какая угроза , то ? шутишьmentall писал(а): Это типа скрытая угроза?
Ну я парень дерзкий и не постесняюсь спросить: А то что?

подрасти чуток )
настоящий воин в боях красноречив , а не на форуме в своих темах
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
какая угроза , то ? шутишьmentall писал(а): Это типа скрытая угроза?
Ну я парень дерзкий и не постесняюсь спросить: А то что?
Песочница войной пугает. Спроси Артейку как он бежал отсюда, когда с мумиком нарвался до ментала с мустелой. Мумика сливали и ламали, пока тот не удалил акк. Артейка закрытым сидел храма не хватало, еще и реплик был) Потом уехал хз куда. Спроси его он щас в сети)слишком много текста у тебя , тебе так не кажется ?
разбаловался ты там , как я смотрю ,memor писал(а): Песочница войной пугает.
memor писал(а):Спроси Артейку как он бежал отсюда, когда с мумиком нарвался до ментала с мустелой. Мумика сливали и ламали, пока тот не удалил акк. Артейка закрытым сидел храма не хватало, еще и реплик был) Потом уехал хз куда. Спроси его он щас в сети)![]()
![]()
Странно Мумика слили, артейка закрылся в храм. Открывался раз в 2 дня. Потом уехал. До слива каждый день на мелкого креста бегал, меня дразнил.Arakul48 писал(а):memor писал(а):Спроси Артейку как он бежал отсюда, когда с мумиком нарвался до ментала с мустелой. Мумика сливали и ламали, пока тот не удалил акк. Артейка закрытым сидел храма не хватало, еще и реплик был) Потом уехал хз куда. Спроси его он щас в сети)![]()
![]()
а артея я к себе переманил , рядом живёт , вот с ним мне прикольно играть ))
mentall писал(а):артейка закрылся в храм. Открывался раз в 2 дня. Потом уехал. До слива каждый день на мелкого креста бегал, меня дразнил.
а ты , забавный - в каждой писанине себя хвалишь, только тебя с артеем я даже близко не могу сравнить )mentall писал(а): меня дразнил.
В общем то инквизиция-2 это клан который был в Альянсе на Нории и мои ребята: старый менталл, мемор, мустела с Тригады, они дали характеристику, кто норм, а кто исключительно способен только балаболить.а ты , забавный - в каждой писанине себя хвалишь, только тебя с артеем я даже близко не могу сравнить )
Не за что. И мем не мультLADYSCORP писал(а): Миленький (или миленькая), если бы я вчера вернулась, ни ты ни твой мульт ко мне бы и носа не сунули....Спасибо, кстати, очень стимулировали возвращение...
А то расплодилось нечисти на сервере
mentall писал(а): В общем то инквизиция-2 это клан который был в Альянсе на Нории и мои ребята: старый менталл, мемор, мустела с Тригады, они дали характеристику, кто норм, а кто исключительно способен только балаболить.Подумай к чему я написал.
Тебя часто дорун удолетворяет, что уже не интересно ему?Arakul48 писал(а):разбаловался ты там , как я смотрю ,memor писал(а): Песочница войной пугает.
к нам переежай на постоянное место жительство ) повеселимсяа то скучно у нас стало - драйва не хватает
с дорруном мне весело и не скучноmentall писал(а): Тебя часто дорун удолетворяет, что уже не интересно ему?![]()
Я уверен у меня их больше, чем у тебя и артейки вместе взятых) Кто играл со мной тот видел, сколько их в день)Arakul48 писал(а):с дорруном мне весело и не скучноmentall писал(а): Тебя часто дорун удолетворяет, что уже не интересно ему?![]()
сейчас немного перекур у нас ,
![]()
начнуться граали , королевские турниры - повеселимся )
ты , я смотрю красноречив тока туттебе ли говорить о боях ?
скинь все сегодняшние свои бои , порадуемся вместеmentall писал(а): Я уверен у меня их больше, чем у тебя и артейки вместе взятых) Кто играл со мной тот видел, сколько их в день)
сегодняшние бои есть ?mentall писал(а): Я уверен у меня их больше, чем у тебя и артейки вместе взятых) Кто играл со мной тот видел, сколько их в день)
Отдыхает менталл.Arakul48 писал(а): сегодняшние бои есть ?свети )) порадуемся вместе
! | модератор advisor2015: |
нарушение п.7 правил форума |
! | модератор сармат: |
нарушение п.7 правил форума |
! | модератор hatalabanana: |
Нарушение п.1 Правил форума |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость