Рион

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
VAGOVOD
Новобранец
Контактная информация:

Рион

#1 Сообщение VAGOVOD »

Февраль 2026 ,на сервере активно идет турнир поиск клада. Игроки активно запускают следаков для поиска подземных рисунков и подземных владений. Среди них и я, молодой правитель (VAGOVOD) с столицей в 50-16-55 . 25 января на ночь отправил следаков по своим координатам иследовать владения моего королевства.
Все дружно убежали по своим заданым координатам.И тут дин из следаков в 00-53 времени сообщил что "Обнаружены Руины[7 ур]" в 49-17-33.Остальные сначала не поверили-думали чт шутит.Решили не беспоокоить правителя до утра.Утро 26 января 2026 года сервер Рион начался как обычно.Но для меня как правителя это было идеальное утро.Сначала после сообщения не поверил посланцу.Пересмотрел почту-точно,есть собщения о нахождении руинки 7 уровня с 32732 чж на хранении.Да еще и не агресивной-как раз для меня молодого правителя.
Срочно начал подготовку к великоому походу.Но сомневался своих силах.Но сосед AlexIB недалеко(50-20-1 ) отозвался на просьбу о помощи.Как раз в столице у него отдыхали войска во главе с храбрым герем Moiraine.
После согласования деталей первым пошел в бой герой моего королевства Паладін ведя в бой войска .У Паладіна не было сильных доспехов и артефактов,но было сильное желание победить в этом великом бою.Так же очень большой подмогой было участие войск повелителя AlexIB расы нежити.Его войска легко догнали армию моего королевства и они вместе прибыли на место большой битвы на сегодня .
На поле боя нас ожидали большие войска монстров разной масти.Они до последнего юнита отстаивали свои багатства.Но наши доблестные герои умело вели свои войска и не оставили противнику ни малейшего шанса.Победа была за нами.
И так,бой окончен нашей победой .Войска сильно устали-но на емоциях победы вовсю мчались в сви королевства чтобы сообщить на всесь мир о великой победе.Этот бой стал главным событием сервера на ближайшее время.Но монстры не сдадутся и будут опять собирать богатства и есть надежда что в ближайшем будущем мы опять увидим красивый бой за багатства монстров.
Вложения
Знімок екрана 2026-01-26 164154.png
Знімок екрана 2026-01-26 164154.png (1.67 МБ) 51 просмотр
Знімок екрана 2026-01-26 163258.png
Знімок екрана 2026-01-26 163258.png (438.03 КБ) 51 просмотр
Знімок екрана 2026-01-26 163537.png
Знімок екрана 2026-01-26 163537.png (164.41 КБ) 51 просмотр
Akarat
Капитан
Контактная информация:

Re: Рион

#2 Сообщение Akarat »

Вам нужно будет добавить больше подробностей к истории, особенно к описанию битвы. Именно об этом вас спросят администраторы.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»