Какой те пруф. Что ты очередняра???
Проебанная лужа/Проебанные грали. Что те еще надо??
Свои хегли и сливы всякого мусора по типу алгануса и тд, можешь засунуть в 1 место, а лучше ингалятору...он это любит.
Там где мульты, боты, баги бесполезны прекрасно видно какой ты бездарь..
Ты на одной луже трижды обосрался.. 3 раза... как Карл..
Но твои жополизы и миккидрочеры могут и дальше постить всякую херню.
Ты смеялся над моим методом.. в итоге он оказался точным. Именно поэтому ты бздишь показать расчет платника..
А кого я сливать должен был то? Чертиком с пару сотней луков комбата, или сразу ирбиса. мелко беру .
Я выбежал с чигой на аидус в 1 же неделю перелета. Вполне хорошо сбегали. Ее спас бот волков. +ее разбудили она уже спала.
Атака была идеальной. Пошла под закрытие на стоун. Дожидаться не захотела..
Или слаем нарушить обещание и пойти душить, сливать варов?? Нах ты это высрал...
Я прекрасно увидел как тут играют, что волки, что вары, да и другие кланы на других серваках.. сорян, но это без меня.
Дабы не писать на своих же( ты же этим меня поприкаешь, типа двойные стандарты) и не быть лицемером я решил уйти(мысли такие были давно) + прибавилось нежелание среди тех людей находиться). То есть нет желания играть + люди дерьмо оказались..(я сча не об игровых моментах, там не было вопросов. чисто человеческие качества)..
З.ы. вместо кучи слов дословная цитата 1 игрока( его считают топом многие)
"Без мультов и бота в эту игру не# даже играть"..
Можешь сам гадать кто же это мне сказал, еще пару лет назад..
Поэтому вот в этот "скил" с воробьем и гизом соревнуйся...ну или если попадешь на другой сервак, то с другими представителями закрытого клуба "джентельменов"