Великий поход на Обитель ЗЛА

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Модераторы, Главный модератор

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Durotann
Новобранец
Контактная информация:

Великий поход на Обитель ЗЛА

#1 Сообщение Durotann »

Поход на Архируину с соратником обещал быть не просто очередным приключением, а настоящей битвой за наше спокойствие. Веками эти твари, порождения тьмы и хаоса, терзали наши земли, принося лишь разрушение и страх. Их логово, овеянное легендами и проклятиями, стало последним прибежищем зла.
Вместе с верным соратником Zloy7788, чьи навыки в бою были так же отточены, как и мой собственный, мы ступили на растрескавшуюся землю, ведущую к обители зла. Воздух здесь был густым и тяжелым, пропитанным запахом тлена и страдания. Каждый шорох, каждый вздох ветра казались зловещими предзнаменованиями.
Мы знали, что нас ждут не дикие звери, а существа, искаженные самой природой, чья злоба была ненасытной. Их голоса, полный скрежета и стонов, эхом разносились из мрачных ущелий. Где-то глубоко внутри, в сердце этого царства ужаса, таился источник их силы – вождь орды Диарил, древнее зло, которому мы намеревались положить конец.
Путь наш был тернист. На каждом шагу нас подстерегал новый ужас. Уродливые порождения, чьи тела были сплетены из костей и гнили, нападали из теней. Но мы, закаленные в бесчисленных битвах, не дрогнули. Наши клинки сверкали в мраке, отражая отблески горящих глаз монстров.
И вот, сквозь завесу клубящегося тумана, перед нами предстал он – Диарил. Его силуэт, искаженный и ужасающий, возвышался над нами, словно сам воплощенный кошмар. Битва началась. Это был поединок не на жизнь, а на смерть, решающий бой, который должен был определить судьбу наших земель.
Мы сражались плечом к плечу, наше единство было нашей силой. Монстры в Архируине были воплощением извращенной мощи, их удары были сокрушительны, а кожа – непробиваема. Но мы находили их слабости, нанося точные, смертоносные удары. Каждый взмах моего меча, каждая стрела моего соратника приближали нас к победе.
Битва достигла своего апогея. Диарил, израненный, но не сломленная, испустил новый, еще более мощный рев. Он начал собирать темную энергию, готовясь нанести решающий удар, который мог уничтожить нас обоих. Мы знали, что это наш последний шанс. Взглянув друг на друга, мы прочитали в глазах союзника решимость.
В тот же миг, когда он выпустил свою разрушительную силу, мы бросились вперед. Мой меч, направленный с предельной точностью, вонзился прямо в сердце вождя орды. Одновременно, мой соратник, используя ее замешательство, нанес завершающий удар. Раздался последний, мучительный вой, и чудовище рухнуло на землю, словно гора.
Снимок экрана 2026-07-05 220244.jpg
Снимок экрана 2026-07-05 220244.jpg (175.86 КБ) 13 просмотров
Тьма, окутывавшая это место, начала рассеиваться. Воздух стал чище, а тяжесть, давившая на нас, исчезла. Наш подвиг положил конец векам ужаса. Мы стояли, уставшие, но гордые, зная, что наш мир снова стал свободен. Путь обратно был уже не таким мрачным, неся в себе не страх, а надежду.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»