без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
nverm
Маршал
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#1201 Сообщение nverm »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 00:30 Тем более более никто ни из лотусов иои заноз не будет против разбана.
Даже хз-хз... можно было бы конечно словечко замолвить, но тогда сокланы и союзники не поймут :du_ma_et:
С другой стороны, жалко дедушку, такой акк... рассказывали как-то, был в одном клане дедуля, дык после слива ему скорую вызывали :cry_ing:
Multmikki1
Магистр
Контактная информация:

#1202 Сообщение Multmikki1 »

У них и так леня пенсионер.. Ты шо забыл.. :hi_hi_hi:
Не вижу кукареканья самой честной.. видимо пошла строчить и мстя ее будет страшна( с другой стороны, толку от нее мало и любому клану она клану нахрен не упала, кроме ее рассказов).
Самое лучшее, что она может сделать, это отдать свой акк игроку на Пауле. А писать мемуары можно даже с эскваера .
Надеюсь ей в преторах пояснили как проверяется фантом, если на тебя его послали.. не забуду никогла как они гадали, так еще и свиток ебнули истинное зрение... ;;-)))
З.ы. вот и верь после этого словам воробья про самый честный клан... никогда такого не было.. и вот опять..
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1203 Сообщение Salva0venia »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 13:30 Страный ваш Леня..в общем чате он пришел и рассказал вам эту историю увлекательную про руины, ловлю на живца и тд.. А на форум прийти постеснялся. Верно понимаю, что у него вечный бан..а поскольку человек весьма законопослушный гражданин, то и не хочет всяких мультов для форума создааать.
Весьма правдиво...
З.ы. имя могли и получше придумать :-D
Происходящие действия и болтовня в чате - вещь одновременно-параллельная, за этим всем наблюдали в реальном времени :pardon: Сразу видно, что ты в МЛ давно не играл
А зачем ему идти на Форум, человек мало играет, много работает, до Форума ему точно не дойти, на счет каких то банов на Форуме не в курсе :pardon:
Претензии за имя его родителям :pardon: Но уверенна, от имени Максим тоже не все в восторге, но тебе же никто за него не говорит :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Salva0venia 01 июл 2025, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1204 Сообщение Salva0venia »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 19:44 А зачем игроку со слабым онлайном внезапно лететь через пол карты?
То что отзывчивый это понятно. Явно попросили тула сьездить.
И наверное плац и другие свитки кидает.. и спамы вешает, ну как любой отзывчивый игрок.
Ничего из этого за все время моей игры в клане не было от него, надеюсь, ты готов съесть свой "галстук"?
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1205 Сообщение Salva0venia »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 20:10 Буш умничать и к тебе леня приедет и других грибников приведет помогать руины фармить)
Его столя относительно недалеко от него :pardon:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1206 Сообщение Salva0venia »

nikolElf писал(а): 28 июн 2025, 20:33 мне кажется ( если не так меня поправите ), Леонид что "спартанец" что нет - всем без разницы, просто пошутили игроки выше отписавшиеся да забыли.. кому какая разница )) я сотни раз был якобы леонидом и еще больше раз чьим-то спартанцем.. якобы... да и вы все тоже.. собаки лаят.. ветер дует.. )))) ну и с караванами всё вроде у всех в порядке )) растереть и забыть )))
Неужели кто то может здраво мыслить :co_ol:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1207 Сообщение Salva0venia »

ALGANUS писал(а): 30 июн 2025, 20:52 тебе только красного носа не хватает и костюма того самого шутника))
все виноваты,но не мы :-D
что-то за всю игру мне никогда бан не прилетал за просто так,да и других я тоже не знаю,чтобы их за просто так банили
ща отмолите акк и сразу на форум,победителями,продвигать свой вариант невиновности))
А я видела, когда баны прилетали просто так. И решения админов в таких ситуациях были разными :pardon:
Никто в здравом уме после вечки не будет продолжать нарушать правила. С момента приезда серваков все, кто пользовался ботами по полной программе - спрыгнули с него. Не могу говорить за врагов, но все последующие баны были из за "Хотел поогранить", "Хотел грааль найти". Все. И когда чел приходит в чат и охеревает, недоумевая "А за что?" - понимаешь, что надо писать, возмущаться, требовать повторной проверки, потому что это какой то треш.
Но всегда найдется враг, который похихикает и притянет к этому все сказанное ранее, ведь на кой черт ему верить в иное? Это ж враг :pardon:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1208 Сообщение Salva0venia »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 06:32 З.ы. не люблю когда строят из праведников, при этом явно врут и несут ахинею. 100 раз говорил,что в таких случаях лучше просто молчать и не закапывать себя еще больше.
Когда мысли ограничены, любые действия или слова покажутся ахинеей, это как все кажется волшебством, если не знаешь законов физики или химию :hi_hi_hi:
Focks

GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1209 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 16:27 Смешно другое. Пару дней назад преторы кичились какие они честные и вот результат.
Да прекращай. Чё ты не видишь троллинга? Воробей, у которого язык подвешен и он от скуки на форум полез показать себя. Или Висдом, который заявил, что после слияния кол-во нарушений возросло, что по сути правда, т.к. игроков кратно приросло.
Если на серьёзе смотреть заявления, там было, что мы меньше нарушаем, но не то что мы честные. А то что кто-то больше, кто-то меньше нарушает вполне можно поспорить, если у кого-то есть желание - почему нет?
PaulABC
Эсквайр
Контактная информация:

#1210 Сообщение PaulABC »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 18:24
PaulABC писал(а): 01 июл 2025, 18:16
Уууууу....так ты правдолюбец! Борец с несправедливостью. Всх банить! А чего ко мне прицепился? И да....на акке я с самого начала, с Зеона. Почта не менялась.
С зеона улитки были. Хм..
Мне плевать кто на акке и менялась там почта или нет :pardon:
С чего ты решил, что к тебе прицепились?
Такм уже 5 или 6 сообщений (причем чисто негативных) про меня...с чего бы это?
"Я плюю на ваши могилы" (с)
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1211 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 01 июл 2025, 19:13 Может он все это время вводил в заблуждение? :du_ma_et: например, дома оставлен включенный комп с ботом на Х времени автозахода при дисконекте, а на работе просто с мобилки заходит в игру при свободном времени, а там потом дальше ботя выбивает и вот так складывается ощущение, что человек все время играет с мобилки :pardon:
Всё может быть. Три года человек шифровался от клана, всякое бывает :-D и Вопрос ради чего, если не огранит и не клепается? Сокру что ли чистить в тайне от всех :hi_hi_hi:
Multmikki1
Магистр
Контактная информация:

#1212 Сообщение Multmikki1 »

GIZMO2000 писал(а): 01 июл 2025, 19:35
nverm писал(а): 01 июл 2025, 19:13 Может он все это время вводил в заблуждение? :du_ma_et: например, дома оставлен включенный комп с ботом на Х времени автозахода при дисконекте, а на работе просто с мобилки заходит в игру при свободном времени, а там потом дальше ботя выбивает и вот так складывается ощущение, что человек все время играет с мобилки :pardon:
Всё может быть. Три года человек шифровался от клана, всякое бывает :-D и Вопрос ради чего, если не огранит и не клепается? Сокру что ли чистить в тайне от всех :hi_hi_hi:
Суслик же чистил сокру :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1213 Сообщение nverm »

Кста, я не только быстро Утопку нашел и снес, а еще сегодня 7ку снес и все это было рядом со стольней :ku_bok: продолжаем теорию заговоров ;;-)))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1214 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 21:19 Я сравнил его цели. Да нет. Как раз воробей не был..даже манера речи воробья о другом говорила. Он хотел чот доказать толику все время, как и вис..
По сути эти 2 и занимались толей.
Я помню тот момент, когда Воробья повысили из кормушки куда-то повыше и Толик стал его по другому звать :hi_hi_hi: но уже не помню как именно.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»