они все таки существуют!! Венон
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- steelface
- Эсквайр
- Контактная информация:
они все таки существуют!! Венон
Как то прекрасным прохладным вечером я
Ухмыльнувшись он спросил: что привело тебя ко мне эльф или ты забыл моих войнов? Хочешь чтоб я напомнил тебе старые времена? Не без основания я прервал его разговоры ( зная что он может долго так издеваться, а я пришел не за этим ) я достал карту и разложил возле подножья его трона.
ILYA65: я знал что это не визит доброй воли! Ну что же, в отличии от тебя я не сделал из своих войнов пастухов и доярок ! Я знал что зло еще вернется ! Не тебе в помощь а ради всего что есть тут на землях ЭЭЙЙЙ ВОЙНЫ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ!!!! МЫ ВЫСТУПАЕМ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! ILYA65 можно я пойду с тобой? Я не могу стоять в стороне и смотреть когда такое твориться, помощи от меня конечно особой нет, но прошу: подари мне один день хорошей битвы!!!
Ладно , хочешь смерти не держу.
И мы выдвинулись в долгий путь.
Ее мы увидели задолго до подхода Подойдя ближе мы ринулись в бой Теперь все было в руках всевышнего, остановить все это уже не было возможности , монстры неслись на нас!!! Я не помню сколько длилась эта битва, меня вытащили демоны из под груды непонятного месива , у меня не было даже сил спросить кто победил, и я снова потерял сознание. Очнулся я уже в замке Ilya65, его лекари хорошо поработали над мной, у меня все болело и кружилась голова , но даже сквозь эту боль я слышал боевой клич демонов о ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!!
И вот что мне поведали первая волна потерпела сокрушительное поражение, я скорблю по павшим войнам Но нам улыбнулась удача , первая волна прорвала строй и нам оставалось только завершить начатое Вот вобщем то и весь рассказ.
ждем награду наши столицы:
ILYA65 Strange Land [ 13-7-28 ]
Steelface Аутленд [ 7-16-39 ]
сидел попивая красное, глядя на игру света и тени в камине моего замка. Ничто не предвещало ненастья, все было тихо, небольшой ветерок приятно охлаждал мое лицо. Но вдруг мне послышались какие то крики и суета, я вышел на балкон посмотреть что происходит и чуть не выронил бокал из руки когда увидел как сквозь мою охрану пробивается какой то демон ( напали вороги! подумал я). Но приглядевшись я узнал его, это был мой древнейший союзник и друг Troxa09
Я сразу же поспешил к нему на встречу. Внутри меня все похолодело, я знал что он не пришел бы если бы не случилось что то ужасное. Без лишних предисловий, едва успев пожать друг другу руки, он выложил на стол карту и тут я все понял, я понял что это были за крики , о да , это действительно ЗЛО! Их называют не живой не мертвый, их никто никогда не видел, только последствия и они ........ я не могу подобрать слов, когда то в детстве я сам видел один город после их пребывания.
Я сразу же заслал шпионов в надежде что это уже просто остатки Зла. Но я жестоко ошибся
Лихорадочно соображая что делать я ходил по комнате, забыв даже о уже пустом бокале в руке. Я давно завязал с войной и благополучно распустил пару лет назад все войска, оставив только для охраны посевов и защиты от диких животных. На ум мне приходил только один воин, который я надеялся сможет одолеть монстров. Но вся проблема состояла в том, что мы были лютыми врагами. Когда то он часто разорял мои земли. Страх за все земли вокруг заставил меня к нему обратиться. Я приказал подать коня и выдвинулся в темные земли.
Долго мне не пришлось добираться, как только я проник в темные леса меня тут же схватили ( благо те кто нужен был) И вот после стольких лет затишья мы встретились. И имя ему ILYA65Ухмыльнувшись он спросил: что привело тебя ко мне эльф или ты забыл моих войнов? Хочешь чтоб я напомнил тебе старые времена? Не без основания я прервал его разговоры ( зная что он может долго так издеваться, а я пришел не за этим ) я достал карту и разложил возле подножья его трона.
ILYA65: я знал что это не визит доброй воли! Ну что же, в отличии от тебя я не сделал из своих войнов пастухов и доярок ! Я знал что зло еще вернется ! Не тебе в помощь а ради всего что есть тут на землях ЭЭЙЙЙ ВОЙНЫ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ!!!! МЫ ВЫСТУПАЕМ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! ILYA65 можно я пойду с тобой? Я не могу стоять в стороне и смотреть когда такое твориться, помощи от меня конечно особой нет, но прошу: подари мне один день хорошей битвы!!!
Ладно , хочешь смерти не держу.
И мы выдвинулись в долгий путь.
Ее мы увидели задолго до подхода Подойдя ближе мы ринулись в бой Теперь все было в руках всевышнего, остановить все это уже не было возможности , монстры неслись на нас!!! Я не помню сколько длилась эта битва, меня вытащили демоны из под груды непонятного месива , у меня не было даже сил спросить кто победил, и я снова потерял сознание. Очнулся я уже в замке Ilya65, его лекари хорошо поработали над мной, у меня все болело и кружилась голова , но даже сквозь эту боль я слышал боевой клич демонов о ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!!
И вот что мне поведали первая волна потерпела сокрушительное поражение, я скорблю по павшим войнам Но нам улыбнулась удача , первая волна прорвала строй и нам оставалось только завершить начатое Вот вобщем то и весь рассказ.
ждем награду наши столицы:
- steelface
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: они все таки существуют!!
ах да сори забыл сервер: Битва Титанов Венон
-
- Новобранец
- Контактная информация:
огромное спасибо за подстраховку персонажу serji . награда за содействие выслана ;)
- Znai
- Маршал
- Контактная информация:
вот ето я понимаю сходили.... скоко говорити надо демонес 200 000.... учтем!!! Спасибо автору заотчеты.... ну и за красиво изложенный текст :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Маленький демон из царвства Гристор

- Exelenc
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я бы очень долго смеялся, еслибы наймы вынесли руину в 0...
Можно узнать сколько нанесли? 11-13 разброс ведь )
Можно узнать сколько нанесли? 11-13 разброс ведь )
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
-
- Магистр
- Контактная информация:
афигеть куда столько наймов!? :o могли бы и руину снести будь на 20к больше :!:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
по подсчетам показало что монстров должно было остаться больше. подстраховка была нужна т.к. "армия" идущая за первой волной была только у меня. ;)
урон у наймов был максимальным
урон у наймов был максимальным
- demonfaer
- Маршал
- Контактная информация:
грац насчет все таки существуют
их еше много)
их еше много)
- ars
- Сюзерен
Re: они все таки существуют!! Венон
не могут получить награду, так как
ILYA65 уже ее получал за снос предыдущей семерки
Steelface квест на описание не активен, так как квест на снос архируины у него не выполнен и появился 16 января, а данная руина снесена 12 января.
Но за красивое описание выдан поощрительный приз 2500 науки на 2 дня
не могут получить награду, так как
ILYA65 уже ее получал за снос предыдущей семерки
Steelface квест на описание не активен, так как квест на снос архируины у него не выполнен и появился 16 января, а данная руина снесена 12 января.
Но за красивое описание выдан поощрительный приз 2500 науки на 2 дня
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
- steelface
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: они все таки существуют!! Венон
Ars, огромное спасибо!!!!!!!!