Зонар после слияния (логи и комментарии)

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Зонар после слияния (логи и комментарии)

#101 Сообщение GIZMO2000 »

Vitalyamos писал(а): Тут сам от безысходности хотел уж им соль продать. Благо в девизе у одного из их топов есть такое предложение. Думал, хоть 30% и то что-то. Обещал подумать всем кланом, да так и пропал. А в другой раз даже и разговаривать не стал - собрали кучу акков и отобрали сольку. Суток не посидел. Так что даже и договориться с ними не получается, потому как слово не держат.
А кто слово не сдержал? И что именно обещали тебе? Заявление серьёзное, несущее репутационные риски для моего клана. Будь добр, объясни более подробно, что случилось.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#102 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а):ну это всё классика жанра только ники меняются жалующихся, мне другое любопытно: если уже в цвет практически не шифруясь обе стороны пользуются "дарами бога", то чего одни говорят на других что есть какие-то преимущества если условия равны ?
Вопрос справедливый. Ну это видимо к моему хейтеру вопрос, у него ритуал сформировался, после каждой выкладки логов рассказывать о нечестной игре с нашей стороны. Сам я никого не обвиняю.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#103 Сообщение 4178 »

Vitalyamos писал(а): Потом глава у Претор сменился, научил их тактике - стратегии. Клепаться научил с бешеной скоростью. Вон Виздом пример: месяц не прошёл после слива, уже 9 лям воинов наклепал. Наверняка ночами не спал, круглосуточно гонял настава по городам и баракам.
9кк пехоты в месяц совсем не много при наличии плаща, нет никакой необходимости "ночами не спать".
Собственно, можно и больше клепать даже в долгосрочной перспективе, не говоря уж если стараться.
Alexeeltt писал(а):Вчера вечером в браузерах гугл хром и яндекс браузер игра не прогружалась несколько часов. сбои какие-то были(по крайне мере у меня)...Возможно потому ребята не смогли отмениться.
Я вчера заходил через Edge браузер - какое-то время работало со сбоями, а потом стало всё нормально. Кто знает что и как было...
Но именно вчера в 2-х браузерах игра не прогружалась. стало работать нормально после 1:00 по серверу
Полная ерунда.

P.S. Часть сообщений из этой темы выделено во флуд - преимущественно это обсуждение возможности массовости проблем с игрой во время боя... ну и флуд на тему.
Ссылка - viewtopic.php?f=18&t=92482
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#104 Сообщение GIZMO2000 »

Поработал поводырём для соклана :smu:sche_nie:
[+] 1я атака с суперкой
гизмо и воробей.png
гизмо и воробей.png (391.88 КБ) 1339 просмотров
[+] 1я атака с суперкой2
саурон.png
[+] добивание мимо воскреса
гизмо и воробей2.png
гизмо и воробей2.png (390.14 КБ) 1339 просмотров
[+] добивание мимо воскреса2
саурон2.png
саурон2.png (202.85 КБ) 1339 просмотров
Из-за чего поторопился выложить лог собственно - герой воробья в сэте на опыт, оппоненты могут кинуть жалобу на договор.. Обращаю ваше внимание, что 2/3 армии второй волной слито без воскреса, а так же, местное население кидалось негативными свитками во время операции. Соклан просто тащил в сэте, поэтому решили так сходить..
[+] герой в сэте на опыт
воробей герой.png
воробей герой.png (430.84 КБ) 1339 просмотров
[+] герой с суперкой
герой с суперкой.png
герой с суперкой.png (489.31 КБ) 1339 просмотров
[+] свитки
свитки.png
VladimirBatrake
Новобранец
Контактная информация:

#105 Сообщение VladimirBatrake »

Всем ХОЙ. Дядя Вова устраивает кипешь :ya_hoo_oo:
Ответить

Вернуться в «Война: Зонар»