без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#901 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 22:24
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 21:59 прочитай выше - в общении был "задет" момент.. мне Гизмо задал вопрос.. пообщались - ну и всё хорошо.. про всё остальное это лирика и философия.. а про первое.. да..
а хорошо это или плохо обсуждалось выше, а разве я что-то не так сказал ? поправьте..
Ну тут немного разные моменты.
Воевать и шарить это одно.. а вот управлять кланом, что все ладили, что бы нн было склок и тд это чуть другое.
Я к тому что главой клана даже в мл может быть человнк, который может не знать как простую лужу забрать.
А вот управдять конфой во время какой то аиаки или зщ должен обязательно специадист с опытом, что сможет быстро принимать решение..
Понимаешь о чем я.. часто канешн это 1 и тот же человек, но не обязательно.
Например я не люблю все эти административные трения. Да и времени нет.
А вот управлять боем, контролировать все ли идет как надо.. Придумать тактитку. Реализовать страту это да..
перечитай что ты выше написал.. у нас этими качествами обладает далеко не один игрок.. одновременно.. ну многим и меня хватало.. но тот же 4178, газмяс, аесонте.. виолант.. лучше меня.. и если что не так... другой будет тянуть лямку не хуже... об этом с Гизмо и общались.. убрать его и всем привет будет.. так ? ну а по поводу что ты выше писал: ты был в мл главой какого-то клана или это теоритические рассуждения ? подчеркиваю.. в мл... а не.. сейчас скину другую игру там я ээх какой..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#902 Сообщение Multmikki33 »

Не был. Я тебе пояснил 2 момента. Вы говорили про гизмо как менеджера организатора. Или игрока, что шарит как отнимать лужи, граали. Какиеирешения принимать и тд..
При чем тут мл. Прчти во всех играх это так. Да и в жизни.
Владелец компании не обязан знать условные тонкости холодной сварки или нюансы плавления стали иои там антикризисного управления иои раьота при аварийных условиях.. и тд. (Какие то чпчтные случаи). Но он обязан заранее на эти должнлсти прставить знающих людей и расчитывает на их компетентность.
Поэтому я и спрашиваю речь о чем именно. Если гизмо будет делать все сам, он "сгорит" и быстро выдохнется.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#903 Сообщение Multmikki33 »

Ты так понимаю больше имел ввиду боевые действия. Типа если он в отпуск уйдет. То никто никуда не выбежит на лужу, грааль и тд. (Мелкиемлокальные бое действия буду канешн, но не более).
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#904 Сообщение nikolElf »

нет, я имел ввиду если он попадет в бан или по причинам реала просто сам уйдет..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#905 Сообщение nikolElf »

а там всё остальное и бд.. и координация и администрирование..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#906 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 23:46 нет, я имел ввиду если он попадет в бан или по причинам реала просто сам уйдет..
Он сможет и вне акка управлять боем.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#907 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 23:34 Не был. Я тебе пояснил 2 момента. Вы говорили про гизмо как менеджера организатора. Или игрока, что шарит как отнимать лужи, граали. Какиеирешения принимать и тд..
При чем тут мл. Прчти во всех играх это так. Да и в жизни.
Владелец компании не обязан знать условные тонкости холодной сварки или нюансы плавления стали иои там антикризисного управления иои раьота при аварийных условиях.. и тд. (Какие то чпчтные случаи). Но он обязан заранее на эти должнлсти прставить знающих людей и расчитывает на их компетентность.
Поэтому я и спрашиваю речь о чем именно. Если гизмо будет делать все сам, он "сгорит" и быстро выдохнется.
да - обязан.. да-- сгорит.. дело времени..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#908 Сообщение Multmikki33 »

А если его вовсе нет. В отпуск уехал на аеверный полюс, ну тогла да - тяжко будет.
Ну катюха то первая свалит к лотусам..
А вот остальные хз.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#909 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 23:50
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 23:46 нет, я имел ввиду если он попадет в бан или по причинам реала просто сам уйдет..
да он молодец.. кто ж спорит... ты суть общения как понимаешь ?это без приколов и шуток.. могу объяснить подробнее..
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#910 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 23:51
да - обязан.. да-- сгорит.. дело времени..
Я хз, но я не увере, что прям совсем мелкие нюансы должен знать. Есть неплохой фильм с плеядой топ актеров - "пределы риска".. его задача иметь прпвильныэ лбдкй на постах.. и некотрые вещи ему надо пояснять ну совсеп как для чайников.. но он видит всю картину целиком и может принимать (как бы это выразиться) не совсем моральные/гуманные поступки. Цель оправдывает средства..
Ну а самому все делать это дорога в никуда.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#911 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 23:55
Multmikki33 писал(а): 05 июн 2025, 23:50
да он молодец.. кто ж спорит... ты суть общения как понимаешь ?это без приколов и шуток.. могу объяснить подробнее..
Ты имеешь ввиду что на нем вообще все держится. Он и хозяин фирмы и директор и бухгалтер и водитель и грузчик и тд... ну это же очевидно.. я ему давно об этом сказал еще до пересела..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#912 Сообщение nikolElf »

я не смотрел, но это не важно.. читай своего товарища выше --- как получилось так получилось и лямку тяну потому что так звезды сошлись... ну да.. всё так..скамейка кто может так тянуть есть ? нет... то есть держится всё на нем - так ? да.. о чем спор -то ? ну дальше логично если его по каким-то причинам не будет то и клан сдуется..... что тут не так я сказал ? если читать еще выше то Гизмо выдернул моё утверждение из контекста и попросил развернуть и пояснить.. ну как мог пояснил.. вроде поняли друг друга.. а в данный момент о чем идет разговор не очень понял.. поясни..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#913 Сообщение nikolElf »

Multmikki33 писал(а): 06 июн 2025, 00:07
nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 23:55

Ты имеешь ввиду что на нем вообще все держится. Он и хозяин фирмы и директор и бухгалтер и водитель и грузчик и тд... ну это же очевидно.. я ему давно об этом сказал еще до пересела..
да, именно.. мне в своё время добрые люди сказали..не надо.. перегоришь.. не поверил... они оказались правы...
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#914 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 00:13 я не смотрел, но это не важно.. читай своего товарища выше --- как получилось так получилось и лямку тяну потому что так звезды сошлись... ну да.. всё так..скамейка кто может так тянуть есть ? нет... то есть держится всё на нем - так ? да.. о чем спор -то ? ну дальше логично если его по каким-то причинам не будет то и клан сдуется..... что тут не так я сказал ? если читать еще выше то Гизмо выдернул моё утверждение из контекста и попросил развернуть и пояснить.. ну как мог пояснил.. вроде поняли друг друга.. а в данный момент о чем идет разговор не очень понял.. поясни..
Да никто не спорит
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#915 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 00:14
Multmikki33 писал(а): 06 июн 2025, 00:07

да, именно.. мне в своё время добрые люди сказали..не надо.. перегоришь.. не поверил... они оказались правы...
Канешн. Поэтому я сперва не понял о какой именно роли гизмо ты говоришь.
А ты вообще имел ввиду, что он там чуть не все в 1 лице.
Ну блин.. это их проблема.. долден думать. Ты верно подметил, что циферка сможет и без тебя организовать отжим грапли и лужи. И кроме него еще есть минимум 1 игрок. А вот у варов, лостов, преторов такой игрок 1. Те же занозы там хотя бы несколько.
В этом плане кстати толик был полезней доброй половины преторов.
Напасть втихаря и убить витрину это канешн хорошо.. там нужны свои особенгости и тд..
А вот борьба за грааль предусматривает игру когда у соперника 10-15 игроков точно онлайн(порой намного брльше). И тут тактика по сносу афк витрины и в этом роде бесполезна от слова совсем..

На граале важно умение быстро соображать и делать. А не толпа с кор сетами, которые как истуканы будут смотреть. Или наоборот куда то побежат без команды непонятно зачем и для чего..
Одному игроку такое не вывезти. Тем болен на регулярной основе
Я уже молчу о другой рутинной работе.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#916 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 05 июн 2025, 23:03
перечитай что ты выше написал.. у нас этими качествами обладает далеко не один игрок.. одновременно.. ну многим и меня хватало.. но тот же 4178, газмяс, аесонте.. виолант.. лучше меня.. и если что не так... другой будет тянуть лямку не хуже...
Ну только вопрос так ли это на самом деле... потому что мне запомнились слова 4178, который сказал, что предыдущий клан покинул, когда гк ливнул с игры и некому стало тянуть лямку (могу ошибиться в деталях, но не в сути). Верю, что качествами обладает, но захочет ли тратить нервы и время? И зря ты говоришь так определённо, что без меня клана не будет, ты не можешь этого знать точно, у нас есть и помимо меня адекватные игроки с лидерскими качествами в клане. Я не могу быть уверен как у клана дело пойдут при моём отсутствии, поэтому не даю однозначных прогнозов, но шансы на то что найдутся герои подхватившие знамя есть.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#917 Сообщение Multmikki33 »

Сходи в отпуск и проверь :-D
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#918 Сообщение Multmikki33 »

GIZMO2000 писал(а): 06 июн 2025, 06:11 Ну только вопрос так ли это на самом деле... потому что мне запомнились слова 4178, который сказал, что предыдущий клан покинул, когда гк ливнул с игры и некому стало тянуть лямку (могу ошибиться в деталях, но не в сути). Верю, что качествами обладает, но захочет ли тратить нервы и время? И зря ты говоришь так определённо, что без меня клана не будет, ты не можешь этого знать точно, у нас есть и помимо меня адекватные игроки с лидерскими качествами в клане. Я не могу быть уверен как у клана дело пойдут при моём отсутствии, поэтому не даю однозначных прогнозов, но шансы на то что найдутся герои подхватившие знамя есть.
Циферка ушел, потому что захотел норм арты иметь. Посмотри арты его до перехода в иммы. Он понимал, что они сливают. Не ушел канешн сразу как здеся, но решил на стороне победителей быть :pardon:
Немного философи и лирики.. К нам вот перешли ребята с других кланов. Мы играли против них. Они нам сливали. Большей части клана это все не упало.. а видим по чату, да и по игре ребята соображают + у нас откровенные якоря.. провели замену. Где-то поступили некрасиво кикнув парочку игроков. Не все ожидали так понимаю. Хоть и без скандалов обошлось.
Можно ли считать предателями, тех кто перешел к нам? Ну такое.. это я про переходы, решафлы и тд.
Разумеется к нам пошли не нубы за плюшками. А сильные игроки с хорошими аккаунтами. Которым нужен хороший клан и он не хотят быть терпилами.
Я о том что перейти к своим соперникам во многих игрпх вполне себе закономерное явление..

Ну если кроме тебя еще есть локомотивы, то все ок.
Последний раз редактировалось Multmikki33 06 июн 2025, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#919 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki33 писал(а): 06 июн 2025, 06:14 Сходи в отпуск и проверь :-D
В отпуске был 3 раза на первом году слияния предыдущего, чтобы морально отдохнуть от игры даже скайп на весь отпуск вырубал и не поддерживал с кланом связь - ничего страшного не случилось.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#920 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki33 писал(а): 06 июн 2025, 06:17 Циферка ушел, потому что захотел норм арты иметь. Посмотри арты его до перехода в иммы. Он понимал, что они сливают. Не ушел канешн сразу как злеся, но решил на стороне победителей быть :pardon:

Ну если кроме тебя еще есть локомотивы, то все ок.
Ну это я не в курсе, я опираюсь чисто на его слова, что не смог/не захотел тянуть лямку.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#921 Сообщение Multmikki33 »

GIZMO2000 писал(а): 06 июн 2025, 06:23 Ну это я не в курсе, я опираюсь чисто на его слова, что не смог/не захотел тянуть лямку.
Ну вот. Ты за скольких уверен, что не опустят руки и будут бороться(как условный толик играть) ?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#922 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki33 писал(а): 06 июн 2025, 06:36 Ну вот. Ты за скольких уверен, что не опустят руки и будут бороться(как условный толик играть) ?
За 90% уверен.
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#923 Сообщение Multmikki33 »

Ну 9/10 это прям хорошо.
А если брать ваш состав, то неуверен ты в 1-2. Впечетляет. Лишь бы эти значения были правдивы
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#924 Сообщение nikolElf »

а такое вообще бывает ?) 9 из 10-ти.. 1 из 10- ти это уже супер.. в наивность Гизмо не верю.. скорее тут лукавства чуток.. )
Multmikki33
Капитан
Контактная информация:

#925 Сообщение Multmikki33 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 18:23 а такое вообще бывает ?) 9 из 10-ти.. 1 из 10- ти это уже супер.. в наивность Гизмо не верю.. скорее тут лукавства чуток.. )
А ты переживал за судьбу клана) да там ого-го..
А вот соперники сидят и думают на#пал или нет))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#926 Сообщение nikolElf »

уточни за судьбу какого клана я переживал ?)
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#927 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 18:23 а такое вообще бывает ?) 9 из 10-ти.. 1 из 10- ти это уже супер.. в наивность Гизмо не верю.. скорее тут лукавства чуток.. )
Я за основных игроков, а мелкие есть у нас бросившие игру после слияния это да.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#928 Сообщение nikolElf »

я очень туп и глуп.. и считать процент от неизвестной переменной мне сложно.. просто можешь написать сколько это человек ? без процентов..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#929 Сообщение nikolElf »

ну это помните как в анекдоте.. зюйд- зюйд вест -- ты не умничай а лучше пальцем покажи..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#930 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 19:01 я очень туп и глуп.. и считать процент от неизвестной переменной мне сложно.. просто можешь написать сколько это человек ? без процентов..
А я ленив) на глазок % сказал, высчитывать что-то влом.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#931 Сообщение nverm »

Я верю только в Игорька как сильного лидера, особенно когда накатит ;;-)))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#932 Сообщение GIZMO2000 »

В Женю не веришь? Она рулила кланами.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#933 Сообщение nikolElf »

GIZMO2000 писал(а): 06 июн 2025, 19:12
nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 19:01 я очень туп и глуп.. и считать процент от неизвестной переменной мне сложно.. просто можешь написать сколько это человек ? без процентов..
А я ленив) на глазок % сказал, высчитывать что-то влом.
угу.. ну думаю мы поняли друг друга ?)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#934 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 06 июн 2025, 19:15 В Женю не веришь? Она рулила кланами.
Верю конечно), но Женю под накатом еще не видел, а вот Игорек другое дело, он когда под градусом, все враги прячутся :-D
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#935 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 19:16 угу.. ну думаю мы поняли друг друга ?)
Абсолютно)
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#936 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 06 июн 2025, 19:19 Верю конечно), но Женю под накатом еще не видел, а вот Игорек другое дело, он когда под градусом, все враги прячутся :-D
У всех свои особенности :-):
nverm
Маршал
Контактная информация:

#937 Сообщение nverm »

Мы все еще гадаем, почему он Вальтрона то ненавидит :du_ma_et:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#938 Сообщение GIZMO2000 »

Наверное по ошибке ему написал) Мысли пьяных людей извилисты и у каждого свой бзик) Меня тянет поднимать смущающие темы в чатике, например)
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#939 Сообщение nikolElf »

может не в том чате пьешь ?))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#940 Сообщение nikolElf »

или.. как вариант.. пьяные люди с твоего чата пишут мне ))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#941 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 19:33 может не в том чате пьешь ?))
Думаю в том) если бы пил в тематически актуальном чате то и эффекта провокации бы не было и смысл бы потерялся поднимать такие темы)
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#942 Сообщение nikolElf »

ну это нормально.. может собутыльники не те тогда ?)
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#943 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 19:41 ну это нормально.. может собутыльники не те тогда ?)
Мне как то без собутыльников привычнее, на самом деле стараюсь не общаться ни с кем по пьяне, бывает заносит несмотря на вроде бы неплохой контроль. Давай закроем тему, а то уж совсем пошло что-то левое :-D
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#944 Сообщение nikolElf »

Давай, да и так всё понятно.. ну пофлудить и пошутить вроде не запрещено ?) Ну условно.. Висдорм мне писал в измененном сознание.. пообщались мы с ним хорошо.. я почти уверен что это не твой был посланец , а просто целовеку было скучно.. я правильно всё понял ?
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#946 Сообщение stupor13 »

про илао я отвечу сквозь призму чужого мнения. и частично сужу по ма. первое топов не столь много там с серьезным ма. второе- боевик не равно руководитель, и и скажем так брось андрей игру, не когда сидят все курят бамбук на релаксе, а именно при жесткой оппозиции- вполне себе клан посыпется.
удалите Федю и Лену из заноз клан пойдет на дно. Ровно как и удали из игры координатора лотусов по пвп.))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#947 Сообщение nikolElf »

красавчик.. хоть один живой голос...
пойдем логически вместе :) или ты сейчас пропадешь ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#948 Сообщение nikolElf »

пфф.. поддержите человека хоть..
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#949 Сообщение stupor13 »

Помните, если вас публично обсуждают, критикуют и ненавидят, значит вам завидуют. а завидовать можно только лицу отличному от 0. Есть личности на которых мне с большой горы. они и лога не сделали в этой игре, только и способны хейтить подряд. могу напомнить есть личности кто без бота на ровном месте по 100 раз на дню героев ошеломляет.))я думаю адекватные игроки догадались про кого я.
если фиолетово на того или иного игрока я вообще не вспоминаю о нем).
Так что ребят делайте выводы.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#950 Сообщение nikolElf »

я с тобой полностью согласен.. можно вопрос ?
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#951 Сообщение stupor13 »

кстати по отпуску гизмо подтверждаю ходил в отпуск враги были активны.
функцию пвп отжима солей и тд брали другие лица, ничего не случилось. гиз реально без скайпа был.или мы без гизмо.
Конечно с гизмо проще, не спорю. но мы распределили обязанности.
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#952 Сообщение stupor13 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 22:01 я с тобой полностью согласен.. можно вопрос ?
вопрос то можно но я подумаю отвечать на него или нет))))может он компроментирует меня или соклан
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#953 Сообщение nikolElf »

давай всё по порядку ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#954 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 22:06
nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 22:01 я с тобой полностью согласен.. можно вопрос ?
вопрос то можно но я подумаю отвечать на него или нет))))может он компроментирует меня или соклан
нет.. никого не будет компроментировать..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#955 Сообщение nikolElf »

при всем уважении --- ты пишешь долго или читаешь долго ?
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#956 Сообщение stupor13 »

я периодами смотрю сюда)ну давай вопрос
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#957 Сообщение nikolElf »

ну начнем с того о чем разговор начался.. напомню.. длина " скмейк" и роли личности её исчезновения.. ну и где что и где посыпится..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#958 Сообщение nikolElf »

но потом ты сказал про илао.. я просто там неким образом участвовал.. и немного знаю и первого и второго и третьего.. можно поподробнее ? в никах немного запутался.. о ком ты имешь ввиду..?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#959 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 20:45 про илао я отвечу сквозь призму чужого мнения. и частично сужу по ма. первое топов не столь много там с серьезным ма. второе- боевик не равно руководитель, и и скажем так брось андрей игру, не когда сидят все курят бамбук на релаксе, а именно при жесткой оппозиции- вполне себе клан посыпется.
удалите Федю и Лену из заноз клан пойдет на дно. Ровно как и удали из игры координатора лотусов по пвп.))
я про это..
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#960 Сообщение stupor13 »

кол- во ма да играет роль. ну давай прямо если есть игроки не просто ферма, а те кто умеет выживать - это другой вопрос.
Т. е уйди гиз в отпуск - будем меньше держать гралей. но сказать что кому то стол пройдут и он кинет игру- нет конечно.
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#961 Сообщение stupor13 »

и в большинстве своем игроки мало самостоятельны. допустим возьму клан лотусов. там были боевики, но без координатора они не шевелились - пойти самостоятельно в атаку и прочее....или организовать движ в ответ- никто не хочет взваливать на себя эту роль.
Смотри допустим в теории я могу взять на себя какой- то момент в пвп, но как и большинство не захочу брать на себя ответственность и вообще напрягать мозги. Согласись проще выполнить команду не задумываясь)
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#962 Сообщение nikolElf »

я утверждаю что если он уйдет с игры.. или его уйдут - вас просто сомнут.. и не важно что что у вас там думает.. каждый решит что делать дальше и тд.. и вам его некем заменить.. что линейка команд разная.. как пример привел илао.. и это не отпуск.. это раз.. и не в то время когда была доминация клана вашего.. был прямой взаимный вопрос.. я часть ников назвал.. с вашей стороны можете назвать ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#963 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 22:39 и в большинстве своем игроки мало самостоятельны. допустим возьму клан лотусов. там были боевики, но без координатора они не шевелились - пойти самостоятельно в атаку и прочее....или организовать движ в ответ- никто не хочет взваливать на себя эту роль.
Смотри допустим в теории я могу взять на себя какой- то момент в пвп, но как и большинство не захочу брать на себя ответственность и вообще напрягать мозги. Согласись проще выполнить команду не задумываясь)
нет не соглашусь.. ты получается только что подписался что ты мульт но живой.. исполнительный -- молодец.. ты нужный.. но разговор был не об этом же .. читай выше..
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#964 Сообщение stupor13 »

мне вот интересно откуда у вас мысли про уход гизмо берутся? почему не про других лиц?
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#965 Сообщение stupor13 »

ну про мула перебор.
когда гиз ушел в отпуск на мне была административка клана, на другом игроке пвп,
иногда и гиз ленится - если есть замена в сети- не буду игрока называть. он говорит давай я на релаксе твои команды выполню- командует отжимом такой то чел.

нет не соглашусь.. ты получается только что подписался что ты мульт но живой.. исполнительный -- молодец.. ты нужный.. но разговор был не об этом же .. читай выше..
[/quote]
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#966 Сообщение nikolElf »

заметь ты на вопрос не ответил и ники не назвал.. но на твой вопрос я отвечу - нмть варинтаы.. во-первых, время.. во- вторых, ему могут помочь.. нуу.. я например читал истории тут.. на форуаме что кто-то грабит кз.. бан.. кто-то захватывает грааль бан.. не читал ? а он чем лучше/ хуже ? .. произвол и беспредел же творится..

и я привел пример с илао.. с никами..

давненько там не был..меня и сейчас там нет.. можешь проверить.. и не знаю кто там чего и как.. можешь пояснить ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#967 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 22:52 ну про мула перебор.
когда гиз ушел в отпуск на мне была административка клана, на другом игроке пвп,
иногда и гиз ленится - если есть замена в сети- не буду игрока называть. он говорит давай я на релаксе твои команды выполню- командует отжимом такой то чел.

[/quote]

это было ДО приезда других команд или после ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#968 Сообщение nikolElf »

ну и нормально.. то есть ты будешь лидер преторов если его не будет ?
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#969 Сообщение stupor13 »

не я буду и слава богу)
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#970 Сообщение stupor13 »

по поводу пвп - я не разглашаю информацию-захочет сам гизмо ответит.
из резервных кординаторов есть сальва))))
да-да игрок действительно сильный не смотря на акк слабый сегодня )
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#971 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 22:47 мне вот интересно откуда у вас мысли про уход гизмо берутся? почему не про других лиц?
пропустил вопрос.. ну дело -то не в нем.. будешь первым ты вопрос будет о тебе... всё ж логично..
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#972 Сообщение stupor13 »

как пример сальва была в другом клане гк- почему нет? это лишь один из вариантов. при чем я озвучиваю лишь вариант один из резервных.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#973 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 23:12 по поводу пвп - я не разглашаю информацию-захочет сам гизмо ответит.
из резервных кординаторов есть сальва))))
да-да игрок действительно сильный не смотря на акк слабый сегодня )
хм.. может техническое уствойство с которого я пишу тормозит.. но врятли... да-да сильный игрок это ты про кого ?
отвечаю за гизмо я пока он в отпуске - это ты.. а глава слава богу это не ты.. это ты одновременно говоришь... ну тут всё понятно.. а на илао чего там.. там меня тип один бесит... андрей зовут.. не знаю где там он по счету.. что скажешь ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#974 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 23:15 как пример сальва была в другом клане гк- почему нет? это лишь один из вариантов. при чем я озвучиваю лишь вариант один из резервных.
если я правильно понял кто это.. да хорошая барышня , по игре атакер...но вас же просто разорвут.. с фетоса вроде
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#975 Сообщение stupor13 »

некто андрей бесит ну ну).
была одна личность в клане у нас которая про руководство иммов не сказала ничего хорошего. из разряда как чиновники ничего не решают лишь к друг другу посылают.
в том числе про некого Андрея ничего хорошего не сказала - развей сомнения мои)
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#976 Сообщение stupor13 »

ну я как бы с сальвой играю не в первый день- и вижу "мыслительную работу" игрока. дай Сальве топ акк, так она устроит аппокалипсис)).
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#977 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 23:28 некто андрей бесит ну ну).
была одна личность в клане у нас которая про руководство иммов не сказала ничего хорошего. из разряда как чиновники ничего не решают лишь к друг другу посылают.
в том числе про некого Андрея ничего хорошего не сказала - развей сомнения мои)
ну так со мной почти та же история была.. только про соли.. я не развею твои сомения а только усугублю.. но там их много.. не будет один бюрократ, как она тебе сказа - чиновник.. будет другой.. и как с ними бороться ? еще говорят что с админами связаны.. ну и как с ними бороться ?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#978 Сообщение nikolElf »

stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 23:30 ну я как бы с сальвой играю не в первый день- и вижу "мыслительную работу" игрока. дай Сальве топ акк, так она устроит аппокалипсис)).
шикарная барышня ) огонь..
Multmikki1
Эсквайр
Контактная информация:

#979 Сообщение Multmikki1 »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 23:25
stupor13 писал(а): 06 июн 2025, 23:15 как пример сальва была в другом клане гк- почему нет? это лишь один из вариантов. при чем я озвучиваю лишь вариант один из резервных.
если я правильно понял кто это.. да хорошая барышня , по игре атакер...но вас же просто разорвут.. с фетоса вроде
А ты чего переживаешь или ты вместо суслика решил в клан вступить?)
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#980 Сообщение GIZMO2000 »

Да ты не так его понял, ему и на Преторов и на другие кланы пофиг, ему хочется прихвастнуть, что в его клане некая структура лучше чем у других, он не только в этой ветке форума писал об этом. Я не осуждаю, как говорится понты дороже денег :hi_hi_hi:
Вопрос открытый насколько это соответствует действительности, я не берусь судить не зная на что способен его клан.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#981 Сообщение Salva0venia »

nikolElf писал(а): 06 июн 2025, 23:25 по игре атакер...но вас же просто разорвут
Кто кого там разорвет? Зачем накидывать пуха на наше тихое болото? Все уже притерлись, все устаканилось, мы с Лотусами самые лучшие соседи, все друг друга любят и уважают :hi_hi_hi:
На счет того, что будет, если кого то не будет - ничего не будет (с) :-D
Ответственно заявляю - у нас слаженный клан с обточенными алмазами, которые и в совокупности, и по одиночке затащат любую ситуэйшн. Есть и доп координаторы и доп управленцы :a_g_a: А наш центр прогнозирования исходов и вариантов вообще работает нон стоп вне зависимости от присутствия игроков :-D
На счет Виса - руки прочь от нашей булочки с коньяком! :-D
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#982 Сообщение stupor13 »

в свое время я играла с координатором лотусов вместе, и вот по навыкам руководства сальва и тот человек на одной планке стоят). +_
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#983 Сообщение W1sd0m »

хочешь сказать сальва бы не вывезла игру сотни против десятка, как сейчас микас это демонстрирует? зря ты её настолько принижаешь
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#984 Сообщение stupor13 »

Ну почему же вывезла- Лотусы просто на релаксе им лень- не более того
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#985 Сообщение stupor13 »

просто вис почему - то принижает руководство нверна, Лотусам лень- это вполне видно. он просто никогда не играл с ним. если у нас академики активнее их топов- ну что поделаешь. тут уже ни к руководству вопросы а лентяем на боте. Сними весь лотус с бота - так там головы полетят. а то привыкли чуть атака ежесекундно деф бежит, так в реале не бывает. никто 24\7 не сидит все хотят есть, пить, в туалет, спать, да даже так отойти по делам.
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#986 Сообщение stupor13 »

Что по поводу чиновников и аппарата- он эффективен когда не пинают по 100 раз к кому угодно лишь бы не брать на себя ношу. понятно бывает пересечение сфер деятельности\ влияния, то тогда должно быть согласование между чиновниками как поступить. а не просто кто в лес кто по грибы. Поэтому и говорю про ваш илао- допустим я допускаю не 1 руководителя а 3-5 которые играют в бюрократию)))).
Multmikki1
Эсквайр
Контактная информация:

#987 Сообщение Multmikki1 »

Андрей. Ты вон осиное гнездо разворошил. Повылазили на волю из рукавички.. :-D
Мы с тобой общались про упрпвление, структуру иэрархию.
Витя грит мол понтуешься. Хз канешн в чем смысл то.. интервью как хербаут ты вроде не давал циферному :hi_hi_hi:
Если твой потенциаильный соперник совершает(с твоей точки зрения ошибки). В даном случае в управлении, то зачем собственно ему мешать их делать...
Раз ты сравнивать любишь. Вары да и лотусы без мики ничего не могут прям вообще.
Даже с ним(не будь у него доступа к другим аккам или их численность небольшая) вполне можно бороться.
В тех же волках(на тот момент, как сча хз) как минимум было 2 координатора.
Хз канешн на сколько успешно будет управлять боем и кланом вся эта братва без гизмо..
В этом плане занозы выглядят наиболее устойчивыми(если лидер бросит игру)
Не в обиду сча Жени( Хотя я ее вите сватал, мол смело сажай на хороший акк. Да и в целом сказал, что из его текущих союзников с ней можно играть)
Ец надо отыграть хотя бы пару мес в режиме витя афк(скайп не отвечает, а в инре отпуск)..ее опыт прежней все жк чуть отличается, как и в целом игра на фетосе..
Она сама это понимает.. грубо говоря как новый язык с 0 учишь..
Но тебе за них точно не стоит переживать..
А какой ваш клан классный и менеджмент эффективный лучше всего показать при переселе будущем. Подозреваю, что это будет архон, иллао и молкар..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#988 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki1 писал(а): 07 июн 2025, 10:32 Витя грит мол понтуешься. Хз канешн в чем смысл то.. интервью как хербаут ты вроде не давал циферному :hi_hi_hi:
Ну там было обсуждение в другой ветке он и про Лену и её клан говорил то же самое, то есть в нём это давняя идея сидит, что их клан в этом плане сильнее. Я не знаю как тут спорить, я не знаю как играет его клан. Есть часть правды в его словах, что многое завязано на лидере, но я не готов давать однозначные прогнозы что будет в отсутствии лидера, не попробуешь не узнаешь. У нас тоже есть перспективные кадры и думаю много у кого такие есть, вопрос в их онлайне и желании. Почему он так уверен, что люди из его клана примут эстафету в случае его ухода и будут готовы кратно больше тратить время на игру я не знаю, так же не знаю почему он уверен, что в моём клане или у Лены люди не смогут взять на себя это бремя.
Он слишком категорично даёт прогнозы на мой взгляд, не владея всей полнотой информации.
Multmikki1
Эсквайр
Контактная информация:

#989 Сообщение Multmikki1 »

А какой резон себя хвалить?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#990 Сообщение nikolElf »

W1sd0m писал(а): 07 июн 2025, 08:30 хочешь сказать сальва бы не вывезла игру сотни против десятка, как сейчас микас это демонстрирует? зря ты её настолько принижаешь
я не принижаю, она молодец только потенциально разные возможности у них с гизмо, как минимум нужно время.. да и игрок и игрок который целая система акков тоже вещи не совсем одно и то же.. и чего вы мне тут рассказываете если у меня и так есть знакомые в вашем клане ?) про тех кто именно сейчас есть говорить не буду, проще сказать о тех кто долго был но сейчас нет, чтоб никого не подставлять условный фризинг ( артур имеется который был там ).. инпульсифер ( денис) и тд.. и кто-то думает я не знаю чего там как происходит ?))) ну а со ступором я просто пошутил... вроде довольно показательно получилось.. да и человек он наверное неплохой.. но чуток наивен..))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#991 Сообщение nikolElf »

GIZMO2000 писал(а): 07 июн 2025, 11:49
Multmikki1 писал(а): 07 июн 2025, 10:32 Витя грит мол понтуешься. Хз канешн в чем смысл то.. интервью как хербаут ты вроде не давал циферному :hi_hi_hi:
Ну там было обсуждение в другой ветке он и про Лену и её клан говорил то же самое, то есть в нём это давняя идея сидит, что их клан в этом плане сильнее. Я не знаю как тут спорить, я не знаю как играет его клан. Есть часть правды в его словах, что многое завязано на лидере, но я не готов давать однозначные прогнозы что будет в отсутствии лидера, не попробуешь не узнаешь. У нас тоже есть перспективные кадры и думаю много у кого такие есть, вопрос в их онлайне и желании. Почему он так уверен, что люди из его клана примут эстафету в случае его ухода и будут готовы кратно больше тратить время на игру я не знаю, так же не знаю почему он уверен, что в моём клане или у Лены люди не смогут взять на себя это бремя.
Он слишком категорично даёт прогнозы на мой взгляд, не владея всей полнотой информации.
всему своё время, я не могу всё рассказывать пока тк это может кому-то навредить.. а так тему разбавить вроде неплохо получилось , чтоб не так скучно было )) " через призму знакомого мне человека".. что-то сказали и тд пытаюсь ступора цитировать... ну разве он не красавчик ?)))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#992 Сообщение nikolElf »

ой, он еще и она оказалась.. что-то не очень красиво с моей стороны получилось.. приношу прилюдно свои извинения.. я не хотел никого обидеть.. не обращай на меня внимания.. это искренне
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#993 Сообщение stupor13 »

я кстати ни Дена и Артура имела виду. Ден кстати молчун в этом плане был. Была одна обиженная личность на тебя Андрей. и кстати мне там намекнули другие лица у вас клан на грани раскола. как минимум на 2 лагеря. это было больше года назад если что. многим фермерам лень бороться против клана и че то делать поэтому даже если есть не довольные 99% сидят тихо боясь попасть в оппозицию. но закинь вас на архон например - или тот же фетос- боюсь половина людей сбежит. и не факт что это будут фермеры которыми турики тащили.)
клан даже если слаб но пока он доминирует в нем будут люди, такова социальная природа, никто не хочет быть в низу. стоит появится клану посильнее как предатели линяют на новый борт.
Никого не напоминает?
Тут есть одна личность которая оскверняет меня на форуме. но так и сделала на молкаре))))) :ti_pa:
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#994 Сообщение nikolElf »

да я знаю кого ты имела ввиду.. ник на "J" начинается?)) только она сама толком ничего не знает, успели выгнать ее раньше чем куда-то допустить.. впрочем вы сделали примерно так же и абсолютно правильно..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#995 Сообщение nikolElf »

клан на грани раскола - прошел год и ничего не изменилось и не развалилось ?))) логика конечно у тебя крутая ))
ну и чего кстати будет если на архон нас закинет ?) ты так говоришь как будто никогда не кидало.. у каждого игрока разные истории, могу только про свой персонах.. ерумия - килар - тираниум - илао, ну и атлантида -илао, склеивание... у кого-то из наших игроков список другой но суть та же..
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#996 Сообщение stupor13 »

про раскол клана не от нее. допустим в силу обид игрок мог слегка "приукрасить". про чиновников - бюрократов
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#997 Сообщение stupor13 »

ответ про раскол выше - т. е пока игроку выгодно пребывать в клане не смотря на какие то внутрисемейные конфликты он будет там.
приведу пример. возможно плохой. представь ты работаешь в маленьком городе где ограничен выбор вакансий и возможность переезда по тем или иным причинам. но вот появляется фирма гигант с хорошими окладами- как думаешь быстро часть лиц покинут старую контору?
и да на форуме просто отвратительное обновление страниц, тормозят смс.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#998 Сообщение nikolElf »

ну то есть он на грани раскола.. разваливается разваливается.. прошел год а он так не развалился ?))
это типо как слух был скоро игра закроется.. годы идут но что-то никак.. ну какие- то проблемы есть и будут всегда и везде.. только ты можешь назвать какой-то клан с более долгим жизненным путем ? может и есть но что-то навскидку не могу вспомнить.. да и это вообще при чем ? тема была о роли личности в клане так сказать.. Гизмо попросил более развернуто объяснить что я имел ввиду.. объяснил.. ну и дальше больше
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#999 Сообщение nikolElf »

ну и кстати из всего выше флуда получилось что ? если его нет ты за администрирование, игрок вообще с другого сервера за скажем так за военника... ну то есть моя уверенность в том что изначально озвучивал только усилилась.. так что берегите Гизмо.. на нём всё и держится
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1000 Сообщение nikolElf »

да прийти то я приду, но только же ты знаешь сам, болтун - находка для шпиона.. я и так лишнего болтаю )) скучновато бывает
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»