без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#101 Сообщение vorobeiii »

ElenaHerbaut писал(а): 26 мар 2025, 01:31 тем более что тут скоро тоже предстоит разгром))) и будет интересно что вы будете рассказывать на форуме и как оправдывать ваш полный провал в игре...ведь вы тут собрали очень сильную команду как ты говорил. представляю как будет стыдно оказаться за плинтусом с "самой крутой командой" my lands))) ::nez-nayu::
для начала уточни на каком акке ты играешь. удобно заявлять подобное когда нет общеизвестной инфы где ты играешь. ведь потом может выяснится что это было просто мнение, а ты здесь даже не играла потому что времени не было как на обливионе. ну если что-то пойдет вдруг не так)
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#102 Сообщение Badgame2012 »

ElenaHerbaut писал(а): 26 мар 2025, 01:31 ну ты описал как тебе хотелось чтоб было. а как было я говорила уже давно и не один раз. но разве тебе нужна правда? живи с тем как тебе больше нравится, мне глубоко пофигу и уже давно. тем более что тут скоро тоже предстоит разгром))) и будет интересно что вы будете рассказывать на форуме и как оправдывать ваш полный провал в игре...ведь вы тут собрали очень сильную команду как ты говорил. представляю как будет стыдно оказаться за плинтусом с "самой крутой командой" my lands))) ::nez-nayu::
Прям под дых зарядила.. хорошо что без аперкота и двоечка следом не полетела..
1:0 за Леной!
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#103 Сообщение Badgame2012 »

Володя, когда проснешься, вопросик один имеется..
Ну что бы все точки над и расставить и не было потом 100500 оправданий почему "папа снова не смог"..
Кланом, акком доволен? Перчаток хватает? Билд правильный?
Соклане устраивают по скиллу и силе акков? С рунами и заточками все ок?
Хотелось бы просто сразу все прояснить. В реал кстати не собираешься и тд?
Если что не так, ты говори не стесняйся..
Если все ок и тебя все устраивает, мы это задокументируем публично так сказать и поглядим.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#104 Сообщение nverm »

Для начала бы уже определились, я 1 играю на 100500 акках, или все же мы тут кланом играем :du_ma_et:
Да и вообще, вы кто такие, чтобы я перед вами еще отчитывался?), иди документируй в свои другие игрушки, по тебе уже и так папки с документами не выдерживают :-D
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#105 Сообщение Badgame2012 »

nverm писал(а): 26 мар 2025, 18:22 Для начала бы уже определились, я 1 играю на 100500 акках, или все же мы тут кланом играем :du_ma_et:
Да и вообще, вы кто такие, чтобы я перед вами еще отчитывался?), иди документируй в свои другие игрушки, по тебе уже и так папки с документами не выдерживают :-D
Возможность заходить на разные акки в нужный момент и 24 на 7 немного разные вещи. Мы о 1 варианте.. для 2-го у вас есть замечательный зам..
Интересуюсь или все устраивает..если что не так, ты говори, не стесняйся...
Какие отчеты. Ты чего... У нас просто дружеская беседа без каких либо обвинений.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#106 Сообщение TheNinja »

Максим, вот не надо так подходить к вещам - заставлять заранее говорить о вещах не оставляя возможности что-то придумать если ничего не получится. Тут не важно кому ты такое адресуешь - сам подход ужасен. Это раз. А второе - зачем ты убеждаешь людей что писать жалобы это хорошо и нормально? Ты пытаешься посеять раздор в изначально хорошем сервере с хорошими игроками и убедить играть самыми скверными способами.

Опять же ты не прав что в такой игре как МЛ нельзя иначе - но если так рассуждать то и в другой игре после МЛ тоже нельзя и в реале нельзя и нигде нельзя...Потому что тут дело не в игре, а игроках. Если мы постараемся и будем бороться за морально нравственные ценности, то мы сможем создать высокоморальное общество и игра заиграет новыми красками! Игроки не всегда считали скверные методы нормальными - как минимум большинство игроков.

Кроме того тема где должны быть логи и обсуждения стратегий превратилась в место споров о жалобах и обсуждения методов нечестной игры оппонентов. Нужно просто лучше относиться к этой игре, форуму, людям, а не пытаться сеять срач и показать всем худшие стороны друг друга. Да игроки сами решают какие темы им интереснее и что означает теперь уже не такой неоднозначный заголовок - но можно же подталкивать к хорошему светлому выбору!

ElenaHerbaut, ты таки играешь на Зонаре? Признавайся!
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#107 Сообщение Badgame2012 »

Ветка дл логов выше. А тут сплетни, интриги, расследования. :pardon:
А почему бы и не забайтить Володю.. :mi_ga_et:
Это как шальной инвиз.. прокнет и прокнет, а не проканает, не велика беда..
он канешн тертый калач и Анечка это не Катя, которая побежит завивать как с.. под сливой..

Про высокоморальное общество ты в точку.. я наобоорт его улучшаю.
Например воробей уже знает, что публично стыдить на форуме возможно и эффектно.. но совсем не эффективно..
Ну и еще один честный джентельмен(сори леди) оказывается,тут есть( ну в чат/форум во всяком случае пришла). Акков полно с разных сторон, где лена сможет оказаться, пока на ее родных серваках скукота.
А я переживал, что сервак скатиться до молкара/ иллао.. рано его хоронить.. :ni_zia:
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#108 Сообщение Badgame2012 »

Я не авттр, посему хз прчему было выбранно такое название.. хотя справедливости ради сервак теперь вполне хороший по составу, по аккам. Почему бы и нет.
А жалуется он или не жалуется. Какая разница. Больше всех за фаэр плец циферка переживал.. тот еще чистоплюй и моралист... :ti_pa:
Мне вот другое можно так сказать смущает( вызывает недоумение). По логике некоторых людей, тот кто пишет жалобы( неважно даже открыто или скрыто) гораздо хуже "порядочного" жулика/нарушителя :du_ma_et:
Обьясните как это работает??
Двойные стандарты к нарушителям вынуждают некоторых переступать через благородную игру..и вместо красивого бокса, караие, та даже мма, наступает обычная дворовая драка. Где и плюют, и кусают, и перо в бок могут вогнать..
Такого кринжа что происходит здесь не видел ни в 1 игре за 15 лет+
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#109 Сообщение GIZMO2000 »

Пока мы ждём разгрома, Лен, можешь ответить, каково это играть с тем кто тебя предал и унизил (по твоим словам)? Ты простила его? А он хотя бы извинился за своё предательство? Или просто типо: а ну предал, ну унизил, ну ушла из-за этого во вражеский клан - бывает, играем дальше вместе)) А он тебя простил за твой уход из клана к врагам и то что ты начала воевать против клана?
Я здесь не выдаю никаких секретиков, это ты сама публично рассказала на форуме.
Предательство по идее самый страшный грех, а ты так легко к этому отнеслась... Всё ради выгоды, верно? А может и не было никакого предательства, а была банальная попытка оправдаться за свой переход на сторону фаворитов-донатеров? :mi_ga_et:
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#110 Сообщение Badgame2012 »

Феномен предательства в мл предлагаю раскрыть фоксу. Болезненная для него тема.
Заодно форумчанам будет интересно. Возможно мнения разделяться. Дескать нет никакого предательства и не может быть обид по этому поводу. бро, это лишь бизнес.
Судя по всем рассказам, в том числе и со слов самой Лены, ее столько раз предавали(начиная еще с калипссо), что она уже и внимание не обращает. Одним разом больше или одним меньше :pardon:
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#111 Сообщение ElenaHerbaut »

GIZMO2000 писал(а): 27 мар 2025, 05:59 Пока мы ждём разгрома, Лен, можешь ответить, каково это играть с тем кто тебя предал и унизил (по твоим словам)? Ты простила его? А он хотя бы извинился за своё предательство? Или просто типо: а ну предал, ну унизил, ну ушла из-за этого во вражеский клан - бывает, играем дальше вместе)) А он тебя простил за твой уход из клана к врагам и то что ты начала воевать против клана?
Я здесь не выдаю никаких секретиков, это ты сама публично рассказала на форуме.
Предательство по идее самый страшный грех, а ты так легко к этому отнеслась... Всё ради выгоды, верно? А может и не было никакого предательства, а была банальная попытка оправдаться за свой переход на сторону фаворитов-донатеров? :mi_ga_et:
Привет, Витя. Ты еще на мой прошлый вопрос не ответил, на каких серверах я заходила с огромным преимуществом или вообще с преимуществом в донатах и что я это люблю и практикую постоянно. И вообще, если б не "огромное преимущество 5 к 1, то я бы в жизни не смогла захватить ни один сервер". Это вам кто такое навешал? гекс с лоре на пару заливают?
По нашим отношениям с Федей, я ценю его как отличного игрока. Как по мне, это лучший игрок в этой игре. Это единственный игрок о котором я могу такое сказать...враг он мне был или друг. Его игра достойна уважения. То что было давно, это в прошлом. Он был еще очень молод и делал ошибки. Все их делают. Я забываю плохое быстро если оно не повторяется. Выгода...я не ищу выгод, не такой я человек. Всегда помогу когда кто-то просит, без всяких выгод и это подтвердят многие. Так что не судите по себе. Почему вас вообще это волнует, не понимаю. Следили бы лучше за собой и своими деяниями, они у вас чистотой не блещут.
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#112 Сообщение Badgame2012 »

Страсти накаляются. Неужели лена снова в занозах.. :du_ma_et:
Так вот почему так быстро пала неотложка... с - совпадение. Не думаю.
З.ы. ни на что не намекаю и не призываю нарушать правила, но что-то подсказывает мне, что на этом сервере внезапно всплывут и другие игроки..
Не о том Валентин Савич писал свой роман "Пером и шпагой", ох не о том.... :du_el:
Последний раз редактировалось Badgame2012 27 мар 2025, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#113 Сообщение Badgame2012 »

Неотходя от кассы. еще недавнее 12 друзей оушена(нверма) внезапно превращаются в "джентельменов" Гая Ричи..
Самое время сделать ставку и предугадать дальнейшие события на сервере.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#114 Сообщение CYCK »

Какие страсти кипят)
Зонар объединяет :)
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#115 Сообщение Badgame2012 »

CYCK писал(а): 27 мар 2025, 11:43 Какие страсти кипят)
Зонар объединяет :)
Своего рода колизей для истинных бойцов :v_i_k_i_n_g:
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#116 Сообщение CYCK »

Может и так, просто иногда читаешь, и думаешь: "А для чего?".
Кто-то пишет, что комьюнити в игре негативное, но при этом сам начинает такую дичь писать. :pardon:
Кто-то в диалоге усиляет свою позицию обсуждением других игроков.
Мне нравится читать ГК сервера, это прям интересно.
Гизмо и Нверм прям супер адекватно отвечают друг другу и пишут другим игрокам. :smu:sche_nie:
Я не из клана Гизмо, и я его не знал ни как человека, ни как игрока до переезда на сервер, однако по поведению (общению, действиям и т.д.) на сервере, которое я могу видеть, а также по сообщениям на форуме, могу сказать, что вполне себе крутой чел.
Нверма я знаю, тоже могу о нем круто отозваться.
Знаю Заноз, и знаю как они ведут себя внутри клана, тоже вполне крутые ребята.
Меня сливали, рушили и мешали играть разные игроки, но я не выписываю ничего в их адрес, да и более того, даже в мыслях не оскорбляю и не осуждаю. :-ok-:
Может, конечно, у меня мало опыта, и я не вижу всей картины, но я не думаю, что у многих тут огромный багаж знаний и опыта, чтобы так писать. :du_ma_et:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#117 Сообщение GIZMO2000 »

ElenaHerbaut писал(а): 27 мар 2025, 11:08Привет, Витя. Ты еще на мой прошлый вопрос не ответил, на каких серверах я заходила с огромным преимуществом или вообще с преимуществом в донатах и что я это люблю и практикую постоянно. И вообще, если б не "огромное преимущество 5 к 1, то я бы в жизни не смогла захватить ни один сервер". Это вам кто такое навешал? гекс с лоре на пару заливают?
Привет. Лен я не так сказал. Я сказал, что ты любишь донатеров и за ними охотишься. А что не так что ли? Мой знакомый к тебе просился в клан, ты спросила сколько донат - он сказал 200 баксов на шапку, ты сказала - мало, не подходишь.
И вообще, если б не "огромное преимущество 5 к 1, то я бы в жизни не смогла захватить ни один сервер"
Я такого не говорил.

Я вроде суть в своём посте донёс, что мне прикольнее воевать без политических игр, а тебе прикольнее слать подобные рассылки игрокам и сманивать их ради создания перевеса и в конечном итоге для монополии. Твоя рука здесь видна всем кто знает твой стиль, кто скажет что я вру?) Заезжать на сервер и отправлять такие рассылки вместо войны - ну и бред))
рассылка для неотложки.png
рассылка для неотложки.png (64.87 КБ) 3342 просмотра
То что было давно, это в прошлом. Он был еще очень молод и делал ошибки. Все их делают. Я забываю плохое быстро если оно не повторяется.
А он хоть осознал свою ошибку?)
Почему вас вообще это волнует, не понимаю.
Не вас, а меня. Объясняю. Все мы знаем полно таких сюжетов, когда бывшие враги объединяются ради общей выгоды. На вашем примере это Харли, который никогда тебя не любил и отзывался о тебе пренебрежительно, а сейчас вы в одной команде и вынуждены терпеть друг друга. Или новенького вы взяли в команду, он о тебе так же невысокого мнения был всегда, а щас ради выгоды ему приходится как то форматировать свои взгляды. Это норма для многих. Но я не припомню случая, когда кого-то предали, человек ушёл из клана к врагам, стал воевать со своим кланом, а потом просто отношения наладились каким то образом, при том что обе стороны считают себя правыми. То есть предательство спустить на тормозах кажется мне уровнем выше, чем просто терпеть неприязнь к человеку.
Мне любопытно стало, извини, если вопрос неуместен.
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#118 Сообщение Badgame2012 »

Как стремительно развиваются события..
Интересную историю старой вражды/неприязни ты поведал..
Оч странно все это.. Лена(хоть и не прекрасная) знатная альфа самка. Ей палец в рот не клади.. и помыкать ней не выйдет. Наша Женька("тихая паинька") на ее фоне нервно курит в сторонке..
Ну а если на харлее хозяин не сменился.. то там еще тот гордый "джигит" играет.. у которого свои правила и принципы вроде: "молчи глупый женщина - твой праздник 8 марта"..
А тут вот оно как..
И это прошло лишь 3 недели...Тарантино, ты где?!
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#119 Сообщение ElenaHerbaut »

GIZMO2000 писал(а): 27 мар 2025, 13:28 Не вас, а меня. Объясняю. Все мы знаем полно таких сюжетов, когда бывшие враги объединяются ради общей выгоды. На вашем примере это Харли, который никогда тебя не любил и отзывался о тебе пренебрежительно, а сейчас вы в одной команде и вынуждены терпеть друг друга. Или новенького вы взяли в команду, он о тебе так же невысокого мнения был всегда, а щас ради выгоды ему приходится как то форматировать свои взгляды. Это норма для многих. Но я не припомню случая, когда кого-то предали, человек ушёл из клана к врагам, стал воевать со своим кланом, а потом просто отношения наладились каким то образом, при том что обе стороны считают себя правыми. То есть предательство спустить на тормозах кажется мне уровнем выше, чем просто терпеть неприязнь к человеку.
Мне любопытно стало, извини, если вопрос неуместен.
Я никаких рассылок не делала и даже не участвовала в их составлении. Я вообще никогда не перед кем не стелюсь и не заманиваю. Наоборот, я считаю что попасть в мой клан- это удача для игрока. Как ты знаешь, занозы это клан с советом, где состоят несколько игроков. Более того я не брала тут роль прямого управленца, а лишь помогаю, во всяком случае пока есть кому рулить.
В нашем клане все мирно, дружелюбно. Никаких "терпеть" тут нет, с моей стороны так точно. Если люди меня "терпят" для какой-то выгоды, я им сочувствую)))
Многие враги меня не переваривают и это нормально, но это никак не мешает в будущем играть вместе. Все мы знаем как быстро расходятся разные слухи от "обиженок". Надумывают не весть что и гонят в массы. Потом приходят в клан "бывшие враги" и удивляются как все не так как им рассказывали. Самое главное в человеке/игроке чтоб он не был подлым, все остальное можно пережить.
На калипсо предали...но мы и не были близки. Только начали пытаться сыграться вместе и не вышло. Думаю меня не приняли всерьез тогда и решили обойтись как с "уличной девкой". У меня же только начинался процесс становления в то время. После Калипсо можно сказать и пошла в гору моя игровая карьера))) Не помню я прошлых обид, не зацикливаюсь на них. Так жить проще!
Если ты ведешь к тому, "Против кого дружим, девочки?"...то тут не та ситуация. Позвали помочь против Лотусов, я пришла, видя безвыходную ситуацию клана. Ну вот такой я человек...мне жалко людей. Если просят помощи, я стараюсь помочь. Ну и сюда пришла уже к своим считай...играли же на Жеме. Так что нельзя сказать что вот были врагами и вдруг объединились против вас исключительно. Не знаю ответила я на твой вопрос или нет...
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#120 Сообщение GIZMO2000 »

Очень хорошо ответила. Спасибо за такой полный ответ :uch_tiv:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#121 Сообщение TheNinja »

ElenaHerbaut, не ну так не пойдет - тема обиженок не раскрыта :co_ol:
Можешь дать определение кто такой в твоем понимании обиженка и что ты такое им сделала? У всего же есть какие-то причины и из ничего ситуации не будет
Небось попользовала игроков а обещанное отдала настоящим друзьям, а этих выкинула?) Ну смотри кинуть с обещанным и чтобы игрок проснулся эсквайером - после этого ты его считаешь обиженкой?
Эту тему нельзя просто так пропускать
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#122 Сообщение vorobeiii »

@gev66666 молодой ты точно все свои ошибки осознал? в глаза смотреть
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#124 Сообщение Badgame2012 »

Egoridzee писал(а): 27 мар 2025, 22:04 Воробей ждет результат расследования
https://www.youtube.com/shorts/55EJL7GIN1w
В голос!
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#125 Сообщение Badgame2012 »

TheNinja писал(а): 27 мар 2025, 20:21 ElenaHerbaut, не ну так не пойдет - тема обиженок не раскрыта :co_ol:
Можешь дать определение кто такой в твоем понимании обиженка и что ты такое им сделала? У всего же есть какие-то причины и из ничего ситуации не будет
Небось попользовала игроков а обещанное отдала настоящим друзьям, а этих выкинула?) Ну смотри кинуть с обещанным и чтобы игрок проснулся эсквайером - после этого ты его считаешь обиженкой?
Ди каприо заплакал, прекрасно зная что никогда так не сыграет как лена. :bra_vo:
А Николсон соласиться все 3 своих оскара отдать ей, понимая они незаслуженнно ему достались
З.ы.
- И давно они тебе своими стали?
- Давно. Поняла только сейчас.
:cry_ing:
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#126 Сообщение Badgame2012 »

И пока 3 сильнейших клана продолжали "делить шкуру неубитого медведя" на сервере буквально вчера произошло воистину знаменательное события.. как я и анонсировал появление новых лиц, свежей крови..
И много-много "логов"... будет жарко.. :ry_car: не хватает разые что эпичных слов шварца "l ill be back" :men:
З.ы. попкорна нужно много запасать...
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#127 Сообщение ElenaHerbaut »

TheNinja писал(а): 27 мар 2025, 20:21 ElenaHerbaut, не ну так не пойдет - тема обиженок не раскрыта :co_ol:
Хищник)))) :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#128 Сообщение vorobeiii »

Badgame2012 писал(а): 28 мар 2025, 11:46 И пока 3 сильнейших клана продолжали "делить шкуру неубитого медведя" на сервере буквально вчера произошло воистину знаменательное события.. как я и анонсировал появление новых лиц, свежей крови..
И много-много "логов"... будет жарко.. :ry_car: не хватает разые что эпичных слов шварца "l ill be back" :men:
В 10 вечера автобус выехал с вокзала, шел дождь, все пассажиры спали, только водитель не спал, вдруг неожиданно автобус свернул с дороги и застрял. Вопрос: почему водитель автобуса свернул, как звали водителя и какой номер был у автобуса?
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#129 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 28 мар 2025, 14:34
Badgame2012 писал(а): 28 мар 2025, 11:46 И пока 3 сильнейших клана продолжали "делить шкуру неубитого медведя" на сервере буквально вчера произошло воистину знаменательное события.. как я и анонсировал появление новых лиц, свежей крови..
В 10 вечера автобус выехал с вокзала, шел дождь, все пассажиры спали, только водитель не спал, вдруг неожиданно автобус свернул с дороги и застрял. Вопрос: почему водитель автобуса свернул, как звали водителя и какой номер был у автобуса?
Водитель - Анатолий. Свернул по дороге. А номер - мокрый из-за дождя
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#130 Сообщение CYCK »

@vorobeiii а угадаешь, в какой сезон они ехали?)
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#131 Сообщение vorobeiii »

CYCK писал(а): 28 мар 2025, 15:44 @vorobeiii а угадаешь, в какой сезон они ехали?)
JIeToo`м. ведь в другое время года 10 это уже ночь, а не вечер
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#132 Сообщение Badgame2012 »

Что ж ты всю интригу убил((
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#133 Сообщение CYCK »

Badgame2012 писал(а): 28 мар 2025, 16:22 Что ж ты всю интригу убил((
А она была?)
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#134 Сообщение Badgame2012 »

Ну канешн. На зонаре кажется новый "король" появился(вернулся)..
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#135 Сообщение Badgame2012 »

Пока идет перепалка между бывшими и действующими игроками заноз(их внутренний конфликт и старые обиды) не кажется вам, что внезапно душно стало на сервере?
Казалось бы что лишь недавно началась весна, но в воздухе витает запах Лета(о)
З.ы. Толька, Толька не уходи...
nverm
Маршал
Контактная информация:

#136 Сообщение nverm »

Главное у вас все четко по расписанию, одни и теже ники в шпиках, атаках, в любое время суток и так же резко 0 активность после ночных рейдов, померяемся у кого больше гачи-движ? :-D
А, я забыл, у вас же там самые боевые и активные ребзя сея мл собрались, никаких мулов, каждый на своем акке, просто вы так договариваетесь, в одно время собраться и в одно время спать пойти, надеюсь хоть не вместе?)
п.с. У меня девчонок больше в клане, картинка явно не с нами ассоциируется :men:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#137 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 06 апр 2025, 19:38 в одно время собраться и в одно время спать пойти, надеюсь хоть не вместе?)
эээ это была моя шутка из нашей конфы. у тебя там шпион?
nverm
Маршал
Контактная информация:

#138 Сообщение nverm »

Конечно, вы все еще думаете, что играете со старым сокланом?, но нет, на том акке уже 12й друг Невера :-D
И это не Катя, а то вы там параноите на хорошего человека :ni_zia:
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#139 Сообщение Badgame2012 »

nverm писал(а): 06 апр 2025, 20:16 Конечно, вы все еще думаете, что играете со старым сокланом?, но нет, на том акке уже 12й друг Невера :-D
И это не Катя, а то вы там параноите на хорошего человека :ni_zia:
Тонко.
Ну преторам виднее кто там с ними играет и стоит ои ему доверять.
С другой стороны лучше всего прятать на открытом местк, где никто ее будет искать. :pardon:
Тут вот вопросик возник. На луже тебя разбудили, когда ты укреп кинул. А когда те сливали витринку небольшую, не сочли нужным будить или как?
nverm
Маршал
Контактная информация:

#140 Сообщение nverm »

Badgame2012 писал(а): 06 апр 2025, 22:26 Тут вот вопросик возник. На луже тебя разбудили, когда ты укреп кинул. А когда те сливали витринку небольшую, не сочли нужным будить или как?
Зачем мне отвечать как и че было, если куда более интереснее наблюдать за вашими влажными фантазиями :ti_pa:
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#141 Сообщение Badgame2012 »

Да какие фантазии. Всего лишь вопрос. Будем впредь пррверять насколько крепкий твой сон.
З.ы. только не говори, что это зам виток кастанул, а вот мини витринку постеснялся спрятать. :hi_hi_hi:
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#142 Сообщение Jeroin »

Да уж воробей конешо пафоса влил в эту тему огого.....лучше бы лог зачетный показал бы (хоть раз))))

P.S.
Когда то месяца за 2-3 до пересела состоялся разговор с Гизмо , где он упомянул что есть чат в котовом он и еще главы топ кланов с других сервов ( ну наверное не всех) ну и в общем больше не че про это не сказал окутов туманом, но ответил лишь одно когда я спросила че там делаете
(с) взрослые ДЯДЬКИ пилят майланд
ну в общем как то так
так вот судя по ситуации либо Гизмо посчитали не совсем взрослым дядькой , либо распилили без него)))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#143 Сообщение GIZMO2000 »

Не припомню, что именно я тебе сообщил о чате, мне кажется ты могла через кого-то другого узнать, но это не точно, а в переписке лень копаться. Помню ты меня допытывала кто есть в том чате, что мы там делаем, есть ли там твой любимый гк с Илао, а я тебе не хотел ничего говорить и отшутился что мы там пилим бюджет.

А что за ситуация? Что ты знаешь, находясь у стенки в 50 клетках от нас?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#144 Сообщение GIZMO2000 »

Jeroin писал(а): 12 апр 2025, 23:50 Да уж воробей конешо пафоса влил в эту тему огого.....лучше бы лог зачетный показал бы (хоть раз))))
Что касается Лёхи - Лотусы его храмят на втором месте после меня, и даже некоторые топы с Заноз, находясь от него далеко, храмят его второй месяц с самого старта слияния. Т.к. ты его считаешь безполезным баластом, мне интересно было бы узнать твой взгляд - зачем топы тратят ману на баласт?

п.с. Он в бане на форуме и пока не может тебе ответить.
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#146 Сообщение Mousemikki »

В рядах бывших союзников произошел раскол.. вот те и и семья :pardon:
Джера так понимаю "на руине кого-то подрезала"(печальный опыт с иллао) и была изгнана с позором :du_ma_et:
З.ы. на самом деле другое волнует. Чудным образом исчез интересный ответ воробья..
Пришел с попкорном, что бы его обсудить(и не только), а букафки то пропали...
А еще говорят слово не воробей.. хрена с два.
Последний раз редактировалось Mousemikki 14 апр 2025, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
... и Андрей закричал: я покину наш клан, если ты не откроешь секрет.
Бывший модер ответил: спокойно, Андрей. Никакого секрета здесь нет..
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#147 Сообщение vorobeiii »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 05:17 Пришел с попкорном, что бы его обсудить(и не только), а букафки то пропали...
ответ неинтересный. она два дня мне в игровой что-то доказать пыталась, теперь на форум пришла когда там отвечать перестал.
нет желания разводить это все тут
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#148 Сообщение Mousemikki »

vorobeiii писал(а): 14 апр 2025, 05:22

ответ неинтересный. она два дня мне в игровой что-то доказать пыталась, теперь на форум пришла когда там отвечать перестал.
Бюсь, что она не смолчит, когда появится здесь. Там явно наболело. Возможно, что речь шла не просто "о руине", а с 99 чж !
З.ы. так и не понял каким боком она к "внезапным" банам у заноз, но да ладно..
И какое ей дела до "клуба джентельменов"..
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#149 Сообщение Jeroin »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 05:17 Пришел с попкорном, что бы его обсудить(и не только), а букафки то пропали...
переставай заливать уже.....перестал отвечать)))ты внатуре воробей, чирикаешь на право и на лево не следя за чириканьем))) вот чем закончилось

vorobeiii wrote:
давай

Jeroin wrote:
ох вороб , давно на форуме не была , тут твой ПАФОСНЫЙ топик зашел.....во ты там льешь))))).....ну просто ппц
наверное тя надо потролить там
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#150 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 13 апр 2025, 15:21 Не припомню, что именно я тебе сообщил о чате, мне кажется ты могла через кого-то другого узнать, но это не точно, а в переписке лень копаться. Помню ты меня допытывала кто есть в том чате, что мы там делаем, есть ли там твой любимый гк с Илао, а я тебе не хотел ничего говорить и отшутился что мы там пилим бюджет.

да да, в общем как всегда, помним то что выгодно помнить
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#151 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 13 апр 2025, 15:21

да тоже что и ты описывая к примеру ситуации с других сервов
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#152 Сообщение Mousemikki »

Ничего не понял :du_ma_et: Какой то винегрет там у нее.
Но видимо что-то уж совсем личное. Можна сказать, что с двух ног джера ворвалась в темку..
З.ы. лишь бы кости выдержали и не сломалась.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#153 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 13 апр 2025, 15:40
Jeroin писал(а): 12 апр 2025, 23:50 Да уж воробей конешо пафоса влил в эту тему огого.....лучше бы лог зачетный показал бы (хоть раз))))
Что касается Лёхи - Лотусы его храмят на втором месте после меня, и даже некоторые топы с Заноз, находясь от него далеко, храмят его второй месяц с самого старта слияния. Т.к. ты его считаешь безполезным баластом, мне интересно было бы узнать твой взгляд - зачем топы тратят ману на баласт?

ну я не сомневалась в твоем адвокатсе не разу) но как храм ктонить пропустит я надеюсь вы сразу покажете достойный лог от воробья! а то за 3 года я кроме пировой победы над грохотом больше не че не видела. Ну если ты выбрал именно слово Баласт, пусть так ,это тоже подходит к данному персонажу....стоко влито в него жема , а результат 0- то время не пришло, то терь храм))) ты злюбой ситуациивытянешь воробья чистым))))

п.с. Он в бане на форуме и пока не может тебе ответить.
надо следить за чериканьем)))
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#154 Сообщение vorobeiii »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 06:11

переставай заливать уже.....перестал отвечать)))ты внатуре воробей, чирикаешь на право и на лево не следя за чириканьем))) вот чем закончилось

vorobeiii wrote:
давай

Jeroin wrote:
ох вороб , давно на форуме не была , тут твой ПАФОСНЫЙ топик зашел.....во ты там льешь))))).....ну просто ппц
наверное тя надо потролить там
ну писал тебе ответы по типу "ясно", "давай" из вежливости. я же все таки джентельмен
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#155 Сообщение Mousemikki »

Интересные тенденции пошли.. под лозунгом "бей своих, что бы чужие боялись" , начался махач. :bra_vo:
Или джера уже не своя.. :du_ma_et:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#156 Сообщение vorobeiii »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 06:35 Интересные тенденции пошли.. под лозунгом "бей своих, что бы чужие боялись" , начался махач. :bra_vo:
джера ещё летом решила что не хочет с нами играть и покинула клан.
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#157 Сообщение Mousemikki »

vorobeiii писал(а): 14 апр 2025, 06:38
Странно, зачем тогда ей обьяснять( с ее слов) о каком то чате зимой, если она уже пол года как не с вами.
З.ы. разумеется из вежливости и этичных норм не буду вдаваться в подробности случившегося и какие такие разногласия заставили разойтись некогда дружеский коллектив..
Последний раз редактировалось Mousemikki 14 апр 2025, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#158 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 25 мар 2025, 14:28
shlak2025 писал(а): 25 мар 2025, 12:49

Я однажды спросил в привате у одного из топов Илао: доволен ли он, что его клан пошёл по такому пути принятия огромного кол-ва игроков, он ответил категорично: нет.
незнаю кто из вас брешит-ты или тот у кого ты спросил (а мог ты спросить илибо у Шарика либо у Номера, большая доля вероятности что у первого) так вот там рейт МА раздут ливером и подбирают всех одиженных на левой стороне
PS даже мне предлагали вернуться в имы ( и не ток мне) не сам конешно Великий Магистр, а через свои щупальцы

короче скажу так -этот топик создал один брехун , для других брехунов, за всех сказать не могу ибо не всех в этом топике знаю лично, но из тех кого знаю так и есть!!!)))))
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#159 Сообщение vorobeiii »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 06:43
Странно, зачем тогда ей обьяснять( с ее слов, о каком то чате) зимой, если она уже пол года как не с вами.
З.ы. разумеется из вежливости и этичных норм не буду вдаваться в подробности случившегося и какие такие разногласия заставили разойтись некогда дружеский коллектив..
я не знаю о каких чатах речь, может какие-то личные переписки с кем-то ведет.
подробности в том что не сошлись характерами, обычная история.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#160 Сообщение Jeroin »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 06:35 Интересные тенденции пошли.. под лозунгом "бей своих, что бы чужие боялись" , начался махач. :bra_vo:
да летом , но не совсем так!
Хотя как знаешь , если хотите копаться в грязном белье посреди дворовой плашадке-дело ваше, так то можно и до копаться до белья с желто коричневыми пятнышГами))))
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#161 Сообщение Mousemikki »

Правду в студию!
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 06:48 короче скажу так -этот топик создал один брехун , для других брехунов, за всех сказать не могу ибо не всех в этом топике знаю лично, но из тех кого знаю так и есть!!!)))))
З.ы. да что бы в этой игре еще врали.. быть такого не может!
Например когда джентельмены с иллао или зонара говорят, что они играют без бота и прочих нарушений, то так оно и есть.
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#162 Сообщение Egoridzee »

Пришла потролить кого-то, в итоге спалилась, что нюхает.
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#163 Сообщение Mousemikki »

Egoridzee писал(а): 14 апр 2025, 08:13 Пришла потролить кого-то, в итоге спалилась, что нюхает.
Так это все же был троллинг или реклама транквилизаторов? (На фоне иллао видно некий прогресс)
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#164 Сообщение Mousemikki »

Как по мне все же нужно пролить свет на некоторые вещи.
1. Что это за элитный клуб джентельменов и и кого/что они там шпилят?
2. Чем не угодило джере чириканье воробья?
Почему собственно джера ушла из преторов спрашивать бестактно. Тут уж если сама соизволит рассказать о чудовищной несправедливости
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#165 Сообщение GIZMO2000 »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 06:33 ну я не сомневалась в твоем адвокатсе не разу) но как храм ктонить пропустит я надеюсь вы сразу покажете достойный лог от воробья! а то за 3 года я кроме пировой победы над грохотом больше не че не видела. Ну если ты выбрал именно слово Баласт, пусть так ,это тоже подходит к данному персонажу....стоко влито в него жема , а результат 0- то время не пришло, то терь храм))) ты злюбой ситуациивытянешь воробья чистым))))
Я тоже не сомневался, что прямо на вопрос ты не ответишь не брехливая ты наша). У меня вызывает диссонанс решение храмить баласт, поэтому и уточнил у тебя - зачем?
А результат это трата маны, когда игрок накопил 100к маны, то он может относительно спокойно держать сольки и играть с открытым столом, храмя лично ему невыгодных оппонентов, в этом случае от активности клана зависит как быстро мана будет потрачена, и кого чаще храмят тот и даёт кпд, самое честное судейство со стороны конкурентов проголосовать так сказать рублём (маной).
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#166 Сообщение Egoridzee »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 08:21
Egoridzee писал(а): 14 апр 2025, 08:13 Пришла потролить кого-то, в итоге спалилась, что нюхает.
Так это все же был троллинг или реклама транквилизаторов? (На фоне иллао видно некий прогресс)
Ну я не первое ее сообщение читаю, она - человек со стажем
Но да, видимо с Илао некоторые люди не алло вообще
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#167 Сообщение Mousemikki »

Так тут все понятно.. старая болезнь джеры с иллао перекочевала.. которая называется.
З - зависть.
Ж - жадность.
Страшная штука..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#168 Сообщение GIZMO2000 »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 06:54 Хотя как знаешь , если хотите копаться в грязном белье посреди дворовой плашадке-дело ваше, так то можно и до копаться до белья с желто коричневыми пятнышГами))))
Уж ты то тему стартанула не для копания в грязном белье это точно :-D
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#169 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 08:42
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 06:33 ну я не сомневалась в твоем адвокатсе не разу) но как храм ктонить пропустит я надеюсь вы сразу покажете достойный лог от воробья! а то за 3 года я кроме пировой победы над грохотом больше не че не видела. Ну если ты выбрал именно слово Баласт, пусть так ,это тоже подходит к данному персонажу....стоко влито в него жема , а результат 0- то время не пришло, то терь храм))) ты злюбой ситуациивытянешь воробья чистым))))
Я тоже не сомневался, что прямо на вопрос ты не ответишь не брехливая ты наша). У меня вызывает диссонанс решение храмить баласт, поэтому и уточнил у тебя - зачем?
А результат это трата маны, когда игрок накопил 100к маны, то он может относительно спокойно держать сольки и играть с открытым столом, храмя лично ему невыгодных оппонентов, в этом случае от активности клана зависит как быстро мана будет потрачена, и кого чаще храмят тот и даёт кпд, самое честное судейство со стороны конкурентов проголосовать так сказать рублём (маной).
ну ты ко мне пристал с вопросом к которому я не имею прямого отношения и почему так поступает тот или этот игрок мне не докладывают относительно храма, возможно эти игроки еще не доконца разобрались в ситуации и не поняли что кого можно храмить, а кого нет и бесполезно тратить очки!
для примера на илао мне 24\7 храмит 2 игрока ( одни из них) по соотношению МА ко мне у одного 1\4 у другоо 1\3 яже не спрашиваю у них зачем?
ну и на счет стола я думаю тоже ты приврал ( я конешно не наблюдаю за этим) но слабо верится что там колитка не хлопается 24ч))))
так что перестаньте оба гнать пафос, когда покажете логи тагда и поговорим по другому ( всмысле воробьиные)
PS на помни мне какое КПД дает воробей? за 3 года что его знаю помимо уже упомятутой пировой победы , был еще развот над атлантикой над лето) флаги он никогда не сдавал, в содействи каких либо действий в пользу клана он либо морозился либо ему було некогда, припоминаю даже грааль когда ты чет там не мог ( по какимто причинам) даже с этого он съехал, в итоге он ток клепелся и в питывал жем на бесконецное колличество сэтов.....так а ко ком ты КПД говоришь? где результат?...покажешь? раскажешь? как адвокат
а на форуме писать ябиды и брехню всякую так это может даже эскваер (эти ценен данный персонаж?)))) или воще люди которые якобы бросили и не имееют не кокого отношения к игре.....
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#170 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 09:10
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 06:54 Хотя как знаешь , если хотите копаться в грязном белье посреди дворовой плашадке-дело ваше, так то можно и до копаться до белья с желто коричневыми пятнышГами))))
Уж ты то тему стартанула не для копания в грязном белье это точно :-D
ну да тема про воробья и его бесполезность-больная, для тебя
и чего там токого я про белье сказала? я пока молчу про это, просто подметила, а там хозяин-барин!
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#171 Сообщение Mousemikki »

Джера с тяжелой артиллерии начала бить.. :v_i_k_i_n_g:
Обьясню 1 момент. В принципе любой акк, да хоть созданный с 0, если туда пихать чж и одевать, то его будут храмить :pardon:
Если этот акк создает угрозу, то какая блин разница кто там играет, хоть бездарь, хоть гений..
Пример наведу. Живет возле тебя маршал. Казалось бы ничего не обычного. Но там скажем сет короля и 30 хеглей.. играть текущий владелец не умеет, но мозгов прилипнуть к атаке у него хватит.
Итого благодаря силе его артов и рун, заточек и тд, он может оч сильно даже посредственным по артам другим неприятелям сделать возможным проход твоего стола..
То есть ты обязана его храмить лишь по тому что он любому может составить пару. Просто 1 гер..и нет гарантии, что на этот акк не зайдет кто-то другой, а не бездарь владелец, которого ты сама уже 10 раз слила, да хоть 100 раз.
То что в этой игре за счет клана бесплатно одевают другие акки, какие выгодно одевать, это другой вопрос. Это проблема администрации.. и тупого маркетинга..
В норм играх такого нет. И в топ кланы вступают уже с готовыми акками. И разумеется никого качать не надо за счет других.. но здесь особенная игра. Надеюсь пояснил тебе почему "гладиолус"..
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#172 Сообщение Jeroin »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 09:31 Джера с тяжелой артиллерии начала бить.. :v_i_k_i_n_g:
Обьясню 1 момент. В принципе любой акк, да хоть созданный с 0, если туда пихать чж и одевать, то его будут храмить :pardon:
Если этот акк создает угрозу, то какая блин разница кто там играет, хоть бездарь, хоть гений..
Пример наведу. Живет возле тебя маршал. Казалось бы ничего не обычного. Но там скажем сет короля и 30 хеглей.. играть текущий владелец не умеет, но мозгов прилипнуть к атаке у него хватит.
Итого благодаря силе его артов и рун, заточек и тд, он может оч сильно даже посредственным по артам другим неприятелям сделать возможным проход твоего стола..
То есть ты обязана его храмить лишь по тому что он любому может составить пару. Просто 1 гер..и нет гарантии, что на этот акк не зайдет кто-то другой, а не бездарь владелец, которого ты сама уже 10 раз слила, да хоть 100 раз.
То что в этой игре за счет клана бесплатно одевают другие акки, какие выгодно одевать, это другой вопрос. Это проблема администрации.. и тупого маркетинга..
В норм играх такого нет. И в топ кланы вступают уже с готовыми акками. И разумеется никого качать не надо за счет других.. но здесь особенная игра. Надеюсь пояснил тебе почему "гладиолус"..
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#173 Сообщение Jeroin »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 09:56
Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 09:31 Джера с тяжелой артиллерии начала бить.. :v_i_k_i_n_g:
это вопрос-ответ не ко мне, ко к гизмо!
я лиш спрашивала про оправдано ли вложения в воробья и его КПД как выше выразелся адвокат)
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#174 Сообщение vorobeiii »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 09:15 в итоге он ток клепался и впитывал жем на бесконечное количество сэтов
впитываю бесконечное кол-во сэтов

https://youtu.be/CO00EjtMSQQ?si=cNOt4RUWt626gvjM
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#175 Сообщение Jeroin »

игра с открытым столом)))
воробей брехундей.png
воробей брехундей.png (1.63 МБ) 1838 просмотров
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#176 Сообщение Mousemikki »

Судя по его ответу это оправдало себя. Во всяком случае я понял именно это. Другое вопрос, что на акке воробье с таким же успехом мог быть любой игрок клана...
Как и кач абсолютного любого акка точно так же выбивал бы храм..
Вернее не совсем так.
Опасней всего те акки, к которым есть общий доступ. Обычно их и качают. Захрамили 1 акк, нападает другой. На все не хватит храма.. или он быстро закончится. Яркий пример это 11 друзей нверма.. :mi_ga_et:
На других серверах, в других кланах такая же ситуация примерно.
Джера, ты вроде не 1 год играешь, но будто маленькая и не понимаешь очевдные вещи..
А твой акк качать не выгодно. :pardon: тоже самое примерно тебе и на иллао сказали.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#177 Сообщение GIZMO2000 »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 09:15 ну ты ко мне пристал с вопросом к которому я не имею прямого отношения и почему так поступает тот или этот игрок мне не докладывают относительно храма, возможно эти игроки еще не доконца разобрались в ситуации и не поняли что кого можно храмить, а кого нет и бесполезно тратить очки!
Такое теоретически возможно, конечно. Но даже в этом случае мы имеем результат - мана тратится. Но, если ты не признаёшь это за полезный результат, то у нас базовые расхождения во взглядах.
ну и на счет стола я думаю тоже ты приврал ( я конешно не наблюдаю за этим) но слабо верится что там колитка не хлопается 24ч))))
Я не говорил, что калитка не хлопается у кого-то 24 часа, не знаю с чего ты меня так поняла.
PS на помни мне какое КПД дает воробей?
Читай выше. Кпд всё то же что и было раньше - конкуренты храмят его в числе первых. Если же для тебя исключительно логи мерило кпд, то логи логам рознь, знаешь ли. Если ты сольёшь какого-то пассажира безполезного, который не влияет глобально на расклад сил на сервере, оно, конечно, тоже польза есть, минус лишний рот никто не отменял, но в главной борьбе за контроль солей и граалей есть так же и другие аспекты, кроме логов, которые играют значимую роль.
На своё примере, вот у меня было на Зонаре логов 15, но по настоящему я ценю только 1 лог, где в ноль слил 2х топов без воскреса, это убрало конкурентов и проще стало бороться за соли и граали. Остальные логи было приятно делать, но они из другой категории. Вон Толик в соседней ветке 300 логов набил, он твой кумир по идее теперь?)
тема про воробья и его бесполезность-больная, для тебя
Это же ты написала и в игровую ему и здесь, если ты инициатор, то кому больнее вопрос.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#178 Сообщение GIZMO2000 »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 10:27 игра с открытым столом)))
Сама себе чёт придумала и спорит с этим) ты о чём?)
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#179 Сообщение vorobeiii »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 10:37 А твой акк качать не выгодно. :pardon: тоже самое примерно тебе и на иллао сказали.
касательно кача сэтов то каждый из преторов из первых двух(и не только) страниц получил по одному большому сэту за последний год, мой сэт был куплен позже всех, в конце ноября 24го года. о каких бесконечных сэтах говорит джера мне не понятно, может она имеет ввиду дракона, но он был куплен мной за реал на 24 новый год, после чего мне на фз упала семерка и я снял огран на -200 и купил себе сэт раба примерно через 7 дней.

касательно выгодно/не выгодно качать джеру. когда джера пришла к нам на неё возлагались большие надежды. ей сходу предложили качнуть корсэт с нуля, но она отказалась. после того как ей с квеста упала перча ей повторно предложили качнуть уже драка ибо главный элемент короля уже есть, а драк усилит по клепу, но она снова отказалась. а спустя время у нас начались недопонимания и состоялся разрыв.
грубо говоря мы пытались заставить джеру собрать ей короля или драка, это не шутка))
Джерочка, здесь я тоже вру?
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#180 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 10:48
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 09:15 ну ты ко мне пристал с вопросом к которому я не имею прямого отношения и почему так поступает тот или этот игрок мне не докладывают относительно храма, возможно эти игроки еще не доконца разобрались в ситуации и не поняли что кого можно храмить, а кого нет и бесполезно тратить очки!
Такое теоретически возможно, конечно. Но даже в этом случае мы имеем результат - мана тратится. Но, если ты не признаёшь это за полезный результат, то у нас базовые расхождения во взглядах.
Я не говорил, что калитка не хлопается у кого-то 24 часа, не знаю с чего ты меня так поняла.
Читай выше. Кпд всё то же что и было раньше - конкуренты храмят его в числе первых. Если же для тебя исключительно логи мерило кпд, то логи логам рознь, знаешь ли. Если ты сольёшь какого-то пассажира безполезного, который не влияет глобально на расклад сил на сервере, оно, конечно, тоже польза есть, минус лишний рот никто не отменял, но в главной борьбе за контроль солей и граалей есть так же и другие аспекты, кроме логов, которые играют значимую роль.
На своё примере, вот у меня было на Зонаре логов 15, но по настоящему я ценю только 1 лог, где в ноль слил 2х топов без воскреса, это убрало конкурентов и проще стало бороться за соли и граали. Остальные логи было приятно делать, но они из другой категории. Вон Толик в соседней ветке 300 логов набил, он твой кумир по идее теперь?)
Это же ты написала и в игровую ему и здесь, если ты инициатор, то кому больнее вопрос.
да не логи мерило КПД , ктото флаги сдает , ктото следит за разделом фарма , ктото организатор , ктото глава и тд ( возможно и совмешенее должностей и тд) а воробей что? его храмят и отн пишет ябиды и брехню на форуме .....вот это он КПД дает)))))
НУ а про борьбу за соли и граали пока горить рано, но точно у вас их в разы стало меньше...
ну а Лето хз я его лично не знаю , много слышала плохо в том числе и от вас , да был и форомный пафос от него, но логов он наделал не мало , а значит был активен и получал драйв...... он не кумир для меня , но скорей это лучше чем прозибать 2+ года на серве в бездействие сидя на лужах и граалях ( это хорошая прибавка , но не главное) ..................дальше хотела сказать, но вспомнила про нижнее белье ))))
PS
Гизмо-ты хороший игок, но твое окружение тя сбило с пути самурая)))) и ваш клан превратился приторы
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#181 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 10:48
да не логи мерило КПД , ктото флаги сдает , ктото следит за разделом фарма , ктото организатор , ктото глава и тд ( возможно и совмешенее должностей и тд) а воробей что? его храмят и отн пишет ябиды и брехню на форуме .....вот это он КПД дает)))))
НУ а про борьбу за соли и граали пока горить рано, но точно у вас их в разы стало меньше...
ну а Лето хз я его лично не знаю , много слышала плохо в том числе и от вас , да был и форомный пафос от него, но логов он наделал не мало , а значит был активен и получал драйв...... он не кумир для меня , но скорей это лучше чем прозибать 2+ года на серве в бездействие сидя на лужах и граалях ( это хорошая прибавка , но не главное) ..................дальше хотела сказать, но вспомнила про нижнее белье ))))
PS
Гизмо-ты хороший игок, но твое окружение тя сбило с пути самурая)))) и ваш клан превратился приторы
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#182 Сообщение Jeroin »

vorobeiii писал(а): 14 апр 2025, 10:54
Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 10:37 А твой акк качать не выгодно. :pardon: тоже самое примерно тебе и на иллао сказали.
касательно кача сэтов то каждый из преторов из первых двух(и не только) страниц получил по одному большому сэту за последний год, мой сэт был куплен позже всех, в конце ноября 24го года. о каких бесконечных сэтах говорит джера мне не понятно, может она имеет ввиду дракона, но он был куплен мной за реал на 24 новый год, после чего мне на фз упала семерка и я снял огран на -200 и купил себе сэт раба примерно через 7 дней.

касательно выгодно/не выгодно качать джеру. когда джера пришла к нам на неё возлагались большие надежды. ей сходу предложили качнуть корсэт с нуля, но она отказалась. после того как ей с квеста упала перча ей повторно предложили качнуть уже драка ибо главный элемент короля уже есть, а драк усилит по клепу, но она снова отказалась. а спустя время у нас начались недопонимания и состоялся разрыв.
грубо говоря мы пытались заставить джеру собрать ей короля или драка, это не шутка))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#183 Сообщение Jeroin »

vorobeiii писал(а): 14 апр 2025, 10:54

ну коль пошла така возня)))) ты же расказал ток половину истоирии, а про условия не расказал и давление от вас!!!)))
PS так скоро и неизбежно докопаемся до желтокоричневых пятнышеГ))))
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#184 Сообщение Mousemikki »

Странно просто. На иллао( это не секрет, и в одной из тем гандрушка как раз таки дал прямой ответ) джере внятно пояснили, что как бы активно она не играла и чот там делала, ее акк не входит в число тех кого будут одевать.
А если она хочет сидеть на 5 лужах сразу и побеждать на короле, то может сменить клан и там не будет таких ограничений..
Разумеется ее это стало злить и она пошла на форум показывать, дескать вот они твои нубы, кого ты гандрушка качаешь.
Ну и тут 1 в 1 нападки. Кроме зависти, я лично не вижу причин заглядывать кому-то в рот и считать чужие сеты и сколько чж было влито. С другой же стороны даже лошок(мульт) Сальвы на граальках сидел, ну то есть у клана были ресурсы.. и тут странный диисонанс. Ей предлагали короля( со слов воробья), но она отказалась. При этом она считает чж других.. либо на коленях надо было предлагать, либо я чот не понимаю :du_ma_et:
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#185 Сообщение Salva0venia »

Зачем вы этой даме (которая н-ый месяц бежит за вами, чтобы сказать, как сильно вы ей не интересны) что то разжевываете и доказываете? Там по предыдущим перепискам видно - типичная вумен, с которой мемы лепят :pardon:
Пы Сы: Если брать по минимуму для философии - выгоден любой вклад в игрока, который предан клану. В крыс вклад не выгоден - это факт :pardon:
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#186 Сообщение Mousemikki »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 10:27 Гизмо-ты хороший игок, но твое окружение тя сбило с пути самурая)))) и ваш клан превратился приторы
Так вот в чем собака зарыта.. молодой джедай решил мастеру дать урок как правильно колбасу на хлеб ложить
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#187 Сообщение GIZMO2000 »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 11:16 да не логи мерило КПД , ктото флаги сдает , ктото следит за разделом фарма , ктото организатор , ктото глава и тд ( возможно и совмешенее должностей и тд) а воробей что? его храмят и отн пишет ябиды и брехню на форуме .....вот это он КПД дает)))))
Ну здесь уже пойдёт повторение пройденного, но я озвучу, раз ты хочешь публичного обсуждения.
Со слабых игроков нечего взять, кроме флагов, помощи со спамами, в некоторых кланах их обязывают сдавать топ руны, заточки. Возможно что-то ещё может быть, но суть я думаю обрисовал. От сильных игроков в первую очередь нужно воевать и очень желательно клепаться на хорошем уровне. В период мирного времени я старался не душить сильных игроков обязаловками по флагам, потому что главное что от них нужно - смотри выше. В период мирного времени мы играли расхлябанно и я считал и считаю это допустимым, когда ситуация позволяет. Свои цели мы выполняли, контролировали турниры, соли и граали даже при такой расхлябанности. То что Воробей давал мало кпд в мирное время для меня и всего клана вполне приемлимо, только у тебя это вызвало приступ негодования. То кпд какое он даёт сейчас меня и весь клан опять же полностью устраивает, я не слышал ни от кого претензий в его сторону кроме тебя.
В заключение скажу, не вдаваясь в детали, что это что-то личное у тебя к нему, имхо.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#188 Сообщение Jeroin »

да и такоеже (КПД) могут делать и другие гремлены Фризмо и Механизмо отнимая очки храма и судя по (их) любви к форумной писанине (ток они пока молчат) могут и это КПД делать
А воробей тогда получается нужен для моральной поддержки и морального удувлетворения ( и его чаруящий голос творит магию))))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#189 Сообщение Jeroin »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 11:36 Странно просто. На иллао( это не секрет, и в одной из тем гандрушка как раз таки дал прямой ответ) джере внятно пояснили, что как бы активно она не играла и чот там делала, ее акк не входит в число тех кого будут одевать.
А если она хочет сидеть на 5 лужах сразу и побеждать на короле, то может сменить клан и там не будет таких ограничений..
Разумеется ее это стало злить и она пошла на форум показывать, дескать вот они твои нубы, кого ты гандрушка качаешь.
Ну и тут 1 в 1 нападки. Кроме зависти, я лично не вижу причин заглядывать кому-то в рот и считать чужие сеты и сколько чж было влито. С другой же стороны даже лошок(мульт) Сальвы на граальках сидел, ну то есть у клана были ресурсы.. и тут странный диисонанс. Ей предлагали короля( со слов воробья), но она отказалась. При этом она считает чж других.. либо на коленях надо было предлагать, либо я чот не понимаю :du_ma_et:
тебе и не надо понимать коли по твоим словам дано бросил))) и скаженные факты про илао тоже, ну я чужей жем не считаю, там то да и в других вкладовались и люди кто худо , кто бедно делал кпд и кним нет вопросов ( тоже там норм вложила) но вот к воробью теже самые вопросы что и выше остались.....
PS
про короля
да я отказалась по честнаому , тошо условия были не приемлимы на тот момент...( хотя могла сказать бы да и н......ть) а потом как с гуся вода)))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#190 Сообщение Jeroin »

Salva0venia писал(а): 14 апр 2025, 11:39 Зачем вы этой даме (которая н-ый месяц бежит за вами, чтобы сказать, как сильно вы ей не интересны) что то разжевываете и доказываете? Там по предыдущим перепискам видно - типичная вумен, с которой мемы лепят :pardon:
Пы Сы: Если брать по минимуму для философии - выгоден любой вклад в игрока, который предан клану. В крыс вклад не выгоден - это факт :pardon:
ну ну здрасЯ!))) не типичная вумАн о каких мясах речь то, я до вчерашнего дня , а на медне о воробье воще забыла-тут другая рутина)))
Salva0venia писал(а): 14 апр 2025, 11:39 Пы Сы: Если брать по минимуму для философии - выгоден любой вклад в игрока, который предан клану. В крыс вклад не выгоден - это факт :pardon:
с этим согласна , но ты видемо как новый человек не знаешь всей ситуации до конца, так что запосайся крысиным ядом)))ибо скоро те ноги обгладают , а потом.....
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#191 Сообщение Mousemikki »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 11:54 да и такоеже (КПД) могут делать и другие гремлены Фризмо и Механизмо отнимая очки храма и судя по (их) любви к форумной писанине (ток они пока молчат) могут и это КПД делать
А воробей тогда получается нужен для моральной поддержки и морального удувлетворения ( и его чаруящий голос творит магию))))
Вопрос же в другом. Каким боком тебя это касается?
Почему с тем же успехом не пойти к занозам и сказать, мол зачем вы такой-то акк качали. Или к лотусам..
Ну возможно сча все преторы прибегут и вслед за тобой начнут возмущаться и требовать "справедливость". Но почему-то уверен, что все ок. Главу тоже все устраивает. Тогда не оч понятно зачем этот цирк..
Мне то приятно что попкорн зря не пропадает( пока мышенок микки сидит тихонько в норке и не высовывается), только вот сути этого демарша или что это такое, я не понимаю.
В клане тебя нет давно. Тебе предлагали кач, но ты отказалась( ты сама это подтвердила. Хз канешн, что там замусловия такие страшные). Через пол года приходишь и возмущаешься хз на что и по каким причинам.
Может личное чот именно к воробью( кстати теория гизмо имеет место)? Жену ради тебя бросать отказался. Ну другое на ум не приходит просто
Ну или год назад подрезал на 5-ке :hi_hi_hi:
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#192 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 11:51
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 11:16 да не логи мерило КПД , ктото флаги сдает , ктото следит за разделом фарма , ктото организатор , ктото глава и тд ( возможно и совмешенее должностей и тд) а воробей что? его храмят и отн пишет ябиды и брехню на форуме .....вот это он КПД дает)))))
Ну здесь уже пойдёт повторение пройденного, но я озвучу, раз ты хочешь публичного обсуждения.
Со слабых игроков нечего взять, кроме флагов, помощи со спамами, в некоторых кланах их обязывают сдавать топ руны, заточки. Возможно что-то ещё может быть, но суть я думаю обрисовал. От сильных игроков в первую очередь нужно воевать и очень желательно клепаться на хорошем уровне. В период мирного времени я старался не душить сильных игроков обязаловками по флагам, потому что главное что от них нужно - смотри выше. В период мирного времени мы играли расхлябанно и я считал и считаю это допустимым, когда ситуация позволяет. Свои цели мы выполняли, контролировали турниры, соли и граали даже при такой расхлябанности. То что Воробей давал мало кпд в мирное время для меня и всего клана вполне приемлимо, только у тебя это вызвало приступ негодования. То кпд какое он даёт сейчас меня и весь клан опять же полностью устраивает, я не слышал ни от кого претензий в его сторону кроме тебя.
В заключение скажу, не вдаваясь в детали, что это что-то личное у тебя к нему, имхо.
мдя ...личное это у тя к нему и кокак глубоко даже адмы не знают. Да кстати он в лесенках тож не разу, ну точно почто не разу не участвовал (напомнил) ну а насчет претензий _это чистой воды лукавство! ( и ты и я это знаем)а этого хватит
и еще раз скажу про кпд 2 гремлена спокойно кройт пробьный кпд на 200-300% , а он ток чтоб душу греть . да про анаимэ погорить)
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#193 Сообщение Jeroin »

Mousemikki писал(а): 14 апр 2025, 12:16
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 11:54 да и такоеже (КПД) могут делать и другие гремлены Фризмо и Механизмо отнимая очки храма и судя по (их) любви к форумной писанине (ток они пока молчат) могут и это КПД делать
Вопрос же в другом. Каким боком тебя это касается?
ответь себе и всем на вопрос-каким боком тябя это вся ситуация каксается и в целом игра?
не возможно быть топом в 2х других играх ( при этом наверное еще работать , иметь семю и тд по реалу) и при этом участвовать во всех срачах вфорума МЛгама
это прям какоето спидинфо из 90х)))
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#194 Сообщение Mousemikki »

У меня в играх сча отдых. (игра на чиле)
Заканчивается сезон в одной и там до пятницы делать нечего. В другой тоже самое примерно. Захожу раз в сутки минималку поделать и все.
Мне как раз подходят такие игры.
Касательно реала, раьоты и тд. Мне то не сложно ответить. Именно сча отдыхаю. Ночью работал. Только вот каким это боком к тебе?
Я кажись не скрывал, что прихожу в мл тролить игру в целом и местных нубов :pardon:
Только это все не дает ответ на вопрос: как назывался номер сегодняшнего циркового представления :du_ma_et:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#195 Сообщение GIZMO2000 »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 12:25 мдя ...личное это у тя к нему и кокак глубоко даже адмы не знают.
Да блин, это ты первая пишешь про него, я лишь отвечаю. По хорошему и мне бы стоило заигнорить эти глупости, но такой характер, что предпочитаю разбираться в вопросе до посинения.
ну а насчет претензий _это чистой воды лукавство! ( и ты и я это знаем)а этого хватит
Окей, поправлюсь, один человек тебя поддержал в твоих претензиях, твой друг, с которым вы пуд соли съели и знакомы больше 10 лет, честь ему и хвала, что не бросил свою подругу даже в её приступе безумия.

Хорошо, да простит меня Володя за "хвастовство", за месяц игры Воробей пронёс див двум топам с первой страницы и сломал пару десятков следачных копей. Достаточное ли это кпд или мало?
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#196 Сообщение Egoridzee »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 11:23 ну коль пошла така возня)))) ты же расказал ток половину истоирии, а про условия не расказал и давление от вас!!!)))
PS так скоро и неизбежно докопаемся до желтокоричневых пятнышеГ))))
Хоспаде, да сказала бы уже что пасс требовали, недоказуемо, но хотя бы не так смешно как угашенный бред на пол страницы.
Ладно у человека столица "Грибландия", в топ клан ей путь заказан
Последний раз редактировалось Egoridzee 14 апр 2025, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#197 Сообщение Mousemikki »

Egoridzee писал(а): 14 апр 2025, 13:01
Хоспаде, да сказала бы уже что пасс требовали, недоказуемо, но хотя бы не так смешно как угашенный бред на пол страницы.
Именно) развела тут балаган.
Видит бог, я пытался подсказать и даже напомнить джере..
Но ее в какие то дебри потянуло.
Флуд флудом, но в игре все под контролем. Раз уж тебя это так волнует
Вложения
Screenshot_20250414_125911_Telegram.jpg
Screenshot_20250414_125911_Telegram.jpg (864.7 КБ) 1677 просмотров
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#198 Сообщение Jeroin »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 12:55
Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 12:25 мдя ...личное это у тя к нему и кокак глубоко даже адмы не знают.
Да блин, это ты первая пишешь про него, я лишь отвечаю.
блин , да кая разница первая, вторая , третья , тема то актуальная ! а ты как адвокат не можешь не ответить!
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#199 Сообщение GIZMO2000 »

Jeroin писал(а): 14 апр 2025, 13:35 блин , да кая разница первая, вторая , третья , тема то актуальная ! а ты как адвокат не можешь не ответить!
Ну не скажи, разница всё таки есть, кто инициатор, а кто нет.
И это что-то неправильное, если я хочу за соклана слово сказать? Тем более тут отчасти и в мою сторону сказано, что проклятому паразиту клан собирал "бесконечное кол-во сэтов"(с), в то время как можно было реально полезным игрокам направить ресурсы, очевидно, за это несёт ответственность и гк не в последнюю очередь :pardon:
Mousemikki
Капитан
Контактная информация:

#200 Сообщение Mousemikki »

GIZMO2000 писал(а): 14 апр 2025, 13:56 Ну не скажи, разница всё таки есть, кто инициатор, а кто нет.
И это что-то неправильное, если я хочу за соклана слово сказать? Тем более тут отчасти и в мою сторону сказано, что проклятому паразиту клан собирал "бесконечное кол-во сэтов"(с), в то время как можно было реально полезным игрокам направить ресурсы, очевидно, за это несёт ответственность и гк не в последнюю очередь :pardon:
Учитывая что это было сказанно в твой адрес, то таки да.
Джера это как заказчик обьекта на стройке. Но немного странный.. ее волнует не итоговый результат согласно согласованой сметы, а какая- то херня. Вроде кто чем занимался с 11:30, до 15:20 :pardon:
З.ы. если допустим через какое время всех игроков с коана гизмо с королями посливают,или они с акками переьегут или еще таим чот произойдет такое..
Ну вот тогда можно сказать.. вот смотри кеи ты себя окружил и кому собирал..
А так все это больше похоже на какую-то зависть или даже хз что это..
З ы. Воробей, лично каждый поход куда либо делай джере отчет и согласовуй с ней))
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»