А ты Юлианка, сколько играеш, а на лагерь ловишся как новичек, скромнее нужно быть, скромнее....

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Я думаю с тобой вопрос закрыт.vasyko2 писал(а):тема закрыта - бот дал збой. Вернуться сможет мб старый владелец ментала, который потом уже репликом был, а щас мемором есть - ибо только он в состоянии покупать арты матерые - но и то не спасает.
Владику, менталу - достался непутевый акк вбану, а там вливать и вливать надо, а Владику неоткуда, ибо вместо учебы и работы решил плотно заняться МЛ.
Так что ждать нечего ... корме порчи и так подпорченых акков.
Берите пример ребята - сливайте арму, и возвращайтесь в реал - как по мне то не ваше ето, МЛ, тут думать надо, ни чужие акки ни бабло вам ничего не решит ...
! | модератор Advisor2015: |
Флейм |
Сидх погоди чуток сейчас только лайку нокармлю мы с тобой повоюем с приветом фромик а то распушился как петухSIDX1408 писал(а):Да Уважаемый Angelus3 как я и сказал учитесь играть а не сливать играков когда они спят вот вам примеры вашего мастерства
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
в таверне наверное заслуги. На сервере не только мульты. Или у вас логи боев появились новые? против картелей? Не уж то? Скидывайте. А тебе я скажу тут вот так. таких как ты целая туча. Как однажды сказал Этарой ноунэймам с герами за 50 лвл., был ты таким и оставайся. P.S. Пьянству бой. И не только по выходным))Jagres писал(а):сидх 5 лет не играл гдеж ваши так называемые заслуги
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя