообще...
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1316 Сообщение Ystrebmult5 »

nikolElf писал(а): 12 июл 2025, 23:27
Ystrebmult5 писал(а): 12 июл 2025, 23:23
Ну знаешь есть понятие "нечестной" азартной игры..(твои шансы заведомо ниже 50%)
Глупо играя, в нее возмушаться, почему же ты проигрыааешь
знаю.. не понимаю в чем " не честность".. одни делают всё что получится и другие.. всё вроде честно ?
Орел /решка это типа честная игра(монетка чистая). Шанс выиграша 50 на 50. А вот рулетка уже нет. (Твой циферный друг тебе пояснит разницу).
Играя в мл возмушаться несправеливости как минимум глупо..
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1317 Сообщение nikolElf »

тоже так думаю.. не при чем )
ну если только с натяжкой.. типо "-- а ты кто вообще ? -- а я тот кто рядом с тобой соль отжал.. -- аа вот оно как только соль у меня никто не отнимал"... ну я близко к тексту что вше было озвучено.. ) так же было ?)
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1318 Сообщение nverm »

nikolElf писал(а): 12 июл 2025, 23:35 ну если только с натяжкой.. типо "-- а ты кто вообще ? -- а я тот кто рядом с тобой соль отжал.. -- аа вот оно как только соль у меня никто не отнимал"... ну я близко к тексту что вше было озвучено.. ) так же было ?)
Ну да, он говорит, что у меня в стольне Со отжал, хотя вот стол и вот соль, никакой Вис там не сидит :du_ma_et:
11.png
11.png (1.93 МБ) 1271 просмотр
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1319 Сообщение nikolElf »

байка есть.. типо муха едет на быке... и под конец дня... " ой.. мы так пахали сегодня"... из этого разряда.. )
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1320 Сообщение nikolElf »

ну ты-то молодец.. но там дело же вообще не в соли.. просто "срез" общества и личностей в этом обществе получится.. а тема-то выеденного яйца не стоила..соль не соль.. кто как посчитался.. и тд..
ну некоторые перлы вообще раскрывают определенные личности.. )
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1321 Сообщение nikolElf »

W1sd0m писал(а): 12 июл 2025, 10:35 забожись на пидора что не *Человек*
это просто шедевр ))) вроде мелочь а как раскрывает глубину личности.. отношение внутри коллектива.. да и много чего еще.. кроме.. "браво, и не останавливайся на этом" больше и добавить нечего )))
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1322 Сообщение nikolElf »

и это я как бы вообще не в минус.. а в плюс Вису.. прямолинейный, энергичный.. с которым не соскучишься ))) респект
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1323 Сообщение nverm »

nikolElf писал(а): 12 июл 2025, 23:46 а тема-то выеденного яйца не стоила..соль не соль.. кто как посчитался.. и тд..
Так тут все просто, это называется - лицемерие... говорят, что мы жалобы пишем, хотя сами там пачками строчат, говорят, что у нас боты, хотя сами получают баны за бота, говорят, что у нас мулы, но и тут тоже баны ловят за мулов, ноют, что их врагам баны по 7 дней дают уже несколько раз, хотя, скорее всего, из 2й вечки выпустят у них акк (иначе хз зачем они его кормят), был бой за нейтральное Со с неудачей нашей стороны, но мы эту неудачу приняли молча, просто потому что сами не захотели приложить максимум, но нет, вылезли на форум, какие они "отбираторы", а нам якобы что-то помешало, хотя опять же повторюсь, мы молчали :-D
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1324 Сообщение nikolElf »

мне еще вопрос кем- поднятый понравился.. ну скажу иносказательно но все поймут..
есть такое выражение " враг моего врага -мой друг" только забывают что если "крокодил" съел чьего-то врага, это не факт что он кому-то друг.. кого-то обвиняют со "связями" с крокодилом.. только не очень понимают что не зависимо так это или нет делают этим только подарок тому кого обвиняют ))
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1325 Сообщение nikolElf »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 00:02
nikolElf писал(а): 12 июл 2025, 23:46 а тема-то выеденного яйца не стоила..соль не соль.. кто как посчитался.. и тд..
Так тут все просто, это называется - лицемерие... говорят, что мы жалобы пишем, хотя сами там пачками строчат, говорят, что у нас боты, хотя сами получают баны за бота, говорят, что у нас мулы, но и тут тоже баны ловят за мулов, ноют, что их врагам баны по 7 дней дают уже несколько раз, хотя, скорее всего, из 2й вечки выпустят у них акк (иначе хз зачем они его кормят), был бой за нейтральное Со с неудачей нашей стороны, но мы эту неудачу приняли молча, просто потому что сами не захотели приложить максимум, но нет, вылезли на форум, какие они "отбираторы", а нам якобы что-то помешало, хотя опять же повторюсь, мы молчали :-D
а в чем проблема с жалобами ? все всё пишут по умолчанию.. даже вопроса не существует.. это просто инструмент игры стал и очень давно.. обоснованную жалобу еще и "собрать" надо.. а это тоже не всё так просто..
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1326 Сообщение nikolElf »

да я уже понял то что ты не ровно к нему дышишь.. и это что-то личное.., так ?
но только повод с солью и счетом боя была так себе причина.. согласен ?
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1327 Сообщение Ystrebmult5 »

nikolElf писал(а): 13 июл 2025, 00:57 да я уже понял то что ты не ровно к нему дышишь.. и это что-то личное.., так ?
но только повод с солью и счетом боя была так себе причина.. согласен ?
Там 3 косяка по делу были.
1. Кривой захват
2. Непонятно зачем было идти перед гизом.
3. Даже потом могли отбиться

По граале я тоже разложил.
Гиз все верно делал. При этом не рисковал особо. Ну спалмл тп гера.. Плохо что нашли поздно. И не успел чутка
Что можно было еще сделать. Это накрыть фаера до подмоги.
Но для этого надо иметь собственные мозги(а не сидеть и ждать что скажут) и не на очке, что бы быстро кастануться и выбежать. Кастанув бесстрашие + мать.
А гиз на захват должен был с другой парой пилить.
Ступор единственный акк в той зоне, кто мог отозвать те подмоги. 25 мин ему. Да был риск не успеть и тд. Но это надо было решать прям сразу. Почти убежден, будь ему 22-23 мин, он бы тоже не выбежал :pardon:
Бой 2 в 3 (хороший обкаст) там без вариантов..
Хз зачем вова нес пургу про какой-то размен.
Как видишь тут чисто игровые моменты без перехода на личности.
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1328 Сообщение nikolElf »

Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 00:53
nikolElf писал(а): 13 июл 2025, 00:39 да это-то само собой... а Нверм -то чем не угодил ?) соль нейтральная упала и не успели занять ?))
К нему вопросы не по игре и не по нарушениям. 100 раз уже говорил. Человек нехороший
угу.. да пусть трижды он пошел не так и не туда.. ну ты же говоришь.. про человека что он " нехороший".. то есть.. есть какие-то критерии кто "хороший", логично вопрос о том что такое хорошо а что такое плохо ) я не собираюсь тебя загонять в нужные ответы.. но и так знаешь что нет ни черного ни белого.. ни хорошего ни плохого чтоб это было однозначно.. немного пропустим эту серобурмалиновую философию.. ты просто можешь сказать что " по-твоему мнению он такой-то"... и всё.. я тебе в ответ скажу что всё не так.. и на этом равновесии всё закончится.. правильно ?
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1329 Сообщение nverm »

Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 01:16 Как видишь тут чисто игровые моменты без перехода на личности.
И даже так, все равно с лицемерием :pardon: то есть во втором случае было столько "можно было вот так сделать", но по итогу "ничего страшного", а в нашем случае "нубы, профукали" :bra_vo:
Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 01:16 1. Кривой захват
Наверное нам лучше было видно, какой захват надо было делать и это явно было лучше, чем вообще никакой, но че толку тебе обьяснять, у тебя одно лишь видение :pardon:
Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 01:16 2. Непонятно зачем было идти перед гизом.
Ага, захват которого не было видно изначально :ps_ih:
Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 01:16 3. Могли отбиться
Могли и я тебе уже описывал причину, где было достаточно перевыйти сверху, когда время захвата спалили, но мне было впадлу заморачиваться играя с телефона, и на 12 мин деф (через зуба) и 8 мин деф (уже после моего захвата) успевал всего один игрок, для остальных буря сыграла свое, не говоря уже о том, что кого-то попросту не было на месте, да даже если бы и были и вышли другие 2 основы поверх Гиза до бури, то это была бы пустая трата времени и каста, ибо хорошие пары шли бы минимум 50 минут, за этот промежуток времени к нему дефы на бурю успели бы любые, там то обладателей йаров поболее будет, но ты нацепил на себя свои розовые очки лицемерия и все, у тебя своя версия "самого умного"...
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1330 Сообщение nverm »

Что получилось с подвала достать - тем и вышел, кастовать 4 каста или 15, особенно если его еще и в сокре искать, переодеть палу арт на заклу, ибо он не в ковре с полком был, потом еще кастануть слабку и пока бы я это все подготовил, тогда спам настиг бы куда быстрее, нежели это все кастанулось, игра с телефона годится только рушки пофармить... так же как и твое гониво на Ступор, фаир начал кастоваться в 20.03 и сразу вышел, каст на Ступор начался в 20.04 (полка), то есть в этот момент они и нашли грааль, причем Витя вышел так же своим фаст захватом в 20.03, получается грааль мы нашли +- одинаково по времени, докаст у Ступор занял бы еще 1-2 минуты (надо же свитки под террайн подобрать), тем самым возможность дефа под фаира растягивается минимум до 12 минут, за это время уж поверь, там было бы кому успеть, но ты конечно умнее всех, куда проще обвинить людей в чем-то, чем поразмыслить логикой, которая у тебя перекрыта лицемерием...
Последний раз редактировалось nverm 13 июл 2025, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1331 Сообщение nikolElf »

по поводу лицемерия, относительно недавно в нашем чате внутреннем рассказывал... если в крации.. книжка в руки попалась 19 века.. так вот там был тезис : лицемерия - это неотъемлимая часть хорошего тона.. все мы в том или ином случае лицемерим .. ))))
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1332 Сообщение vorobeiii »

да этот момент характерен для массы игр и спорта. оступиться на самом простом это база, легкая цель сбивает бдительность и допускается ошибка. солька была в окружении их столов и побежал на расчиллке тот кому нужнее или по очереди, а не ближний. тем более там уже практически оффшор, самый край куда добегают наши следаки. на форуме можно расписывать что нас одинаковое кол-во, но когда нужно кого-то куда-то переселить где никого нету то оказывается что целая треть пустая без конкурентов
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1333 Сообщение nikolElf »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 01:44 Что получилось с подвала достать - тем и вышел, кастовать 4 каста или 15, особенно если его еще и в сокре искать, переодеть палу арт на заклу, ибо он не в ковре с полком был, потом еще кастануть слабку и пока бы я это все подготовил, тогда спам настиг бы куда быстрее, нежели это все кастанулось, игра с телефона годится только рушки пофармить... так же как и твое гониво на Ступор, фаир начал кастоваться в 20.03 и сразу вышел, каст на Ступор начался в 20.04 (полка), то есть в этот момент они и нашли грааль, причем Витя вышел так же своим фаст захватом в 20.03, получается грааль мы нашли +- одинаково по времени, докаст у Ступор занял бы еще 1-2 минуты (надо же свитки под террайн подобрать), тем самым возможность дефа под фаира растягивается минимум до 12 минут, за это время уж поверь, там было бы кому успеть, но ты конечно умнее всех, куда проще обвинить людей в чем-то, чем поразмыслить логикой, которая у тебя перекрыта лицемерием...
зачем это всё ) получилось - хорошо ( молча ), не получилось - ничего страшного ( молча ).. приплывет "крокодил" и всех сожрет ( молча)... там про тебя легенд еще кратно прибавится.. но это будет без разницы...))) тебя провоцируют на всякую ерунду.. просто в каком-то дерьме закопаться...
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1334 Сообщение Ystrebmult5 »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 01:44 Что получилось с подвала достать - тем и вышел, кастовать 4 каста или 15, особенно если его еще и в сокре искать, переодеть палу арт на заклу, ибо он не в ковре с полком был, потом еще кастануть слабку и пока бы я это все подготовил, тогда спам настиг бы куда быстрее, нежели это все кастанулось, игра с телефона годится только рушки пофармить... так же как и твое гониво на Ступор, фаир начал кастоваться в 20.03 и сразу вышел, каст на Ступор начался в 20.04 (полка), то есть в этот момент они и нашли грааль, причем Витя вышел так же своим фаст захватом в 20.03, получается грааль мы нашли +- одинаково по времени, докаст у Ступор занял бы еще 1-2 минуты (надо же свитки под террайн подобрать), тем самым возможность дефа под фаира растягивается минимум до 12 минут, за это время уж поверь, там было бы кому успеть, но ты конечно умнее всех, куда проще обвинить людей в чем-то, чем поразмыслить логикой, которая у тебя перекрыта лицемерием...
Я видел время каста всех игроков.(включая 20:30 рево). Можешь не говорить и я знаю кому сколько бежать.
Поэтому я и сказал самое первое, что неск минут не хватило и решать быстро.
Ну, а если и так ясно что лагерта успеет, быстрее ступора, то значит хотя бы помешать выбежать другим.
Чем идти в лоб 2 в 3. И закономерно сняться.
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1335 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 01:50 солька была в окружении их столов и побежал на расчиллке тот кому нужнее или по очереди, а не ближний.

Что мешало ближнему захватить и передать тому, кому нужнее?, наверное для начала наличие в онлайне этого ближнего (очередная призма от очередного)...

тем более там уже практически оффшор, самый край куда добегают наши следаки.
На форуме конечно ты можешь рассказывать про край (48ю), но в реалии следаки ваши гоняют аж до 42-43 и разве не со слов Вити было говорено, что вами покрыто 30 ковров на карте :ni_zia:
Последний раз редактировалось nverm 13 июл 2025, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1336 Сообщение nikolElf »

то есть суть вашего разговора в сольке ?)
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1337 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 01:57
vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 01:50 солька была в окружении их столов и побежал на расчиллке тот кому нужнее или по очереди, а не ближний.

Что мешало ближнему захватить и передать тому, кому нужнее?, наверное для начала наличие в онлайне этого ближнего (очередная призма от очередного)...

тем более там уже практически оффшор, самый край куда добегают наши следаки.
На форуме конечно ты можешь рассказывать про край (48ю), но в реалии следаки ваши гоняют аж до 42-43 и разве не со слов Вити было говорено, что вами покрыто 30 ковров на карте :ni_zia:
да помимо тебя там из ближних анюта, вальтрон, хомяк и слабак. Всех их конечно же не было как и тебя? По слабаку вопросики, а почему хомяк, анюта и вальтрон афк в одно время с тобой есть догадки :a_g_a: :a_g_a:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1338 Сообщение nverm »

Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 01:55 Я видел время каста всех игроков.(включая 20:30 рево). Можешь не говорить и я знаю кому сколько бежать.
Чтобы отбить Ступор, там Рева не нужен был, это если бы она решила выйти по твоим словам сразу в попытке согнать фаира до дефов, для этого хватило бы к основе Фаира кинуть каких нибудь гериков, либо середнячков на арме, коих на 12 мин дефа там хватало, но опять же, куда проще обвинить человека, особенно ее, зная твое отношение к ней, разве это не есть самое настоящее лицемерие?)
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1339 Сообщение Ystrebmult5 »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 01:57

Какти образом чел что находит лужу у тебя под столои не может ее захватить быстрее 40 мин??
Или все-таки засвет от бота был, а все спали тихонько...
Видишь ли, вова. Тут 2 варианта: или вы нубы иои засвет от бота. Ваши союзники утверждают, что речь скорее о 2 случае
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1340 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 02:06 да помимо тебя там из ближних анюта, вальтрон, хомяк и слабак. Всех их конечно же не было как и тебя? По слабаку вопросики, а почему хомяк, анюта и вальтрон афк в одно время с тобой есть догадки :a_g_a: :a_g_a:
То есть себе я не кастанул, ибо сложно было с мобилки, а Анюту на касте норм забабахал и даже слабку повесил и еще перегнал в копь чтобы в деф дать, а остальных типа не смог перегнать в копи, пока бежал... откуда вы такие беретесь ;;-))) иди пиши жалобу, если что-то не нравится :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1341 Сообщение vorobeiii »

анюточку подняли по тревоге получается. интересно где был ночной наниматель антов дукнет, тоже не далеко там
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1342 Сообщение nikolElf »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 02:17 анюточку подняли по тревоге получается. интересно где был ночной наниматель антов дукнет, тоже не далеко там
ты с какой целью интересуешься ?
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1343 Сообщение Ystrebmult5 »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 02:06
Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 01:55 Я видел время каста всех игроков.(включая 20:30 рево). Можешь не говорить и я знаю кому сколько бежать.
Чтобы отбить Ступор, там Рева не нужен был, это если бы она решила выйти по твоим словам сразу в попытке согнать фаира до дефов, для этого хватило бы к основе Фаира кинуть каких нибудь гериков, либо середнячков на арме, коих на 12 мин дефа там хватало, но опять же, куда проще обвинить человека, особенно ее, зная твое отношение к ней, разве это не есть самое настоящее лицемерие?)
Ей надо прийти после него до помог. И кто-то мог ей дать герку в обкпсте в пару через тп. Я не верю, что коме гиза, нет ни 1 вв/лагеря или города там ни у кого..
Но повторюсь это надо было решать прям сразу и быстро.
Его захват 2:18 + 7:30 + кто-то затупиь может и тд. Где-то чковка в лагерту влетит и тд..
Ну, а гиз паралельно бежит с парой..
Возможно была бы у вас мысля уже его накрыть, или выйти поверх ступор..тем самым потеряв минуту, другую и тд..
Одним словом я сказал, что можно было попробовать сделать. Ошибка ли это, врядли..скорее не рассмотрели этот вариант вообще.
Даже не скорее, а точно. Я же не с потолка знаю и время каста всех и время захвата и кому сколько бежать и почему рева кастовался 20:30...
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1344 Сообщение Ystrebmult5 »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 02:13
vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 02:06 да помимо тебя там из ближних анюта, вальтрон, хомяк и слабак. Всех их конечно же не было как и тебя? По слабаку вопросики, а почему хомяк, анюта и вальтрон афк в одно время с тобой есть догадки :a_g_a: :a_g_a:
То есть себе я не кастанул, ибо сложно было с мобилки, а Анюту на касте норм забабахал и даже слабку повесил и еще перегнал в копь чтобы в деф дать, а остальных типа не смог перегнать в копи, пока бежал... откуда вы такие беретесь ;;-))) иди пиши жалобу, если что-то не нравится :-D
Ответ оч простой. Ты не у компа. А с тел не помультишь..
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1345 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 02:17 анюточку подняли по тревоге получается. интересно где был ночной наниматель антов дукнет, тоже не далеко там
Ага, так же как тот, кто из ваших нашел Со, по "звоночку" подбежал к компу и пересветил ее на клан, а может даже не побегал, а бот просто сам засветил, а он позже подошел, а то как так, Витя хз откуда на Со пошел, а не тот, кто рядом следачит, видишь, тоже умею фигню нести :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1346 Сообщение nverm »

Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 02:20 Ответ оч простой. Ты не у компа. А с тел не помультишь..
Так... стоп... если не помультить, то как же я тогда смог Анютой управлять, которую мне приписал воробушек, с многими остальными, то есть ей смог, а другими не смог?, а как я тогда смог, если с твоих слов не мог :ps_ih: ;;-)))
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1347 Сообщение Ystrebmult5 »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 02:22
Ага, так же как тот, кто из ваших нашел Со, по "звоночку" подбежал к компу и пересветил ее на клан, а может даже не побегал, а бот просто сам засветил, а он позже подошел, а то как так, Витя хз откуда на Со пошел, а не тот, кто рядом следачит, видишь, тоже умею фигню нести :-D
Нашел сенсей.
Попроси скрин чата. Скинут
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1348 Сообщение nverm »

Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 02:24 Нашел сенсей.
Ага, нашел Сенсей, следаков которого тут даже и нет :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1349 Сообщение vorobeiii »

сенсея нет на зонаре?
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1350 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 02:27 сенсея нет на зонаре?
Есть конечно, даже 2 города рядом со мной стоят, только вот следаков в них нет, а сказки про то, как он с 56-4 в 48-12 бегает - это ты можешь Максу залить, все знают, что это Вися лужу нашел, вот только чего ж он не побежал, он же рядом, а то, что Сенсея телепортанули и кинули им фаст захват, то да, можно рассказывать - это он нашел :-D
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1351 Сообщение nikolElf »

а тебе ли не одна ли разница ?) думаешь тебя это спасет от "крокодила".. ?)
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1352 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 02:30
Есть конечно, даже 2 города рядом со мной стоят, только вот следаков в них нет, а сказки про то, как он с 56-4 в 48-12 бегает - это ты можешь Максу залить, все знают, что это Вися лужу нашел, вот только чего ж он не побежал, он же рядом, а то, что Сенсея телепортанули и кинули им фаст захват, то да, можно рассказывать - это он нашел :-D
сенсей отыграл момент блестяще, топ хайлайт. Переиграл на скилле
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1353 Сообщение vorobeiii »

откуда у ястреба столько скринов нашей конфы? леня это ты?
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1354 Сообщение Ystrebmult5 »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 02:30
Ты же говорил исса ты не видел. Просто ради интереса почему висс, а не воробей, нн сенсей(кто ее реалтно нашел), не пауль мультом и тд.. из каких соображений?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1355 Сообщение vorobeiii »

не совсем понимаю как он мог не видеть иса, если был оффлайн. то есть судя по его словам получается что он контролил соль, но не увидел на ней иса потому что он шел на подземку. Но тогда зачем он нам рассказывает что был оффлайн?
Что-то не сходится, вопросики к нверму :-D
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1356 Сообщение nikolElf »

при всем уважении ко всем ))) мы как-то с Гизмо разговор завели что будет если он уйдет с клана... вернее даже немного спор был... ну вот чем больше и больше так тут вроде как и так..... ))))))) ребята- вы шикарны ))
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1357 Сообщение nikolElf »

Нверма не спрашиваю.. Максим ты со мной согласен ?
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1358 Сообщение Ystrebmult5 »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 02:48 не совсем понимаю как он мог не видеть иса, если был оффлайн. то есть судя по его словам получается что он контролил соль, но не увидел на ней иса потому что он шел на подземку. Но тогда зачем он нам рассказывает что был оффлайн?
Представь. Если бы здесь другие лотусы свои версии писали. Тут 1 заврался дальше некуда.
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1359 Сообщение Ystrebmult5 »

nikolElf писал(а): 13 июл 2025, 02:49 Нверма не спрашиваю.. Максим ты со мной согласен ?
С чем. Потянут ли другие?
Пока нет.
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1360 Сообщение nikolElf »

угу.. причем я искренне без намека даже на какой-то негатив.. наоборот...ну вот очередной персонаж.. воробей.. да он же молодец.. но не орел ))))
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1361 Сообщение vorobeiii »

я когда запостил мемчик в топик мне 7 дней бана дали кирзовым сапогом, а никоэльф под градусом нон стоп простыни вываливает и ничего. Модер молча чистит и завтра по новой начинается.
Вайбы бесконечных семидневных банов коча
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1362 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 02:48 не совсем понимаю как он мог не видеть иса, если был оффлайн. то есть судя по его словам получается что он контролил соль, но не увидел на ней иса потому что он шел на подземку. Но тогда зачем он нам рассказывает что был оффлайн?
Если бы тебя Вис не угостил градусом, то ты бы поразмыслил извилинами, что следили за Со те, кто ее нашел и кто на нее шел изначально :pardon:
Ystrebmult5
Капитан
Контактная информация:

#1363 Сообщение Ystrebmult5 »

Тебе сказали кто ее нашел. Не скрывают даже. Что еще не так?
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1364 Сообщение nverm »

Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 03:06 Пруфы будут?
Так ты уже за меня все пруфы рассказал, с твоих слов я был с мобилки и не мог мультить, но воробей утверждает, что мог и поэтому забабахал фулл каст у Анюты (играя с телефона, что не смог сделать у себя) и о магия, не смог дать дефы другими, вы там если версии накидываете, согласовывайте :ni_zia:
Ystrebmult5 писал(а): 13 июл 2025, 03:07 Тебе сказали кто ее нашел. Не скрывают даже. Что еще не так?
Ну значит эту Со зуб нашел, он же на захват бежал, так же как и Сенсей :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1365 Сообщение vorobeiii »

получается вальтрон нашел соль и ему 20 мин захват, но побежал зуб которому 40+, вместе они контролили следака. нверм был афк, но как только сенсей вышел на соль нверм появился и побежал на захват. За это время анюта, что была афк, успела накастоваться и перебежать в вв, выйти в дефф, но вальтрон который нашел соль не смог ввйти в дефф потому что не успел.
ну тут нужно снимать детектив или банить вальтрона за засвет ботом :-D
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1366 Сообщение nikolElf »

Максим, можно сейчас выведем Нверма за скобки, и ты еще раз объяснишь Воробью почему ты ушел из игры,
мне кажется он что-то не допонимает.. но вопросы время от времени задает интересные.. можно даже сказать риторические..
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1367 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 03:23 получается вальтрон нашел соль и ему 20 мин захват, но побежал зуб которому 40+, вместе они контролили следака. нверм был афк, но как только сенсей вышел на соль нверм появился и побежал на захват. За это время анюта, что была афк, успела накастоваться и перебежать в вв, выйти в дефф, но вальтрон который нашел соль не смог ввйти в дефф потому что не успел.
Я уже как-то писал выше, если Вальтрон и даже Хомяк скинут скрины, где они не следачат эту терру, что тогда?, ваш клан отдает сутки грааля?) и с чего ты решил, что Анюта была афк?, потому что не она на Со пошла?), ну там по времени не так много от зуба, а возможно даже лимит по внешкам был, она же не такая, как ваша Ирка, скидывает все внешки рядом со стольней, лишь бы вокруг Со разобрать мелочевку :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1368 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 13 июл 2025, 03:35
vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 03:23 получается вальтрон нашел соль и ему 20 мин захват, но побежал зуб которому 40+, вместе они контролили следака. нверм был афк, но как только сенсей вышел на соль нверм появился и побежал на захват. За это время анюта, что была афк, успела накастоваться и перебежать в вв, выйти в дефф, но вальтрон который нашел соль не смог ввйти в дефф потому что не успел.
Я уже как-то писал выше, если Вальтрон и даже Хомяк скинут скрины, где они не следачат эту терру, что тогда?, ваш клан отдает сутки грааля?) и с чего ты решил, что Анюта была афк?, потому что не она на Со пошла?), ну там по времени не так много от зуба, а возможно даже лимит по внешкам был, она же не такая, как ваша Ирка, скидывает все внешки рядом со стольней, лишь бы вокруг Со разобрать мелочевку :-D
погоди
а кто там следачит то? клетка соли находится р2 от тебя, р2 от хомяка и р2 от вальтрона, ровно между вашими тремя столами. или за 48-12 отвечает ПаблоЕскобарик?
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1369 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 03:39 а кто там следачит то? клетка соли находится р2 от тебя, р2 от хомяка и р2 от вальтрона, ровно между вашими тремя столами. или за 48-12 отвечает ПаблоЕскобарик?
Шо за пабло, че уже за непонятные ники начал приписывать :-D Зуб отвечает, разве не?, вы ж говорите, что Сенсей следаком нашел, значит мы выбираем Зуба :-D
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1370 Сообщение nikolElf »

ты же пока , Воробей, никуда не собираешься, можешь на пару вопросов ответить ?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1371 Сообщение vorobeiii »

nikolElf писал(а): 13 июл 2025, 03:55 ты же пока , Воробей, никуда не собираешься, можешь на пару вопросов ответить ?
нет
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1372 Сообщение nikolElf »

vorobeiii писал(а): 13 июл 2025, 03:46
nverm писал(а): 13 июл 2025, 03:35 она же не такая, как ваша Ирка
рядом с правильным мужчиной все они такие :a_g_a: :-ok-:
настоящему мужчине всегда есть что ответить.. или он не настоящий мужчина... это цитата из классики.. то есть ты.. кто?.. или что ?
nikolElf
Сюзерен
Контактная информация:

#1373 Сообщение nikolElf »

я не знаю что он требовал в 2012 году.. он раньше меня в игре появился... а сейчас это один из лучших игроков не то что сервера а всех серверов.. ну это моё такое субъективное мнение.. у меня было желание еще кого-то собрать.. например "Нверма"... и он бы был в полнейшем шоколаде.. но он выбрал сложный пусть.. за что только можно его больше уважать... ты так не считаешь ?
AnnihilatorQuin
Главный модератор
Контактная информация:

#1374 Сообщение AnnihilatorQuin »

Уважаемые игроки! Просьба придерживаться тематики событий на сервере Зонар и не переходить на личности.
Обвинения в нарушения правил вне раздела жалоб это флейм.
Обсуждения действий модераторов и администрации запрещено п.10 и п.12 Правил Форума.
В этот раз устное предупреждение, но в дальнейшем вы получите положенные наказания.
Всем приятной игры!
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1375 Сообщение Ystrebmult111 »

И вновь пролжается бой
Две сотни мультов я создал
И модер, как тот долбо@б
Всех банить опять побежал
Последний раз редактировалось Ystrebmult111 14 июл 2025, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1376 Сообщение Ystrebmult111 »

nverm писал(а): 08 июл 2025, 10:28 Мне достаточно было бы выйти поверх Вити, благо, Вися не юзнул нев и спалил время захвата, как раз на моменте, когда там 20+ мин было, хватило бы меня и кого-то сверху выйти, но я уже мин как 3 вышел, когда захват засветился... игра игрой, но жизнь по расписанию, раздавать команды играя с телефона, в этом плане я всего лишь смертный :cry_ing: так же как и отменяться и перевыходить уже впадлу было

Не нужно кукарекать то, чего не видишь, парнишки там прекрасно ботом посчитали, раздутий то не было :pardon: а вот успел бы еще какой герка в деф, так сразу бы сняли, ибо "на глаз" перестало бы сразу работать, ботислав показал бы совсем иной результат :bra_vo:
Я вот играть не умею, да и хрен с ним. Возраст берет свое.. по молодости это да..было дело..
Ну так вот..
Мне одному кажется, что мог бы сделать, но не сделал это признание в своей ущербности/нубстве?

Ну типа я знаю правила пдд, но попал в аварию и разбил машину..
Или я знаю как инвиз проверять, но меня опять на инвизе приняли и слили..
"Я много чего мог", но нихрена толком не сделал(вернее все сделал плохо) и обосрался это же из этой оперы или нет?
Прошу несколько мнений. Возможно я предвзято отношусь?
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1377 Сообщение Ystrebmult111 »

Куда же без газмяса
Вложения
Screenshot_20250714_051356_Chrome.jpg
Screenshot_20250714_051356_Chrome.jpg (731.5 КБ) 76 просмотров
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1378 Сообщение Ystrebmult111 »

Гандрушка, че опять пошло не так?
Как по мне это однокалиточная. При чем все как ты завещал - победа любим способом..
Вот это я понимаю учитель, а эти ваши газмясы с инвизами..
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1379 Сообщение Ystrebmult111 »

Володя, для поднятия боевого духа. Те все хегли/йары, что вы намутили в 1 место по одному *х****(ты такой что порвешь с гореча), а потом так хорошенько пипидастром трамбуешь.. и смело потом ходишь широкими шагами с пятки..
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1380 Сообщение Ystrebmult111 »

Я курну, ты когла справишься, постучи..
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1381 Сообщение Ystrebmult111 »

Мое предложение в силе. Бан 1 из троих у#бков. Их тут дохрена канешн. Но по доброте душевеой ограничимся 1 еще и на выбор.. соглашайся пока добрый..
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1382 Сообщение Ystrebmult111 »

Тряпка соберись. Где бан?
Ты что на курорте, рашпиль??
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1383 Сообщение Ystrebmult111 »

Модер,че за на#?
Не дело это...
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1384 Сообщение Ystrebmult111 »

Я вот почти уверен это дело рук бессмертных футболистов..
Вложения
Screenshot_20250715_003101_YouTube.jpg
Screenshot_20250715_003101_YouTube.jpg (858.91 КБ) 57 просмотров
Последний раз редактировалось Ystrebmult111 15 июл 2025, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1385 Сообщение Ystrebmult111 »

Это они еще пакеты(маечки) не считали....
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1386 Сообщение Ystrebmult111 »

Примерно так же вова принимал решение по дефу лужи.
Что с мог то и сделал собственно(или как там было в его словах)..
Вложения
Screenshot_20250715_004119_YouTube.jpg
Screenshot_20250715_004119_YouTube.jpg (848.65 КБ) 55 просмотров
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1387 Сообщение Ystrebmult111 »

На тему если кто-то скажет какого х? нахрен ты это делаешь? и тд.
Мне много чего не нравилось в этой игре( но всем же пох, удобно ведь за счет удаление одних, паразитировать как вши), а в жизни так поддавно("что мы вам сделали?" , "чего нас так ненавидете" и тд)..

Поэтому как пишет ваша методичка: " надо просто немножко потерпеть"...
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1388 Сообщение Ystrebmult111 »

Гандрушка, присоединяйся. Чего ты как не родной..
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1389 Сообщение Ystrebmult111 »

Газмяс вспомнил то? или как в случае с вовой и бутылкой - раз не 3.14 рас...
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1390 Сообщение Ystrebmult111 »

Обиделся(обосрался) гандруша. Посидел в засаде и свалил :cry_ing:
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1391 Сообщение Ystrebmult111 »

Ну и 2 слова про вАлодю

Снова ты обосрался - п#тушара безмозглый
Лужу прям под столом умудрился просрать.
Если верить тебе - ты играл по приколу.
Но испачкал штаны и сбежал обвинять.

Втихаря по утрам словно 3.14 #баный
Свои жалобы строчишь, ты здесь каждый день
Хоть и сам мультовод и на боте катаешь
Но остался, как раньше ты безмозглый олень

Словно рак простофиля про вирус ты спорил,
пока не обосрался, испортив штаны
Дам бесплатный совет. Отдай акк свой паулю,
и подгузник одевши свали на# с игры..
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1392 Сообщение Ystrebmult111 »

Перечитываю сунь цзы.
Как будто снял с языка мои слова Гизмо, про бесполезную курицу,
Которая за 15 лет так и не научилась ни играть, ни думать.

Стратегия без тактики — это самый медленный путь к победе.
Тактика без стратегии — это просто суета перед поражением

З.ы. Гандрушка, то в теме. Он примерно схожее говорил. Другими словами ток. Суть та же.
Ystrebmult111
Эсквайр
Контактная информация:

#1393 Сообщение Ystrebmult111 »

Гандруша, ты больше не придешь или че??
Да ну на#
Хорошо ведь общались. Даже моя не сильно возмущалась.
Гоу как в старые добрые.. :du_ma_et:
Так и быть ни слова о нубе газмясе.. мы оба знаем это он, а не ты раллиста подставил..
Вложения
Screenshot_20250714_084939_Chrome.jpg
Screenshot_20250714_084939_Chrome.jpg (1019.84 КБ) 22 просмотра
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»