А кто слово не сдержал? И что именно обещали тебе? Заявление серьёзное, несущее репутационные риски для моего клана. Будь добр, объясни более подробно, что случилось.Vitalyamos писал(а): Тут сам от безысходности хотел уж им соль продать. Благо в девизе у одного из их топов есть такое предложение. Думал, хоть 30% и то что-то. Обещал подумать всем кланом, да так и пропал. А в другой раз даже и разговаривать не стал - собрали кучу акков и отобрали сольку. Суток не посидел. Так что даже и договориться с ними не получается, потому как слово не держат.
Зонар после слияния (логи и комментарии)
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Зонар после слияния (логи и комментарии)
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вопрос справедливый. Ну это видимо к моему хейтеру вопрос, у него ритуал сформировался, после каждой выкладки логов рассказывать о нечестной игре с нашей стороны. Сам я никого не обвиняю.nikolElf писал(а):ну это всё классика жанра только ники меняются жалующихся, мне другое любопытно: если уже в цвет практически не шифруясь обе стороны пользуются "дарами бога", то чего одни говорят на других что есть какие-то преимущества если условия равны ?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
9кк пехоты в месяц совсем не много при наличии плаща, нет никакой необходимости "ночами не спать".Vitalyamos писал(а): Потом глава у Претор сменился, научил их тактике - стратегии. Клепаться научил с бешеной скоростью. Вон Виздом пример: месяц не прошёл после слива, уже 9 лям воинов наклепал. Наверняка ночами не спал, круглосуточно гонял настава по городам и баракам.
Собственно, можно и больше клепать даже в долгосрочной перспективе, не говоря уж если стараться.
Полная ерунда.Alexeeltt писал(а):Вчера вечером в браузерах гугл хром и яндекс браузер игра не прогружалась несколько часов. сбои какие-то были(по крайне мере у меня)...Возможно потому ребята не смогли отмениться.
Я вчера заходил через Edge браузер - какое-то время работало со сбоями, а потом стало всё нормально. Кто знает что и как было...
Но именно вчера в 2-х браузерах игра не прогружалась. стало работать нормально после 1:00 по серверу
P.S. Часть сообщений из этой темы выделено во флуд - преимущественно это обсуждение возможности массовости проблем с игрой во время боя... ну и флуд на тему.
Ссылка - viewtopic.php?f=18&t=92482
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поработал поводырём для соклана
Из-за чего поторопился выложить лог собственно - герой воробья в сэте на опыт, оппоненты могут кинуть жалобу на договор.. Обращаю ваше внимание, что 2/3 армии второй волной слито без воскреса, а так же, местное население кидалось негативными свитками во время операции. Соклан просто тащил в сэте, поэтому решили так сходить..

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Всем ХОЙ. Дядя Вова устраивает кипешь