Архируина ФЕТОС 30 ноября!

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
vyrovshchikov
Новобранец
Контактная информация:

Архируина ФЕТОС 30 ноября!

#1 Сообщение vyrovshchikov »

Томным холодным утром на просторах королевства стояла тишина, город просыпался, рабочие заступали на свои места… Небо было пасмурным, нависала непогода. Совсем юный владыка, несмотря на свою, возможно, незрелость предвкушал что то неладное.

Его преданные исследователи заступили на службу раньше всех, покинули свои палатки еще до восхода солнца дабы пораньше сообщить своему владыке что происходит в окрестностях близлежащих к нам.

Главный воин нашего королевства - Аэгареф, по совместительству специалист по строительству, ас своего дела, после утренней планерки, рассредоточив всех рабочих по своим местам, проходя мимо палаток исследователей вдруг услышал разговор от которого веяло неопределенностью и тревогой, один из исследователей не вернулся в королевство, хотя королевство покидали они все вместе…
Аэгареф сразу почувствовал что то неладное в этом вопросе, он поспешил предупредить всех своих преданных войск: метких лучников мастеров стрельбы, могучих воинов незнающих страха, быстрых как ветер золотых Пегасов, выносливых и стойких всадников. Они были во всеоружии, были, казалось бы, готовы ко всему, но явно не к такому…

Уже совсем без сил, на последнем воздыхании в ворота королевства входит тот самый исследователь, Аэгареф прямиком расталкивая всех вокруг торопится к нему узнать в чем дело, он прошел сквозь толпу зевак, увидел лежащего без сил на земле исследователя, в его глаза был страх и ужас, голос дрожал.

- Я думал я не вернусь… сказал исследователь
- что произошло? Где тебя носило? - спросил Аэгореф
- Я шел по мертвому лесу, казалось бы, ничего необычного, собирался уже возвращаться домой, но немного спутал дороги, и вдруг откуда не возьмись сильная буря, гром и молния, пыль, ветер срывает деревья, я бежал со всех ног сильно перепугавшись, но это было только начало… я бежал и молния ударила совсем рядом со мною, я оступился и полетел вниз со склона, и обнаружил руину с неимоверным большим количеством монстров… они все стояли вокруг своего героя монстров который посохом бил в небо от чего шла непогода, молния гром и ветер усиливались с каждым поднятием посоха… я стоял с полным непониманием того что мне делать, ряды монстров все пополнялись и пополнялись, будто восставая из под земли… я в страхе со всех ног начал убегать от туда, падающие деревья обваливались в сантиметрах от меня, молния била в нескольких метрах, гром бил так что я уже ничего и не слышал… я еле выбрался из бури, и вот я здесь……

Аэгареф напрягся, он никогда не сталкивался с таким ранее… он велел отвести исследователя в палатки и оказать ему помощь, не стал докучать его вопросами, он отправил шпионов туда куда указал исследователь, и когда шпионы принесли свой доклад он не поверил своим глазам.
Это оказались легендарная 7-ая архируина… он был неимоверно удивлен и в то же время слегка напуган… ведь его владыка совсем юн и армия его в тысячи раз меньше чем монстров которых просто целая орда кишит в архируине…

Он сразу передал всю информацию владыке, но несмотря на свою юность он не растерялся ни на секунду, владыка из сокровищницы выдал Аэгарефу свитки заклинаний, прочитав которые он усиливал свою армию… но Аэгареф заметил нечто странное, среди всех свитков были свитки подписанные «нашим доблестным союзникам»… и тогда Аэгареф спросил у своего владыки, каков план действий, и как оказалось, владыка о находке сразу оповестил своего союзника, своего друга, хорошего товарища - MICLENA.
MICLENA был согласен взять нас с собой на эту битву, дать нам поучаствовать в этом великом сражении, хоть он сам был уже ветераном правителем, архируина для него тоже не каждодневное событие…
Сравнив силы наших войск против монстров все равно не было полной уверенности… Герой монстров был очень силен, у него были страшные заклятия слабости войск, заклятия ужаса, и черт его знает чего еще…

После недолгих обсуждений было решено, либо сейчас либо никогда, и тут MICLENA осенило, один темный маг имеет за собой должок перед ним, он обещал наслать заклинание на его героя Воителя которое наводит животный страх на монстров, и они покидают поле боя так что пятки сверкают!!! И было решено воспользоваться этим заклинанием, и тогда сомнения растворились в воздухе как пыль!

И вот, в самом ускоренном темпе, несутся наши армии, Аэгареф с героем Воителем MICLEN’ы бок о бок мчатся на поле битвы, за ними не отставая бегут воины, скачут всадники, за ними лучники, и конечно же куда без чудотворных лекарей!

-«Прибегая на поле битвы, герой монстров кинул на нас свой зловещий взгляд, но он быстро сменился на взгляд с подозрением — герой монстров увидел, что мы пришли уверенно, без капли страха, без тени сомнений. Его движения стали резкими, он вдарил посохом в небо, и гром с молнией прокатились над нами, заставив дрогнуть даже самых храбрых. Больше половина войска, не выдержав натиска ужаса, обратилась в бегство. Но мы остались. Мы стояли. Снова герой монстров зловеще посмотрел на нас и громко рассмеялся — тяжелым, гулким смехом, который отдавался эхом от холмов. Он чувствовал своё превосходство, свою необъятную мощь. Он поднял руку, и на нас обрушилась целая орава уродливых тварей — когтистых, ревущих, жаждущих крови. Герой Воитель рванул вперёд, навстречу им. Я, признаться, не сразу понял, что он задумал. Он остановился прямо среди бушующего поля битвы — и монстры устремились к нему, как волны к утесу. На миг я замер, сердце сжалось… Но внезапно Воитель, не дрогнув, вытащил из-за пояса древний свиток. Бумага, исписанная рунами, загорелась бледно-голубым светом. Он пробормотал нечто нечелнораздельное, слова, которые словно тянули воздух за собой, как воронка. Затем Воитель всадил меч в землю — и в ту же секунду разорвалась вспышка. Яркий свет ослепил всех… землю прошила ударная волна, будто само солнце рухнуло посреди поля. Сквозь звон в ушах я слышал, как твари верещат, сбитые с ног. Когда я вновь открыл глаза, передо мной предстала картина, от которой перехватило дух: почти все монстры, лишившись силы и ярости, уже покидали поле боя. Их осталось пересчитать по пальцам. Уверенность вновь вспыхнула во мне! Я активировал свой навык переносного укрепления — сияющий барьер возник вокруг меня, а из его кромки вырвались энергетические шипы. Они один за другим пронзали монстров, оставшихся на поле. За мной, как тени, двигались лучники MICLEN’ы, и их стрелы разили духов тварей, не успевших исчезнуть. Герой монстров, потрясённый, не мог поверить своим глазам. Его уверенность испарилась. Он начал отступать, но было поздно. Герой Воитель бросился к нему и, преодолев последние метры стремительным рывком, повалил тирана на землю. Раздался последний, отчаянный крик… и вот наконец всё. Победа. А ведь всего мгновение назад казалось, что, может, мы где-то просчитались… но нет. Мы выстояли. Мы победили! Носильщики тут же бросились к награбленному добру, набивая сумки золотом, словно стараясь спастись от того же ужаса, что гнал монстров. Я и о Герой Воитель MICLEN’ы подошли к поверженному герою монстров. У его трона из клада возвышалась просто невероятная гора яркого, восхитительного, блистательного, желанного ценного, величественного чёрного жемчуга… трофея, который мог бы обогатить целую империю. И мы, как настоящие товарищи, разделили добычу поровну: без жадности, без лишних слов, ведь каждый по-своему вложил силы в эту победу. Уставшие, но вдохновлённые, мы выдвинулись обратно, в сторону своих королевств навстречу новым подвигам… Так завершилось то сражение…» - рассказывал Аэгареф, - одно из тех что не забываются до последнего вздоха.

После этого сражения Аэгареф вернулся в королевство героем, столица и ближайшие города правителя праздновали эту победу, запускали салют, но дисциплину никто не отменял, тренировки, постройки не останавливались, ученые усердно трудились над наукой, даже наоборот, эта победа больше воодушевила горожан!

После этой битвы владыка и Аэгареф сделали для себя небольшой вывод - иметь армию не самая основная цель в этих просторах, главное - уметь правильно выстроить стратегию, иметь пару свитков в кармане, иметь товарищей, уметь дружить, помогать, и выручать.
Вложения
IMG_0372.png
IMG_0372.png (1.77 МБ) 156 просмотров
IMG_0371.png
IMG_0371.png (1.8 МБ) 156 просмотров
IMG_0370.png
IMG_0370.png (1.96 МБ) 156 просмотров
IMG_0369.jpeg
IMG_0369.jpeg (360.68 КБ) 156 просмотров
Последний раз редактировалось vyrovshchikov 08 дек 2025, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
freeharika
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Архируина ФЕТОС 30 ноября!

#2 Сообщение freeharika »

Для награды необходимо немного расширить часть, в которой описана битва.
vyrovshchikov, Вы не можете получить награду, так как у Вас нет соответствующего задания.
vyrovshchikov
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение vyrovshchikov »

Изменил описание боя, оживил, подкрасил, внес деталей.
Пусть награду получит MICLENA, проблем нет, вполне честно)
freeharika
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение freeharika »

Награда выдана игроку MICLENA на сервере.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»