LaVanille писал(а):Смысл же остальной части вашего послания в синих тонах настолько туманен, что остался мною увы неразгаданным
Только для вас, ибо вы мне симпатишны, попробую пояснить смысл той фразы из одного короткого предложения поразвернутее. Речь шла о том, чтобы когда начнется турнир и вдруг найдутся храбрецы которые как там где-то было в начале темы "положат болт" на мольбы вашего шефа в первом посту и будут целенаправленно собирать таки флажки, не забывайте в этой же теме рассказывать (и показывать логи) о том как жестко вы поступили с этими несостоявшимися собирателями. Во-первых в назидание другим смельчакам сервера, чтобы они впали в ужас и боялись, а во-вторых чтобы я не разыскивал чего на форуме где нового ибо читаю я тока несколько тем в которых когда-то отметился. Надеюсь так было понятнее?
LaVanille писал(а):Но вы все равно заглядывайте конечно, а то кааак начнется, а вас тут и нет. И понаблюдать-то некому. Пичалька
Ну тока ради вас, ждите, буду почаще.
PS
И кстати да, почему только правее какой-то там вертикали согласовывать действия надо? А что же левее? Там живет кто-то такой ужасный, что даже таким воинам как Денис и Сильвер суваться туда страшно?