без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#1201 Сообщение nverm »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 00:30 Тем более более никто ни из лотусов иои заноз не будет против разбана.
Даже хз-хз... можно было бы конечно словечко замолвить, но тогда сокланы и союзники не поймут :du_ma_et:
С другой стороны, жалко дедушку, такой акк... рассказывали как-то, был в одном клане дедуля, дык после слива ему скорую вызывали :cry_ing:
Multmikki1
Магистр
Контактная информация:

#1202 Сообщение Multmikki1 »

У них и так леня пенсионер.. Ты шо забыл.. :hi_hi_hi:
Не вижу кукареканья самой честной.. видимо пошла строчить и мстя ее будет страшна( с другой стороны, толку от нее мало и любому клану она клану нахрен не упала, кроме ее рассказов).
Самое лучшее, что она может сделать, это отдать свой акк игроку на Пауле. А писать мемуары можно даже с эскваера .
Надеюсь ей в преторах пояснили как проверяется фантом, если на тебя его послали.. не забуду никогла как они гадали, так еще и свиток ебнули истинное зрение... ;;-)))
З.ы. вот и верь после этого словам воробья про самый честный клан... никогда такого не было.. и вот опять..
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1203 Сообщение Salva0venia »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 13:30 Страный ваш Леня..в общем чате он пришел и рассказал вам эту историю увлекательную про руины, ловлю на живца и тд.. А на форум прийти постеснялся. Верно понимаю, что у него вечный бан..а поскольку человек весьма законопослушный гражданин, то и не хочет всяких мультов для форума создааать.
Весьма правдиво...
З.ы. имя могли и получше придумать :-D
Происходящие действия и болтовня в чате - вещь одновременно-параллельная, за этим всем наблюдали в реальном времени :pardon: Сразу видно, что ты в МЛ давно не играл
А зачем ему идти на Форум, человек мало играет, много работает, до Форума ему точно не дойти, на счет каких то банов на Форуме не в курсе :pardon:
Претензии за имя его родителям :pardon: Но уверенна, от имени Максим тоже не все в восторге, но тебе же никто за него не говорит :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Salva0venia 01 июл 2025, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1204 Сообщение Salva0venia »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 19:44 А зачем игроку со слабым онлайном внезапно лететь через пол карты?
То что отзывчивый это понятно. Явно попросили тула сьездить.
И наверное плац и другие свитки кидает.. и спамы вешает, ну как любой отзывчивый игрок.
Ничего из этого за все время моей игры в клане не было от него, надеюсь, ты готов съесть свой "галстук"?
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1205 Сообщение Salva0venia »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 20:10 Буш умничать и к тебе леня приедет и других грибников приведет помогать руины фармить)
Его столя относительно недалеко от него :pardon:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1206 Сообщение Salva0venia »

nikolElf писал(а): 28 июн 2025, 20:33 мне кажется ( если не так меня поправите ), Леонид что "спартанец" что нет - всем без разницы, просто пошутили игроки выше отписавшиеся да забыли.. кому какая разница )) я сотни раз был якобы леонидом и еще больше раз чьим-то спартанцем.. якобы... да и вы все тоже.. собаки лаят.. ветер дует.. )))) ну и с караванами всё вроде у всех в порядке )) растереть и забыть )))
Неужели кто то может здраво мыслить :co_ol:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1207 Сообщение Salva0venia »

ALGANUS писал(а): 30 июн 2025, 20:52 тебе только красного носа не хватает и костюма того самого шутника))
все виноваты,но не мы :-D
что-то за всю игру мне никогда бан не прилетал за просто так,да и других я тоже не знаю,чтобы их за просто так банили
ща отмолите акк и сразу на форум,победителями,продвигать свой вариант невиновности))
А я видела, когда баны прилетали просто так. И решения админов в таких ситуациях были разными :pardon:
Никто в здравом уме после вечки не будет продолжать нарушать правила. С момента приезда серваков все, кто пользовался ботами по полной программе - спрыгнули с него. Не могу говорить за врагов, но все последующие баны были из за "Хотел поогранить", "Хотел грааль найти". Все. И когда чел приходит в чат и охеревает, недоумевая "А за что?" - понимаешь, что надо писать, возмущаться, требовать повторной проверки, потому что это какой то треш.
Но всегда найдется враг, который похихикает и притянет к этому все сказанное ранее, ведь на кой черт ему верить в иное? Это ж враг :pardon:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1208 Сообщение Salva0venia »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 06:32 З.ы. не люблю когда строят из праведников, при этом явно врут и несут ахинею. 100 раз говорил,что в таких случаях лучше просто молчать и не закапывать себя еще больше.
Когда мысли ограничены, любые действия или слова покажутся ахинеей, это как все кажется волшебством, если не знаешь законов физики или химию :hi_hi_hi:
Focks

GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1209 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 16:27 Смешно другое. Пару дней назад преторы кичились какие они честные и вот результат.
Да прекращай. Чё ты не видишь троллинга? Воробей, у которого язык подвешен и он от скуки на форум полез показать себя. Или Висдом, который заявил, что после слияния кол-во нарушений возросло, что по сути правда, т.к. игроков кратно приросло.
Если на серьёзе смотреть заявления, там было, что мы меньше нарушаем, но не то что мы честные. А то что кто-то больше, кто-то меньше нарушает вполне можно поспорить, если у кого-то есть желание - почему нет?
PaulABC
Эсквайр
Контактная информация:

#1210 Сообщение PaulABC »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 18:24
PaulABC писал(а): 01 июл 2025, 18:16
Уууууу....так ты правдолюбец! Борец с несправедливостью. Всх банить! А чего ко мне прицепился? И да....на акке я с самого начала, с Зеона. Почта не менялась.
С зеона улитки были. Хм..
Мне плевать кто на акке и менялась там почта или нет :pardon:
С чего ты решил, что к тебе прицепились?
Такм уже 5 или 6 сообщений (причем чисто негативных) про меня...с чего бы это?
"Я плюю на ваши могилы" (с)
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1211 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 01 июл 2025, 19:13 Может он все это время вводил в заблуждение? :du_ma_et: например, дома оставлен включенный комп с ботом на Х времени автозахода при дисконекте, а на работе просто с мобилки заходит в игру при свободном времени, а там потом дальше ботя выбивает и вот так складывается ощущение, что человек все время играет с мобилки :pardon:
Всё может быть. Три года человек шифровался от клана, всякое бывает :-D и Вопрос ради чего, если не огранит и не клепается? Сокру что ли чистить в тайне от всех :hi_hi_hi:
Multmikki1
Магистр
Контактная информация:

#1212 Сообщение Multmikki1 »

GIZMO2000 писал(а): 01 июл 2025, 19:35
nverm писал(а): 01 июл 2025, 19:13 Может он все это время вводил в заблуждение? :du_ma_et: например, дома оставлен включенный комп с ботом на Х времени автозахода при дисконекте, а на работе просто с мобилки заходит в игру при свободном времени, а там потом дальше ботя выбивает и вот так складывается ощущение, что человек все время играет с мобилки :pardon:
Всё может быть. Три года человек шифровался от клана, всякое бывает :-D и Вопрос ради чего, если не огранит и не клепается? Сокру что ли чистить в тайне от всех :hi_hi_hi:
Суслик же чистил сокру :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1213 Сообщение nverm »

Кста, я не только быстро Утопку нашел и снес, а еще сегодня 7ку снес и все это было рядом со стольней :ku_bok: продолжаем теорию заговоров ;;-)))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1214 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki1 писал(а): 01 июл 2025, 21:19 Я сравнил его цели. Да нет. Как раз воробей не был..даже манера речи воробья о другом говорила. Он хотел чот доказать толику все время, как и вис..
По сути эти 2 и занимались толей.
Я помню тот момент, когда Воробья повысили из кормушки куда-то повыше и Толик стал его по другому звать :hi_hi_hi: но уже не помню как именно.
Yastrebmul3
Эсквайр
Контактная информация:

#1215 Сообщение Yastrebmul3 »

вАлодя, поясни 1 момент. Что это за тайная страта по 40+мин на свежую лужу с захватом переть ???
Вы некст раз 1 найма без гера шлите))
Или тебе стало стыдно за свою жалобу на пауля. Совесть замучала.. :du_ma_et:
Если ты ребятам хотел этой солькой откупиться, надо было просто ее засветить, публично извиниться и тд..
Просрать соль, в центре скопления ваших игроков. И +2 непосредственно от твоего стола(кап 15 мин) это прям надо умудриться. (Секретная страта, ввести соперника в заблуждение этим мувом не сработала видимо :-D )
Я подумал ну бывает. Были внеплаплоновые роды у кошки. Дак нет же, говорят в игре ты был..
Может ты осветишь "обратную сторону луны".. дабы я не голословил и не называл тебя нубом, даю возможность рассказать свою версию произошедшего..
З.ы. надеюсь ты меня не расстороишь и не будет классических историй, мол гера не было под рукой и свободной миски :hi_hi_hi:
Тьфу ты. интернет же отрубился у всего клана, а потом резко включился :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Yastrebmul3 08 июл 2025, 08:44, всего редактировалось 5 раз.
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1216 Сообщение W1sd0m »

клан black lotus с небольшим опозданием начал осуществлять выплату имперской десятины))
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1217 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 07:24 Может ты осветишь "обратную сторону луны".. дабы я не голословил и не называл тебя нубом, даю возможность рассказать свою версию произошедшего..
Куда мне до великих Сенсеев, мастерски играющих с телефонов, я так, увы, не умею, че смог с мобилки сделать - то и сделал :pardon:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1218 Сообщение nverm »

Отжали лужу нейтральную через бурю, радости полные штаны ;;-)))
Мне достаточно было бы выйти поверх Вити, благо, Вися не юзнул нев и спалил время захвата, как раз на моменте, когда там 20+ мин было, хватило бы меня и кого-то сверху выйти, но я уже мин как 3 вышел, когда захват засветился... игра игрой, но жизнь по расписанию, раздавать команды играя с телефона, в этом плане я всего лишь смертный :cry_ing: так же как и отменяться и перевыходить уже впадлу было
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 07:40 У вас с анютой еще по 90-100 лямов птиц бы осталось. А у вити примерно минус половина пехоты(навскидку). Ну и кур может под треть потерял(не так критично)..
Не нужно кукарекать то, чего не видишь, парнишки там прекрасно ботом посчитали, раздутий то не было :pardon: а вот успел бы еще какой герка в деф, так сразу бы сняли, ибо "на глаз" перестало бы сразу работать, ботислав показал бы совсем иной результат :bra_vo:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1219 Сообщение nverm »

Но еще больше веселит, как бегают к тебе на ковер рассказывая о своих "великих" подвигах, а перед тем как молвить, что целуют, руку?, ногу? иль что-то более интимное?, в магаз успели за бутылкой сгонять?, такой праздник не грех отметить...
Неудачи бывают со всеми, мы не расстраиваемся, так что фиолетово и играем дальше :men:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1220 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 07:40 А чего же не ошел на размен?
С таким же успехом я могу говорить, а чего Витя на одном из граалей не пошел на размен себя и фриза, у него еще сотка воинов оставалась, а наши там в 3 половинились :pardon:
А... точно, тебе же о таком не рассказывают, говорят лишь то, что выгодно им :co_ol:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1221 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): Вчера, 10:28 парнишки там прекрасно ботом посчитали, раздутий то не было :pardon:
в уме посчитали
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1222 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:06 Не реагиркеие на исса. Кооорый спокойно на шкл.
Ну так, обьясню для особо одаренных, следак идущий в подземке, увы, не виден провами сверху, будь то ру или Со :mi_ga_et:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1223 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:06 При капе 15 мин, вы бежите 40+ на чиле
Для еще более одаренных, этот ковер даже не входит в зону моих следаков, ребзя там сами нашли и сами решили че делать, во время похода смотрели провами на следаков, хотя и так понимали, что с багами и лагами, это было бесполезно, Сенсея спалили, когда ему было 13 мин, зубу там было в районе 17, я же вышел лишь спустя 10 мин после всего этого, когда первому уже 3 мин осталось, как думаешь, почему?, наверное потому, что мне было неудобно с телефона играть :pardon:
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:06 Как считали и когда??
Ага, давай еще одну сказку, что посчитали через шпик, когда деф пришел, но вот незадача, деф был кинут с разницей атаки 50+- сек, причем максимально быстрый - 7.30, то есть посчитать варик был, но вот отмениться - уже нет, а кто бы так делал?), правильно, кто заранее знал результат :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1224 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): Вчера, 11:15 но вот отмениться - уже нет, а кто бы так делал?)
слышал про яйца у мужчин?
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1225 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): Вчера, 11:21
слышал про яйца у мужчин?
[/quote]
Ага, видел вчера одного, с одним яйцом :-D печально конечно, но по факту оно самое бой и затащило, так что носите его и случайно не разбейте :ni_zia:
Ох уж эти рассказы о "на мужика", работают правда только там, когда "мужику" выгодно :-D

п.с. ну вы же должны понимать, что это закончится тогда, когда 50 заданий новые закроются :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1226 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:23 Чисто на глаз, убирая лишние нули
600меч + 80 кур против 300 кур.(мелочь не беру во внимание)
Слева к тому же обкаст лучше.
Зная статы юнитов:
По хп 600 мечей = 300 птиц
А по урону 600 мечей больше чем 300 птиц.
Так еще и свои 80 сверху. + лучше каст.
Ботом считали..держи в курсе.. :mi_ga_et:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ясно, понятно, чего я ожидал от недавнего "наставления Алганусу о кальке" ну в след раз давайте повторим, выйдите так же, а я притащу в соло свои 250кк курей, что от меня тогда были и 2 пустых гера в деф кину, ну а че, 600 мечей против 250 курей не затащат?), слыхал мем про "сказочного"?, ну вот точно на реальном событии твоем делался... еще расскажи, что там успели все бонусы за каповый деф пересчитать :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1227 Сообщение nverm »

Чисто без глаза, а с помощью игрового калька, могу сказать, что Витя там терял... ну... 15% своей армии на размен всей нашей (что от яйца осталось), но вот твое "чисто на глаз" еще один герка, даже без армии и Витя в нулину, а у нас там потери у каждого даже 10% не превышают, вот они твои... глаза, в разные стороны правда смотрят ;;-)))
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1228 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:34 Реал, роды у кошек и бабку через дорогу переводил. И лужу не ты нашел. А потом инет отрубили всему клану
Я ж не ты, вечный обитатель форума 24/7, у меня давным давно жизнь есть, а в игре так, что будет - то будет...
И как ты кста угадал за инет, буквально переместилась арма с Со и разрыв соединения тут же :sh_ok:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1229 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): Вчера, 11:26 п.с. ну вы же должны понимать, что это закончится тогда, когда 50 заданий новые закроются :-D
что это? вот тут не понял о чем ты.
что могут изменить 50 заданий?
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1230 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:34 А емли бы сковка влетела(в решающую подмогу, ты пошел бы рассказывать, про херовую механику купола.
Я на форумы не бегаю, все свои победы и неудачи мы обсуждаем в кругу клана, прерогативу беготни форумной мы оставляем за нашими врагами и судя по тому, что вижу - прекрасно справляетесь :co_ol:
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:34 Виноват разумеется бот, которого не было.
Верим :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1231 Сообщение nverm »

Соли, Граали, 7ки, туры, даже слиться - это все теория вероятности, сегодня везет, завтра нет, поэтому мне на это все наплевать, самое главное, что у меня в коллективе замечательные люди, большего и не нужно :ku_bok:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1232 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:52 Мало атаки.
Настолько мало, что у Вити атака была +137%, у меня +118%, а у Анюты +240%, у всех по 75 защиты, у Вити +321хп, у меня +232, у Анюты +259, ну вот давай, рассказывай, как за 6 мин успеть высчитать эти показатели "на глаз" ;;-)))
Хотя че я тут распинаюсь, все ведь помнят теоретика Максимку, который дальше теорий никуда не ушел, а не... в реал ушел, но при этом конечно же всех победил.... во снах... :ps_ih:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1233 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 12:12 Да потому что 3.14 дит как дышит.
В чем, что мне было впадлу?, так я сразу сказал и то, что на момент выхода Сенсея, меня не было, мне пофиг что там можно было сделать, все это решалось простым моментом, Витя спалил свое время прихода, когда ему было еще до Со почти 21 минуту, при этом Сенсей еще не захватил и не юзнул бурю, я шел на Со почти как 3 минуты и мог бы отмениться, при этом пока идет отмена, Анюта могла выйти на захват поверх, ей было 25 мин, то есть к Витьку дефы никак бы не успели, а я бы после отмены успел бы прицепиться и все, Витя бы снялся и конечно же никто бы на форум не прибежал кричать, как же так, чего режим "мужика" не сработал, но мне было настолько впадлу что-то делать, я с этого телефона абы че из подвала достал и кое как кастанул бафы полка, какой там обкаст :-D
Последний раз редактировалось nverm 08 июл 2025, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Yastrebmul3
Эсквайр
Контактная информация:

#1234 Сообщение Yastrebmul3 »

nverm писал(а): Вчера, 12:12
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 11:52 Мало атаки.
Настолько мало, что у Вити атака была +137%, у меня +118%, а у Анюты +240%, у всех по 75 защиты, у Вити +321хп, у меня +232, у Анюты +259, ну вот давай, рассказывай, как за 6 мин успеть высчитать эти показатели "на глаз" ;;-)))
Хотя че я тут распинаюсь, все ведь помнят теоретика Максимку, который дальше теорий никуда не ушел, а не... в реал ушел, но при этом конечно же всех победил.... во снах... :ps_ih:
Просто скинь исход и мы сравним. Зачем куча букаф то.
На мужика шли. Не безрассудно, но на мужика..
Поход был днем же. Мне скинул лишь ночью
Сперва он забыл про мать сказать.
(Она и решила исход). Ключевой импакт это -42% армии.
+ верное решение с колечками на птиц
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1235 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 12:18 Поход был днем же. Мне скинул лишь ночью
Ну если 23.50 у тебя день, то видимо ты где-то не там обитаешь :pardon:
Yastrebmul3
Эсквайр
Контактная информация:

#1236 Сообщение Yastrebmul3 »

nverm писал(а): Вчера, 12:17
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 12:12 Да потому что 3.14 дит как дышит.
В чем, что мне было впадлу?, так я сразу сказал и то, что на момент выхода Сенсея, меня не было, мне пофиг что там можно было сделать, все это решалось простым моментом, Витя спалил свое время прихода, когда ему было еще до Со почти 21 минуту, при этом Сенсей еще не захватил и не юзнул бурю, я шел на Со почти как 3 минуты и мог бы отмениться, при этом пока идет отмена, Анюта могла выйти на захват поверх, ей было 25 мин, то есть к Витьку дефы никак бы не успели, а я бы после отмены успел бы прицепиться и все, Витя бы снялся и конечно же никто бы на форум не прибежал кричать, как же так, чего режим "мужика" не сработал, но мне было настолько впадлу что-то делать :-D
Как же так вышло, что лужа нашлась под твоим столм, а тебя не было :du_ma_et:
Зам пересветил на клан, верно же говорю?) Но потом у нее инет отрубился и не смогла сама побежать.. :pardon:
И вышел именно зубилось, а не любой из лотусов с округи, потому что все афк. И вот лишь спустя пол часа так же резко все снова окпзались в игре..
З.ы. воробей бы сказал, да вы батенька 3.14дите...
Yastrebmul3
Эсквайр
Контактная информация:

#1237 Сообщение Yastrebmul3 »

nverm писал(а): Вчера, 12:20
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 12:18 Поход был днем же. Мне скинул лишь ночью
Ну если 23.50 у тебя день, то видимо ты где-то не там обитаешь :pardon:
Точное время я не знаю. Предположил(как раз думал на работе все заняты были)
мне он писал про нее глубокой ночью.
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1238 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 12:07 А всего этого могло бы не быть. Нужно было прсто норм захватить за 15мин, а не пилить 40+.
Могло и не быть, но что поделать, если нашли лужу, а на тот момент в игре несколько человек, которым идти вот так, остальные отошли по делам, это не последняя лужа, ну профукали и че, столько вони, или может для тебя эта лужа, как для Виталямоса бараки?, последняя на сервере?), а то тот тоже бегает бараки отбирает, будто других на сервере нет и не будет :-D
Yastrebmul3
Эсквайр
Контактная информация:

#1240 Сообщение Yastrebmul3 »

nverm писал(а): Вчера, 12:28
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 12:07 А всего этого могло бы не быть. Нужно было прсто норм захватить за 15мин, а не пилить 40+.
Могло и не быть, но что поделать, если нашли лужу, а на тот момент в игре несколько человек, которым идти вот так, остальные отошли по делам, это не последняя лужа, ну профукали и че, столько вони, или может для тебя эта лужа, как для Виталямоса бараки?, последняя на сервере?), а то тот тоже бегает бараки отбирает, будто других на сервере нет и не будет :-D
Странный у вас клан. То синхронное плаванье, то нет никого...
Разумеется не последняя.
Скорее всего дело было иначе :mi_ga_et:
Лужа в твоей фз. Ты ее нашел(не хотелось бы верить, что это бот засветил на клан. Ты же честный парень :ti_pa: )
И отдавал ты долг. Другой причины почему побежал он мне сложно представить.
Так бы захватил сам и позже ему передал.
Поэтому он и выбежал. Но увы не следил.(возможно ты не боялся так отдавать на чиле. Фз твоя+ пауля ты отправил в реал)..
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1241 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 12:37 Лужа в твоей фз. Ты ее нашел(не хотелось бы верить, что это бот засветил на клан. Ты же честный парень :ti_pa: )
У этой фз другой хозяин, я не дотягиваю как минимум 2 ковра :smu:sche_nie:
[+] дляОсобоОдаренных
11.png
11.png (1.89 МБ) 628 просмотров
22.png
22.png (1.21 МБ) 628 просмотров
И причем тут засвет бот и все в этом роде :du_ma_et:
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 12:37 То синхронное плаванье, то нет никого...
Бывает и такое :pardon:
Yastrebmul3
Эсквайр
Контактная информация:

#1242 Сообщение Yastrebmul3 »

Дабы потешить мое самолюбие скинь платни. Скрывать его смысла нет. Только не говори, что не юзал его))
15% потерь ты насчитал верно? Мы сравним с тем что на глаз прикинули ночью, когда витя хвалился лужей.
На что рассчитывал вечером( когда решил на мужика идти), ну и сам расчет собственно уже вбив все статы под утро .
Последний раз редактировалось Yastrebmul3 08 июл 2025, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Yastrebmul3
Эсквайр
Контактная информация:

#1243 Сообщение Yastrebmul3 »

nverm писал(а): Вчера, 12:43 У этой фз другой хозяин, я не дотягиваю как минимум 2 ковра :smu:sche_nie:
[+] дляОсобоОдаренных
11.png 22.png
Наведи на все клетки в этом кор-ве и сверху и снизу. И скинь сюда. Сравним как ты не следачишь там..
Твой скрин мог говорить лишь об одном( там находился барак, что упал)
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1244 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 13:22 Твой скрин мог говорить лишь об одном( там находился барак, что упал)
Так пойдет?), или тоже барак упал?, наверное там барачище был, раз 57 дней жил :-D
Да и если бы там барак упал, там бы было 0 дней :pardon:
Вложения
11.png
11.png (1.04 МБ) 594 просмотра
Yastrebmul3
Эсквайр
Контактная информация:

#1245 Сообщение Yastrebmul3 »

nverm писал(а): Вчера, 13:51
Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 13:22 Твой скрин мог говорить лишь об одном( там находился барак, что упал)
Так пойдет?), или тоже барак упал?, наверное там барачище был, раз 57 дней жил :-D
Я не буду спорить. Странно, что +2 от стола не твое. Ну да хрен с ним. Бывает всякое. Спс хозяину этой фз.
З.ы. кстати, кто засветил лужу зубилосу :du_ma_et:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1246 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 14:27 137 его атаки протв твоей 118?
Уверен в таких значениях?
Конечно уверен, просто один уникум не учитывает -50% атаки от того, что мы оба Нежить :pardon:
А еще тебе не дали докастоваться.
Кто мне и чего не дал, читай выше, я сам кое как кастанулся и вышел, а спам мне кинули спустя уже как 2-3 минуты шел...
Как бы ты сильно кукареку не делал, я все равно расчет не покажу :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1247 Сообщение nverm »

Yastrebmul3 писал(а): Вчера, 14:27 Любая стратегия строится на теории
Прежде чем делать ход в картах, шахматах или нардах ты думаеешь.
Оно и видно, что кроме аналитики и теоретики ты в млке более ничего не мог и не можешь, чисто диванный убиватор сидит и рассказывает, как надо было, из разряда "да я бы ему дал... если бы он меня догнал" :bra_vo:
После боя кулаками не машут, в первые минуты выхода уже столько вариантов было все изменить и еще больше вариантов было после всего этого, так что ляля умеет любой, но по итогу только Витя на СО/Граали и бегает :ti_pa:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1248 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): Вчера, 10:28 Не нужно кукарекать то, чего не видишь, парнишки там прекрасно ботом посчитали, раздутий то не было :pardon: а вот успел бы еще какой герка в деф, так сразу бы сняли, ибо "на глаз" перестало бы сразу работать, ботислав показал бы совсем иной результат :bra_vo:
Говоришь не нужно, и тут же сам так делаешь :pardon: Я не великий эксперт считать "на глазок", однако имея некоторый опыт ты видишь на сколько существенно тебе срежут защиту или предел, защиту один головастик там не срезал, а, чтобы всерьёз зарезать предел у Анюты не хватало штанов короля, имея плюс минус равную защиту, остальные параметры легче прикинуть, мать+шапка эльфа+кольцо против птиц+пехотный мечик у Виса были нашими существенными бонусами, которых не было у вас, по мясу мы были +- равны, вроде нет ничего особенного в том, что можно сделать прогноз в таких условиях.
Вложения
на глазок).png
на глазок).png (778.26 КБ) 473 просмотра
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1249 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): Вчера, 15:40 Говоришь не нужно, и тут же сам так делаешь :pardon:
Я тоже любитель интригу наводить, например, когда ты к Хоме шел, мы там считанули и не афишировали, а все сидели в предвкушении мяса)), но пугали, что там ужс полный :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1250 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): Вчера, 15:40 что можно сделать прогноз в таких условиях.
Прогнозы за 6 минут?), верим-верим, вот прям взял и посчитал, что предела против наших мечей, штанов и колец тебе хватит, чтоб удержать на 75, здоровья и атаки у тех иль иных и конечно эти рассуждения пришли тебе в тот самый момент боя, а не после расчета?), надеюсь тебя Максимка не заразил и все же первый вариант, тогда молодец, а если уподобляешься ему, что ж... печалька :pardon:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1251 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): Вчера, 15:52 Прогнозы за 6 минут?), верим-верим, вот прям взял и посчитал, что предела против наших мечей, штанов и колец тебе хватит, чтоб удержать на 75, здоровья и атаки у тех иль иных и конечно эти рассуждения пришли тебе в тот самый момент боя, а не после расчета?), надеюсь тебя Максимка не заразил и все же первый вариант, тогда молодец, а если уподобляешься ему, что ж... печалька :pardon:
Не знаю почему ты не веришь, я бегаю на грааль постоянно и позже рассматриваю в бесплатнике разные варианты, так же мы атачили столы ваших топов не ботом же их считая, а подбирая лучшие сэтапы, учитывающие дэфы, от подобного действительно некоторый опыт набивается :pardon:
Главное, чтоб защита была, а считать у кого сколько радов или гифок это уже менее важно, главное, чтобы атака и хп не были близки к красной зоне -90 и -75. По защите видно было, что у нас нормально всё.
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1252 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): Вчера, 16:05 Не знаю почему ты не веришь
У воробья спроси, почему не верю), он самый честный, но все равно продолжает пользоваться благами бота, хоть и не на себе любимом :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1254 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): Вчера, 16:08
GIZMO2000 писал(а): Вчера, 16:05 Не знаю почему ты не веришь
У воробья спроси, почему не верю), он самый честный, но все равно продолжает пользоваться благами бота, хоть и не на себе любимом :-D
а на ком мой золотой? :-D
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#1255 Сообщение stupor13 »

вроде не в первый день в игре....
не уж толь нверн разучился юзать кальк от ббв бесплатник и сохранять шаблоны с артами? :-): Мда Вов ты как то совсем от игры что ли отстал..
и да если бой на глаз- почему не сходить не рискнуть? проиграл не тот у кого красный лог, а кто медленнее растет .
Последний раз редактировалось stupor13 08 июл 2025, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1256 Сообщение nverm »

stupor13 писал(а): Вчера, 16:22 не уж толь нверн разучился юзать кальк от ббв бесплатник и сохранять шаблоны с артами?
Так он давно не пашет, как его юзаете?) :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1257 Сообщение nverm »

W1sd0m писал(а): Вчера, 10:10 клан black lotus с небольшим опозданием начал осуществлять выплату имперской десятины))
плачу 100 граалей за бан воробья, вы там подумайте на досуге :-D
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#1258 Сообщение stupor13 »

прекрасно все пашет) сайтик обновился.
и да примерно считая бои заранее месяца этак за 3 игрок держит в уме примерный расклад.
понятно каст то се меняется - но как то не отменяет фактора что чел хочет рискнуть в рулетку
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#1259 Сообщение stupor13 »

nverm писал(а): Вчера, 16:36
W1sd0m писал(а): Вчера, 10:10 клан black lotus с небольшим опозданием начал осуществлять выплату имперской десятины))
плачу 100 граалей за бан воробья, вы там подумайте на досуге :-D
бан воробья дороже будет стоит... че то мало берешь всего то 100 нарисованных граалей.
::nez-nayu::
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1260 Сообщение nverm »

stupor13 писал(а): Вчера, 16:41 бан воробья дороже будет стоит... че то мало берешь всего то 100 нарисованных граалей.
::nez-nayu::
Нормально, 100 нарисованных граалей за 1 нарисованный акк, даже переплата получается
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#1261 Сообщение stupor13 »

в акк больше вложено чем 100 граалей как то)
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1262 Сообщение nverm »

Yastrebmul5 писал(а): Вчера, 20:19 Ты атаку и близко неверную вбил.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло :-D
зачем мне что-то вбивать, если в игровом кальке все давно вбито ;;-)))
11.png
11.png (234.36 КБ) 238 просмотров
Вот такая у Гиза атака была в пустышку, дальше сам добавишь бонусы минусовок акков "на глаз" :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1263 Сообщение vorobeiii »

ребят не ругайтесь. давайте будем дружелюбными
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1264 Сообщение Yastrebmul6 »

vorobeiii писал(а): Вчера, 21:57 ребят не ругайтесь. давайте будем дружелюбными
C кем, с ним?
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1265 Сообщение Yastrebmul6 »

Вчера я не видел ни каста, артов и свиткв. Спросил лишь примерно. Что у вас было. обкас(тобишь статы примерно равные)? ответил +- да.
И я сугубо от сравнения армий исходил.
И свой вывод. Потащил ужас 42%..
Если слева и справа статы юнитов(итговая атак, зщ и хп) равное. То ключевую роль играет уже численность.
Сегодня он скинул мне своего гера, шпионку и скан.
Итого. Я все верно указал?
Скрин героя мне скинули(если фотошоп. Так и говори). Методом смены террайна и с учетом свитка на лес имеет ту атаку, что указал.. (У птиц еще 30% сверху).
Расчет на платнике и 15% потерь( иои сколько ты там заикался), я так и не увидел :pardon:
Вложения
Screenshot_20250708_220132_Telegram.jpg
Screenshot_20250708_220132_Telegram.jpg (197.13 КБ) 195 просмотров
Screenshot_20250708_220933_Telegram.jpg
Screenshot_20250708_220933_Telegram.jpg (431.99 КБ) 195 просмотров
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1266 Сообщение Yastrebmul6 »

Если я пропустил 1 хегль, ты так и скажи. Впрлне мог :pardon:
Вложения
Screenshot_20250708_212214_ClevCalc.jpg
Screenshot_20250708_212214_ClevCalc.jpg (269.09 КБ) 186 просмотров
Screenshot_20250708_212357_ClevCalc.jpg
Screenshot_20250708_212357_ClevCalc.jpg (285.5 КБ) 186 просмотров
Screenshot_20250708_212424_ClevCalc.jpg
Screenshot_20250708_212424_ClevCalc.jpg (273.47 КБ) 186 просмотров
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1267 Сообщение nverm »

все как обычно, куча непонятных скринов с цифрами, а итог статов то какой?, посчитал?), ты эт, давай сначала посчитай, а потом приходи и рассказывай, совпадают они с моими выше описанными хотя бы примерно, или нет :-D
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1268 Сообщение Yastrebmul6 »

Как считал витя, я хз.
Как шли на размен, тебе все ответили.(по чату видно, что некоторые были против).
Можешь верить в ботов.
З.ы. Я бы тоже пошел. Это чисто на глаз, без калька. Разумеется +1 гер( даже слабый обосцаный паладин из 2013) все менял. Да и пара не оптимальная. Руны слабее, нет хеглей. Нне лучший амуль/заточка и тд. Все это очевидно разумеется.
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1269 Сообщение Yastrebmul6 »

nverm писал(а): Вчера, 22:36 все как обычно, куча непонятных скринов с цифрами, а итог статов то какой?, посчитал?), ты эт, давай сначала посчитай, а потом приходи и рассказывай, совпадают они с моими выше описанными хотя бы примерно, или нет :-D
Там видно атаку твою и гиза.
У него другое колечко и я хз сколько он точно понижал. Без него 157.
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1270 Сообщение vorobeiii »

Yastrebmul6 писал(а): Вчера, 22:11
vorobeiii писал(а): Вчера, 21:57 ребят не ругайтесь. давайте будем дружелюбными
C кем, с ним?
у вас вайб старых друзей что любят друг друга в глубине души. я такие вещи четко вижу
да нверм типичная цундере, но нужно сделать первый шаг и она растает
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1271 Сообщение Yastrebmul6 »

Так будет расчет платника, где 15% потерь :du_ma_et:
Устал ждать реально
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1272 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): Вчера, 23:12 да нверм типичная цундере, но нужно сделать первый шаг и она растает
Ты меня в свои анимешные прикольчики не приплетай, с Максимкой там в личке посюсюкаетесь, соберешь побольше разных отчетов в игре и побежишь ему на ковер кланяться :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1273 Сообщение nverm »

Yastrebmul6 писал(а): Вчера, 23:13 Устал ждать реально
Зачем ждать, берешь там статы геров у Вити или Воробья, высчитываешь и "на глазок" считаешь и называешь потери, а я тебе скажу, угадал или нет :-ok-:
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1274 Сообщение Yastrebmul6 »

Расчет скинеш. Или будешь и дальше на морозе. Устал же чес слово..
Ну если там не 15%, а пусть 20-25%, я приму за тождество. :mi_ga_et:
Атаку гиза я скинул. Исправь если я ошибся. Я исходил из скрина героя(сменил террайн ток, Скана(где вис и аня) и шпика лужи.
Намутил хегли, намутил армию. Но как был нулем ним и остался. :pardon:
Только и можешь как детей пинать и нубоов вроде катюха, бездарь, #б@нн#й
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1275 Сообщение Yastrebmul6 »

nverm писал(а): Вчера, 23:54
Yastrebmul6 писал(а): Вчера, 23:13 Устал ждать реально
Зачем ждать, берешь там статы геров у Вити или Воробья, высчитываешь и "на глазок" считаешь и называешь потери, а я тебе скажу, угадал или нет :-ok-:
Я не кричал про 15% потерь. Мой первый вопрос вспомни: Почему не приняли бой/не пошли на размен?
Скинь его сюда и все посмотрят. И сравним заодно с моими словами(когда я даже каст не видел) и сколько у кого хеглей и гифу..
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#1276 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): Вчера, 23:52
vorobeiii писал(а): Вчера, 23:12 да нверм типичная цундере, но нужно сделать первый шаг и она растает
Ты меня в свои анимешные прикольчики не приплетай, с Максимкой там в личке посюсюкаетесь, соберешь побольше разных отчетов в игре и побежишь ему на ковер кланяться :-D
не ревнуй маленький. мы общались с ним ровно 0 раз
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1277 Сообщение Yastrebmul6 »

Я тебе назвпл потери на глаз.(еще днем, ничего не вбивая)
Половина пехоты и треть птиц.
У вас 58%.
Кидай платник.
О тебя я утром я слышал о 15% у гиза(суммарно иои как ты считал).
Мы и сравним кто прав.
Последний раз редактировалось Yastrebmul6 09 июл 2025, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1278 Сообщение Yastrebmul6 »

vorobeiii писал(а): Сегодня, 00:03
nverm писал(а): Вчера, 23:52
не ревнуй маленький. мы общались с ним ровно 0 раз
Палехче!
Больше уважения к легендарному мультоботоводу...
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1279 Сообщение Yastrebmul6 »

nverm писал(а): Вчера, 11:35
Чисто без глаза, а с помощью игрового калька, могу сказать, что Витя там терял... ну... 15% своей армии на размен всей нашей (что от яйца осталось), но вот твое "чисто на глаз" еще один герка, даже без армии и Витя в нулину, а у нас там потери у каждого даже 10% не превышают, вот они твои... глаза, в разные стороны правда смотрят ;;-)))
Для истории, же твои слова?
Мои видно на скрине (про треть кур и половину пехоты)
Тряпка, так расчет будет платника??
Вложения
Screenshot_20250709_001151_Chrome.jpg
Screenshot_20250709_001151_Chrome.jpg (858.51 КБ) 86 просмотров
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1280 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): Сегодня, 00:03 не ревнуй маленький. мы общались с ним ровно 0 раз
Ревность и переживания - разные моменты, я вот переживаю, что ты слишком присосешься там к "нему" и мы тебя больше не увидим, или увидим, но уже совсем другим человеком :-D
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1281 Сообщение nverm »

Yastrebmul6 писал(а): Сегодня, 00:15 Для истории, же твои слова?
Yastrebmul6 писал(а): Сегодня, 00:15 137 его атаки протв твоей 118?
Уверен в таких значениях?
Еще для одной истории, рассказывая, какая у нас была атака, что выносила там чуть ли не половину Витька (с твоих слов) :-D
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1282 Сообщение Yastrebmul6 »

Ты оосцаный нубяра. Мелкий бздунец..
Ноль по игре без своих нарушений, жалоб и махинацией
Ты даже не можешь Кальк показать. Потому что ты обосрался в своих словах. А моя теория(как считать быстро) , где ты недавно смеялся, верна..
З.ы. За модером беги или анечкой(пусть штаны вытерут)
Последний раз редактировалось Yastrebmul6 09 июл 2025, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1283 Сообщение nverm »

Yastrebmul6 писал(а): Вчера, 23:59 Ну если там не 15%, а пусть 20-25%, я приму за тождество. :mi_ga_et:
Да хоть 30%, сравнивать слив 30% одного и по 50%+ у двоих, гениальное сравнение :bra_vo:
nverm
Сюзерен
Контактная информация:

#1284 Сообщение nverm »

Yastrebmul6 писал(а): Сегодня, 00:22 Ты даже не можешь Кальк показать.
А с чего я должен первым карты раскрывать :du_ma_et: ты вот говоришь одно, я говорю другое, ты начал первым - первым и предоставляй факты, а я уж буду контрить :-D
Но пока твои факты - это непонятные картинки с циферками, давай по новой Максик, все фигня :ps_ih:
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1285 Сообщение Yastrebmul6 »

Твоя атака - 459
Ее атака - 606
(Поправь если не так)
Сколько снижали они я скинул (это без учета кольца). 94 + 157+ 30= 281 + кольцо.
Атаку гиза я кидал уже
Малой, так че ты прибздел то??
Вложения
Screenshot_20250708_220132_Telegram.jpg
Screenshot_20250708_220132_Telegram.jpg (197.13 КБ) 48 просмотров
Последний раз редактировалось Yastrebmul6 09 июл 2025, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1286 Сообщение Yastrebmul6 »

Дык не прказывай. Засунь его в жопу себе
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1287 Сообщение Yastrebmul6 »

nverm писал(а): Сегодня, 00:23
Yastrebmul6 писал(а): Вчера, 23:59 Ну если там не 15%, а пусть 20-25%, я приму за тождество. :mi_ga_et:
Да хоть 30%, сравнивать слив 30% одного и по 50%+ у двоих, гениальное сравнение :bra_vo:
При чем тут сравнение потерь(выгодно/невынодно). Ты ляпнул ху#ню про какие-то 15%. Тебя за язык не тянул никто. Теперь Ты морозишься.
То есть имея лучше статы(боевой гер), ты не ввывез(поэтому ты и нюхал п#сю в 2011-2013).
Ибо при +- равных боевых герках, там другоее решало, что у тебя так и не выросло :pardon:
К врачу сходи может подскажет как этот вопрос исправить :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Yastrebmul6 09 июл 2025, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1288 Сообщение Yastrebmul6 »

Нарусуй сеье еще хегли. Может помогут бездарю.. так сказать маленький размер компенсировать.
(Как видим даже перчатка комплекса не скрыла)..
Последний раз редактировалось Yastrebmul6 09 июл 2025, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Yastrebmul6
Новобранец
Контактная информация:

#1289 Сообщение Yastrebmul6 »

Без модера за ручку сюда можешь не приходить даже, мелкий засранец..
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»