Большая благодарность Paranoidelf,
Роман!

так держать!!

W1sd0m писал(а):толя потеря половин луков и вечный храм после инцидент на опокалипсис тянет слабо
ParaNoidElf писал(а):W1sd0m писал(а):толя потеря половин луков и вечный храм после инцидент на опокалипсис тянет слабо
![]()
ты сначала узнай как его зовут, чего вы все зарубили себе на носу Толь)))
Ну, не совсем в розе, но да, не уследилportos9 писал(а): Я вот предсказываю, что Толька и в Розе провы потеряет
"Роман"? Ооо, дак это известная личность, Великий ОхотникJIeToo писал(а): Роман, не обращай внимание, пусть себе Толькаютд-ы сервера
Сказал он и выложил слив фармика только что вылупившегося сюза с героем строителемJIeToo писал(а):и надо мусорить всякой мелочовкой
Толь, раз уж ты поднял тему плохого руководства, прокомментируй, пожалуйста, ситуацию: как ты так руководишь, что девушка из твоего клана держит тебя под 2х часовым спамом по моей просьбе?) И она не просто бывшая, она щас находится в твоём клане (для мелких игроков) То есть, получается, пока ты воевал как лев, я в это время захватил власть в твоих тылах и командую твоими сокланами) Толь, ну это не похоже на качественное руководствоJIeToo писал(а):И так давайте посмотрим, из за руководителя д-а сервера Gizmo2000, потерпел поражение хранитель Hammer555
Вот читаю, вашу телеграмму форума, и удивляюсь, чего вы пристали к человеку на (Толь)? он же писал его не так зовут, чесно знаешь что? ты реально надоел GIZMO2000, человек выкладывает бои, а вы спам который ты сам стал не кому не интересенGIZMO2000 писал(а):Сказал он и выложил слив фармика только что вылупившегося сюза с героем строителемJIeToo писал(а):и надо мусорить всякой мелочовкой![]()
Толь, раз уж ты поднял тему плохого руководства, прокомментируй, пожалуйста, ситуацию: как ты так руководишь, что девушка из твоего клана держит тебя под 2х часовым спамом по моей просьбе?) И она не просто бывшая, она щас находится в твоём клане (для мелких игроков) То есть, получается, пока ты воевал как лев, я в это время захватил власть в твоих тылах и командую твоими сокланами) Толь, ну это не похоже на качественное руководствоJIeToo писал(а):И так давайте посмотрим, из за руководителя д-а сервера Gizmo2000, потерпел поражение хранитель Hammer555
Причину и следствие не надо путать, пристал к человеку не я, это он первый как начал писать про меня на форуме, выкладывая логи ко мне не имеющие отношения и приплетая меня к этим логам, так и продолжает этим заниматься который месяц. У меня был выбор, либо проигнорировать, либо добавить свой взгляд, ради объективности. Надоел я? Ты всегда можешь прекратить заходить в эту ветку. А мне предъявлять за то, что я реагирую на откровенную ложь в свою сторону - ну извините, что посмел защищать своё имяElonMusk писал(а): Вот читаю, вашу телеграмму форума, и удивляюсь, чего вы пристали к человеку на (Толь)? он же писал его не так зовут, чесно знаешь что? ты реально надоел GIZMO2000, человек выкладывает бои, а вы спам который ты сам стал не кому не интересен
вижу у вас но вы GIZMO2000 точно кутушка слетела, я уже устал читать ваш спам (ТОЛЬ)
Зачет ребяткиJIeToo писал(а):слив +62хранитель
и так давайте дорогие фанаты и болельщики, есть хорошая новость, для вас;;-)))
сейчас снова хотим услышат виииииррризжжжжжииижжгиии (ТОЛЬ - НУ ТОЛЬ - А ТОЛЬ, мяу мяу - ква - ква )от главного топ№1 д-а руководителя GIZMO2000
![]()
так как ему еще в кайф жжжужать именем другого человека
который любит скидывать сканы и отчеты, как он лабы и лавочки от 1 уровня до 7 уровня воюет мультиками и выкладывает как не уследили.. нам на него просто паффаг)))
![]()
ой да ржем вместе, до упада![]()
Большой рекспект Охотнику Faraon9623, так держи дух![]()
![]()
героя поможем выкупить всем кланом
КлассJIeToo писал(а):Слив +63хранитель
Эй - hello GIZMO2000?
не забудь за этот бой про жжжжууужать ( ТОЛЬ)![]()
И кстатит GIZMO2000 ты не обратил внимание, Толиков слишком увеличилось резько, на весь зонар![]()
ой да, ты нас убил той жжжужащи (Толь)
фанаты и болельщики, смотрите еще один не уследил GIZMO2000 свою кормушку клановую![]()
Да еще не забудь подписать,оправдывающий текст лога
....
что он тоже не давно вышел на сюза и это первый фармик![]()
Большой рекспект Охотнику VitalikPr, так держи дух![]()
Я таким и не занимаюсь, и уж тем более не выкладываю, не перекладывай с больной головы на здоровую. Опять соврал.JIeToo писал(а):который любит скидывать сканы и отчеты, как он лабы и лавочки от 1 уровня до 7 уровня воюет мультиками и выкладывает как не уследили.. нам на него просто паффаг)))
Да лог есть лог, вопрос же в другом, что выкладывать лог, где с одной стороны топ акк, а с другой фармик с героем строителем - это позорно) Мы такой мусор даже на клан не всегда кидаем, не то что на форум.Да еще не забудь подписать,оправдывающий текст лога
....
что он тоже не давно вышел на сюза и это первый фармик
Снова лжёшь) Этот игрок никогда нам не помогал, мы его сливали неск. раз за последнее время, в доказательство смотрим лог. Немного иронично, что на самом деле данный игрок и весь его клан был связан с вашим кланом, вы их поселили в тихое место в углу и сотрудничали, но когда мы двинулись покорять те медвежьи уголки, ваши топы сбежали оттуда в ужасе и оставили ферму на растерзание. И сейчас ты выкладываешь сливы бывших ваших под соусом, что это нашиJIeToo писал(а):слив +60соучастник преторианцев
помочь турнира не будет !
бред это все, он попросил слить, и вы слили, бо завал в реале, чтоб армия не бежала.. так что не суди себе фантазии.. воеводы хе-GIZMO2000 писал(а):Снова лжёшь) Этот игрок никогда нам не помогал, мы его сливали неск. раз за последнее время, в доказательство смотрим лог. Немного иронично, что на самом деле данный игрок и весь его клан был связан с вашим кланом, вы их поселили в тихое место в углу и сотрудничали, но когда мы двинулись покорять те медвежьи уголки, ваши топы сбежали оттуда в ужасе и оставили ферму на растерзание. И сейчас ты выкладываешь сливы бывших ваших под соусом, что это нашиJIeToo писал(а):слив +60соучастник преторианцев
помочь турнира не будет !
А диверсию рынка кастанули и плащ вредный одели зачем? Чтоб враги не догадались, что это договорняк? Понимаю.. логичноJIeToo писал(а): бред это все, он попросил слить, и вы слили, бо завал в реале, чтоб армия не бежала.. так что не суди себе фантазии.. воеводы хе--вы
JIeToo писал(а):слив +69kievan rus
воу рекспект Роману![]()
так держать![]()
сумевши слить. подчиняющему клану преторианцев и главномуGIZMO2000
Подтверждаю, стресс получил. Пережить игровые стрессы мне помогают лужи/граалиJIeToo писал(а): нам приятно посмотреть над-6 GIZMO2000 как он переносит стресс![]()
Это живые игроки, мне ли не знать Толь, ведь оба продают озёра нам) Я тебе в игре светанул СО, которое сейчас досиживает Grohot999. Ох уж эти договорняки, да?)JIeToo писал(а):ахаха ха ха, да GIZMO2000 +2 Толика
кстати поздравляем игроков Alexeeltи Grohot999
Хороший лог, грац! Наш лажанул, ты наказал..Бой сентября
как мы видим клан- сокланы, прощие служники, они никто... когда GIZMO2000 д.6. ас сервера нет в игре
максимальные преимущество у GIZMO2000 - это ковать и крутить сокру, больше ни на что не способен
Мне кажется здесь противоречие.. либо мои сокланы никто без меня, что подразумевает, что я какую-то результативную роль играю для своей команды. Либо, всё на что я способен это ковать и раздавать вышиваночки.. ты уж определись)Как вы видите, топ #1 GIZMO2000 руководитель и управляющий клана хранов, только вишиваночку раздает героям и по шпикать всего делов
Скорее фармики их гибнут) Крупных логов в твою пользу около 2х всего) А сколько крупных логов в нашу пользу ты считал?каждая мелочь, каждый полутоп, топ, гибнут как мухии давятся на соли и граали за копейки от 20 чж в час
Не совсем так.. вышел ты не на захват, а на грабёж, потому что стол твой под спамами, и ты не захотел им рисковать, учитывая, что в граале буря, риск сковок так же. Не в первый раз ты отменяешься из-за невозможности хлопнуть стол. Так что спамить не прекратим и не надейся)умеют еще спамить регулярно, спам ничего не дает, все равно сливаю всех
грааль даже не забирал, пусть сидит, и не плачет
Поподробней, плиз...JIeToo писал(а):слив +81![]()
![]()
ПРЕТОРИАНЦЫ
Бой сентября![]()
Интересно что ты видишь открывая рейт.. Я вижу +- равное ма. 10 преторов и 2 хранителя наши, остальные все враги, и где монополия? А ещё прибавь, что после слияния мы в меньшинстве по топам играли. Ливанули Симбу (9кк стрел), Гакса (15кк стрел), Компрессора (14кк стрел), плюс Тарас удалил акк 20кк кобыл было, тоже активный был. Щас хоть подровнялись, полегче стало, но монополии и близко нет. Я понимаю, когда над тобой преимущество в неск. раз и действительно оправданно немного поныть на неравные условия, но извини, мы были в худшем положении и в итоге добились успеха. Завязывай с этим, стыдно должно быть такие вещи писать.Grohot999 писал(а):по факту преторианцы и играют в монополию сейчас на Зонаре
Стыдно иметь цели уничтожить серверGIZMO2000 писал(а):Интересно что ты видишь открывая рейт.. Я вижу +- равное ма. 10 преторов и 2 хранителя наши, остальные все враги, и где монополия? А ещё прибавь, что после слияния мы в меньшинстве по топам играли. Ливанули Симбу (9кк стрел), Гакса (15кк стрел), Компрессора (14кк стрел), плюс Тарас удалил акк 20кк кобыл было, тоже активный был. Щас хоть подровнялись, полегче стало, но монополии и близко нет. Я понимаю, когда над тобой преимущество в неск. раз и действительно оправданно немного поныть на неравные условия, но извини, мы были в худшем положении и в итоге добились успеха. Завязывай с этим, стыдно должно быть такие вещи писать.Grohot999 писал(а):по факту преторианцы и играют в монополию сейчас на Зонаре
Да нет у нас таких целей. В качестве наглядного примера твой союзник, который влил очень жёстко, без кредита куплены сэт бога, сэт следака, арты эльфа и ещё там 5лвл арты. В благодарность за такой влив на наш сервер мы его не трогаем (пока сам не полезет), не зовём его к нам в клан, пусть спокойно растёт, решит стать врагом - ок. Да и много кого мы не трогаем, во-первых, лень, во-вторых, у нас нет такого подавляющего преимущества, чтобы зачистить весь сервер. Играют люди, не надо выдумывать.Grohot999 писал(а): Стыдно иметь цели уничтожить сервер
Да плевать я хотел на мелких, других дел хватает. С мелкими у нас только два дела, 1)отобрать со, 2) выжить со своей фз и забыть. Ты ещё обрати внимание, где ты это пишешь, в теме, где наши оппоненты выкладывают логи, 90% которых сознательная стратегия по давлению именно на мелких. Мы немного не так играем, у нас акцент делается на контроль солей и граалей.Стыдно мелких безнаказанно кошмарить
Глава №2 "ПРОДОЛЖЕНИЕ НА deadwoody"JIeToo писал(а): Глава первая ( НАЧАЛО пути к deadwoody)
Как ты там эмоционально писал в сообщении, которое удалили: уходи из моей ветки, нечего здесь писать! Что-то такое) Тебе бы очень этого хотелось, рассказывать тут сказки на свой вкус и дезинформировать население, да?а GIZMO2000 оправдывается как лра, кучи 1000 слов, которые они на
й не нужны
Как мало людям для счастья надо...JIeToo писал(а):слив +90хранители
добро пожаловать на грибы крабу![]()
это только начало![]()
Витек д+6 GIZMO2000, принимай обидчика
Ты не понимаешь!, это другое, главное лог "зеленый"4178 писал(а):А -25% основы (3кк луков) при сливе небоевой мелочи из академки противника - это точно можно считать успехом?
Цвет лога не главное, раз уж ты начал пользоваться фотошопом на форуме, теперь ты можешь нарисовать что тебе угодно.JIeToo писал(а): д--6 GIZMO2000 главное лог зеленый, правильно?????
Ага, в панике отбираем озёра у тебя и твоих товарищей) Трясёмся от страха, но отбираемJIeToo писал(а):ты вижу уже начал по новому придумывать про фотошоп, чтоб ребят зонара не держать в панике)))
Из храма выпустить не забудь)я вас всех до единого сотру с сервера, хоть малеко на приятно
слив +98преторианцы
А зачем повторно выложил лог спустя месяц?слив +81![]()
![]()
ПРЕТОРИАНЦЫ
Бой сентября
Да понятно, что тебе не больно то и хотелосьта отбирайте сколько угодно луж и граалей, 20 копеек в час, для жмотов с реального депозита в игру
Впервые за полгода захватил только что респанувшийся грааль рядом со столом, дыши глубже Толь, не захлебнись эмоциями) изголодался бедныйслив +99 ? или побег от страха
Кинул расхищение, но спам ума уже не хватило кинуть, человек фиолет прожал, и ты это выкладываешь на форум. Продолжай себя позорить, повесели народтайм пауза на нервочки
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Это старый какой-то. Есть же посвежее и покруче!GIZMO2000 писал(а): Если уж соревноваться в логах, то первостепенно, на мой взгляд, вес в мощи. А если так вести подсчёт, то один мой лог перевешивает все логи в этой ветке
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Даже не знаю.. ты заставил меня сомневатьсяJIeToo писал(а): хочешь продолжать?
Я тебя никогда не называл другим именем, всегда только одним - Толя.JIeToo писал(а): тебе не надоело меня другим именем называть?
Если человек давно играл, это не значит, что он не может играть сейчас. Противоречия здесь нет.Закодировал себе в мозг и упоминает человека, который когда то давным давно играл
Так меня не так зовут, от д0-6 GIZMO2000Я тебя никогда не называл другим именем, всегда только одним - Толя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость